【チラ裏雑談】乙女座の壷part41【愚痴不平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:57:51.26ID:4JYuhguL
乙女座の人たちのための雑談スレです。
乙女座らしく、冷静にマナーよくいきましょう。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>980を踏んだ人お願いします。
立てられない場合は、他の人へ依頼をして下さい。

※前スレ
【チラ裏雑談】乙女座の壷part38【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503718453/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part39【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507944157/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part40【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512337981/
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:04:35.25ID:hbQLccrv
そういう逆ギレとか
だばくんとかがちでありそう(´・ω・`)
ポークさんは演じてるだけだけど、だばくんのはがちっぽいよね
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:48.85ID:hbQLccrv
まあ遅刻しててうける(´・ω・`)っていうだけだけど

そっち支障だしてどーすんのw
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:27.00ID:hbQLccrv
蠍座男子が好きになってしまったらしい…
ずっとその人の事を考えてしまうし
隙あらば連絡したくなっちゃうし、会いたくなっちゃう
でも、これが気持ちにあぐらをかかれたり
避けられるようになる入り口だから
我慢、我慢…

でも好き

#私も蠍座

これポークさん書いたの、よくこんな文章思いつけるよな(´・ω・`)wwwww

ほんとときたまポーク劇場で笑う
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:24.92ID:hbQLccrv
てか、本音だばくんあんまいじりすぎないようにしてねw
わざと煽って遊んでるでしょ?

だばくん真面目だしさー
自分もほんとは家庭に落ち着いててほしいとは思うし(´・ω・`)
あんま煽らんようにね、あれほんとど真面目だから
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:18:50.63ID:i38sADtM
どこに地雷が埋まってるか全く予測不可能だわw

エキサイティングな毎日だわ
初めてだわこんな人w興味深い


あ、もう怒らないでねw

宿題忘れてなかったでしょ
仲良くしましょ

今日もお仕事ガンバ(^^;
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:20:44.94ID:i38sADtM
ポークさんの日記まで
公開しないであげて

それは酷いわ
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:22:08.96ID:i38sADtM
そんなことしちゃいけないことじゃん

酷いよ?
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:23:50.84ID:i38sADtM
なんだかおかしい展開になってると思ったら
そんなやりとりがあったの?

それはやめてあげて

本当に
迷惑よね
みんなが
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:06.59ID:i38sADtM
自己紹介して
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:23.50ID:hbQLccrv
なんかポークさんうけるね(´・ω・`)w

だばくん持ち上げてるどころか落としてんじゃんww
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:55:56.87ID:YA7Pnbaz
【老害】団塊の異常行動 4回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1502785884/

【付和雷同】団塊の世代【老害】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1488030130/

日本老害王国 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1488541891/

老害が嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490013501/
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:56:55.52ID:hbQLccrv
ポークさんの立ち位置が、
ほんとにこの子いい子だから仲良くしてあげてね、って付き添いのお母さん役

まさにそれ(´・ω・`)w
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:11.49ID:T1ACcYLp
>>558
今日は神保町に用事があったので、さぶちゃんのお隣キッチングランで夕食。
ここはさぶちゃんのお兄さんが始めたお店で、今はその息子さんが継いでいます。
私が撮影するのは珍しいですが、しょうが焼き定食を1枚撮ってしまいました。
http://imepic.jp/20171208/695250
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:53.96ID:hbQLccrv
>>558
そういうのつまんな(´・ω・`)

はよ宿題ね

だばくん先に、そしたら自分のもいいよ
だばくんにだけ特別
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:13.26ID:T1ACcYLp
>>558
神保町のキッチングランと言えば・・・
>>558さんは上京の折、神保町のキッチン南海に寄られたことありますか?
なんか前にキッチン南海の名前も書いていたような記憶が。
カツカレーが不動人気ですが、私は神保町でカレーなら駿河台下の交差点から
明治大学方向に少し登ったところにあるエチオピアのカレーが好きです。
インド風のスパイスのきいたカレーですが、ライスが黄色いターメリックライスでなく
あくまでも白いご飯なのがよい。
辛さは中辛標準のゼロから1倍〜70倍まで選べる。
私は下から挑戦していって5倍でひゃっくりが出たのでそれより上に挑戦するのはやめた。
2倍でも十分辛味は押し寄せる。
しかしゼロでもスパイシー。
ここのカレーを食っていると食後にスパイスの薬膳がきいたのかお腹がポカポカする
感じがして気持ちがよい。
最近できた流行りのカレー屋(「日乃屋」とか「100日カレー」とか「カレーは飲み物。」なんかより
古くからあるこちらの方を支持したい。
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:09.50ID:hbQLccrv
>>560
あ、昨日それ食べたからね
マウンティングのつもりかよ(´・ω・`)ほんとしょうもないことばっかだよね
創価ってww 豚はとんかつ食ってろww
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:02.48ID:T1ACcYLp
>>563
ちなみに第7回神田カレーグランプリ2017は、
1位:大勝軒
2位:SAPANA
3位:ジャンカレー
だったそうです。どこも入ったことない。
チェーン店が多い傾向にあると思います。
ちなみに神田カレーグランプリとは神田、秋葉原、神保町、御茶ノ水一帯。
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:30.18ID:hbQLccrv
ついで

