X



◆ ダウジングで占って診ます 3 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:09:58.89ID:wzWNBE1h
なんでも質問をしてください

基本的にYESかNOの質問

もしくは100%基準で何%か

で、お受けします

たとえば、Aさんが私への恋愛好意度数や職場の上司のBさんの自分への有効度数

私の音楽の才能度数 サッカーの才能度数

今の仕事場の相性などなど

依頼主はコテハンでも良いので 相手の上か下のお名前と両方明記してください

お待ちしています

前スレ                    2017/12/15(金)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513324037/

前々スレ                  2017/11/20(月)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511158545/
0002マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:15.99ID:wzWNBE1h
私の音楽の才能度数 サッカーの才能度数

AさんのBへの好意度 %
Aさんと来年付き合える確率 %
Aさんから今月連絡が来るか来ないか 来る確率%

とかそんな質問でもOKです

今住んでいる家は良いか悪いか 相性何%か
など

何でも良いです

必ず コテハンを入れてください
対象が私になってしまうので
0003マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:55.82ID:wzWNBE1h
例えば好きな人 AさんとBさんがいるとしてどちらの相性値が良いか
そんな質問でもOKですい

会社もどちらの会社が入社するには相性が良いかとかでもOKです
出かけるのはどちらの日が良いかなど
0004とぐら
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:40.20ID:UKiOyFmn
マーク様お願いします。

今の会社辞めてもいいですか?

今の会社との縁はどのくらいですか

今の会社に残って出世できますか
0005緑茶
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:03.90ID:r68xN5jX
マーク様よろしくお願いします。

結婚をしたいのですが、
未来の伴侶に出会う方法としては友人知人の紹介か、婚活パーティーどちらの可能性が強いでしょうか?
来年中に出会えるのでしょうか?
0006たまごちゃん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:37.69ID:N95bcy1L
マーク様お手隙の際宜しくお願いします。
・彼のチームが新しい会社に所属した事によって私と距離を置こうと思っているか
・もう少し痩せた方が彼のタイプに近づくか
お願い致します。
0007なな
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:05.20ID:KIg5PjH7
前スレ949で書き込んだ者です
占っていただきありがとうございました

連絡をしてみてはとのアドバイスですが…仕事の立場上個人的なやりとりはできないのです
なのでどうしようもない状況なのですがorz

ですがどんな結果になろうともと覚悟はしていました
勇気を出して伝えられたことを後悔していませんし自分でも良かったと思います
マーク様が背中を押して下さったおかげです
最後にもう少し占っていただけますでしょうか?

・私が相手を好きという気持ちはどれぐらい伝わったのか
・相手との縁はこれで切れてしまうか
・来月から新しい勤務地で相手は元気に働けているか
何度も申し訳ありませんがよろしくお願いいたします
0008はと
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:41.06ID:oRO6ut2/
前スレ978のはとです。
マーク様、見ていただきありがとうございました。
ストレス250%で笑ってしまいました。。

来年には縁が切れるとのことでほんとうにほっとしています。
適職度80%で相性80%、とりあえずは前向きにやってこうと思います。
0009まや
垢版 |
2017/12/23(土) 18:07:52.83ID:0BhlqZhA
以前から何度もお世話になっているものです。
前スレ95に書いた女性と片想いの相手がどうやら一緒に過ごしているみたいです。。
連絡も相手から来ないままで自分に自信がなくなってきました。
諦めた方がいいでしょうか?よろしくお願いします。
0010なが
垢版 |
2017/12/23(土) 18:15:43.60ID:4g8EA/Bp
前スレ
>>986
マークさま、早速ありがとうございます。
Yさんはとても私を大事に思ってくれてるのですが、
私が好きなのはMさんです。
でも、Mさんは私に嘘をついているし、連絡もあまりくれないんですよね。
参考にさせて頂きます。

あと二つお願いします。
・Mさんに、私が真実を知っている事を伝えるべきか?
・伝えたら縁が切れるか?

よろしくお願いします。
0011りか
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:22.31ID:yOY/ntQS
好きな人kがいます。でももう連絡は取ってはいません。身体の関係だけでした。
彼との縁の深さ、またやり直したいと思っているか好きかどうか見ていただきたいです。
0012くま
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:15.45ID:mRb9lyI8
マーク様、よければ占っていただけますでしょうか?
今、好きな人がいます。
私と彼はお互い既婚者です…
かなりの遠距離ですが、毎週車や新幹線で会いにきてくれています。
彼の家庭が大変な状況なので、それが解決して円満な家庭を築いてほしいと思う反面、
離婚してほしいという気持ちもつい抱いてしまっています。
将来、彼が離婚する確率は何%でしょうか?
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:57:01.59ID:XwMIMK7O

