X



【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:14:15.04ID:CK6/ql/f0

前スレ
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.25
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1512313101/

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.24
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1509407470/


関連スレ
Capricorn ケイナー ver.21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1382258640/
⇒翻訳用スレ。ボラさんに感謝です!

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆29【やぎ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1513771432/
⇒雑談スレ
占い予報、結果についての感想等々なるべく雑談スレで!

○●山羊座 性格と傾向 5●○
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1290508803/


次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
これらの犯人を特定の血液型、星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0060マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:31:34.12ID:Sehw890R0
満天王の星占い 1月10日〜1月17日の運勢2

●星座別ランキング
友だち運 ベスト5:2位 山羊座
※今回は、「友だち運」のベストファイブです。また、これは「目標の達成度」でもあります。

●山羊座
引き続き、注目を浴び、お呼びがかかる。スピーチを頼まれるなど、引っ張りだこかも。

全体運 @
スター運とモテモテ運がありますが、さらに、すぐに山羊座に入ってくる「コミュニケーションの星」が知性をいい感じで刺激してきます。
そのため、頭のよさとか、話し方やスピーチなどでも注目を集めるかもしれません。引き続き、注目を浴び、お呼びがかかるなど、ますます引っ張りだこかもしれません。引き続き何かに選ばれることもありそうです。
また、心に優しさがあります。それが雰囲気に出るからでしょうか、人から好かれます。おしゃれして人と会いましょう。また、少し金運や物質運がいいようです。何かプレゼントされるかもしれません。物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。

ただ、「試練の星」が山羊座に入っています。そして、ずっと前から「黄泉がえりの星」も山羊座にいて、性格や生き方を大きく変えています。「試練の星」はいろいろなことに修行や苦労、ときに試練をもたらしてきます。
何か長期的と思われる不調、例えば体のこととか、家や親のこと、お金のこと、バイトのこと、さらには精神的なこと(まれにウツの傾向が生じることもあります)が生じたら、長期戦だと思っていましょう。
「試練の星」は2020年一杯まで山羊座に居続けます。でも、ちゃんと終わります。大事なことはヤケにならないこと。挫折だと思わないこと。何だか人生の足踏み状態になるかもしれませんが、起こってくることに誠実に対処しましょう。

ただ、この時期は「生命の星」と「愛と美の星」、それに「コミュニケーションの星」が山羊座の運気をかなり向上させています。
-
0061マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:38:15.22ID:Sehw890R0
満天王の星占い 1月10日〜1月17日の運勢3

山羊座 全体運 A
引き続き、長期的には友だち関係はよく、今は友だちづき合いが活発です。元気のいい友だちと大いに青春を謳歌していそうです。時にハメを外してしまうこともありそうです。
また、ときには友だちと口論をすることもあるかもしれません。でも雨降って地固まるです。いい結果に落ち着くでしょう。まれに、友だちにトラブルが起こることもあります。その影響を受けることもあります。友だちの愚痴を聞いてあげるといいでしょう。

また、願望がとても叶いやすくなっています。目的や目標を達成するために努力しましょう。それはいいことです。

また、引き続き、家や親のことはまだ何らかの不都合が起こりがちです。これはとても長期的な暗示です。これからは、自分の苦労が、こうしたことにも影響を与えていきます。
でも、こうした長期の家や親のことでの変わったことは、2019年3月20日頃には解消していきそうです。まだしばらくは面倒かもしれません。また、勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは何となく調子がよさそうです。

○デイリーチェック
10日(水) 交友が楽しい。友だちと大いに盛り上がる。でも口論もしそう。やり合うと気分がスッキリしそう。
友人 幸運

11日(木)〜12日(金) 昨日と同じ運勢。好きなことにも専念できそう。目標にも近づく。12日の午後4時5分から孤独運。
金運 友人 幸運

13日(土)〜14日(日) 不安感か孤独感がありそう。楽しめない休日かも。何か不都合も起こりがち。家事をしていよう。
対人 健康 要注意

15日(月)〜17日(水) 人気運。お呼びがかかる。何か記念すべき日になるかも。17日の午後5時32分から金運がいい。
恋愛 幸運
-
0062マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:19.95ID:Sehw890R0
ラッセル・グラントのOK!J 週刊星占い☆
山羊座 1月10日〜1月16日の運勢

あなたが経験した苦しい経験があなたを引き止めることはありません。
あなたのサインの新月は、道順を変える時が来たことに気づくのを助けます。
間違った選択をすることは、どの道が成功に繋がるかを理解するのに役立ち学習体験になる可能性があります。
-
0063マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:51.79ID:Sehw890R0
幸運 星の玉手箱 今週の運勢
山羊座の週運 (1月10日〜1月16日)

今週のあなたは、とても気力が充実しています。何に向かっても、意欲じゅうぶん。相当のことが達成できそうです。まあ、こんなところで、などとまとめてしまうと、結局つまらないことしかできません。目標はあくまで高く、全体を大きく掴んでいくことが大切です。
今週のあなたは、知性のはたらきが活発です。一を聞いたら十を知る、はちょっとオーバーですが、判断は迅速で的確。周囲も、あなたのキレ者ぶりに、きっと目を見張ることでしょう。
自分を信じて、考えるままに行動してみましょう。今週は、その手際のよい行動力と的を射た判断で、多くのことを一時に成し遂げてしまうことでしょう。

●2018年年運 再貼
http://www.szeus.com/topics/year/year_capricorn.html?cap
-
0065マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:20.92ID:Sehw890R0
カメリア・マキの魔女占い:週間占い
やぎ座 2018年1月10日(水)〜1月16日(火)

最強の日:1/16(火)
ご用心の日:1/10(水)

1/10(水)
頑張り過ぎに気をつけたい日。いつか周囲の応援や協力が必要になるなら、早めに相談相手を探しておく必要あり。

1/11(木)
自分自身への投資を考えるよい機会。将来の実りにつながる出費は無駄にはならない。前向きに検討を。

1/12(金)
今までの迷いや悩みを解決するヒントが見つかりそう。参考資料や最新情報は積極的に入手と活用を。

1/13(土)
頼りになる相談相手が見つかるとき。何もかもひとりで引き受けてしまわず、困ったときはまず相談を。

1/14(日)
家族や親族とのつながりが強くなるとき。ふだん離れて生活している人は近況を連絡してあげては。

1/15(月)
何事も早めの処理と対応を心がけたい日。今できることは後に回さず、思い立ったそのときに解決すれば身軽に。

1/16(火)
仕事運、上昇中。何もかも一度に済ませるより、できることからひとつずつ処理すれば、難問にも解決の見通しが開ける。
-
0066マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:36:00.57ID:Sehw890R0
ELLE:Sayaの星占い 2018年前半 @
やぎ座 2018年前半(1月〜6月)の運勢

使命に目覚める時期。潜在する問題に注意しつつ創造的に挑戦

2017年の12月20日(水)に土星がやぎ座に入りました。土星は、やぎ座の守護星であり、コツコツと積み上げる土星の性質が素直に出ると考えるのが本来だと思います。ただ、やぎ座にはもう10年、変容の星である冥王星が滞在しているので、
あなた自身も随分と変わってしまい、土星の到来をかなり窮屈に感じるかもしれません。中心にいること、責任を果たすことを求められるはずだからです。また、これまで真面目に、普通にやってきたのに、それが評価されないように感じることもありそうです。

おそらく、それは、土星の象徴する「スタンダード」そのものが以前と変わってしまったから。新しいスタンダードに合わせ、変わらないといけないのでしょう。そのきっかけとなりそうなのが1月17日(水)のやぎ座の新月です。
太陽、月だけでなく、思考や伝達の星である水星、愛と美の星である金星、ルールを作る守護星の土星、変容の星である冥王星も滞在していますから、あなたがやるべきことや使命が突然、降ってくるようなイメージです。

そんななか、1月31日(水)に「潜在意識」の部屋で満月&「食」が起こります。また、「食」は2月16日(金)にもあり、「経済や豊かさ」の部屋での新月になります。「食」の影響はしばらく続きますが、あなたの家系や潜在している問題が出やすいとき。
今年は、お金や相続、遺伝の問題などはちょっと注意したほうがいいかもしれません。もちろん、そうした問題がない人は、もっとよいものが入ってくることもあり得るでしょう。
-
0067マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:41:55.52ID:Sehw890R0
ELLE:Sayaの星占い 2018年前半 A
やぎ座 2018年前半(1月〜6月)の運勢

3月に入ると、だんだん居場所が賑やかになってきます。18日(日)には行動の星である火星がやぎ座に到来。あなたは行動力に満ち、1月に降りかかってきた役割もガンガン果たしていけそうです。
ただ、23日(金)からは水星が「逆行」。家族とのコミュニケーションの問題は起こりやすく、この傾向は、4月15日(日)まで続きます。そして、4月18日(水)には守護星の土星が、23日(月)には冥王星が頭上で「逆行」するため、
これまで頑張っていた役割が急に重く感じられることもあるでしょう。でも、30日(月)の満月前後には思いがけない味方が現れ、不思議なサポートをしてくれるのではないかと思います。

そして、5月15日(火)には「恋愛や創造、子ども」の部屋で新月が起こります。翌日には天王星もこの部屋に入り、火星もやぎ座の頭上を去り、「経済や豊かさ」の部屋へ。
やりたいことでお金を稼ぐとか、もっと楽しいことをするといった流れがやってきます。しっかりとした実力をもとに、本当にやりたいことにチャレンジすれば、豊かさは約束されるものです。
ただ、6月になると、19日(火)に海王星が、27日(水)に火星が「逆行」。ここでは、なんとなく自信がなくなり、弱気になるかもしれませんが、28日(木)にはやぎ座での満月もあるので、きっと揺らがずに自分らしさを見失わずにいられるはずです。
-
0068マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:42.04ID:Sehw890R0
キャメレオン竹田のゆるポジ占い @
やぎ座の2018年上半期の運勢
あなたの本心のままに動いてみましょう

●やぎ座
2018年上半期は、あなたらしさを発揮できる時期!

●全体運
2017年以前からさまざまな環境や心境の変化のあったやぎ座さん。その流れが2018年上半期も続いていくでしょう。ただし、昨年末からよりあなたが輝ける星回りに入ってきていますので、2017年とは少々違っているなと体感できるはず。
何年もかけて取り組んでいたことが脚光を浴び始めるなど、動きが見えてきます。コツコツ取り組むことが得意なやぎ座さんは、2018年上半期も同じように継続していくでしょうが、次第に日の目を見るという流れに入っていきます。
そのためますますやりがいを感じたり、その分野に対して頑張ろう! という気合いが入ったりすることになるでしょう。

●愛情運
恋愛面において劇的な変化がありそうな2018年上半期。お付き合いしている異性がいる方は、突然の結婚やはたまた逆に突然の乖離(かいり)が襲ってくる可能性があります。この時期の変化は受け入れて吉。
どのような現実だったとしても長い目で見るとあなたのためになっていた、ということになるでしょう。シングルの人は、今までとは違ったタイプの人に惹かれる可能性大。自分の固定観念にとらわれることなく、あなたの本心のままに動いてみましょう。
伴侶のいる方はどちらかの転勤や転職、異動、または引っ越しなどの動きがありそう。2人でよく話し合ってお互いにとっていい決断をすることが重要です。

●仕事運
趣味や副業で行っていたことが突然本業になる! など、意外な展開を見せそうです。そのためあなたの手元に入るお金も増えていきそうな2018年上半期。今まであなたが密かに行っていたことが周囲に認められ始める時期です。
あなたから自己アピールをしなくても、自然と周りの人があなたを認め、そして評価をされていく時期になりますから、あなたとしても楽しいことや嬉しいことが多く起こることになるでしょう。
-
0069マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-lyUt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:47.22ID:Sehw890R0
キャメレオン竹田のゆるポジ占い A
やぎ座の2018年上半期の運勢
あなたの本心のままに動いてみましょう

●2018年上半期、特に意識したい時期は?
2018年上半期の5月以降は、あなたにとって大きな変化が起こりやすい時期となります。運命的な出会いやドラマチックな展開など、あなたが想像もしていなかったような出来事が起こる予感。
真面目で常識人のやぎ座さんですが、この時期は流されるままに動いてみることが大事です。あらがったり、これは自分の考えとは違うなどとはねつけたりせずに、起こった物事に対して冷静に受け止めて、受け入れる努力をしましょう。

●2018年上半期のラッキーカラー・キーワード
2018年上半期意識してほしいキーワードは「改革」と「自己実現」です。もともと変化を苦手とするやぎ座さんですが、怒涛のごとく色々な出来事があり観念せざるを得ない状況になりそう。また自分が長年掲げてきた目標に手が届く気配がしますので、あともう一息です!
2018年上半期のラッキーカラーは黄緑。自宅にグリーンを置いたり、ファブリックもグリーン系をあしらってみると心が和みます。
-
0070マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:26:36.52ID:+RoxaLhr0
STORY:今週の星のお告げ 天城映
山羊座 2018年1月11日〜17日の運勢

捨てる神あれば拾う神あり、の運気。順調に進めていたことが行き詰まったり、約束をドタキャンされても落ち込まないで。意外なところから助け船が出て、最後にはうまくいくはず。SNSで応援や情報提供を募るのもアリです。
1/13・14、体が冷えて硬くなると、心の動きも鈍くなります。鍋や、たっぷりのスープなどであたたまって。
-
0071マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:31:52.68ID:+RoxaLhr0
CROD まーさ 1月10日〜1月24日の占い☆
山羊座(12月23日から1月20日)

「楽しむ世界」

なかなか楽しいことの多いタイミングのようです。かつ今の素敵なところ、大事なところはそこだけではなく。
「ああ、自分はこういうことをしているときに、とてものびのびとしていられるんだな」という何かが見つかる、理解できる感じなんだね。

で、それがわかっていると。今後「もう少し自分を解放したい…」と思ったときそれをやればいい、もしくはそこに行けばいいんだという新しい知識、知恵を授かる。そういうことなのだと思います。

これって、お分かりだと思いますが、とっても重要な気づきなんですよ。だってあなた、頑張るのは得意だけど、心から楽しんでリラックスするのは苦手でしょ?(笑)
でも先に「これをやればいいんだ!」とわかっていたら、もっと意識的に自分を解放できるもの。

