X



悪魔教会の言霊診断 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:49.70ID:8XRolSMs
悪魔教会の言霊診断。
注意事項などよく読んで占いましょう。

前スレ
悪魔教会の言霊診断 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1461210553/
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:45:37.08ID:8s08kbjM
>>355
見ていただきありがとうございます
過去の過ちは私は気にしていませんが相手は気にしているんだろうなという事で思い当たる事があります
お互いシングルですが立場的に進めにくいので大好きという言葉が出ただけでもとても嬉しいです
ありがとうございました
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:13:29.26ID:Z2eb1IQW
どなたかお願いします。

Sさんが、私のことどう思っているか、

見て頂けないでしょうか?
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:49:30.01ID:Ci0QavaB
お願いします。
安定した普通の生活を手にすることはできるかをみてもらえませんか?
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:30.95ID:/UtVzjTy
>>356
ありがとうございます。
権力、抱きしめたい、というのは私の気持ちが反映されているような気もします。

巫女は何の意味かわかりませんでした。
2人で行った神社にいらっしゃったような。

ありがとうございました。
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:09.54ID:kJ62BcxQ
「以前付き合ってたあの人の今の私への気持ち」

見ていただけますでしょうか?
よろしくお願い致します。
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:56.11ID:/Cezjs+H
>>364
ずっと一緒
心が離れる

悲しい
が出ました。楽しかった日々を思い出し、喪失感があるような気がしました。
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:10.04ID:a9Sh5R2y
>>361
ありがとうございました。手厳しい言葉ですが、納得できる様な気がします。

何か見る事はありますか?
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:24.18ID:ppCd/mrn
別れた彼と再会できるか見ていただけませんか?

ご要望書いていただければこちらも拝見します
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:59:44.59ID:zwQxrm95
>>365
ありがとうございます。ちなみに自分でやった時は

騙している
死よりつらい
文化
青春は終わった

でした。ネガティブなワードが多いですね…
ちなみに彼は別の女性と結婚しました。

見ていただきありがとうございました。
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:29.88ID:/Cezjs+H
>>368
そうなんですね。
うまく解釈できなくてすみません…
あなたにいいことがありますように。
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:21.48ID:/4n7twau
>>369
いえいえとんでもないです!
何か事情もありそうな状況だったので当たってるといいなと願いつつ自分の幸せ見つけたいと思います。
心遣いありがとうございました。
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:53:18.80ID:6O3h/M6Q
>>354
ありがとうございます!
そこまでは行ってないのですが友達以上恋人未満な関係なので…
色々思い当たる節はありますね
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:10:31.39ID:fds1osjT
どなたかお願いできませんか。

家族に本当のことを全て話すべきでしょうか?
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:24:56.22ID:PkkzdSTJ
>>372
消せない過去
見栄っ張り
本当の姿を隠さない
白い肌
殺意
が見えました。 ネガティブな言葉が多くてごめんなさい…
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:40.81ID:PkkzdSTJ
>>367
あきらめない
本当にいいの
思い出される
嗚咽
勝算がない
会えるかもしれませんが、良い結果になるかどうか…ごめんなさい…
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:42:58.84ID:fds1osjT
>>373
ありがとうございます!
うわっ…当たっててビビったw笑えないけど。

本当の姿を隠さないでいいのか。
0376367
垢版 |
2018/02/12(月) 11:08:22.25ID:XmTKVqN7
>>374
いえ、詫びないでください
ありがとうございます
突然の別れを電話で済ませた関係ですので、会って話をしたいと望んでました
けれど一生会えない確率の方が高いと思っていたので会える可能性を少しでも示唆していただいただけでもうれしいです

何かこちらが拝見することはありますか?
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:31.34ID:PkkzdSTJ
>>376
そうなんですね…
お会いできることを願ってます。

よかったら、連絡を取らなくなったあの人の私に対する気持ちを見ていただけるとありがたいです。
0378367
垢版 |
2018/02/12(月) 11:30:17.01ID:XmTKVqN7
>>377
本物の恋
精霊の助け
逃げているだけ
長い間

が見えました
全体に優しい内容が多かった気がします
あなたにとって良い方向に進みますようお祈りしています
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:57.87ID:fds1osjT
どなたか見て頂けませんか。