0014ixu
垢版 |
2017/12/23(土) 20:03:01.45ID:ekUJyJ0B
マーク様、前スレからお世話になっております

先週2日、私が精神的理由で仕事を休んだのですが
ご担当の方のところへ出向きお詫びの言葉を言うのが良いのか
何か先方と連絡を取る機会があった際にお詫びをするのがよいのか
どちらがよいのか悩んでいます…
また先方は私がとった行動に呆れているでしょうか
嫌われてしまったでしょうか

何度もお願いしてしまい申し訳ありません
どうかよろしくお願いします
0015
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:07.15ID:HgIEp2if
マークさん、初めまして。
恋愛について依頼します。よろしくお願いいたします。

・憧れている人(Sさん)がいます。ご縁の深さはどのくらいでしょうか?
・Sさんと恋愛関係に発展する確率はどのくらいでしょうか?

とくに急がないのでお時間あるときにでもみていただけると幸いです。
0016うさぎ
垢版 |
2017/12/23(土) 20:38:56.13ID:pjCaS0jV
前スレ914です。
マークさん、ありがとうございました。

せっかく良い結果をたくさんだしてくださったのにダメでした。

超ビジネスライクな返事で、男性が親密になった女性が私を呼ぶような名字で呼ばれ、私から何か誘う前に警戒されたのか、社交辞令で終わりました。

近くで家族がヒステリックな会話が始まったり
私にいちゃもんをつけてきたり、なぜか邪魔された為、ネガティブな言い回しをしてしまったかもしれません。

また申し訳ありません、
年下男性Mさんのメール後の私に対する印象を鑑定頂けないでしょうか?
すみません。
0017ひろ
垢版 |
2017/12/23(土) 20:55:05.28ID:YHr3lSKC
マークさん、前スレではありがとうございました。
来年度就職活動頑張ります!
0018くろちゅ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:15.71ID:h6oYH3O9
先日はお世話になりました。
元彼Sの事についてです。
何かトラブルがあったようなのですが、連絡はついていないので気になっています。

・トラブルは仕事・家族や親戚・本人のどれでしょうか?
・トラブルの内容はどのようなものでしょうか(病気やケガ・金銭的なもの事故・精神的なもの・ご不幸があった)
・そのトラブルが落ち着くのはいつ頃でしょうか

お忙しい所、たくさん質問してしまい申し訳ございません。
よろしくお願いします。
0019りりぃ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:22.49ID:1YN405c6
マーク様どうぞ宜しくお願い致します。
職場の異性の同僚Nに好かれているか嫌われているか、縁の深さなど見てもらいたいです。
逆に私からNへの気持ちも検証のため見てほしいです。
宜しくお願い致します。
0020
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:54.87ID:pVkRlor6
マーク様お願いします。
今の所で働き続けるか
地元に帰って働こうか迷っています
成功するのはどちらの方ですか?
0021ゆめ
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:50.69ID:eyDFKIXk
前スレではありがとうございました。
すみません。もう1件みてください。
仕事が続かなくて、
A. 今少し気になる仕事があって、(短時間バイトで惣菜をつくる所ですが)
この仕事の相性と仕事環境、ブラック度を診て下さい。

B. 他にあるとすれば、スーパーのレジの相性、あと家からみて相性のよい仕事場の方角を教えてください。
0022くま
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:20.46ID:mRb9lyI8
マーク様、先ほど12で相談させていただいているものです。
相手の名前はTさんです。
お手すきの時で構いません、よろしくお願いいたします。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:27.65ID:RHYN3IxM
マーク様、はじめましてチャーリーと申します。

好きな女性がいるのですが、これから連絡が来るのか
その方に告白していいのかをご相談したいです。


お時間があれば鑑定の方、よろしくお願い致します。
0024
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:15.26ID:RHYN3IxM
マーク様、はじめまして。
僕には今好きな人がいるのですが、
その方からこれからも連絡がくるか?、
そしてお付き合いにまで進むかを鑑定して頂きたいです。

お忙しいと思いますがどうぞよろしくお願いいたします。
0025マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:59.68ID:JjTyznUm
>>4

とぐらさん

今の会社辞めても良いかどうか?

YES 確率 130%

今の会社との縁の深さはどのくらいか

70%

今の会社に残って出世できますか

YES 力強く回転をしています 確率 130%

今の会社への満足度

40%

給料への満足度

30%

転職をして成功するかどうか?

YES 確率 140%
0026マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:43.86ID:JjTyznUm
>>5

緑茶さん

結婚をしたいのですが、

未来の伴侶に出会う方法としては友人知人の紹介か、
婚活パーティーどちらの可能性が強いでしょうか?

結婚相手に出会う確率

友人知人の紹介

YES 確率 140%

婚活パーティー

NO 確率 20%

来年中に出会えるのでしょうか?

NO 確率 10%

再来年

YES 確率 130%
0027マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:58.80ID:JjTyznUm
>>6

たまごちゃん

・彼のチームが新しい会社に所属した事によって私と距離を置こうと思っているかどうか?

