X



【停止生まれ】霊合星人のスレ part8【ゼロの性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:27:47.45ID:NwdSUWTb
一方的な愛って感じ
もちろん内田裕也も我々から見えないところで愛を表現してるんでしょうけど
投げては返すようなストレートな愛の方が好きだわ
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:46.17ID:X7+VwZSD
前世でよっぽど悪い行いをしたんだろうかって思いたくなるほど、不運続きだ。何だろう。絶対に希望にそぐわない結果しか起こらないこの感じ。
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:57:23.04ID:X7+VwZSD
生きるの止めよう。
こんな人生…馬鹿らしいわ
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:25:36.91ID:bplni41V
頑張ったり強く願うほど思うように行かない気がする
適当に流れに任せた方が上手くいく
悲しい
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:56:09.97ID:8ghO4djH
適当に流れに任せても上手くいかないです。
結局、八方塞がり。
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:12:39.06ID:Pm7yMlf3
流れに身を任せた方が上手くいくはあるねえ

教育熱心の親のせいか小さい時から塾に英会話にピアノに水泳にと習い事漬けだった。忙しかったけど学校の話し合わない友達とぐだぐだ遊ぶより、習い事で課題なんかこなして色々出来るようになる方が充実してたし楽しかった。
高校受験も苦労せずに難なく県内トップレベルの高校に合格した。
でも大学受験は主体性がもとめられるからなのか、上手くいかなかった。頑張ったんだけどなー。
自分から頑張ろうって意気込んで計画立てるほどいまくいかないのに、環境に任せて目の前のこと必死やってる方がいい結果になるって最近気付いた
自分語りすみません
どまいれいごうおんなでした
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:13:25.15ID:bkzwrsTV
同じ霊合の友人(火マイまで同じ)いたけど、子供の頃はすごく仲良かった
どこか反発しあってても、合ううちは刺激になってて良かった
だけど成長するうちに、どちらかが突出し始めた頃に、はっきりワガママを言い、身勝手すぎる方が勝つみたいな雰囲気がでてきて…最後は小さい頃からの関係にこだわってたと感じて知るかってなって会わなくなった
霊合同士って戦うしかできない
その友人との関係でそう感じてしまった
お互いがお互いに失望落胆した感じ
私は負い目を感じたくない卑怯ものだから、失望落胆させてごめんと装い、友人を馬鹿にして別れた
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:08:10.86ID:tD9qSnH7
>>398
うーん、戦うしかできないはどうかなぁ?
同性の知り合い霊合ほぼ居ないから異性になるけど、孤独なひとばっかりでそれで仲良くなったのはあるよ
霊合でも孤独だけど闘う霊合はそうなるのかもね。お友達とはやはり霊合ってのも加味しつつ気質が似てるんじゃないのかな?
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:59:20.87ID:/Xvv3iQX
>>397
木プラ霊だけど、まるっと同じ
社会人になって何度か転職してるけど、今いる職場だってそのときに出来ることをして
流れ流れてたどり着いた感じ
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:07:02.99ID:bWRw9PvV
流れに身を任せるって良くわからんな
良かれと思ってやったことが裏目に出ることはあるwじゃあなんにもしなきゃいいじゃん!←今ここ
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:53.49ID:XyJHhNJd
みんな生きがいってある?
ここって、家族や友達や恋人が普通にいる人たちなんかね。
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:35:35.65ID:v2Knfhz4
>>401
何もしないと叩かれるよ
>>402
生きがいがよくわからないけど家族も友達も恋人もいるよ
自分を必要としてくれる人がいるなら生きるけどいないならもういいかなって感じ
友人たちの幸せな風景を見届けて去って行くのが理想ではある
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:18:44.82ID:bWRw9PvV
>>403
何もしなきゃ叩かれて必死にやっても報われず皆がズルしてるのに自分だけ見つかって叱られて貶されて、正々堂々とやれば世の中の不条理にぶち当たり凹む…
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:24.94ID:kdPRIF+y
>>404
言われた事だけやればいいのさ
友達は言われた事やって正当性を主張出来る予防線張ってこなしてるよ
はたから見てそれで平気?そのやり方で大丈夫?って思う事もあるしそれに対して意見もするけど、友達はそれでなんとなく上手くやれてるからただの杞憂だったっぽい
私は頭回らないから親切丁寧を心がけてる
意味がない事かもしれないけど敵も増やしたくもないから出来る範囲、無理のない範囲でやれる事をやってる感じ
売られた喧嘩は買っちゃうけど友達はそこら辺上手く交わしてて本当にすごく勉強になる
感心だけして上手く取り込めないんだけどね
その友達が困ってたら助けるし、その子の幸せも願ってるよ
あと善行は人がいない所でやるかな
誰かの為や皆の為にやった事でも何故かひねくれた捉え方されるから、それならどっかの誰かがやった事にしてめでたしめでたしでやり過ごす
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:10.33ID:3fTdYhYO
ほんと、仕事、病院にしても何にしても自分で探すより他人に紹介してもらった方が
よほど上手く行くので、何もしない方がいいんじゃないかと思えるくらいだよw
でもその中で結婚パートナーだけはうまくいかんのだけどw
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:08:22.91ID:M/H1x6FR
>>404
すごくよくわかる
何をやってもダメ
何もやらなくてもダメ
何をしても、何もしなくても許される人たちもいるのにね
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:59:00.06ID:p59O06Bp
うちのニャンが霊合で二重人格な感じがするんだけどこれは霊合の影響?
人じゃなく猫も適用されるのか?w
0410金-霊
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:23.50ID:MxQ4pckm
今月に入ってからよく人から体ぶつけられる
きっと近いうちに交通事故に遭う予感

