X



乙女座の避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:34:23.35ID:BFj8U+dt0
https://imgur.com/nSvjYYH

ミサワのポーク描いてみた(´・ω・`)wwww似合う
0853マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:42.57ID:BFj8U+dt0
(´・ω・`)ミサワ変換まじたのしい

よく素でこんな文章かけるのすげえっす。
ポークパイセン天然ミサワ笑(´・ω・`) wwww
0854マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:35.70ID:BFj8U+dt0
https://imgur.com/Sf5SlNG

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜

(´・ω・`)つギャグ置いとくね
0855マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:02.11ID:BFj8U+dt0
ポーク太りすぎて
サイヤ人並みにボタンはじけさせて服やぶれそう(´・ω・`)www
0856マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:10.94ID:BFj8U+dt0
魔人ブウに激似だよね

あと描いてておもったけど、太りすぎて腕組みきつそう

屈伸とかしゃがむ態勢とかとれなさそう(´・ω・`)リアルに
0857マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:45:06.89ID:BFj8U+dt0
よくこんな厨二ざかり真っ最中な厳選したかのような

こんな文章かけるよねえ(´・ω・`)ミサワ才能か(天然
0858マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:28.18ID:BFj8U+dt0
もうこれ創価のマスコットキャラでよくね???
ミサワのポーク(´・ω・`)wwww
0859マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:33.16ID:BFj8U+dt0
>>851
岡村ちゃんでミサワ感っすねそれ(´・ω・`)
0860マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:18.78ID:BFj8U+dt0
だぱくん、自分の写真とって
あまーいミサワ風コメントと一緒にレトルダムール(らぶれたー)
おくれっ(´・ω・`)おくれっ

それなら恥ずかしさ皆無でしょww
0861マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:01:14.50ID:BFj8U+dt0
昔スピードワゴンのあまーい!ってネタ流行ってたときに
男友達から恋相談うけて、それで告白してみなよって
めっちゃ超適当に言ったら、それどうりにやってた天然男子いたわ(´・ω・`)

彼女は、めっちゃ臭いセリフで告られてきもくて
付き合ってみたはいいが、すぐ別れたと言ってたけどw
0862マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:03:29.61ID:BFj8U+dt0
https://imgur.com/nSvjYYH

ミサワのポーク描いてみた(´・ω・`)
もうこれ創価のマスコットキャラでよくね???
(´・ω・`)つギャグ置いとくね
0863マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:05:09.05ID:BFj8U+dt0
だぱくん、自分の写真とって
あまーいミサワ風コメントと一緒にレトルダムール(らぶれたー)
おくれっ(´・ω・`)おくれっ

それなら恥ずかしさ皆無でしょww
0864マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:35:40.79ID:BFj8U+dt0
ポークって2chとかツイッターはりついて自分だけが
理解者でずっと話聞いてあげるからねって
そういう依存のさせ方したがってそう( ´,_ゝ`) ブッだせえ
0865マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:01.25ID:BFj8U+dt0
くそだっさ w
やせとけおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) https://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ

確認したら左のうでにほくろ同じ位置にあるし、顔みたら本人だし
天然なわけないよね、まあ。

これ別にいいんじゃね?隠さなくても。
前からネットにあったし(´・ω・`)w

他にもバンギャやら前の事務所とけんかして異動とか
ぶっとんでてギャグな子

(´・ω・`)つギャグ置いとくね
0866マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:10.80ID:BFj8U+dt0
サソリ木星効果もあるのかもね〜〜。ほんと。
自分に嫌がらせする人、こうやってそっち筒抜けになっちゃうのとか(´・ω・`)

まあぽーくもだばくんも今更っしょ。
0867マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:40:16.23ID:BFj8U+dt0
天然ミサワのポークがほんとすごい才能(素の天然
0868マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:00:43.39ID:BFj8U+dt0
創価のだっさい底辺グラドルおつwww

パチンコ営業がお似合いのデブス


でぶすぎwwwwwhttps://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ


もうみてないけどねw創価のオワコンおつおつ〜〜
0869マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:01:09.95ID:BFj8U+dt0
https://imgur.com/Sf5SlNG

