X



【依頼先行】簡単に占います 22【占術不問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 09:34:04.14ID:Moo8J9L+
本スレは、依頼者の質問に対し、占術を問わず、簡単に占うスレです。
占い師さんの参加は自由です。
ご依頼は、以下のテンプレでお願いします。

【HN】
【性別、年齢】
【占ってほしいこと】

<前スレ>
【依頼先行】簡単に占います 21【占術不問】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1449807206/

★書き込む前に、以下のガイドラインを読んで下さい。
0002マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 09:34:50.62ID:Moo8J9L+
<ガイドライン>
【主旨】
本スレは、できるだけ緩やかなルールで、より多くの人に鑑定の機会を持って頂きたい、
という主旨の下に立てております。どうぞ、ご自由にお使いください。

【受付の停止と再開】
未鑑定が10名に達したら自動的に「受付停止」、下回ったら自動的に「受付再開」となります。
依頼後2週間経った未鑑定依頼は自動的にキャンセル扱いとなります(再依頼可)。

【次スレ】
スレは、容量(コメント欄左上の赤い数字)が500KBを超えると書込不能となります。
そのため、容量が480KBあるいはレスが960件を超えましたら、次スレ立てをお願いします。
その際、重複や混乱を避けるため「立てます」「立てました/無理でした」のご連絡をお願いします。

【その他】
・マルチ(複数の鑑定スレへの同時依頼)は禁止です。
・占者さんの指名は禁止です。
・内容によってはスルーされたり、回答の順序が前後することがあります。
・年齢欄は未記入でも年代を書いて下さってもOKですが、占いの精度は落ちるかもしれません。
・エンドレスな再質問&回答はNGです。

【再鑑定依頼】
・占い結果が不服であるなどの場合は再鑑定を依頼することが出来ます。
 再鑑定を希望する場合は(他スレで占ってもらった場合も含め)、
 その鑑定から1週間以上経ってから依頼して下さい。

-----------------------------------------------------------------------------------
とりあえず以上です。
他のルールは、必要に応じて加えていかれると良いと思います。
0003マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 09:41:57.12ID:MemzTgm6
【HN】
 さや香
【性別、年齢】
 女性 39歳
【占ってほしいこと】
 今年は恋人も仕事もお金も失う散々な一年でした
 来年はどうなりますか
 また心がけなどありましたらよろしくお願いします
0004マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 16:02:04.21ID:00sudF2d
【HN】
 あやね
【性別、年齢】
 女性 43
【占ってほしいこと】
 旦那様と又一緒にくらせますか?
0005マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 16:10:39.29ID:Moo8J9L+
>>4
現在43歳という事は、1974年〜1975年の節分までの間のお生まれでしょうか?
もし、差し支えなければ、ご主人の生まれ年(元旦〜節分までの生まれの方は前の年とします)も
あれば占いしやすいので、お願いします。無理でしたらスルーしてください
0006マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 16:36:18.65ID:6vDKL3U0
【HN】
くさ
【性別、年齢】
女性、28
【占ってほしいこと】
私の好きな年上の彼は、私のことをどう思ってるでしょうか。
他に好きな女性はいるのでしょうか。
よろしくお願いします。
0007マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 16:40:20.42ID:rpJY9i30
【HN】
あい
【性別、年齢】
女性、1993年生まれ
【占ってほしいこと】
今月片想いの男性に告白して成就しますか?
自分 1993 11/24 生まれ
相手 1985 12/7 生まれ

よろしくお願い致します。
0008マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 16:54:30.22ID:Moo8J9L+
>>7 あいさん

乙丑ー甲申 1993年癸酉 1985乙丑

彼にとってあなたの告白は渡りに船、告白しようと迷っているならした方がいいですよー
と背中を押したい配置です。

一応注意点をあげるとすると、(今この占いで見る限り)
彼に合わせてあげたい気持ちが強くなりやすい恋愛なので、
自分が今心地よいのかどうか、ムリしていないか、我慢していないか、それだけチェックしていてくださいな
あなたご自身が姫様をみまもる執事になったつもりでみてあげるといいかな
成功祈ってます( ..)φ
0009あやね2017/12/04(月) 17:12:01.64ID:00sudF2d
>>5
1974 06 10うまれです
主人は 1977 02生まれです
0010マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 17:34:39.29ID:Moo8J9L+
>>4 あやねさん

