X



牡牛座と蠍座のスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:30:59.00ID:aApalJkH
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:24:59.71ID:E9i67M0C
蠍くんに会いたくて会えないから
画像見て我慢してる
意外と我慢できるみたい
柄にもなく泣けちゃうけど
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:28:01.79ID:E9i67M0C
もしも何かの間違いで
蠍くんに会おうよって言われても
お断りしてしまうと思う
会いたいけど会いたくない気持ち
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:22.88ID:E9i67M0C
いま、自分の中で何が起こっているのかな
牡牛座は鈍いのかな、わかんないな
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:52:54.95ID:kfY1x8TI
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:15.42ID:BisWpvuz
究極のエロコンビ
性欲とプレイ内容の濃さならこの2星座には誰も敵わない。
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:22.52ID:G8g22uTg
下半身だけで繋がってそう
0425おうし♀
垢版 |
2019/11/22(金) 23:16:49.82ID:Qij6UV8Y
自分の好みを正直に出したら
サソリンに罰せられた
あたし悪くないもん
でも悲しいし寂しいし鬱だし
もう死んどこ、、

火星のバカ
0427おうし♀
垢版 |
2019/11/23(土) 01:07:14.35ID:sMjZXIyH
ごめん
けどショックで
死にたくなったのは本当

火星が蠍に入ってるけど
蠍はイライラしたりするのかな?
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:15:01.63ID:P8QFK1NA
太陽水星木星金星の蠍マンだけどイラつくことはないな
牡牛座さんは元気してる?
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:54:12.88ID:sMjZXIyH
水星順行と火星蠍座入りで
ずーっとオフになってた
ヤル気スイッチがオンした感じ。
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:15:37.05ID:osT/Y144
5月生まれの牡牛座は11月生まれの蠍座と付き合ってる
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:17:29.13ID:osT/Y144
>>430
しかし最終的に離れる
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:18:37.86ID:DiRvJZC4
じっ、事故レス
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:55:10.44ID:8sj6/Mbf
180度な関係だからねー
極端かも?
わたしはサソリンLOVE派
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:03:59.07ID:8eDB9Qlw
変態セ◯クスしてるイメージ
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:10:34.24ID:4osCKlL1
どちらも「セックスなしでは愛は語れない」と思ってそうだから合いそう
本気で愛してた牛女に「私、身体の相性が良くないと絆が深まらない気がする」と言われた事ある
蠍男に牛女を奪われた射手男より
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:11.11ID:8sj6/Mbf
>>435
変態セ◯クス?
どこからどこまでが普通で
どこからどこまでが変態なのかよくわかんないな
サソリンとなら変態セ◯クスしてみたい
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:07:35.99ID:8sj6/Mbf
射手座はお隣の双子座さんのほうが、、、
うちの父と母が双子座×射手座です
まさに結婚の相性!
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:10.14ID:Qojoalqn
牛男と月蠍はどちらもベトベト湿り気ありそうで気持ち悪い
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:20.56ID:8eDB9Qlw
蠍座男のドSと牡牛座女のドM
牡牛座男のドSと蠍座女のドM

どちらも濃いSMプレイ好きそう
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:23.49ID:YumVuGrI
蠍がMの振りしたどSなのは自覚してるから分かるんだけどさ、牛女ってどSじゃないの?Mってイメージないわ
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:20:45.36ID:McaPlFjH
牡牛だけど、最近「話しやすい!最高!兄弟みたい!」と好きになった男の人が蠍座だった
成就してくれーーーー
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:24:44.23ID:buB8D+7S
いいな、わたしも可愛い弟みたいな蠍が側に居たんだけど、会えなくなっちゃって寂しい。可愛いって言うと少しむっとしてたな、それも可愛かった。もう会えない。
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:12:43.96ID:WpEF5mvj
5月生まれの牡牛座と10月生まれの蠍座は合わない
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:34:35.57ID:zpG5rRwT
10月生まれの蠍だけど、仲良くなるのは男女ともに4月生まれの牡牛だから当たってる
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:29:26.36ID:J5yRK/it
4月生まれの牡牛座と11月生まれの蠍座は絶望的に相性が悪い
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:30:58.94ID:J5yRK/it
11月生まれの蠍座が4月生まれの牡牛座に一言

「死になさい」
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:33:07.46ID:J5yRK/it
10月生まれの蠍座が5月生まれの牡牛座に一言

「暗闇に堕ちろ」
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:42:26.20ID:J5yRK/it
4月生まれの牡牛座と10月生まれの蠍座は相性が良い
5月生まれの牡牛座と11月生まれの蠍座は相性が良い

4月生まれの牡牛座と11月生まれの蠍座は相性が悪い
5月生まれの牡牛座と10月生まれの蠍座は相性が悪い
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:21:44.11ID:dYulAI82
病み上がり
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:59.18ID:3uPDSmc3
>>459
私は♀蠍だから参考にならないかもだけど
すごく愛情あるLINEじゃないといじけて
返事しない事ある…
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:44:00.10ID:qwBb8aPj
>>459
蠍♂にアタックされて付き合ってるけど向こうからのアプローチはしつこいくらい凄かったから脈ないと思う
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:42:18.57ID:1oUcHVY6
おいらのすべてを受け入れて愛してくれるのは牡牛ちゃんしかいないと思ってるよ
君のしたことをチャラにできるのは結局君しかいないしおいらを救えるのも君しかいないんだから早く会ってほしいな
ところで君のお父さんなんか怖そうだけど釈明頼むよおいらの親にもね
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:08:48.92ID:qis6cx8M
射手座がクリスマスなのにバイトで働いててキモかった
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:06:03.55ID:B0F9J2y5
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:26:52.11ID:i2SeZPM2
牡牛も蠍も受け身だから進展しようがない仲です、って
昔から星占いの本に書いてあった
心配しなくてもsbvM7oIEのこと蠍は嫌いだと思う
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:23:30.77ID:rp4+I3sv
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:28.35ID:L2Por9rH
蠍というか、周囲の人々から一律に疎遠になってる牡牛です。
希薄になっている人間関係の中で、蠍は以前と変わらずに交友を持ってくれる。
感謝してます。
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 01:19:33.73ID:5cEcjNQO
そんなサソリンはヤダ
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 01:23:04.70ID:siGmYuKM
セックスとエロティシズムを象徴する2大巨頭
それが牡牛座と蠍座。
2人で組めば現世の欲はあらかた体感できる。
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:37:10.13ID:Rx2iBsD8
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:32.64ID:7VyNe24X
蠍座とウンコは似ている
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:34:21.37ID:b1ZjWaGd
モーモー
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:40:51.57ID:RCpuLVkF
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA血^に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:26:35.33ID:Ol4jg7qM
牡牛座男は卑怯者で臆病者
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:45:52.14ID:9eY5dadC
フラれたか
乙加齢
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:52:19.98ID:EquVyO4T
今度蠍♂と4回目デートの牡牛♀です
付き合うか付き合わないかそろそろはっきり進展させたいけど
はっきりと言ってこない蠍にヤキモキ
遊びならそれできっぱり諦めて次行かなきゃだし
かと言ってできれば自分からは告白したくない
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:42:36.74ID:XY2tubyX
伊藤隼太は牡牛座
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:22:19.34ID:aoSqChEA
好きな人の月が蠍で自分が月牛
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:00.60ID:sovlUgJX
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:25:42.81ID:FNRnYwb3
>>475
親とも同性の友人とも異性の仕事仲間とも普通に仲良いんですけど……特に同性の友人とはかなり深く突っ込んだ話までできるし
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:51:39.92ID:zrHe3KUf
今は土星が水瓶座の最初のほうに来てるから
難しいと思う。水瓶座の13度くらいに進んだら
会いたいな。
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:04:36.25ID:5H4Ro2hl
牡牛座はB型的
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:38:02.81ID:4iwEVidX
JJ544jmo というIDの馬鹿右翼が
悪質・卑劣な荒らし行為をやらかし続けるので対抗age
デマ流しも悪質な荒らし行為です
対抗ageはデマ流しがなくなるまで続くかもしれません
迷惑だとお感じならその原因を取り除きましょう
全責任はデマを流し続ける JJ544jmo にあります
占い板から、5chから、インターネットから、社会から、地球から
JJ544jmo を取り除きましょう
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:20.50ID:maNi2Vfz
そんなことないでしょ
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:53.72ID:DIdvzTgQ
>>496
それを言ったらタカアンドトシのタカは牡牛座に見える
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:33:20.42ID:Dzh9eH6y
>>501
タカは牡羊座
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:15:22.70ID:+k17AjWE
ちょっとぽっちゃりしてるし
金星が牡牛座かもしれないw
>タカアンドトシのタカ
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:04:58.49ID:gj6h9imp
牡牛座はストレスたまりやすい
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:58:25.80ID:boTAp1bF
牡牛座=おとなしくて穏やか