自分を追い込みぎていると、そこから解き放つのは…実は結構難しいのだ。でも、これからはもうちょっとそれができると思いますよ!
-
0072マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:58.14ID:+RoxaLhr0
天野原みちる 今週の星とタロットの物語
2018年1月12日(金)〜1月18日(木)の運勢

17日は、やぎ座で新月。この日に立てた目標はコツコツ頑張れば達成できるはずよ。
今回の新月は意欲の火星や発展の木星といい角度をつくっているため、やる気や成功に恵まれやすいというメリットもあるの。ただ、変革の天王星がからんでいることから、思いがけない変更や新規開拓の必要性を迫られることも。そこは気合で乗り越えようね。

★やぎ座 ロビンソン・クルーソー 正位置
一人で静かに過ごす時間が充実しそうです。仕事や勉強、趣味などは、おおいにはかどるでしょう。
無人島で孤独をかみしめながら自分を見つめ直し、さまざまなことに思いを馳せて、深くものを考えたロビンソンのように、内面の成長や高い精神性を獲得することが可能なときでもあります。遠距離恋愛、年の差恋愛に縁があることも。

ロビンソンからあなたへ
周囲に活気があり、きみ自身も、いろいろなことができそうな気がするだろう。そのときこそ、一人の時間で培ったことを生かしてくれたまえ。知識や思考の出し入れ、言葉や情報のやり取り、人の行き来、すべてラッキーだ。おおいに出かけ、友や仲間と語らおう!
- 
0073マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:51.39ID:6Y0M9DBR0
日本コロムビア 今週の音楽占い 雅ゆう
2018年1月11日〜1月17日ランキング

●11位:1月生まれ
今週のカード【14・節制(逆位置)】
バランスを崩しやすいとき。少しの段差につまずいたり、オーバーペースで失速したりと、初歩的なミスをしてしまう暗示。新年早々、自信を失くしてしまう人もいるでしょう。
やる気が出ない、風邪がなかなか治らない等、体調も不安定。こんな時は無理せず、疲れたカラダを休めましょう。
*ラッキーカラー:黄緑
*ラッキーアイテム:ルームフレグランス

●12位:12月生まれ
今週のカード【17・星(逆位置)】
視界不良。思うように動けないとき。周囲の協力は期待できず、“こんなはずではなかった…”とがっかりすることもあるでしょう。手探りで進めるのはもっと危険。視界が明るくなるまで待ちましょう。
恋愛では、相手の言動に一喜一憂しやすいとき。些細なことでケンカをする暗示も。どっしり構えましょう。
*ラッキーカラー:白
*ラッキーアイテム:パジャマ
-
0074マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:19:31.57ID:6Y0M9DBR0
BAILA 鏡リュウジの12星座別ホロスコープ
山羊座 2018年1月12日〜2月9日の運勢

太陽は1/19まで山羊座に滞在。水星、金星、土星、冥王星と4つもの星が山羊座に集まり、しかも1/17には山羊座で新月が起こるというパワーみなぎる期間。
ここで大きな勝負に打って出る人もいるかもしれません。こうなりたいと思う未来図があるのなら、思い切ってそちらへ大きく舵を切ってみては。生活が激変しそう。恋は浮気心に気をつけて。1/14のときめきは危険なお誘いかも。
後半はマネー運がアップ。欲しかったものを手に入れるチャンスが。1/29、通信関係にご用心。マシントラブルに注意して。スマホ、PC、タブレットはバックアップを。

☆星のメッセージ
星のエネルギーがあなたに集まる。
蓄えられた力をみんなのために使うことで、より大きなハッピーに
-
0075マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:27:15.86ID:6Y0M9DBR0
bea's up plus キャメレオン竹田の12星座占い
1/12〜2/9のBEAUTY HOROSCOPE

●願い事はこの日に!!
新月:1月17日(水)11:17

●山羊座 (12/22~1/19)
チャージ期間なので気力&体力を温存して

全体運:お疲れ気味なので、新しいチャレンジは控えて充電を。趣味に没頭したり、おいしいものを食べたりして、自分を甘やかしましょう。

恋愛運:恋愛運は好調!出会いの場では自分の得意なことをアピールして。料理でも、ゲームでもなんでもOK。モテスイッチが入りますよ。

ラッキービューティアイテム
ヘアオイル

この星座の彼には?
ストレスを抱えて辛い時なので、自分勝手なわがままを言ってはダメ。優しくしてあげましょう。
-
0076マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:42:44.92ID:6Y0M9DBR0
太陽と月の伝説 ミーコにゃ!

●今月のタロット占い:1月 - 山羊座
小さな願い事なら叶う暗示。過去を振り返らずに前向きな気持ちが開運に。
☆恋愛運:懐かしい人から便りがあるかも。フリーの人は、同窓会などに参加してみましょう。
☆金運:出費があってもやりくりは、何とか出来るでしょう。
☆仕事運:周りからの評価よりも自分で納得出来ることが、大事です。
☆健康運:生活習慣や体質改善をするチャンス。

●2018年前半のタロット占い - 山羊座
価値観の変化は、今の自分を変えるメッセージなのかも。チャレンジ精神を忘れなければ、この時期に体験する事柄によって、本当の意味で生活のクオリティを向上させていくでしょう。
-
0077マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:42.92ID:6Y0M9DBR0
バスとりっぷ:バス旅占い2018 真木あかり

●山羊座 2018年の運勢
自分のために頑張る1年となりそうです。ずっとやってみたいと思っていたものの、手をつけられなかった目標があるなら今が始めどき。趣味やお出かけも追い風になります。気が置けない友達と一緒に出かけてみては。
恋愛運は刺激的な時期。価値観のまるで違う相手に翻弄されつつ恋の醍醐味を楽しむ人も。仕事面では責任が重くなりそう。じっくり取り組んでみて。

●運気アップの旅行先
・外国人観光客の多い場所
・星空観察ができる場所
-
0078マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:11.05ID:6Y0M9DBR0
ケイナー・ホロスコープ 2018年の運勢

●やぎ座 総合運 (再貼)
https://www.cainer.jp/annual/capricorn.html

●金運 (更新分)
2018年が始まる直前に、土星は意気揚々と実家(あなたの星座)に戻ってきました。土星がやぎ座に入っている間、あなたは自分の人生を掌握できるようになるでしょう。経済的な状況も「あなたが掌握できること」の一つです。事の成り行きを管理できるようになるので、
あなたの努力は途中で挫折することなく実を結ぶでしょう。土星はゆっくりしていて、細かな点に気を配る星なので、今年あなたが宝くじに当たったり、棚ぼた式に大金を手に入れたりすることはないかもしれません。しかし、あなたが大成功を収めることは暗示されています。

2018年に、周りの人々はあなたが異なる一面を持っていることに気づくようになるでしょう。木星と冥王星がいい関係になることで、適切な人々があなたを信頼し、支持してくれるようになるはず。優れた人々と簡単に手を結べるようになり、
あなたの将来は劇的に変わるでしょう。そしてあなたは人々の模範となり、真のリーダーシップを発揮するようになるはず。

5月に天王星がおうし座に入ったら、仕事面で創造性を発揮できるようになるでしょう。そのころまでに、今までとは違ったやり方で仕事を行う自由を獲得しているはず。
ただ、ご注意ください。権力を得たからといってうぬぼれてはいけません!強い力を持つ手にはベルベットの手袋をはめなければならないのです。権力者の地位についても気配りの精神を忘れない限り、あなたが金銭面やその他の分野で達成できることには限りがありません。
-
0080マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:00.23ID:6Y0M9DBR0
andGIRL:アンフィンの12星座星占い
山羊座 1/12〜2/9の運勢

●今月のHAPPY GIRL:1位 山羊座
年上にも年下にも同い年にもバツイチにもモテて、あなたの守備範囲は広がるばかりです。あとは勇気を出して選ぶだけ。誰かに選ばれたら、喜んで受け止めてくださいね。

●山羊座の全体運
今年は人気のある年となり、友達の輪が広がります。入会はラッキーで、人脈を広げるのに役立ちます。新年会、披露宴、祝賀会などに呼ばれたら参加して。金運は次第にアップの兆し、仕事はがんばっていた成果が出てきます。
月末から健康面が揺れてきます。ストレスをためないように、友達とショッピングで気分転換して。
★幸運日 1/13 / 不運日 1/28

●2018年の山羊座の運勢 (再貼)
https://www.andgirl.jp/0000011439
-
0081マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:50:42.29ID:6Y0M9DBR0
ぱどホロスコープ:今週の運勢 亮明日華
1月12日〜1月18日の運勢

●今週の概況
1月17日は新月です。新月は始まりのパワーに満ちていて、人の精神的なエネルギーも高まります。この日に願い事をすると叶いやすいと言われています。自分の願望や決意を確認する意味でも、試してみてはいかがでしょうか。
ちょうど新月となる時刻から8時間以内に複数の願い事を紙に書き出すのが成功の秘けつです。今回は午前11時半頃からがチャンスです。

●やぎ座の運勢
勢いを大事にしたい時。いいことを思い付いたら即実行!少し無理をしてでも目いっぱい頑張った方が良い時です。
☆ラッキーカラーはトマトレッド
-
0082マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:18.08ID:6Y0M9DBR0
オアシス:Manahの星座タロット占い
山羊座 1月12日(金)〜1月18日(木)

家族やグループの前では頑張りすぎている様子。自分で全てやり遂げようとするより、周囲との協調性を大切に力の配分を考えて。普段の80%くらいを意識することで開運へ。
≪キーワード≫ 確実さと安定、地図

●2018年の占い (再貼)
http://www.shikoku-np.co.jp/oasis/fortune/2018.htm
-
0083マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:34.87ID:6Y0M9DBR0
美的.com:美的子ちゃん占い Weekly
やぎ座 1月13日〜1月19日の運勢

●全体運:今年最初の新月に、1年の目標の宣言を
やぎ座さんの主役シーズンは、17日にやぎ座で起こる新月で最高潮を迎えます。新たな自分を発見するような日になるかも。この新月は、今年最初の新月でもあり、1年の流れを決める大事なタイミング。この日に2018年の目標を紙に書いておくと、実現に近づけそう!
18日からは豊かさの象徴である金星が、やぎ座さんにとって「経済活動」を意味する場所に移動。お金の流れが良くなり、仕事も落ち着く気配。恋愛運も安定。友達以上恋人未満の男性がいる人は、相手に合わせるのではなく、自分の思いを素直に伝えることで関係が進展するはず。

●ビューティーメッセージ
<星のカード>明日の主役は、あなた!
彼方に輝く星々は、いにしえの時代から人間にとって憧れであり希望の象徴。星のカードがもたらすドラマティックなムードは、やぎ座さんがまさにスターになることを後押ししてくれます。
今週大切なのは、イメージトレーニング。手の届く、なれる範囲の自分ではなくて、“本気でなりたい自分”を思い描くこと。雑誌やウェブサイト、写真集で研究を重ねてみて。

<ビューティアイテム>
国内・海外問わず、憧れのモデルや女優、インスタグラマーなどの写真。目にするだけでも、脳にイメージが蓄積されるはず。お気に入りのものは保存し、見返すと◎。

●2018年上半期の運勢 (再貼)
https://www.biteki.com/life-style/feature/2018-the-first-half-fortune/capricorn
-
0084マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:37.99ID:6Y0M9DBR0
石井ゆかり 筋トレ 週報
2018/1/15〜1/21 山羊座の空模様

去年の年末から 新しい時間が始まる という雰囲気を感じ続けていた人も少なくないだろうと思います。

「スタート」が一瞬ではなく、ある時間帯のもとに段階的に起こっていくものだとするならば
今週はその「スタート」のプロセスが ようやく、収束しはじめる といったタイミングとなりそうです。

たとえば、大勢で走るマラソンのスタートは、最前列のランナーがスタートしてから、ランナー全員がスタートし終わるまでのあいだに ある程度の時間がかかります。

今週は「スタート」という動きが最終段階に入る、その節目といえるようです。

まずはどの方向に、どんなペースで進んでいけばいいか がわかってきます。
「腹が決まる」ような部分もあるだろうと思いますし 周囲に「これから、こういうことを始めます」と宣言する人もいるかもしれません。
自分でも何が始まるのかしっかり自覚できますし「はじまる」を「はじめる」に切り替えることもできそうです。

短期的な見通しが、ごく長期的な見通しへとつながっていきます。
自分一人のものだった未来が 誰かと共有できる未来になってゆくのかもしれません。
-
0085マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:42.86ID:6Y0M9DBR0
杉山わさびのさよならホロスコープ
2018.1/15〜1/21 さよなら週報

●今週のおもなトピックはこちら!
1/17 山羊座で新月
1/18 金星 水瓶座へGO
1/20 太陽 水瓶座へGO

●山羊座 「LALALA俺」
絶好調!!な運勢も今週まで。来週からはスローダウンしてきてしまうので 今週はレッドカーペットを歩くような気持ちでいてほしいよー

スター!スターだよ!みんなが君のファンで君に会いたがって仕方ないし、サインもらったら興奮で倒れちゃうかも!

