X



射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】9ワッチョイ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7bfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:46:18.47ID:xDu+NawL0

このスレッドは、射手座の占いを張るだけのスレです。
★雑談は一切禁止です。ボラ様へのお礼もご遠慮願います。
★占い以外の書き込みに反応しないでください。雑談スレへの誘導などもせずに徹底スルーでお願いします。
★容量オーバーのため>>500ほどで落ちる可能性がありますので、次スレの準備をお願いします。
★スレ立ての時は、1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください。

★占いの感想、雑談、ボラ様へのお礼はこちらで
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談・改変禁止】9 ※ワッチョイなしのため臨時雑談スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512274664/

前スレ
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505975106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002石井ゆかり (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:56.67ID:xDu+NawL0
2017/12/4-12/10 射手座の空模様

いくつかの迷いから解放されそうです。
誰かの煮え切らない態度がハッキリするのかもしれませんし、
人からは見えない所で続いていた悶着が、
今週「決着」するのかもしれません。
その変化自体は大きなものでなくとも、
あなたの心にもたらされる影響の明るさは
絶大であるようです。

キラキラした楽しさが出てくる一方で、
「これは、腰を据えて取り組もう」
と思えるテーマも浮上するでしょう。
今週を境に「焦点が定まる」感じがあるのですが、
それは、一点に向かって一直線に走り抜ければ良いようなテーマではなく
むしろ、時間をかけて、腰を据えて取り組むこと自体に
深い意味があるようなテーマだろうと思います。


今まで、どうすればいいかわからなかったり、
問題の原因が掴めなかったりしたことがあれば、
それらの「見えないもの」が今週、
見えてくるのだろうと思います。
それによって、あなたを取り巻く人間関係が変わり、
あなたの生活も少なからず変わっていく
ということなのだろうと思います。
0003NEOL (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:53:56.09ID:xDu+NawL0
射手座2017.12.04(Mon)?2017.12.10(Sun)の運

先週に続き、射手座さんたちの頭上に星々が集中しています。
愛と美の星・金星、そして社会性を表す太陽、伝達とコミュニケーションの星・水星(ただいま逆行中ですが)、
そして試練の星・土星。とても賑やかな雰囲気ですが、これはあと2週間くらいは続くでしょう。
思い起こせば、試練の星・土星が射手座さんたちのもとへとやってきたのは約3年前。
それからというものあなたはさまざまなテストを乗り越えて、今の場所に立っていることだと思います。
週が明けて早々、射手座さんたちの真正面の位置で満月が起こります。
これまでやってきたことを踏まえて、誰かとの強力なタッグがここで完成するのかもしれません。
また、これまで積み重ねてきたことについて先週何らかのメッセージや変化があったのだとしたら、
今週は違った角度から再来します。繰り返し訪れるメッセージは今がタイミングだということ。
変化を恐れず飛び込んで。
また週の後半、行動と情熱の星・火星が射手座さんたちにとって深層心理や価値観を表す場所に到来。
それは10月頃からすでに始まっていたようなのですが、
今週から1月末までの間に、この先何ヵ月かをかけて変化していくあなた自身の方向性が
どちらなのかを垣間見ることができそうです。
0004【12星座タロット占い】2017年12月4日?12月10日 (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:56:09.26ID:xDu+NawL0
『良い区切りがつきそうです』


|総合運| ★★★★★

長い間課題や目標だった事が達成できて一息つくことができそうです。
気持ちも晴れやかで自分を褒めてあげるべき時と言えます。
そして、また新しい目標へと飛び出して行くでしょう。
対人面では環境の変化によりコミュニケーションを意識的に取る必要が出てきそうです。



|恋愛運| ★★★☆☆

不思議と信じる力が湧いて来て、相手に元気がなければ支えてあげようと思うし、
危機に直面しても逃げずに解決しようという意欲になります。
シングルの方は三角関係などの問題に巻き込まれてしまうかもしれません。
パートナーのいる方は臨機応変に動いてくれるあなたに相手が信頼を置いているようです。



|時期|

12月7日 踏んばる 12月10日 見落としがある



|ラッキーアイテム|

パスポート
0005占いスクエア (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:57:34.90ID:xDu+NawL0
射手座の今週の運勢 2017年12月4日(月)〜2017年12月10日(日)

