X



【チラ裏雑談】乙女座の壷part40【愚痴不平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:53:01.33ID:5MSvp1os
乙女座の人たちのための雑談スレです。
乙女座らしく、冷静にマナーよくいきましょう。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>980を踏んだ人お願いします。
立てられない場合は、他の人へ依頼をして下さい。

※前スレ
【チラ裏雑談】乙女座の壷part38【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503718453/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part39【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507944157/
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:17:06.99ID:si4F5Jj7
?あ?

こっちのことかw
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:20:03.91ID:si4F5Jj7
見てみた〜〜
15って初めて聞いたけど感じよかった
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:20:36.63ID:vLKNQtMT
/ ̄``ー────‐-、
         __∠-──--──- 、   | ヽ
       r'´      , -、     `ヽ、 '、 ヽ
       _|゚     ∠ ___|         \ヽ ヽ
     / /ー─‐'´  /  ヽ、____゚/|ト、\',
    /// /// ///  / //  | |ヽ.  || |  \
    // / / / / /|/ / / / /〃 / / | |\|| | ヽ ヽ
   l/ / / / / /'T|Tト| // /// /_// |,ィ | ||、 |  |//
   |!|| /|/ // r' r'〒、!|/ /// //!/メ、/ |/| | |  l/
    |/リハ |川| 仆-':::|l/|/r'  / 〃/ /| j. | | |  _|
  ,--<レ|.!ヽ| | | :::rj  !       /l / |\r'´
 r'r─、__|L|| | ||`` '" r    '⌒ヽ // /  |   i´
ニY   || || | ||\   iア7   __/i// ∧  ヽ   /
      ヽ || | |j| /l|> 、. し'    / // /‐リ|ト─'ニ/
       |!|| |r‐'´  ヽ -r─イ///,-トへr‐イ´|ト、___
       」_/厂`ヽ___|ニ´ r‐イ彡 / i´//l、 | >>フ:
      /,| |=| /ハく  '、  |  (`ヽ、// | / | ヽ`i /:::::
    // /.| |=|/ ハ|`lヽ|/ / >||  |/  ∧ノ\::::::::
  / / / ハ,|=|/  |=||〈 〈/ / |=|| /  / |ヘ::::::::::::::
   / / ノ/ ||=/  |=|ト‐/ /   |=|| l/ / / /`┬‐'
    / / / ∨ ̄`` ー∨ /____|=|| / / / / /
    /  /  /     / /      |=|| / /  /
   ,--`ー‐|──--/ /      '、'、 ∨ /
 -''´     |    / / ̄ ̄ ̄ ̄``ー|=|V }
 `l      |  /  /i    /    ヾ`Y
 _∧-、  ,' /   / /   /        |
  r‐' |  / /  / / /          |
 ヽ二´ V /   /  /           {
 ヽ\_ //  / /             |
 ::::\//  //               '、
  >イ/  /                / ヽ
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:21:02.69ID:si4F5Jj7
よく知ってるね、キリンジって初めて聞いたワ
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:22:07.80ID:si4F5Jj7
もう、眠いよね

0時回ったよ

みんなよく眠くないね〜〜
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:22:29.02ID:si4F5Jj7
誰w
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:27:54.94ID:OOBPt9jX
ちゃんとおしえてくれないと
デートしません(`・ω・´+)キリッ おしえてくれたら札幌でもデートいこ?
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:56.15ID:OOBPt9jX
日帰りでもいいけど
疲れるから一泊ぐらいしてゆったり。
まあそっち落ち着いてからでね^_^気長にね
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:29:26.89ID:si4F5Jj7
色々詳しそうだよねw
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:50.74ID:OOBPt9jX
いろいろ片付いて落ち着いたときには、
二人でデートでもしよ?ゆっくり話もたくさんしたいし、聞きたいし。
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:44:10.24ID:OOBPt9jX
デートどこいきたい?考えといてね
まあ落ち着いてからだけど
あとセレクトね(´・ω・`)
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:53:21.59ID:OOBPt9jX
まあ基本別人だろうなと思ってるのでいいや(´・ω・`)
だばくんヘタレだし。
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:11:58.78ID:OOBPt9jX
まだおきてんの?w
だばくんほんとヘタレだね(´・ω・`)
ダイエットとか女子みたい。ほんと乙女座ww
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:41.62ID:OOBPt9jX
逆に太りたいわw(´・ω・`)胃もたれるから最近そんな太れない

