さて、私は昨日のポーランド戦を正義というカードから勝てると読みました。
それは冠婚葬祭板に書いてるのであとでひっぱってきます。

サッカーは独特なルールがあり、1枚匹では読み解けないこともあるということですね。
ストレートに簡単に出せるので好きなんですが(笑)

改めて「正義」を読んだときに、試合中は審判の様子が気になっていました。
事実何度も審判でとられていましたよね。イエローカード手前まで行きましたし、そういう意味ではあってました。

その他に、今回気が付いたこととしては、正義はサッカールールにのっとった戦略という意味もあったのでは?と感じてます。
結果的に決勝戦までいけなかったら大きく外れたのでひやひやしましたが
結果的は半分当たり半分はずれくらいでしたね。

ポーランドのほうが明らかに上手だったので、決勝戦リーグは正直厳しいと思いますが
また試合を見てみようと思います。