8位 射手座

総合運 劣等感から解放されそう

長年、自身を苦しめていたコンプレックスから、ようやく解放される時。

でもラクになるためには、それ相応の痛みやつらさを改めて経験する必要が……。

これらは、しあわせにつながる重要なプロセス。

決して、逃げてはいけません。

恋愛運 さりげなく見張って

カップルは、パートナーの裏切りに気をつけて。

少しでも怪しい言動は、すぐさま確認&注意すること。

ただし、疑心暗鬼になりすぎて、束縛するのはNG。

さりげなく監視を。

シングルは、無理をしないこと。

頑張りすぎると空回りしやすい時。

攻めるより待ちの姿勢がベストです。
0006占いスクエア (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:58:36.93ID:xDu+NawL0
いて(射手)座の2018年の運勢

総合運

2018年は、新たなステージを迎える大転換期。

次なるシーンへとスムーズに移行するためには、やり残していることや断ち切れずにいるしがらみなど、中途半端になっていることすべてをクリアにし、心身ともに軽やかになっていることが大前提。

それらをしっかりリストアップして、片っ端から片づけておきましょう。

また、年末にやってくる大きな幸せを前に、肉体面にも強烈なデトックスがもたらされる可能性大。

もしかしたら突然、体調を崩して休息を余儀なくされるかもしれません。

これは、疲れきってもなお、動き続けなければならないあなたの身体を、強制的に休養させる星からの救済措置。

一時的に作業の手が止まってしまいますが、この時ばかりはゆっくり休むことが重要。

そうやって、次にしっかり備えてください。

ターニングポイント

11月

これまでとは明らかに何かが違うと、運の変動を肌で感じられる時。

実際、物事が整い始めたり、気持ちが明るく前向きになったり……ポジティブな変化が次々現れそう。

何事も積極的に!

そんなあなたのもとに、人と幸せが集まってきます。
0007占いスクエア (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:02:05.78ID:xDu+NawL0
>>6
恋愛運

2018年は、新たな出会いを前に、過去をしっかりと清算すべき一年。
勇気を出し、心に秘め続けた思いを片思いの相手にぶつけたり、
自分をとるか他の女性を選ぶか三角関係に決断を迫ったり、
ずっと断ち切れずにいた腐れ縁にメスを入れたり……。
曖昧にしていたことに白黒はっきりつけて、状況をクリアにしておきましょう。
ラブラブカップルも、この先も添い遂げられる相手かどうか、改めて見極めを。
よくすれ違うところ、しっくりこない部分が多く見当るようならば、
互いに歩み寄り、早急にメンテナンスしておくべきです。
その他、納得いくまで自分磨きをしておくとよさそう。
ダイエットをしたりメイク技術を高めたり……自分に自信をつけておけば、
今後恋愛運が一気に華やいでも、ひるまずにすむでしょう。

恋愛相性のいい星座

乙女座 牡牛座 水瓶座
励まし上手は乙女座。
あなたが落ち込んでいるとそっとそばに寄ってきて、厳しくもやさしい言葉で元気づけてくれるはず。
また、とにかく甘え上手で、思わず面倒見たくなっちゃうのが牡牛座。
散々わがままに振り回されても、結局許してしまいそう。

水瓶座は、ついつい気になるクール系。
冷たくされるほど胸きゅん。
ディープにハマってしまうかも!?
0008占いスクエア (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:03:10.99ID:xDu+NawL0
>>7
仕事運

2018年以降、仕事で発展を遂げるためにも、自分に自信をつけておかなければなりません。

そのためには、苦手や不得意など、コンプレックスを解消しておくべき。

集中力が続かない、人前で話すのが苦手、効率よく動けない……など、
気になっていることはそのままにしないで、解決のため、あらゆる手段を講じましょう。

気がかりなのに放っておくと、いつしかそれがネックとなって、
身動きとれなくなってしまうかもしれません。

また2018年は、ひと手間が功を奏する時。

誰もが読みやすいよう書類や資料に工夫を凝らしたり、メールやメモの片隅に、
伝達事項とは別の気づかいメッセージを残したり……。

誰もがやりそうでやらないことをさりげなく行うと、周囲に愛されること間違いなし。

もしかしたら、昇進につながるかもしれません。
0009しいたけ占い (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:06:41.95ID:xDu+NawL0
12月4日(月)?12月10日(日)の運勢
「縁を感じる」の青が出ています。今週のあなたは自分の運命について
振り返るようなことがあります。どういうことかと言うと、
射手座の人って人生のいろいろな決断を「ノリ」でやっていることが多いです。
何かこう、自分の気分が盛り上がっていくうちに「これは私がやるしかないだろう」
「これはもういくしかないでしょう!」という感じで、
いつの間にか縁あるものに引き寄せられてしまっていることが多いのです。
その「縁」を改めて感じる。ある出会いがあったからこそ、今の自分がいる。
それってすごくありがたいなとしみじみするようなことが多いです。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