自分の住所は交通マナーの悪いとこ
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:38.00ID:tUg4lfNk
周り見たほうがいいんじゃない?
自分はぶつかるの嫌だから誰か歩いて来たら避けるか止まったりするよ
あとはあぁこの人周り見てないなぁって人の横通る時は「後ろ通ります」って声掛けるか大回りして迂回したり通りたいアピールするかな
アピールしてもダメなときは流石に言うけどね
あとは数十メートル先の人が同じ道歩いてて、このままだとぶつかるなって思って反対側に向かうと相手も同じ方向歩いて来る事なら毎度の事だよ
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:02.20ID:Yy1/sh3A
なんか三田佳子?の息子がニュースになってるけど、結局、
人生は運だよね。紛争地域に産まれるか、日本のような先
進国に産まれるか。日本に産まれても、貧乏低学歴で社会
のことや社会保障等の制度を全く知らない壊滅的に頭が悪
い親のもとに産まれるか、芸能人の子として産まれるか。
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:18.20ID:Yy1/sh3A
>>413
そうですよね。
日本は世界に比べると、恵まれているとは思いますが、結局、親の社会性や知能、経済力に左右されると思います。
知能や経済力がなくとも、社会保障や各種手当てで恩恵があったり、生活保護であれば、教育や医療はタダなので、それで何とか子供を育てられる親もいると思います。
問題は知能が低く経済力も無いのに、社会保障の制度を知らない、知ろうともしない、劣悪な環境を改善しようとしない親がいることです。
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:15.58ID:Yy1/sh3A
人間のクズみたいな人と結婚し、貧乏なくせに、
子どもを沢山作ったのは親の勝手であって、また、社会保障制度を利用するのか否かも親の選択なので、親が貧乏で不幸になるのは、はっきり言って自己責任、勝手にしろよ馬鹿がって話。
その環境を子供に受け継がせるようなことを、平気でするんだよね毒親って知能が低いから。そんな親のもとに生まれても、世間は自己責任だ、日本は恵まれているんだ、甘えるな、という声が多数だから、生きづらい。
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:10:19.50ID:Yy1/sh3A
他の人が、普通一般的に与えられたり経験するようなことを、そもそも無かったから、普通に生きられるわけないよねって今気づいた。もっとも生きる意味なんて無いんだけれども。
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:33:41.84ID:/aBRGgv5
霊合ではない母親と話していたら生きづらいって感覚はないらしい。まあ毒親なんだけどね
生きづらさしか感じないから非霊合は生きやすいのか!?と衝撃受けた
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:53:38.82ID:BQtCU7iq
非霊合に生い立ちや考え方話したところで「考え過ぎw」とか「ネガティヴ過ぎん?w」と言われるだけだけど、昔は自分だってポジティブで必死に藻搔いたりした
散々考えてもがいた結果こうなったから仕方なくこういった生き方してるけど、非霊合からしたら異常なんだろね
こっちからしたら通常の生き方歩む為の通過儀礼みたいなもんなんだけどさ
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:47.97ID:X8BxHrq8
みんな、みんな気持ちわかるぞ〜…
生まれた時から生きづらさがあった
なんのために生きてんだ?って感じ
まぁ毒親育ちなのが原因かもしれないが、そこから脱出してもなお、空虚感というかなんていうか…常に神経擦り減らしながら、命削りながら生きてる感じ