https://imgur.com/va7F0mf

創価の人らオワコンチンパンジーいらない

これ見せたくないから長文コピペしてんのかなー(´・ω・`)
もう創価側にもみんなにばれてるから意味なくね

じゃあこれ隠したいのかな

長文なのは(´・ω・`)もうばればれじゃん 意味ないからww
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:13.58ID:hbQLccrv
ね、だばくん

ポークは無視しよう?

いちゃいちゃしてるから嫉妬してるんだよきっと
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:26.97ID:T1ACcYLp
んで本日の夕食もカレーの予定です。
キッチン南海のカツカレーでもエチオピアのカレーでもありません。
秋葉原駅を電気街やAKBシアターとは反対方向の昭和通り口に出て、昭和通りを北に徒歩5分ほど。
「カレーは飲み物。」秋葉原店。
http://imepic.jp/20171209/679020
都内にはここの他に池袋、新橋、御徒町にあるようです。
名前の由来はカレー好きのウガンダ虎が、飲み物代わりにカレーを食うということで
何かの番組で「カレーは飲み物。」と発言したことからとったようで。
黒い肉カレー890円、赤い鶏カレー790円。小盛200、並盛300、大盛400、山盛500グラムはいずれも値段共通。
これに10種類あるトッピングメニューから無料で3種類選べる。
@味玉CポテトサラダIフライドオニオンが人気が高いそうだが、私は赤い鶏カレー山盛に
AらっきょうFツナマヨH豆サラダ(バジル風味)を指名し、さらに300円でガリ豚(ガーリック味の豚バラ肉)を注文。
http://imepic.jp/20171209/679430

http://imepic.jp/20171209/679940
↑まあこれはかなり不味そうとの自信あり。↓
http://imepic.jp/20171209/680260
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:01.07ID:Kxu2XYid
>>569
ブルゾンちえみですか?

さて浮島の森その2です。
この森には浮いているだけでなくもう一つ謎があります。
それは寒帯と暖帯の植物の両方が混生していることです。
寒帯とは北海道や東北、暖帯は九州や奄美、沖縄などですね。
これが混生することは考えられないとされています。
鳥が運んで来て、種が蒔かれても育たないとされています。
それがどうしてこの新宮の地に運ばれ育っているのか未だに謎とされています。
尚島内の植物には寒帯の植物には青い字で札がかけられ、暖帯の植物には赤い字で札がついています。

これ青の寒帯植物
http://imepic.jp/20170826/741610

これ赤の暖帯植物
http://imepic.jp/20170826/742080

これは蛇の穴といって、「おいの」という少女がここで大蛇に呑まれた伝説があり
上田秋声の雨月物語にも書かれているとのことです。底無し沼になっているのだそうで。
http://imepic.jp/20170826/742650
ここの地面をどんどんと踏んでみる気はないw

以下その他園内の風景
http://imepic.jp/20170826/744470
http://imepic.jp/20170826/744960
http://imepic.jp/20170826/745300
http://imepic.jp/20170826/745650
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:55.08ID:hbQLccrv
最近の機種は、ほんと別人になるから
これはひどいけど(´・ω・`)

だばくんのくれたら、こんどちゃんと撮るよー
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:31.95ID:hbQLccrv
>>572
だばくんのもちょーだい(´・ω・`)
ポーク嫉妬してるっぽいから