乙丑ー甲申 1974甲寅 1976丙辰 1977丁巳

補足ありがとうございます。ご主人の生まれ日が節分以降か節分以前か不明でしたので
一応二つ立てました。若干違いはありますが、おおもとの基本的な事をお話します

彼とあなたはご縁があり、紆余曲折あってもお互いがお互いを思う関係になります
彼はふらふらしてたり、曖昧な関係でいる事が心地よいと思う部分もあり、徐々に
2人で達成が可能なゆるーい目標を立ててステップアップしていくのがいいような感じがします

来年1月いっぱいまではチャンスです。関係修復を願うならこの時期がいいでしょう
年でいうと2022年〜2023年がお2人にとって最も充実しそうな年なので、長期間の目線で目標を立てるのもいいでしょう
幸せをお祈りしていますφ(..)
0011マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 17:56:19.17ID:Ov5CZjxF
【HN】ステ子
【性別、年齢】女、35
【占ってほしいこと】
自分19820822
相手19811128

好きな人と付き合えますか?結婚できますか?

お願いします
0012マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 19:11:36.83ID:KugFHMwP
【HN】ラッコ

【性別、年齢】女26

【占ってほしいこと】

片想いから両想いになれるかどうか?

ふたりで食事をしたことや、メールのやり取りはありますが、いまいちどう思われているのか分かりません。

女19910115
男19840907
0013マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 19:39:08.01ID:rSP+MECS
【HN】桃
【性別、年齢】女28
【占ってほしいこと】
なんとなく好意を寄せてくれている方がいます。が、様々な障害があります。
相手が元カノに執着され続けていること。占いに頼らなければ相手の気持ちに気づけなかった程距離が遠いこと。
過去に一度裏切られていて、全面的に信頼できず自分をだせないところや、距離をとってしまうところ。
相手の性格が私の理想と異なるところなど、まだまだあります。
私自身このひとは、運命の相手ではないと言う想いが強く次にいったほうがいい気持ちが強いのですが
付き合いが長く恋愛感情はなくとも情のようなものは多少残っていて踏ん切りがつきません。
実際のところ、縁はなにかあるのか、次にいったほうがよいのか
これからどうなるのかアドバイス頂けたらと思います。

私 19891114
相手 19910702
0016マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 22:36:42.53ID:iZQE+0LW
【HN】
 かなこ
【性別、年齢】
 女 53歳
【占ってほしいこと】
 来年の金運をみてください。本当に金運に見放されています。
 来年、いつぐらいから金運が上昇するでしょうか?

 
0017マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 22:50:14.72ID:zA0gOoEi
【HN】菜月
【性別、年齢】女20歳
【占ってほしいこと】
今好きな人に想いを伝えたら両想いになれるのか

誕生日は分からないです。
0018マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 22:53:21.82ID:0+d4WXzP
【HN】ラッコ

【性別、年齢】女26

【占ってほしいこと】

片想いから両想いになれるかどうか?

ふたりで食事をしたことや、メールのやり取りはありますが、いまいちどう思われているのか分かりません。

女19910115
男19840907
0019マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 23:00:32.77ID:icBDGGEK
>>10
早く占えよ
0020マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 23:05:03.51ID:lfzC/KS3
【HN】さっちゃん
【性別、年齢】女22
【占ってほしいこと】
仕事運 来年のお局と私の運命
0021マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 23:10:46.76ID:CpLDwmAj
【HN】 にゃんまる
【性別、年齢】 女性

【占ってほしいこと】
今住んでるところを早く引っ越ししたほうがよいか?
お願いします。
0022マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 23:33:31.91ID:+xVtPJlu
〓〓〓
0023マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 00:14:08.49ID:HHrW36hO
【HN】ハムスター
【性別、年齢】 女 37歳
【占ってほしいこと】この歳になって、ようやく結婚してみたいと思うようになりましたが、
あれこれ足を引っ張られてうんざりしてきました。やっぱり一生独身なのでしょうか。
0024マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 00:27:41.54ID:rnz46Okd
>>11 ステ子さん

乙丑ー甲申 1982壬戌 1981辛酉

悪くない配置ですので、仲良くなれれば割とスムーズに進める関係のようです
とはいえ、こういう場に書かれているという事は、色々なご事情があって大変な事がおありなのでしょう
出来る事を無理せず行う事で、一歩ず進んでいけます。どんなに小さなことでも続けることで大きなものとなります
雪だるまを作るような感じで、コツコツと進んでみてくださいφ(..)
0025マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 01:19:53.53ID:+aBPi9oc
【HN】
さき
【占ってほしいこと】
この2人はこの先どうなりますか?
自分♀1983.2.24
相手♂1982.2.10