NO 確率 0%

・もう少し痩せた方が彼のタイプに近づくか

タイプ度

今のたまごちゃん

80%

もう少し痩せた方のたまごちゃん

90%
0028マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:52.77ID:JjTyznUm
>>7

ななさん

・私が相手を好きという気持ちはどれぐらい伝わったのか?

度合いを診ます

120%

・相手との縁はこれで切れてしまうか

NO 大きく回転をしています

確率 0%

・来月から新しい勤務地で相手は元気に働けているか

YES 高速で回転をしています 度合い150%
0030マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:41.08ID:JjTyznUm
>>9

まやさん

5年ほど片思いしている男性は他の女性と過ごしているかどうか?

YES

確率 130%

その女性への恋愛好意度

130%

その女性の恋愛好意度

70%

2人の恋愛は続くかどうか?

来年 NO 確率 10%

諦めた方が良いかどうか?

NO 確率 0%
0031pig
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:45.71ID:1LIRz8SD
みていただきたいです!

今回行った不妊治療で、最終的に出産までたどり着けますか?
子供との縁はありますか?
今の職場は私に合っていますか?
直属の上司Nさんのと相性を教えてください。

音信不通なIさんとは、また連絡を取り合う事ができますか?

よろしくお願いします。
0032マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:49.71ID:JjTyznUm
>>10

ながさん

・Mさんに、私が真実を知っている事を伝えるべきか?

YES 確率 90%

・伝えたら縁が切れるか?

NO 確率 0%
0033マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:29.09ID:JjTyznUm
>>11

りかさん

好きな人kがいます。でももう連絡は取ってはいません。身体の関係だけでした。

Kの恋愛好意度

70%

彼Kとの縁の深さ

70%

またやり直したいと思っているかどうか?

NO 力強く回転をしています

度合い 10%

相性 70%

Kは今彼女がいるかどうか?

YES 確率 110%
0034
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:18.26ID:XT9+4XxL
マーク様
近頃彼とのお付き合いも、仕事も、うまくいっていない気がしています。
見ていただけると嬉しいです。

彼の態度は私にした行動に原因がありますか?
また彼と仲直くなることはできますか?
来年、再来年に彼と結婚できる可能性はありますか?
来年の仕事はうまくいきそうですか?
0035
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:45.43ID:XT9+4XxL
すみません、1つ目の質問を訂正します。

彼の態度は私がした行動に原因がありますか?

よろしくお願いします。
0036
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:51.18ID:XT9+4XxL
何度もすみません。
彼の名前はYさんです。
0037ロータス
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:37.43ID:oVttu51b
マークさん 先日は見ていただきありがとうございました

来年再来年と彼氏のできる可能性があると診ていただきましたが来年は何月頃出会いそうでしょうか
また出会いの場は友人の紹介、婚活パーティー、それ以外のどれかでしょうか
0038よう
垢版 |
2017/12/24(日) 00:02:41.34ID:OG4e5AVx
5年の付き合いの彼がいます。最近冷たい彼と前見たいに戻れますか?
それともきっぱり別れたほうが良いのでしょうか?
0039ふみ
垢版 |
2017/12/24(日) 00:03:46.53ID:1l68V+fI
前スレ727のふみです。
マークさま、見ていただいてありがとうございました。
相手の方は性格が控えめで、忙しい方なので結果にはなんとなく納得でした。

結果を見て、お誘いしたら応じてくださるということだと思い、元気が出ました。
大変申し訳ないのですが、1月がいきなり過ぎて、ちょっと心の準備ができません。
Sさんも連絡すれば返事をくれますが、何かと忙しそうです。

・来年の間で1月以外にもお誘いに適したタイミングがあれば、お願いしたいです。
1月が最適ならば、頑張ってお誘いしたいと思います。
このお誘いというのは、実際に会う約束を取り付けるまではいかなくても、そのうち2人でお出かけしたいですと意思表示をするだけでも良いのでしょうか?今まではそのような個人的な意思表示をしたことがありません。

・Sさんは現在、恋人や心に想う方はいますか?