だばくんの方が10000倍かっこいいから
あとでみせてねー
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:09:22.50ID:Kxu2XYid
>>575
私は懐かしい人に会う機会があったよ
だけどascにT土星が乗っかっているせいか人との別れやFOのほうが多い
イングレスでやっと山羊座に移行するがまだ一室内に留まるからどうなっていくのやら
本来のサインだから真面目な人と関わりができるのか
とりあえずasc に土星だから痩せるかもとスポーツジムに通ってみることにした
ギリギリ水星の逆行前の契約だからうまくいくかな
しかし既に面倒になっていたりする
来年の目標はとりあえず何でもやってみること
まだ冥王星もいるからどうなることやら
海王星が二室から離れたせいかちんちんふえてた
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:11:15.79ID:EXXo4N0m
カード払い出来なくなって売り上げ落ちてるのがモロバレ
客の尻叩いてまで買わせようと工作員に銀行くらい行って来いよ言わせて、挙句「いやだ」「めんどい」に対して

「こんな簡単なことも出来ないのかよ」



客のおかげで食わせてもらってるくせに身のほどわきまえろや

玄関まで届けたらまた創価入ってやってもいーよ笑

貴賎度も
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:27.29ID:GLulU8jj
https://mobile.twitter.com/chinarima0310
YouTubeで楽して大金巻き上げている不正ニート創価会員ありま(笑)
一般企業で働きたくないからという理由で楽して大金ぼったくれる創価会員ありまに逃げたゴミクズ底辺無能チンカス発達障害
若者の癖に真面目に一般社会で働いてる人達を見下しまくって自分は働かず親の金盗み取って踏ん反り返って創価で楽して大金ぼったくりまくってる極悪非道のゴミクズガチニート
そんなに働きたくないんだったら生きる価値無いから首吊って糞尿撒き散らして自殺しろ知的障害者ニート創価会員ありま
https://i.imgur.com/0pwn4a4.jpg
https://i.imgur.com/J0PpiLI.jpg
https://i.imgur.com/jVAhzYh.jpg
すこりまくって創価から抹殺しろ
職歴資格なしの履歴書真っ白なチンカスニートありま
生活保護不正受給して創価で楽して大金巻き上げまくり親の金盗みまくりのサラリーマンを馬鹿にしているクソニート とんちんカンパニーありま
趣味は人に迷惑をかける事、特技は人を見下す事
働くことが大っ嫌い、楽して大金巻き上げる福岡在住犯罪者無職のゴミ発達障害創価とんちんカンパニーありま
早く社会の為に逮捕されて獄中で死ね無職ニート犯罪者創価の穀潰しとんちんカンパニーありま
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:16:42.86ID:i38sADtM
>>567
こっちは無視してるよ?
というか、一応大人なんで社交辞令はするけどね

あなたが無視出来てないんでしょ?
どうしてそんなに気にするのか分からないけど

気にしてたら前に進めないでしょ

宿題やってるよ、ちゃんと
知ってるくせに

他人の言葉に惑わされないで
お願いだから
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:17:04.67ID:KskOy+cC
数年前にこの板に居たmoonと名乗る創価野郎がすごい因縁つけてきた
しばらくしたら
少し年上の優しい創価の人とと出会ってうまく行くって言われてそんなわけないのに
久々に掲示板にアクセスしたら無くなっていてざまあみろとおもった
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:19:51.82ID:fb1gHuwo
けつ毛をバリカンで切ったらガスの出方がめっちゃ変わった
毛が伸び放題だと毛を通過する際に小さな気泡に分かれ拡散しやすくなってるんかな

バリカン後はなんというかボンッて感じで
空気の一塊が出てくるようになった

しかしイボ痔になったからそれのせいかも知れん


汚い上に参考にならないカキコミでスマソ
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:21:28.65ID:hUzlRd+N
鬱にも様々あるし死にたくなるなら精神疾患
自律神経失調症で出されるお薬は精神安定剤、精神が不安定という事です。
健康板ではなくメンタルヘルスの領域です。要は自律神経失調症は病んでるという事です。
過緊張による血行不良が全ての根源で、様々な機能を低下させ精神・身体的症状が出るのです。
身体への負担は大きく、血管を初め様々な劣化を及ぼし、更なる病気をまねき、
加齢に伴ない、それらのリスクは更に高まり加速させます。
のんびりしてる暇もなく、いつまでも若くはないのです。ある程度の症状、軽度程度に
早めに押さえる努力をしておかなければ間に合いません。更年期・加齢の影響は大です。
老化、劣化した血管に負担のかかる症状を発症した事を考えて下さい。
そのうち体のどこかで詰まるか破裂します。綺麗事じゃなくそれが現実だと思います。
自律神経失調状態は恐るべしなのです。
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:23:40.71ID:zpCOawHg
乙女もそろそろ叩かれることに慣れろって思うけど、もともと慣れるくらい容易な図太い性格してるでしょ。
「犯人探しは乙女のワガママ」って、よく乙女を観察してる意見だなと個人的に思った。
君達だけが集中砲火くらってるわけじゃない。
記憶にある限り、山羊・射手・双子・天秤、このへんは一定期間中に必ず総叩きに合う。

