X



竹下君や加藤君らに私怨18年の臭マンのメモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビキニカンフー ◆ebNzbnp1Fc
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:57.77ID:4EYmbUve
このスレタイならパクられまい(笑)

>>2-999

占い板、占術理論実践板を中心に、複数IDを使いながら2ch中を荒らす独身婆を検証するスレ 通称大阪婆、タロット婆、オカルト婆
【月星座蠍座 丙午 七赤金星】
○タロット占いをメインに占いをする
○複数IDを持ち同時又は時間差で自作自演をする
○ワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知って自演し放題
○占い師役、まとめ役、依頼人役、罵倒、擁護などを全て自演する
○元々あったスレからまともな人達を追い出し、スレッドルールを改変して自分のものにする
○ショートスリーパー、深夜2〜3時や早朝4〜5時からなど普通の人が寝ている時間に書き込むことが多い
○素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
○現在電話占い会社に占い師として登録している
※過去スレ
44歳タロット占いのおばさん
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1467272578/
七赤金星自演大好きタロット占い師独身婆荒らし
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1474887862/
七赤金星自演大好きタロット占い師独身婆荒らし3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475597545/

判明してるホスト 大阪
HOST:p2100-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp
HOST:d185.Wst10P10.vectant.ne.jp
145.92.142.210.ap.mvno.net
om126211028025.13.openmobile.ne.jp
KD106181076013.au-net.ne.jp
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:53.10ID:pjYFcw9c
冠婚葬祭板から来ました
冠婚葬祭板住人とは別人です
キチガイさんは冠婚葬祭板における『精子婆』という存在を理解してないんだと思います
冠婚葬祭板の住人からすればあなたはキチガイと思われて当たり前。
むしろ精子婆以上の荒らしですよ
まあ、こんな事書けば私を大阪呼ばわりするのでしょうね…
あなたが長文で書き込めば書き込むほどあなたの異状さが露呈するので良いのではないでしょうか
正直全く読む気がしませんw

検証さんと連絡を取り合えるのでしょ?
こんなところで語りかけてないでじっくり話し合われてはいかがでしょう?
あなたの異状さを検証さんに教えてもらってください


では
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:35:35.23ID:pw4AkV9e
冠婚葬祭の人が新たな大阪連呼軍被害者に
0523冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:10.23ID:epb9c8eY
まーた基地外怒涛の意味不明長文来たなw
それにまともに相手してる新キャラも居るし・・・
俺は神社仏閣とか占いの事情なんてほとんどわからないんだよ
ここ最近色んな所に出向いて、どんな経緯だったかちょっとわかっただけでね・・・
わかったのは基地外さんが占い板でも神社仏閣板でも基地外扱いされている事。
もちろん冠婚葬祭板でもね。
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:38:24.17ID:oHg6WfRd
>>521
既視感のある書き込みですね。不思議ですね。冠婚葬祭板住人自称の大阪と思われる男性キャラ
>>521と全く同じかっこの使い方していましたね。
そのかっこの使い方すごく珍しいです。普通それは使いませんから、
男性キャラのときも不思議に思ったんですよね。

冠婚葬祭板のどこでこのスレをみたんですか?w
そんな話題全然でてませんでしたが?

大阪っていつも形勢が不利になると、とたんに第三者ですがってスレに登場するんですよね。
最近なかったことですが、久しぶりに思い出しました。
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:40:48.41ID:oHg6WfRd
>>523
証拠は沢山あります。根拠も。
本当に第三者だと、そんな態度とりませんよw

異常なほど攻撃的です。
勘違いされた、大阪在住でと言われた、それくらいであちこちに出向いて攻撃になんていかないです。
私も検証さんもaさんもです。

都合の悪いことはスルーですよね。大阪精子婆さんには拒否的で絶対言わないのに
レントー精子婆さんには、なぜかレントーは喜んでつけてmを煽って叩いたことで全て見えます。
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:52.99ID:oHg6WfRd
>>519
もっと早く黒さんが私が最初の大阪スレを立てたときから、黒さんと別人のレスをあげてくれたらと思います。
多分ですが、稲荷神社他の人は可能性として大阪だった可能性貴いです。
aさんが便乗者がいると言われたと言いましたが、それいったのいつお二人で話し合ったのですか?
関連スレにはないようですが。
そんな行為に熱心に加担する人、やる人がいるとは思えません。

「私が建てたのは犯人扱いされた日に2つ」この2スレ少ないのでアドレスで教えてもらえますか?
去年のもう夏から大量に改変スレ立てされてるんです。私はてっきりほとんどがmの仕業だと思ってました。
さすがにmが大阪と反目した後は明らかに様子が変わったので、年末からはやってないと感じています。

「何度も私たちのふりをしてましたから」そうです。それです。
その時は感情的になられていたのだろうとは思いますが、検証さんも私もその可能性を指摘していたんですがね。

IDチェンジミスとはどのような感じでしていたのですか?書き込み内容とともに若し覚えていたら聞きたいです。

それと気になるのはmとして、神社板以外でも書きこみされていたか?ということです。
婚活板でも大量にmらしき書き込みがずっとありました。今年もあります。
そしてもっと問題なのは占い板と近い板、理論板でもmらしき書き込みが大量に
知らないだろうスレにまで大量にありました。タロット関連から色々なスレ、書いた覚えありますか?
そこで手打ちがされているから、壊れこヨウニンのかきまわしに騙されないように見たいなことも、和平後に書いてありました。
0527冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/09(火) 00:52:05.35ID:epb9c8eY
もうさ、基地外をまともに相手したくないの。
頭おかしくなっちゃうから。
大体さ、俺を大阪認定してるのってお前だけだよ?
検証さんにしろ神社仏閣の人もお前みたいな基地外じみた決めつけはしない。
都合が悪いも何も意味不明な事にまともに相手するわけ無いだろうが・・・
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:55:12.39ID:oHg6WfRd
>>520
大変貴重な情報ありがとうございます。
これでmが立ててないことがよくわかりました。5時に改変スレ立て建てていたのは大阪ですね。

深夜早朝というのはどの時間帯でしょうか?
明確にこの時間からというのがわかればよりいいです。

23時以降から朝の9時くらいまでは書き込みすることはないととっていいでしょうか。
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:55:51.86ID:ywkSfhKr
>>513
どや顔なところあれですけども、先日確かコレクターズスレで長文さんを大阪被害者とお呼びしたらいいですかと書きましたよ。
別にそう呼ぶことは何の問題もないのに何を勘違いしているのですか?
私はあなたたちのネット活動に口を挟むつもりはありません。
ただただ、森さんがしたプライベートでの捏造話に怒っているんです。
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:58:23.05ID:oHg6WfRd
>>527
別人でしたら、なぜ執拗に婚活板で煽り叩いてきたのですか?
レントー精子婆さんと言ってmを叩いていたのはあなたです。そのスレでも前スレでも
検証さんも私もレントーは精子婆さんではないと何度もいってきました。
みてないわけないでしょう。
それでなおも、mをレントーにして叩く。
レントー側こそ、事実が示されてるのに、
あなたに精子婆さん認定された被害者ともいえるのではありませんか?
数カ月いった後もです。あなはスレ最初に、精子婆さんで通じるから頭になにかつける必要がないと書いてました。
それがなぜ「レントー精子婆」なんですか?