周りみたいなエネルギッシュとかはないし、生きることへの考え方が違うみたいだ
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:51:48.58ID:T+oCBRgd
納税額ランキング1位になり、9年連続でトップ10入りした斎藤一人さんは
水星(+)の霊合星人です。TVでもとりあげられましたが顔は出さない人です。

とりあえず彼の精神論というか講話を見てください。目を見張るものがあります。
https://www.youtube.com/watch?v=hrxPiKN7Gww
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:52.12ID:vmeFEMiM
不幸を背負わされてる。可哀想で仕方ない。
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:40:33.12ID:9mD4wynn
逆に厄や大殺界の時は良いことが起きるの?
調べてみたら停止生まれで、自分を産んだ母親も厄だったか大殺界だったようだ、そして酷く虐められた

なんだったんだろうか自分とは
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:47:39.24ID:tHTcwPcd
最近、孤独感強くてリラックスしようとしても出来なくて息が苦しい
ひとりに慣れてるけど誰かと話したい欲求がある
でも人と話すとやっぱり一人が良くなる
自分に疲れる
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:19:28.95ID:KQWcZmX5
霊合ってかなりの確率で毒親育ちだよね…やっぱり停止の大殺界生まれだからなのかなー
自分の家族も毒家族だし
厄年や大殺界に特に良いことは起きないんじゃない?
自分の場合は普段とそう変わりないか、厄年と大殺界が重なってた時は人生でずっとの病気が発症したな
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:36:01.79ID:vOWJvlsj
毒親育ちだけど霊合じゃなくても毒親育ちいるからなんとも言えない
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:25:18.89ID:5TZq+66E
>>424
普段悪くて厄や殺界の時は軽めにして欲しいよなぁ
ホロで言えば逆行生まれは逆行時は影響受けないみたいな…
霊合星人で毒親多いと感じないけど、霊合星人ゆえに毒親のもとに生まれたのか、毒親育ちでメンタル弱いのか分からなくなるな
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:58:14.38ID:o6D1DOQ1
俺も毒親
不幸だよね
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:30:30.16ID:laqG7c8u
自分の力じゃどうしようもないよね。
何か不思議な力によって、運命が決定させられている気がする
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:14:01.36ID:phauBMXw
うちも毒親だ
しかし依存して親離れ出来ない
火星の霊合で、親から独立してうまくいった人いる?
水星は独立が吉って言われてるけど反対の星である火星は独立が凶な気がする
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:33.59ID:S1YJt2+F
一生懸命仕事して売り上げ上げても全く評価されない
評価されないどころか批判されるし無かったことになってる
ライバルの非霊合より倍以上上げても非霊合が評価されてる
評価する側や批判する側の思考はどうなってるのか知りたい
非霊合で評価する側の方、教えてください
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:44.63ID:DgwNfK+c
霊合は評価に敏感になっちゃいけないと思う。引き立て運が無いんだから。職場に霊合がいな
くなって、後で『しまった!』てパターンを聞いたことがある。いっけんしたら損してるんだけど、
長い目で見たら得してることもあるのかな。その時の上司であったり。金マイ霊合の上司いたけ
ど慣れない業務に対して軽く見てた。後で酷い目にあってたけど。
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:32:35.29ID:KMnnx7TA
>>434
評価とか気にしないほうがいいようですね
引き立て運がないのはよくわかります
自分の考え方を変えるしか方法ないみたいですね
少し楽になりました、ありがとうございました
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:22:08.30ID:oWGDrKTY
霊合人は普通の人よりもハンデあるんだから、今の今まで生きてた事に感謝した方が良いのか
な。金プラ霊だけど、金星人特有の軽いイメージがあまり無いから、いざって時には冷静さをもっ
て事に当たって、それで命拾いしてる。まぁ〜、誤解はされやすいんだけど(笑)
0438金-霊
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:28.69ID:5g/p9oSn
只今の運気指数 マイナス96
この暗黒運気、来年の春ごろまで続きそう
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:15.73ID:iJR18Yv9
霊合星のダブルの殺界の時はやっぱりキツイのかな?生まれが停止で、もともとキツイのに
殺界になると悲惨なのかな?返って好転しそうな気がするんだけど。
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:09:00.55ID:ld4BWW5y
ダブルの殺界とは?
いま厄年プラス大殺界一年目だけど、普段より好転してる気がしないでもない
人生の転機みたいな
ただ、祖母が亡くなったり何回も小さい手術受けたりでなかなかのジェットコースターに変わりはないが
来年が本厄に大殺界だからこわいな
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:25:37.86ID:IuAEsyTk
メイン、サブ両方殺界年は地獄だったよ
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:40.99ID:laf9Roq2
>>439
マイナスにマイナスかけたらぷらすにならんのかな?って思うよねw
逆行生まれは逆行時影響受けないとかあるしね