よろしくお願い致します。
0029マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 03:09:18.77ID:q6vGsW5M
【HN】 山田
【性別、年齢】 男 35
【占ってほしいこと】
現在の状態はいいのか悪いのかを占って欲しい
0031マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 11:17:38.60ID:rnz46Okd
>>12 ラッコさん

庚丑ー乙酉 1991辛未 1984甲子

彼はあなたの事が好きです。
けど、それが自分の中でまとまらずにぐらぐらしてる状態、それは彼にとっても良くないですね
身体で結びつくとなかなか離れない暗示があるので、駆け引きに使うのもいいかもしれません
その場合、策士策に溺れる、にならないようお気を付けくださいφ(..)
0032マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 11:48:51.00ID:euIl/LiV
>>24
やはりそうなんですね
ゆったりと進む関係かぁ
もうちょっと見守ってみます
ありがとうございます
0035マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 17:56:44.22ID:kk8IlZ2m
【HN】雪なまず
【性別、年齢】女、24歳
【占ってほしいこと】
今後運勢はよくなっていくのか。19931111です。
0036マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 18:15:28.72ID:A/oWZFHh
【HN】カエル
【性別、年齢】男、20歳
【占ってほしいこと】
わたしはカエルになれますか?
0037マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 18:15:52.39ID:c5Plo6xs
【HN】
ゆう
【性別、年齢】
女、21
【占ってほしいこと】
年下の気になる彼がいます
相手はどう思っているのか、恋は成就するのかお願いします
0038マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 18:50:05.40ID:x9DLXEyW
>>37
特に意識はされてないようです
今のままだと片思いのままで終わりそうです
もっともっとアピールしてください
ただ、年齢がちょっとした障害になりそうです
0039マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 19:39:01.63ID:rnz46Okd
>>13 桃さん

乙丑ー乙酉 1989己巳 1991辛未

文面を拝読していると、色々と葛藤されていらっしゃるのでしょうか。
占いで見た感じだと、あなたの方はシンプルストレートな感じがするのですが
彼の気持ちが色々とっ散らかっていて、急に方向転換したり、気持ちが掴みにくそうだなと感じます
彼自身、自分が何をどうしたいのか、漠然とした希望はあったとしても、それを実現化しようとする過程で
色々な面で変更を生じやすかったりして、何か困難さを抱えているかもしれません

あなたのシンプルでストレートな思いというのは、彼にとっては救いになると思います
あなたはこのままで大丈夫です。
ただ、いろいろ状況的にしんどかったり面倒な時は、適度な息抜きを忘れないでいてください
肩の力は抜いた方が結果うまく行くようですφ(..)
0041マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 20:01:51.09ID:rnz46Okd
>>35 雪なまずさん

丙寅ー丙申 1993癸酉

来年(戊戌)より運気が良くなり、2020年がピークです
読書など、幅広い知識・教養を得ることで、チャンスや気づきがおこりますφ(..)
0042マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 20:09:20.07ID:oWVx8A86
みすず
女 25歳


年 壬申 庚 偏印 偏官

月 庚戌 戊 偏官 偏財

日 甲戌 戊 ○  偏財

時 辛未 己 正官 正財

彼 34歳
年 壬戌 戊 偏官 食神


月 癸丑 癸 正官 正官


日 丙申 己 ○  傷官


時 癸巳 丙 正官 比肩

お願いします。
0043マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 20:10:03.13ID:oWVx8A86
文字化けしてる!!ごめんなさい。
0044マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 20:43:46.50ID:pYgoxH73
>>39 >>40-41
絵文字きもい
00452017/12/05(火) 21:32:29.78ID:pPo4Qz9N
>>39 さっそく占って頂きありがとうございます!煽る通り、わたしははっきりシンプルストレートな性格で
お相手は私以上に葛藤のつよい上っ面はいいのですが内面は気難しくプライドが高いです。

あなたはこのままで大丈夫です。 に安心しました。一つ質問なのですが、こんな人と一緒にいて幸せになれるのでしょうか。色々とめんどくさく来年には新しい人を見つけ突き放す予定です。
0046マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 21:39:20.70ID:zwikNfYX
>>45
色々とめんどくさいんならつべこべ言わず
来年は新しい人を見つけ突き放せよ
0047マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 21:55:42.36ID:Rq9+dWHv
>>31
ありがとうございます。
参考にさせていただきますね。
0049マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 02:31:04.80ID:rPO9u9If
>>45 桃さん

