X



射手座のケイナー雑談スレ→96矢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbe5-2grh [150.147.137.59])
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:00.40ID:S0mxj+pA0
         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。
ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら

射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】9ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512351978/


>>980くらいで次スレ立てお願いします。
※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。


前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→94矢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1508474682/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
射手座のケイナー雑談スレ→95矢
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512400857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saeb-fPgX [182.250.243.48])
垢版 |
2018/01/04(木) 11:37:07.74ID:WgsLYvTca
>>40
柔軟宮どうしだと、上手くやりやすいかな
個人的意見だけど
0044マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7ee-jocT [122.103.146.23])
垢版 |
2018/01/04(木) 11:47:58.13ID:VMior4O00
旦那が蠍だけど、
好き嫌いがわかりやすくて、ある意味楽だよ
猫みたいなもん

>>42
確かにこちらが振り回されていますw
0046マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf6b-fPgX [111.99.107.220])
垢版 |
2018/01/04(木) 12:44:09.70ID:vu62vT9S0
不動宮(獅子除く)はムリです
よく分かった
0049マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-aR8S [111.239.39.101])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:09.69ID:jEOk8M31a
去年既婚子持ちさそりが不倫強要してきて図々しかったなあ。。。
月蟹も浮気してたし、
水星座って浮気なのかねえ、、、
005539 (アウアウカー Saeb-fPgX [182.250.243.48])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:06:27.95ID:WgsLYvTca
>>54
打ち解けてからは表情豊かになったからわかるけど
世間離れしたこだわりを押し通そうとしたり
あまりにも生活力がなくて、ずっと一緒は無理だと判断してさよならしました
0056マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-/9VY [111.239.189.126])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:04.93ID:E7xHw+cva
まーさの「バイビー」みたいに色々断捨離した。あとは服だー
私は天秤座(月:山羊 金星:蠍)の既婚者に騙されかけてドクズ死ねって感じ。月蟹は異性大好きなイメージ。
弱ってる時に寄ってくるのはほんっとに変なのが多かったけど、それだけ負のオーラが自分から出てたんだと思う。
ここ数年の自分の写真の表情暗くて、そりゃ引き寄せるわ。早くスカッと笑えるように戻りたい。
0057マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f3f-uL0N [113.37.105.126])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:28.03ID:QIuiqvye0
そういうのはあるかもー

私も笑顔を向けられても
咄嗟に作れない時期があったし
明るく挨拶が交わせないことも

あれはなぜそうなってしまったのか
今、振り返ると
辛い時期で、心に余裕が無かったのだと
その後も色んなことがあって
結構な時間がかかってしまったんだけども
今は本当の自分を取り戻しつつある感じがするんだよね
これも星回りと関係してるのかな
今年は12年に一度の幸運期だとか
幸運の波に乗りたい

新年って事で
いてザーズにぴったりの曲を選んでみた♪
本来の自分を取り戻そう〜


ジュピター
(英語バージョン)https://m.youtube.com/watch?v=EGqMQrqxg1U
0058マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f6b-WYy/ [27.87.4.54])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:20.24ID:YmRTniEI0
確かに弱ってるとき出会う奴はろくでもない。くそー腹立つ
0059マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 77c6-RQbN [210.138.204.176])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:32:47.45ID:KqabYZfA0
あけましておめでとう!
年末年始、時々ボーっとしながらもいっぱい笑って過ごせました。
少しラクになって、冷静に振り返ると痛々しいくらい病んでいたと分かる。
まだ少し疑い深さとかトラウマめいたものも感じるけど、
ちゃんといろんな人たちと向き合っていきたいなー!
これからが楽しみですね ^^ 皆に幸あれ!
0062マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f3a-SLRD [211.133.21.165])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:00:14.58ID:TDmL1iXt0
海王星冥王星60度って霊能者なんだってね。
0063マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffb8-fYpg [121.115.40.53])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:04:33.70ID:zKbH85Ce0
新年早々また射手座が事件起こしたのかw
0064マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saeb-aZ2+ [182.250.241.65])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:41:09.54ID:dGoH4aHma
風邪ひいた。10月から熱でて長引いてやっと治ったと思えばまた熱がでての繰り返し。すぐ会社休む子みたいになってて悔しい。体力がほしい
0065マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-uL0N [60.130.65.84])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:26.61ID:9bcbmFBP0
いてザーズ、あけましておめでとう〜