思ったこと書いていいんだよね?
収束させようとしてくれた人のレスに、みんなって誰ですか?とか横槍入れてるクソ乙女。
だからポークは空気読めないって言われるんだけどね。
自分の主張はしっかりする癖に、結局最後は相性で締めるなら、最初からそれだけ書くか
少しはてるみんの小賢しさを見習って、黙っとけばいいのに。

あと創価に入ってるから病みやすいとかないと思う。サインで病みやすさなんて確定しないよ。
傾向としてはあるかもしれないけど、その程度だと思う。
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:23:54.60ID:hbQLccrv
>>586

これ精神やられて脱がされた人でしょw
https://imgur.com/va7F0mf

創価の人らオワコンチンパンジーいらない

これ見せたくないから長文コピペしてんのかなー(´・ω・`)
もう創価側にもみんなにばれてるから意味なくね

じゃあこれ隠したいのかな

長文なのは(´・ω・`)もうばればれじゃん 意味ないからww
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:24:48.19ID:hbQLccrv
https://imgur.com/va7F0mf

創価の人らオワコンチンパンジーいらない

これ見せたくないから長文コピペしてんのかなー(´・ω・`)
もう創価側にもみんなにばれてるから意味なくね

じゃあこれ隠したいのかな

長文なのは(´・ω・`)もうばればれじゃん 意味ないからww

でもこれけっこう見られてるなら宣伝にもなるんじゃね?
脱いでCD手売りしてなよ、オワコンらしく(´・ω・`)
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:26:04.82ID:hbQLccrv
>>585
けつ毛誰にでもあるじゃんww

寺ではない(´・ω・`)痛くはない、イボあるだけ

それくらいしかいえないんでしょ
創価のクズの人らってwww
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:26:14.06ID:el76g7oP
>>589
心臓発作(Heart Attack)

https://iobliterate.files.wordpress.com/2012/06/heart_attack_grill_menu.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-kRqWUgPKf2I/TehEEcNi0pI/AAAAAAAAAVI/i-Df4NPkNkw/s1600/Heart+Attack+Grill%25C2%25AE+Nurse.jpg
https://edc2.healthtap.com/ht-staging/user_answer/reference_image/3800/large/Heart_Attack.jpeg
http://cdn.theglow.com.au/app/uploads/2015/03/heart-attack-gif.gif
https://ridemedtrust.com/wp-content/uploads/2016/09/bigstock-Heart-Attack-4863639.jpg0
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:26:39.75ID:hbQLccrv
https://imgur.com/va7F0mf

創価の人らオワコンチンパンジーいらない

これ見せたくないから長文コピペしてんのかなー(´・ω・`)
もう創価側にもみんなにばれてるから意味なくね

じゃあこれ隠したいのかな

長文なのは(´・ω・`)もうばればれじゃん 意味ないからww

これよりはだいぶマシだわ

ってかこれほんとにかわいそう、可哀想まじで
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:27:39.63ID:OQwlAfKH
>>586
私も便秘ではありませんでしたよ、下痢みたいなのとヤギの糞みたいなのを繰り返していたんです。
いつもお中にはガスがたまっている状況でした。センナは安いけど効きます、すぐに試した方がいいです。
腸の中の残糞が全部出ます。一回で5,6回トイレ行きます、これを2、3回繰り返すと
もう大丈夫でしょうね。病院で腸の検査の前に下剤飲むとトイレ何回か行きますけどセンナの場合は
飲んでから10時間後くらいからトイレに行きます。ガス発生の要因である腸にこびりついた木炭みたいな
黒いものも出てきます、もちろいん何度もトイレにいくのでお尻はヒリヒリ痛くなります。
今は旅行も屁のことは気にせずできるようになりました。センナは驚くほど安いです。
10回分でたばこより安いのでは。
0597創価からのお知らせ
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:23.71ID:UGW/mUHQ
 
 
創価に入って、アイドルになりませんか?
 