最後の一瞬まで いつもよりおしゃれして 笑顔でいてほしいなーファンサがんばってほしいなー

その姿を見てどんどんファンが増えて
プロデューサー的な人も寄ってきて
お仕事が増えちゃうかもよ☆

LA・LA・LANDでも観て予習しとけば?
あー、でもその時間すらもったいないなー…
そんくらい幸運!
-
0086マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:02.47ID:6Y0M9DBR0
She magazine HOROSCOPE 今週の星占い
山羊座の運勢 1.15〜1.21

全体運
運気はまずまずの一週間です。そんな今週のキーワードは「アート」。芸術に関することにツキがあります。美術館や博物館など、あなたの知識や感性が刺激を受けるような場所を訪れると、運気アップにつながります。
また、普段あまり読まないようなアート系の本を読んでみるとか、有名な詩人の美しい言葉に触れてみるようなこともオススメです。あなたの心にある知的好奇心が目覚め、充実した時間を過ごせることでしょう。

恋愛運
引き続き、異性からの注目を浴びそうな一週間です。先週いまひとつラッキーをつかめなかったあなたは、今週に期待をしてみてください。
今週はアートに関することにツキがあります。美術館や、評判の舞台など、芸術を感じられる場所での出会いが幸運を呼びます。片思い中のあなたは、そんな場所に意中の相手を誘ってみるのはいかがでしょうか?デートが無理なら、何人かの仲間も一緒に…というのも方法です。

仕事運
わがままになってしまいそうな週。職場や学校で自己主張をしたい気持ちが強くなるので、言動には気をつけましょう。また何か新しいことにチャレンジしようとしても、熱しやすくて冷めやすい状態なので、あまり長続きはしないでしょう。
今週は仕事でも勉強でも、いつものペースを崩さないことが大切です。
-
0087マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:53.49ID:7sPOuSkL0
カナウ:12星座別 1/13〜1/19の運勢

●17日は今年初の新月!…何が起こる?
https://www.the-uranai.jp/column/weekend/weekly-25/

●山羊座(12月22日〜1月19日生まれ)
最高の運気が巡っている中で、17日には山羊座で新月が起こります。
もしかしたら、去年末から色々と慌ただしい日々を送っている人が少なくないかもしれませんが、17日は特にインパクトが強いはず。

不安に感じても、怖がることはありませんよ。山羊座さんは大きな変化の運気の中にいるので、変に抵抗するより流れに身を委ねた方が得をします。

「今、どうするべきか?」より、長い目で人生を見て、安心できる道を選んでいきましょう!
-
0088マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:41.14ID:7sPOuSkL0
スマイルナース 今週の12星座ランキング
2018年1月13日〜2018年1月19日の運勢

6位:山羊座
今週は、人ごみを避けたほうが良いでしょう。運気が低空飛行気味なので、周囲のパワーに押されてますます疲れてしまいます。特に、バーゲン会場などは鬼門です。デートで訪れるなどもってのほか!余計なケンカが発生してしまう原因となりかねないので、注意が必要です。
デートなら、隠れ家的スポットで、ゆったり過ごしましょう。習い事を始めるなら、ヨガやオーガニック系料理教室など、自分の心や体と向き合うようなものがおススメです。

ラッキーカラー:オーク
ラッキーアイテム:年賀状
-
0089マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:34.64ID:7sPOuSkL0
ANA キャメレオン竹田のANA旅占い
2018年1月後半の旅占い - 山羊座

全体運
理想の自分にもっと近づくための変化のときかもしれません。今まで努力してきたことが形になります。貯金額が目標金額に達成、書き溜めていた企画書を出したら通った…など、大きな第一歩を踏み出すときがやってきました。
さらに3年先、5年先の未来像も描いてみてください。それに向かって何に投資をすればいいのか、じっくりと考えることでさらに飛躍できますよ。

仕事運
終業時間までに終わらないからといって、仕事を家に持ち帰るのはやめましょう。結局家ではやらないので、持ち帰ってもムダです。就業時間内に終わらせるためにはどうしたらいいか、タイムスケジュールの立て方の確認を優先してみてください。

恋愛運
過去の恋愛トラブルから自分を卑下して、ネガティブな気持ちになりがち…。
でも実は、あなたのことをいいと思っている人が近くにいますよ。異性と話す機会があれば、自分の得意なことをしっかりとアピールしてください。あなたの真面目さに惹かれる人との出会いがあります。

旅運
ハンモックがあるホテルで、のんびりと過ごしましょう。ゆらゆら揺れながらのお昼寝は深〜くリラックスできて、いい夢が見れそうです。夢を見たら、必ずその内容を書き留めること!その夢が現実になるかもしれませんよ。

Pick-up Spot
宮古島(沖縄)、サンチアゴ(チリ)、スカウ(マレーシア)

Lucky Item
日記帳

●2018年上半期の旅占い (再貼)
https://www.ana.co.jp/travelandlife/fortune/2018_01/capricorn/
-
0090マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:32:18.27ID:7sPOuSkL0
美女と野獣と☆上半期占い 2018

●上半期のホロスコープで注目すべき星の動きから。
1月は山羊座ステリウム(太陽、金星、冥王星)。火星と木星のコンジャンクション。獅子座月食。
2月は水瓶座日食。
3月は木星と土星のセミスクエア。牡羊座水星の逆行(3月23日から4月15日)。
5月は天王星が牡牛座サイン入り(16日)。木星と海王星のトライン。
6月は水瓶座火星が逆行開始(27日)。
そして、上半期は土星が山羊座前半(1度から9度)を滞在。木星は蠍座サインを進行しています。

●山羊座生まれ
もやもやしていた気持ちが固まって来る時期です。ブレイクスルーや新発見は5月中旬以降に起こるはずです。現実逃避をして、自分に嘘はつかないでください。これから2年間の決断や選択は、今後の人生を左右します。
友情や仲間との親交を温めると好循環につながります。困ったことがあったら、信頼できる友人を頼るのも一つの手です。あるいは、その道の専門家に相談しましょう。目標達成の一番の近道は一歩一歩、前に踏み出すことです。
-
0092マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:34.91ID:7sPOuSkL0
>>91
本当だ!貼った時と変わってる!と思って色々調べてたらとんでもないものを発見してしまった…指摘ありがとう、おかげで気付けた
>>86は過去スレ23の256と全く同じ、今に変更された内容の方も過去スレ24の172と全く同じ
文を適当に使い回してるみたい(´・ω・`)ショボン

●一応変更されたやつに貼り直しときます
過去スレ24の172と同じだけどw
She magazine HOROSCOPE 今週の星占い
山羊座の運勢 1.15〜1.21

全体運
疎遠になっていた関係が復活する可能性があります。今週のあなたは人を思いやる気持ちに溢れています。そのため疎遠になっている人を気にかけられるのでしょう。何気ないやりとりから、関係が復活する可能性の高いときです。
ただ相手がそれを望んでいるかどうかを、ちゃんと確かめましょう。独りよがりにならないようにしてください。それさえ気をつければ、イキイキした一週間になるでしょう。

恋愛運
あなたの魅力が開花し、異性の注目を集めそうです。出会いを求めているのなら、自分らしいファッションで出かけましょう。あなたの個性にぴったりくる相手がみつかりそうです。カップルの人は情熱的なひとときが過ごせるでしょう。
あなたから誘えば、相手との関係を深めることができます。片思いの人も積極的なアプローチであなたの魅力が伝わりそうです。映画やコンサートに誘ってみるといいでしょう。

仕事運
職場でのコミュニケーションを大切にするときです。これまであまり心が通っていなかった人とも、気持ちを通わせることができるでしょう。今週は仕事での成功以上に、人間関係に幸せを感じられそうです。ただお節介には気をつけてください。
仕事仲間を思いやるあまり、手を出し過ぎて迷惑がられる可能性もあります。程よい距離感を大切にすれば、お互いを高め合うことができる仲間になれるでしょう。
-
0093マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:01.02ID:7sPOuSkL0
行列のできる無料占い相談所 ジュピター1
山羊座 - 1月の運勢《2018年》

●総合運
タロット占い (更新分)
魔術師 / 隠者(R)
時代の流れに合わせて新しい流れを作っていくか、これまでの伝統や枠組みを守っていくかといった事で迷いが生じそうです。臨機応変な対応が今後の流れを作っていく重要なポイントとなるでしょう。(タロット終)

(再貼分)
2018年の山羊座のあなたにとって新しい幕開けはどのようなものになるでしょうか。今月のキーワードは「固定概念を打ち壊してみる」といったことになりそうです。時代の変化に追いついていく為には今までの考えを変えなくてはならない場面に遭遇しそうです。

今年の山羊座のあなたにとっていつも同じパターンを続けていくことや、自分が正しいと思っていた事に対して、何かしらの葛藤を覚える事があるかもしれません。

今月は昨年と違って自分と他者との関わり合いや価値観・考え方に相違が出てくるでしょう。その中で、自分と他者との折り合いといった部分が大きく問われるテーマとなるでしょう。頑なに守ろうとすればする程苦しくなってしまう為、臨機応変な考えが求められそう。
-
0094マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:04.23ID:7sPOuSkL0
行列のできる無料占い相談所 ジュピター2
山羊座 - 1月の運勢《2018年》

●1月後半の日別運勢
20日以降は様々な面で責任の多い時であり、また将来の見通しに対して方針を立てていく時となります。今回は自分の意思や意見を相手にどれだけ共感を得られるかといった事が、今後の成功のカギを握りそうです。

29日以降は自分の信じていた価値や物の見方を変えなくてはならないような場面に遭遇するでしょう。これは自分と相手との意見の対立や相違から生まれてくるものになりますが、思い切って発想の転換をすることで新しい方向性が見えてくるはずです。

今回は自分が今まで正しいと思っていた価値や考え方を変えなければならない場面に遭遇しますが、その事を手放す事で一皮むけた自分になれるでしょう。
-
0095マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:38.16ID:7sPOuSkL0
行列のできる無料占い相談所 ジュピター3
山羊座 - 1月の運勢《2018年》

●1月後半の恋愛運
恋愛後半タロット占い
皇帝 / ワンド2(R)
お互いの将来のビジョンに対して大きな責任を持って行動していく時となるでしょう。ただし相手の細かい部分に拘り過ぎると、意見の対立を生んでしまうので、相手の要求を大きな器で受け入れてあげましょう。(タロット終)

二人のビジョンに対して、大きな目標設定よりも目先の細かい部分の相違に目が行ってしまいます。相手と自分の趣味や趣向をどうしても同じにしたいと思う程、パートナーとの意見が対立してしまいそうです。

今回は自分と他者の個性や趣向の違いを理解することにありそうです。せっかく将来一緒になりたくても、小さなこだわりの相違ばかりに意識が向かうと自分も相手も疲れてしまうでしょう。

現在婚活中の方は、相手に対する要求がシビアになる時です。あまりに厳しいとせっかくのチャンスを逃してしまうので、程よい頃合いを見るける努力をしましょう。
-
0096マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:40.25ID:7sPOuSkL0
行列のできる無料占い相談所 ジュピター
●2018年の総合運 - 山羊座 (未貼り分)

タロット占い:法王(R)/ ソードクイーン
これまで自分が頑なに正しいと信じていた価値や固定観念を周囲から打ち砕かれることがありそうです。時にはそうでなかったとしても柔軟な姿勢を取ることがポイントとなります。(タロット終)

2018年の山羊座のあなたにとって、今年は大きく自分の意思や価値観・考え方といった事に関して、自分の考えを通すことよりも、一度その考えを大きく変えていかなければならない事がありそうです。
今年は色々な意味で自己成長や新しいことへ意識を変えざる負えない状況や場面に遭遇することになるでしょう。

また頑なに信じ込んでいた事が、何かの出来事であっけなく、崩れ落ちるといった事もありますが、別の言い方をすれば、自分を変えていく事が出来れば、新しい発見や違った見方が出来るはずです。

今回のテーマやキーワードは「固定概念を壊す」ことにいい意味でツキがあるのです。逆に壊さないでいつまでも凝り固まっていると自分が疲れてしまうでしょう。

●2018年上半期の運勢
2018年の山羊座のあなたにとって、山羊座の支配星である土星は山羊座の2度からのスタートとなります。土星はもともと山羊座の支配星なので、本来山羊座の持つエネルギーである「忍耐・努力・実際的」という面が一層自分の中で良くも悪くも強まる時となるでしょう。

2月以降からは何かしら周囲の風当たりが強くなったり、自分の意見を周囲になかなか認められないといった運気になります。自分が折れるか相手が折れるかといった場面に遭遇したら、あっさり折れてしまうことも必要かも知れません。

3月以降からはあなたの支配星である土星と火星がコンタクトを取ります。この時は自分の力量が試されたり、試練が多い時となりますが、持ち前の忍耐力で切り抜けられることができるでしょう。
ただしあまり感情を抑圧させると、どこかで感情を爆発させやすいので、時折感情のガス抜きをしましょう。

●2018年の仕事運、金銭運、恋愛運 (再貼)
https://happy-uranai.com/f/2018/capricorn
-
0097マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:18.61ID:7sPOuSkL0
辛口オネエの星占い:1月後半の運勢

【山羊座】
17日の新月は年単位で取り組む長期プランのスタートのとき。去年末からすでに新たなことに着手してるなら、その改善改良のための材料や支援が整って満を持して本格始動しつつ、本当にやりたいことや自分流のやり方がほかにあれば「プランB」も実行に移すことになるかも。

18日以降は気持ちにも状況にも余裕が出てくるはず。月末までに段階的に背中と両手をふさいでた重い荷物を下ろして楽になって、本当に手に取りたかったものを両手でしっかり受け取れるはず。

☆恋愛運☆
思うようでない恋愛状況への焦りや不安、誰かへの不満から解放されるタイミング。18日以降月末までに、いつまでに関係を進めないと彼に逃げられるかもとか、結婚できないかもとか、そういうのが「取り越し苦労だった」って思えるようになっていくわ。
-
0098マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:19.22ID:sRH7Kcaz0
プリティオンライン 運勢と恋を知る今週の占い
2018,1/14〜1/20の運勢:Leica

●今週の一言
17日は山羊座で新月が起こります。何をするにしても、強いパワーで新規開拓をしていける時。

●やぎ座の運勢 全体運
運気は波乱含み。神経質にならず、大らかな気持ちで物事に立ち向かっていると運気はアップ。また周囲の人の様子を見ながら行動すると、事前にトラブルを回避することができそう。
創造力も豊かになる時なので、読書や映画鑑賞で感性を高めていくと、新しいアイデアが湧きそう。

恋愛運
運気はチャンス到来。意中の相手とは、急接近の暗示あり。また復活愛を狙っている人は、自分からデートに誘ってみると結果良好。カップルは短気に要注意。

やぎ座の血液型別運勢
A型の運勢
パートナーとの絆がアップ。目的意識を持って協力しあうと◎。

B型の運勢
デートは少し大人っぽさを演出するファッションにツキあり。

O型の運勢
時間にルーズになりそう。遅刻には要注意。時間厳守を心掛けること。

AB型の運勢
アイデアが豊富に湧いてくる時。問題解決のヒントも見つけそう。
-
0099マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:30.46ID:sRH7Kcaz0
今週のまねきねこ
山羊座 2018年01月15日〜01月21日

何かと言動の中に「過剰さ」が見え隠れするような週。自分ではそんなつもりがなくても、周囲には、そのような感じでうつってしまいそう。

まねきねこのひとこと
詰め込み過ぎずに。
-
0100マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:39.20ID:sRH7Kcaz0
Amity Moon 今週のリーディング★
1/15〜1/21までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
あなたの中からアイディアがどんどん閃きパワーがみなぎって心がワクワクすることがあるでしょう。その楽しい気持ちのままに行動してみてください。素敵な未来を開く扉の鍵を見つけるでしょう!