年末年始はバタバタしててゆっくりする暇がなかったいて座です
たまには映画でもゆっくり見てみたいもんだw

何か面白そうな恋愛映画はないか探してたら
2016年で一番人気の映画、ってのが出てきて
なんか、ほのぼのして良さげ
知ってる人いるかなー?いたら教えて
映画みたいな恋したいw

今度DVDを借りようと思う〜
https://warnerbros.co.jp/c/movies/sekakira/
0066マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f9c-WaQD [149.54.179.247])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:40:36.38ID:UNrAVXcI0
>>58
携帯の名義貸し要求したりね
0067マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-uL0N [60.130.65.84])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:31:38.34ID:MTp5sLfd0
最近は睡眠導入剤を飲まないとうまく眠れなかったのが
少し薬の量が減って来た
薬がなくても以前の様に眠れますように

今年は良い年にしたいな

眠れない射手座さん達へ

https://m.youtube.com/watch?v=QGON76rzf5I

ドビュッシーの月の光って曲が好き

CHANELのCMにも使われていて
ニコールキッドマンがめちゃくちゃ綺麗で
0071マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saeb-fPgX [182.250.243.34])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:24.21ID:3sGQaWrva
>>70
がんばれー
底を打ったら浮上できるはず
0072マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-uL0N [60.130.65.84])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:04.60ID:MTp5sLfd0
寂しい時に何も言わずに抱きしめてくれる人

早く来て〜はやく
0080マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f3f-if4i [113.34.173.227])
垢版 |
2018/01/08(月) 04:03:09.37ID:6izhs7Q40
土星で仕事とか失ったから、怖いものなんてないはずなのに気分がすごく落ち込む
せっかくの新年なのに、鬱鬱として辛い
まだ土星の影響受けているのかな?
0081マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d76b-fPgX [118.158.63.61])
垢版 |
2018/01/08(月) 07:35:50.89ID:t/ilgvQp0
射手座に入っている星が少ないからパワーがなくなるらしい
ちなみに水星だけがいるけど射手座では弱まる星で、
さらにもうすぐ山羊座に移る
0082マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7ee-jocT [122.103.146.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:14:32.62ID:CVVpqw2v0
おうしの友人で、会おうよってよく誘ってくれるんだけど、
彼女の反応とかが色々スローすぎて、変化・向上がないように感じて
会っても刺激受けたり、こちらもがんばろうって思えなくなってしまって。

何度か断ってるんだけど、気付いてくれず
年賀状にも絶対会おうねーとか書いてありました。

もうはっきり言った方がいいんですかね?
おうし座はイマイチつかみきれない
0084マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saeb-fPgX [182.250.243.36])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:03:38.21ID:u9gTN2o0a
>>82
ペースが合わない相手なのかな?
自分の相手も不動宮だけど
遅くてむずかしい
0085マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-uL0N [49.98.131.110])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:51.10ID:B6WZwPspd
遅いのは仕方がないとして
自分のペースに全てを合わせろと命令するのが嫌

あなたのペースで構わないけれど
その時は今よりも難しい状況になってるかもしれないし
今よりもあなたちとって有利な状況なのかもしれない

そこは何も保証できないってことです

あなたの考えは参考までに受け取らせてもらうけども
0086マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-uL0N [49.98.131.110])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:19:19.72ID:B6WZwPspd
思い立ったが吉日、とはよく聞きますが