 
私は、主に音楽系の、イベント等のプロデュースをやっています。
過去には売上で1億円位の規模のイベントもやりましたが、最近はしばらく離れていました。

この度【◇○▽系アイドル】という、アイドルの新しいスタイルのイメージが完成しました。
(アイデアが盗まれない様に、ここでは伏字にさせて頂きます。)
□□るアイドルという新発想です。
◇○▽も活性化できますし、何よりファンに絶対に新しい体験を提供でき、更にアイドル自身も過去に類を見ないほど自分を表現できるはずです。

新スタイルのアイドルとして、一緒に頑張れる、アイドル志望の子、もしいたら連絡ください。
b○loo○me○rあxxn○e.jp の「○」を除去して「あ」をアットマークに置換したアドレスまで、まずはお気軽に。。気長に待ちます。
地方の方、住居の提供できます。その他、お困りの事がありましたら、何なりと相談して下さい。
日本だけでなく、日本初そして日本独自のこのスタイルを世界に発信していきましょう!
 
 
尚、私も、自殺の直前までいった事があります。
決行の方法は、ほう助になるから書かないけど、ぶっちゃけ自殺した人の話を聞くと9割の人は同じ方法で決行しているし
論理的に考えても最も確実で苦しくない方法だと思うのですが、
その方法で、あとは○を○に○るだけで死ねるところまでいったのですが、○を○に○る事ができませんでした。
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:30.89ID:hbQLccrv
>>595
コーラックの錠剤いいよ(´・ω・`)あれ効き目ある

つかこういうことちまちましてないとやってられないのかな

ポークほんとかわいそうな人生だね
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:30:26.96ID:hbQLccrv
https://imgur.com/a/rHH6a

https://imgur.com/a/35T3B
一番後ろの顔だけ出してるスーパーデブ野郎

かっわいそ 家族も誰もいないっかっわいそう
100キロ越えのハゲデブメタボくん
ネットストーカーこいつだよ
埼玉住みだったよね確か
フィロソフィーのダンスのカレンダーの人
https://twitter.com/dfpcalendar

底辺の能無しメタボ(´)ε(` )豚からかうの超たのしいわw

よくこんな容姿で生きていけるね
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:14.61ID:hbQLccrv
↑ポークさんのお仕事
フィロソフィーのダンスのカレンダーのひとだよ

ソ◯ーだよね、たしか


https://imgur.com/a/rHH6a

https://imgur.com/a/35T3B
一番後ろの顔だけ出してるスーパーデブ野郎

かっわいそ 家族も誰もいないっかっわいそう
100キロ越えのハゲデブメタボくん
ネットストーカーこいつだよ
埼玉住みだったよね確か
フィロソフィーのダンスのカレンダーの人
https://twitter.com/dfpcalendar
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:20.39ID:UGW/mUHQ
>>599
今回の旅は明日田辺市グリーングラウンド野球場で和歌山県新人戦を観戦することにより
和歌山県では紀三井寺球場以外の2つ目の野球場を開拓し、日本二周(47都道府県全て2球場以上訪問)
の目標を一つ一つ実現していく旅です。
もう一つの目的は、これは今年の5月の京都・奈良の野球場開拓に行った際に寄った東大寺観光の続きです。
やはり20年前に不眠症の私は、よせばよいのにぶらり旅。
なんばのサウナから昼に近鉄電車で生駒へ。夕方に奈良に着くと興福寺→春日大社→東大寺へ。
東大寺の大仏殿は閉まっていた。
そこで今年の5月に東大寺大仏殿を観て、二月堂→若草山→春日大社→興福寺と逆コースで巡った。
その時にひしひしと思った。20年前の挫折の逆の人生を歩んでやると。
さて20年前は東大寺も寄り終えてまた難波に戻ると、残る1日のぶらり旅を南紀熊野巡りと決めた。
天王寺から朝一番の特急きのくにで紀伊勝浦へ。那智滝に向かった。
那智から新宮へ。バスを新宮高校前で降りると巨大な岩のある神倉神社に登る。
そこから熊野速玉大社→阿須賀神社→徐福公園→新宮駅と巡って、特急南紀で名古屋に出て東京に帰った。
今回は名古屋から入り、田辺に泊まり、帰りは新大阪に経由だからやはり20年前の逆。
しかし新宮の町はなぜか気に入り、また再訪したいと考えていた。
神倉神社から速玉大社に向かう途中、浮島の森という公園があるのだが、20年前は
冬時間16時までで、ギリギリ間に合わなかった。だから今日は浮島の森も寄って再訪を果たす。
南紀は他にも串本やら白浜やら見どころ満載なのだが、とりあえず白浜の三段壁→千畳敷巡りは考えている。
串本の橋杭岩は車窓から眺められる。潮岬までは行かなくてもよい。
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:04.92ID:hbQLccrv
ついでにここいろんな人読んでるならポークさんのことも
広めとこう