一体どっちが基地外だか、言動が一貫しない相手ほど信用ならないものはありません。
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:03:24.52ID:oHg6WfRd
>>527
レントーのことでは、大阪精子婆さんは口調をまねてレントー陰武者みたいに動いて
影でこそこそ荒らしていました。おかげでmと私たちは勘違いが大きくなり、対立するようになりました。
大阪は無傷の間が長かったです。今はばれて大阪壊れこヨウニンと精子婆さんは叩かれています。
あなたの時もその可能性があるから、口調を真似してる可能性のある書き込みは確認しました。
でもあなたはそれらにスルーです。

あなたは理論板のタロット関連スレや、有名人スレや、チラシの裏スレに書いたんですか?
あなたの口調を真似してる大阪精子婆さんが対立させるためにやってるかもしれないんですよ。

婚活板のスレでも、
基地外さんと
書いて書き込みしてるのはあなたのみなんですか?神社板でも。もし別人がいるならそれが大きな誤解になってる可能性が高いです。

第一元々はあなたが大阪が疑われたのは、私に異常案ほど煽ったり叩いたりして
大阪精子婆さん以下だとか、大阪のほうがましだとか散々粘着してきたから不審がられたんですよ。

むしろ、こちらがあらゆるスレにまでこられてストーカー基地外粘着されて迷惑しています。
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:09:58.81ID:oHg6WfRd
>>529
そうですか。それは大変失礼しました。であるなら、今後
毎回大阪被害者さんと呼んでください。
それがあれば私もちゃんとした対応をしようと思っています。
それとあなたに大阪の改悪スレでの書き込みを大阪払拭のためにいいましたが
したのですか?

auで書き込みされていましたが、報告がありませんでした。

あなたが言ってることはとても個人的なプライベートなことですよね?
私は検証さんとプライベート話などしていません。
確かに同じ被害者というか、迷惑してる嵐について共同路線ははかっていますが
一銭を超えたお付き合いはしていないのですよ。
私自身、ここで時間を取られたりして困ることも少なくないので
これ以上手一杯であることは伝えてますし。
お二人の間で何があったのかも詳細など知りません。でも私が知る検証さんから考えれば
常識はずれなことはしないのではないかと思いますよ。
後は前に検証さんがここでいった通り、しっかりした公的証人をつけるなりしてしかるべき人の目のあるところで
お互い納得いくまでされたらどうですか?
0533冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:25.50ID:epb9c8eY
>>530
だからさ・・・誰と勘違いしてんだよ・・・
もう基地外ワールドに巻き込まないで。
俺はレントー精子婆なんてワードは使ったことが無いしmってのもよく知らない。
その基地外じみた勝手な決めつけやめてくれる?
お前はそうやって無関係な人を基地外じみた決めつけで巻き込んできたんだよ
そろそろ俺に謝罪があっても良いと思うよ
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:26:58.40ID:ywkSfhKr
大阪被害者さんへ、大阪払拭済みです。
スレが多くてどこに依頼が書いてあったかわからなかったのと該当書き込みを見ればわかると思ったので特に報告はしていませんでした。
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:49.03ID:ywkSfhKr
大阪被害者さん、そのプライベートなことがここのスレにも関係していると私はこの数ヶ月お話してきましたよ。
公的証人云々は検証さんが嫌がらせ目的で言っているだけです。
悪徳業者や詐欺師が調子に乗って言う台詞と同じです。
揉め事は、
森さんが詐称や嘘をついて、
私の労力をおおいに利用して、
事実解明や森さんたちがした名誉毀損を和解に導いたり数々の助けをしてもらったのに、
あろうことかその私に濡れ衣を着せて作り話を広めていて、そのことのお詫びもせず逆ギレをして失礼なことばかり返して、
約束だったお礼までトンズラしている。

シンプルな話です。

あなたは検証さんの何を知っているのですか?
検証さんのメールは大阪づくしであなたにとって心地良いものなので支持したくなるのでしょうが、
常識外れなことをされたからこちらは怒っているのですよ。
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:45.35ID:ywkSfhKr
検証さんと森さんが混ざってしまいました。
検証さんイコール私にとっての呼び名森さんです。
大阪被害者さんは今後は森さんと私のトラブルについて口を入れないでいただけますか。
私も森さん発信のコレクターズ関係以外の大阪には口を入れていません。

私は大阪被害者さんの大阪被害は否定していません。
その大阪と森さんが話したコレクターズの関わる大阪話に限っては森さんのでまかせだとお教えしているだけで、
私はあなたの敵ではありませんし、
あなたの被害を知ればむしろ味方にもなり得ると思います。
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:02.27ID:oHg6WfRd
>>536
あなたが板スレ上でスレ違いで空気読めずにやるからではありませんか?
厳しい言い方になりますが、先ほど神社板でも最終警告された後もしばらく連投していましたよね。
コレクターズスレでももうおやめなさい。
波及した出来事だけであって、コレクターズそのもののと関係ないでしょう。
検証さんそのものに発信してるものに言われたくないなら、検証さんあてとして
あなたもそれだけやって他の婚活男性キャラ荒らしなどにレスしたりしないでいただきたい。

それとこの掲示板全てで自称冠婚葬祭板住人の男性キャラ(大阪精子婆さんと思われる)に
レスするのは金輪際やめてください。
精子婆さん=大阪であるなら、あの人物ではなくてもこちらで十分回答できます。
なぜあの嵐に確認するのですか?
私はあの男性キャラにあらゆる板スレまで出向かれて粘着ストーカーされて迷惑しています。

赤の他人であれば、そこまで粘着しません。かなり大阪本人だと思っています。
もし本当に別人であるなら、気質性質がそっくりなんでしょうね。
同類同士であれば、忌み嫌われてる精子婆さんをからかいとかいって楽しそうにじゃれあうことも可能です。
他の人は忌み嫌ってるのでそのようなことになりません。
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:49:21.40ID:oHg6WfRd
>>510
黒さんへ。アドレスありがとうございました。確かに色々なスレを出していますね。

