X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:06:43.77ID:0hnPu7yR
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
ttps://itunes.apple.com/jp/app/puffin-web-browser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1510982129/
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:02.27ID:m+G8lmk5
先週poroco久々に総合運当たった。仕事で
そして今週はすでに筋トレ当たってそう 蟹
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:56.85ID:KrGeDUkf
石井ゆかりさんの占い、このサイトであってる?
http://st.sa kura.ne.jp/~iyukari

以外に短い文章で、当たってるとも言えなかったけど、当たるなら嬉しいな
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:04.27ID:EwWTJpee
ヤフー占いってどうよ
人それぞれだけど、良いことが書いてある日時に最悪な事があったりするから微妙
時間別の運勢で、その日の一番良い時間帯に不採用の通知が来たり最悪なことが起こったりする
参考程度にしか見てないけど、期待してしまう反面ショックだし内容によっては生きる気力無くすレベル
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:19:22.14ID:2hzFUKRJ
>>659
結婚話まで出て別れた彼と占ったら虹色の珍しい縁があると出たよ
ある意味当たってるのかも
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:52.10ID:KaBdMmrS
>>659
あの人はどんな気持ちでいる?でもう関わりたくないって出てドキリとした
今関係が微妙だから当たってるかもしれない
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:47:39.87ID:KrGeDUkf
>>660
期待するほど私はそこまでのめりこんでないよ
影響受けやすいのでしたら、偉人の言葉とか名言集とか読まれてみては
浮き沈む気持ちが少しおさまって励みになると思います
ツイッターとか偉人別にボットであるよ
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:47.39ID:ZtTK7ZkZ
>>659
いいことしか書いてないからどうかなあ・・・という感じ。
自分の性格もイマイチだった。
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:07.30ID:VZlMtiP0
色んな2018年の総合運見てみたけど、私はサイトによって色々だけど旦那はどのサイト見ても仕事運がいいと

で、昇格や昇給があるってほぼ共通して書かれてるから期待してたんだけど、昨日いきなり会社が子会社作るからお前社長(名ばかりの)やれ。って言われたってさ...

いや、いきなり社長とか荷が重すぎるわ!
昇格昇給には間違いないかもだけど、色々役職飛び越えていきなり社長は無理。と判断した
当たってると言えば当たってるけどさ...
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:34.37ID:uSE4nHuk
>>654
フラレたの?
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:13.03ID:NbvbcVVy
>>659
相手と自分を入れ替えたらまぁまぁ気持ちが当たってたから久々のヒットかも。
さすがに具体的な行動は当たってないけど有料版の冒頭文も当たってた。
縁の色は意味があるのかな?
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:25.77ID:2tfWafyD
>>659
あの人は今恋愛したい?ってとこで彼は恋愛に対しそこまで関心がない、一人の時間もうまく使えるから寂しさや人恋しさとはあまり縁がないかもって出て、彼が同じような事を前言ってたからビックリした
自分の性格のとこは微妙
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:25.09ID:7K1nNhT6
>>669
連投ごめん
私も同じ文章出たんだけどこれって大体同じ文章しかでないのかな
恋愛に対してそこまで関心がないって判定としては言いやすい結果だし
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:33.61ID:a8Iowggm
私は恋愛に興味津々的なの出たよ
ただ自分と相手入れ替えて全く同じ内容が出たから怪しいw
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:09.11ID:XZIMsIzY
既婚者かどうか当たりやすい占いはあるかな?
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:21.45ID:2tfWafyD
>>671
試しに色んな知り合いで試したら同じ結果のもありましたね
何パターンかはありそうです

相手と自分逆にしてもなかなか面白い
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:52.69ID:OKRD68e/
私はいい人がいたら恋愛したいけど他にもやることがあって忙しいってのが出た
これは当たってるかもと思って試しに自分と相手入れ替えたら、私は今恋愛に関心がないと出たけど関心ありまくるよ…
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:09:29.28ID:/By7BEOE
>>659
元彼とやってみた
彼の本質は当たってる
彼の気持ちは当たってたらいいなって内容だった
ポジティブになれたから、それだけでも嬉しいww
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:17.85ID:G9h0TkfZ
>>659
今の気持ちとどうして欲しいかはしっくりくるけど、私自身についての

>好きな人や恋人ができたとき、寝ても覚めても相手のことばかり考えている……という状態にはなりにくいほうでしょう。

真逆だった。寝ても覚めても考えてる(笑)
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:01:15.03ID:xhYdaEhM
>>681
(笑)
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:04:34.72ID:xhYdaEhM
>>659
インチキの部類
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:27:24.60ID:XAB5gFfE
>>659
ぜんぜん当たってなかったなぁ…
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:19:54.27ID:PnyzawQ5
姓名判断はなあ…
元カレと元々カレが同姓同名なんだよね…
漢字は違うけど画数一緒
だからひらがなはもちろん漢字のでも同じ結果が出る