実際閲覧ってどれくらいなの?創価の
10人くらい??(´・ω・`)w
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:22.72ID:hbQLccrv
https://imgur.com/a/rHH6a

https://imgur.com/a/35T3B
一番後ろの顔だけ出してるスーパーデブ野郎

かっわいそ 家族も誰もいないっかっわいそう
100キロ越えのハゲデブメタボくん
ネットストーカーこいつだよ
埼玉住みだったよね確か
フィロソフィーのダンスのカレンダーの人
https://twitter.com/dfpcalendar

底辺の能無しメタボ(´)ε(` )豚からかうの超たのしいわw

もっと広めておこ
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:54.43ID:IXAZgDwP
もう随分創価のお世話になってまふ♪

不定愁訴激減、普通の生活してる分にはほぼなんも無くなったし、
体感と言うか、うまくいえないけど普通感が戻ってきてるんだよな。

5年目の夏だけど3年目までは先が見えず天井見ながら悶えてる夏だったかな。
起きている時は全てが闘い、生きる=不定愁訴の苦痛との戦いだった。
それを考えると現在は全てが違っている。

安定剤は頓服だけで済むような感じだし、それさえ本当にいるか?
と疑問をもつようになった。服用する必要性を何故か感じないんだよな。
精神的にも変化しているのが凄く分かる。

波ありーので、どこまで回復するか分からんけど、少なくても家の中で苦痛なほどの
不定愁訴がほぼ無いだけでも生きていく上で問題ないんだよな。

という事で、〆です♪
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:34:19.32ID:hbQLccrv
これ精神やられて脱がされた人でしょw
https://imgur.com/va7F0mf

創価の人らオワコンチンパンジーいらない

これ見せたくないから長文コピペしてんのかなー(´・ω・`)
もう創価側にもみんなにばれてるから意味なくね

じゃあこれ隠したいのかな

長文なのは(´・ω・`)もうばればれじゃん 意味ないからww


ついでにこっちもいろいろ読んでる人に広めようか
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:28.23ID:hbQLccrv
https://imgur.com/a/rHH6a

https://imgur.com/a/35T3B
一番後ろの顔だけ出してるスーパーデブ野郎

かっわいそ 家族も誰もいないっかっわいそう
100キロ越えのハゲデブメタボくん
ネットストーカーこいつだよ
埼玉住みだったよね確か
フィロソフィーのダンスのカレンダーの人
https://twitter.com/dfpcalendar

この人だよ、いろいろ荒らししてる豚くん
ほんと醜い容姿 すこし痩せなよ100こえてみっともない
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:35.86ID:6tNQWb6r
※創価のことならどれでも語り合えます。
※男性/女性関係なく、仲良く語り合いましょう。
※出来る限り、暴言・誹謗中傷・差別的な書き込みはなしにしましょう。
※未成年(特に成長期)の勧誘は、どのように作用するか分からないので安易な勧誘はせず、慎重に検討をしてください。
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:44.68ID:hbQLccrv
https://imgur.com/a/rHH6a

https://imgur.com/a/35T3B
一番後ろの顔だけ出してるスーパーデブ野郎

かっわいそ 家族も誰もいないっかっわいそう
100キロ越えのハゲデブメタボくん
ネットストーカーこいつだよ
埼玉住みだったよね確か
フィロソフィーのダンスのカレンダーの人
https://twitter.com/dfpcalendar

もっと関係者にまいてもいいけどね
ここけっこう読んでるなら、もっと創価の人らにも広まればいい
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:17.50ID:hbQLccrv
あとポーク二黒でしょ。
自分勝手で独断して最後こける運勢だからね、今月(´・ω・`)

3月まで不安定だから、二黒まじで注意したほういいよ。
創価サイドにも事務所にも怒られないようにね
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:47.88ID:s7Mfa1to
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

----------->>606 DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
0616創価の真実
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:22.58ID:dsHdT5Rc
実績に関しては、全くありませんね。
自分のプロファイルしても、事前に発表していなければ信用してもらえない。
過去に捕まった事件の犯人を、僕はこのようにプロファイルしていました。
この事件は、8割敵中です。9割敵中です。そのような例を紹介したとして、何の意味があるの?
当たった、外れたもオナニーのような物だ。
これを始めようと思ったきっかけは、テレビの影響が大きい。
あのような霊視調査をやられると、みんなあんなものだと思われては困るからね。