★山羊座★
〜今週のラッキーカラー・エメラルドグリーン〜
怒りの感情が良い起爆剤となり前進できそうです。思うようにいかなかったり腹立たしく思っても、それが良いスタートにつながり、思わぬ幸運の波に乗れるでしょう!全て予定調和の中で起こっているのです。
-
0101マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:49.80ID:sRH7Kcaz0
占いスクエア 今週の運勢
2018年1月15日(月)〜2018年1月21日(日)

週半ばから後半にかけて、金星と太陽が相次いで水瓶座へ。その影響からか、カッチリ常識的な振る舞いよりも、自由な発想と行動がよしとされる雰囲気に。思いもよらぬ奇抜な言動で、世間をあっと言わせる人物が現れるかも……。

●4位:山羊座
総合運:みんなと分かち合おう
給料アップや臨時収入など、金銭面に潤いあり。それにともない、精神的面も安定するはず。この状態を長くキープするには、豊かさを独り占めしないこと。仲間にごちそうしたり、大事な人にプレゼントしたり、周囲と分かち合うようにして。

恋愛運:謙虚さを忘れないで
カップルは、自分本位になりがち。パートナーの意見にも耳を傾けて。
シングルは、モテモテのせいか、タイプ外の人には冷たい態度をとってしまいそう……。調子に乗っていると、あとで手痛いしっぺ返しが。謙虚さを忘れずに。
-
0102マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:51.39ID:sRH7Kcaz0
開運なび 長樹ラパンのパワーストーン星占い

●山羊座 1月14日(日)〜27日(土)の星占い
恋愛運:★★★★★ / 金運:★★★★
仕事運:★★★★ / ★=5段階評価です
・ラッキーナンバー=2
・ラッキーストーン= アメシスト
小さな不安をわざわざ探して、もてあそばないようにしましょう。不安は大きくなり、場合によっては「現実」として育ってしまうかもしれません。そんなことをするよりは、小さくとも楽しいことを見つけて、それをしっかり楽しみましょう。
楽しいことを探していくと、やがて、あなたが本気で熱中できることが見つかります。それが今年の運を開くカギになります。幸運を探すことを止めないでください。
今週のラッキーストーンは、アメシスト。冷静と情熱の石とされます。

●山羊座 2018年の運勢
恋愛運:★★★★ / 金運:★★★
仕事運:★★★★ / ★=5段階評価です
・ラッキーナンバー=4
・ラッキーストーン= アメシスト
・サポートストーン= 翼入り水晶
山羊座の方にとって2018年は、良くも悪くも、「夢中」「熱中」の年です。今まで何をやってもツマラナイと感じ、人生に飽きてしまったような人でも、「コレだ!」という興味の対象が見つかり、それに対して情熱を傾けていく一年になるでしょう。
人によってはその対象がひとつではなく、複数になったりする可能性もあります。こうした運気がポジティブに作用すれば、遊びにも仕事にも一生懸命になり、充実した日々を送るようになるでしょう。〜
-
0103マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:32.04ID:sRH7Kcaz0
ELLEオンライン:Sayaの星占い 1月後半
●やぎ座 1月後半の星のメッセージ
2018年前半の運勢は >>66-67

大きな役割を担うとき。月末の満月で自己表現願望が

17日(水)の新月は、あなた自身の星座であるやぎ座で起こります。
新月では太陽と月が同じ星座にありますが、今回は、太陽、月だけでなく、やぎ座の守護星の土星、思考や伝達の星である水星、愛と美の星である金星、冥王星までがやぎ座に揃っているので、とてもパワフルな新月です。
新しい役割をあなた自身が引き受けることになるかもしれません。何か永遠に大人になるようなタイミングだと思います。

ただ、18日(木)には金星が「経済や豊かさ」の部屋へやってくるので、お金のことにも関心が。また、26日(金)には火星がひとつ前の部屋へやってきます。伝えたいことがたくさん溢れてきそうです。

そんななか、31日(水)の満月&「食」前後は、役割やお金、使命などやるべきことばかりの状態を脱して、自己表現をしたくなるかも。歌やダンスなどもおすすめ。
-
0105マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:01.65ID:sRH7Kcaz0
ケイナー・ホロスコープ:今週の運勢
●やぎ座の予報 2018年01月13日〜
2018年の運勢は >>78

●今週の予報
科学至上主義の現代社会においても、「私は錬金術ができる」と主張する人がいます。錬金術とは卑金属を黄金に変える技術のことです。中世からインターネット全盛の現代に至るまで、
「私は錬金術という奇跡を起こすことができる」と主張する人が絶(た)えたことはありません。その人の言葉を信じようが、信じまいが、精神的な錬金術は確かに存在します。
このところあなたは陰鬱(いんうつ)な気持ちと闘っています。しかし、その気持ちを「明るい気持ちで未来を見つめる理由」に変えることが可能です。今週は希望とプラス思考に満ちあふれた週になるでしょう。

●今週の予報(恋愛編)
人は誰も自分自身を愛したいと思っています。普通、人は自分に対して最も厳しい態度をとりますが、心の奥では自分が優しさに値(あたい)することを分かっています。だったら、なぜあなたは自分に優しくしてあげないのでしょう?
自分のことを恥(は)じているのですか? 自分に失望しているのですか?それとも自分の性格に不満な点があるのですか?理由が何であれ、ネガティブな態度をとったら、自分を変えることはできません。
意外に聞こえるかもしれませんが、人間的に成長する最良の方法は、現時点での自分と「今自分がいる位置」を受け入れることなのです。自分を受け入れたとたん、驚くほどたくさんのチャンスがもたらされるでしょう。
-
0106マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:18:32.98ID:sRH7Kcaz0
占いTVニュース:そまり百音の週間占い
山羊座 1月15日(月)〜1月21日(日)の運勢

●全体運
「チャンスをつかめ!」がテーマの1週間です。思いがけず、あなたの前にチャンスが舞い込んできそう。長い間、取り組んできた仕事が評価され、ずっとやりたかったことに着手できたり、
ずっとほしかったものが意外なところで見つかったりするなど、予想外のうれしい展開が起こるかもしれません。「なんだかいつもと違うな」と感じることがあったら、幸運が訪れる前触れ。爪の手入れを念入りにすると、チャンスをつかみやすくなります!

●恋愛運
運気は安定しています。一途に思いを寄せてきたあなたは、好きな人を射止めることができそう。ちょっとやそっとでは動じないあなたの真っ直ぐな思いに、相手のハートもズキュンと撃ち抜かれることでしょう。
恋人募集中なら、どんな場面でもどっしりと構えて、堂々とした振る舞いを心がけて。あなたの芯の強さを感じた異性が「もっとあなたを知りたい!」と思い、何かと声をかけてくるかも。それはきっと、ステキな恋の予兆です。

●仕事運
運気は上々です!力を注いできた仕事が、思いのほか大きく発展する予感。「よかったー!」と安心すると同時に、新しいプロジェクトや取引などがスタートしそうです。

●金運
まわりの人との絆を感じられそう。ちょっとした差し入れをもらったり、誕生日プレゼントをもらったりして、心がほっこりあたたまるでしょう。その喜びは、プライスレス。

●開運ミュージック〜水瓶座アーティスト編
「あなたに会えてよかった」/小泉今日子
-
0107マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:22:41.61ID:sRH7Kcaz0
VOGUE スーザン・ミラーの年間占い @
2018年 山羊座

●木星の恩恵
人脈やネットワークが幸運を運んできてくれる。

2018年、木星はあなたのチャートの「友情」や「ネットワーク」のハウスに入るので、幸運は友人たちを通じてやってくるでしょう。
2017年10月10日まで木星が「天職」を司るハウスに滞在していたので、山羊座は仕事面で大きなステップアップを経験したかもしれません。ようやく調和のとれた人生へシフトするなかで、あなたはこれまでより職場を離れて、楽しめるようになるでしょう。

山羊座は12星座でも、成功という山をつねに戦略的に登り続けることを望む、最もキャリア志向の強い星座と考えられています。
社交のために時間を取るなどあなたにとってあまり心引かれることではないかもしれません。なにしろ、つねに努力し前進するのが好きなのですから。でも、休憩が生産性、判断力、独創的思考を促進することはすでに証明されています。
過去1年間、あなたはいつも通り正攻法で職業上の成果を挙げてきました。しかし今後のあなたの方法論には変化が必要です。これから大切になるのはあなたの知識や技術ではなく、人脈なのです。

2018年に出会う人々─友達、知り合い、ちょっとした接触を持つ人々さえも─から、あなたは大きな刺激を受けるでしょう。彼らは新しいコンセプトやアイデアを教えてくれたり、影響力のある人々に引きあわせてくれて、あなたの人脈は広がります。

専門的なものでも純粋に社交目的でもいいので、何かの集まりに参加してみましょう。それによって今後1年間、あなたは趣味や興味を共有する仲間とのつながりにより人間的に成長し、その人脈を通じて運命の相手との出会いもあるでしょう。
友達からのアドバイスほど有用なものもありません。SNSにも力を入れて、人々とのつながりを強化しましょう。
-
0108マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:22.20ID:sRH7Kcaz0
VOGUE スーザン・ミラーの年間占い A
2018年 山羊座

また今年は、余暇を使ってチャリティやボランティア活動に参加することも考えてみてください。ほかでは絶対にできない体験ができるはず。また、こうした活動をすることで身につけたスキルは、普段の仕事にも役立つでしょう。

ちなみに木星が滞在するハウスは、友情や人道的活動だけでなく「夢や希望」も司ります。山羊座ならではの大志を抱きましょう─これからの数カ月間で、あなたは夢を現実にできるのです。

(木星の蠍座滞在:2017年10月10日〜2018年11月8日)


●土星の試練
人生の方向性を見定めるとき、健康管理も十分に。

あなたは人生を左右する重要な時期にさしかかっています。大きな目標に挑戦する計画を宣言すべきタイミングなのです。これはあなたを支える大事な人生の柱となるでしょう。まだ若い山羊座なら生まれて初めての経験をする人も多いはず。
突然、自分の時間を大事なことのために使いたいと思いはじめ、有限な時間の大切さに気づくでしょう。

結婚か、出産か。初めて家を買ったり、初めて本を書いたり、国内縦断旅行や海外旅行も考えられます。大学に戻ったり、起業したり。勤め人なら、これからの数週間や数カ月間に責任ある仕事を任されるかも。
いま、土星はあなたが大きな目標に全力を傾けることを期待しています。わき目もふらず打ち込んでくださいね。

土星は2017年末に「あなた自身」と「生命力」を司るハウスに入りました。次のハウスに移る2020年の年末までに、あなたは見違えるほど大人になり、友達や家族から新しい見方をされるようになっているでしょう。

あなたはいつも頼りにしていたサポートを奪われて孤独を感じるかもしれませんが、土星はあなたが内なる強さを発見し、自分の足で立つことができるように、わざとそう仕向けています。
3年後には、あなたは自分の独立心を誇りに思い、新たな身分を楽しめるようになっているでしょう。
-
0109マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:45.69ID:sRH7Kcaz0
VOGUE スーザン・ミラーの年間占い B
2018年 山羊座

山羊座の土星はあなたの健康をすり減らすかもしれないので、正しい食生活と睡眠が不可欠です。健康チェックや歯科検診は頻繁にしてください。ジムでのトレーニングなどをするべきなのか医師に相談しましょう。

土星の影響のプラス面としては、3年間でいつのまにか痩せているかもしれません─多忙すぎるだけかもしれませんけれど。また、この時期には禁煙など依存的な嗜癖を断つのもいいアイデアです。

3年の指導期間のあと手にする勝利は、あなたが一生誇れる功績となるでしょう。
あなたは権威、知恵を手に入れ、より現実的になります。土星は指導期間中に褒美を与えてはくれませんが、去り際、玄関先に「よくぞ厳しさに耐えた」とプレゼントを置いていってくれるのです。
2020年12月か2021年1月、あなたはかけがえのない贈り物を受け取ることでしょう。

(土星の山羊座滞在:2017年12月20日〜2020年12月17日)
-
0110マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:17.24ID:sRH7Kcaz0
VOGUE ジェシカ・アダムスが占う 2018年の恋愛運

山羊座
友達関係から恋に発展する暗示も。同性との関係にも注目したいとき。

2018年はあなたにとって楽しい年になることでしょう。なぜならば、幸福を呼ぶ木星が、あなたの友達やグループを司る領域に入るからです。
ですので、新年になると、あなたは友情を容易に性的な関係に変えることができますが、それがその仲間うち全体に影響を及ぼすことだけは胆に銘じておきましょう。

すでに決まったパートナーがいる場合は、あなたの社会生活は広がりを持ち、よりよいものとなるでしょう。
また、友人たちが親密さや責任あるつき合い方などについてのあなたの考え方に大きな影響を与えるため、結果的にあなたと恋人との関係にも興味深い変化をもたらすでしょう。

もしもあなたが同性との性的関係に興味があるなら、2018年は同性の恋人があなたの生活に登場する暗示もあります。恋に発展しなくても、同性との縁は確実にあります。
-
0111マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:39.17ID:sRH7Kcaz0
VOGUE オスカー・ケイナーが占う 2018年の社会運

山羊座
30年ぶりに土星が戻ってきたことで、運が大きく変わり、リスペクトされる存在に。

30年を経て、土星が山羊座に戻ってきました。たいていの星座にとって、これは得意げに話すようなことではないはずです。しかし、土星はあなたの守護星ですから恐れることはありません。
まあ、腕まくりはしなければならないかもしれませんが、これはあなたにとってはついつい口笛を吹いてしまうような軽い仕事なのです。なぜなら、あなたはこの変化によって、受けるにふさわしい敬意と権威を与えられるようになるからです。

