X



射手座のケイナー雑談スレ→95矢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/12/05(火) 00:20:57.88

         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。
ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら

射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】9ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512351978/


>>980くらいで次スレ立てお願いします。
※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。


前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→94矢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1508474682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0614マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e2e4-I0Be [203.138.85.71])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:07.73ID:ZXt95d7c0
土星抜けたね〜!!!!おめでとう!
きょうはパートでミスするところだったけど、お客さんが気づいてくれて未然に防げたよ、危ない…よかった。奇跡だー

>>613
職場でのひどい出来事、大変だったね…旦那さんは何故お仕事辞めちゃったんだろう
もっと好転するための前準備だと思いたい!
0618マドモアゼル名無しさん (スププ Sd42-eWel [49.98.54.188])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:58:00.44ID:lmOMRTv/d
占いによっては6〜7年前から云々って書いてるところもあるね、なんでだろ
とはいえ土星明けておめでとうです!射手座諸氏!禁酒してたけど今日だけ呑むわ
本当に愛し愛される事だけは昔っから上手くいかないけど、これからいい兆しが見えてくるといいな…って思う。
同じように悩んでる人も上手くいきますように!
0620マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 37b8-la5h [60.94.168.18])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:23.29ID:NB4bQB+v0
こんなにおめでたムードの中…
早速お金の試練キタ。今朝ガスコンロが逝きまして、その後学校から電話があって子供のランドセル壊れたと。
ランドセル見たら修理無理な箇所だった。夕方ガス屋が来てみてもらったら全交換だって。
それだけでも15万の出費。土星が抜けても厳しいなあ。
ほんと同じような人いない?自分も土星抜けた喜びかみしめたいです。
ランドセルどーしましょ。
0624マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c78f-jdB/ [118.2.19.106])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:41.87ID:VEd41b4W0
皆様、土星明けおめでとうございます。

2018年の射手座の金運は出入りが激しいと書いてあるところがありました。
思わぬ出費などもあるかもしれませんが、無駄遣いを控えたりするとどうにかなるでしょう。

土星には蓄財の意味があるのですか?それはいいですね。
コツコツ貯めたいです。ここのところ貯金が減っていってたしw
0627マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3fb8-9u6D [126.243.102.213])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:44.49ID:XPkivsEO0
真木さんの「まじめにやれ」がめっちゃしっくりしたw
適当な金遣いの時も多かったし、貯蓄も本気出したかったから
コツコツがんばる!!
0628マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd62-ZRi2 [1.75.237.110])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:10.21ID:fEE1EYtHd
20代最後の節目となる夜を一人で過ごすし友達バシバシ切ったし疎遠にもなったしで誰からも下手したら祝われない気がするし
仕事も失敗ばかりで
こんなにもとことん一人で過ごす夜は初めてだけど
ここ来ると一人じゃない気になれます
皆様ほんといつもありがとうございます
自分語りごめんなさい
0629マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab6b-A6ri [106.167.226.161])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:40.20ID:kpdIhdWe0
謝らないで!
気が済むまで吐き出しておきましょ
夜明けですよ!
0630マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 023a-M4AZ [211.133.21.165])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:05.55ID:odeDQDlr0
>>628
顔は見えないけど一人じゃない。あなたに幸あれ。
0632マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a25d-UzNS [125.172.163.44])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:35.26ID:6cAp9VnH0
>>574
イェーーーーー!
0633マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa7a-E7Ol [111.239.188.15])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:10.69ID:AO38YVLMa
一昨日まで、終わらせたいのに終われていない関係にモヤモヤしたり喜んでしまったりしたら
昨日急に相手が良くわからない錯乱状態になり、試して構われたい感見えちゃって冷めモード。ついてけないや。
もう振り回されるのやめた。恨まれない程度にフェードアウトしていこっと。

まだ片付いていないこともあるけど、今日はみんなかんぱーい!
日本酒あけちゃうぞー
0637マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a25d-UzNS [125.172.163.44])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:38.89ID:6cAp9VnH0
>>636
泣くのだよ。その後あなたを癒す事がきっとあるから。
0638マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c76b-t5AR [118.158.61.82])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:16:36.68ID:cyHo0H5V0
明日は職場の忘年会(焼肉)
後輩のなかに何人か射手座がいるんだった
みんな苦労していたから労ってあげよう

このスレの皆さまも、大変お疲れ様でした
きっとキズは癒えるし、辛い経験も将来活きるはず
0641マドモアゼル名無しさん (スップ Sd62-3YlQ [1.72.2.181])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:57.45ID:U1GcTHhDd
あ〜土星が去って嬉しい!
土星先生とか書いてたけどマジ嫌いだし嫌な時期だったわ