ご確認をお願いしたくきました。

私大阪かっぺ被害者を多数の板スレまで粘着ストーカーをして追いかけてくる荒らし自称「冠婚葬祭板住人」という
男性キャラがいます。

私はこの自称婚活板住人男性キャラは大阪精子婆かっぺの人物の可能性が高いと思います。
必死チェッカーで見てどう思われますか?嘘ばかりかかれています。
当然嘘なので、具体的なスレ証拠がありません。見られたら困るから、でしょう。

異常な私への粘着行為、板をまたいだ普通なら知らないスレにまで出向いて
表向き精子婆からかいといいながら、大量に書き込みして数日100レス以上
荒らす行為、いずれも大阪でなければこのような空気読めない荒らし行動はしないと思います。
http://hissi.org/read.php/kyoto/20180109/R2xKcjB1eEEw.html

ご確認してもらって意見をお願いします。
もう一人末尾新人Mツイッター作成者もいましたが。

http://hissi.org/read.php/kyoto/20180109/dnlrZEs2aHFN.html
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:52.13ID:oHg6WfRd
>>534
そうなんですね。auスマホでのみの書き込みなんですか?パソコンからは?
とにかく、もう大堀スレには書き込みしないでください。
167名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/09(火) 18:38:07.11ID:TRhOsiDE0
>>165
まだよく読んでないのであれですが……

でまだ書いてるじゃないですか。まさかスマホだからわけわからないってわけじゃないですよね?
とにかく以下の限定したスレ以外、ブラウザから消してください。

書き込みするスレを限定していただきたいです。どのスレであっても、今後大阪可能性大の荒らしの冠婚葬祭板住人男性キャラにはレスしないでいただきたいです。
あの嵐の目的は私を貶めることで、話題がそれていってdisるだけで不毛です。
相手をする人がいることが害悪になってます。

今後、
神社板では大阪リ・ヨウニンスレのみ。
婚活板では
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【婚活婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1507197556/

音楽一般板のコレクターズスレでは一切書き込みをやめていただきたいと思います。
大阪はあのスレを荒らし続けた犯人です。

それ以外のスレは出て行ったりせず、静観してください。もし言いたいことがあるなら
上記スレのどれかで私、もしくはカンフーさんに確認してください。
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:49.02ID:oHg6WfRd
>>539の続き

もう1つ重要なことがあります。検証さんに伝えたいことがあるのは分かりました。
しかし、あなたが知ってるだろう?検証さんの個人情報のようなものは出さないでください。
そういう行為はあなたが大阪と思われる原因の1つです。

大阪は竹下占い師の身近な女性の本名などを掲示板で晒している嵐です。
あなたがしている行為は同等のものです。一応大阪払拭をされたのだから、同じような荒らし行為のようなことはやめてくださいね。
あなたが常識ある大阪みたいな荒らしではないなら、これで伝わり今後そのようなことはやめてくれると思いますが、

検証さんに伝えたいなら、あなたが危険人物ではなく検証さんに粘着するつもりもなく
対話をしたいという姿勢でやっていただきたいです。

私だって、神社板の人の大阪がかきわしたにせよ、誤解がお互いあって、バトルになり
不本意な中傷もされましたが、私に一切非がないとは思っていません。どちらがより悪いか?だけに
焦点が向くと和解は無理です。

お互いよくないところがあったお互い水に流しましょう。そのような姿勢がないと解決はしません。
よくお考えになってください。あなたが大阪ではない、そのような観点からのレスです。
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:06.45ID:oHg6WfRd
何度もいってるのだから、今後神社板の大堀スレに書き込みしないでくださいよ?
もう何度も言われて書いてますが、わざとなのか?やはり大阪なのか?と末尾M新人を
再度疑うことになります。それは本意ではありません。
慎重に書き込みスレを確認し、間違いないように。
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:55.52ID:oHg6WfRd
黒さん、カンフーさん、検証さんみていますか?
みていたらこれにレスをお願いします。
このスレで私を「基地外さん」扱いする婚活板住人ですが
理論板の自治、議論スレ、チラシの裏スレにでています。
http://hissi.org/read.php/uranai/20180109/ZkQ1NUFTRU4.html
これです。
なんでこんなスレまで無関係な板の住人がいくのでしょうか?
おかしいと思いませんか?必死にワッチョイを導入させようとしています。
そんな必要は無関係な板の住人ならしないはずです。

これも自称冠婚葬祭板住人が大阪だと判断する1つです。
大阪はその板でワッチョイシステムを導入したがってるんですよ。
http://hissi.org/read.php/uranai/20180109/ZkQ1NUFTRU4.html
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:41.37ID:IZPir48w
ここはいつまで
くだらない書き込みが続くのでしょうか
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:30:24.74ID:oHg6WfRd
末尾M新人キャラは、しないように言われたことをしつこくするタイプですね。
検証さんとのやり取りでもこういう空気読まない、相手との関係性を考えた対応ができずに暴走したのではないか?と予想できます。
私とのやり取りでもコミュニケーションが成り立たない時が多すぎる。

これでは、検証さんがとても大変でご苦労したことは想像に難くない。
0545冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:39.86ID:epb9c8eY
おまえ人の事言えんのかよw
基地外さんよ
0546黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/09(火) 23:12:58.96ID:D8TLZwwz
>>538
ども。
まずですね、私は冠婚葬祭板の人を全く信用しておりません。
嘘ばっかですし何かといえば自分のいに沿わないレスをレントー精子婆と言い出しますし。
5年以上いると自分で言ってますしその時点でちょっとないかなーって。
あと、今いろんな板に出没するじゃないですか。
もう彼が何言っても信用に値しないんですよね。
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:17:38.82ID:oHg6WfRd
>>546
やはり同じ感覚ですね。私も同感です。大阪の別キャラだとしたら
あちこちの板に出向いて私を基地外扱いして叩くのは理解できます。
問題はaさんです。どうしてああも冠婚葬祭板住人の嘘をうのみにするのでしょうか?