土曜日に連絡をくれた翔くんは私の事をどう思ってる?
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:39.96ID:PkkzdSTJ
>>378
心当たりがある言葉とそうだったらいいなと思う言葉があり、穏やかな気持ちになりました。
ありがとうございました。
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:27.15ID:T0KQhsbl
どなたかお願いします。
元彼Tが私のことをどう思っているか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:14.97ID:OJ5FKveW
お願いします
好きな人と気まずい関係です
嫌われたのでしょうか?
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:33.93ID:fds1osjT
>>382
笑顔
やればできる
本当は気づいている

近い将来
心の相性が浮かびました。

特に文字の大小なく被りもせず比較的見やすかったので沢山記憶に残りました。

良かったら>>379見て頂きたいですm(_ _)m
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:03.39ID:fds1osjT
>>383
傷付きたくない
良い人
助手席
が浮かびました、、心当たりなかったらすみません。

良かったら>>379見て頂きたいですm(_ _)m
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:06.98ID:GojXMdfd
どなたか音信不通のあの人のことを占ってください
はじめてスルーされてるのでとても不安です
興味無くなったか嫌われたのかな
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:35:23.77ID:T0KQhsbl
>>384
沢山ありがとうございます!
良いようにも悪いようにも解釈できますが、ちょっと嬉しいです。

矛盾した愛情
望むようにする
恥をかく
取り戻す

が目に付きました。
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:12.93ID:afbqf9xo
どなたかお願いします。
元カレの私に対する気持ちを見てください。
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:58.64ID:CnXJQbGv
>>388
無理している
一番良い人
笑顔をくれる

いいイメージがかなり多かったです
合っているといいのですが
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:43.33ID:3tlg8gU2
あのこが自分をどう思ってるか見てもらいたいです
書いていただければこちらも占います!
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:04.02ID:uEF3gztr
好きな人にチョコ送ったけど私の事どう思ってますか?
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:49.65ID:P9wD7EY3
今朝ラインを送ったあの人は私の事をどう思ってますか?
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:15.91ID:fxb63y9n
>>390
ありがとうございます。
自分でやったとき、笑顔という単語が出てきたので重なります。
ほかは初めて出ました。ありがとうございました。
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:47.81ID:wXfUAev8
lineが素っ気なくて私に興味ないのか不明な彼
彼の私への気持ちと
日曜日のデートを楽しみにしてくれてるかお願いします
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:26.42ID:8XAwNbvD
>>393
吐息
キス
考える価値がある
今後
目を合わせない
心の相性

とでましたので、好き避けがあるかもしれませんね
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:41.15ID:8XAwNbvD
>>394
学習する
太陽
住む
仲間がいる
独りよがり
手を振りほどく

今はご自身のことに集中したいのかもしれないですね
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:34:24.00ID:8XAwNbvD
>>396
どう思ってるか
支配される
笑う
思い出し笑い
誰にも理解されない
無駄な努力
と出てるので、396さんは好きだけど連絡すること自体が本当に苦手とか嫌いで、彼なりに頑張ってもあんまり連絡しないね等だれかに言われて疲れてるのかもしれないですね

日曜日のデートは
舞台

居酒屋
髪に触れる
愛せるとおもう

と出てるので、楽しみなんだとおもいます。
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:04.87ID:3hrrKsSz
片思いしている彼の私への気持ちと
今後どうなるか見て頂きたいです。
宜しくお願いします。
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:31:18.92ID:3DpJF455
>>392
罪悪感
昼の公園
日本
ケーキ
復縁

す、すいません
なんかすごいバラバラな印象のが出ました
もしかしてまだ関係全然薄いか、もしくは離れて随分経ってる方ですか?
余り強いものを感じなかったので…
余りに当てはまってなければ、私の体調のせいかも知れないのでやり直しますね
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:42:58.22ID:QLLm6Wx+
>>402
いえいえ!職場の子なんですが、私が頻繁に甘いものあげちゃうので罪悪感きっと感じさせてるんだと!笑
なので当たってるかとおもいます!
何か鑑定することありましたら是非書いて下さい!
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:09.28ID:+tIfjzt6
>>399
自信が出ました。ありがとうございます。
仕事が忙しくて連絡はするの大変と言ってた事があったのを
思い出しました。帰りも0時過ぎばかりらしいし。
デートなど直接会えるのを楽しみにしてくれてるのなら
私もモヤモヤ捨てて信じてみようと思います。
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:01:03.37ID:3DpJF455
>>403
ありがとうございます
少しはお役に立てたようでよかったです