・いらっしゃらない場合、恋愛発展する可能性はあるのでしょうか?
これは前回Sさんの恋愛好意度80%とのことでしたので、可能性はなくはないと考えていますが、嫌われたくないと思う余り今現在恋人がいらっしゃるのかなど、訊けずにいます。

お忙しいところ、重ね重ねすみません。
気長にお待ちしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
0040けえ
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:51.93ID:wLKhJTnv
マーク様、よろしくお願い致します

主人と大きな喧嘩を2週間の間に数回してしまい、その後仲直りはしたものの主人からの愛情度に少し不安を持ち始めてしまいました

まだ結婚して一年ですが、主人の私への愛情が入籍時と変わらない→yes
主人の私への愛情は入籍時より減っている→no

また、可能でしたらもう一つ

今後子供がもう1人(2人目)できる→yes
できない→no

で、よろしくお願い致します
0041緑茶
垢版 |
2017/12/24(日) 00:34:49.01ID:34RfkCsQ
>>5
ありがとうございます!
知人の紹介ですか〜紹介は今のところ特にはないのですが、早く結婚したいので、チャンスを逃さないよう頑張ります
0042あや
垢版 |
2017/12/24(日) 00:36:10.98ID:kbVM+UVT
マークさん、ありがとうございます。
前スレ>>790>>966で占っていただいたあやです。

Nくんのこと、今回の結果(恋愛好意度の上昇と3月に付き合う可能性)に正直驚いています。
期待しすぎず、他の行動もしつつ女を磨こうと思います。

ありがとうございました!
また迷いがでたら書き込みます。そのときはどうかよろしくおねがいします。
0043つな
垢版 |
2017/12/24(日) 00:37:48.14ID:tlb2dkFD
マーク様、前スレ969で視て頂きありがとうございました。
質問していない猫の事まで見て下さって、優しいお心遣いに感謝いたします。GもTも長生きするようで安心しました!
以前霊感ある方に「Gはあなたの事守ってる。けど守り切れてない。Tは守っていない。役割が違うから」
と言われたので犬っぽいGの方が愛情度が高いのかと思いきや、そっけないTの方が愛情持ってるんですね。ツンデレなのかな?
結婚もできるようで嬉しいです。4年後だとアラフィフ・・もっと早くできるといいな。金銭面健康面も希望がある様で光が視えました。

それで何度も視て頂いて恐縮ですが、今私のほかにもう一人兄弟が鬱で実家にいるのですが、
同じ鬱を患ってるのに両親の態度が兄弟に優しく甘く私に対してはキツく怒鳴りつける毎日でとても辛いです。兄弟も私に当たりちらすので家に心の居場所がありません。
このえこひいきな状態はずっと続くのでしょうか。両親とも私の方がウザイと思ってるのでしょうか。
反論しても逆に怒鳴られるだけなので辛くても黙って父母兄弟の言動に耐える方が吉なのでしょうか。
この家庭内虐めに近い状態に何年も耐えれば結婚して家を出られるのでしょうか。
それとも主治医が言う様に生活保護を貰って家を出た方が結婚に結び付くにも良いのでしょうか。

暗い質問で長くなってしまってすみません。どれかだけでも良いのでお時間のある時に視て頂けたらと思います。
0045ふみ
垢版 |
2017/12/24(日) 00:48:37.39ID:DyWHTO6W
マーク様
お忙しい中視て頂きありがとうございました!

晩婚でも結婚出来るとの事でしたので、気持ちが少し明るくなりました。

転職も今よりいい職場で働けるとの事でしたので、とても励みになりました。

私はひとりのクリスマスですが、マークさんはステキなクリスマスをお過ごし下さいね☆
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:56:32.91ID:8Jcbv9j4
お願いします
・彼の、私への女性としての好意は何パーセント?
・付き合える可能性は何パーセント?
・彼に好きな人がいるかyesnoでお願いします
・近々会える可能性は何パーセント?
0047マドモアゼル
垢版 |
2017/12/24(日) 01:44:49.76ID:BjNqjxgM
マーク様
元カレとよりを戻したいですが、待ってて何か進展ありますでしょうか。
また若い頃ずっと好きな男性がいて、その後付き合った人がその人に全部似ています。その好きな人とは何か今後ないでしょうか。

また母が不倫しているかもしれません。それは私の友人の父なので、もしそうだったら最悪ですがどうですか?私は不倫してる人が嫌いなのですが、嫌いになるのは私にそういう願望があるからですか?
0048スミレ
垢版 |
2017/12/24(日) 01:46:33.57ID:PmDSDbgj
マークさんmerryX'mas くりぼっち辛いのでお願いします
片思いのYさんは今日デートでしょうか たまには私の事を思い出してくれますか?
先週久しぶりに仕事の電話番号から着信履歴あったのに ドキドキしてかけ直せませんでした
多分 書類上の確認だけでしょう いつか個人的な連絡先を教えてもらえるでしょうか?それとも私は彼の眼中にはありませんか?
0049ライブラ
垢版 |
2017/12/24(日) 02:07:29.71ID:emL9gCIy
マークさん初めまして、よろしくお願いします。

前からずっと気になっている女性Tさんがいます。
職場のフロアが同じで顔と名前を知っている程度なのですが、
彼女は僕のことをどれくらい気にしているでしょうか?
また何かが起こってお付き合いが始まるようなことはあるでしょうか?

また彼女に限らず、この先結婚相手が見つかるでしょうか?