もしかして、黒さんとやり取りしてるのが気に入らないのでしょうか。
私は常にaさんを信頼してること、などさまざま伝えてきましたが
今日異常だとか言われ始めてびっくりしました。
確かにレントーの呼び名に反対して、mと勘違いされないようにとかいいましたが
そういうのが癇に障ったのでしょうか?信頼してる相手だけにひどいことを言われてショックを受けています。

ところで、冠婚葬祭板住人の大阪が嘘ばかりというのはどれですか?
5年というのはなんでしょうか。
0548冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:08.79ID:epb9c8eY
俺が何を嘘ついたって言うの?
色んな板に出没するのはここ最近だけど、それは全部基地外さんのせいだよ
基地外さんが貼り付けたリンクから色んなところに行くようになったし
黒穴って人は俺の何がわかるって言うんだろう
別に信用してくれとは言わないけどね
俺は単に基地外さんが多くの板を巻き込んで荒らしている基地外だって事を周知させたいだけ
0549黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:37.70ID:yLPgdijc
ただですね、冠婚葬祭板の人が大阪なのは違うのかもしれません。

というのもあくまで壊れこヨウニンを大阪とするなら今日の神社仏閣板のID:x+ldgbKj0が壊れこヨウニン、大阪だからです。

壊れこヨウニンはちょくちょくワッチョイをたてますし誘導して来ようとしてきます。

確か、冠婚葬祭板の人もワッチョイ嫌いだったような。

そしてですね大阪壊れこヨウニンは一度冠婚葬祭板にきていて冠婚葬祭板の人と一緒になってレントー精子婆レントー精子婆言い出したんですね。

おそらく壊れこヨウニンが来るまでは精子婆のみでレントーは付いてなかったのでしょう。

冠婚葬祭板の人は大阪壊れこヨウニンに騙されているのではないでしょうか?

まあ、あくまで私の予想でしかないので冠婚葬祭板の人が大阪なのかもしれませんが。
0550黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:05.52ID:yLPgdijc
>>547
なるほどあまりやり取りはしないほうがいいですね。
では私は質問の受け答えはせずに代理書き込みだけ致します。
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:39.10ID:+D4/Hwy0
今このスレを見てビックリしました。
W(a)です。
>>547>>もしかして、黒さんとやり取りしてるのが気に入らないのでしょうか。
なんですかこれは?
たった今、大阪被害者さん黒穴さんがやりとりしてるのを知りましたが……
大阪被害者さん、女性でしたよね。
今年いくつになられるんでしたっけ?
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:30.75ID:oHg6WfRd
>>549
わかりやすい説明ありがとうございます。そうなると大阪そっくりな別な頭のおかしい荒らしが冠婚葬祭板の住人なのでしょうか。
私はこの人物以外から、基地外扱いされたり、粘着されたことはありません。
皆さん、大阪在住だからと理解してくださり、大阪精子婆さんと読んだり、大阪かっぺといってくれました。
大阪とつけることをいってくるからと、叩いたりした人は一人もいません。

精子婆さんに、大阪とつけるのは拒否してるのに、レントーはつけてもいいって変だと思いませんか?

私が大阪を疑ってるのはこのスレにだしたように理論板の数々のスレにまでリンクがないスレにまででてくること、
mと大阪が離反した後から、急にあちこちにでたことです。
mが大阪側にいたときにはそこまででてきませんでした。
私はmの代わりに大阪がやってるように感じますが、その点はどう思われますか?

冠婚葬祭板住人の嘘とはなんですか?
0553冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:07.78ID:epb9c8eY
基地外さんが黒さん?とやり取りしてるからaさんが異常者扱いしてきた・・・?w
見当違いもはなはだしい
誰が見たって基地外さんの大堀スレでの言動は基地外じみてるだろうがw
それに気づかないんかい?
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:28.59ID:oHg6WfRd
>>550
予想だけで違ったみたいなので、ぜひ意見を聞かせてください。
非常にいい推理だと思います。

>>552
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:59.80ID:oHg6WfRd
>>551
aさん、私は今日あなたに異常などと罵られて驚きショックを受けました。
常時、あなたには信頼してる、まともだといってきたのにこの仕打ちはなんですか?
一言あってもいいのではないでしょうか。

それと女性だとかそういうのは末尾Mが検証さんのことで言いだしたのだと思いますが
私は検証さんと別人ですし、検証さんの性別も知りません。
性別がどうのはいいんじゃないですか?
検証さんの性別すら気にしたことはないです。もちろん、aさんにもそのようなこと言った覚えはないかと。

大阪は女性で50代というのはききましたが、私から調査したわけではありません。
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:40.71ID:+D4/Hwy0
なるほど、大阪被害者さんは自分にとって聞き心地の良い事を言ってくれる人が好きなんだ。
要は自分が有利になるように利用してるだけ。
ここに来てmが言ってたことが事実になるとは。
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:59.17ID:oHg6WfRd
>>556
どういうことですか?何か事実と違うことがあるなら、訂正をされたらいいのではありませんか?
私はこのスレの存在を公にしていますし、何度もだしてます。
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:38:41.83ID:oHg6WfRd
ここで話題になってる壊れこヨウニンはスレタイの荒らし大阪のことですよ。
大阪壊れこヨウニンです。
神社板のことは正直わかりません。黒さんは大阪のことで書いてるだけですよ。
これの何が都合のいいことなのかさっぱりわかりません。
都合のいいことなら、婚活板住人は大阪ではないのでは?なんて言わないのでは?
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:38:53.41ID:+D4/Hwy0
>>554
むしろ信頼関係があるからこそ
欠点を言えるんだと思いますがね。
しょうじき言ってここ最近のあなたは
「aさんと冠婚葬祭板の住人は相性がいい」「私の意見を聞いてくれない」とか言っていて異常です。
冠婚葬祭板の住人さんが嘘つきであれ、そこは否定しようがありません。

どうぞ黒穴さんと仲良くされて下さい。
私は一般的な伏見稲荷スレ住人と同じく「大阪被害者という奴はヨウニンレントー並の荒らし」と認識しますので。
割りと大変だったんですよ?
伏見稲荷スレ住民と敵対しないようにあなたと歩調を合わせるのは。
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:02.20ID:oHg6WfRd
>>559
そうですか。善意でいってくれたのですね。
だとしたら、私はうがった見方をしていたということでしょうか。
私が婚活板の住人との違いを目の当たりにし、ただ異常だとか基地外に賛同するような
レスをされて、私が度思うのか考えられないのかとがっかりしたのは事実です。

物には言いようがあると思います。本当に相手を思うなら相手を傷つけない
言い方があるのだと思いますよ。
私は、aさんにも検証さんにもそのようにしてきました。

基地外だとか精神異常だとか、散々あちこちの大量の板スレで婚活板住人の荒らしが
木て無関係なスレでやられてごらんなさい。
異常な状態はどちらかがわかります。

それも去年の2月から婚活板にきたといいながら、そのような出張叩き行為は
大阪とmが反目してからです。
0561黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:14.39ID:WIArFYEC
えー、冠婚葬祭板の人の五年というのはこちらです。



500 愛と死の名無しさん 2017/12/12(火) 22:09:04.62 ID:Ht9f53Oh
えとね。。。精子婆のボランティアを始めて、かれこれ5年以上にはなるかな
5年どころじゃないかもw

537 愛と死の名無しさん 2017/12/12(火) 22:27:38.71 ID:Ht9f53Oh
俺だけなのか
どれが精子婆か100%わかるのは。。。w
さすが精子婆ウォッチャーを5年以上も続けてると違うんだなw

548 愛と死の名無しさん 2017/12/12(火) 22:32:45.41 ID:Ht9f53Oh
基地外さんの事は精子婆に似ていると言っただけで完全に俺は見切ってるぞ?
精子婆ウォッチャー5年以上をなめるな
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:46:06.56ID:oHg6WfRd
>>561
それが嘘ということなんですか?
婚活板住人が嘘だらけみたいな話はどこから?