あなたが奇跡の力を発揮するときって「もうどうなっても構わない! 終わりまで見届ける。
突撃!」というモードに入るのですが、今のあなたは比較的いろいろなことを冷静に見ています。
そして、少しのことで感動して泣いちゃったり、
自分の周りにいる人たちについてより一層大切にしたくなるような感じ。
誰かと出会うとか、誰かと一緒になるって、もちろんすごく面倒くさいこともあるし、
うまく気持ちが連動しないことのほうが多いかもしれません。
でも、今のあなたのように「誰かと出会ったから今の私がある」
という尊さをちゃんと実感している人ってすごいのです。
恋愛面でもその「この人がいなかったら私の人生変わっていただろうな」という、
良い方面で感じられる人を大切にしてあげてください。誕生日月おめでとうございます。
0010goo占い (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:09:43.97ID:xDu+NawL0
12月04日(月)〜12月10日(日) 射手座(いて座)の運勢

対人運アップ。思いやりが通じます。

ラッキーカラー ベージュ
ラッキーナンバー 4
ラッキー方角 東北東

☆今週末の過ごし方
ひなびた温泉町やあまり人の行かない島など、「隠れたリゾート地」に幸運アリ。
気の合う仲間を誘って、人目を気にせずはしゃぐのはいかが?

☆今週のチャレンジ
今週は、自分とは違う価値観を感じることにチャレンジしましょう。
どんな話題でも、相手の目線に合わせると、新しい世界が見えてきます。
職場や学校の会話のほか、講演会やテレビの話を聞いたり、
漫画や映画に浸ってみるのもOK。ひとまわり大きく成長できます。

☆ビジネス
「うまくいかない」と感じたときこそ、実はチャンスがやってきています。
同僚の不満を聞いてあげると、解決策を思いつきそう。

☆お金・ファイナンス
高額商品の購入に最適なとき。「自分へのごほうび」として、欲しかったものを買ってみて。
アウトレット店に掘り出し物アリ。

☆恋愛
相手とのコミュニケーションが上手にとれる日です。
あなたの思いやりと誠意がストレートに伝わります。
あなたの心の底にある気持ちをあなたらしい言葉で打ち明けてみてください。
0011ASTRO HOROSCOPE by Saya (ワッチョイ adfe-5Log)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:38:14.33ID:xDu+NawL0
2017年12月1日(金)〜12月14日(木)  いて座

この3年を振り返る内省のタイミング。すべてを話したくなる

 いて座への土星滞在もあとわずか。12月後半の話にはなりますが、
20日(水)には土星の頭上を去ることに。12月前半は、太陽、思考や伝達の星である水星、
土星といて座に揃うなか、12月1日(金)には愛と美の星である金星もいて座に入ります。
土星により大変だったこの3年を労うように、あなたの人気が高まるとき。
3日(日)には水星も頭上で「逆行」するので、この3年を振り返り、あれこれ考えることに。
これから、どうしようか、どう生きていくのがいいのか、想いは千々に乱れそう。
そして、4日(月)の0時をまわってから、「人間関係」の部屋で満月が起こります。
人間関係に変化がありそうなとき。9日(土)には行動や戦いの星である火星が
ひとつ前の部屋へ。この部屋には拡大と保護の星である守護星の木星もあり、
自分の気持ちを正直に話したくなるかも。
0012しいたけ占い (ワッチョイ 66ad-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:45.51ID:DZw976Mf0
12月4日(月)〜12月10日(日)の運勢は?
しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「縁を感じる」の青が出ています。
今週のあなたは自分の運命について振り返るようなことがあります。
どういうことかと言うと、射手座の人って人生のいろいろな決断を「ノリ」でやっていることが多いです。
何かこう、自分の気分が盛り上がっていくうちに「これは私がやるしかないだろう」「これはもういくしかないでしょう!」という感じで、いつの間にか縁あるものに引き寄せられてしまっていることが多いのです。
その「縁」を改めて感じる。
ある出会いがあったからこそ、今の自分がいる。
それってすごくありがたいなとしみじみするようなことが多いです。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
あなたが奇跡の力を発揮するときって「もうどうなっても構わない! 終わりまで見届ける。突撃!」というモードに入るのですが、今のあなたは比較的いろいろなことを冷静に見ています。
そして、少しのことで感動して泣いちゃったり、自分の周りにいる人たちについてより一層大切にしたくなるような感じ。
誰かと出会うとか、誰かと一緒になるって、もちろんすごく面倒くさいこともあるし、うまく気持ちが連動しないことのほうが多いかもしれません。
でも、今のあなたのように「誰かと出会ったから今の私がある」という尊さをちゃんと実感している人ってすごいのです。
恋愛面でもその「この人がいなかったら私の人生変わっていただろうな」という、良い方面で感じられる人を大切にしてあげてください。
誕生日月おめでとうございます。
0013poroco mix (ワッチョイ 66ad-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:46.60ID:DZw976Mf0
射手座