気長にお待ちしております。
0050ちょき
垢版 |
2017/12/24(日) 03:17:13.96ID:NrTy5O9Q
再びお世話になります
前スレでSさんとの結婚、ものを創るお仕事のご相談をしました

仕事構成は、一からものを作り出す発想・新しさも大事ですが基本を忘れない・時代に乗る感、そしてライバルの中で神がかった飛び抜けた強烈な個性があるのが第一歩です。

どうですか…
詳しい私の図面というか評価をみてください

Sさんと再来年結婚。仕事が決まったらそこに入れたらSさんとのファーストコンタクトはどんな感じですか?
新米の自分とは部署が違いますから、広いその世界の中で
・Sさんはたくさんの人たちの中から地味な自分を見つけてくれますか
0051やっこ
垢版 |
2017/12/24(日) 03:49:20.40ID:bmA3SoBm
マーク様、前スレで見て頂きありがとうございました
3年後に結婚相手の方と巡り合い、四年後に結婚との事でとても嬉しく思います

その方はもう既に出会っていますか?
どういう経緯、紹介や職場などでお会いするのか
また相性や私のその方に対する理想度など見て頂けますでしょうか
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 04:06:44.75ID:66zUOTrM
マークさん宜しくお願いします

今連絡とってる人と付き合いますか?

来年彼氏はできますか?

一生独身ですか?

来年今の仕事辞めた方がいいですか?

宜しくお願いします
0053らら
垢版 |
2017/12/24(日) 04:43:45.76ID:9MklJ/3T
先日は占って頂きありがとうございます。


元カレに自分から連絡した場合、会うことは出来るでしょうか?

連絡はしない方が良いでしょうか?


友達にも戻れないのでしょうか?


新たな女性とお付き合いしてるのでしょうか?

よろしくお願いします。
0054わくし
垢版 |
2017/12/24(日) 04:55:02.58ID:TgHP6qFS
先日はありがとうございました

WとFで迷っています
どちらがより良い結果になるのか知りたいです
どうぞよろしくお願いします
0055まんまる
垢版 |
2017/12/24(日) 05:58:26.63ID:UemFUah0
マーク様宜しくお願いします

職場の新年会に参加した方が良いですか?

それとは別に今の職場で出世できるかどうか、満足できるか
将来財に困らないか、仕事運、金運を見て頂きたいです
宜しくお願いします
0056こうじ
垢版 |
2017/12/24(日) 06:08:17.73ID:621fRzJi
あの人は僕のことを
もうきらいなのでしょうか?
なんとも思っていないのでしょうか?
それとも今でも
好きでいてくれてるのでしょうか?
0057ひびき
垢版 |
2017/12/24(日) 10:14:33.60ID:sBjr+mYX
マーク様
先日はありがとうございました。
私は幸せな結婚が出来るとおっしゃって頂き嬉しかったです。
お手数おかけしますがダウジングお願いします。
私は5年以内に結婚できますか。
子供はもうけられますでしょうか。
結婚相手とはもう出会っていますか。
出会っていなかったとしたら、どこで出会えますか。
(お見合いかSNSか紹介か職場か新しい趣味活動でしょうか。)
私に酷い態度を取った元彼Hに対する苛立ちは来年には消すことができますか。
よろしくお願いします。
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:45:55.92ID:q8kUBlI9
910:名無し募集中。。。:2017/12/23(土) 23:28:19
スレッド作成依頼
書き込み代理をお願いします
【板名】
 占い
【板URL】
http://mao.5ch.net/fortune/
【スレッドタイトル】
◆ ダウジングで占って診ます 3 ◆
【名前こうじ】
【メール欄sage】

911:名無し募集中。。。:2017/12/23(土) 23:30:44
あの人は僕のことを
もうきらいなのでしょうか?
なんとも思っていないのでしょうか?
それとも今でも
好きでいてくれてるのでしょうか?
0059きたみ
垢版 |
2017/12/24(日) 11:36:37.39ID:rwOyKmMg
マーク様

みて頂きたいです。宜しくお願いします
元カレAと復縁できますか?
戻れる確率はどれくらいですか?
もし時期が分かればいつ頃か併せてお願いします
0060すず
垢版 |
2017/12/24(日) 11:50:47.01ID:X7En/cCa
前スレ>>526 マークさん >>474のすずです。
受けた試験の合格140%、一般合格0%、特別な合格150%と出していただきましたが一般合格ももらえませんでした。
ダウジングありがとうございました。
0061迷い子
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:02.95ID:VVm1QUxk
バレてるし!
うわっ恥ずかしいっ!
0062プリン
垢版 |
2017/12/24(日) 12:18:35.23ID:QTaH+hrV
彼から連絡がこないのは忙しいからですか?
それとも違う理由からでしょうか?
0063べてぃ
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:47.15ID:66zUOTrM
>>52
名前抜けてました、すみません
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:22.28ID:1hJuCA6m
>>30
度々ありがとうございます!
女性への好意度かなり上がってますね(泣)
来年は続かないということは年内で別れるということでしょうか?
彼から連絡こない場合、私から連絡して大丈夫でしょうか?
また、現在の状況で私と彼は付き合えますか?
重ね重ねで申し訳ございません、よろしくお願いします。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:57:59.72ID:tgkjXJI3

0066マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:09.83ID:w+kJEDYe
>>12

くまさん

将来、彼 Tさんが離婚する確率は何%でしょうか?