射手座のペースというのはまさにそれに近いかと

生まれながらにして木星の加護ありのラッキースターじゃないですかw
タイミングは逃さないw
0088マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saeb-fPgX [182.250.243.33])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:01:49.70ID:a1BjizaIa
一人で旅行いくときなんて
本当に行き当たりばったりです
計画なんてあったもんじゃないです
0090マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saeb-fPgX [182.250.243.33])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:28:07.16ID:a1BjizaIa
>>89
同感
0091マドモアゼル名無しさん (アメ MMbb-UR9r [210.142.96.61])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:02.29ID:SAwHk/eqM
牡牛さんと蟹さんは射手座と150度の相手だから難しいって言うよね
90度の魚さん乙女さん、180度の双子さんとはぶつかるって言うけど、
牡牛さん蟹さんとはぶつかることさえできないくらいに噛み合わないw
0092マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-weyc [49.97.101.83])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:39:16.36ID:9tdj9qH8d
私は山羊座と合わない。
困ったときだけ猫なで声で、普段は悪口しかないんだもん。
なんだかな。
0093マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f6b-WYy/ [27.87.4.54])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:46:00.52ID:/B7umxjO0
行き当たりばったりだ。それが好きだしもう治せないよ
0094マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-uL0N [49.98.131.110])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:23.62ID:B6WZwPspd
お金出さなきゃ文句言う双子も汚い面持ってるから
同条件出してみる
自負も今お金必要だし
その答えによる
付き合いを続けるかどうか
0096マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-uL0N [60.130.65.84])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:52.61ID:VMEwEWco0
私は今、最悪な男と暮らしているので
皆さんの周りの男の人がまだまだマシだと
思いますけどw
0097マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f80-oEKR [211.120.79.174])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:27:25.00ID:t9uvqMr90
>>84
不動宮は獅子すら無理。

トロくて上に、プライドだけは異常に高い感じが鼻につく。
0101マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f6b-WYy/ [27.87.4.54])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:45.55ID:/B7umxjO0
>>99
それでは。でもそんなに詳しく調べなかったりする。ギリギリに行動するからw
0104マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-uL0N [60.130.65.84])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:19.22ID:VMEwEWco0
例えばどんな?
0105マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d76b-fPgX [118.158.63.61])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:56.63ID:t/ilgvQp0
せっかく好意をよせてくれているのに
信じきれない自分がいて
帰ってから自己嫌悪

昨年までの失敗の記憶に負けそうで情けない
0108マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-uL0N [60.130.65.84])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:12.53ID:VMEwEWco0
あー、いつもギリギリだねwなんにしてもテキトーだし

仕事もギリギリに入るの好きだしw
さて、お風呂に入って寝るか

明日からお休みだから
ゆっくり入ろっと

射手座さん達おやすみなさいzzzw
0109マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-uL0N [60.130.65.84])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:32.44ID:VMEwEWco0
そんなネガティヴな人が射手座に居るとは思えないんだがw
きっと他星座の悪戯だよなw
0111マドモアゼル名無しさん (JP 0Hcf-RQbN [211.124.232.235])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:14.10ID:xyFMi/d9H
突き抜けたり突き詰めたりしやすいのと、振れ幅激しいのが合わさって落ち込むとエグいよね
あと、卑近な問題から「自分って何なんだろう?」ってスケールアップして考え込んで自分を全否定したりとかね
酒に逃げてた頃は最悪だった…最近は食って寝て軽くリセットしてまた明日、の繰り返ししかないなって思った。何も解決しないんだけど。
0113マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf70-799Z [175.177.81.191])
垢版 |
2018/01/09(火) 01:06:13.97ID:zLmdmkwc0
行き当たりばったりの旅行に行きたいけどせっかく行くならあれもこれもと欲張りになり損もしたくないので結果かなり下調べをする羽目になって誰かと行く場合はいつの間にかしおりまで出来上がって添乗員状態
0114マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-/Bc4 [126.199.9.119])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:45:54.30ID:q6IEQTgHp
こんなに不安にもがき苦しんでまで
生きていたいと思えないわ
元気に楽しく生きていこう!って
何度も繰り返してるけど
電池切れそうっす
問題は惑星にはない。
0115マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-/Bc4 [126.199.9.119])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:52:45.83ID:q6IEQTgHp
と書き込んだものの、
皆の書き込み見てたら
割と同じようになっててわろた
あー、またちょっと元気出ちゃったわ。
どうもありがとう。
0118マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7ee-jocT [122.103.146.23])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:55.62ID:Yv1Ylial0
>>84です
おうしの友人と今年はほどよい距離を取るのを頑張ってみます
からんでくれた人ありがとう!