そのプロセスは時には氷河が動くように遅く感じるかもしれませんが、その影響力はまさに大地を揺るがすほどでしょう。天王星の星座間移動により、あなたは自分の運が変わったことに気づきます。
そして木星の帰郷にともない、賢明なあなたは独特のものの見方と深い理解が、自らを周囲に溶け込ませていると同時に抜きん出させてもいるのだ、と理解するようになるでしょう。
-
0112マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:05:59.11ID:BspT7cS70
CanCam 悪魔の三姉妹占い
山羊座 今週のお告げ 1月15日〜1月21日

怒ったり泣いたり切れたり…。
感情的になって後悔するヨ〜ン。

アララ〜、あなたにしては珍し〜。なんでか知らないけど、感情的になっちゃうらしいヨ〜ン。恋人からヒドイことを言われて号泣してしまうとかネ。痛いところを突かれて思わずブチ切れてしまうとかネ。仕事上の意見の対立で、興奮して大声を出してしまうとかネ。
ウフッ、感情的になった時点で、もうあなたの負け〜。スキだらけになって弱味を握られたり、まともに相手されなくなったりしちゃうヨーン。もっと冷静さを心掛けましょ〜。
by ロゼレゼブブ
-
0113マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:08.23ID:BspT7cS70
poroco mix 今週の運勢 1.15〜1.21

やぎ座 今週の総合運(1.15〜1.21)
得意とする分野で活躍する週。また、慣れ親しんだ事柄に新発見もありそう。知識や技術の応用ができるとき。
対人関係は、自分が経験したから人に伝えられることや的確な助言ができそう。あなたを頼ってくる人が多いので、相手の状況に応じていろんな会話の引き出しを開けて。

今週の恋愛運(1.15〜1.21)
好きな人のダメなところを見てなんと言うかがポイントに。相手の直らないクセと思って切り捨てるようなコメントや、納得していないのに相手に合わせると後から怒りが込み上げてきそう。話し合ってもムリと考えないで、じっくり話して。
出会いは、初対面で話しやすい人と進展が。

今月の総合運(12.20〜1.19)
今期序盤から、初心に戻ったり原点に立ち返る時期に突入。人に指摘されて気がつくのではなく、自ら原点に戻ろうと、心境に変化が。また、心の根底にあった気がかりなことや痛みが和らぐかも。
過去の経験をバネにしたり、地道な努力を重ねて前に進んで。また、仕事や人間関係でリーダーシップを発揮できるとき。あなたに信頼をおく人や注目する人が集まり味方が増えて、協力や提携の話を持ちこむ人が現れるかも。
-
0114マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:16:01.60ID:BspT7cS70
ネオエル HOROSCOPE ACOACO
山羊座 2018.01.15(Mon)〜2018.01.21(Sun)

週の前半は、先週にも増して星々が集まり賑やかな雰囲気。
特に大きな物語の始まりに関してあなたの背中を押すようなことが起こりそうな気配です。一方では、太陽と天王星が緊張した角度を取るので、山羊座さんたちにとっては特に、家や家族など身近なことに関して何かしらの変化があるかもしれません。

17日のお昼頃、山羊座さんたちの頭上で新月が起こります。この新月は、土星が山羊座さんたちのもとにやって来て以来初の新月なのでちょっと特別。これからのあなたはもっとパワフルに進化を遂げて行く予定なのですが、その始まりを示唆する出来事が起こるでしょう。

週の後半からは、まずは金星、続いて太陽が、山羊座さんたちのもとを離れて次の星座へと移動していきます。初期衝動的だったここ何週間かを経て次第に、今度は自分が何を手に入れて行くのか、願望がクリアなになっていきそうです。
-
0115マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:31.12ID:BspT7cS70
クォーレ 今週の運勢
2018年01月15日(月)〜01月21日(日)の運勢

山羊座
総合運:★★★ 恋愛運:★★
仕事運:★★★★★ 金運:★★★

6つの星が山羊座に集まり、気忙しさを感じやすい星回りになっています。“あれをやっておかないと、これにも手を付けておきたいし”などといった、焦りや散漫した感じがしているとしたら、一旦リセットをするタイミングかもしれません。
あるいは、せっかくのよい流れを維持するために、余計なものを無くして、方向性を一つにするための道筋をつけるにもよい時となるでしょう。
特に山羊座で新月を迎える17日前後はスタートのタイミングです。欲しいものを手に入れること、なりたい自分になること、など、自分が求めるものを意識するほど目標に近づいてゆけそうです。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: レターセット
★カラー: リーフグリーン
★ナンバー: 8
★アルファベット: W
★星座: 乙女座
★スポット: ショッピングセンター
-
0116マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:21.21ID:BspT7cS70
月竜香公式ホームページ 今週の運勢
2018年1月15日(月) 〜 2018年01月21日(日)までの運勢

●1月生
総合運勢: 身近な人に対しても心を頑なにしてはいませんか?頼ることもときには必要です。警戒しすぎてかえって信頼を損ねたりしないよう注意しましょう。レジャー面では公共の宿泊施設などを活用し、格安で楽しめそうです。
健康運: 消化不良になりがちなので生ものと冷飲料は注意が必要。
ラッキー数字: 2
ラッキーカラー: 水色
ラッキー方位: 南

●12月生
総合運勢: 年齢や立場は関係なくオープンに接して視野を広げること。誰に対しても苦手意識は持たないことも大切です。派手なパフォーマンスは不要です。不器用であっても正直さが必要かな。
健康運: 高血圧、不整脈、貧血に注意。
ラッキー数字: 6
ラッキーカラー: シルバー
ラッキー方位: 北
-
0117マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:32:20.14ID:BspT7cS70
日経ウーマン:力士占い 今週の運勢 - 1月生まれ
●1/15〜21 の運勢 - 1月生まれ
2018年上半期の占いは>>18

●どすこい全体運
周りの力士たちの言葉に、ついつい敏感になりがちである。相手力士はそんなつもりで言っているわけではないのに、自分の解釈で「あれ? やっちゃった?」と心配になることがありそうだ。
もっと鈍感になっていい。イヤミを言われても、さらーっと軽く聞き流せるぐらいの心の強さを持て。ちっさいことを気にする時間があるのならば、もっと大きな野望を持ち、そちらに注力すべきである。それが大物力士たるあなたに似合う生き方だ。

●どすこい仕事運
仕事力士として仕事漬けになるよりも、プライベートの充実も考えるといい今週だ。そのほうが、仕事の流れも良くなっていく。バランスを取ることにちょっと戸惑いを覚えそうだが、遊びを優先して考えていい。

●どすこい恋愛運
隠すべき恋に、心が傾いてしまいそうだ。どんな恋でもあなたにとっては大切な恋ではある。しかし、自分を大切にできる恋でなければ、その先のハッピーにはつながらない。自分の気持ちをコントロールできるかどうかが今週のカギとなる。

●今週のラッキーポイント
ラッキーカラー:レッド 細かいことを気にせず堂々といられるカラー
ラッキーフード:チキンソテー 楽しいことを優先できるフード
ラッキーナンバー:2 自分を大切にできるナンバー
ラッキーパーソン:パワーをくれる 12月生まれ/支えてくれる 3月生まれ
-
0118マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:38:15.56ID:BspT7cS70
日経ウーマン:力士占い 今週の運勢 - 12月生まれ
●1/15〜21 の運勢 - 12月生まれ
2018年上半期の占いは>>20

●どすこい全体運
パーッとはっちゃけちゃって、楽しいことをどんどん取り入れたくなる今週だ。「あれ? 私今まで何してたの?」というくらいに、その場に足踏みし続けていた感覚が、一歩前どころか、三十歩ぐらい前に一気に進んじゃいそうだ。
うん、力士としては地道に進むのも悪くはない。しかし、これからは己の独壇場。注目度も一気にアップするし、あれこれやりたかったことが見えてきて、ウキウキすること以外は考えられない時となる。

●どすこい仕事運
ちょっと転職もいいな、なんて考えることがあるかもしれない。思った時が行動する時。今すぐじゃなくても、転職するためにどんな行動を取るべきかを、今のうちに調べておくといい。準備はいくらしたってかまわない。

●どすこい恋愛運
自分がどれだけ積極的に行動できたかどうかで、恋の行方は決まってくる。家にいたって出会いはないのと同じ。外に出たって、きちんと恋を意識していなければ、何も変わらない。恋する道のど真ん中をGO!

●今週のラッキーポイント
ラッキーカラー:ライトブラウン 準備がうまくいくカラー
ラッキーフード:醤油ラーメン ウキウキ気分が上昇していくフード
ラッキーナンバー:4 いい恋が巡ってくるようになるナンバー
ラッキーパーソン:パワーをくれる 11月生まれ/支えてくれる7月生まれ
-
0119マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:45:55.24ID:BspT7cS70
青山五行:2018年1月後半

●全体概況
http://www.aoyama-gogyo.com/sp/monthlyhoroscope.html

●山羊座
将に『山羊座の祭典』といった感が強い01月後半です。15日の時点で山羊座には、月、土星、水星、冥王星、太陽、金星と6天体も揃い、ここで新月域が形成されております。
これほど山羊座に星が集中することは稀有であるうえ、守護星・土星が山羊座にあるということだけ見ても29年ぶりのことであります。

この新月域は、山羊座のあなた自身の新生や再生を切に促すものであります!ここでエナジー充填120%となりますので、果敢に打って出る時とも言えます。
ただ山羊座には守勢が得意という暗示もありますので、ただひたすらに守り続けるという姿勢も肯定されるのかもしれません。

そんな山羊座祭りも、17日夜には月が、18日には金星も水瓶座に移り、20日には太陽も水瓶座に移動してしまうと、少しばかり静けさを感じるようになるのかもしれません。
しかし底流には隠然と冥王星と土星の影響がありますので、基本的な強靭さには何の変わりありません。

そして蠍座にある木星と火星が、あなたの社会的人間関係を広げております。火星はそこに多少の問題を生じさせますが、26日に射手座へと去ってゆくので、今後約10ヶ月は、安心して人脈拡大が図られてゆくようです。
山羊座に冥王星と土星が並存する期間はあと2年余りあります。ここで多くのことを山羊座のあなたは経験し手にするのであります。
-
0120マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:54:07.23ID:BspT7cS70
VOGUE グロリアス星子 新月・満月占い@
山羊座 1月後半 - 全体運

●全体運
太陽と金星が山羊座の物質面を豊かにする配置へと巡ってきます。そのため今期は欲しい物が手に入りやすい星回り。以前から欲しいと思っていたものを人からもらったり、安く手に入れたりもできそう。目当てのものがあるなら、ぜひショッピングに出かけてください。
また、不足している物を買い足したり、古くなったものを新しく買い換えたりするのもツキを呼び込みます。そういったものがないか検討してみましょう。

17日の新月は山羊座のエリアで起こります。新月は新たにスタートしたことを成功に導くパワーがあるので、ぜひ何かやりたいことを始めてみて。

また、今期は31日に満月もやってきます。この満月には山羊座に信頼できる人を運んできそう。この満月の頃に親しくなった人は、まさにそうした頼り甲斐のある人物の可能性が高いので、その縁を大切にしてください。
-
0121マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:00:47.41ID:BspT7cS70
VOGUE グロリアス星子 新月・満月占いA
山羊座 1月後半 - 恋愛運、美容・健康運

●恋愛運
恋愛面ではステキな出逢いがありそうですが、あまり勇み足にならないほうがよさそう。恋を成就させたいなら、じっくりと時間をかけて歩み寄っていくことが必要です。
恋人がいる人は、深刻な話題は避けたほうがよさそう。将来のことなど突っ込んだ話や悩み相談などをすると、楽しいはずのデートも堅苦しい雰囲気になってしまい、彼の気持ちも遠ざかるおそれがあります。

●美容・健康運
お酒を飲む人は、飲み過ぎに注意してください。今期はお酒が体に与えるダメージが、いつもよりひどくなりそう。酔うと肝心なことを忘れてしまったり、失言や失態も多くなりがちなので気をつけて。
美容面では、継続することが効果を生む星回り。最初に使ったときに肌に効くと思ったコスメがあったら、それを最後まで使い切ってみましょう。使い終わったときに肌質がそれまでと全然違っていることに驚くかもしれません。
-
0122マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:14:03.54ID:BspT7cS70
NYLON:2018年上半期 ニイナ・ゲイト @
山羊座 2018年上半期の運勢

●2017年下半期の山羊座さん
自分で何でもなんとかしようとしたかな? 夏の終わりごろは歯を食いしばった時期もあったかもしれないね。だけど頑張れる自分に満足できたはず。人の助けは薄かったかもしれないけれど、必要とされたと思う。
例えば、他の誰かが山羊座さんより充実していたとしても、羨ましくない私は私のレールがあるから。ってどんな時も自分に誇りを持てたような気がするの。
10月の現状を見ればそれを実感したはずだし、12月になってこれまで漠然と願ってきたことを叶えられるかも!って雰囲気が芽生えてきたはず。山羊座さんはこれからが本領発揮なものだから。

●全体運
刺激的なことに触れている内にあっという間に夏、5月末には逆転劇が起こりそうな予感が

土星が自分の星座にやってきた!と他の星座でもその都度大騒ぎになのだけど、山羊座さんに限ってはもっと特別なイベントになるのが土星の山羊座入り。土星は落ち着け、ガマンしろ、責任を果たせ、と悪く言うとそんな星なのだけど、
これは山羊座さんの得意技で、どれもこれも簡単に出来ちゃう。それらの前提で生きているから根拠のない欲は抱かないから、土星が来たところで何を我慢するの?って割と感じないと思うんだよね。そう、土星はあなた、山羊座さんの星。

強いて言えば、今まで以上にアテにされてしまうかもしれない。楽しみたい物事すらも、重い任務のようになるかもしれない。その分、「遠慮なくやっていいんだ」っていうGOサインと感じて気持ちが楽になるはず。
さらに今期は変わり者の天王星が面白おかしく助けてくれるから、飽きなくて刺激的な人や物に触れている内にあっという間に夏になるかもしれない。

年明けから人が面白い。去年までの疑問や誤解も嘘のように晴れていく。
そこで風通しの良くなった人達と過ごすことを選ぶと、既存のものとの摩擦が起こるかもしれないけれど、5月末には逆転劇が起こりそう。遠慮して踏み入れてない事にも山羊座さんは許可証を手に入れるはず。

※土星=自分で意識的にコントロー必要のある事柄を表す惑星
※天王星=飛躍や刷新、独創性などを司る惑星
-
0123マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:21:27.93ID:BspT7cS70
NYLON:2018年上半期 ニイナ・ゲイト A
山羊座 2018年上半期の運勢

●恋愛運
恋への可能性が多く見つかりそう☆
急に意気投合し始める相手が現れるかも

対人運が木星の応援のもと好調になっていく今期だから、恋への可能性も多く見つかりそう☆ まずはお友鋳B作りからといb、年明け。もっbニ早く話しかけbトみればよかっbス、なんて急に�モ気投合し始めb髑且閧ェ現れそb、な予感。

カップルの山羊座さんも片想いの山羊座さんも、3月までは楽しい時間を作ってあげられるから次のお誘いづくりに困らないはず。
気を付けるべきは愛するストレスを抱えない事と彼の間違いを許すこと。目に余るものだとしても正直に伝えてしまうと4月に破局の道を歩む恐れが…。6月にはミラクルが起こりそうだし、きちんと山羊座さん好みの恋に変わるからご安心を。

※木星=あらゆる物事を増幅させ、拡大と発展を司る惑星


●仕事・学業運
今期はあらゆる人から学ぶことができそう
いつも通りの自分でいれば格別のオファーが!