この周囲の思い込みがストレスのもと
ここから外れた行動すると非難される
なんでだよ〜
牛を柵で囲っておきたい心理に似てる?
あの牛さんたちだって、こことは違う
別の場所の草を食べてみたいと思っている
かもしれないじゃない〜
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:24.08ID:bYjea8RB
>>506
ゼウスが好きな女の警戒を解くために白い牡牛に変身して近づいた。ゼウス=男だから牡牛。
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:01.21ID:l/4fnf+X
バカウヨI D:aJwjMgeyが他スレで荒らし行為やらかしたので対抗age
このスレを上げ荒らししたのはバカウヨI D:aJwjMgeyです
荒らされたとお感じならバカウヨI D:aJwjMgeyの責任を追及してください

全責任は「ブラック企業の経営者やパワハラ野郎に水星座(蟹蠍魚)が多い」
などという悪質なデマを流したバカウヨID:aJwjMgeyにあります
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:00.87ID:Z9XnPbd0
わしに気がある素振りして誘い待ちしてくる女に手を出してええか
お前そっちで男いるんだろ
でまたわしを嵌める気なんだろ
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:18:39.62ID:Z9XnPbd0
てまえがはっきりさせんから悲しむ女が増えることを知れ
わしがモテるのは知っとるだろ
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:00:25.32ID:Z9XnPbd0
てまえが知らんうちにわしが女と一緒になってたらてまえはどう思うんや
てまえが一言でも確証くれたらわしはオナニーしながら待つんやぞ
わしは5chとか警察やらはもうウンザリやし早く子供欲しい
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:05:42.80ID:Z9XnPbd0
てまえがこれを純情とかいうなら大分歪んどること自覚した方がええで
てまえが逮捕されてもおかしくない
わしを貶め警察に嘘ついて嵌めた罪でな
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:55:33.28ID:tc4c2mCt
ほんまエッチしたい
てまえは渡部を責められるか?
誘惑に負けそうや
女達がわしに女見せとるのどう思う?
その女達もわしのせいで婚期逃してるんやで
てまえはなんで連絡くれんのや
なあわしを助けてくれ
会いたいよ
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:57:37.86ID:tc4c2mCt
わしとてまえがお揃いの指輪つけるだけでもう悩みごとはなくなるし周りに迷惑かけることもなくなるんや
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:59:35.22ID:tc4c2mCt
わし心が痛いよ
わし自身の欲望や願望もあるし確信もない
わしの親の立場も考えたことある?
わしは限界や
酒も煙草もやめられなくなった
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:38.14ID:tc4c2mCt
杏とか佐々木希でも浮気されるんやで
よくわかるやろ
ただわしがどういう人間か、わしは今でもてまえを求めとる本物や
わしに連絡くれ
わしもほんまは求め合い愛し合いたいんや
せめて食事デートくらいさせてくれよ
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:32:10.73ID:SXYKMUV9
ねえわしと少しだけでいいからコミュニケーション取ろう
おいらもうだめだ
てまえなしじゃ生きられない
心が死んでるんだよ
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:03:30.47ID:As+kduC/
てまえがわしと一緒になる確証がどこにある?どこにもないよな
てまえは一回も連絡くれたことない
なのに待てるか?
わしはいくらでも確証をあげて何をしてでも証明しようとしたけどてまえは何も見せてくれなかった
てまえば待てるかもしれんがわしは待てない
わしは結婚して子供欲しい
なら他の女のとこいくのは当然だよな
お上にも親にもお前はフラれた忘れろと言われた
当たり前だろ
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:06:15.10ID:As+kduC/
それにわしの周りもわしの親もてまえを認めるわけがない
てまえがわしにやったことを許さないだろう
てまえは釈明もなにもしないしわしの謝罪も受け入れなかった
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:08:02.51ID:As+kduC/
身を捨てて自分の愛を証明しようとしたのにそれをてまえは全て売った
そして嘘をついた
てまえには理解する頭もないのかもしれんが
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:11:02.98ID:As+kduC/
わしを認めてくれることも励ましてくれることも一切なかった
伴侶としてやっていけるのか疑問しかない
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:13:19.81ID:As+kduC/
てまえこそ病院いった方がいい
本当にてまえがそれが正しいと今思っているのなら母親になってほしくない
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:50:40.15ID:ULXALr7K
なんじゃーこらー
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:51:04.33ID:ULXALr7K
ナンジャラホイ
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:51:20.22ID:ULXALr7K
なんざます?
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:51:41.70ID:ULXALr7K
なにこれやだぁ
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:53:37.92ID:ULXALr7K
てまえさんは牡牛なの?蠍なの?
どっちなの?
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:54:08.84ID:ULXALr7K
デロデロな感じが牡牛っぽいかな?
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:39.81ID:N8JQKiJ2
>>539
蠍と牡牛のレスは似てて見分けがつかない
あえて言えば、痩せてるほうが蠍で
デブなほうが牡牛
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:38.59ID:YZBljgRi
Hey! Say! JUMPの山田涼介が牡牛座は絶対に無い
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:58:43.30ID:N8JQKiJ2
でも牡牛座だね、、
牡牛は金星が守護星だからなぁ
デブのイメージ強いけど、美形は割と多い
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:30:57.68ID:JV+lX6zw
☆赤ちゃん星座ランキング☆
1位 蠍座
1位 双子座
1位 牡牛座