実際に私も事実と違うことをいいまくられて、うんざりしてます。
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:47:05.12ID:+D4/Hwy0
>>560
神仏板のわっちょいスレに来るか
神仏板でわっちょいスレを建てるかお選びください。
とにかくわっちょいスレでないと話す気になれません。

それとも板をまたいでコテハンをつけるわっちょいスレへは書き込めないような板の住人なんですか?
0565冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/09(火) 23:51:55.19ID:epb9c8eY
新宿の何が嘘なんだよw
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:23.93ID:9HTob80U
>>564
冠婚葬祭板の住人キャラの大阪もワッチョイスレは嫌ってるようですね。
私だけにいうのはなぜですか?
ワッチョイスレのほうにオカルト板住人へとお願いした時に無理強いさせませんでしたよ。
元々そういうお願いをしてるのに、わざわざそういうお願いすることが信じられません。

それに大阪リ・ヨウニンスレでこれはなんですか?
私の行ってることを信用せずに、聞いてる感じがしますよ。

420名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/09(火) 23:51:52.00ID:TRhOsiDE0>>425
ところで精子婆ってのは実在するの?


神様に報告。大阪リ・ヨウニン精子婆かっぺの攪乱を防ぐため、トリップついてないこの板の被害者は文に「大阪リ・ヨウニン被害者」であることを書くことをお勧めします。
IDをスマホ、携帯、複数ホストなどで縦横無尽に使い分けする。
この荒らしの悪行の一部。
活動板。この神社板、占い板、理論板、婚活板、既婚板、オカルト板、邦楽板、株板。他多数。
発見されてないが、荒らしている板も多くあると思います。
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:20:34.90ID:9HTob80U
>>563
なるほどその件でしたか。
確かに言い争っていましたね。ところで神社板で、昨日名無しで書き込みされていましたか?
大堀スレで主に、ですが。
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:16.38ID:9HTob80U
aさんへ。
昨日神社板で末尾aで、冠婚葬祭板の住人のブーメランキャラのことで
2つお願いしていたことに了解してもらいました。
忘れていたらいってくださいとまで。
それがまだです。

黒さん、検証さん、あなたと全員が大阪ではない判定されています。
でしたら、私を大阪被害者と言えないことはないはずなのです。
よろしくお願いします。
それとできないことをわかっていてわざとそういうことを無理強いする
試し行動はやめてほしいです。
できることならまだしも、いじわるされてる気分です。
私があなたに感じた直観が間違いだったと思わせないでください。
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:12.49ID:9HTob80U
>>563
もめていて新宿云々は理解できなかったのですが、あれは何が嘘だったんですか?
部外者にはさっぱり理解できませんでした。
0570冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:01.88ID:mj3088m7
俺はワッチョイスレでやろうというのであれば行くけど?
基地外さんはワッチョイ有スレには来れないの?
なんか怪しい奴だなw
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:30:20.63ID:9HTob80U
aさんこれはどういうことですか?
私がこのスレを案内したのは、神社板みたいなスレスピードが速くないからですよ。
大阪リ・ヨウニンスレでもいいですが、冷静になっていただきたいです。

27 名前:名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW ef38-SHSQ) 2018/01/09(火) 23:40:58.47 ID:TRhOsiDE0
大阪被害者とか占い板からやって来たキチもレントーヨウニンよろしくこの板から叩き出さないかん。

358名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/09(火) 23:18:01.20ID:TRhOsiDE0>>362
ほら、好んで書き込みしないそうですよ。
大阪被害者さん落ち着いて話せますよ。
早くわっちょいスレへどうぞ。

来れない理由でもあるんですか?

359名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/09(火) 23:23:33.47ID:TRhOsiDE0
俺の睡眠時間を削る大阪被害者も害悪やな。


362名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/09(火) 23:29:23.27ID:d4LsdEuT0
>>358
わざわざワッチョイスレに代理書き込み頼んでたんだからそこは察してあげようぜ。

363名無しさん@京都板じゃないよ2018/01/09(火) 23:31:42.82ID:TRhOsiDE0
>>360
占い板って知ってる?
そこで大阪被害者さんと黒穴さんってコテが
あなたの事を嘘つきで信用できないって言ってたよ。
反論があるなら行ってみれば。
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:31:25.92ID:9HTob80U
新宿のは帽子がどうとか、どっちかが嘘をついてるって話ですがやはり思い出せませんね。
0574冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:13.03ID:mj3088m7
基地外さんはワッチョイに書けない理由でもあるわけ?
いちいち理由をつけて避けようとするところが怪しすぎるんだけどw
そんなんだからaさんにも呆れられちゃうんじゃないの?
0575冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:32.56ID:mj3088m7
てか、代理ってw
そこまで嫌なんかいw
なんか本当に怪しい奴だな 基地外さんてw
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:37:54.99ID:9HTob80U
検証さん、私は数日に一度メールを確認しています。今日も確認しました。
検証さんが戻ってくることを心まちにしていますが、お話できないので。

もしみていたら、aさんの誤解をといてもらえませんか?
私の文章力の問題もあり、関係性がスムーズではありません。
みておられたら、すぐにでも対応してほしいです。
aさんと検証さんと私と三者でやってきました。検証さんの言葉あれば
aさんも理解してくれるかもしれません。
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:38:16.20ID:D8QlZdyl
>>544
しないように言われたことをしたのは小里被害者です。
頭おかしいんですか?
私は4年半ずっと小里被害者さんのような違法行為をせず真っ当に生きて参りました。
 
今思い浮かぶだけの、
小里被害者がしないよう言われたのにしたこと


・誹謗中傷で神田知宏弁護士に開示された後、小里さんと連絡取り合ったあとすぐ誹謗中傷再開

・小里さんに身体の自殺未遂の傷を馬鹿にされた、自分はグリーで釣られて被害にあったと偽り、私と女子高生が個人的に交わしたメッセージを被害者女子高生みんなのためになると騙して画像をもらって実際は私と女子高生に迷惑がかかる悪用晒しをした。

・画像を小里さんへの恐喝に使用していた。
小里さんにコレクターズのペアチケットを半永久的に買わせるという要求、
誹謗中傷と誹謗中傷開示の費用保障とレコード会社を巻き込んだ成り済まし手紙などの問題を不問にさせる。