2人とも向こうから告白して、結局こっちが振られるパターンだったから当たると言えば当たってるのか
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:44:10.35ID:Buqt84eL
>>659貼ってくれてありがとう
自分の性格外れ
相手の性格は半分当たり
入力逆にしてもしっくり来ず
当たっているかは微妙かな
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:41:32.30ID:UphsnVi2
>>659
逆にして占ったら全然当たってないぞこれw
あなたを想った?は同じの出たし
そして当たってないし
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:02:27.31ID:1Gz2p2X2
基本的に有料サイトは数個しか結果が用意されてないからね
前スレだかに友人が有料サイトのライターをしてたって人がいたっけ
タロット系や宿曜だと結果が豊富だったりするけど
と言うわけで>>659当たってませんでした
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:32:36.66ID:Wp+iD7uD
かりーなとかすずえりはいつ更新するんだろ
コンスタントにできないなら辞めてしまえばいいのに
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:52:17.56ID:8XRolSMs
>>691
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:53:12.77ID:trFeVj/w
>>692
すずえり元日からちゃんと更新してたから運営がしっかりしてると思ってたのに…私も楽しみにしてるんだけどなぁ
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:22.44ID:Wp+iD7uD
>>694
良い事は当たらないし誰にでもありそうな事が書いてあるだけだけどね
そう言えばシェルマグも1月の更新早かったね
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:11.38ID:Wp+iD7uD
>>696
ワロタw

まあ、こんなに当たらない事してても飯食えるって良い世の中だよなと思うような人は多々いるね
yujiとかまーさ、さよならホロスコープやSUGARとかいうただの詩好きとかね
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:23.33ID:um9J7M0p
>>698
占いにお金つぎ込むような依存症な人って、ただただ安心が欲しいんだと思うんだよね

自分を肯定してくれ、良い結果で上げてもらい、話を聞いてもらいたい
の3つが重要なんだろな。と

だから個人的に良くある課金制のサイトは基本良い事しか言わないんだろうなぁって思う
課金させる為には良い事言った方がそりゃ課金される率は上がるだろうし、客も目に見えない不確かな事についての安心を金で買うような物だし

だから「当たろうが当たるまいが、客が喜ぶような事言っとけー!」みたいな占い師が生まれるのも仕方ないのかも
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:08:32.79ID:08b79lW3
何がしたいのか突然の上から目線にワロタw
冷静に客観視できてるアテクシカッコいい的なw
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:22:25.23ID:trFeVj/w
>>700
自分や周りの人数人でやってみたけど本質と結婚に対する考え方とかかなり当たってた!
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:25.94ID:4SyOzIZf
>>700
結果かぶりまくりで6人分の誕生日占って3パターンしか出なかった
結婚逃してきた理由が「悲観的」「慎重」「優柔不断」…全部同じような意味だしあるあるの域かなと思った
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:38:52.22ID:OKRD68e/
ダウンタウンDXの運勢ランキング、上下3位がを残してまだ自分の出てなくてこわいw
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:56.44ID:ZAYqyw/a
ダウンタウンDXの水晶玉子の占い、水瓶Aだけど2位だった
目標設定高めにしてくかなー
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:50.36ID:BKfA+0Pr
>>716

●用心深すぎる ●衝動的すぎる ●情緒不安定 ●軽率 ●頑固

この欠点全部当てはまってて笑っちゃったw
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:55.55ID:sJfq/my0
>>716頷ける部分はあるわ ちなみに天皇陛下や皇太子ご夫妻 プーチンで見てもなるほどと思わせる所はいくらかあるわね
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:14.64ID:1SXJ+dJ3
もうこのスレはプーチンから逃れられない
これからコンスタントに、プーチンというワードが出てくるであろう
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:30.05ID:wk2ODQ6p
>>716仕方ないから安倍晋三9/21でも見てやったら当たってるわ!

多くのことに手を出してエネルギーを撒き散らさないよう注意が必要。
●あれこれ心配したり迷ったりしてエネルギー浪費する傾向もあるようです。

お金バラマキ癖が当たってるじゃないの!職業にも政治家って書いてあるし
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:24.62ID:PX9AZV5+
>>716
けっこうすごいw 8割方当たってる!