☆ブス星座ランキング☆
1位 牡牛座
2位 水瓶座
3位 射手座


☆面子にこだわる星座ランキング☆
1位 水瓶座
2位 蟹座
3位 獅子座


☆嘘つき星座ランキング☆
1位 双子座
2位 蠍座
3位 乙女座
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:49.03ID:DUPHEOh6
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=A型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=B型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=B型

蠍座第1デーク=B型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=A型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=B型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:19:31.05ID:sLB6VlEy
バカウヨが悪質スレを上げたので対抗age
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:56:27.82ID:Gf458Pp9
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:12:40.82ID:Gf458Pp9
4月21日生まれ=AB型
10月28日生まれ=A型
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:55:50.04ID:IJGpK/Ri
606マドモアゼル名無しさん2020/06/06(土) 02:32:58.59ID:C7Zc5XYR>>608
男の天秤座が、私の女友達の天秤座の子の彼氏(イケメン)の真似してるのが
キモいし馬鹿だなって思う。
いい年して変身願望強いおっさんってww

608マドモアゼル名無しさん2020/06/07(日) 17:10:06.92ID:BuQ9IGrJ
>>606
それ牡牛座にも言える
鏡見ろやwww





↑↑↑↑↑↑
女に相手にされずに妄想の世界に逃げて妄想と現実の区別が
つかなくなったブサイクな知的障碍持ちのイキリおじさん達は
このレスみて現実を見た方がいいゾ
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:59:01.84ID:ZtIQxb4u
早く会いに来てください
田舎にゴートゥートラベルしてください
わしと交際を宣言してください
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:16:06.75ID:ZtIQxb4u
2ショット撮らせてください
堂々とわしは彼女いるんや結婚するんやと言いたい
もう虚言妄想癖の精神異常犯罪者は嫌だ
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:34:49.70ID:ZtIQxb4u
帰ってきたらどうや
ゴートゥートラベルや
わしの妹なんか東京から帰省してくるぞワラ
わしと会ってくれ
わしと誓い合おう
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:59:14.75ID:codCWf+o
トランジット太陽が90度に来ててキツい〜
反対側のサソリンもキツいでしょう?
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:16:13.09ID:SydofbJy
はわわ、家政婦のミタゾノさんって、
ココリコの遠藤さんじゃなかったんですかー?
ずっと勘違いしてましたー!
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:18:31.35ID:SydofbJy
また間違っちゃいましたー!
ココリコ田中さんでしたー!てへっ
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:02:06.78ID:HKtLxrZK
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはO型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:28:18.08ID:QcfvXT3Q
牡牛座第二デーク♂の破滅・絶望・死
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:37:37.73ID:QcfvXT3Q
蠍座は牡牛座との付き合いを断るべき
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:35:39.63ID:S+XbsX8f
てまえは知らないかもしれないがわしが昔からこうやって暴れてる時は仕事等のストレスでてまえに癒しと助けを求めてるんだよ
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:56.63ID:S+XbsX8f
基本的にどの環境でも職場でも異動しても転職しても先輩や目上の人に嫌われるしいろんな人に強く当たられる
お客さんにも
もう疲れた死にたいよ
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:59:37.74ID:S+XbsX8f
君はなんでいつも冷たいの
会ってくれないの連絡くれないの
嫌いなら嫌いと言って
しんどいよ削られる
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:39:38.28ID:wAMxafgI
客にどやされ冷たく当たられてまえに無視され削られ他の女は誘ってこないわしにイライラして冷たくされる
なあわしに死んで欲しいの?
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:20:25.69ID:R4PbYm8F
忙しいって会う時間作ってくれないのは、そっちだよね
ずっと会いたいって思ってるよ
でも何度言っても叶わないから疲れてきたよ
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:39:36.86ID:wD7/rkQc
会いたい言われたならいつでも調整して待ち合わせていつでもすっ飛んで行きますがな
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:42:05.31ID:u/hAhbGZ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 03:22:36.34ID:u/hAhbGZ
牡牛座♂は安らかに眠りなさい
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 03:56:25.53ID:uiZD2dm6
サソリンに会いたい、、
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:13:08.60ID:HmNd/UIc
メスの匂いプンプン丸出しの女抱きたくてしゃーない
汗だくでしゃぶりつく夏SEXしてえよ
童貞ちんぽで処女食いてえ
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:09:39.56ID:v9W76VCB
おれは言ってもらわないと意思表示してもらわないと諦められないんだよ
好きじゃない、それだけ伝えてくれるだけで諦められる
つきまとうなんて強要するなんて意思はおれは持ってないんだよ
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:59:22.16ID:qJvYvYgJ
蠍座第一デークは牡牛座第二デークを敵視する
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:00:09.51ID:qJvYvYgJ
牡牛座第二デークの絶望
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 02:33:18.07ID:01KKgMsv
>>579
大嫌い
大嫌い
大嫌い
大好き
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:01:34.06ID:N9wMmqm6
蠍座♂と牡牛座♀は付き合ってみればわかる
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:36:02.01ID:OqVvuROz
わしはいまだに諦められないし吹っ切れられないよ
苦しい時間から解放されたい
無駄に歳を重ねている
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:10:14.28ID:BstxxxZn
なあてまえ待っててもええのか?本当に連絡来るのか
本当にわしと一緒になってくれるんかええ?確信ないし
いつまでたっても連絡来ないじゃん
職場に20代前半の女がいるんだがナンパしてもええか?
このまま一人は嫌だし子供作りたいし伴侶と性交したい
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:23:11.14ID:JK2meeCy
牡牛座♂と蠍座♀の相性は?
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:12:20.12ID:TjJMCSge
てめえ俺が他の女に手を出そうとしたら怒るくせにてめえは拒否するって何事だよ
おまけに放置したら構ってといわんばかりに狡いことしてきやがる
最近俺が動く度に権力が動いて俺んとこ来てるの知ってるか?
てめえいい加減にしろよ
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:20.14ID:/mxbXwmG
知るかボケ
0592川^▽^从自治区
垢版 |
2020/09/21(月) 06:40:52.21ID:QFr2cXMq
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=新疆ウイグル自治区
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=チベット自治区
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=内モンゴル自治区
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=広西チワン族自治区
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:38.52ID:j/1kL5sM
「わし」の人はさそりんやろ
匿名だからこうやって感情のはけ口にここを利用してるけど
現実ではプライド高すぎて思ってること全然表に出せないポーカーフェイスなんや
牡牛座ではない。牡牛の人は良くも悪くも、もっとシンプルで行動的
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:13:10.10ID:oRnymZVR
>>593
牡牛座はわかりやすいっていうよね。
ミステリアス蠍座の反対側だからw
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:13:54.24ID:oRnymZVR
わしの人、ボケとか言ってごめーん。
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:00.57ID:pgfe5Lnq
部屋でふたりで過ごしてると牛彼が二の腕によくキスしてくる
何がそんなにいいのか聞いたら肌の匂いと感触が安心すると言ってた
すごく牡牛座っぽいなー!と思ってしまった
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:20:26.41ID:iNwpeg7S
蠍座は牡牛座を敵視
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:59.08ID:mqtevzNL
君と一緒になるという使命があるから
君が俺を振るか俺が君を抱いて俺のものにするまでいつまでたっても成仏できないよ
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:53:55.98ID:/LqkZ/fx
成仏?もうこの世の存在ではないのですね
今回の件で、どんなに相性が良くても駄目なことがあると知りました
SNSで自己満足に浸っているのがお好きなら、
一生そうやって過ごせばよいと思います
あの中傷画にはとても傷つきました。
あれがある限りこちらから連絡することは金輪際ありません
さようなら
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:36:45.75ID:/LqkZ/fx
わからないなら、わからなくて良いですよ。
蠍座は誕生日シーズンですね。おめでとう〜♪
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:55:32.31ID:ifbhHs9P
蠍座は10月も11月も牡牛座♂を抹殺するべきである
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:00.28ID:rmFMBOi2
これが切れたら君との縁は終わりにして忘れようと思う
僕からの勇気を振り絞った最後通牒
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:39:48.20ID:rmFMBOi2
君の都合が合えば会いに行きたいしメールでやりとりしたりして付き合っている交際しているといえる状態にしたいというのはわがままなのかな?
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:45:27.27ID:GW9wO40d
本当に私でいいんですか?