離婚するかどうか?

NO 力強く回転をしています

確率 20%

くまさんは将来Tさんと一緒になるかどうか?

NO 確率 20%
0067マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:43.51ID:w+kJEDYe
>>14

ixuさん

先週2日、私が精神的理由で仕事を休んだのですが
ご担当の方のところへ出向きお詫びの言葉を言うのが良いのか

NO 力強く回転をしています 確率 0%

何か先方と連絡を取る機会があった際にお詫びをするのがよいのか

YES 高速で回転をしています 確率 130%

また先方は私がとった行動に呆れているかどうか?

NO 力強く回転をしています 確率 0%

嫌われてしまったかどうか?

NO 確率0%

理解してくれているかどうか?

YES 確率 120%
0068マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:14.36ID:w+kJEDYe
>>16

うさぎさん

年下男性Mさんのうさぎさんへの友好度

130%

嫌われているかどうか?

NO 確率 0%

結果がとても残念ですが

これから関係は良くなるとは出ていますし嫌われてもないです

やはり3月は良く出ますね
0069マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 15:49:09.20ID:l/Pp5EPw
>>17

ひろさん

就職活動 頑張ってください
0071なな
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:14.41ID:JWgNT+WC
>>28
占っていただきありがとうございました
相手が元気に働けているという結果が出たので何よりです

今回長々と占いと相談にのっていただき本当にありがとうございました
勇気をだして行動に移せた事にマーク様には感謝の気持ちでいっぱいです
また書き込みをするかもしれませんがその時はよろしくお願いします
寒い日が続きますがお体にはお気を付けください
これからもマーク様を応援しています
0072くま
垢版 |
2017/12/24(日) 16:37:10.16ID:gcC7SLzH
マーク様、予想していたことではあります。

また何かありましたらお伺いさせていただくかもしれません。
ありがとうございました。
0073ちゅら
垢版 |
2017/12/24(日) 17:09:56.08ID:9Ub8BGt8
マーク様、よろしくお願いします。

今、私に想いを寄せている人はいますか?

私の結婚相手は年上、同い年、年下のどれでしょうか?

結婚相手とは、既に出会っていますか?
0074おでん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:25:06.46ID:tK38jISe
マーク様、はじめまして

好きな男性がいるのですが、その方が社内外問わず色々な女の方に手を出しているという噂を聞きました。これは事実でしょうか?

また、私への好意はどれくらいか?
交際する可能性はどれくらいか?

よろしくお願いします。
0075めえけ
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:09.70ID:safRgNwA
前スレで、占いをしていただいたものです。

後輩の女の子が、彼のことをまだ諦めきれず、彼にアプローチを続けています。彼の心も動き出して、復縁するかもなーと言っています。
彼女は彼にぞっこんなので彼が付き合おうと言ったら必ず付き合うと思います。ここで、占って欲しいことは、彼が彼女に復縁しようというかどうかということです。よろしくお願いします。
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:12.50ID:f7TUYzyY

0077ixu
垢版 |
2017/12/24(日) 19:27:23.57ID:K3IJxejT
>>67
マーク様、再度のご鑑定ありがとうございます
結果を拝見しホッとすると同時に涙があふれてきました…
今回そして前回もマーク様のお気遣いにとてもとても心が温まりました
ご担当様へのお詫びはさりげなくしたいと思います
そして今後は不安になり過ぎないよう、少しでもご担当様のお力になれるよう頑張りたいと思います
本当にありがとうございました
0078えつ
垢版 |
2017/12/24(日) 22:15:55.44ID:8NCtqeXv
前スレでは旅行のアドバイスありがとうございました。
行きたくはあったので、素直に楽しみたいと思います。


来年、Yさんとのことに関して恋愛面で進展がある月を教えていただくことは可能でしょうか。
加えてまだ出会えていないお相手と会えそうな月を教えていただくことは可能でしょうか。

よろしくお願いいたします。
0079のの
垢版 |
2017/12/24(日) 22:52:11.59ID:Oi8RbU3R
Tさんから荷物が今年中に届くかどうか診てもらえますでしょうか?
どうしても返してもらいたい物で…
Tさんが忘れているかどうか、また催促のLINEをするべきかどうかも診ていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:57:52.95ID:8NCtqeXv
>>78
加えて
旅行のあと冷却期間をもうけるのと、完全に吹っ切れたていで友達でいるのと、どちらがYさんとうまくいく可能性が高いでしょうか