丙寅ー戊戌(辰) 女性己巳 男性辛未

最初に結論を言うと、来年に何か流れが変わりそうな感じがあるので、突き放すために誰かを探すとか
しなくてもいいかなーと思います。あなたが、自分のための楽しみで誰かと同時並行で付き合うとか
婚活するとかなら全然OKなんですが。「彼を突き放すために」だと軸が彼になるので、「自分のために」やってくださいな

彼とは、今の所くされ縁みたいな感じで出ていますね。ハッキリさせようとしても、空回りしてまた元に戻るというか…
繰り返すと思います。
くされ縁っていうとあれですけど、鎖縁が訛ってくされ縁になったという話もあるので、縁はあるんですよ。
縁があるだけに、自分で動かしてハッキリさせてやろうと思っても、中々動かないので、流れに身を任せて見るのもいいんじゃないかな
とは思います。
0050マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 02:46:02.92ID:rPO9u9If
>>25 さきさん

丙戊ー寅子 1983癸亥 1982壬戌

不倫とかセフレのような関係ですと肉体先行がいい意味で作用しやすくなる組み合わせです
一般的には長続きしにくい傾向があるため、関係を安定的に継続させるには努力が必要になるかもしれません
0053マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 13:32:32.76ID:a5ejqary
【HN】 まいたけ
【性別、年齢】 女性、21歳
【占ってほしいこと】就職すべきか、進学すべきか。
00542017/12/06(水) 13:34:27.67ID:P2eCrHYz
>>49 もちろん自分の中の楽しみで探すつもりでいます。
今まで何度もなにがしたいの?と見放した気持ちになっていたのでとても当たっているように感じました!
ありがとうございました^^参考にさせていただきます。
0057マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 18:11:04.76ID:rPO9u9If
>>54 桃さん

あなたの文章から、誠実なお人柄がなんとなく伝わってくるような気がしました
そういう方は運を引き寄せる力あると思います。頑張ってくださいね
ありがとうございました
0059マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 23:01:48.28ID:UWFtxTVL
【HN】
たらこ
【性別、生年月日】
女、19961029
【占ってほしいこと】
就活で公務員を目指すか、民間のみにしぼるか悩んでいます。周囲から公務員に向いていると言われ目指すことにしていますがなんとなく乗り気になれません。かといって民間もあまりここがいいというようなことはなく悩んでいます。
どちらがよいか占えそうなら鑑定お願いします。
また、仕事関連での今後の運勢があればお願いします。
0061マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 23:32:38.44ID:rDmQxjO1
【HN】
はるな

【性別、年齢】
1996/09/26 21歳 女

【占ってほしいこと】
1991/12/05 26歳 男性とのことを占っていただきたいです
彼は私のことをどう思っていますか?
つきあえる可能性はありますか?
相性はいいのでしょうか?
0066マドモアゼル名無しさん2017/12/07(木) 10:25:09.26ID:CkP13Dqx
>>59 たらこさん

丁卯ー辛亥 1996丙子

占いで観た感じだと、ちょいモラトリアム気味かもしれないですね
今のままでいたい、学生でいたいなーという気持ちが、何となく就活モードにブレーキかけてるのかもしれないし
仕事内容とか業種についての知識が少ないので、良く分からないと言う事もあるのかもしれない

4か月後には方向性が決まってくる暗示があるので、それまで色々情報取集しつつ
自分の中の神様的なもの(八百万の神でもイエスさん仏陀さん潜在意識なんでもいいです)に
自分にとって最良なものを与えてください、一番良い方向に導いてくださいとお祈りしてください
初詣に行って祈ってみるのもいいと思います

周りの方が公務員に向いていると言ってくれているのですから、それを大事にするのもいいと思います
公務員と言っても、大使のように外国でセレブ生活できるような職種もありますし、マルサの女のように映画に
なるような刺激的な職種もあるし、一般的にパッと思いつくような役所の職員と言う事もあるでしょう
公務員といっても、実に幅広い仕事があると思います。色々情報を集めて、面白そうなものを探してみてください
これは、民間でも同じだと思います。守りに入らなくてもいいと思います。楽しんでねφ(..)
0067マドモアゼル名無しさん2017/12/07(木) 15:19:53.61ID:tJPGHkqE
抜かされております。。涙
0068マドモアゼル名無しさん2017/12/07(木) 17:32:12.46ID:bqI0Ztjc
>>66
丁寧な鑑定、アドバイスありがとうございます!
とてもしっくりきました
これから頑張ってみます!
0071マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 10:11:21.44ID:/ZMAYPzf
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0072マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 11:12:55.46ID:U9PDEQgT
>>66
鑑定依頼した者です
別のことでもう一回鑑定お願いしたいです