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:47:27.65ID:Bu9gFZtB
マジカルインデクス
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:29:38.27ID:oSlss6U6
牡牛座と蠍座は住む世界が違う
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:31:25.10ID:oSlss6U6
牡牛座と蠍座は相性最悪
牡牛座と蠍座の仲が良いペアを見ると吐き気がする
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:16:23.67ID:NwRBbjwT
なにそれ嫉妬?
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:48:02.96ID:GTRuaVjz
妬いてんの?ねぇねぇ妬いてんの?
牡牛と蠍が相思相愛だから悔しいの?
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:35.11ID:N9Cah8Nf
蠍座第1デークは牡牛座第2デーク♂を虐待するべき
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:28:39.73ID:vyZL0fkl
蠍座は牡牛座O型を虐待するか抹殺するべき
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:45:31.24ID:h1wWfTUi
蠍座第1デークは牡牛座第2デーク♂を虐待するべき
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:08:43.58ID:0N/NWQMX
人生で出会った男性の中でいちばん好きです
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:28:25.59ID:o/vXuj2B
連絡くれんなら他の若い異性にちょっかい出すぞ(脅し)
若い女の誘惑に疼く(オスの下心)
早く連絡ちょーだい(涙)
食事しよ?できないのならメッセージだけでもいいので(精神崩壊寸前)
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:32:26.88ID:o/vXuj2B
このまま歳を重ね、女を愛することもできず抱くこともできず独身で過ごすなんて耐えられないよ
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:35:56.90ID:o/vXuj2B
もう既に精神いかれてるんだけど更に拗らせてどうにかなってしまいそう
どんどんヤバくなってるし老化も始まってるよ
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:40:10.10ID:Uawn5JSD
なんだこれww
自分から連絡したら。
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:50:07.91ID:XNwwCAPu
蠍座第1デークは牡牛座第2デーク♂を虐待するか殺すべき
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:31:01.23ID:LZ1n02d5
彼氏いても怒らないからさ、黙って身を引いて次行くからさ、ね?
フェイスブックのメッセージ欄見て。
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:46:37.56ID:AYieS2cV
YESかNOかはよ教えて頼むわあ
若い女の子ナンパしたいねん
女を俺のものにしてドスケベエッチもしたいし
NOならNOと言ってくれれば全然OKだからさ
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:52:21.95ID:AYieS2cV
女性と食事というものをしてみたい
女性と二人きりで話をしてみたい
男として愛されたい
おかしいことか?
君は叶えてくれないのか?
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:56:20.17ID:AYieS2cV
わしは他の男と違ってヤリ捨てないし責任とるし飲ませて乱暴したりしないし大切にするのに
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:57.95ID:d2jIzEa0
私は付きまといたくなんてないんです。ただはっきり態度が欲しいだけです。ストーカーするつもりなんてないんです。強要するつもりなんてないんです。
あなたを思って約10年。
あなたの意思を教えて欲しい。次に進めないんです。
会うか振って欲しいそれだけです。
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:43.51ID:YINTR3J+
いくら連絡しても返事がないし第三者に対応させ人権を奪ったのは嫌いということでいいんですね?
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:07:37.87ID:su8Ea92t
好きって伝えるのが下手でごめんなさい
好きです
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:31:36.43ID:rKVqBR9Q
いいな、、、
わたしは蠍♂に嫌われてるから
連絡なんかできないし
忘れられた終わった存在だよ
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:29:58.53ID:1N5sMlLU
蠍座♂は牡牛座♀を愛して、牡牛座♂を殺すべき
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:35:54.79ID:fXycQLj9
じゃあ誠意を見せてください証明してください。
連絡をちゃんと返してください。
何もないのに信じることはできません。
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:46:48.11ID:fXycQLj9
それに本当に若い女の子に誘惑されており情けないことにエッチしたくてしょうがないのです。私は君からの直接の返事、確証がないこと、久しくお会いしていないこと、君が第三者に暴露したこと非常に悲しく思っております。
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:55:43.81ID:fXycQLj9
私を散々間接的に好意の素振りや匂わせで振り回し翻弄し待たせようとするのは振られるより辛い。是非とも明確なメッセージやお互いにお会いすることで応えていただきたい。
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:31:52.47ID:Dk+SganX
わたしの相手は、他の女とSNS上でイチャコラしてるからあなたじゃないよ。暴露なんてしてないし。5ちゃんでは良くあることだね。
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:48:25.50ID:BOoAF8qq
あなたに外来種ヌートリアについて意見を求めたい
是非食事しながらお聞かせ願えないか
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:07:35.95ID:k9HXbRJe
会いに行ったけどいらっしゃらなかった
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:53:29.65ID:9KfHZ0lR
素敵過ぎて遠くから見つめていました
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:31:57.65ID:Vspr4jI+
好きと伝えても受け止めてもらえますか?
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:05:43.20ID:m9N/76KS
私は告白するより告白されたいのですが
私が告白しないとダメなのですか?
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 03:40:33.37ID:Xa3meG2e
でも、あんな事された以上
こちらから何かすることは
もう無いよ、良かったね!
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:31:52.06ID:Z2HzV98b
蠍座は牡牛座を敵視する
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:03:05.97ID:Xa3meG2e
なにそのオヤツ食べたい!みたいなノリ
双子射手あたりの尻軽女に相手してもらえば?
あっち行けしっしっ
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:54:39.21ID:FGhgXdM/
率直に欲望を伝えられるのは嫌ではありませんが
私は段階を踏んだお付き合いがしたいです
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:38.28ID:0hTtHuqt
食事からって言ってるし
あとは本人に言って〜
ここにあなた方のお相手は居ませんよぅ
わたしと違ってまだ嫌われてないんだから〜
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:21:50.43ID:/FG8Y+bI
私の強い欲望も知らせておかないと後々よくない
その上であえて先に申し上げていることご理解いただきたい
0671ノノ^∀^)セントラル
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:45.93ID:C812uLQl
0371 マドモアゼル名無しさん 2018/07/23 06:11:14
ノノ^∀^) ←Fラン大(笑) 若しくは高卒(笑)
返信 ID:9I/3QM9y
0372 マドモアゼル名無しさん 2018/07/23 07:38:13
ノノ^∀^)鬱打士農彰晃
ID:vFlAZXA4
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:03:18.79ID:dSs5ap+9
昨日会いに行ったけどいらっしゃらなかった
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:54:11.51ID:zM6HszlN
好き過ぎると好きって言えない
目も正視できない
0674ピザ屋
垢版 |
2020/12/22(火) 19:37:30.44ID:rjMW+3LA
火星座は地星座に見える。
地星座は風星座に見える。
風星座は水星座に見える。
水星座は火星座に見える。
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:26:02.81ID:t3tATlQh
蠍座♂は牡牛座♀を愛して、牡牛座♂を攻撃する
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:00:53.15ID:bBaT5Q52
蠍座♂は牡牛座♀を守り、牡牛座♂を攻撃する
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:14.96ID:eGel/3LE
5月5日生まれのO型と11月10日生まれのA型は接点が無い
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:19:58.54ID:SnG3H5qS
好きだけど好きと言えなくてごめんなさい
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:26:51.24ID:BjRdeqYP
牡牛座♂と蠍座♀は仲が良いかもしれない
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:07:58.01ID:898Mx31a
好きと言えないとはどういうことだ
そうやってキープすることは許されない
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:29:48.25ID:hWmB948Q
キープじゃないんです
ずっと好きなんです
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:57:58.21ID:avlAiqd4
会いに行ったけどいらっしゃらなかった
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:13:19.46ID:J0z6JirL
蠍男子に告白されたい
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:13:01.06ID:ZD491I6g
牡牛さんが来月こっちに戻ってこないならもう諦めざるをえない
この身が耐えられない
クソみてえな都会のなにがいいんだ?
そんなに俺が田舎が嫌か?
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:35:32.42ID:ZD491I6g
俺はそうは思わない
都市部のコンクリート、賃貸
俺にはきれいな自然と空気と水がないと耐えられない
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:39:05.28ID:ZD491I6g
単刀直入に申す
仕事をやめて俺のところに来ないか
今のうちしかないぞ
俺は収入は高くはないがすぐ二人で住める家があるし車も米も水も野菜もある
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:48.72ID:xGRlhVp4
少しずつ親しくなりたい
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:01:12.67ID:7ei7pSow
集金教の地獄に陥るなかれ