だばくんぷにってるぐらいがいいよ
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:50.55ID:OOBPt9jX
この男優さん感じ方、かわいい。
おっきいの、ピクンピクンってなってて萌える(*'-'*)
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:12.84ID:OOBPt9jX
どういうエッチしたいの?
動画タイトルおしえて(゜゜)あとセレクトね^_^おやす
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:16:16.47ID:7hsLw+kj
そうやってちゃんと寝てないから太るんだよ

ダイエット気にするならちゃんと寝てればいいのに
おっさん(´・ω・`)しかし自演であれ書いてて相当構ってほしかったんだね
ポークさんも読んで笑うレベルw
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:19:01.56ID:7hsLw+kj
ポークさんもあれ読んで笑うんじゃね

構ってほしかったんだねw(´・ω・`)


とりあえずセレクトおしえてねw
ほんとだだっ子じゃないんだからw

宿題のセレクトやっときなさい(´・ω・`)
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:26:23.59ID:si4F5Jj7
おはー

よく眠れたわw


あの、眠ってないんじゃ?w
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:33:18.42ID:7hsLw+kj
寝てるよ

また二度寝るけどw

つか寝てないから太りやすいんだよ
おっさん(´・ω・`)
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:35:44.65ID:si4F5Jj7
そんなにないよw
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:38:14.00ID:7hsLw+kj
あと依存傾向だよね(´・ω・`)

自分に依存しないでね、

寂しいの?かわりにダイエットしてなよ
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:49:00.43ID:si4F5Jj7
分かったよw

ちゃんとダイエットしてるよ
前より痩せた
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:00:02.47ID:7hsLw+kj
宿題やっといてね。

いい子にしてね。ちゅ。
あとしたいエッチの動画もおしえて?

じゃあ(^^)あとで
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:11:00.46ID:7hsLw+kj
できたら写真みたいかな

できたらでいいよ(^^)だばくんちゃんと元気にしてるかみたいから
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:32:42.57ID:zBrH+Hfe
乙女座ちゃんありがとう(v^-゚)
ちょっとやそっとの奇人変人構ってちゃんとも仲良しできる乙女座ちゃんでも、、これは駄目だよね
このスレを見ていると乙女座ちゃんらしさが本当によく出ている
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:08:39.23ID:zBrH+Hfe
検索しようと
[星占術]を入れようとしたら出てこない…
せいてんじゅつ、せんせいじゅつと書いたけど出てこない乙女座なのに小学生より頭が悪いってあるんだな(>▽<)
せんせいって
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:12:39.44ID:OOBPt9jX
だばくんセレクトおしえてね
ポークさんとごっちゃになるからIDそのままでよろしく(´・ω・`)
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:32:17.88ID:OOBPt9jX
あ、ポークさんもいつかは一緒に飲も
まあそのときだばくんも一緒に(´・ω・`)w

仕事がんばってねー。風邪ひかないでね
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:33:40.61ID:OOBPt9jX
蠍スレと乙女スレの荒らしの精神異常者のキチガイって友達がいなさそうだし誰からも相手にされてなさそう
だからネット恋愛w
リアルにあんなキチガイが知り合いにいたら関わりたくないし一緒に歩きたくないね
キチガイは毎日荒らしてるけどよく平然と生きていけるよね
本当に不思議に思う
これだばくんでしょw

つかだばくんの自演誰みてもわかるから逆に恥ずかしくね?とおもうさww

創価関連の人チェックしてるから尚更だばくんってわかんじゃんw
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:34:56.10ID:OOBPt9jX
ほんとだばくんさみしいのか

かまってちゃんになるとこういう書き込みするの面倒いから(´・ω・`)
ふつうに素直にいればいいのにね。
かまってほしいなら素直に甘えなよ
優しくないと嫌いになるから
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:36:37.35ID:OOBPt9jX
じゃあ結構創価の人らここ読んでるならこれ見た人おおいかな

ほんとかわいそうなチンパンジーだこと

https://imgur.com/va7F0mf

創価の人らオワコンチンパンジーいらない

おつかれさまオリコン爆死すぎて爆笑w 
これメンバーとかファンの人にけっこう送ったから
よろこんでるキモヲタのおっさんいそう(´・ω・`)w
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:37:28.15ID:OOBPt9jX
あんまりあっちにああいうの書くとまた拡散するから
今度はいろんなとこにねw
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:46:13.25ID:OOBPt9jX
あと急かしてもないし、おすすめもしてない前提なのだけど
もし離婚なさるとしたらいつ頃めどにしてる?
あちらさんの都合もあると思うけれど。

やっぱり遠出とかデートするなら、やっぱりそれ落ち着いてからじゃないと難しいかな。
気長にまってはいるからさ^_^

あともし時間あましてるなら新しい趣味でもみつけてみては?
パチンコとかあまり行かなくなってんじゃない?最近は。(´・ω・`)
そのぶんお金も時間も浮くなら、新しい事するのいいんじゃないかなって。
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:48:00.03ID:OOBPt9jX
>>859
ね、ポークさんかな
規制とれたかな?