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
0870マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd70-4nUc)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:41.85ID:K6t8gS1Fd
うるせーな

いい加減にしやがれ
0871マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:32.05ID:BFj8U+dt0
だぱくん死んだ(´・ω・`)
0872マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:05:01.03ID:BFj8U+dt0
>>870
https://imgur.com/nSvjYYH

ミサワのポーク描いてみた(´・ω・`)
もうこれ創価のマスコットキャラでよくね???
(´・ω・`)つギャグ置いとくね
0873マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:01.00ID:BFj8U+dt0
だぱくん写真とミサワ風にれとるだむーる(´・ω・`)へい!よこせ
0874マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:34.11ID:BFj8U+dt0
創価のだっさい底辺グラドルおつwww

パチンコ営業がお似合いのデブス


でぶすぎwwwwwhttps://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ


もうみてないけどねw創価のオワコンおつおつ〜〜
0875マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:58.85ID:BFj8U+dt0
https://imgur.com/Sf5SlNG

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
0877マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:31:38.63ID:BFj8U+dt0
>>876
だぱくんの写真おくれよwwww

ポークはいらねえ(´・ω・`)wwwミサワのお笑い担当なww
0878マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:32:21.82ID:BFj8U+dt0
ポークって2chとかツイッターはりついて自分だけが
理解者でずっと話聞いてあげるからねって
そういう依存のさせ方したがってそう( ´,_ゝ`) ブッ

ポークはお笑いミサワ担当な(´・ω・`)wwww
0879マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:33:42.18ID:BFj8U+dt0
>>874
るなちゃんの2chのこれ
けっこう閲覧あるんっすね

まあもうツイッターとか読んでないっすよ

いちいち芸能とか使って嫌がらせするの慣れっこなんで
まじで見てないっす(´・ω・`)wwめんどいw
0880マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:34:33.27ID:BFj8U+dt0
あの写真70閲覧あってびっくり
数人しか見てないかなーっと思ったらけっこう読んでる人いるんすね(´・ω・`)
0881マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:53.40ID:BFj8U+dt0
本人の2chに貼ったからかな。あっちけっこう読んでる人多いのね〜。

あと確認でかな?(´・ω・`)
おもしろがって数十〜は創価の人ら読んでるだろうし。
0882マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:37:47.08ID:BFj8U+dt0
まああんな、へんちくりんのあんぽんたんの底辺グラドル(入れ乳整形おでぶ
まじで興味ねえっすわ(´・ω・`)wwwまじでツイとか読んでねえわwすまんww
0883マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:39:34.90ID:BFj8U+dt0
だぱくん写真とミサワ風にれとるだむーる(´・ω・`)へい!よこせ

だぱくんが写真くれたら
少しは覚悟あるのかな〜っておも。
0884マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:39.82ID:BFj8U+dt0
だぱくんのイケメン写真と
あまーい言葉くれたら
普通の女子はいちころ(´・ω・`)ワンチャン余裕っすよ
0885マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:30:13.60ID:BFj8U+dt0
https://imgur.com/a/fHbHs

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
ダイエットがんばってね〜〜
0886マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:36.09ID:BFj8U+dt0
まああっち放置でいいか(´・ω・`)

ポークまじであほっすな(´・ω・`)
0887マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:59.84ID:BFj8U+dt0
創価のだっさい底辺グラドルおつwww

パチンコ営業がお似合いのデブス


でぶすぎwwwwwhttps://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ


もうみてないけどねw創価のオワコンおつおつ〜〜
0890マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:28.63ID:BFj8U+dt0
>>888
だばくんの写真じゃないとだめっすよww


(´・ω・`)だぱくん写真とミサワ風にれとるだむーる(´・ω・`)へい!よこせ

だぱくんが写真くれたら
少しは覚悟あるのかな〜っておも。
0891マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:46.19ID:BFj8U+dt0
>>889
だばくん写真(´・ω・`)
くれて多少の覚悟みせてくれたらね
0892マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:27.02ID:BFj8U+dt0
創価のだっさい底辺グラドルおつwww