宗教・精神世界のなかには、「超能力をもつ」と自称する教祖によって、
現世利益がもたらされると説く教団があります。

そういった教団は往々にして、「まだ信心がたりない」「病気が治らないのは
先祖が成仏していないからだ」「あなたが不幸なのは、霊がとりついているからだ」
などと、不安感をあおりたてるようです。

そして救霊のためとの名目で、霊術や開運グッズを法外な値段で売りつけたり、次から次ぎへ
と献金を強要するのが常套手段。
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:01:40.28ID:7ei7pSow
しかしその手口にいったんはまったら最後、「次の祈祷では大開運するかも」というギャンブル
と同じ心理状態に陥り、際限なく献金してしまいます。

つらいときは藁にもすがりたくなる。これが人間の常。しかしそうやって集金された金は、
教団を裕福にはしますが、信者に心の平安をもたらすとは限りません。

世界の治安や個人の不安感につけこんで金品を要求したり、お札や開運グッズを売りつけるのは、
うさんくさい宗教といって間違いありません。
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:02:19.52ID:7ei7pSow
金儲け主義の教団が乱立する現代日本

しかし、今日のブームはちょっと様子が違います。人生の目的や生きる価値の探求、
スピリチュアルなものへの興味がメイン。

そうしたものを求める人々に「金を払えば人生の目的を与えてあげるよ」「もっと
寄付すれば、すばらしい人生が開けるよ」と甘いことばを投げかけて、誘惑している
のです。

人の不安感や悩みにつけこんで、「もっともっと」と金品を要求するのは、総じてイン
チキなうさんくさい教団ですが、人生の目的までが金で買えてしまうと勘違いさせる
時代にも問題があるように思われます。
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:40:32.87ID:UuVmjJqD
蠍さんの優しいところが好きです
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:36:42.22ID:aUHK2Unj
蠍さんとデートしたいです
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:08.32ID:l3RB6eRG
蠍と牡牛って結局相性いいかどうかってより喧嘩した時どれだけ相手を譲れるかによる気がするわ
どっちも頑固よね多分
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:52:33.45ID:y3N+IrhO
争いになるほど譲れないことなら、
たとえそのまま別れることになってでも
絶対に譲らないでしょうね。
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:48:40.84ID:8I2DJ0tN
牡牛座と蠍座は合わない
絶対合わない
オポジションは敵対
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:14.08ID:iXXq8pHG
変態さそりん晒しage
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:56:33.62ID:LwUbRAAA
蠍さん好きですよ
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:11:35.44ID:UcUEMM7Z
蠍座は攻撃力が高い
ファイアーエムブレムだと「力」が高い
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:30:26.34ID:dgg230Ku
サソリン晒し上げ。
こんなところで
そういう質問しちゃダメだよ、めっ。
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:23:28.16ID:ChdwMJwu
牡牛くんに会いたいなあ…
コロナでもうずいぶん会ってない
関係を進展させたいけど年齢とともに積極的に行けなくなっちゃった
どうやるんだっけ
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:41:08.02ID:U6Qn4idl
5月1日生まれと10月28日生まれは接点が無い
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:35:17.18ID:TpNj4pg0
待った方がいいのかどうかだけ教えてくれませんか
ムラムラスケベ心が辛抱たまらんのです
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:01:51.68ID:M3NYhGg3
あなたに夫か男がいてその人を守るためにわざわざ警察使ったのかと思い始めています
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:54:59.23ID:cESOY4L+
あうあうあー
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:52:43.52ID:huVsnLvY
>>733
どうして?
またわたしのスマホやPCを覗き見して
新しい発見!でもしましたか?w
いい気なものですね。
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:21:35.05ID:Mxg8JHOc
のぞみさん、信じることができません
彼氏や旦那さんはいますか
待っていた方がいいですか
待てません、子供作りたいです
それだけ教えてください、
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:49:01.64ID:LmW6fuWY
その調子だと早いもの勝ちで抱かれた女が妻になるだで
急いだ方がいいと思うお
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:47:24.11ID:RVj6MTht
蠍女と牡牛男は相性いい
からだも
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:49:50.33ID:baF9EaZe
蠍座♂は牡牛座♀を抱きしめろ
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:43:26.56ID:Ir3gahL/
抱きしめられたらいいなあ
ハグキスだけでもあの人ならオナニーより気持ちよさそうだ
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 05:46:58.23ID:Dgv1t/ph
蠍座♂は牡牛座♀を死ぬまで抱きしめろ
骨が折れるほど抱きしめろ
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 05:48:30.26ID:Dgv1t/ph
蠍座♂と牡牛座♀は山羊座をぶん殴れ
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 05:52:44.15ID:Dgv1t/ph
>>743
冗談だ
ぶん殴る事はやめろ
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 05:57:55.19ID:Dgv1t/ph
>>743
他星座に暴行は絶対禁止だ
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:45:24.75ID:DKRWFmOM
>>746
だから殴るのはよせって
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:31:03.34ID:3FubqiqT
そういう関係じゃないけど相性凄そうなのがわかる
すごいお互いをむしゃぶりつくしそう
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:49:33.41ID:1akoBT+F
むしゃぶりつくしたい…
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:30:05.30ID:1akoBT+F
白い肌を食べたい
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:52:22.74ID:nbAwiEdk
牡牛さんの粗い古い太もも画像でのせんずりはAVよりはるかに気持ちがよく満足度が高い
すごく出る何故なんだ
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:12:47.06ID:i/4MFI4k
めっちゃうまそうに頬張ってしゃぶってベロチュウしてくれる絵が浮かびますごめんなさい
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:28:17.00ID:t6dW523d
ここで一句
牛さんの ショートパンツ たまらない
最新画像くださいお願いします
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:09:46.87ID:FTOUY/Pm
>>748
わかる
牡牛座男性のあの色気なんなんだろう