あらゆる人から学ぶことができる今期だから、関わる人全てから経験を盗むつもりで過ごそう。
プライドを捨てて解らないものを次々と捕まえに行って。自分より出来ている人を見つけたら「上手い。」と一言切り出すと◎。観察眼が刺激されて未知のものに食いつくことができるように。

美味しい話題は3月の春分の日辺りからありそうだけど、利益があるかどうかは不明。すぐの見返りより、経験値を積むつもりでの選択の方が夏に向けて優勢な状況を生むことができそう。
物事への熱意や責任感が注目されるから、いつもの山羊座さん通りに過ごせば格別なオファーが。
-
0124マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:28:09.91ID:BspT7cS70
NYLON:2018年上半期 ニイナ・ゲイト B
山羊座 2018年上半期の運勢

●金運
欲しい時は欲しいと素直に伝えて
2月は知恵をふんだんに働かせてみて

今期は不要な意地は捨てて無いときは無い。欲しいときは欲しいと素直に伝える努力を。
今期の山羊座さんは得をする方向に話を持っていくのがいつも以上に面倒に感じてしまって、無駄に大盤振る舞いをしてしまいそう。友達や恋に愛があっても大げさに形にする必要はないと肝に銘じておこう。
2月だけは、技を使ったやりくりが上手い時期なので臨時収入を求めたり無料やタダで欲しいものをゲットすることができそう。知恵をふんだんに働かせてみて。夏に向けて山羊座さんの価値がぐんと高騰するから、報酬の交渉や収入源の開拓は5月以降に動いて。


●ビューティー運
今期は女性らしさを意識してみて
冬はスパなどで体をほぐす習慣を

土星の位置を考えたら山羊座さんらしくいることでしっくりきそうだけど、間違っても美しさの星では無いので女らしさを意識して過ごしたほうがいいみたい。柔らかく肌触りの良いアイテムを加えれば、頑張ってヒラヒラさせなくても大丈夫。
誰かの紹介で買った物や行ったお店が山羊座さんにピッタリきそうオシャレや健康の話はどんどん話題に切り出してみて。
4月はごまかしていた不調が噴き出してしまいそう。そうならないために冬はスパなどで体をほぐす習慣を。太る要素が低いので、食材にお肉を多めに取り入れてパワフルな汗をかきつつ夏まで突っ走ろう!

※土星=自分で意識的にコントロー必要のある事柄を表す惑星
-
0125マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:33:17.75ID:BspT7cS70
NYLON:2018年上半期 ニイナ・ゲイト C
山羊座 2018年上半期の運勢

●ラッキーカラー・アイテム
<ラッキーカラー>
ブラックが今期のオススメ。仕事の充実なら青寄りの黒、恋の充実は茶色からの黒。光の加減で表れる色を楽しみつつ開運を。

<ラッキーアイテム>
さらりと羽織れるトップスは寒い季節登場回数が多いぶん印象に大きく影響が。柔らかい素材や太糸のニットで対人運アップを。


●山羊座の男の子攻略法
甘えたいけれど甘え方が解らない葛藤を起こし始めている匂いがする山羊座ボーイ。意地を張らせないように気付かないふりをしながらお世話を焼いてあげると彼の内心はキュンキュンし始める可能性が大。
ただし甘え始めるとオンオフが下手だからこちらが拒否をすると途端にいじけてしまいそう。取り扱いは繊細にお願いします☆

http://www.nylon.jp/horoscope/2018/capricorn.html
-
0126マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:29:08.79ID:BspT7cS70
VOGUE GIRL WEEKLY! しいたけ占い
山羊座 1月15日(月)〜 1月21日(日)の運勢

●今週のあなたを分析
「穏やかに。協力し合いながら」の緑色が出ています。今週のあなたにお伝えするアドバイスは「センシティブになりすぎないで」というものになります。山羊座の人ってすごく繊細なところがあります。すごく不器用なところがあって、山羊座は何かに極端に集中して、
「よし、スイッチが入った。突破してやるぞ」という戦闘モードになると、他人の話を聞けなくなることがあります。だから、物理的にひとりになる時間がないと、みんなと一緒にいすぎると、あなたは気を遣ってしまい、ヘナヘナになっちゃうことがあるのです。

●今週どう乗り切る?
今のあなたには「ひとりで向き合いたいこと」が結構たくさんあります。そういう意味でどうしても他人との関係で「思わず話を聞いていなかった」「相手と認識の違いがあった」など、そういううっかりミスがあったりします。
まず大事なのはそういう「うっかり」があったときに「落ち込みすぎない」と今からもう決めておいてください。「集中しているときはそれしか考えられなくなるから、私にはそういうことはよく起こる。ドンマイ」って。
それで、「今ちょっと〇〇に集中したいから話が抜けていたところがあるかも知れない。ごめんね」と伝えておいてください。
恋愛面でも山羊座が注意しなければいけない墓穴は「こんな面倒くさい自分のことなんて他人には理解されるはずがない」というセンシティブの極致にいってしまうことです。落ちついて。ミスの1個や2個で深く傷つかないこと。

●このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
・POWER UP
ハッピーな気分をさらに倍増!:緑
・COOL DOWN
気持ちを落ち着かせたいなら:森の色
-
0127マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:33:32.29ID:BspT7cS70
ハニカム 今週の星占い 青石ひかり
山羊座 1/15 Mon.〜1/21 Sun.の運勢

気持ちを緩められるウィーク

17日の新月は山羊座で起こり、気持ちのいいリセット感がありそう。「道は長いのだから、ペースを緩めて行こう」という、方針の変更が行われる日になるのかも。
年末から山羊座は本当に頑張り続けてきました。そのままで突き進んでいくと、身体や精神にダメージが及んでいくかも。リスクを感じたり、切羽詰まった野心を抱くと「超人的な」頑張りをしてしまうあなたですが、今週は山小屋で休息を取るような感覚で過ごして。

19日には金星が、20日には金星が山羊座から抜け、お隣の水瓶座に。現場を部下にまかせ、あなたは高いところから監督をするような立場に。
財運に関しては、より蓄財の目的がフォーカスされてくるときです。効率的なマネー計画のヴィジョンが得られるかも。複数の意見を聞くことです。

ファッションは、エメラルドグリーン、フレアパンツ、ルーズフィットのウォッチが◎。
-
0128マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:20.78ID:BspT7cS70
ViVi:yujiの星の王子様通信 今週の占い
やぎ座 1/15〜1/21の運勢

威風堂々!大きく飛躍する週

『山羊座』には昨年末から急速な変化の嵐が吹いていて、なんだか周りが急に騒がしくなってきた感があったり、物事が急展開してない? 先週あたりはその嵐が最も強く吹いていた週だったんだけど、例えば新天地のゲートが開いたような感じはなかったかな?

そして今週は本格的に新領域に足を踏み入れることになりそうな感じがするよ。なんといっても自室に6つも天体が入室する影響は強くて、圧倒的な後押しとか追い風が吹き、『山羊座』の姫を次のステージへ押し上げようとしているんだ。
今までやってきたことがどんどん評価されたり、大きな仕事への抜擢があったりする時期だから、きた仕事や依頼は積極的に受けた方が波に乗れそうな気がするよ。

恋愛面でも今は堂々としていられる時期だから、今まで恋愛に依存していたり彼の顔色を窺ったりしていた姫も、急にそういうのが気にならなくなってきて、自分の中の軸が変わったのを実感するでしょう。
今は最強の運気が味方しているのだから、恋愛も強気でいって大丈夫。威風堂々!を意識してどっしり構えていることが最強のモテテクに!

★Lucky Tips
いらないものを徹底的に捨てていく(服や持ち物、データも)、上質な靴・鞄を買う、週末にお財布を買い換えてもOK
-
0129マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:36.86ID:BspT7cS70
占いの泉 ジーニー先生の良く当たる星占い
山羊座 【1月15日〜1月21日】

今後、あなたには、もう少し楽々と人生を生きることを、提案させていただきたい。これまであなたがどんなに頑張ってきたのかは、あなた自身はもちろん、周りの人もよく知っていることである。
何しろあなたは、人に尊敬されるために生きているのでも、評価されるために生きているわけでもない。それよりも、日常の小さな出来事、季節の移ろい、毎日の食事などの中に、あなたが長年心から求めていたものが見つかるだろう。
-
0130マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:48:25.31ID:BspT7cS70
占いの泉 錢天牛先生が占う今週の運勢
第1位 やぎ座 【1月15日〜1月21日】

今週はよろず吉。例年この時期はお誕生日が近いのでそういう傾向が見られるのですが、いろいろなことをスタートさせるのに特にこの週半ばが最も適していると言えます。
よろず絶好調というわけにはいかないのですが例年この時期はそんな感じです。ですから、あらゆることは吉に転ずるという確率が更に高くなります。また、今週末で全体的見もたらされていた救いがなくなります。幸運のポイントが金運へと変化するのです。買い物で幸せとも。
-
0131マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:58:02.52ID:BspT7cS70
一般社団法人 日本占術協会:今月の占い
やぎ座 2018年1/15〜2/14の運勢

●全体運
少々苦手なノルマにも、真摯に取り組んで。スケジュールに従って丁寧に進めれば、すばらしい成果に結びつきそう。ショッピング運にツキあり。バーゲン会場に立ち寄ると、欲しかった商品をお値打ち価格で入手できるはず。ラッキーナンバーは「6」です。

●恋愛運
片思いの人は、ゆっくりと時間をかけて、二人の愛を育むことが大切です。恋の進展は遅くても、より強い絆で結ばれるはず。カップルの人は、恋人の態度に不満が募りそうなとき。ただし、しつこくクレームをつけると、二人の間に溝ができやすいのでご用心。
-
0132マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:15.52ID:BspT7cS70
ニッセンレンエスコート:今月の星座占い
やぎ座 2018/1/15〜2/14の占い

☆ラッキーカラー:グリーン
最近、気にしすぎていること、神経質になりすぎていることがあるのでは?あまり深く考えず、なるようになる精神で運気吉に。
-
0133マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:48.42ID:BspT7cS70
SPUR フランチェスカ先生の12星座占い
2018年1月後半の運勢

蠍座の木星と山羊座の冥王星のタッグで始まる1月後半。17日の山羊座の新月は天王星と関わり、社会の構造の改革を推し進めるでしょう。目的のために変身を遂げ、力強く前に進む人が多そう。
第4週には金星と太陽が水瓶座に移り、31日には獅子座で月食。与える愛と受け取る愛のバランスを考える節目に。

●山羊座
大きな変容が起きるとき。カギは自分を信じる力

全体運:多くの天体が山羊座に集まる「山羊座フェス」な1月、いかがお過ごしですか? 今月のあなたはとても未来志向で野心にあふれているように見えます。望む未来を手に入れるために今すべきこと――それが夜空に浮かび上がる星のようにハッキリ見えるときなのです。

今、太陽系では山羊座の冥王星と金星が寄り添い、そこに蠍座の木星が力を注いでいます。17日には山羊座の新月もあります。さあ、これは何を意味しているのでしょうか?

未来を開くカギは過去の慣習や習慣、伝統の中にあるのではなく、あなたのハートの中にあります。今年、あなたが自分を心から信頼して、一番の味方になってあげることができたら、実現できない夢はないのです。ブラボー!

●ポイントデー
★1月16日★ 未来からの使者がやってきます。「必要とあらば、どんな変化でも受け入れなさい」というメッセージを携えて。
-
0134マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:20:20.27ID:BspT7cS70
占いTVニュース:LUAが告げる12星座恋の運命
1月後半の恋愛運

★1月16日〜31日の星の動き★
恋の動きを予感させた1月前半の星の流れを受け継ぐように、18日の金星の水瓶座入りを筆頭に、太陽と水星が後に続きます。変化を恐れることなく、むしろ、変わり目を楽しめるはず。
よくない恋愛状況や、苦しい片思いの現状を打ち破るチャンスのタイミングと受け止めて、星を活用しましょう!楽観的な受け止め方と行動力が恋の幸せの鍵です。

●第11位:山羊座……クレバーさの活かし方が恋の未来を左右

頭の回転が異様なほどに高まっているようです。悪知恵も働く分、人の策略を見抜いてしまえる鋭さがあります。ビジネス戦略を練るには持ってこいの時期かもしれませんが、恋愛となるとちょっと微妙かも。
計算高さが透けて見えたり、普通にしていればうまくいくところで、練っていたシナリオがバレてしまうことがありそうだからです。相手の本質を見抜くのは◎ですが、策略は×です。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
この時期の鋭さがあれば、悪い男にだまされることはないはず。出会いのスポットに出向いて、しっかり相手を値踏みしてきましょう!