それでは彼が私に望んでいる事を見ていただけますでしょうか?
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:49:45.90ID:RMFJt/Bo
>>405
抱きしめたい
セックス
忘れている
文学

すみません直球なのが出てしまいました…
触れ合いながらなにかお喋りしたいのかなぁと思いました
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:54.65ID:3DpJF455
>>406
いや、ものすごく合ってると思います、恥ずかしながら…
言いにくい事書かせて申し訳ありません
ありがとうございました!
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:14.38ID:XCxDNik5
自然消滅しかけの彼の気持ちをどなたか占ってもらえませんか
私もお返しになにか占います
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:04.27ID:XCxDNik5
自然消滅しかけの彼の気持ちをどなたか占ってもらえませんか
私もお返しになにか占います
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:26.59ID:hp/LYvbu
チョコはお前からだけって言ってたけど
どうなのかお願いします
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:11:50.85ID:jxt0Pi3V
>>408
自分を偽る
高い酒
忘れないで

と出たので何か誤解からの勘違いなのかと思いました
どうしたらいいかで
素直になれない
夜の公園
デート

と出たので408さんから素直な気持ちで歩み寄ればなにか
変わるんじゃないかと思いました。
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:30.63ID:adZa0bS/
中途半端な関係の元彼は
私のことをどう思っているんでしょうか?
もう関係を絶ってしまおうか悩んでいます。
どなたかお願いできれば幸いです。
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:36:42.96ID:TWusmro3
>>411
小さな事
昔の誰かを重ねている(1番大きな文字)
心が離れる
追い抜かされる
気にしない
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:47:55.19ID:TpsjJZCP
>>398
遅くなりましたがありがとうございます。
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:54.67ID:Mkg0NPME
>>413
ジルコニア
努力はした
価値のない人生
一番大切
が大きく濃く出ました
価値のある人生も薄く消えかけて出てたのが気になります
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:51.47ID:Qrx3yFGL
片思いしている彼の私への気持ちをお願いします。
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:53:24.11ID:TpsjJZCP
>>417
安い女
一緒にいてもつまらない→かなり大きかった
お互いの成長
踏み込め
幼い

悪い言葉が多くてすみません。。
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:09:50.84ID:adZa0bS/
>>416
早速みていただきありがとうございます!

お互い思ってる事に通じる所あります。。
相手が今人生に悩んでるのも当たってます
もう少し心を整理してから決めようと思います
ありがとうございました!
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:28:38.21ID:bhj86+WF
好きな人が私のことをどう思っているか、お願いします。
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:30.97ID:V3Eiuxrd
>>412
丁寧にありがとうございます
ちょっと前向きになれました、私からもう一度連絡取ってみようと思います
412さんも何かあったら言ってくださいね
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:19:50.88ID:ZJxNji48
>>422
良い方向に向いたら嬉しいかぎりです!頑張って下さい!

お時間あるときに歳下の彼が私をどう思ってるかを見てもらいたいです、よろしくお願いします。
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:15.17ID:V3Eiuxrd
>>423
ありがとうございます!

出会い頭
贅沢品
観察
仕事
報われない
のワードが目に入りました
私には読み取る力が無いのでワード並べることしか出来なくてすみません…
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:50.91ID:V3Eiuxrd
>>421
誰も悪くない
苦しみを断つ
が出ました
ワードが途切れ途切れになってて2つしか読み取れませんでした
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:53.59ID:2KLFJW7F
元カレが今自分のことをどう思っているか
どなたか見て頂けますでしょうか?
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:26:40.13ID:yKAUl2un
ケンカぽくなり一応仲直りしましたが気まずいです。好きな人は私の事どう思っているのでしょうか?
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:49.59ID:F8NMzUOT
よそ板でも似たようなこと書いちゃったんですが、本当に動いているスレがなかなか掴めなくて路頭に迷ってます。お願い致します。