いつかほんとにだばくんと飲もw(´・ω・`)
東京とか遊びに行った時いつかね。
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:50:07.50ID:OOBPt9jX
やっぱり既婚の状態でデートとかは難しいよ。
前はごはんって二人きりじゃなかったし、飲みもついでだったしさ。

二人でちゃんとデート行くなら、落ち着いてからにしよ?
そしたらいっぱい色んなとこ行きたい^_^
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:52:13.39ID:OOBPt9jX
そしたら札幌デートもそうだけど
たまーに東京とかもデートしたりとか。
そんとき無礼講でポークさんと飲も(´・ω・`)お互い嫌がるかなw

でも色んなとこデートしたいね。
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:57:23.56ID:OfH+IW/v
書き込んでいる全員がダバとかいうキチガイに見える荒らしの精神異常者のキチガイがウケるw
どうやったらここまで頭のいかれたキチガイになれるのかw
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:04:38.07ID:OOBPt9jX
ちなみに現実的にいつ頃めどにしてるとかあるの?
自分が言うべきことじゃないけど
どう考えてるのかなってちょっとはききたいし
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:08.98ID:OOBPt9jX
>>864
ポークさんまじで嫉妬してるとかないよね(´・ω・`)?
ポークさんは友達にはなれたんじゃない?
そんな可愛い子そっちのがしょっちゅう見てるじゃん。
現実的に東京で会いとか考えてるの?
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:18:59.93ID:EkGdJcn9
本人が認識できない・しようとしない精神障害って怖い
周りは迷惑だし家族は心配してるだろう
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:20.69ID:OOBPt9jX
>>868
IDちまちま変えてるからポークさんかな

どしたんいきなりww(´・ω・`)創価サイドからお叱りうけて
方向転換したっぽいけど
逆に笑えるんだけどww
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:22:25.72ID:OOBPt9jX
じゃあ結構創価の人らここ読んでるならこれ見た人おおいかな

ほんとかわいそうなチンパンジーだこと

https://imgur.com/va7F0mf

創価の末路がこれだよ?ほんと怖いからね。気持ち悪い
ポークさん自身びっくししたんじゃない?これ誰見たってわかるでしょ
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:23:59.01ID:OOBPt9jX
だばくんにはこれが最後の助け舟だよ
もし自分に本気ならそっちから引きずりだしてあげる

創価なんてもって数年で底ついてるからね
フジテレビと同じようなもん。もう終わってる
だばくん自身わかってるんじゃないかな
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:05.23ID:OOBPt9jX
だばくんは今まで、沢山いろいろ無理しすぎてたんだよ
もうこれだけ正直にはなしてくれて
だばくんだけだよ。

だから、もうこっちおいで。無理しなくていいから。
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:50.91ID:OOBPt9jX
もしほんとに離婚の方向で考えてるのなら、
お互いにとって最大限メリットがあるように考えてったらどうかな?
離婚って決して悪いことではないのだし。
むしろお互いのためになるならさ。
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:48:47.78ID:OOBPt9jX
趣味がてら、暇みつけてはいろんな星座占いとかのサイトみてるけど
土星移動今月20にあるから、そろそろこれからどうしようか
って決まってる人多いんじゃないかな。
https://ameblo.jp/astro-martha/
まーさの占いにも書いてるけどわかりやすいかも。

古い旧体制から新体制にって考える人も多そうなんだよね。
だばくんもそうじゃないかな、射手土星もあったしここ2~3年しんどかったはずだから。
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:03.84ID:OOBPt9jX
>>875
IDかえてるからポークさんかな?
でも本気で自分のこと好きとかはないよね、さすがに(´・ω・`)w

だばくんはポークさんどう思う?好きなの?冗談だよね?
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:53:32.76ID:OOBPt9jX
あとこれから土星が山羊〜水瓶に移動してくでしょ。
とくに古い社会体制とか崩れやすいんだよね。
前にも言ったけど、バブル崩壊したり、ベルリンの壁、ソ連も崩壊したり。
社会的な動きがこれから変わってくかもね。