2013年は良い年だったなぁ…あれからもう5年!?書いてて驚いたわ
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:35:32.33ID:5kCpAmX0
>>434
土星人+霊合の人でキツイ仕事を率先して手伝ってくれた人がいた。
高齢の方で体力的にもキツイのに、感謝してる。俺は何も権限無いけ
ど、仕事の精度も高く安心できた。霊合は必要だ。
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:12.30ID:Ru0eOv7X
霊合は人と比べたらダメな気がする
良い時も悪い時も無心で自分のルールできちんと仕事してる
他の人の真似して手を抜いたりしたら自分だけ罰せられる
評価は全くされないけど生きていく為と自分の心の平穏の為
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:03:37.04ID:g1PbUJgL
444の言うとおりだな
自分は今の場所で一応の評価は受けてるけど、趣味の面含め
心持はそんな感じ
一人になりたくなかったけど結局一人のほうが色々なものにもまれなくて
楽なんだなと…
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:19.69ID:NkO5W6W0
評価されない場合は自分の周囲にいる上司を疑え
人の倍生産しても特に評価ないし報告もないからおかしいと思ってたら
作業者を描く欄から名前が消されてほかの人の名前に書き換えられていた
ねつ造した奴が馬鹿で商品修正する為に用紙をそのまま持ってきて発覚した
本人には言ってないけど、跳ね返りで弱った時に言おうと思ってるw
世の中色んな人がいると思ったよ
霊合成人は身近な人間や親切な人ほど、信用してはいけない
皆さんも上司や周囲の人を注意深く観察すると何かわかるかもしれないよ
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:51:01.67ID:3+PgTFRT
人間関係ボロボロだけど何故か勘が良いとか、本当に困った時はミラクル起きるとかあるのも霊合だから?毎日の地味に嫌な事も、困った時のミラクルの為と思えば我慢できるんだが
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:20.53ID:IK/0GDR0
霊合って友達少なor恵まれない人多いよね
俺も含め周りの霊合はなんだか人間関係幸薄め
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:54.01ID:1qggRjjZ
友達いないわ
両親も遠方に住んで関係薄め
未婚でずっと一人ぽい
水星霊合+
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:54.15ID:lDMrivZY
私も続いてる友達二人くらいかな…
人と出かける事がほとんどない
いつもおひとりさまだな
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:49.47ID:A3GXXoBP
将来どうなりたいか目標は?って聞かれるけど若い頃なろうとしてもなれなかったし、違うやり方でやっても足引っ張られたりするから何もない事を望む人生を選んでる
でもそれじゃダメって言われてもどうしたらいいかわかんない
なるようになれとしか思わない
願い込めても叶う事がない人生だったからはなから諦めてるのに、諦めるのすら許されないとなると何も考えない事しか選択肢なくね?
手伝いたくて手を差し伸べても足手まといになるか迷惑にしかならないから大変そうだなって思っても何も出来なくなった
せいぜい若くて頼りになる子にまかせるくらいだな
無能を演じて誰かが有能にうつるならそれでいい
そもそもが無能だし、成果あげてもなんの貢献にもなってないし