同性♀の友人Mさんは、元々はよく似た志しを持って知り合い、何でも話せる仲になりましたが、
話していると疲れたり、ああ言ったらこう言う性格だったり、もう昔の頃のような志しはなくなり、くだらない売春婦の仕事に走ってしまいました。
そして今は略奪婚なんて企てていて、再三注意したにも関わらず、あまり変わる気はないみたいで。
この人、私のことを以前は親友と呼んでましたが、一体今は私のことをどんな風に思ってるのでしょうか?
何をやっても、本当の愛なんてなく、自己陶酔ゆえに涙することはあるような気がします。
そんな中で本当の愛があると思われるのは、飼ってる猫のようで。
関わらない方がいい人なんでしょうか?ご鑑定お願いします。
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:27:15.85ID:IvFE4fko
好きな人の私に対する気持ちを見て頂きたいです。
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:55:47.06ID:oy84hkrV
>>428
遠回りしてもいい
今すぐ行動しろ

意味が相反しているようですが
この2つが大きく目につきました
細かいキーワードは覚えていませんが
全体的にポジティブな印象でした


どなたでも構いませんので、私もお願いしたいです
遊び相手に本気になりかけてしまってます
相手は私の事どう思っていますか?
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:28:46.39ID:0GKfCD1B
>>426
禁断の恋なので当たっています!
苦しまなくてもいいようになればいいな…
見て頂いてありがとうございました。
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:33:52.57ID:81QXNG1R
どなたか、時間のある時にお願いしたいです。
好きなあの人は、私とどういう関係になりたいと思っているのか。
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:10.29ID:2kD2ulrx
>>429
地球
無価値
雑踏の中
体だけの関係

が出ました
全体にスカスカな印象でした
ただ遠くに救いのようなものが見えた気もしましたが…
相手のことをよく見極めて、自分の気持ちも見つめ直すことをお勧めします
0437なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/02/16(金) 13:32:07.63ID:/1opRmxz
>>435
死ねばか
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:40.76ID:vsWUfqNH
>>425
ありがとうございます。
友達の関係にまでで到達していないですが
よい言葉もありよかったです。
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:44.07ID:ryIzxDrK
>>431
大切な友達
いたずら
プレゼント
本音ではまだ愛してる
と出ました
当てはまらなかったらすみません
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:57.32ID:Orq5SuMi
お願いします。

片想いしている彼に好きな人ができているか気が気でなく、わたしたちふたりの未来が今後どうなるか見てくださる方いらっしゃいませんでしょうか。
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:11.02ID:ptTvDXzw
就活して新しい仕事に就く事になりました
充実した仕事はできますでしょうか?
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:31:12.16ID:aKeYSndO
>>432
体だけの関係
安い関係
無理
やるべき事を整理して
心のしこり
あなたは悪くない
が出ました。
とくに体だけの関係が大きくすぐに目に留まりました。
あまり良くない結果ですみません
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:00:17.12ID:yKAUl2un
>>436
ありがとうございました
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:15:12.36ID:Orq5SuMi
>>443
ありがとうございます。相手に
好きなひとうんぬんより、なによりも相手の中にわたしの印象がなさそうですね…
がんばってふっきってみます。
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:20:06.75ID:lRwQdgMq
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】三重 評判 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
【浪速建設】岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 mw
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:15.42ID:YjgLfCjb
今連絡したらどうなるか
自ら離れてみたらどうなるか占ってほしいです
お返しにこちらもなにか占います
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:02.81ID:Ahgmu3WZ
どなたかお願いいたします
片想いの人と縁を切ってしまったほうがいいのか、友達として付き合いを続けたほうがいいのか。
よろしくお願いします。
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:27.55ID:vsWUfqNH
>>447
気持ち悪い
都会
熱い想い
裁判

とでました
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:31.08ID:YjgLfCjb
>>449
ありがとうございます
気持ち悪いがとても気になる…やめておいたほうがいいかな

こちらもなにかありましたら占いますので言ってくださいね
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:43.85ID:FFtTCG6h
まだ少し引きずっている片想いの相手の気持ちを見てもらえませんか?2ヶ月連絡とっていません。
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:32:08.01ID:zurTc8Fm
>>435
移り気
切ない
体の相性
口だけ
努力が実る

>>441
支配される
優秀
残業
成果
反発
確実に成功する

>>448
忘れられない
見下されている
気分転換は済んだ
どこまでも着いて回る
お洒落
避妊・生理
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:04.29ID:zurTc8Fm
>>448
とんちんかんな診断結果で申し訳ないのですが、ダウジングやYES/NOオラクルではないのでキーワードからご判断下さい。
他に、小さな幸運・笑うが見えたので私は友達として付き合った方がいいのかな?と解釈しました。
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:58:43.96ID:QkrUC8QL
あの人は私のことをどう思っているのか見ていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況