★片思いの人へ……
惚れた弱みの片思いでは、相手を美化してしまいがち。ここは心を鬼にして、あの人のことを分析し、本当の姿を見てみましょう!

★パートナーがいる人へ……
恋人をじっくり観察してみると、意外な面が見えてくるかも。感情とは別の視点でとらえることが重要です。2人の未来にも役立つはず。
-
0135マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:57.50ID:ryucuF050
ムーン・リーの12星座占い
【今週の星のメッセージ 1月15日−21日】

山羊座 12/22〜1/20 生まれ
自分に甘くなると運気も下がる週。ストイックなスタンスをキープして。仕事もなるべく人任せにせず最後まで自分で管理を。恋愛は懐かしいメンバーとの飲み会に出会いが潜んでいます。居心地のいい場所もラッキースポット。金運は臨時収入が期待できそう。
-
0136マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:37.54ID:ryucuF050
ムーPLUS 1月15日〜1月21日の運勢&開運ヒント
山羊座 12/22〜1/20生まれ

★ラッキー星座ランキング 3位
かなりハイレベルな幸運が継続中ですが、先週までに比べると、思いがけない出来事が少し増えたような感じがするかも。そこで臆せず、新たな展開に乗じて別の手を繰り出せば、運気はますます盛んになっていくはず。
思い込みを捨て、柔軟に対応することが、幸運を引き寄せるコツといえます。

【開運アクション】
お好きな柑橘類を召しあがれ。食べるまではカゴに盛り、インテリアのアクセントに。
-
0137マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:56.95ID:ryucuF050
ペコマガ 今週の星読み みちがみなるほ
1/15〜21の星読みと12星座別占い

●今週の星読み
https://pecomag.jp/life/etc/entry-515.html

●山羊座 ☆☆☆☆
様々なことが重なって、いつもよりずっと忙しくなるかもしれません。とはいえ、勢いでがむしゃらに頑張るよりも、一つ一つを丁寧に仕上げていく心持ちで。無理のないやり方が、かえってバランスよく早く結果を出すことになりそう☆
恋愛では、なんとなくいいな〜くらいに思う人とデートしてみると、意外にハマるかもしれません☆
-
0138マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:04.35ID:ryucuF050
mer★weekly12星座占い 1/15〜1/20の運勢

17日、山羊座で新月。長期的な計画を立てたり、仕事関連の願いごとをしてみましょう。18日、金星が水瓶座にイン。今後は『ユニークで中性的な女性』に人気が集中する予感。
20日、太陽も水瓶座へ。個性的であることをよしとする風潮が強まり、社会全体に自由な空気がみなぎりそう。

●山羊座
【ラッキーアイテム】ファースヌード
パワフル・クイーンの週。誰も逆らえないほど、今のあなたには存在感と運がついています。やりたいことは、何でもできるはずなので、前のめりに挑戦していきましょう。週の前半は仕事運と恋愛運が、後半は金運がピカイチです。

●2018年のパワースポット
★山羊座……星空のきれいな場所
大らかな姿勢が幸運を呼ぶ2018年の山羊座。そんな山羊座にオススメなのが、星がきれいに見える場所。
満点の星空を見上げれば、自分の悩みがちっぽけなものに感じられたり、インスピレーションが冴えたりしていいことずくめ。都会に住んでいる人は、プラネタリウムでもOK。
-
0139マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:03.36ID:ryucuF050
大丸松坂屋 鏡リュウジの週刊星占い
やぎ座 今週の運勢 1/16[Tue]→1/22[Mon]

☆12星座のなかで3位
強い運気です。あなたが「こう」と思って動けば、状況を変えることが可能。今までためらっていた夢への挑戦、放置してきた問題への取り組み、新しいスタートに最適です。周囲の評価よりも、自分の決断と感性を信じてのびのびと突き進んで吉。
パワーフードはスパイシーな料理。いつもより辛さアップで。

恋愛運
淡くピュアな恋愛を楽しめそう。一目惚れからはじまる恋も?

仕事運
転職には打ってつけ。今から本格始動してみると軌道に乗りそう。

金運
衝動買いの運気。新しいものほど欲しくなります。下見してから的を絞って。
-
0140マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:36:31.43ID:ryucuF050
ライナーウェブ 今週の星占い 平田禎愛
●山羊座 1/16〜1/22の運勢

運気急上昇、新しいアイデアや、やりたい方向が見えてくる時。17日はこれからの夢をノートに書き出しておくといいかも。勇気、冒険心が必要。買物もレジャーも新規開拓して。17日大吉。

●2018年の運勢 (再貼)
https://www.liner.jp/news/astrology
-
0141マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:44:48.40ID:ryucuF050
isuta:LOVE FORTUNE まついなつき @
やぎ座 1月後半の恋愛運勢

もうそれを選んでしまったわたしは長期戦を覚悟する

1/17に山羊座27度で起こる新月は、あなたの恋愛が正々堂々とした「真実の愛」である証拠が見たいという目的意識をもたらします。

真実であるという証拠さえ見せてもらえれば、次は「永遠の愛」という段階に進めるという根拠のない予感の中で、目的は設定されていきます。

愛の証拠とはなんでしょうか? 証拠を出して!と言いたいのは、自信を失っているときです。証拠を見せるから、と言いたいときも同じです。
形のない「想い」に名前をつけて、ルールを作り、安心しようとするのがこの新月の一番強い影響です。

山羊座に月、水星、金星、太陽、土星、冥王星の6天体が集合する今回の新月、そのパワーは並大抵ではありません。
-
0142マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:13.53ID:ryucuF050
isuta:LOVE FORTUNE まついなつき A
やぎ座 1月後半の恋愛運勢

それを選んでしまったわたしは長期戦を覚悟する

ただ事ならぬやぎ座に集結した新月の天体たちの象徴を、ひとつずつ説明します。
新月を形成する太陽と月は、目標と心情です。目標に心情が一致したことで、ここから目標を着実に狙っていくという状況がスタートします。
水星はコミュ力です。社会的に通じるように鍛えるという意味の土星が水星にピッタリ寄り添い、誠実さがキーワードになっています。

金星は喜びの星です。これから着実に社会ルールに合わせて進んでいくことが楽しいのです。
最後に冥王星が、これらの要素を徹底的にやりきるスタミナを与えています。やぎ座の恋愛は手順を踏んで社会認知される(つまり結婚まで進む)ことが命題です。普通の幸せな恋愛をしているあなたは、結婚へ着実に進み続けるでしょう。

問題は道ならぬ恋をしているあなたです。どうしてもあきらめることができない人と、清算して次の恋に向かう人でくっきりと道は分かれます。
やぎ座の恋は結婚に向けて正々堂々と公表してこそ王道なので、道ならぬ恋をあきらめない人はアルプスの氷壁にクライミングするような装備と覚悟とエネルギーが必要になります。

けっして他人や環境のせいにはしない、自分で責任をとる性質のあなたのことですので、少し心配過剰ぎみにお知らせしておきました。未婚でも複数の方との交際や継続か分かれるかのどっちつかずの関係は、この時期に態度を明らかにすることで好転していきます。

☆キーワード
注目、公私混同
-
0143マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 01:02:21.11ID:ryucuF050
ANGEWORK:2018年1月後半の運勢 @

●全体運
http://angework-astrology.com/monthly.html

●山羊座の運勢
16日は木星と冥王星が60度という吉角を結びます。この配置は何かを改善・変化させる衝動を与えたり競争を誘発させる効果を持っています。改良したり問題解決をするには非常に良い時期と言えるでしょう。
これは「友人・同僚・属するグループ」と「外見・個性・スキル・存在意義」を司る領域で発生します。仲間や同僚との人間関係、そしてあなたがどこのグループに属するべきか?という問題は今まで極端な変動があったかと思われます。
この配置ではあなたの足枷となっていた荷物を捨て去り、あなた自身のスキルや力で状況を一変させられる可能性があるでしょう。但しいきなり大きくに変化させてしまうと禍根が残るため、一番問題を発生させていた部分に絞って変革する事がお勧めです。

17日は山羊座で新月が発生します。この位置は「外見・個性・スキル・存在意義」等を司る領域であり、ここで発生すると何かを始めたいという衝動に駆られるかも知れません。
これはあなたの自我の領域であり、何かに挑戦し実績を作ることがあなたの自信や周囲からの評価に良い影響を及ぼす傾向があります。
自発的な計画を始めるというケースが多いため、この近辺では非常に忙しくなるという可能性があるでしょう。多少の失敗よりも前向きな姿勢が重要です。

また、この新月は金星とほぼ合致しています。この位置の金星は恋愛運と人気運をアップさせる効果を持っており、イメージチェンジによって印象操作をする事にも適しています。
もし今まで外見を変化させることに躊躇していたのなら、この時期を逃すとなかなか変えにくくなってしまうかも知れません。
新月と合体するこの金星は、人との交流によってもたらされる新しい運気サイクルの始まりを告げています。人手が足りない状況を見つけたら積極的に前に出てみては如何でしょうか。決して後悔はしないはずです。
-
0144マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 01:06:47.36ID:ryucuF050
ANGEWORK:2018年1月後半の運勢 A
山羊座の運勢

18日は金星が、続いて20日は太陽が水瓶座に入座します。この位置は「金運・収支・価値観」等を司る領域です。
ここに太陽や金星が入ると、あなたの収支状況や安心と安全そして価値観が焦点となる運気に突入します。収入を増加させる事に適している時期ですが、衝動買いをし易い時期でもあるため、お金の使い道には普段以上に把握する事がお勧めです。
また、もしあなたがスモールビジネス等を営んでいる場合、このサイクル期間中は売上や利益等が好調となる可能性もあります。

25日は水星と冥王星が合致します。これは調査や研究を助けそして本質に迫る議論を後押ししますが、良くも悪くも真実に到達させたり隠し事を発見させたりネガティブな思考を誘発させやすくなります。
この位置は「外見・個性・スキル・存在意義」等を司る山羊座であり、この位置で発生すると集中力を発揮し様々な作業を効率的にこなしたり、嘘や欺瞞そして隠そうとしたものを見抜いてしまう鋭さを発揮できるでしょう。
これはあなたの精神力の強さで良し悪しがあり、見たくないものを見てしまうストレスに耐えられず心身を衰弱させてしまう危険性もあります。この近辺で見たものだけが真実とは限らない事を理解し、座禅等で心を休めそして自問自答する事がお勧めです。

26日は火星が射手座に入座します。この位置は「過去・秘密・精算・隔離場所」等を司る領域であり、ここに火星が入ると一人で作業をする事になったり、人から距離を置くことが多くなる運気に突入します。
裏方で作業することが多くなるかも知れませんが、これは次のサイクルに向けた準備期間となるため、自力で進めておくことが必要になるはずです。
また、このサイクル期間中は不眠症になるケースが多いため、いつもより健康管理と睡眠の質に気を使う必要があるかも知れません。
-
0145マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 01:14:58.45ID:ryucuF050
ANGEWORK:2018年1月後半の運勢 B
山羊座の運勢

同、26日は水星と木星が60度という吉角を結びます。
この組み合わせはコミュニケーションとアイデアそして計画立案を発展させてくれます。水星の位置は「外見・個性・スキル・存在意義」等を司る山羊座であり、木星の位置は「友人・同僚・属するグループ」等を司る蠍座です。
この近辺では友人や仲間達から連絡やお誘いがあるかも知れません。そうでなくてもあなたから会ってみたりグループへの参加を考えてみて下さい。そこには思いがけない幸運やチャンスが隠れているはずです。
ゲーム等のコミュニティであってもそれは同様であり、リアルバーチャルを問わずグループへの参加や会話がこの近辺では運気アップのヒントとなります。

28日は水星と天王星が90度という凶角を発生させます。これはコミュニケーションの失敗や間違い、そしてIT機器等の操作ミスやサービス停止等を引き起こす効果を持っています。
水星の位置は「外見・個性・スキル・存在意義」等を司る山羊座であり、天王星の位置は「家庭・自宅・身内・不動産」等を司る牡羊座です。これは家族とのコミュニケーションにおいて間違いや伝達ミス、驚くようなニュースが待っている事を意味しています。
家族会議の必要がある場合はこの近辺を避けるか、誤解に警戒して下さい。不動産の売買や何かの取引をしている場合もまた、人間はミスをする生き物で、そして情報は間違って伝わるものと最初から疑って掛かる位が丁度良いでしょう。

31日は水星が水瓶座に入座します。この位置は「金運・収支・価値観」等を司る領域であり、ここに水星が入るとあなたの収支状態の分析と改善を数値的に行う事に適した運気となります。
スモールビジネスや財政改善の契約等、あなた独自の視点でアイデアを出しそれを実行する事がお勧めです。特にネットワーク(現実の人、PC問わず)を通じた取引等にご縁ができやすく、あなたの利益に良い影響を与える可能性が高いでしょう。
-
0146マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 01:28:56.72ID:ryucuF050
ANGEWORK:2018年1月後半の運勢 C
山羊座の運勢

同、31日は満月が獅子座で発生します。
この位置は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等を司る領域であり、この位置の満月では支払いや決済に関する件を処理しなければならない可能性があります。これはパートナーの財産も意味しているため、それに関係する場合もあるでしょう。
また、この満月を通してあなたは何かの変化を受け入れる必要があるかも知れません。パートナーや誰かの安心・安全のためにその変化が必須である可能性もあり、責任を果たす事で次のサイクルに向かうことができるでしょう。 (おわり)


●以下も再貼しときます
リンク先の下の方に星座別占いがあります

・土星山羊座特集 〜2020年
http://angework-astrology.com/saturn_in_capricorn.html

・獅子座のドラゴンヘッド特集 〜2018年の11月
http://angework-astrology.com/dragonhead_2017.html

・木星で見る1年の運気 〜2018年11月
http://angework-astrology.com/1year_jupiter.html
-
0147マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:14.37ID:ryucuF050
SHELMAG:1月後半の運勢 - 山羊座 @

●仕事運
KING of SWORDS正位置

この時期の山羊座さんは、敏腕マネージャーの如く、冷静なジャッジと、しっかりとしたスケジュール管理等が出来そうです!
しかし、そういった事に打ち込み過ぎてか、大切なコミュニケーション等がおざなりになってしまう可能性があります。

ちゃんとし過ぎていて、お仕事関係の方の入り込む隙のようなものがなさそうなのです。
真面目でしっかりしている事は素晴らしい事なのですが、相手によっては、堅過ぎると思われてしまう可能性がありますので、少しだけ笑顔やユーモアを意識してみると良さそうですよ♪

物事を察知する鋭さは仕事にはとても大切ですし、ずーっとぼーっとしていては、仕事にならないですが、要所要所で、相手に安堵感のようなものを与えられると、更に山羊座さんのフォロワー数が増えていきそうです。

全ての人に好かれるというのは難しいし、山羊座さん自身も自分の事を分かってくれる人にだけ尽くしたいと思っているかもしれません。
しかし、山羊座さんのフォロワーが増えたり、山羊座さんへのいいね!の数が増える時というのは、山羊座さんだけではなく、会社のイメージもそれに乗じてUPしているという事なのです!