パチンコ営業がお似合いのデブス


でぶすぎwwwwwhttps://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ


もうみてないけどねw創価のオワコンおつおつ〜〜
0893マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:09.23ID:BFj8U+dt0
だばくんの写真じゃないとだめっすよww


(´・ω・`)だぱくん写真とミサワ風にれとるだむーる(´・ω・`)へい!よこせ
0894マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:58.07ID:LDqoz5Bu0
ずれ込んだのはだばくんのせいじゃんね
0895マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:18.26ID:BFj8U+dt0
https://imgur.com/a/fHbHs

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
ダイエットがんばってね〜〜
0896マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:35:06.95ID:BFj8U+dt0
だぱくん写真とミサワ風にれとるだむーる(´・ω・`)へい!よこせ


だばくん。そしたら少し覚悟あるんだなって見るよ、ほんとに
0897マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:49.74ID:LDqoz5Bu0
ミサワってなんのこと?
0898マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:08.46ID:BFj8U+dt0
地獄のミサワで画像検索したらわかるーよ(´・ω・`)

だばくん写真おっくれ
みたい(´・ω・`)
0899マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd70-uysM)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:43.71ID:L+n0aRTSd
先に見せて
0900マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:42.59ID:BFj8U+dt0
ぽーくの豚はいらねえよ(´・ω・`)ばーーーーーかw
0901マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:50:03.63ID:BFj8U+dt0
創価のだっさい底辺グラドルおつwww

パチンコ営業がお似合いのデブス


でぶすぎwwwwwhttps://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ


もうみてないけどねw創価のオワコンおつおつ〜〜
0902マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:50:28.72ID:BFj8U+dt0
だぱくん写真とミサワ風にれとるだむーる(´・ω・`)へい!よこせ


だばくん。そしたら少し覚悟あるんだなって見るよ、ほんとに
0903マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd70-uysM)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:36.68ID:L+n0aRTSd
先に見せて
0904マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:58:36.97ID:BFj8U+dt0
ぽーくのいらねえっていってんじゃん

表示あるのに馬鹿なの???

(´・ω・`)おまえ豚以下だからね

だぱくんに嫉妬厨おつなwww
0905マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:58:58.98ID:BFj8U+dt0
https://imgur.com/a/fHbHs

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
ダイエットがんばってね〜〜
0906マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd70-uysM)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:02:12.22ID:L+n0aRTSd
早く全裸土下座写メ貼れよ
0907マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:58.57ID:BFj8U+dt0
ポークがね


つかだばくんに嫉妬しててまじ笑える(´・ω・`)www
0908マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:05:28.64ID:BFj8U+dt0
創価のだっさい底辺グラドルおつwww

パチンコ営業がお似合いのデブス


でぶすぎwwwwwhttps://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ


もうみてないけどねw創価のオワコンおつおつ〜〜
0909マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM32-jS8A)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:39.50ID:NRPUp9mhM
このメンヘラブス、現れた3ヶ月前から駄馬に写真写真言ってんな
ずっとスルーされてるってことだよね
なのにご褒美デートとか上からなのがなんとも
それにグラドルを嘲ってるが荒らし行為する様な奴より遥かにマシと思う
0910マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:46.84ID:fE3ReaaS0
やせとけおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) https://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ

確認したら左のうでにほくろ同じ位置にあるし、顔みたら本人だし
天然なわけないよね、まあ。

これ別にいいんじゃね?隠さなくても。
前からネットにあったし(´・ω・`)w

他にもバンギャやら前の事務所とけんかして異動とか
ぶっとんでてギャグな子

(´・ω・`)つギャグ置いとくね

これ隠したいの??今更じゃね?

