X



【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆29【やぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f5b-P3B0 [220.144.142.226])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:52.24ID:CZeW6oMp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

この場所がすべてのヤギーズにとって安らぎの部屋になりますように・・・

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆28【やぎ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1502042171/

次スレは>>980踏んだら立ててくださいメェ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp7f-yPF+ [126.186.49.33])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:38.21ID:0qKvi3oAp
269
脅迫加害者嫉妬妬みで攻撃するもてない嫌われ糸目ゴリラスキンヘッドドブスでぶ板野直美
0282マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f6b-SxNw [121.107.84.205])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:02.19ID:GxjEUU9a0
まず自分の事を書いてしまったが

ボラ様方いつも本当にありがとうございます!
あちこちに散らばってる占いをすべて見に行くのは大変…
細かく毎回当たり前じゃないのに当たり前のようにUPしてくださる皆様に
感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとうございます!
0286マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6bad-SbKl [122.26.230.226])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:57.14ID:Ygsj4Txz0
家庭環境も家庭運も昔からずっとすごく良いほうだと思うんだけど最近高齢の祖母の痴呆がヤバすぎる…奇行?をするようになって仕事から帰って家の様子を見るのが怖い。
今日なんかおむつ破いてポリマーをトイレに流したらしくとんでもないことになってた…
0287マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fc9-MYEr [153.213.54.76])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:16:09.32ID:yAuqKDBF0
>>286
大丈夫ですか?何かと解決策が見つかると良いですね 私は急きょ転職の話が舞い込んで今一番頑張らなくてはなりませんがダウンしました でも山羊座なら一日で納得する書類を用意できますよね 山羊座だからやれる頑張る 長くてゴメン
0288マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp7f-yPF+ [126.161.73.5])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:29:56.33ID:slhp29jYp
286,287家庭環境も悪いアルツハイマーで徘徊する板野直美脅迫加害者
0292マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fb6b-SbKl [118.152.66.161])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:29:37.60ID:Iea5JkeS0
会社の人と一緒に帰るのが嫌で被らないようにずらしてたけど山羊座の性質だったのか
人と頻繁に遊んだりたわいのないラインが苦手 ひとりの時間がないと疲れが癒せないんだけど
射手座の友達は遊ばないと元気になれないらしい そしてすごいかまってちゃん
0296マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-oEMS [49.97.107.60])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:06.90ID:0NGTz+cZd
年末から職場が地獄と化してる

仕事をサボってる人を注意したのをきっかけに男女5人グループから嫌がらせを受けてる

上司はもみ消しに必死で取り合ってくれない

嵐が過ぎるのをじっと待つしかない

来月からは良い方向に行くといいな
0297マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MMff-KMJ2 [153.157.26.189])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:08.92ID:oSEF5VM0M
>>281
いいなー、私もあの人がいなけりゃ快適なのに、と思うやつがいるが居なくなる気配全くないわ