たぶんそれに当てはめたら創価ってほんと崩壊するよ。
全部はなくならないし、熱心な信者さんとかは多少残ると思うけど

もうそういう変化の兆しきてるからね。
ポークさんにしろ、だばくんにしろいろいろ話してくれたりしたでしょ?
もうそういう時期にきてるんじゃないかな
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:49.63ID:OOBPt9jX
>>878
そうかもね。わりとおもしろがって読んでる創価や
もしかしたら一般の人も多いかも(´・ω・`)
でもそれだけ興味があるってことだよね。
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:56:10.22ID:AonIzI/b
だから、だばくんやポーク以外にも見たり書き込んでる◯うかがいる
これもまじ
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:12.58ID:AonIzI/b
これだばくん関係の人間臭い

868 マドモアゼル名無しさん sage 2017/12/12(火) 12:18:59.93 ID:EkGdJcn9
本人が認識できない・しようとしない精神障害って怖い
周りは迷惑だし家族は心配してるだろう
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:32.34ID:OOBPt9jX
べつに占い師さんじゃないし、超能力があるわけでもないよ。
ただ趣味の過程で読んでたらたまたま詳しくなってしまっただけで(; ^ω^)

あといろんなサイトとかみた上で統計としてこうじゃないのかなって。
気学にも興味ある人多そうだよね?
自分も半信半疑だったけど、これまじで当たるんだよね(´・ω・`)自分でびっくりしてる
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:01.33ID:OOBPt9jX
>>883
うーん。誰でもあるんじゃない?
だばくん八白でいま運気悪いから。
誰でも悪い時期ってあるからね。

だから保険として、こういう気学とかで補えればなぁ
ぐらいで見てたのがそもそもかも。もとからは占い信じてなかった派だしね(; ^ω^)
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:12.72ID:AonIzI/b
ついでにポークはここに来てないよw
規制理由w教えてあげるw

◯うか専用の会員掲示板にこんなの書くとそりゃどうなるかわかるのにねぇw

気づけよ◯価学会は
頭おかしいから 熊野にいるときから
おちょくってるんだよ。
バレバレなんだ。 普通2日くらいしたら何度も痛い目に遭わされてるのに
わかるだろうが。
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:01:41.68ID:OOBPt9jX
>>881
終わってんじゃんってぐらいで
そもそも悪口?どういえばわからん(´・ω・`)

話聞いてて、内情知ってる人とかのほうが愚痴とか不満多そうな印象
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:02:24.19ID:Tp00Gm0i
>>864
煽り抜きでとうしつだと思う
同時に出てくるからやってるのは一人だろう
他のスレも荒らしてるなら星座関係ないんだな
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:16.34ID:OOBPt9jX
>>887
あ、ポークさん来てないんだ(´・ω・`)
これポークさん書き込みしたやつかな?

会員掲示板なんてあるんだw
でもそっちの人のが気苦労っていうか、不満かかえてそうな。
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:04:28.51ID:OOBPt9jX
>>889
じゃあこれはだばくんだね。

ポークさんに嫉妬してたり、ほんとに自分のこと好きなんだね(´・ω・`)w
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:05:58.43ID:OOBPt9jX
>>891
これコピペして大丈夫だったの?
会員掲示板って会員同士でだれかわかるの?

あとだばくんは納めてる額が高額だから多少いろんな機能つかえるのかな?
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:19.80ID:si4F5Jj7
決着って早く着くときとそうでない時があると思う
慎重に進めないと一時的な感情で爆発するのは良くないでも、遅過ぎても良くない

書類を揃えて要望出したら決まる気がするけど
向こうにも流石に罪悪感や責任感くらいあるだろうから

そこら辺はプロに任せたほうがいいと思うし
離婚してからってのは理想だけど
その間何かあったとしてもさほど結果はさほど変わらない
期間が長い人たちの場合はね

同時進行で頑張るの好き
物事にはタイミングが有るし
今までタイミングを逃してきたことも沢山有るから今回は逃したくない

でも、今は絶好のタイミングだと思ってる
何もかもが
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:30.94ID:OOBPt9jX
でも規制って期間限定のものでしょ?
とけたらまた顔出しそうだけど
ポークさん基本いい人だけどなー。だばくんいやなの?(´・ω・`)w
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:27.65ID:OOBPt9jX
>>894
ふうん(´・ω・`)

でもさすがに自分の立場もあるから
そう簡単にデートとかは無理だよ?
本音はちゃんと会っていろいろ話したいのだけど
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:11:47.00ID:si4F5Jj7
親に何かあったり
今の状況じゃ無くなった時の方が動きづらいから
今!でしょw
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:12:29.22ID:OOBPt9jX
そういうのって期間もあるし、かなり気疲れしそうだけど、
一人で抱え込みすぎないで、たまにこやって話してね^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況