「心配性」 これだけでもすげえ当たってるって気になるわw
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:30:01.41ID:I6BvuBLi
>>716
当たってる気がする
あと、誕生日をポチッと選ぶだけなのも手間がかからなくていいね
誕生日は月も日も二桁でいちいちくるくるするの大変なんだ
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:40.53ID:7T+hB9mJ
>>716
金正恩の誕生日と言われてる日を見たら「強烈なファッションセンスで目立つ人物」って表示されてめちゃくちゃ笑ったwww
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:54:21.26ID:eCkqgAs1
>>716
まあまあ当たってたけど、外向的ってあったけど真逆。
ちょいちょい真逆と思うことがあった。
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:12:49.30ID:xdyj9ASI
当たってない…
というか、生年月日によって凄く短いのと長いのとで差が凄い。
私2/1と母9/29では倍くらいボリュームが違うw
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:02.68ID:I3NE3/cW
>>716
自分含め5人見た
性格は短所の方は当たってるけど長所はピンとこず
仕事が全員当たってた(向いてると書いてある職に就いている) 何げにすごいと思う
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:58.44ID:qFd3cRJP
>>727
同じ誕生日だけれども、自分はあまり当たってなかったですわ。
まぁそこそこ…て感じ。
そもそも社交的ってところで早速外れている。
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:24:38.43ID:fbSnJbTY
誕生日占いって、私の誕生時間が0時だからか誕生日の前日の方が当たってるような気もするけどよくわからん……ビミョー
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:05:22.08ID:wk2ODQ6p
ジーン・ディクソン夫人の日にち別星占いみたいな本は当たってた たま出版がネットに揚げてくれればいいのに
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:04:12.83ID:4Qt96mTd
>>716
これって誕生日大全と同じ内容だよね。
結構前に自分も発見した。
誕生日大全、どっかの待合室にあって自分の誕生日だけ読んだら当たってて、買おうか迷ったけどわざわざ買うのもなと思いいろいろ検索してたら出てきたわ。
ちなみに友人や家族のも7割くらいは当たってると思う。
そして運命の人が好きな人の誕生日。
結ばれるどうこうじゃなく、いろいろあってある意味運命なんだよね、、、。
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:57:43.73ID:7VrO5skd
>>744
まあまあ合ってたけど、「強い金運の持ち主」これだけ真っ赤な嘘w

あと、「地元を離れた所で職を得る」ってのがあって、
どっかで聞いたな〜と思ったら、手相占いで見たのと同じだったのでびびった
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:11.64ID:YkhIKz/G
>>741
わかる
私も0時台生まれだけど前の日の方がしっくりくるわ
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:53:13.32ID:bTw/Cxmp
最近なんでもかんでもジプシーで聞いてしまう
誰かに「どう思う?」って話してる感覚

・書類選考通りますか→yes
結果が分かりやすい質問で当たるかどうか検証してみます
ちなみに
・明日好きな人に会えますか→maybe(未来が霞んで見えない等)
は何度聞いてもこれ…これこそはっきり答えて欲しいのにw
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:05:58.89ID:ItKmLXmz
ジプシーカード、どっかのスレに貼ってあったから買ってみたけど、質問に対しての答えがでて凄いと思う
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:37.49ID:d3CzKdLL
ジプシー当たってるかも
と言うか当たってくれると嬉しい笑

・今の職場の契約更新はされますか?
 →no
(色々と問題があって自分でも難しいと思ってる)

・次の勤め先はすぐに見つかりますか?
 →yes
・次の勤め先は望む給料は得られますか?
 →めいびー
・次の勤め先は良い職場環境を築けますか?
 →yes

職業柄、勤め先はすぐに見つかるのも分かってるんだけど
職場環境と報酬面で満足行く所見つかるか不安だから
今の職場でダラダラしてしまってた
頑張って転職活動しよう!
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:22:07.52ID:WoZEhBIP
>>716
8割自分の事当たってるわ

力になってくれる誕生日に、旦那と、歴代元彼の中で「今の私がいるのはあなたのおかげ」と今でも感謝してる10年交際した元彼が入ってる
他の元彼(みんな交際期間1年以下。別れて以降音沙汰ナシ)はどこにもランクインせず

運命の人には女友達が2人と男友達
女友達はどちらも25年以上の親友
男友達の方はこれも30年近くの付き合いの幼馴染の双子だわ
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:02:09.81ID:zhuzQuCw
>>744
もう一行目から当たってない
「おしゃべり大好きな社交的な性格です」
静かな空間が好きなコミュ障なんですが
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:56.96ID:DdMQ5Z2f
同じ誕生日だけど別の人の中には当たってる人がいるんだろうな〜って流しておいた
当の自分はあんまり当たってなかった
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:07.55ID:bEEKu1ii
716だけど楽しんでもらえたようで何より
「33歳以降に独立する」って書いてある占いをもう1度読みたくて最近やっと見つけたから嬉しくて貼ってみた
誕生日占いでの運命の人やソウルメイトの誕生日はサイトによって違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況