もう結構数創価の人らこっちも読んでるっしょw
0911マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:33.20ID:fE3ReaaS0
>>909
だっせええな(´・ω・`)そんなだから浮気されんだよね〜〜
メンヘラドチビハゲのおっさんww
0912マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:50:01.71ID:fE3ReaaS0
だばくん付き合うメリットないもん(´・ω・`)

だったらせめて

メリットある部分、デメリットにならない部分
各10で計20個 箇条書きであげて提出な(´・ω・`)

これないと計画もくそもならんぞ。
仕事感覚でかんがえないと無理っす。こっちは。
宿題ね
0913マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:26.71ID:fE3ReaaS0
>>909
こんな整形で豊胸で
地下のグラドルで底辺で親に捨てたれた
とチビのデブのヤリマンドブスよりは全然いいわ

パチンコ営業がお似合いよ〜〜〜
0914マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:59.95ID:fE3ReaaS0
https://imgur.com/a/fHbHs

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
ダイエットがんばってね〜〜
0915マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:52:41.76ID:fE3ReaaS0
やせとけおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) https://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ

確認したら左のうでにほくろ同じ位置にあるし、顔みたら本人だし
天然なわけないよね、まあ。

これ別にいいんじゃね?隠さなくても。
前からネットにあったし(´・ω・`)w

他にもバンギャやら前の事務所とけんかして異動とか
ぶっとんでてギャグな子

(´・ω・`)つギャグ置いとくね

これ隠したいの??今更じゃね?

もう結構数創価の人らこっちも読んでるっしょw
0916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:08.18ID:fE3ReaaS0
だばくん付き合うメリットないもん(´・ω・`)

だったらせめて

メリットある部分、デメリットにならない部分
各10で計20個 箇条書きであげて提出な(´・ω・`)

これないと計画もくそもならんぞ。
仕事感覚でかんがえないと無理っす。こっちは。
宿題ね
0918マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-uysM)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:13:59.91ID:KVzWpNaZd
ポークも相手にしてないしなw
0919マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:00.93ID:fE3ReaaS0
やせとけおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) https://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ

確認したら左のうでにほくろ同じ位置にあるし、顔みたら本人だし
天然なわけないよね、まあ。

これ別にいいんじゃね?隠さなくても。
前からネットにあったし(´・ω・`)w

他にもバンギャやら前の事務所とけんかして異動とか
ぶっとんでてギャグな子

(´・ω・`)つギャグ置いとくね

これ隠したいの??今更じゃね?

もう結構数創価の人らこっちも読んでるっしょw
0920マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:44.69ID:fE3ReaaS0
>>917
ポークも一人ぼっちでまじであほだな(´・ω・`)www


かまってっちゃんおつwww

がんばってね〜〜一人ぼっちで
0921マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:18.51ID:fE3ReaaS0
みんなにここばれて
身バレしながらやってて面白かったよ(´・ω・`)www


まああとは適当にね〜〜
勉強いそがしいのでかまってられんわwww


創価のおばかさんおつ(´・ω・`)wwじゃあねえ
0922マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:07.96ID:fE3ReaaS0
だってだばくんとか
創価関係のリアルな知り合いとか見てるでしょおそらく

こわ〜〜(´・ω・`)そっちが大変そ

がんばってねポーク一人で

おつ、まじめんどいわ放置。(´・ω・`)ww一人ぼっちでがんばw
0923マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:19.54ID:ilyDkhp30
https://imgur.com/a/rcqsG


この顔wwwww放送事故すぎるwwww


んで結果これとかww

https://imgur.com/a/rzsigゴミみたいwwwww

はやくAV落ちるの楽しみっすねこのおバカ創価のお使いやりまんデブスおチビさん(´・ω・`)ww
0924マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:38.28ID:ilyDkhp30
https://imgur.com/a/iuO1n
一瞬の気の抜いた顔がすごいブスなんだよねえ顔www

https://imgur.com/0FASOR9

目頭切開
涙袋
あと鼻いれてるね

上からみるとよくわかる顔整形してんじゃん
豊胸もしてるし( ´,_ゝ`) ブッ
0925マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:18:50.86ID:ilyDkhp30
てか運気落ちてるやつって
こういう創価の嫌がらせしてる確率高いんだよねえ(´・ω・`)