・小里被害者に名誉毀損された女性が、
小里被害者が流した女性本人の噂を否定してくれるためならメッセージと同内容の文章を代筆してほしいと言っていたメッセージ画像を勝手に晒して関係が怪しいと小里叩きに悪用。

・小里さんの誹謗中傷ブログを作って壇俊光弁護士から削除要請を受けて削除するが、
実はブログの全内容を弁護士が介入できないアメリカサーバーサイトにコピーしたり、更に消えず人目につくようにした。

・知り合い同士なのだからグリーやミクシィの匿名でこそこそ卑怯なことをしないで直接連絡しましょうと小里さんに正論を言われても素直に応じない。
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:35.71ID:9HTob80U
カンフーさんがいたら、カンフーさんもaさんに伝えてほしいです。
昨日というか正確には数日前から、aさんとどうも大きな誤解があるようで
何度かカンフーさんは神社板にきてるのでわかっておられると思います。
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:43.54ID:D8QlZdyl
>>575
人に書いてこい、書けないのは○○だからだーと言いがかりをつけて要求するのに、
自分は書けないってどういうことなんでしょうね?
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:49.98ID:9HTob80U
公で公的証人がいる中でやるようにいわれてやらない。
どちらがおかしいんだか。
公的証人のいる前でお金使ってでも双方見てもらうと困るんでしょうか。
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:26.44ID:9HTob80U
こんなところでやってもらちが明かない意味がないと普通なら理解します。
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:56.43ID:D8QlZdyl
女子高生と女性は同じ人です。
もう高校生ではないので。
0583冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:11.66ID:mj3088m7
理解してもらいたかったらaさんの言うようにワッチョイスレに行って話し合えよ
なんで、そこで逃げるのか意味不明
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:41.97ID:9HTob80U
検証さんへ。
それともう1つ。スレを見れるなら書いてるのをよくみてください。
冠婚葬祭板住人コテハンがなぜ大阪と思うのか?私はその根拠も沢山書いてきました。
スレ流れてるところもありますが、それらも検証さんの意見を聞きたいのでよろしくお願いします。

あまりにおかしすぎます。赤の他人がそこまであちこちの板にまででてやるとは考えられないからです。
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:08.89ID:9HTob80U
検証さんへ。
冠婚葬祭板住人が大阪である根拠には一切レスをつけません。
安価せずに、やってます。
それと末尾新人Mとこの冠婚葬祭板住人は書き込み時間がよく重なります。
書いては別のところからいて、というのようなタイムラグがいつもの大阪の自演と重なるのです。
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:14.29ID:D8QlZdyl
>>580
今思いっきり全公開していますよね。
あなたはそう的外れに煽った誘導をしてさらなる私の個人情報をゲットして悪用したいだけじゃないですか笑
あなたが約束のお礼を渡せば済む問題です。
あなたがゴネているから終わらないだけ。
そこにあなたの行動に関する口止め料も含まれていますよね?
なにもいただいていない上、
被害まで受けているのにこれ以上あなたのために黙っていられるわけがないでしょう。
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:26.40ID:9HTob80U
とうとう検証さんと別人の相手を混同するようになってしまったのか。
なんだか可哀想な人です。
マジレスするだけ徒労ですね。
0588冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:49.78ID:mj3088m7
『検証さんへ』。。。ってw 馬鹿なのかな?
お前、検証さんと連絡とり合える仲なんだろ?
こんな掲示板に書くよりメール送った方が確実に読んでもらえるだろうが
お前馬鹿過ぎでしょ
てか、怪しすぎ。
お前が検証さんと同一人物と思われるのはそういう所なんじゃないかな?
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:05.85ID:D8QlZdyl
そういえば、冠婚葬祭板住人か大阪被害者だったか忘れましたが、コレクターズスレかこのスレかどこかで私と書き込み時間が全一致する奇跡が起こりましたよ笑誰も触れていませんでしたが笑
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:54.07ID:9HTob80U
自称冠婚葬祭板住人は大阪ですよ。
一人検証さんに異常な言動を繰り返す人のことは完全スルーです。
おかしい異常なことを書いてるのがわかるのに。検証さんよくみててくださいね。

同一人物だと都合のいいように連携始めるでしょう。
対話がなくても、末尾M新人と冠婚葬祭板住人の大阪みたいに。
0591冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/10(水) 00:57:28.92ID:mj3088m7
誰が大阪とかどーでもいいんだよ 基地外が
お前が一番の荒らしじゃねーか
なーにが『検証さんよく見てくださいね』だよw
何度も馬鹿みたいなこと言ってんじゃないよ
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:53.25ID:D8QlZdyl
>>588
検証さんと大阪被害者のメールの一部分を見せてほしいですね。
一体やりとりどうなっているんだろう。

森さんは以前していたメールでもわざと公的証人~のようなことを言うんです。
警察が入れる話ではないのに、警察に行けばいいとかすぐ言ってそのまま逃げ。
私の姿形や声や詳細な個人情報が手に入るチャンスとでも思ってるんでしょう。
森さんは警察に何年も虚偽の内容の相談を行っているらしいです。
森さんは剛力彩芽に似ているか判断してくださいと写メールした後、その流れで私の顔写真が欲しかったんだと思います。
お人好しなアホですがなんとかそのトラップは避けることができました...
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:40.02ID:D8QlZdyl
>>591
二人ともが大阪のいた証を出せない時点で捏造話題を引っ込められず続けてしまっていることになりますよね。
見ず知らずの二人が自然発生的に同じスレで同じ捏造書き込みをする確率は極めて低いので同一人物と考えるべきですよね?
0594冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/10(水) 01:10:14.98ID:mj3088m7
ほんと、検証さんとのやり取り見せてもらいたいわ
基地外さんと検証さんの同一人物説を違うと証明できるならしてもらいたい
基地外さんが異常なまでにワッチョイ有スレを避けるのも、怪しさに拍車をかけてるよね
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:37.69ID:D8QlZdyl
>>587
混同じゃなく、あなたが森さんしかしない発言を森さんのように行うおかしな方なんです。
あなたのマジレスなど要りません。
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:18.41ID:D8QlZdyl
>>594
そういえば、
小里被害者はコレクターズスレで弁護士開示がある前、
Twitterで小里誠被害者の会を結成していたんですよ。
そのときも小里被害者たちは架空の被害者に成り済まして同時参加して、
あたかも複数の小里被害者がいるように思い込ませたりしていました。
小里被害者2(女子高生なりすまし疑惑の人)は小里被害者同士に会った話を自作自演で報告したり。
当初は私も二名以外に参加者がいるのかと騙されていましたが、
結局書き込みは二人だけでした。
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:27:04.52ID:D8QlZdyl
小里被害者は架空キャラ自作自演やなりすましの前科がありすぎるんですよ。
小里さんに開示された直後も平気で架空人物で小里晒し暴露スレ立てちゃうし。
だから疑われてかかってしまうんです。 
そのことを知らない人も疑っていますけどね。
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:34:05.73ID:D8QlZdyl
>>572
大阪被害者と男性が新宿で待ち合わせして男性が待ちぼうけくらったときのことですか?
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:35:18.62ID:9HTob80U
>>549
黒さん、確認しました。
昨日、aさんと勘違いしてしまった相手ですね。
http://hissi.org/read.php/kyoto/20180109/eCtsZGdiS2ow.html

