何回も皆さんの読み返して号泣
優しい。本当にありがとうこざいます。
初めて2人きりになった時に普通に話していたら相手に
『そう言う事できる?』っていきなり言われて
えっ?ってなってしまい。そんな話をいきなり話す人って初めてだし、やっぱり嫌ですよって話したんです。

そしたら翌日相手から
『もう言わないし何もしない友達でいい』って言われて、いやそんな意味じゃなくて極端すぎますって話していたけどイライラした様子で上手く話にならず。
ゆっくり話したつもりでしたが…。
そんな感じがちょっとあり、とにかくイライラさせてしまう。でいきなり連絡しても無視。ラインも無視。
謝っても好きだと書いても無視。
どうしていいのか分からず、でも無視って事が相手の答えなんだと。
友達でいい発言もよく分からず…。
きっと相性が悪いのかなと…。

このような掲示板に文字を書いた事がなく
沢山言葉を書いてしまって、他の方ごめんなさい。
優しい言葉を皆さん、本当にありがとうこざいます。