土星過ぎる前に骨折、ラストスパークで風邪ひいて土星過ぎたら退院決まった!
この2年半は凄まじかったわ

サラバ土星
0644マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3fb8-A0Ho [126.88.9.34])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:09.95ID:38hibxiP0
土星抜けたお陰なのかなんなのか疲れがドッと…
余り乗り気でなかった職場の忘年会に参加したら
お店の店員さんが大好きな芸能人にそっくりで
めっちゃテンション上がった!
とりあえず参加して良かったかな
0650マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3f5d-/dcg [125.172.163.44])
垢版 |
2017/12/21(木) 06:55:10.69ID:A0SbF4C80
なんだろう?自分もダルい。
0655マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spb7-TDr2 [126.152.65.93])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:20:26.55ID:5KTLsVN6p
久々になんとなく穏やかな夢が見れた。
毎朝目覚めも淋しく感じていたけど
今日はスッキリ起きれたぜ!
気持ちの問題かもしれないけどw
0658マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23ee-PZP9 [122.103.146.23])
垢版 |
2017/12/21(木) 11:43:56.20ID:jL4FnNtK0
今朝はすごく眠くて起きるの大変だった
0659マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3de-Tfdh [118.240.246.1])
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:00.48ID:LRtWZKpT0
今日誕生日だ!
明日好きな人に告白する予定!
あと、
貼りスレも邪魔が入ってるが、ジャンジャン貼ってください
お願いします
0664マドモアゼル名無しさん (スップ Sd5f-sGvX [1.72.2.24])
垢版 |
2017/12/21(木) 18:13:35.80ID:1UHlASaOd
明日からは、土星だけでなく、太陽も山羊座。
何か、皮肉な感じがするけど。
0668マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd5f-Nn7r [49.98.139.63])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:17.49ID:ymlvyU3+d
せっかく土星が通過したのに、仕事関係が多分来年いっぱい改善しそうにない事が今日わかってしまって、今非常に重い気分。

ここ2〜3週間は良い兆しが見えてただけに、ガッカリ感がハンパない。

また色々嫌になってきたわ。あ〜、奇跡でも起こらんかなあ。
0669マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd5f-sGvX [49.106.215.217])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:52.27ID:UKSv67Ird
>>666
そんなこと書いてる雑誌は、少ないんじゃないの?
その記事、書いてる人(占ってる人)、何と言う人?
0670マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spb7-GpLL [126.233.147.171])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:56.85ID:5X/vYRBFp
自分で変えられない奴はダメだね
0672マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f323-lhZ2 [180.197.159.45])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:36.77ID:gWo2SBLx0
お月さんも山羊座に入って土星先生や冥王星にコンジャクションしたり、天王星と火星とスクエアで緊張感あるから、世間のみんなが色々と疲れたりイライラしてたり不安だったり変化があったりだと思うよー
今はお月さん水瓶座に居て、これから蠍の木星ともスクエアになってく

あと逆行水星も海王星とハードだから色々と混沌としやすいよ
水星は23日の10時50分に順行に戻って、その頃には月も良い座相になってく
射手座が特に悪いとかじゃないから安心してね

トラウマで疑心暗鬼モードは続くと思うけど、もうドン底見たんだから良くなるしかないと信じてね!
0684マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d38f-EmoC [118.2.19.106])
垢版 |
2017/12/21(木) 23:44:58.62ID:pJ4qRbzI0
明日は冬至ですね。ここを境に陽が長くなっていくのが嬉しい。
土星が去ったあとすぐに冬至っていうのも射手座の夜明けを物語っているように思えます。
ただこれから寒さが本格化するので身体を大切にしてくださいね。
0685マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3f61-uTuH [27.142.215.99])
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:57.57ID:cyuUUq780
射手座後半生まれの人は土星去ってもまだ少し余波を感じてるのかな。
逆に射手座前半生まれは20日の夕方には明るい兆しを感じたり、物事が良い方向に進み出したりしている
みたい。
0688マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5f-uhCz [49.98.7.179])
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:36.84ID:D00lqPN7d
>>686
横だけど今anan入手しましたよー
鏡さんじゃなく冒頭のはGダビデ研究所?ですね。
確かに良いこと書いてなかった、、
まだまだ季節は冬、我慢、みたいな。

いろんな占いサイトやら見ても、射手座は絶好調…てのが多いけど、たまにまだ我慢の時、みたいに書いてる人もいる。
良い占いを信じつつも、努力も忘れず…がベストかしらね。
0690マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd5f-Nn7r [49.98.139.202])
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:20.56ID:TGeTjp+ed
土星あけおめ〜(*´∀`)♪
やっと一番辛い時期が通過した!