今週の総合運(12.4〜12.10)
対人関係で大事な交渉事や会話がありそう。
前から出ていた話をつめていくとき。
以前話したときと比べて、お互いの状況や条件が変化している様子。
何かお願いしたいことや、相手と話し合って約束や契約の内容を見直すのもいいとき。
今週は、貴重品を落とす・壊さないように注意。

今週の恋愛運(12.4〜12.10)
自分のタイプの幅が広がって、恋の可能性はあちこちに。
ハッキリと押してくる人と、好意を表に出さないであなたの側にいたいと思う人も。
また今週は、過去の苦い恋愛経験が癒えるような出来事が。
好きな人の言葉が心に響いたり、関係性が良好で心が元気に。

今月の総合運(11.20〜12.19)
過去を振り返ることで、現状と未来の展望が明確化できそう。
自分で作っていた壁や、後ろ向きな感情と対峙して打ち勝てるとき。
感情や過去の出来事に整理がついて、心とフットワークが軽やかに。
中盤から楽しさや喜びがあふれて、ポジティブになれる出来事がたくさん!
さらに金運も上がって、贈りものやおごられることが増えるかも。
賞与がある職種なら、今までのがんばりが収入増に反映されるとき。
一方、対人面や身のまわりの状況が複雑になるのも中盤から。
中盤から後半は、状況に合わせて焦らずゆっくり動くのがベスト。
0014青石ひかり (ワッチョイ 66ad-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:22.96ID:DZw976Mf0
射手座 / Sagittarius
12/4 Mon. – 12/10 Sun.の運勢
主役としての自分を実感する

週末に射手座入りした金星は、太陽と接近しながら順調に進行中。
長年頑張り続けてきたことが改めて評価される日々がやってきます。
あなたを3年間厳しく監視してきた土星が抜けるのは12月20日。
ここから約2週間は、段階的にストレスの種が解消され、特に人間関係のハードな問題がクリアされるときです。
今のあなたには「さらに学びたいこと」や「好奇心の赴くまま出かけたい場所」があるのではないでしょうか。
妨害要素や心配の種がなくなっていくことによって、いよいよあなたが主役となる人生がやってきます。
誤解や毒舌に注意して、周囲につねに前向きな表情を見せていくことで、過去3年間の倍の速度で目標達成をはかれそう。
楽観的なパーソナリティを強調するために、ヘアやファッションにも気を配って。
ライフスタイル面でも、さらに健康志向が強まって、ルックスもよくなっていく。
ファッションは、レモンイエロー、ゴールドのアクセサリー、ワイドパンツが◎。
0015ほしのめぐみ (ワッチョイ 66ad-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:32.59ID:DZw976Mf0
射手座(12月4日〜10日の星回り)