ツイッターみてないし さっき覗いてみたけど
こんなちまちまアホ丸出しのマウンティングしてるだけじゃん

はよAV行くの楽しみっすね〜〜〜おばかのおでぶお肉ちゃんwwwww


https://imgur.com/a/rcqsG
この顔wwwww放送事故すぎるwwww(*≧m≦*)プ
0926マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:19:09.54ID:ilyDkhp30
もう100閲覧あったから

ここ読んでる人ら多いんだね

創価のオワコンおばかちゃんおつおつwwww
ツイッターとかみてねえわwwwめんどくせえ(´・ω・`)www

アホやっとけ 能無しのドチビのおでぶたんw( ´,_ゝ`) ブッあばよw
0927マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:27.24ID:ilyDkhp30
てか運気落ちてるやつって
こういう創価の嫌がらせしてる確率高いんだよねえ(´・ω・`)

ツイッターみてないし さっき覗いてみたけど
こんなちまちまアホ丸出しのマウンティングしてるだけじゃん

はよAV行くの楽しみっすね〜〜〜おばかのおでぶお肉ちゃんwwwww


https://imgur.com/a/rcqsG
この顔wwwww放送事故すぎるwwww(*≧m≦*)プ
創価のオワコンおばかちゃんおつおつwwww
ツイッターとかみてねえわwwwめんどくせえ(´・ω・`)www

アホやっとけ 能無しのドチビのおでぶたんw( ´,_ゝ`) ブッあばよw
0928マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:10.22ID:ilyDkhp30
てか運気落ちてるやつって
こういう創価の嫌がらせしてる確率高いんだよねえ(´・ω・`)

ツイッターみてないし さっき覗いてみたけど
こんなちまちまアホ丸出しのマウンティングしてるだけじゃん
はよAV行くの楽しみっすね〜〜〜おばかのおでぶお肉ちゃんwwwww
https://imgur.com/a/rcqsG
この顔wwwww放送事故すぎるwwww(*≧m≦*)プ
創価のオワコンおばかちゃんおつおつwwww
ツイッターとかみてねえわwwwめんどくせえ(´・ω・`)www


まじでさっきのぞいただけ。まじで見てねえわ創価の嫌がらせwww

あほやっとけデブスパチンコ営業がんばってね〜〜(ノ)・ω・(ヾ) でぶたん!
アホやっとけ 能無しのドチビのおでぶたんw( ´,_ゝ`) ブ
0929マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:19:57.97ID:ilyDkhp30
やせとけおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) https://imgur.com/a/WAJB1

わかるかな〜
同じ位置にほくろあるの
左の腕、に小さいほくろ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/w9QZ9
るなたん豊胸だったんだね〜(´・ω・`)やっぱ
確認したら左のうでにほくろ同じ位置にあるし、顔みたら本人だし
天然なわけないよね
でぶやせたきゃ痩せろよ( ´,_ゝ`) ブッだっっせww
0930マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:20:44.56ID:ilyDkhp30
ちな16年ってフィリピン行ってたでしょ。

確認でみてみ。あれ最高に悪い方角だから(´・ω・`)www
だから事務所トラブルとかあったんかもね〜〜

824名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:18:53.93ID:GPn2fsau
ブサイクで整形して豊胸もし、家族に捨てられ芸能で金稼ぐ道具となり
やりまんで大人のおもちゃでパチンコ営業の底辺あほ丸出しの
しかも創価加担の底辺あほグラドルっすよね〜〜〜だっっせえw
衣装のセンスもねーわこんなちびのでぶの豚(●^o^●)wwwかわいそ!
0931マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:22:42.44ID:ilyDkhp30
ポークも一人ぼっちでまじであほだな(´・ω・`)www


かまってっちゃんおつwww

がんばってね〜〜一人ぼっちで
0932マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:23:27.11ID:ilyDkhp30
てか運気落ちてるやつって
こういう創価の嫌がらせしてる確率高いんだよねえ(´・ω・`)