ただこの方は、本当に大阪か怪しいです。
269 :名無しさん@京都板じゃないよ[]:2018/01/09(火) 21:49:39.96 ID:x+ldgbKj0
>>266
それは失礼しました。基地外さんと書かれていたのでそのまま呼称を使いました。お詫びします。

↑こんなことを大阪は私に言えないからです。逆にいえば、何度言われても言い続ける冠婚葬祭板の住人のほうがずっと大阪といえるでしょう。
しかも、いつも末尾M新人ツイッター作成者とまるでアウンの呼吸のように会話が成立しており、
大阪が検証さんや私に対して周囲に印象付けたいレッテルはりをしていますよ。コレクターズスレなどで。
この時点で、前からの疑惑がでてきます。

検証さんにも言っててその可能性はあるとお互い言ってました。
それは、この方の口調を真似していた可能性です。

mのときもそうでしたよね?大阪がmの口調を真似していたのは反目した後のレス数の減り具合でわかりました。
こう聞いた後でどうですか?大阪がこの方の口調の真似をしたりあなたの味方をしたり
かきまわして双方対立させていた可能性はありませんか?大阪かっぺ被害者さんもこの手口についていってましたよ。
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:12.22ID:9HTob80U
>>572は、冠婚葬祭板のブーメラン荒らし(大阪精子婆さん)の男性キャラとmのこと。
ここでも末尾新人ツイッター作成者大阪疑惑が高いですね。
ミスリードで嘘をついてます。

婚活板男性の荒らしの話すなと言われてやめられない。
やはり、大阪なのでは?と疑いが残りますね。
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:44:14.82ID:9HTob80U
>>549
黒さん、大阪をあぶりだすために、一度>>599の出した相手とバトルしないでみるというのはどうでしょうか?
応酬になってる間は、どちらも止まることが難しくなりますよ。
私はあなたから攻撃を一切されなくなったと感じてからは水に流しました。
今もし神社板で何かしてるのであればの前提ですが
ID:x+ldgbKj0にレスしていたのは黒さんですよね?

いったんやめても続けるのがいたら、それが大阪ですよ。
例のおはようから始まる文章は、大阪だとばれました。
深夜らか早朝までの間、活動してないことでもそれが大阪だとばれてます。

それと深夜から早朝までというのはもうちょっと具体的に何時か教えることは可能でしょうか?
例えば大体0時から8時までは、間違いなく掲示板に書いてないなど。
0602冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/10(水) 01:46:27.72ID:mj3088m7
まーた懲りずに誰彼かまわず大阪認定か・・・ほんと病気だね
案の定、新人Mさんも大阪扱い
自分に反する人間は全部大阪w
もう、今となっては誰が大阪とか俺にはどーでもいいけどね
基地外さんの異常さが際立つだけだし
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:39.86ID:D8QlZdyl
反省できずこんな事態にしてバックレる森さんもひどすぎる。
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:23.58ID:D8QlZdyl
おはようの人は大阪ではなく大阪扱いされてそれに怒ってそのような煽りをしている人に見えますけどね。
0605黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:02.57ID:eC0/2ipG
ちょっとした理由から既にわたしは神社仏閣板には書き込みせんので。
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:27.50ID:9HTob80U
>>605
こんばんは。言いにくいかもしれませんが正直お答えいただけるとありがたいです。
神社板で名無しで書かれてますか?大堀スレに書いてる名無しがいます。
コテハンで書いてないのはわかってます。それとしつこいですが
深夜から朝まで書き込みしないとなると、朝から深夜前まで何時くらいまでなら書いてるのでしょうか?
0時から8時までは書くことがない。もし書くとしたら0時前まで、朝は9時以降なら書き込みする可能性があるということであってますか?

それから、黒さんの指摘の通り、コテハン「冠婚葬祭板住人」は大阪はIDミスをして大阪がばれました。
わざわざコテハンを消し思想を大阪モードにして書いていたんです。

以下ご確認のうえ、ご意見お願いします。
コテハン「冠婚葬祭板住人」が、大阪精子婆=大阪壊れこヨウニン=大阪リ・ヨウニンであることがばれました。
IDミスですね。証拠をだされてもしれっと他人のふりをすると思うのでご注意を。

【証拠】わざわざ冠婚葬祭板住人 コテハンを消して、書き込み自分である大阪援護をしています。IDミスで同じ。

大阪精子婆が一番の荒らしという被害者全員一致の判断に、この荒らしだけが違います。
それとななしのところをみると、IDミスでしょうね。
IDを変えてやったつもりが、名前欄は消してIDが変わってなかった。
大阪である決定的証拠です。
いうことがどんどん変わっていきます。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180110/bWozMDg4bTc.html
10マドモアゼル名無しさん2018/01/10(水) 12:46:50.24ID:mj3088m7
精子婆も基地外さん(長文キムベン)の被害者なんだな

そして立てたのは大阪本人でしょうか?それともmでしょうか?
去年秋のこの時点で、mは大阪精子婆が諸悪の根源と気がついてないときなので
立てたとしても仕方がないと思います。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511266340/
0608黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:52.80ID:wkQvG8D3
申し訳ありませんがわたしはレントーたち(稲荷信者たち)とヨウニン(末尾d)との争いから抜けましたが、
それでも敵が末尾dであったことは変わりません。
神社仏閣板を見ましたがあなたが稲荷信者を貶し、私達が言ってきたヨウニンこと末尾dにつくのであれば私はここからも抜けさせていただきます。
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:56.09ID:9HTob80U
>>608
そうですか。争いから抜けたといったので敵ではなくなったのだと勘違いしていました。
誤解していただきたくないのですが
稲荷信者を貶めたことは一度もありません。

ヨウニンこと末尾dが大阪ということであってますか?
私の勘違いなら訂正していきたいと思います。
ですので、なにやら勘違いがあったようなのでそこはご理解いただければと思います。