第三の居場所でお気に入りはコメダのカウンターかなw
椅子がふかふかで居心地良い
ちゃんと食事したいときはびっくりドンキー、ぬくぬくしたいときはコメダ
ランチは近所の中華
0299マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f27-duYe [131.213.108.70])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:12.29ID:axsGkT+I0
新年早々から予定がたて込んで落ち着いたかと思ったらフルコースで体調崩しいまだに初詣行けてないから今月中には行きたい
あと懐かしい人と繋がった何か意味があるのかな
もうひとつ最近怖いくらい好いてくれて周りから固めようとしてくる人がいる
包囲されるの一番嫌いなパターンで距離置きたくても無下にできない関係で繋がってるから悩んでる
0304マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-5dQQ [126.247.132.207])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:00.96ID:T2Y5JviQp
私も誰かと帰るの苦手だわ
時間とかエレベーターの場所をずらして帰ってる
帰りは誰かと気を遣って話したくないんだよね 一人でボーっと魂抜いて帰りたい
会社の飲み会の帰りも皆とダラダラ帰るの苦手で
終わったらダッシュで帰ってる
0305マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fb6b-SbKl [118.152.66.161])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:05:13.60ID:yOPxYjgR0
しいたけさんが「嫌だと思うけど幹事引き受けた方が良い」と言っていたので、
昔良く遊んでたグループから誘いがきて日程調整しようとしたら音信不通になってしまった
社交辞令だったのかな?
昔から気まぐれな友達だから自分からは誘わないけどアホらしくなったわ
0306マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa7f-95OY [182.251.248.5])
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:27.21ID:5UHvw9Opa
12月後半に異動してきた上司が土星を具現化したような人だ。
今までなあなあでやってきた業務内容を自分ルールに直させるから面倒臭いんだけど確かに筋は通ってて、
最終的にはその通りにした方がいいなって思わせられる。
あまりにも細かくて疲弊することはあるけどw
しかも困って質問したら手助けしてくれるから助かる。
0308マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fa5-n250 [153.193.69.15])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:19.44ID:Jg4X+jFK0
新年早々風邪引いて熱出て最悪なんだが
0309マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3bb8-D54L [60.130.65.84])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:13.05ID:5df9xm4P0
え?インフルエンザ流行ってるしね
気をつけてー
0310マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f49-ycnA [153.132.213.253])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:52:09.10ID:jbodRcyh0
とりあえず構ってちゃんな後輩と少しずつ距離おいてるとこ。
毎日くっついてきて辟易としてる。
一人で帰りたいのにしつこくて。
恋愛は片想いしてた人とはすれ違いの日々だし、散々だ。
でも、昔好きだった人とは久しぶりに遭遇しちゃって、動揺しまくった。
それでも、今好きな人に会いたい…。辛い。
0314マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MMff-KMJ2 [153.157.26.189])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:36.20ID:1NopHIBxM
>>313
あるあるすぎてwwwww
友達ほぼいないけど仕事場では適度に仲良くしてる人はいるし、普段は一人行動苦じゃないし、周りも気にしなくなったから一人でも居やすいし友達居ないこと余り気にしなくなったよw
たまにさみしいけどまあいっかーって思ってる
友達より夫欲しい
0319マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdff-TBH0 [49.98.147.26])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:34:55.44ID:iAb+DV/qd
年明けてから、好きな人に会えなくなった
これは土星のせい?
0321マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4bad-EKU2 [114.158.124.10])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:36.81ID:I0R98osN0
アタシもなかなか会えてない
0322マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa7f-+lcW [106.128.160.248])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:14.49ID:oG5GBOHna
精神状態が最悪で辛い
職場は誰か席を外すとその人の悪口を言う雰囲気
仲の良い人も居ないし辛いことがあっても共有できない
忙しくても共感しあえると乗り越えられるのにな
今日上司から冗談なのか嫌がらせなのかわからない発言があった。気にしなければいいのかもしれないけど、精神削られる。他にも長く続いた片思いに終止符を打つことにしたし、すごく空っぽの気分。自分には何にもないのに、辛いことだけ入ってくるように感じてしまう
心を穏やかに過ごす秘訣ってなんなんだろうか。自分一人が辛い気がしちゃって、そこから抜け出せない。土星が来たら何か変わるかと思ったけど、あんまりにもあんまりかも。自分ってこんなにイライラした人物だっただろうかと思ってまた落ち込む。
日記すまん。
吐き出させて欲しかった。
すまん。
0324マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5bb8-bS+M [180.63.154.95])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:36.02ID:4Ci22Cgt0
>>322
私とは状況が若干異なるけれども、メンタルが削られていく感じは分かる気がする
もし共感できる誰かがすぐ側にいれば、ちょっとした瞬間でも
リラックス出来て仕事しやすくなるよね

メンタルが弱ると体が弱る、その逆も然りだよね
そういう時は、322さんのお部屋や職場のプライベート空間(机やロッカー)に
癒しグッズを置くだけでも違ってくるかもしれないね
ちなみに私は土星入りしてから「コウペンちゃん」に嵌ったw
322さんに合う、自己肯定感を回復できそうな何かが見つかるといいなと思う
0326マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f98-aOXM [165.100.190.2])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:06:35.17ID:L6x5ez/G0
>>322
うんうん、うちの職場も決して良いし状態では無いのだけど、嫌なことがあった時うまくその不満を周りの人に言える人がいるんだよね。
そういう人はみんなも、一緒に怒ってくれたり、励ましてくれたり発散できそうだよね。

私はそもそも、へ?!今私刺されました?テヘッ、って強がっちゃうし、ほんとにお局とかにアタマ来た時は黙っちゃうんだよね。
で、ある時ひっそり退職する…
0334マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp7f-yPF+ [126.34.66.221])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:55.10ID:wBAgJvtbp
316,325
電化製品も脅迫加害者板野直美も壊れた嫉妬深い悪魔
0336マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f98-aOXM [165.100.190.2])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:53.07ID:S+j6s6280
FOとか、スルーとか、何でするんだろうね…?

今日連絡くれなかったら終わりにしよう、と勝手に決めてた彼から連絡なかった。夜は連絡くれない人なので、もう終わったな。
いわゆる不倫だったから、これで良かったし、話しててもしっくりくる相手ではなかったけど、やっぱり寂しい。
0342マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Saff-5dQQ [111.107.144.207])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:19.10ID:8v6YufRda
不倫だからってあれこれ言うつもりは無いけど
連絡来ない、とか気を揉んだり待つのは無駄な時間だと思う
これで連絡来なかったらもう別れようとか考えてたんでしょ?
つまりはそこに至るまでに満足する扱いを受けてないんだよね
そういう相手と付き合うのは普通の恋愛だろうと不倫だろうと上手くいかないよ
0344マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db41-EKU2 [14.3.149.207])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:41:54.89ID:Bs4kat2z0
不倫は時間の無駄
思ってる以上に相手はしたたか