霊的素養はないという指摘もありますが、確かに強い方とは思いませんね。
ただ日時、名前、着衣でプロファイルできる霊能者がいるとは思えない。
もしいるならば、実際に行方不明者を探し出してみてほしい。
霊能者にしても、霊から与えられる情報はわずかだ。
そのわずかな情報を頼りに、ジグソーパズルのように解いていくだけだ。

僕がなぜ関係者などからの依頼を前提にしているかというと、
一生懸命プロファイルしても、自分で探せるわけではないからだ。
警察が2chのプロファイルを見て動くわけもなく、関係者に動いてもらってこそ、
プロファイルに価値が出てくる。

今回霊視した事件も、犯人が捕まってみなければ、どの位該当していたかわからない。
ただ、このケースに関しては、捕まった時に皆さんは的中率の凄さに驚くと思うよ。

もし興味があれば、自分でもプロファイルして記録しておいてみなさい。
その時にプロファイルすることの難しさ、的中させることの驚異的な難しさを知ることになる。
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:39.70ID:dsHdT5Rc
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/     ゲスクソババア>>611のスレ NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:43:10.36ID:krY1njyJ


























0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:45:09.98ID:sD+oztDx
2ゴール1アシスト
大雨に濡れても地肌が見えない・・・
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/2/024c8_1610_7dc0bffd_6bcff10a.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2afc6_854_2bbf796e_0e50cb37.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/2/4214c_1429_8daa6ec1_fe034976.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=o4U2MvYExIo


https://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/2259c6c2b6e3a67ef9c5da17977da672_400.jpg
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:45:55.58ID:hbQLccrv
こんな醜い容姿で
家族も友達も誰もいなくてガチで虚しくならないの????


本当に可哀想

https://imgur.com/a/rHH6a

https://imgur.com/a/35T3B
一番後ろの顔だけ出してるスーパーデブ野郎

かっわいそ 家族も誰もいないっかっわいそう
100キロ越えのハゲデブメタボくん
ネットストーカーこいつだよ
埼玉住みだったよね確か
フィロソフィーのダンスのカレンダーの人
https://twitter.com/dfpcalendar
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:20.19ID:axBChh6y
>>620
【水晶万入れ!?】横浜の竹下宏2【気学】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
362 :名無しさん@占い修業中[sage]:2016/04/28(木) 18:33:01.92 ID:lOOIen2Y
44歳デリヘルおばさんはGW中も
これまでに俺から言われて心に刺さったレスをコピペしまくるんでしょ?
ガンガレwww
363 :名無しさん@占い修業中[sage]:2016/04/28(木) 18:33:34.09 ID:lOOIen2Y
>>329
>2chで図法話題になると、リアルタイムで竹下サイトも更新されてたって投稿
その投稿のリンクはよw
2002年の2ちゃん書き込みまでとっとくおまえが
それを保存していないはずが無い。
出せないのは実際には無いからということだ。
事実無根の真っ赤な嘘乙w
364 :名無しさん@占い修業中[sage]:2016/04/28(木) 18:33:52.59 ID:lOOIen2Y
>>324
>2016年の竹下尊師の第一回フィジーツアー
ていうかおまえ行ったの?そのツアーw
行ってもないのにそういうこと書いてるとしたら
かなり恥ずかしいから
そこははっきりさせようなw
365 :名無しさん@占い修業中[sage]:2016/04/28(木) 18:34:19.39 ID:lOOIen2Y
>>318
>2ch見られて困ってるから埋めるのに必死(笑)
低学歴ならではの確証バイアス乙www
埋めたら見られなくなるとでも思ってるのー?
ねえ、なんで埋めたら困らなくなるのー?
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:46.78ID:hbQLccrv
事務所関係者とフォロワー関係と
フィロソフィー関係者にもっと拡散してもいいけどね
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:58.50ID:axBChh6y
>>621
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね さっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 横転したトラクターにつぶされて内蔵吐き出して死ね ヤスシ!死ね

ふさこ 勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね高山勝弘
車に轢かれてグチャグチャになって死に晒せ!
人ん地の草の茂っている土地で 隠れるようにしてションベンしてんな 高山ふさこ 死ねや
勝広の車に轢かれて死ねくそ婆 フサコ 親戚含め死ね 死ぬまで念を送ってやる
勝広必ず死ぬまで念を送り続けてやる 死ね

四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!