そして>>607の決定的証拠についてはどうでしょうか?
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:53.27ID:9HTob80U
>>607に追加。
426 :冠婚葬祭板住人[]:2018/01/10(水) 00:24:06.92 ID:O+AwAUte0

391 :冠婚葬祭板住人[]:2018/01/10(水) 13:06:47.09 ID:O+AwAUte0

最近、昼にやたら書き込みしますね。上の長文は↓を書いた後に書き込みされたとわかります。

10マドモアゼル名無しさん2018/01/10(水) 12:46:50.24ID:mj3088m7
精子婆も基地外さん(長文キムベン)の被害者なんだな

神社板で
http://hissi.org/read.php/kyoto/20180110/TytBd0FVdGUw.html
占い板で
http://hissi.org/read.php/fortune/20180110/bWozMDg4bTc.html

毎日のチェックすると全てがわかるかもしれませんね。

コテハンまで消してよく他人のふりをするものです。決定的ミスですね。
0611黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:08.93ID:tKT/4/cp
>>609
そうですか。貶してないというのなら構わないのです。
私も抜けた身でありますから強くも言いません。
少なくとも私たちがヨウニンと言ってるのは末尾dです。
被害者さんが最初に来たときに騙して利用してきたのが末尾dだったかと思います。

チェッカーを見ると同一人物なのはわかります。それが大阪なのかどうかはわかりませんが、まあ同一人物ではあります。
0612黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:29.75ID:1eXyM5E0
尚、末尾dはことあるごとに末尾F(フリーWi-Fi)や密教者Wとは違う末尾a、そして私のように末尾Mにもなれます。

ヨウニンがいわゆるソシャゲ関係のスレに常駐してるのがわかったときに誰かが探ってゲームの為に複数契約してることも判明しています。
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:35.20ID:9HTob80U
>>611
申し訳ありませんが、私はいまだに神社板のことがよくわかりません。
なので、もしかちんとこられても無知からくるものだと、丁寧に教えてください。
よろしくお願いします。多分aさんともそのあたりの齟齬が大きかったのだと思います。
aさんに昨日ひどい言葉をかなり言われてしまいましたが、私はそれほどな対応をしてしまったのでしょうか?
レントーのことで書いたことが気に障ったようにしか思い当たらないのですが、どう見られましたか?
私はaさんにずっと信頼感情がありましたので、あれほどひどくいわれても信頼の貯金で我慢できるのですが。

私や検証さんですら1年ほどいてもわからないのに、冠婚葬祭板住人コテハンの大阪ばれた人物が詳しく理解してるのは変です。
大阪ならずっと昔から荒らしていたでしょうから、わかっていて当然だと思うんです。

必死チェッカーでみると、わざわざコテハンを消してますよね?これはID変え忘れかと思います。
神社板では、長文キムベンと書いてるのは大阪精子婆だといいながら、コテハン消して精子婆は被害者だという。
おかしいではありませんか?

そしてこちらもご覧ください。mのときのような文体がちらほら見受けられます。
神社板の人間がここまできて常駐するとは思えません。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1406113659/
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:02.69ID:9HTob80U
>>612
ゲームですって?
それは大阪精子婆そのものですよ!色々なゲームスレい出入りしててワッチョイでばれています。
どのゲームスレかわかりますか?一致したらなおのこと末尾d=大阪精子婆です。

ゲームのために複数契約ってどういうことですか?

末尾F(フリーWi-Fi)や密教者Wとは違う末尾a、そして私のように末尾Mにもなったという
書き込みはここにだせますか?
aさんの文体まねていたような時もあったんですよね。
0615黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:57.98ID:K3p9+ctO
>>614
末尾dことリ・ヨウニンはいろんなゲームしてまして全ては覚えてませんが、

三国志や信長の野望などの歴史物のゲーム、
ドラゴンクエスト、アイドルマスターシリーズ、ガールズバンドパーティ

なんかにはいましたね。まだまだあったと思いますが。

申し訳ないですが今は過去スレ探る気力はないのでご勘弁を。

密教者Wとの件は、申し訳ないですが密教者Wが怒るのは無理ないと思ってます。
ただここでわたしが何故かを言うのも何か違うような気もしますし、自分で見つけるものだと思います。
ただ被害者さんの焦ってる気持ちもわかりますのでわたしは口を挟むのを控えます。
0616黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:44.67ID:K3p9+ctO
ソシャゲはやったことありませんので理由はわかりませんが、
のめり込んで本気でやる人は結構多くの複数の端末を使うと聞き及んでます。
その類かと。
0617黒穴 ◆yZe9Xdsa8JUz
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:33.46ID:K3p9+ctO
>>915
摩訶迦羅大黒天神大福徳自在円満菩薩陀羅尼経なら20,000円となります。
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:04:57.27ID:9HTob80U
>>615
ありがとうございます。なるほど黒さんから見ても怒るのは無理もないというなら
片方だけの問題ではないようですね。
観光総裁板住人のことで言いすぎてしまったことや長文でまとめられなかったことでしょうかね。
あのときは後からログを呼んで等してからで、とても大変でした。手一杯の中でaさんにも伝えていたのです。
昨日の午前中まではそこまででなかったんですが、夜から態度が。
aさんに焦りのあまり、言い方がきつかったことがあったかもしれません。わかってもらえなくて
そのあたりに原因があるといえば、思い出せばそのような言い方をしたというのを思い出しました。

書かれてるゲーム大阪の丁寧語(末尾M新人ツイッターみたいな感じ)キャラでは、
ドラゴンクエスト、PSO、後は色々ありました。でも書かれてることと一致していますね。

特徴的なのが卍のはいった和風のゲームに書いてることが発覚したのですが、それもありましたか?
いっちばんけつとかんとか。

>>613のコレクターズのスレはみてもらえましたか?ざっと流し読みでいいのですが
m風な書き込みがさげでされています。
そして例の末尾M新人ツイッター作成者と、大阪精子婆ばれた冠婚葬祭板住人が
コレクターズのためのスレで荒らしてる状況です。
新人末尾Mは私をスレ違いみたいに追い出そうとしましたが、なぜか冠婚葬祭板住人の大阪がいくら
精子婆と罵って暴れてもスルーです。
私には分身でスレを荒らさせてるようにしかみえません。

第三者からみてどのようにうつりますかね。神社板からコレクターズスレに行く人はいない気がするんですよ。

そしてこれaさんじゃないですか?そう思ってレスつけたんですがなんだかまだぎくしゃくしてる状況で困りますね。
http://hissi.org/read.php/kyoto/20180110/cjRteUlkYkIw.html
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:38.59ID:9QJSw6JT
>>614
思考だけじゃなくて口調も気持ち悪すぎんだよ精神異常ババアはよ死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況