うかがいたいことがあとから溢れてきます。
すみません。
よろしくお願いいたします。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:29.86ID:ncJZosA2

0082ガーベラ
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:20.52ID:JvgJGRbU
マーク様
メリークリスマス!
前スレでは色々ありがとうございました。
度々申し訳ありませんが、お願いしても宜しいでしょうか。

・女性Yさんが、私と男性Yさんとの仲を話す(話した)相手は、女性Yさんと同じ部署の女性Wさんですか?
・男性Yさんは、年内に私と二人で会う約束をしてくれますか?(YES/NOと度合い)
・男性Yさんは、可能であれば私と身体の関係を持ちたいと思っていますか?(YES/NOと度合い)

お手数おかけしますが、宜しくお願いいたします。
0083マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:15.91ID:QxHX1SK6
>>18

くろちゅさん


元彼Sの事についてです。
何かトラブルがあったようなのですが、連絡はついていないので気になっています。


・トラブルは仕事・家族や親戚・本人のどれでしょうか?

確率を診ます

仕事 NO 確率 0%

家族 NO 確率 0%

親戚 NO 確率 0%

本人 YES 力強くちぎれそうなほど回転をしています 確率 130%

・トラブルの内容はどのようなものでしょうか(病気やケガ・金銭的なもの事故・精神的なもの・ご不幸があった)

病気NO 怪我NO 金銭的なものNO 事故NO 精神的なものYES 確率140% ご不幸NO

・そのトラブルが落ち着くのはいつ頃でしょうか

1月NO  確率20%
2月YES 確率150%
3月YES  確率170%
0084マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 23:19:47.37ID:QxHX1SK6
>>19

りりぃさん

マーク様どうぞ宜しくお願い致します。

職場の異性の同僚Nに好かれているか嫌われているか、縁の深さなど見てもらいたいです。
逆に私からNへの気持ちも検証のため見てほしいです。

職場の異性の同僚Nの恋愛好意度

120%

嫌われているかどうか?

NO 力強く回転をしています 確率 0%

タイプ度 90%

縁の深さ 130%

相性 90%

りりぃさんから同僚Nへの恋愛好意度

120%

りりぃさんの同僚Nのタイプ度

80点
0085マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 23:24:43.11ID:QxHX1SK6
>>20

麻さん

今の所で働き続けるか
地元に帰って働こうか迷っています
成功するのはどちらの方ですか?

成功する確率

今の会社

30%

地元

80%

今の会社との相性

30%

仕事の適職度

80%

今の会社の人間関係の良さ40%

麻さんの今の会社の満足度 20%
0086マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 23:31:39.97ID:QxHX1SK6
>>21

ゆめさん

前スレではありがとうございました。
すみません。もう1件みてください。
仕事が続かなくて、

A. 今少し気になる仕事があって、(短時間バイトで惣菜をつくる所ですが)
この仕事の相性と仕事環境、ブラック度を診て下さい。

相性 80%

人間関係の良さ 90%

仕事環境 130%

縁の深さ 70%

ブラック度 70%

そこで働いた場合の充実度 70%

B. 他にあるとすれば、スーパーのレジの相性、あと家からみて相性のよい仕事場の方角を教えてください。

スーパーのレジの相性140%

充実度 140%

家からみて相性のよい仕事場の方角 北0% 南150% 東90% 西20%
0087みな
垢版 |
2017/12/24(日) 23:31:54.33ID:kCiRa9ek
マーク様、メリークリスマス!
占いお願いします。
今好きな人Yさんがいます。その人は私に好意を持っているでしょうか?私はタイプの女性でしょうか?恋人になれるでしょうか?
よろしくお願いします。
0088マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 23:35:36.24ID:QxHX1SK6
>>23

チャーリーさん

好きな女性がいるのですが、これから連絡が来るのか
その方に告白していいのかをご相談したいです。

連絡が来るかどうか?

NO 力強く高速で回転をしています 確率 0%

恋愛好意度

60%

告白して良いかどうか?

成功するかどうか?

NO 確率 20%

相手のタイプ度 60%

縁の深さ 30%
0089マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:39.59ID:QxHX1SK6
>>24

奏さん

マーク様、はじめまして。
僕には今好きな人がいるのですが、
その方からこれからも連絡がくるか?、
そしてお付き合いにまで進むかを鑑定して頂きたいです。

連絡が来るかどうか?

YES 確率 80%

恋愛好意度

90%

タイプ度

120%

縁の深さ

140%

付き合えるかどうか?

YES 確率 170%

良いご報告を期待しています
0090マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/24(日) 23:54:56.60ID:QxHX1SK6
>>31

pigさん

今回行った不妊治療で、最終的に出産までたどり着けますか?

NO 確率 20%

将来的に出産はできるかどうか?