>>115さんと一緒で
射手のみんなのリアクション見てたら
もやもやが晴れてきました
ありがとうございます
0120マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FFbf-HEOx [49.106.188.245])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:38.41ID:es9eZ/mwF
>>111
自分も酒に逃げてばかり。
アル中にはならなかった?
0121マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 77ad-GCC2 [114.178.70.163])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:18:32.05ID:PjNQeVfr0
末吉であんまりいいこと書いてなかった
生き死には十中五みたいに書いててこんなこと書いてあるおみくじ初めてでびっくり
0122マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f16-61q3 [49.253.209.185])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:10.08ID:WAu99Cs50
中吉だった
去年も中吉だったけど病気したり骨折したり
育ての親が入院して付き添い過労になったりと悲惨だったからどうだろ…
でも土星抜けたからマシにはなると信じる
あと願望は叶うって書かれてたから信じる
0125マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d78f-9YlK [118.2.19.106])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:52.39ID:ahK1K9sh0
久々に穏やかな気持ちでお正月を過ごせました。
でも!銭天牛先生の占いが当たりすぎ!新年早々、お金が出ていくと。
本当にそうなった… 
これから急な出費が多くなるかもしれない。今年の射手座はお金の出入りが激しいらしいが
出るばかりで入るほうに期待を持てないのが…
0126マドモアゼル名無しさん (JP 0Hcf-8avC [211.124.232.235])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:23.99ID:8qpmJhlYH
>>120
アル中になりかけて仕事に穴あけちゃったから断酒しました
仕事しないと他人から必要とされないのに、その仕事を疎かにした事に自分が耐えられなくなってようやく止められた
本当は仕事でじゃなく「お前じゃなきゃ駄目だ」って愛されたいんだけど、それで酒に逃げてちゃ本当世話ない
0127マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f6b-WYy/ [27.87.4.54])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:10:04.86ID:+yyK+ffU0
土星抜けて何か変わったのだろうか?
0129マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdbf-Hpsx [49.104.12.134])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:55:46.00ID:h6SeJf5Bd
去年秋までは浮上しようとしても頭を押さえられて更に沈められる感じだった
今は水面まではまだまだあるけど、押さえつけられることはなくなって、周りの様子を眺められる余裕がでてきた感じ
0130マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-aZ2+ [126.199.9.119])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:05:48.98ID:sid4BBmlp
分かる
今も苦しい、絶望的にもなるけど、
大丈夫にならないとなあと冷静でもいられる。
早くスッキリ幸せな気持ちで目覚める日々にしないとなー。自分に申し訳ないわw
0131マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-uL0N [49.98.131.110])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:29:44.14ID:VeANKzJ2d
スピードは最強の武器だと
誰かのプログに書いてあったな
射手座ならできそうだなw

今年は2倍速で仕事するー
0132マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-uL0N [49.98.131.110])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:30:44.75ID:VeANKzJ2d
あ、ついて来れる人だけついて来てね^_^
0133マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fe4-WboQ [203.138.85.71])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:30:51.93ID:LXY73SJb0
私は変わったかなあ
ここ数年、暗く沈むような気持ちで周りと比較してたけど、そもそも私自身が素晴らしいじゃんと思えてきて 昔のような性格が少しずつ復活してきた
足るを知るというか
今充足してることに目を向けられるようになってきた
ここからもっと良くなると感じる
その根拠は謎のままだけどw
0134マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdbf-i7fa [49.104.21.134])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:50.94ID:AFnPMdmad
自分は仕事のことだけど、分かる。
3年前は自分が考える正しいことや現実を上から理想で押さえられてて
モヤモヤと口を噤むだけだったけど、やっと環境が変わってきたのと
対抗する力をつけてきたのでだいぶ楽になってきた
口が達者で頭の回転が早い(自画自賛w)自分で戦えるようになったというか
0135マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf6b-fPgX [111.99.107.220])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:59:44.37ID:C/WVOtzS0
自分が変わった実感があまりない
仕事のスピードと耐久性が少し向上したぐらい
自分を苦しめた人間は離れて行った

同じ感じの人いる?
0138マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff41-8avC [121.80.5.33])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:47:59.67ID:ysn0CKXJ0
周りから与えられる影響に関しては
完全に解き放たれていると思う。
後は数年前に自分で犯してしまった失敗を許せないことだけ。
自分自身の問題だけだー
いずれそれが着地したら、恋人欲しいわ。笑
0140マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-HEOx [49.98.160.14])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:18:28.23ID:nX0JpkLud
>>139
同感。
ここ数日、このスレも明るいコメントが増えてきた感じで、羨ましい。
土星山羊座の影響が本格化するのは、1月17日からと、どこかの占いに書かれていたけど、それに期待したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況