これまわりで経験してる子達からほんとによく聞く
0346マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9db8-xy7k [126.15.37.220])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:29:59.90ID:qCb2CjJJ0
最強日とか色々言われてた17日、皆さん何か変化ありました?
私は高熱にうなされベッドとお友達の1日で、最強もくそもねーわ!って具合でした。
インフルじゃなかったのが唯一ラッキーだったぐらいかな。
0354マドモアゼル名無しさん (スップ Sd1a-CrM5 [49.97.109.66])
垢版 |
2018/01/19(金) 00:46:55.04ID:bkr51cmud
また意味なく年を取りました
好きな人には会えなくなるしもう生きてる意味が解らん
0355マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 56a6-pLym [153.189.218.147])
垢版 |
2018/01/19(金) 02:23:49.43ID:Txglh/Jz0
>>346
夢で朗読劇を見てて感動して泣いて(劇の内容は覚えてない)
その流れで目が覚めたら現実でも涙が出ていた
でなぜか悲しさが込み上げてきて朝の4時から号泣してしまった
生まれて初めてこんな経験したわ
何か意味あるのかな
0358マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa9d-kDy0 [182.251.250.8])
垢版 |
2018/01/19(金) 07:46:02.78ID:uv7SgSbCa
昨日は散々だった
仕事終わって気が抜けた瞬間に吐き気がして急いで人気のないところで袋に向かって吐いた
心細くなって親や姉に連絡しても連絡つかないし、彼氏(会社から家が近い)に連絡したらブツッて電話を意図的に切られた
ノロとかインフルだと怖いから一人で救急に駆け込んだら幸いなことにどちらでもなくて胃腸炎との診断だった
会社が家からかなり遠くて電車通勤なんだけど吐き気と熱で帰る気力がないから満喫に泊まったけどすっごい虚しくなったよ…
0359マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp45-UQjN [126.186.104.202])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:12:15.49ID:QOp+A2i2p
358
片思いで虚しい恐喝加害者板野直美
0360マドモアゼル名無しさん (スップ Sdfa-RjGb [1.75.4.7])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:28:00.16ID:lB53WYj+d
満喫に?女性が?
0361マドモアゼル名無しさん (スップ Sdfa-RjGb [1.75.4.7])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:37.82ID:lB53WYj+d
>>359
なんで今日も悪口書かれてるのか分からんね
0363マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0a98-dWYP [165.100.190.2])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:36:48.49ID:jgbPscaO0
疲れるほど待たせてる時点で、良い男性?ではないよね…
私も次に行きたいけど、会社と家の往復で、会社は独身男性すらいないし、女友達は家庭に入ってて合コンwとかもないし終わってる。
恋愛運大フィーバーもそろそろ終わるのでしょ。はあ。
0365マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0a98-dWYP [165.100.190.2])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:57.30ID:jgbPscaO0
いない状態に慣れるまでがつらくてね…

去年の3月くらいから盛り上がって?いたのだけど、秋くらいからなんか下がってきて、もう年末には諦めモード…
つきあって別れたわけではないから余計つらくて。
0366マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 56a6-pLym [153.189.218.147])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:42.25ID:Txglh/Jz0
待つ必要ないよ
かといって無理に次を探す事もない
悩み過ぎて追い詰めていくとそういう雰囲気が周りに出てしまうよ
一人に固執しないで前向きに明るくいこうよ
といいつつ私も先週までは悩みまくってたけど、もうどうでも良くなった
0367マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a5b8-l+KB [60.70.48.122])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:37:40.33ID:QnhoTlhK0
>>363
会社と家の往復以外してないのなら、
自分から出逢いがありそうな場所に出向いてみたら?
友達が家庭に入ったから合コンもない、って、
結局人をあてにして待ってたら何も始まらないと思う
バーに通ってみたりとか、習い事始めたり、
趣味に関連した社会人サークル入ったりとか

その場では出会いがなかったとしても、
友人ができればそこからまた何か広がるかもしれないし、
逆にパートナーを作ることにこだわらなくなるかもしれないし
同じ毎日の繰り返しを少しだけ打破してみたら、
意外と大きな変化になったりするよ
0368マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Sp45-9v+n [126.253.197.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:46:10.61ID:zR99PW7ip
みんな悩んでるんだね。。
私は死ぬほど好きな相手だけど、難しいと思ってるけど、死ぬまで好きだろうなあ。
年齢的に早くパートナーが欲しくて、次を見つけたいけど、好きになれる人が少ない。
少しくらい幸せな思い出を作ってから死にたい。
0370マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd1a-osZJ [49.98.146.146])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:00.29ID:cUa9igH2d
体調が回復してきたから明日やっと初詣行こうかな
数日前から趣味の絡みが楽しすぎて毎日寝るのが遅め朝つらいけど毎日楽しみになってる
ありのままで楽しめて新しい自分に気づけたりしていかに現実で無理した人付き合いしまくってるかにも気づいた
プライベートくらい愛想笑いより本気で笑ってたい
恋愛が占いではいいみたいだけど自分の中では長期休暇取得しますって状態
0371マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2d41-Cxnk [14.3.149.207])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:01:19.67ID:EGKZQsv70
こちらも同じく恋愛ができてないよー
本当に劇的な出会いが今年あるのだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況