設楽とか、ハマちゃん、奥田民生
サンド富澤

身近にいる牡牛座男性にも色気ある人いる
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 02:49:53.70ID:5p1hh+iQ
牡牛座は蠍座獅子座水瓶座乙女座天秤座山羊座辺りに強烈なストーカーを繰り広げてる、へずまりゅうみたいな空気読めない自分の事しか頭にない汚い豚が多くて、嫌がってもストーカー辞めないようなカスが多いからオススメしないわ。獅子座が自己愛牛ストーカーの被害によくあってるの見るけど、牛側が基本被害者面とお姫様面が凄いから(笑)多分分かってない人もいるわ(笑)あれはね、サイコパスとか頭のおかしいキチガイだから早々に証拠取って警察呼んでつき出すのが勝ち。責任能力無くて自己愛だけ強い醜い豚姫してる星座だからやばい
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:52:18.07ID:juGl5lqx
>>759
元気だよー!
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 03:48:05.23ID:EiEPqZew
蠍座がS○Xだとしたら牡牛座は1人Hみたいな違いがある
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:57:31.62ID:7ajovBe4
>>763
それは象徴的な意味ではあるかも!
相手がいなくても楽しめるのが牡牛
相手がいないとダメなのが蠍
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 02:23:07.85ID:8jUyt+ya
牡牛座は自分がどう感じるのかが全て
蠍座は相手がどう感じるのかが全て

牡牛座は自分ファーストで蠍座は相手ファースト
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:02:08.96ID:k3WwVNcl
>>765
蠍は自分が無いの?玉ねぎみたいに剥いたら何も残らないような人格?虚しく無い?だから他人ファーストなの?
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:53:38.80ID:O5Rs8SZW
おのろけさせて。
職場リーダーのさそりんに密かに憧れ続けて1年。昨年末に勇気出してお誘い。(奥手牡牛なのに良く頑張った自分…!)
デート2回目にさそりんから「これからよろしく」との事で結ばれました。絶対はなさん。一生手綱つないどいてさそりん!
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:38.18ID:O5Rs8SZW
連投すみません。
お仕事モードのさそりんてどうしてあんなにカッコイイんでしょうか……。不平不満いわず不言実行、我が道をゆくと思いきや水エレ発揮して周りへの繊細なフォローしだす。
真剣な横顔がミステリアスな雰囲気と相まって公の場なのにあかん色気を放ってる。
そしてプラベでのお茶目さのギャップ針に牡牛はもう瀕死状態よ……。
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:35:03.55ID:O5Rs8SZW
体の相性うんぬん良く出てるけどほんとに最高すぎて最中涙出るレベルでした。
前水瓶男の自己中セックスとは比べ物にならない……。初手で身体検査ばりに入念に性感帯チェックしてくるさそりん流石探求者。
ドMを得意の洞察力でさっさと見抜いてお尻はたいてくれながら後ろから責められるの理想のセックスすぎて夢かと。