好きな人がおり、どう思われているのか、今後どうなるのか知りたいです
相手からなんとなく好意を寄せられているような気がしていますが、一歩ふみだすことができず苦しいです
私自身もしかすると恋に恋している状態なのかもとも思っています

よろしければ鑑定お願いします

私19661029 相手19971018
0073マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 11:14:07.45ID:U9PDEQgT
>>72
私誕生日訂正です
19961029です
0075マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 19:24:00.78ID:UDGZqlLv
>>41
返事が遅くなり申し訳ありません
占っていただきありがとうございます!
これから運勢があがるとのことで、頑張っていきたいです
0076マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 21:04:58.83ID:K1YJ+0OC
HN まりや
1988/03/08

占って頂きたいこと
長い間続いている彼とこれからも付き合っていくのか?
それとも終わらせた方がいいのか?
彼は私を必要としているのか、好いているのか知りたいです。
別れを切り出そうかとしましたが拒否されました。
0079マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 22:26:39.83ID:sVrWUcZd
>>76-77
質問欲張りすぎ

長い間続いてうまくいっている相手と
終わらせた方がいいのかという発想
頭おかしいね
別れを望んでない関係、
勿論これからも付き合っていきますよ
0080マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 22:30:36.09ID:K1YJ+0OC
>>79
うまくいってないわけではないんですが、
続けていくべきかどうか悩む事由がありご相談させて頂きました。
ご失礼あったようでごめんなさい。
0083マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 23:08:04.60ID:AwG/+Suz
>>42 みすずさん

丙寅ー戊戌 1992壬申 1982壬戌

何を見たらいいですか?
0084マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 23:21:02.64ID:BdxKaZGK
HN はるか

好きな人と将来幸せになれるでしょうか?
よろしくお願いします。
0085マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 23:57:11.98ID:4i1S057j
>>83
おまえ遅いんじゃはよせーや
チンタラしてんじゃねーぞ
0088マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 00:37:46.59ID:rpg/kPYu
マリヤさんが気になったから勝手に占った
人より波乱な人生歩んでたら軽率なアドバイス
できないなって思ったもしくはこれから波が来るか
数年後全てを失うか、もう失うものがないか
どんな困難な道も大らかに優しくポジティブに
感謝を忘れない生き方ならいい方に変わる
先が見えない暗闇でも誰かが足元照らしてるならその指し示す光信じてみては
闇雲にさまよってしまうのもいい経験かもしれない
踏み外して取り返しつかないことが起きても耐えれるなら
0089マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 00:45:33.32ID:+KoSJDd/
>>83
相性などみていただきたかったですっ!
0090マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 00:49:40.83ID:S6x7Z6W0
>>87
気になるなら、他で相談された方がいいかもしれないですね
個人的に煽り屋さん達はスレ保守になってますし、私自身はとりあえずこのスレを
完走するか飽きるまでのつもりなので、スレを伸ばしてくれる事は
楽できてありがたいんですがw
0092マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 00:52:58.88ID:S6x7Z6W0
あ、あと、依頼者側のメリットとして
ログが早く流れるので、生年月日などのプライバシーが目立たなくなるという事がありますね
流れが遅いと数か月、下手すると数年はそのまま残ってますから
0093マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 01:15:06.46ID:S6x7Z6W0
こんなこと書いたからって煽り屋さん、引かないでくださいね
私は>>52>>58みたいなお絵かきレスがお気に入りです
0094マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 01:39:21.99ID:UGy3rs0f
宜しくお願いします

【HN】 桜
【性別、年齢】 女性 19770217生
【占ってほしいこと】
片思いの相手(男性19791105生)が、理性や道徳心などを伴う感情を取り除いた
潜在意識や深層心理では、私に対してどんな感情を抱いているのか
恋愛的な意味での好意を抱いてくれているのか
私から彼との距離を詰め触れ合えば、彼は自分の心を開放し私と触れ合ってくれるのか

お手数お掛けしますが鑑定お願いいたします
0096マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 02:43:10.17ID:K1eN0bEC
>>90
つべこべ言わずに早く占えよ
0099マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 03:34:16.88ID:sxSCLdgD
>>83
三国さんこんばんは
やっとあなたを見つけ出しました、お久しぶりです
三国さん、そのご結婚(夫婦)生活のほうはどうですか?
0100マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 07:09:41.97ID:29eV25pY
>>88
まりやです。
占っていただけて嬉しいです。
言葉の一つ一つが刺さりました。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況