水星の逆行のせいか、雇用関係で情報が大混乱してて、そのせいで私の精神疲労度がハンパない…。
このまま年越ししたくないから、水星の逆行が終了してから(つまり来週)ハッキリさせようと思ってる。

しかし、実に7、8年ぶりに見事に水星の逆行にやられたよ。
偶然にも当時も雇用関係に関する事だったし…!
0691マドモアゼル名無しさん (JP 0H7f-Rnko [211.124.232.235])
垢版 |
2017/12/22(金) 01:38:43.95ID:JR9SBjhPH
自分も弟も射手座なんだけど、今対人運よくないのかお互い職場のベテランと上手くいってない…
水星逆行あたりから地雷踏んじゃった感じで辛い…説教食らうより無言で失望されてるって事がね
0693マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f329-EmoC [180.49.102.4])
垢版 |
2017/12/22(金) 01:50:15.01ID:Uficv5lM0
>> 379 わかっているのは俺は天才でおまえはアホだって事だけだ。
0694マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f329-EmoC [180.49.102.4])
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:02.90ID:Uficv5lM0
移動式便所の残りカスの肥溜めw
0695マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 433e-79W7 [210.149.158.204])
垢版 |
2017/12/22(金) 01:54:39.18ID:+fhj7gZI0
土星抜けても、まだ本調子じゃない人が多いね。
ここで目一杯愚痴って、射手座らしく気楽に構えていこうね〜
なんたって、一番キツい3年間を乗り越えたんだからさ。
まぁ、射手座は調子良くなったらスレが過疎化しそうだし、まだまだ語り合えてヨシと思う事にしようw
0696マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f329-EmoC [180.49.102.4])
垢版 |
2017/12/22(金) 01:56:37.91ID:Uficv5lM0
 頬骨がマントヒヒそっくりで、マントヒヒ顔で便所で、残りかすのババアで、卑怯で、卑劣で、うんこで、
チンポ汁飲んで生活してて、腹の仲が肥溜めで、肥溜めで生きてるババアで、移動式ぼっとん便所w
0697マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f329-EmoC [180.49.102.4])
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:45.74ID:Uficv5lM0
実家近辺に情報送っとくわ、全部。
病院は大事だから保健所全部と病院もな。
動画と一緒にな。
0698マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f329-EmoC [180.49.102.4])
垢版 |
2017/12/22(金) 02:04:49.56ID:Uficv5lM0
移動式便所が生きてる事自体がキッしょw
肥溜めが生きてる事自体がきっしょw
0699マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f329-EmoC [180.49.102.4])
垢版 |
2017/12/22(金) 02:19:37.10ID:Uficv5lM0
そもそも市役所区役所保健所病院近辺に全部送っとかなあかん。
追い出さなあかんな。全匹w
犯罪者は締めだして追放する。
0702マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3fe4-jmE7 [203.138.85.71])
垢版 |
2017/12/22(金) 08:05:18.93ID:ITIX05D80
>>695
>まぁ、射手座は調子良くなったらスレが過疎化しそうだし、まだまだ語り合えてヨシと思う事にしようw
→これ、確かにw 調子よくなると過疎りそう

何か、いいことあった人はいない…?w
そういう人の話も聞いて希望を持ちたい
ちなみに私は…特にない…w
でもこれと言って悪いことも起きてないと思う
0704マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8f3f-StlJ [113.34.173.227])
垢版 |
2017/12/22(金) 08:41:42.96ID:HyHcgP140
やっと土星が去った瞬間、最終面接の連絡が来た!
ananの占い見て落ち込んでいたけど、頑張る!
0706マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b3b8-DBu8 [126.88.9.34])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:11:19.67ID:Sw04E1O10
特にいい事は起きてないな
21日の午後に土星抜けたってホッとしてたら
その夜に不快なことが起きてまだ引きずってる…
劇的に何か変わるとは思ってないけど、この先も本当に大丈夫なのかって不安になる
不安グセがついてしまったのかも。
0709マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd5f-ZDsK [49.104.12.144])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:08.19ID:r9vhjgN0d
土星先生は去ったけど経済の場所でにらみ効かしているし
出所したけど暫くは観察下という感じじゃないかと
占いで良いのと悪いのがあるのも
まず出所して自由の身になったのを祝ってくれているのと
浮かれて気を抜くなと諭してるのとではないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況