自分の場合誰かの為に動いても、バタフライエフェクトが巡り巡って迷惑行為にしかならない
こういう話するとネガティヴって言われるけど過去の土壌からしてこうなだけで至って普通なんだよね
期待するだけ損だからどうにでもなれとしか思ってないだけ
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:13.93ID:OiJ9DVJC
>>450
だからこそ知り合った人は大事にしたり
時にその人の要求に応えたり、尽くす事も有るんだけど、
その割には急に縁が切れるというか、連絡が取れなくなったりする
自分はこれだけの事してやったんだぞ!とは言わないけれど
少々利用されて捨てられた感、もしくは理不尽な目に遭った気分
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:37:33.58ID:JAbQOXvW
長文過ぎて全部は読んでないけど「将来なりたいものは?」なんて若い時しか聞かれないわ
30手前でもはやそんなこと聞かれたことがない
むしろやるべきことだんだん決まって(決められて)いって「はやく梅」「産まないなんて親不孝」そんなのばっか
毒親育ちなので産みません
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:56:01.51ID:Ae8Y3TDk
母親の友人の娘さんの結婚相手が霊合で、男性不妊?だったらしくて後からそれを告げられたとかでだいぶ揉めて離婚したみたいだけど、霊合ってやっぱり悪者になりがちだね
男性不妊もいつ発覚したのか不明だし
子供欲しくないって霊合多いから理解されにくいしねー
娘さんはさっさと再婚するみたいだし、霊合って報われないなー
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:58:12.70ID:Ae8Y3TDk
>>449
うん、勘の良さだけで生きてきたと言ってもいいくらいだわ
霊合は窮地で救われるのはあると思うよ
ミラクル起こるまでが地獄だけどねー
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:11:10.46ID:4l9R+Nt/
金プラ霊合に生まれたかった
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:38.28ID:UAzO5hJ6
私は金マイ霊だが対する星がやたら干渉してくる気がする。石橋叩き割るタイプ。知人の金プラ霊は金星強く、すごいポジティブ。他の星はどうなんだろ?
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:47.31ID:4l9R+Nt/
>>460
運がパない
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:49.67ID:X1Ggp3uG
確かに奇跡を感じるね
パワハラジジイが肝臓ガンで死んだわ
8か月だから意外と長かったな
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:22:18.94ID:S+i4ocFK
>>461
そうでもないよw
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:02:59.82ID:s0ibzPXj
>>458
姉が金星だけど、ものすごい生きにくいって
基本は生真面目だけど反対の星が破天荒だからマジで身内でも理解不能だよ
まぁ、ただ社会生活は何とか送れてしまうタイプだから逆にしんどいみたい
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:30:00.60ID:/03l7NRA
>>456
私の知り合い、霊合、男性不妊、自分は不倫で周りからヒソヒソされてたよ