ツイッターみてないし さっき覗いてみたけど
こんなちまちまアホ丸出しのマウンティングしてるだけじゃん
はよAV行くの楽しみっすね〜〜〜おばかのおでぶお肉ちゃんwwwww
https://imgur.com/a/rcqsG
この顔wwwww放送事故すぎるwwww(*≧m≦*)プ
創価のオワコンおばかちゃんおつおつwwww
ツイッターとかみてねえわwwwめんどくせえ(´・ω・`)www


まじでさっきのぞいただけ。まじで見てねえわ創価の嫌がらせwww

あほやっとけデブスパチンコ営業がんばってね〜〜(ノ)・ω・(ヾ) でぶたん!
アホやっとけ 能無しのドチビのおでぶたんw( ´,_ゝ`) ブ
0933マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-uysM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:24:37.57ID:GksXE+sjd
ポークにかまってほしいんだねwwww
0934マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-uysM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:09.65ID:GksXE+sjd
なさけね(≡^∇^≡)
0935マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:37.13ID:ilyDkhp30
てかツイッター読んでないけど

ポークがリアルに嫉妬してたのは笑える( ´,_ゝ`) ブッ
だばくんに嫉妬してたんだろうねあの底辺の120キロの豚 wwww



( ´,_ゝ`) ブッだっっさw
0936マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-uysM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:07.10ID:GksXE+sjd
ポークのこと大好きすぎ(≡^∇^≡)
0937マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:08.32ID:ilyDkhp30
( ´,_ゝ`) ブッだっっさw

嫉妬厨のポークわらえるww
0938マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:45.48ID:ilyDkhp30
ここもみんなに見られてて
ミサワ黒歴史更新中うけるwww
0939マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-uysM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:00.93ID:GksXE+sjd
>>935
twitter凍結されたらしいねw

ぷっwwwだっさwwww
0940マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-uysM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:23.78ID:GksXE+sjd
>>938
twitter凍結されたらしいねw

ぷっwwwだっさwwww
0941マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:31.31ID:ilyDkhp30
https://imgur.com/a/rHH6a


( ´,_ゝ`) ブッきもwwwwwww


かわいそうだねえ
0942マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:00.97ID:ilyDkhp30
>>940
家族も友達もいなくて


人生凍結してるね



だっっっさ( ´,_ゝ`) ブッt
0943マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-uysM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:03.00ID:GksXE+sjd
>>941
後ろの方に一人イケメンがいるね
0944マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:19.02ID:ilyDkhp30
ここもみんなに見られてて
ミサワ黒歴史更新中うけるwww 家族も友達もいなくて


人生凍結してるね



だっっっさ( ´,_ゝ`) ブッt
0945マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-uysM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:21.70ID:GksXE+sjd
>>942
死んどけよ
0946マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:35.48ID:ilyDkhp30
てかツイッター読んでないけど

ポークがリアルに嫉妬してたのは笑える( ´,_ゝ`) ブッ
だばくんに嫉妬してたんだろうねあの底辺の120キロの豚 wwww



( ´,_ゝ`) ブッだっっさw
0947マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:00.18ID:ilyDkhp30
ここもみんなに見られてて
ミサワ黒歴史更新中うけるwww 家族も友達もいなくて


人生凍結してるね


だって相当数いるよ

ここきてるのもさ
0948マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:40.41ID:ilyDkhp30
るなたんの閲覧110くらいになってたから

定期的に読みに来てる人らいるってことだよ

ここも(´・ω・`)
0949マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:20.40ID:ilyDkhp30
だってポークの写真ですら180閲覧あったもん

だとしたら100人くらい閲覧創価込みであるとおも(´・ω・`)ここも
0950マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-uysM)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:38.76ID:GksXE+sjd
ポークモテモテすぎにゃん(≡^∇^≡)
0951マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:26.32ID:ilyDkhp30
ちな
るなたん、16年ってフィリピン行ってたでしょ。

確認でみてみ。あれ最高に悪い方角だから(´・ω・`)www

だから事務所トラブルとかあったんかもね〜〜

八白の暗剣殺の超最悪方位それ(´・ω・`)ww事務所とか絡みそれかもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況