YES 確率 120%

子供との縁はありますか?

一人 YES 確率 130% 3年後 

今の職場は私に合っていますか?

相性を診ます

80%

直属の上司Nさんのと相性

80%

音信不通なIさんとは、また連絡を取り合う事ができるかどうか?

YES 確率 80% 縁の深さ 110%
0091まさ
垢版 |
2017/12/25(月) 00:02:19.12ID:fsXEl8cC
マークさんお願いします

私が第一志望校に入れるかどうか
好きな人と付き合えるかどうか

イエスノーと確率でみていただけると嬉しいです
0092マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/25(月) 00:09:11.32ID:dpt0HBCR
>>34 >>35

黒さん

彼Yさんの態度は私がした行動に原因がありますか?

NO 確率 0%

また彼と仲直くなることはできるかどうか?

YES 力強く回転をしています 確率 130%

来年、再来年に彼と結婚できる可能性はありますか?

来年 NO 確率 0%
再来年 YES 確率 140%

恋愛好意度 130%

縁の深さ 120%

信頼度 150%

来年の仕事はうまくいくかどうか?

YES 確率 120%
0093まうま
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:48.93ID:pinrNCd8
こんばんは前スレで自分の神経症が原因で引っ越し先を探していただいたものです。
ジモティーで募集をかけているのですが賃料は45000 50000 51000 52000 53000 54000 55000どの辺りだと見つかりそうでしょうか。

仕事をしようと考えているのですが芸術系と商売系 広告 ポスティングで迷ってます。どれが良さそうでしょうか。
0094マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/25(月) 00:12:17.44ID:dpt0HBCR
>>37

ロータスさん

来年再来年と彼氏のできる可能性があると診ていただきましたが
来年は何月頃出会いそうでしょうか

彼氏ができるのは何月か?

4月 YES 確率 140%

また出会いの場は友人の紹介

NO 確率 0%

婚活パーティー

YES 確率 150%

それ以外

NO 確率 20%
0095緑茶
垢版 |
2017/12/25(月) 00:19:05.47ID:eGObpJOj
今日、知り合いの男性から久々にlineが来て、今度ある飲み会でお会いするのですが、私に気があるのでしょうか?
あるかなしか度合いが知りたいです。会ったときに共通の好みの「またサッカーの話しよう!」と書かれていました。
0096マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/25(月) 00:20:59.50ID:dpt0HBCR
>>38

ようさん

5年の付き合いの彼がいます。最近冷たい彼と前見たいに戻れますか?
それともきっぱり別れたほうが良いのでしょうか?

恋愛好意度 60%

信頼度 70%

相性 80%

縁の深さ 90%

大切にしている度合い

30%

前のような関係に戻れるかどうか?

NO 力強く回転をしています 確率 10%

別れた方が良いかどうか?

YES 確率 140%
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:24:29.86ID:72y3bLPb
>>86
ありがとうございました。
ブラック度70...(´Д`)
0098pig
垢版 |
2017/12/25(月) 00:29:46.37ID:1wD/6wxf
>>90
ありがとうございました。
出産は3年後ですか…。
年齢的にも無理ですし、金銭的にも後3年間も不妊治療を続けられないので
諦めるしかなさそうですね。
ありがとうございました。
0099うさぎ
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:01.36ID:uq2kp+Jd
>>68
マークさん、ありがとうございました。

もともと連絡した方が良いかで良い結果を頂いた御蔭でわかって良かったです。
誘うなんて出来ないのに過剰に期待して、変な文章になった自業自得です。

また音信不通になったのですが、関係がよくなるとは、友人としてという意味ですか?
また、3月というのはなんでしょうか?
私は時期については依頼していないのですが、何が3月なのでしょうか…どきどき
0100マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/25(月) 00:45:47.86ID:dpt0HBCR
>>39

ふみさん

前スレ727のふみです。
マークさま、見ていただいてありがとうございました。
相手の方は性格が控えめで、忙しい方なので結果にはなんとなく納得でした。

結果を見て、お誘いしたら応じてくださるということだと思い、元気が出ました。
大変申し訳ないのですが、1月がいきなり過ぎて、ちょっと心の準備ができません。
Sさんも連絡すれば返事をくれますが、何かと忙しそうです。

・来年の間で1月以外にもお誘いに適したタイミングがあれば、お願いしたいです。

2月 YES 確率 130%
3月 YES 確率 90%
4月 YES 確率 90%
5月 NO 

そのうち2人でお出かけしたいですと意思表示をしても良いかどうか? YES 確率 140%

食事に誘っても良いかどうか?

YES 力強く回転をしています 確率 130%

・Sさんは現在、恋人や心に想う方はいますか?

彼女 NO 確率 0%
好きな人 NO 確率 0%

恋愛に発展する可能性はあるかどうか? YES 確率 130%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況