自分のファンが増える=お仕事へも好影響を及ぼすという事を、少しだけ頭の片隅に置いてみて下さいね♪
-
0148マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:23.51ID:ryucuF050
SHELMAG:1月後半の運勢 - 山羊座 A

●恋愛運
SWORDS 2 正位置

相思相愛のカードが出ているので、カップルの方はお互い良く想い合っている雰囲気がします!
解決方法や、形にする力を持っている山羊座さんと、クールに見せているけれど、内心熱い想いを抱えている相手。そんな状態を感じます。

言いたい事をどこまで伝えるか?そういった部分において、思考を張り巡らせながら、山羊座さんがじっくり考えている様子ではないでしょうか?
この時期の相手は、バイオリズムの振り幅が大きい感じがするので、調子が良さそうなタイミングを見計らって、相談事や話をしてみるのはなんとか大丈夫そうです。

しかし、ちょっとでも体調が悪そうだったり、元気のない時には、均衡を保つ方が、この時期は仲良くいられそうです。
山羊座さんの、相手に話したいメーターが、振り切れずに抑えられるのであれば、向こうに舵を渡してみても良さそうです!

フリーの人は、パートナーの本性のようなものが掴みづらくて、ちょっと苦戦するかもしれません。
ポーカーフェイスの彼が、時折見せるはにかみだったり、内に秘めた熱い部分だったり、気分が乗って来て、いつもと少し違う顔を見る事が出来たら、それは収穫有りと思って良さそうですよ♪
-
0149マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:03.35ID:ryucuF050
SHELMAG:1月後半の運勢 - 山羊座 B

●ラッキーday:1月21日、1月29日
昔の思い出を、嫌な形で自分の中にとどめるのではなくて、楽しかった部分をクローズアップして、良い思い出に書き換える事で新しい扉が開きそうです!山羊座さんの仕事スタイルや考え方を認めてもらえそうですし、遣り甲斐や楽しさも感じられそう♪
25、26日辺りには、新しい一歩が踏み出せたり、何かが復活する暗示があります。

●アンラッキーday:1月27日、1月28日
比較的安定している運気。山羊座さんが発する、愛や許容等の高い波動が、常にKEEP出来れば、この時期怖いもの無しだと思います。ちょっと自分が不利だと思っても、「相手より高い視点で物事を見た時に、それは不利ではない」という事に気づけるでしょう。
特に恋愛では、相手から何かを貰おうとするのではなく、自分がまず与える事で良い流れになっていきそうですよ!
-
0150マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:38.13ID:ryucuF050
WOMe 雨宮なおみの12星座占い 1月後半
【山羊座】 2018年1月後半の運気

まず、注目すべきは17日の新月。山羊座に6つもの星が集結し、あなたを強力にバックアプします。折しもこの日は山羊座にとって重要な意味を持つ、日本古来の暦日・雑節において、冬が終わり春への橋渡し期間が始まる日。
春のスタート日である2月4日の春分に向けて目標を立て、行動を起こすべき1日です。18日以降は、先を急ぐよりも丁寧に、着実に歩みを進める姿勢にツキが巡る運気。ただし、経済面に関してはやみくもに貯めようと努力するより、役立つ使い方をするほうに重きをおいて。

ラッキーチャーム☆毎朝の洗顔時に耳も洗う
-
0151マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:35.03ID:ryucuF050
まーさブログ:今週の占い1月16日より
◎山羊座 スペードの8 雪礫(つぶて)

おお〜今週の山羊座がどういう内容になるのか、私も注目しておりましたが。
これはなかなか…ずばり嵐感(雪バージョン)が強いです。塊雪がビュンビュン飛んでくる…そんな感じ(汗)。

これは普通に忙しいし、何かしらダメージを受ける印象ですから、荒々しい中を駆け抜けているのかな。山羊座諸君!(涙)

で、さすが山羊座。
そこは理性的に、いつも通りのきちんと感(理路整然)を 場に持ち込もうとするのだけど、現状のイメージで近いのは、
あなたが使いたい、置きたい内容は「そこが平坦な場所ならきれいに設置できる」タイプのもので、でも今は場が荒地なので、でこぼこしちゃって、正しく機能しない。
そういう雰囲気でもあります。

だから、何か「こういう場でも使えるもの、方法論を開発する必要がある」(思い切ったタイプのもの!) とじわじわ心にきめながら…現状はつぶてを避け、何なら打ち返しながら進む感じかな。

ファイトです〜〜〜山羊座!
-
0153マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:09.43ID:ryucuF050
:: hoshimiya jiku :: みずさわ すい
:: 新月 :: 1月17日〜1月30日サイン別メッセージ

●やぎ座 0117-0130
竜巻のまん中の 真空にいるように
めぐる景色のまん中の 静けさにあるように

高速のすべては 静止して見えて
未来と過去は 混ざりあって
ぐるぐるめぐって ひっくり返って

好きなものだけ手に取って
好きなように置くことができる

静けさにあるのなら

あなたの鼓動しか 聴こえないのです
好きなものだけ手に取って
好きなように置くことができる

あなたの鼓動に 耳を澄ますのなら
ちゃんとわかります

※月サインなど他の星座はサイトからどぞ
http://suimizusawa.tumblr.com/12letters
-
0154マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:17.61ID:i+S8vpF10
Withオンライン:まーさの恋する12星座
山羊座の01/15〜01/21の運勢

踏ん張りどき!というイメージのとき。 仕事も忙しそうですが、それ以外にも気が重かったり、簡単に割り切れなかったりする問題が起こりやすいかも。あなたの判断でいろいろな状況が決まるものの多いため責任も重大です。
が、ここはとても大事なタイミングなので、自分の気持ちに正直に、同時に強い意欲をもって進んでください。 ポイントは「今までの自分を越える」こと。 これなら安全、これならできるはずというレベルに甘んじず、あえて上を目指すことで道は開けます。 ファイト!
もし恋愛でもこの境遇なら、同じく“あえて”の決断が運をつかむコツでしょう。

★今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:軽い巻髪(毛先を軽く巻く髪型)、ムートンブーツ(UGGみたいな) もしくはもこもこしたシルエットのブーツ
ラッキーカラー:インディゴブルー
-
0155マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:27:36.91ID:i+S8vpF10
MYLOHAS:今週のストイック占い LUA
やぎ座 2018.01.15〜

●全体運
魅力がアップして、あなたらしさが輝くときです。人から好かれ、共感を得て、愛される時期なので、仕事でも恋愛でも自信を持っていきましょう!
頑張ってきたことで注目される可能性もあります。裁量発揮のチャンスが巡ってくるかもしれないことを念頭に置いて、全力でやり抜きましょう。
一方、仲間や友人からの協力が強い味方になりそうです。1人ですべてを無理矢理に抱え込むよりも、人の助けを得たほうがいいことは、素直にお願いしましょう。「自分1人でやり遂げよう! 」という気構えは大切ですが、効率と確実性も忘れてはいけません。

<ヘルシーな1週間を過ごすためのアドバイス>
●運動アドバイス
目玉を回して目力を強めつつ、ボクシングや空手などの格闘技の動きを真似て、身体を動かし温めましょう。

●食事アドバイス
辛い食べ物で、身体の中からパワーを燃焼させましょう。熱々をフーフー冷ましながら食べられるとベスト。

●マインドアドバイス
迷ったら直感に従うようにしましょう。旬のタイミングを逃さないことが重要です。自分を信じていきましょう!
-
0156マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:31:52.88ID:i+S8vpF10
ラッセル・グラントのOK!J 週刊星占い☆
山羊座 1月17日〜1月23日の運勢

「水星」は「木星」と一緒に自分の頭を一杯にしているアイデアを実行するよう勧めます。他の人にとって、結果は思いがけずやってきた幸運のように見えるかもしれませんが それまでの苦労を彼らは目にしていません。グループでの活動はいつもより楽しくなります。
-
0157マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:10.77ID:i+S8vpF10
満天王の星占い 1月17日〜1月24日の運勢1
★第822回 星のインフォメーション
★「愛と美の星」が1月18日の午前10時44分頃に水瓶座に入る。そのまま2月11日の午前8時20分頃まで留まる。
★「生命の星」が2018年1月20日の午後0時09分頃に水瓶座に入る。そのまま、2月19日の午前2時18分頃まで留まる。
http://www.e-shinro.com/dnk/MANTEN/info/2018/0117_0124.htm

★山羊座
「愛と美の星」と「生命の星」は金運や物質運をとてもよくします。「愛と美の星」は何かラッキーな感じでお金やモノをもたらしてくれそうです。趣味がお金になったりします。うれしい頂き物やプレゼントもありそうです。いい買い物もできるでしょう。
「生命の星」も金運や物質運をさらによくします。ますます収入が増えそうです。臨時のお小遣いをもらえたりします。「生命の星」も頂き物やプレゼントをもたらしそうです。上手なお金の使い方もできるでしょう。
しっかりと働いてお金を儲けましょう。期待以上のお金やモノが入ってくるかもしれません。

●今週の星座別ランキング
「金運」ベスト5:1位 山羊座

今回は、「金運」のベストファイブです。また、これは「臨時の収入運」でもあります。
-
0158マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:38.14ID:i+S8vpF10
満天王の星占い 1月17日〜1月24日の運勢2

●山羊座
金運や物質運がよくなる。ラッキーな感じから幸運がスタートしそう。いい買い物もできる。

●全体運 @
金運や物質運がよくなります。何だかラッキーな感じから幸運がスタートしそうです。趣味や遊びがお金になったり、仕事のわりには高い料金を支払われたりしそうです。そして、すぐに本格的にいい金運や物質運になります。収入源が増えたり、
おいしい仕事だったりしそうです。お金やモノにツキがあり、頂き物をしたり、プレゼントをされることもありそうです。買い物にもいい時期になります。掘り出し物や欲しかったものが安価で手に入るかもしれません。ちょっと得をしそうな時期になりました。

引き続き、スター運とモテモテ運がありますが、モテモテ運は18日頃に、スター運は20日頃に消えます。もうあまり日にちがありませんが、それまではいろいろとお呼びがかかったり、何かに選ばれたりするかもしれません。
強運が続きます。物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。ただ、知性がいい感じで刺激されることは今月の31日頃まで続きます。それまでは書くこと、話すこと、教えることなどでまだ目立ちます。
情報の発信を続けるといいでしょう。頭のよさとか、話し方やスピーチなどでも注目を集めるかもしれません。

ただ、引き続き「試練の星」が山羊座に入っています。そして、ずっと前から「黄泉がえりの星」も山羊座にいて、性格や生き方を大きく変えています。「試練の星」はいろいろなことに修行や苦労、ときに試練をもたらしてきます。
20日を過ぎると、また、こうした修行や試練を感じそうです。何か長期的と思われる不調、例えば体のこととか、家や親のこと、お金のこと、バイトのこと、さらには精神的なこと(まれにウツの傾向が生じることもあります)が生じたら、長期戦だと思っていましょう。
「試練の星」は2020年一杯まで山羊座に居続けます。でも、ちゃんと終わります。大事なことはヤケにならないこと。挫折だと思わないこと。何だか人生の足踏み状態になるかもしれませんが、起こってくることに誠実に対処しましょう。
常に楽しいことを考えて、暗い気持ちを防ぎましょう。
-
0159マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-SvNu [219.16.163.56])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:07.53ID:i+S8vpF10
満天王の星占い 1月17日〜1月24日の運勢3
山羊座 全体運 A

引き続き、長期的には友だち関係がよく、今は友だちづき合いが活発です。元気のいい友だちと大いに青春を謳歌していそうです。時にハメを外してしまうこともありそうです。
また、ときには友だちと口論をすることもあるかもしれません。でも雨降って地固まるです。いい結果に落ち着くでしょう。まれに、友だちにトラブルが起こることもあります。その影響を受けることもあります。友だちの愚痴を聞いてあげるといいでしょう。
また、願望が叶いやすくなっています。目的や目標を達成するために努力しましょう。それはいいことです。

また、引き続き、家や親のことはまだ何らかの不都合が起こりがちです。これはとても長期的な暗示です。これからは、自分の苦労が、こうしたことにも影響を与えていきます。
でも、こうした長期の家や親のことでの変わったことは、2019年3月20日頃には解消していきそうです。しばらくは面倒かもしれません。また、勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは何となく調子がよさそうです。

●デイリーチェック
17日(水) 人気運。お呼びがかかる。何か記念すべき日になるかも。午後5時32分から金運がいい。
恋愛 金運 幸運

18日(木)〜19日(金) 金運や物質運が急によくなる。でも、交友が不調そう。友だちと利害関係を持たないほうがいい。
金運 幸運 / 友人 要注意

20日(土)〜22日(月) 勉強や旅、兄弟姉妹や親戚のこと、それに交友が楽しい。22日の午後3時28分頃から家に不都合が出そう。
勉強 友人 幸運

23日(火)〜24日(水) 家や親のことが不調。自分も意地悪になりそう。親孝行か家庭サービスの日。笑顔を心がけよう。
対人 健康 要注意
-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況