ちなみに月乙女同士の火金合かつ火火合という業と運命を感じるホロスコープもち。一生ついてく。
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:49:10.71ID:PIdR07TO
お尻はたいて後ろから責める?
たまらねえぜゼンズリさせてもらうぜ
童帝ですが立ちバック駅弁に凄く興奮致します
オナネタどうもありがとうございます
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:44.53ID:sch3ur+l
蠍座は求められSって本当なのかな?
特有の圧感がSっ気感じてしまいがちだけど実際は限りなくニュートラルな気がする……。
でも征服感が良いとも言ってたしなあ
教えて蠍のエロい人ー!
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:17.19ID:sch3ur+l
さそりんの好きな体位ききたい。
牡牛は後背位なら何でも好き。なお自分調べ。
寝バック>バック>立ちバック
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:07:28.10ID:sch3ur+l
お相手のさそりんは蠍と乙女と射手が3:3:3のバランス、そこに冥王星天秤のスパイスが効いたトンデモセクシーな星配置なんですが蠍座男性として完璧すぎると思うの……。
真っ昼間の職場というシチュで男性に性的魅力を感じたのは初めてでめちゃくちゃ戸惑ったなあ
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:10.38ID:FtavOkvf
童帝わしはクンニがしまくりたいぜ。
コスチュームはホットパンツとガーターベルト、タイトスカートがたまりません。バスタオル、バスローブ姿もよいでしょう。
高校制服、体操服姿にもむしゃぶりつきたく候。
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 21:50:03.09ID:sch3ur+l
>>780
童帝さんは蠍座と認識してますがOK?
舐め時間ながいね〜〜というか前戯ながい。最高。こちらもご奉仕好きなので必然的に69はサソうし御用達体位になる。
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:17:12.17ID:sch3ur+l
これぞ深追いすると逃げちゃうさそりんムーブ……。おやすみなさーい。
かまって牛は次なるさそりんを募集しております!
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:07.82ID:FtavOkvf
あんたにはサソリの彼氏おるやん
わしは今泣きながら煙草吸っとるよ
性癖受け入れてくれる伴侶がおるって裏山
わしも結婚してエッチスケベしたい
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:39.40ID:sch3ur+l
泣かないで……。おのろけもう止めるから……。
牡牛は好きな人の性癖を受け入れるのはごく自然な事だと思ってるから牡牛の伴侶さがそ!
さそりんの性癖暴露まってるよ!
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:09.89ID:sch3ur+l
>>786
オカズの選び方とかこだわりありそうー
お相手のさそりんはいつも決まったシチュを選ぶって言ってたけどどうなの?
あとおっぱいよりお尻の方が好きじゃない??
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:59:50.71ID:0+9jRkgu
>>787
その通り!
胸の大きさは気にしないね。女の乳輪乳首ってだけで興奮するので。
お尻、太ももが脂肪筋肉程よく健康的に太めについてるのがたまらんです。
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 05:15:20.45ID:TncLmVv/
>>789
なんか解る。牡牛座って待つしか出来ないよね。
とにかく待つだけなんだ。植物のように自分の花を咲かせながら、誰かが見に来るのをひっそり待ってる。
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:12:13.23ID:X8azdgz0
>>791
あたしもよ
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:50.94ID:dC5JWeRO
>>793
ちね
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:10.82ID:E3nmpkTc
醜くて頭がおかしい豚ばかり
嫉妬と僻みで相手に粘着嫌がらせストーカー働いたり暴言吐いたり
挙げ句の果てには被害者面
牡牛座は醜いキチガイだらけで自分の醜さを分かってない。牡牛座に合わせたり牡牛座より優れてないアピールしないと気持ち悪い嫌がらせ粘着働く気持ち悪い屑。誰も牛に興味ないのに構ってちゃんでうざいし自分に合わせろって切れて来てハラスメント大好きな加害者ばかりの癖に被害者振って自分の罪への制裁は避けようと必死。牡牛座なんか醜くていらない。醜過ぎる汚い星座。嫉妬で嫌がらせや人の足引っ張ってきて自分は努力しないでうざい
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:10.91ID:HZH2S57J
800
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:42.89ID:80HuCnzj
荒らすな
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:06.30ID:YzyAfoj4
地星座の裏切り者の牡牛座を粛清する
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:39:27.13ID:P8gwNJX5
どちらも根に持つほうだと思うけど、
蠍座より牡牛座のほうが執念深かったりする?
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:38.45ID:sv594nJm
根に持つとか、失礼じゃない?
ネットを悪用する犯罪者を罰するのは
人として至極当然のことでしょう?
違いますか?
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:52.78ID:AK2vJU3g
憶測と悪口を丸呑みしてなんの罪もない善人に粘着誹謗中傷した牡牛座犯罪者にはどんな罰が待っているんですか?
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:30.97ID:AK2vJU3g
裏工作と陰口大好きな40代パチンカスおっさん
ありもしないことを本当にあったかのように話して嫉妬の対象こき下ろそとしてるし、バレても知らん顔、反省なし
一回り若い女をおばさん呼ばわり
既婚者のくせにtwitter裏垢でデブスに媚び売ってるキモイ爺さん
麻雀とパチンコとネトゲと風俗と悪口とメンヘラブスが大好き精神障害者
記憶改変と印象操作とデマ流しが生き甲斐の底辺職老害爺
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:04.46ID:BuPRL1lt
だれだぁ?w
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:13.77ID:T5vETZWz
>>808
牡牛座を処刑してやろう
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:39.32ID:azwNS92K
蠍座第2デークのA型♂は5月5日生まれのO型に厳しくしたり、暴力をふるったりする
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:15.23ID:r8aEdFPZ
蠍座第1デークは5月5日生まれのO型を馬鹿にしたり嫌がらせをしたりする
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:13.36ID:rZB/TVHQ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=斧とドラム
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=槍とギター
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=弓とキーボード

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=槍とキーボード
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=剣とギター
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=弓とベース

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=弓とギター
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=槍とキーボード
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=槍とベース

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=剣とキーボード
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=槍とベース
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=斧とドラム

これがめちゃくちゃ正しい
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:13.72ID:dvaE61IW
>>818
は?全部間違えてるよ?やり直して。
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:33.41ID:its+oBGE
5月1日生まれ~5月9日生まれは地星座を裏切ったため裁きを受けるしかない
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 03:41:50.32ID:P/QAUKsu
>>820
うるせーブス!
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:28.30ID:nxeiwyS+
牛は急かしてこないから好き
ちゃんとしてるのに自慢しないところも好き
優しいのにおせっかいではないところも好き
個人的に上司にしたい星座ナンバーワン
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:52:01.01ID:2HBn02rv
2022年秋アニメ

牡羊座:デュエル・マスターズWIN ブルーロック メガトン級ムサシ 弱虫ペダル
牡牛座:新米錬金術師の店舗経営 転生したら剣でした 農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
双子座:うちの師匠はしっぽがない ポプテピピック 魔入りました!入間くん 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 4人はそれぞれウソをつく 令和のデ・ジ・キャラット
蟹座:宇崎ちゃんは遊びたい! Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ- ハーレムきゃんぷっ! PUI PUI モルカー 僕のヒーローアカデミア ヤマノススメ
獅子座:アキバ冥途戦争 うる星やつら ゴールデンカムイ SPY×FAMILY
乙女座:クールドジ男子 忍の一時 虫かぶり姫 ロマンティック・キラー
天秤座:悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました 聖剣伝説 夫婦以上、恋人未満。 BLEACH 千年血戦篇
蠍座:アークナイツ 陰の実力者になりたくて! チェンソーマン ベルセルク 黄金時代篇 マブラヴ オルタネイティヴ
射手座:ピーター・グリルと賢者の時間 ヒューマンバグ大学 不徳のギルド モブサイコ100
山羊座:「艦これ」いつかあの海で 後宮の烏 不滅のあなたへ 魔道祖師
水瓶座:エクセプション 機動戦士ガンダム 水星の魔女 サイバーパンク エッジランナーズ 恋愛フロップス
魚座:アイドリッシュセブン 永久少年 VAZZROCK ぷにるんず ぼっち・ざ・ろっく!
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:50.94ID:wKNSm9OO
5月5日生まれと11月11日生まれはライバル
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:57.45ID:btoCrTOh
ゾロ目誕生日は各星座の異端
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:52.87ID:BzY1bgGP
5月5日生まれと11月9日生まれはライバル
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:24.57ID:/vnCVdDD
牡牛座は自分が1番主人公で満たされてないと気が済まないから子供相手にも自分より優れてたり目立つ人には嫌味を言ったり無視して自分の欲望のままに遊び始めて他の人がやろうとした事を横から盗って自分が楽しんだり満たされようとするし美男美女には自分から異常なまでのストーカーと粘着と執着とセクハラとモラハラを働いて自分より目立つ気に食わない人には無視してイジメようとしてくる。わざと相手のペースを乱したり嫌味嫌がらせをして自分のご機嫌取りをしたり常に自分が優位の1番上って考えと態度で対等に人と関わる気がなくて上から偉そうにしてる癖に仕事はしたくない怠け者だから他人に働かせて自分は寛いで他人にブラ下がってるだけどニートだしミスは多いしクズだよ
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:56.39ID:/vnCVdDD
牡牛座は太陽も月もASCも金星の全ての牡牛座の星は自己愛性人格障害者の遺伝子だから我が儘放題やりまくった結果、誰からも無視される事に異常に弱い。牡牛座は無視するとこの優れた俺様を私様を無視するなんて許せない!這いつくばらせてやる!って必死に仕返ししようとモラハラストーカーしてくる。でも自己愛って話しあっても無駄だから集団無視するのが1番良い。牡牛座に人望もカリスマ性も人気もない、ただのクズ強欲な豚偉そう自分の欲を優先して職務を怠けたり人を傷付けたりする屑だから全く相手にしない無視が効く。ただやられたら自分が優位になるまで相手に粘着して自分が優位になったら相手に粘着辞めて真似してわざと無視したり兎に角自分が優位になる事に拘っていて優位になれない王様気取りになれないとキチガイみたいに喚き散らして嫌がらせが凄い。自分が優位になった途端余裕ぶって人を無視したり嫌がらせを続行し出す。牡牛座は甘やかすとロクな事ないから1番底辺で叩かれ続けるのが合ってるしなんの実力もないから実際に能力的に最下位のゴミクズ
自己愛だけは強いゴキブリ
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:09.39ID:GRHBFD/J
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
牡牛座を殺してやる
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:45.51ID:D8axf9P4
牡牛座を抹殺
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:42.15ID:UE8iSW5+
牡牛座は豚でキモくて魅力ないのに