今どうしてるのかは知らない

あと、強情
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:29.61ID:PWCiNxsu
>>464
木星って破天荒だっけ?
松田聖子とか見てると(おぉ好き勝手やっとんなぁ)って思う節はあるけど本人なりに考えての事だろうし、周りから理解されにくいところは霊合同士共感出来るところではある

金木霊が一番無難な感じに見えるなぁ
どちらもなんだかんだ上手く生きて行けそう
火水はどちらもトップやリーダーになる素質あるタイプだろうからそれなりの技術もありそうだから重宝しそう
自分含めた土天はわからん
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:28.37ID:BVvmiC02
土星霊と天皇霊は反対の星人とのギャップが一番激しい組み合わせだからこれでもかってくらい二重人格だったり矛盾した相反する性格を持ち合わせてるよね
それだけに魅力的な人も多いと個人的には思う
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:21.86ID:3O6kwNj1
もう人生何をしようか分からなくなった
仕事が出来れば全力投球で集中すれば良いんだが仕事が出来ない無能と気付いてしまったよ 土プ霊
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:27:20.29ID:WInQ1aU5
桜井誠・・日本第一党党首・・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:35.20ID:FWv2np8C
霊合星人の周りの人って異常干支多くないですか?
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:17:51.23ID:teNfrikA
土プラサブ天
高校卒業式前に親が離婚で大モメしたんだけど、そこから人生の節目にひどいことが起こるようになった

大学卒業式頃に原因不明の感染症で入院(就職先に引越しできないかと思った)
結婚式前に乾癬
新居建てて引越し直前に長期入院←今ここ

せっかく頑張って建てたのに当分帰れないから義両親にいいようにされるんだろうな…
慶び事にいい思い出ほとんどないし、もちろん実生活もなかなかひどい
もうほんと、定規でひいたような何の起伏もない穏やかな人生を送りたい
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:57:59.98ID:Z2/DDNBZ
>>471
文章見るに女性でしょ?
大学も行かせてもらってるじゃないの
感謝の気持ちが足りないような気もするね
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:46:15.46ID:3MT/yV/X
>>471
天ぷらサブ土の逆霊
お大事に
幸不幸の度合いはそれぞれだけど結婚出来たのは羨ましい
隣の芝生は青いってやつかも
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:05.42ID:6PE8xKs9
>>471
今日日マイホーム旦那の名義で建てて住めるんだからラッキーなのでは?
大学進学も決まってた時とか就職先も決まってた矢先とか。幸せがその先にあると思えば乗り越えられるじゃん?

毒親育ちで高校の学費も出してもらえず就職するもブラックで昼はクソ職場家帰れば休まるどころか虐待、結果実家から逃げてきた人もいるんやでw
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:50:22.66ID:ehZp6zZj
自分も結婚出来てるのと進学出来てるのが羨ましいと思った
でもそれに付随する不幸は普通の人なら連続で起こらないしなー
しんどいとは思うよ
0482金-霊
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:41.61ID:8v2GIgoz
これから一年間、少なくともエルニーニョが終わるまでは
最も運気が悪い暗黒運気期間となる

毎日地獄やわ
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:49:22.27ID:nlFOV/O3
霊合、辰巳天中殺、マスターナンバーゾロ目の自分。特異な運命、波乱万丈な人生が云々…嫌になるよね。普通に生きたいわ
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:44.73ID:1kQN2tQd
へーそうなんだ
基本人付き合い苦手だけど1個下の霊合仲間とはすごく波長が合うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています