X



______2018年の運勢、占います______
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【豚】 【138円】 ◆y/7k5G3RtU
垢版 |
2018/01/01(月) 00:56:09.22ID:pQmyFrUK
私は今まで、たったの一度も占いを外した事がありません。
占ってあげますので、あなたの『生年月日(詳しく言いたくない場合は生年のみで結構)』『性別』『血液型』『お住まいの地域(都道府県まででも結構です)』
を明記して下さい。
詳しければ、より詳しく占う事が出来ます。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:35:35.32ID:1cevHEN0
私も恋愛運をお願いします。
1、1986.1.16
2、女
3、B型
4、神奈川県横浜市
よろしくお願いします。
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:05:24.37ID:/CgOsNPy
●ここまで済
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:38:34.58ID:bxowgLxi
>>190
たまたまの通りすがりです。

貴女の恋愛運は恋人の場合、
自分と似たタイプの人を選びがちです。
つまり、相手に尽くして損ばかりする人。
結婚相手は貴女より年下の人で、やはり貴女は尽くしてしまいますが、
尽くしただけの見返りは貴女に戻ってくる相手です。

異性運が38歳と39歳に巡っています。
何と39歳は60年に1度の干合支合で結婚に向く大チャンスです!
女性は料理が1番ですから、それに向けて花嫁修業して下さい。
結婚相手は食べるのが好きな人ですから!

ただ33歳から36歳は辛い試練が巡ります。
貴女は長女の働きが一生続く運命ですから頑張って下さい。
貴女は中年から晩年にかけて上昇する人生です。

36歳から45歳の10年間に良き理解者現れての結婚と成るでしょう。
0193190
垢版 |
2018/01/04(木) 12:07:58.02ID:1cevHEN0
>>192
早々にありがとうございます!参考にします!
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:28:38.79ID:Lsa62iYb
1.生年月日 1986.03.21
2.性別 女
3.血液型 A
4.住まい 東京都

みなさんよい一年をお過ごしください。
よろしくお願いいたします。
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:37:51.66ID:vFXBAnxp
よろしくお願いします!

テンプレートにしました。

1.『生年月日(詳しく言いたくない場合は生年のみで結構)』 1996.09.26
2.『性別』 女
3.『血液型』 O型
4.『お住まいの地域(都道府県まででも結構です)』福島県いわき市
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:55.08ID:hIaZJgYO
1.『生年月日(詳しく言いたくない場合は生年のみで結構)』1992.02.18
2.『性別』女
3.『血液型』AB型
4.『お住まいの地域(都道府県まででも結構です)』東京都足立区

よろしくお願いします!!!
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:25:37.49ID:PwmM3EEa
ここまで済み
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:28:20.13ID:2U6ijdkU
生年月日 1986.11.25
性別 女
血液型 B型
住まい 鹿児島県

よろしくお願いします。
仕事運と、いま好きな人とどうなるかがとくに知りたいです。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:37:09.99ID:bxowgLxi
>>189
通りすがりですが、
貴女には、今年2018年に本命の異性運が巡っています。
2019年も異性運が有りますがトラブルも有ります。
従って年内にお見合いでも良いので絶対に結婚を決める事。
年内の結婚が無理な場合は2020年にする事です。

これを逃すと結婚に良い時期が52歳から61歳の10年間に成ってしまいます。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:11.00ID:ltpFSt7Z
>>199
ありがとうございます。
今年の異性運にかけて、信じてみようと思います。
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:19:54.87ID:CiaDAHws
宜しくお願いいたします。
気になるのは転職運、健康運、金運です!

1.1984/7/4
2.男
3.A
4.大阪府
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:40.85ID:ayYdYvy2
1.1975年11月8日
2.女
3.B型
4.埼玉寄りの千葉県

事故からのケガと病気ばかり続いて辛いです。
健康運、仕事運をよろしくお願いします。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:44.82ID:951JnIEw
あけましておめでとうございます。
異性についての運をお願いします。

1.1988/9/23
2.男
3.O
4.大阪
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:00.76ID:DcrPQ51S
あけましておめでとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1.1973/04/11
2.女
3.A
4.北海道
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:05.30ID:X1Fx59tT
あけましておめでとうございます。
よろしくお願いいたします。

1.1993/06/09
2.女
3.A
4.北海道
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:01:18.70ID:J0WviA5e
■ここまで済
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:06:58.65ID:afBxGO3D
お時間ある時で構いません。
宜しくお願い致します。

金運、健康運、恋愛運
穏やかに安心して好きな人達と笑って周りに感謝しながら過ごしたいです

1、1972.12.2
2、女
3、A
4、愛知県名古屋市
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:29:44.51ID:Hi+NiFfv

0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:26.52ID:xGfKllWI
スレ主様

占ってもらいたい人が沢山います。

どうか占いの進行を宜しくお願いします。
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:02.96ID:DtjJkyc9
>>209
だいぶん個人情報集まりました。協力ありがとうございます。
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:22.81ID:xGfKllWI
>>1 さんですか?

占いの進行を宜しくお願いします。  
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:44.88ID:xGfKllWI
>>211
個人情報集って怪しい・・・

従って自分は、占いは出来ませんが、下記のようなスレを立てて見ました。
ここのスレが怪しいと思った人は下記の方が普通の占いです。

占いしたい人・占って欲しい人のスレです!Part 01
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515137679/l50
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:39:10.52ID:5Icq5R37
>>213 スレ乱立してんじゃねーぞ糞バーカ
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:18.62ID:xGfKllWI
>>214
占いに見せて個人情報として収集している方が、
よっほど怪しいスレです。

占いに住まいの地域、都道府県が必要とは思えない!

安全な下記をお勧めします!

占いしたい人・占って欲しい人のスレです!Part 01
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515137679/l50
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:46:45.03ID:bnJHUcLy
>>213
三国占い師に恋をした連投コピペID:xGfKllWI
気持ちが溢れだし三国占い師をストーカー、しつこく言葉をかける
エンドレスで自分事は棚に上げ質問に答えろとしつこく、
気持ちに応えろと無理な要求をし続けたID:xGfKllWI
異常な執着心、自己中すぎる言葉や態度に気持ち悪がった三国占い師は心底嫌気がさし、
ID:xGfKllWIに見つからないようにと姿を消した
連投コピペ包茎うんこ漏らしきちがいID:xGfKllWIは
三国占い師に嫌われ失恋、この恋はあっという間に終わったのだが
未だに引きずっており、基地外のように三国三国とうるさいのだ
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:02:50.40ID:5WJ4cH31
個人情報収集って>>1は占いに必要だから聞いてるだけだろ?
人を陥れる様な事言って、自分のスレに誘導しようとする悪質キチガイは腹切って死ねよ(失笑)
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:31.77ID:VQ+aJQsW
初めまして。片想いで悩んでいます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1.『1985/9/1』
2.『女』
3.『B型』
4.『宮城県』
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:48.44ID:kqSHCHPA
222
1じゃないですが、
転職、独立開業、その他新規で物事を始めたい場合は勢いで始める前に
周囲の信頼できる人と相談するのが吉
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:42.58ID:kqSHCHPA
223
急がず慌てず冷静に検討するのが吉
現実的に付き合っていけそうかどうか落ち着いて考えたほうが良いでしょう
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:49.08ID:kqSHCHPA
210
去年以前からの課題の解決はまだ時間がかかるかもしれませんが
あまり神経質にならないこと、欲をかかないことが重要です
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:01:20.43ID:cayLredD
はじめまして
よろしくお願いいたします

1.『1986/8/29』
2.『女』
3.『A型』
4.『北海道』
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:28.22ID:pd2/ZaGi
ガラケーからすみませんお願いします。

1・1968・07・16
2・女
3・AB型
4・北海道
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:21.00ID:R/cR7V1X
207
金運
基本的に穏やかな一年になりそうです
ふとしたアイデアが大きな成功を生むきっかけにつながるかもしれませんが
無理は禁物です
健康運
大事にはならないものの健康は要注意です
たまには束縛から自由になってリフレッシュしましょう
ストレスをためこまないことです
恋愛運
冷静になること、焦って無理に動かないのが吉
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:17.20ID:R/cR7V1X
227
変化が多そうです
両極端ですごく悪いこととすごくいい事の両方があって
後々印象に残る1年になりそうです
先にバッドニュースがあっても後でグッドニュースも期待できるので
何か合っても悲観はしないでください
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:29.10ID:R/cR7V1X
228
あれもしようこれもしようと無理をせず健康を大事にしましょう
今年は特にヒヤリハットに注意です
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:27.63ID:2ZaGuk9m
1.『1987/3/23』
2.『女』
3.『B』
4.『東京都』

特に恋愛運(結婚決まるか)、仕事運(転職した方がいいか)を見ていただきたいです
よろしくお願いします
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:03:47.14ID:DBNQfoX3
どうぞよろしくお願いします

1.『1973/7/29』
2.『男』
3.『o型』
4.『神奈川』
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:19:19.94ID:DVGK+PTl
よろしくお願いします。

1.『1987/3/9』
2.『女』
3.『A』
4.『愛知県』
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:42:28.21ID:r/CATzvy
1.『生年のみ』 1972
2.『性別』 女
3.『血液型』 A型
4.『お住まいの地域』岐阜県
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:26:04.81ID:OWqO0aKZ

0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:06.94ID:oYNjdeVO
>>235
通りすがりです。

今年は一気に上がって☆大吉です!
今後の運気を見ても、しばらく安定した運気が続きます。

お仕事でも恋愛でも、今年から再スタートです!
結果にこだわり、全力投球で行きましょうね!

特に今年は、一年を通じて「援助運」が上がります。
お仕事でも恋愛でも、周囲の人や目上の人に支えられながら成果を上げていくと良いでしょう。
お仕事では上司に頼ってみたり、恋愛では周囲の人に頼んで良い人を紹介してもらいましょうね
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:01:59.46ID:xqwz6Dy7
恋愛運と金運を見てください。
よろしくお願いします。
1、1976.7.14
2、女
3、B型
4、愛知県
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:10:42.71ID:cC0YZMfB
今年の運勢と金運お願いします。
よろしくお願いします。
1、1979.4.25
2、男
3、B型
4、神奈川県
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:32.19ID:1X2BZfsd
239
今年の運勢
何をやるにしても特に制約はなくのびのびと過ごせるでしょう
ただ羽目をはずすと急速に不安定になりやすいので注意しましょう
金運
金運も同様です
羽目を外して散財すると後々でピンチになることもあります
大崩はなさそうですが油断せず自重を心がけてください
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:58:21.10ID:1X2BZfsd
238
恋愛運
道半ばですが悪い運気ではありません
相手の短所も寛大な心で受け入れることができれば吉報が期待できるかもしれません
金運
金運は絶好調となるでしょう
ただヒステリックになったり傲慢になったりすると
すぐに運気が逃げていくことになるので注意してください
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:06:20.96ID:1X2BZfsd
234
不安定になりがちです
不測の事態に意気消沈してしまうこともあるかもしれませんが
一喜一憂せず冷静に対処すれば活路を見いだせそうです
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:15:42.30ID:1X2BZfsd
233
独立、転職、その他新規のプロジェクトなどは慎重な検討が必要
今年は特に上司や取引先などからのプレッシャーに注意
仕事もですが健康や支出にも万事節制を心がけるのが吉
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:40:03.28ID:1X2BZfsd
232
恋愛運
結婚するなら今年はとてもよい運気です
優柔不断になって進むべきところで進まなかったり逆に焦って気持ちを
押し付けすぎたりせずバランスのよく対処すれば結婚を決めることも可能でしょう
仕事運
仕事運は非常に良いです
転職するもよし、そのまま今の職場で出世を目指すのもよし、
いずれにせよ希望が持てます
ただ婚活と転職を同時並行でやるのはあまりおすすめできません
今年の運勢は全体として良好ですがオーバーワークには要注意です
二兎を追うもの一兎をも得ずになってしまうおそれもあるので
できればどちらかに絞ったほうが吉
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:23:03.74ID:xqwz6Dy7
>>241
早々に見ていただいて有難うございました
金運絶好調!嬉しいです^ ^
謙虚さを心掛けていきます
恋したくなる人が現れたら嬉しいなと楽しみにしておきます
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:27.80ID:oEpDTgQ5
>>242
234です。早速ありがとうございました!
何事も落ち着いて対処できるよう心がけていきます。
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:45.43ID:r/CATzvy
>>237
早々に見ていただきありがとうございました。
去年は自分より他人のミスに巻き込まれて悲惨な一年でした。
今年はよい運勢なようで、楽しみにしたいです。
恋愛も、好きな人とうまくいくよう努力します。
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:16.98ID:7lcyTvhY
お願いします。

1.『1994年4月18日』
2.『男』
3.『A』
4.『東京都』

特に仕事運が気になります
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:38:31.48ID:rxsB9Svl
どうかよろしくお願いします!
1.『1986年3月6日』
2.『女』
3.『O型』
4.『東京』
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:44:15.30ID:cC0YZMfB
>>240
ありがとうございます。
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:41.65ID:Dv+s1CAW
>>250
それだけ?
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:02.70ID:Dv+s1CAW
>>251
それだけ?
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:00.93ID:wU4/+ri7
よろしくお願いします。

1.『1984/4/15』
2.『女』
3.『A』
4.『愛知県』
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:48:15.56ID:feAPQX7y
よろしくお願いします

1.1986/04/24
2.男
3.A型
4.島根県

恋愛運が気になります
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:18.93ID:oYNjdeVO
>>254
通りすがりですが・・・

本来であれば、何事も失敗を恐れず七転び八起きで進めると良い運気なのですが、
来年から3年連続でトラブル運がやってきます。
トラブル運はある意味で凶運の時に成り、
どうしてもミスが増え、物事が進みづらく、結果を残すのが難しく成ります。
となると、勝負できるのは今年いっぱいとなります。

2017年の方針をそのまま継続して結果を残す年にしていきましょ。
今年は、お仕事でも恋愛でも、とにかく、「手数」が勝負です。
色々なアイデアを出し、あれもこれもそれも・・・と実践していきましょう。
モチベーションが高く、やる気の出る1年です。
出会いの場にも積極的に出かけ、お見合いもたくさんして候補をたくさん上げましょう。
仕事でも様々な方法を試して、今年中に結果を残せるよう頑張りましょう。
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:51:29.06ID:oYNjdeVO
>>255
再び通りすがりですが

長男か・・・キツイな

恋人時代は思い道理に成らず、
結婚すれば自分と対等の妻を迎える暗示。
世の中が「女の時代」を迎え亭主関白は無理な運気だが、
その方が家庭内は平和かもね・・・

今年は昨年と違い、消極的になる1年ですが、
その分、フェロモンが出てとても魅力的になっています。
出会いを進展させても良いでしょう。
自分から告白する勇気が出ませんので、
友達に力になってもらい、付き合いを伸展させましましょう。

今年は命式にある配偶者の星が巡っています。
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:17:32.24ID:VCrV8Cht
1.1973.1.25
2.女
3.O型
4.愛知県

人間関係、仕事についてみていただけないでしょうか
よろしくお願いします
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:55.74ID:9pmpnMqo
よろしくお願いします

1.1989/07/19
2.女
3.O型
4.大阪府

持病により仕事も結婚も出来ず死んでゆくのか怖いです
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:02.06ID:0yANksDu
1.1977/02/17
2.女性
3.O型
4.静岡市

恋愛(結婚)運、仕事運をお願い致します
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:48:57.90ID:QSr24bMb

0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:11:15.40ID:fTINMnzh
宜しくお願いします
異性についての運をお願いします。

1.1988/9/23
2.男
3.O
4.大阪
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:53:28.76ID:HRdnK1Hy
267
欲望に振り回されないようにしましょう
特に夜の街には気をつけてください
異性と付き合う際に感じた不安が現実化しやすい運気なので
この人と付き合って大丈夫かな…と思った場合は見送った方が吉
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:02:23.21ID:HRdnK1Hy
266
思わぬハプニングが多くなりがちで落胆してしまうかもしれません
ただ挽回可能なものなので失敗があってもくよくよせず
心のバランスを保つのが吉
今年は石橋を叩いて渡るぐらいの姿勢でちょうどよいでしょう
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:13:30.59ID:HRdnK1Hy
我慢と忍耐が大事になってくる1年ですがちゃんと報われる運気です
成果を急いで見切り発車しようとせず手堅く堅実に準備してから
行動を起こせば十分な成果が得られるでしょう
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:23:49.43ID:HRdnK1Hy
264
万事腹八分目を心がけるとよいでしょう
一時の誘惑に身を任せてしまうとコントロールがきかなくなるおそれがあります
欲はかかずほどほどにするのが吉
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:29:51.52ID:QkgVrPvk
生年月日 1986.11.25
性別 女
血液型 B型
住まい 鹿児島県

よろしくお願いします。
仕事運と、いま好きな人とどうなるかがとくに知りたいです。前も書き込みしましたが占ってほしいです。
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:42:36.21ID:HRdnK1Hy
262
何か大きな決断をしなければならなくなる気配があります
過去から長引いてきた課題があれば区切りをつけるタイミングです
そこを越せば徐々に見通しが明るくなっていきゆとりが出てくるでしょう
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:14.78ID:S2Ru4xkO

0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:59:39.48ID:HRdnK1Hy
274
仕事運
勝負強い運気ですが見栄を張って一人で物事を進めると失敗のおそれあり
周囲と相談しながら進めるのが吉
恋愛運
結論を出すときです
進展する気配がないのであれば思い切って区切りをつけるのが吉
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:12:10.59ID:HRdnK1Hy
261
恋愛運
結婚するにはあまりよくないタイミングです
もうしばらく現状を継続して内なる声に耳を傾けるのがよいでしょう
仕事運
こちらは良好です
順調に進み時には落ち込むこともあるかもしれませんが
取り越し苦労だったりしてちゃんと十分な成果を出せるでしょう
今年は恋より仕事という運勢です
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:20:34.41ID:QkgVrPvk
>>277
274です。ありがとうございました。
恋愛に関しては、まだ区切りをつけて、という気持ちはないので、とりあえず前向きにがんはりたいです。
ありがとうございました。
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:27:45.72ID:HRdnK1Hy
278
家族を大事にすることで穏やかな1年になりそうです
今年は家族間の絆を深めるのが吉
衝動買いにはくれぐれも注意です
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:40:06.39ID:HRdnK1Hy
260
去年以前からの課題の解決はまだ途上です
先が見えずがっかりすることもあるかもしれませんが状況はそこまで
悪くはないです
期待通りにはならない面はあるものの全体としての運勢は中吉という感じです
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:49:59.41ID:86qsLs7V
よろしくお願いします

1972.2.25

佐賀県
B
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:52:21.43ID:/VZjPYzz
>>281
ありがとうございました。
一人どうにも折り合いつかない家族がいて
そこは無理だと思いますが、お言葉心に刻んで1年過ごします。
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:57:28.21ID:HRdnK1Hy
259
焦りや過度な悲観にとらわれず
まず落ち着いてもっともやりたいことが何か的を絞ってみるのがよいでしょう
どちらかというと今年は結婚より仕事を優先して考えるのが吉
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:58.96ID:uDW3t4AA
1982.2.17

東京都
A型

今年の恋愛と健康を知りたいです
よろしくおねがいします
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:16:18.57ID:HRdnK1Hy
258
人間関係
どうしても反りが合わない人たちがいる場合はしばらく離れて距離を置くのが吉
仕事運
しがらみが顕在化し停滞しそうな気配があります
今年は特に上司部下同僚その他取引先等の関係で
面倒事に巻き込まれないように注意しましょう
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:13.73ID:LkFzKMov

0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:37:18.12ID:HRdnK1Hy
286
恋愛運
相手の収入、容姿、年齢その他の条件にこだわらなければ結婚につながるご縁あり
相手に多くを望まないのが吉
どちらかというと年上がいいかも
健康運
健康づくりのために新しい習慣を始めるのが良さそう
精神的なストレスはためこまないようにする
全体的な健康運は良好で大病なく1年を過ごせるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況