人の家の私有地に勝手に入ってきて車止めて塞いでる糞デブ 手めーは確実に殺す
井戸坂土木のクソ共 テメーラ全員呪い殺してやる!
クソ井戸坂土木やその他クソゴミ作業者のクソゴミ共無断で人の田んぼに車乗り入れるな! 貴様ら全員地獄のそこにたたき落としてやる!
勝手に人の田に重機など乗り入れ工事やっている糞も死ね
工事のクソボケ共に水路を破壊されきちんと直していない箇所が見つかった
間違いなく工事やってたクソ共の仕業 クソ共死ね 全員もがき苦しんで死にさらせ 

高山そうやん みね とこに来るらしいクソ共 騒音やこのクソ共と同じような迷惑かけるようなクソなら必ずお前らも念で地獄に送ったる 
全身末期がんにおかされて苦しんで死ね DQNカーで事故ってグチャグチャになって全員氏ね 地獄に落ちろ!
浦林土木 死ね 村林土木死ね 井戸阪土木死ね
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:47:25.39ID:hbQLccrv
あ、じゃあついでに池田のももっと拡散しとくよ

ポークのせいだと思ってねw
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:18.76ID:hbQLccrv
ほんとに家族も友達もいない一人で
醜い容姿で生きてる価値ないよ

脂肪の塊の豚 死ねばいいよ
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:47.57ID:aVdHXa8i
なにこれwwwwwwwwwww
キモすぎワロタwwwwwwwwwww

蠍座男子が好きになってしまったらしい…
ずっとその人の事を考えてしまうし
隙あらば連絡したくなっちゃうし、会いたくなっちゃう
でも、これが気持ちにあぐらをかかれたり
避けられるようになる入り口だから
我慢、我慢…

でも好き

#私も蠍座
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:55.65ID:hbQLccrv
こんな醜い容姿で
家族も友達も誰もいなくてガチで虚しくならないの????


本当に可哀想

https://imgur.com/a/rHH6a

https://imgur.com/a/35T3B
一番後ろの顔だけ出してるスーパーデブ野郎

かっわいそ 家族も誰もいないっかっわいそう
100キロ越えのハゲデブメタボくん
ネットストーカーこいつだよ
埼玉住みだったよね確か
フィロソフィーのダンスのカレンダーの人
https://twitter.com/dfpcalendar

これ以上しつこいと池田のもついでにたくさん拡散するから
ポークのせいだからね
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:50:07.21ID:xQKzh/WH
>>626
警察では池田先生から仏法の教えを授けられた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪という事になる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:50:19.52ID:hbQLccrv
これ精神やられて脱がされた人でしょw
https://imgur.com/va7F0mf

創価の人らオワコンチンパンジーいらない

これ見せたくないから長文コピペしてんのかなー(´・ω・`)
もう創価側にもみんなにばれてるから意味なくね

じゃあこれ隠したいのかな

長文なのは(´・ω・`)もうばればれじゃん 意味ないからww


メンバーにも送ったし事務所関係者もろもろ
ファンにも各々もっと拡散するよ

これ以上しつこいと本気で

あといろんなことにまくのもいいなら
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:28.50ID:hbQLccrv
>>629
もうそういうことしか言えないんでしょ
ちまちまちまちま。


ほんとにしょうもないよね(´・ω・`)
だいたいそういうの慣れた(´・ω・`)
ノーダメージっすから(´・ω・`)まじ
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:05.67ID:xQKzh/WH
      人
     (;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) >>628 手前のうんち処理も不倫騒動も尻拭いできなくて、
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  ついに女房に逃げられちゃったんですよ〜
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽおまけに元女房からモラハラで訴えられちゃったんですよ〜w
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ   
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __      ニ三 ./  `ヽ     ニ三 ./  `ヽ
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ ―ニ    ノ      !  ―ニ    ノ      !
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ   ―~~~⌒ヽ     ノ     ―~~~⌒ヽ     ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"         ̄    ̄           ̄    ̄
        i:::::::     /
      ./i:::::    ::/
  _,, '";;;;/;::.   :::/
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/
  >''" ̄`ヽ ノ :::/
''´         ::::/
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:54.34ID:hbQLccrv
これ以上しつこいともっと拡散するから。
ポーク次第だよね

こっちもこういう嫌がらせなければ
なにもしないし。池田はポークのせいで困るし。

ポーク次第でもっと拡散するし
なにもしなければなにもしないし。
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:46.97ID:hbQLccrv
ポークさんの親も離婚したんでしょ

幼少におそらくそれで寂しかったのがあるのか
それで食に走って、小学校からぶくぶく太ってきたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況