週初め、あなたの星座の対岸で満月が起こります。
自分自身を変えたい、という気持ちが強まりそうなとき。
特に人間関係の中に居るときの外側の自分と、
内側の自分とを、もっと一致させたい、
統合したい、という思いが湧き上ってくる気配があります。
幅広い視野を持ち、行動力にもあふれる射手座のあなた。
けれども、特に今は、行動を即起こしていく、というよりも、
自分の内面や意識にフォーカスしたいときです。
一人の時間にエネルギーチャージをすることで、
思考がクリアになり、
本当に自分が今後何をやっていきたいのか、
どうしたいのかについて、気づきが深まるようです。
来年以降、あなたのこれまでの努力と経験が実際の力として
現場で発揮される流れがやって来ます。
今、その新しいステージへと向かうために、
これまでの自分自身に対する思い込みや
固定概念を解放していくことが求められています。
他人とつながることではなく、
自分自身の本心とつながることが促されています。
余分なモノ、ヒト、コト、そして、
情報もデトックスしていくことで、
流れに乗っていける実感が増す一週間となるでしょう☆☆☆彡
0016NEOL (ワッチョイ 66ad-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:20:59.50ID:DZw976Mf0
射手座
2017.12.04(Mon)〜2017.12.10(Sun)の運

先週に続き、射手座さんたちの頭上に星々が集中しています。
愛と美の星・金星、そして社会性を表す太陽、伝達とコミュニケーションの星・水星(ただいま逆行中ですが)、そして試練の星・土星。
とても賑やかな雰囲気ですが、これはあと2週間くらいは続くでしょう。
思い起こせば、試練の星・土星が射手座さんたちのもとへとやってきたのは約3年前。
それからというものあなたはさまざまなテストを乗り越えて、今の場所に立っていることだと思います。
週が明けて早々、射手座さんたちの真正面の位置で満月が起こります。
これまでやってきたことを踏まえて、誰かとの強力なタッグがここで完成するのかもしれません。
また、これまで積み重ねてきたことについて先週何らかのメッセージや変化があったのだとしたら、今週は違った角度から再来します。
繰り返し訪れるメッセージは今がタイミングだということ。
変化を恐れず飛び込んで。
また週の後半、行動と情熱の星・火星が射手座さんたちにとって深層心理や価値観を表す場所に到来。
それは10月頃からすでに始まっていたようなのですが、今週から1月末までの間に、この先何ヵ月かをかけて変化していくあなた自身の方向性がどちらなのかを垣間見ることができそうです。
0017みずさわすい hoshimiya jiku (ワッチョイ 66ad-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:24:42.30ID:DZw976Mf0
○いて座 1204-1217

フィナーレの時間が続いています
3年ほどのこと 7年ほどのこと
いますぐにすべてがかたちになって差し出される
ということではないのかもしれない
けれどその時間が物語としての姿を見せて
大切に大切につつまれて贈り物であったことを教えます
そう知るのならそこからはじまります
そう知るのならそこからつくられます
この先につくられるあなたの世界の予感が
空気の粒のひとつひとつとなって
光ってそして満ちています
0018【射手座】悪魔の三姉妹占い (ワッチョイ 6d6b-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:40:46.80ID:W/hrsUG20
今週のお告げ 12月4日〜12月10日
射手座
スッキリする運命だ。
トラブルが解決してスッキリ?

スッキリしない日々を送っているおまえ。
喜ぶがいい。今週は「スッキリする運」をくれてやろう。
ゴチャゴチャした部屋を片付けてスッキリ、家事もはかどるようになるかもしれない。
元彼への未練を断ち切ってスッキリ、表情も明るくなって新しい恋が訪れるかもしれない。
トラブルが解決してスッキリ、やっと心が安定するかもしれない。
体の中に溜まった毒素をデトックスしてスッキリ、肌が見違えるようにキレイになるかもしれない。

※今週のLUCKY!!星座です
0019アストロカウンセラーまーさ (ワッチョイ 66ad-CYrc)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:52:32.41ID:ITP/WPq20
今週の占い 12月5日より
◎射手座 クローバーの5 愛が来る

あ、大変です(ちっとも大変そうじゃないけど)。
近々、お客さんが来るので部屋の掃除、お願いしますね。

誰かって?
愛が来ます、愛さんが(人名ではない)来られます。

なので、あなたの中がいっぱいいっぱいで散らかっていると
泊まってもらえないし、居心地が悪いし、長くいてもくれなくなるので…

ちょっと片付けておいてもらえますか。
スペース、開けておいてもらえませんかね。

愛さんはそんなに贅沢をいう人ではないので(人ではないが)
大体大丈夫ですが、
でも、「自分を喜んで迎え入れてくれてない」という感じがあると、
気を使って裏口から出て行ってしまうタイプの人なので…(人ではない)。

リラックスして、うちで思い切り羽を伸ばして楽しんで、
ずっといてもらえるように、気持ちのいい内側を心がけておいてくださいね。

ではでは〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況