牛に尽くしてーーーー!
ムキィイイイ!!牛の為に行動して!
牛にだけ尽くせ!!!
自分に尽くすな!美味しい思いするな!!牛に全部寄越せ!!牛に尽くして行動して!!ヒステリック怒鳴り散らしモラハラパワハラセクハラストーカー

これが牡牛座
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 03:10:44.86ID:5cxWtaJh
>>834
異性の方が完全に良い
最終的に結婚する
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 02:06:03.83ID:ykHbMl4c
蠍座は牡牛座を殺してよし
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:38.21ID:xuPT7kwk
牡牛座♂を裁いてやろう
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:02.88ID:xuPT7kwk
オポジションは同性でも異性でも敵対
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:37.17ID:DSd+Ownx
牡牛座を殺せば世界は良くなる
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:49.60ID:gXq/JeVt
蠍座は血液型に例えるとA型で全体的に尖っている
0842山羊座嫌いちゃま☆ ◆S801T3Lhtw
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:08.17ID:nQYXcFx9
ああ、コイツ気持ち悪いな豚でネチネチしてて嫌味ったらしい文句だけで動かない調べたら大体豚牛男。牡牛座男本当に気持ち悪い!!!女は月牛が気持ち悪いわ豚で文句ばっかり、嫌味ったらしくて失礼。コイツ嫌い!って星座は牡牛座ばっか、気持ち悪いわ早く死ね!牛なんて要らないし失礼だからさっさと死ねばいいのに。牛って自己防衛の為に他人に先に暴言吐いてきてうざいし気持ち悪い。他人に期待して貰えないの分かってるから暴言吐いて構って貰おう何かして貰おうとしてくるよね、早く死んでほしい。牛のノロマでネチネチしててデブスなところが気持ち悪いし嫌味ったらしいところも嫌い。気持ち悪い
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 01:11:59.01ID:88KNAN700
蠍座の腹黒さ、パワハラ、醜さは12星座で一番
星座のイラストも地味で陰気臭くてブサなのがまんま蠍座
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:53.35ID:jNuFRWGj
>>845月蠍の親はガイジだと思う
周りの月蠍も言っちゃ悪いけどガイジ
嫉妬で攻撃的だしうざ過ぎ
周りの月蠍も自分可愛い自分自分自分してて他人の悪口だけ楽しそう。
関わっちゃいけないなって思った。
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:22.70ID:TU6RQCEK
蠍座第二デークのA型とAB型の目標
無能な5月5日生まれのO型をパワハラして最終的に殺すこと
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:44.04ID:4pAWpifX
作者が牡牛座の漫画でも、意外と牡牛座が冷遇された作品がある
大高忍は牡牛座なのに、牡牛座がいなさそうな作品が良く出ている
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:49.89ID:Uwe6sJEg
牡牛座実際男も女も
適当に大義名分になる理由付けて
どいつもこいつもパワハラとかモラハラやりまくって人を虐めてるカスばっかじゃん。よく神様気取れるわ
人間糞みたいな意地の悪いハラスメント大好きで口だけで動かない怠け者ばかりだし、自分は特別扱いされたがるけど他人には殆んど出さないし本当に上辺だけ。意地が悪い役立たずで悪人ばっか
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:44.88ID:Uwe6sJEg
自分の機嫌が悪いと他人に当たり散らしたり嫉妬で虐めしたり人を殺そうと辛辣な罵詈雑言を自分の事は棚に上げて吐くし気に入らないと何もしてない人に辛辣な暴言と態度。最低なカスばっかだよ
正義の欠片も無ければ善意も無いし
私利私欲だけで出来たゴミ人間。
お牡牛座は男も女も両方鬼畜で自己愛で人にはハラスメントを働き自分だけ特別で謎の上からな善人面良い人面してるから嫌い。常に自己中心的なのが当たり前で嫉妬したら他人に意地汚いとか言うけど意地汚いのはお前じゃんって話し。意地が悪くて意地汚いし偉そうで上からで他人の気持ちはガン無視して自分がやりたい事を押し付けてやってあげた!見返り寄越せ!って言ってくるふてぶてしい人ばかり。牡牛座って他人の気持ち分からない人が多いし嫌だわ
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:18.43ID:Uwe6sJEg
牡牛座どこの職場でもハラスメント働いてる偉そうな外見も内面も醜い癖に頭の中は神様のつもりの醜いハラスメントカスばかりだから要らない。この世から消えて欲しい
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:09:00.60ID:/Uu9+UYV
牡牛座をさっさと殺せ!
抹殺しろ!
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:03:04.73ID:/Uu9+UYV
蠍座は牡羊座や双子座と手を組んで牡牛座を攻撃する
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:22.20ID:UoQ482b5S
蠍座は牡羊座や双子座や射手座や天秤座に総攻撃される
蠍座は極悪人である
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:07.51ID:XrbWsrAR
ボラさまいつも有難う御座います
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:07:31.18ID:TqgIDKSS
蠍座第一デークは5月生まれの牡牛座の誕生日一桁と噛み合わない事が判明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況