X



(◆◆◆)―天秤座総合スレッド41―(◆◆◆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:52:55.78ID:GcV1A168
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド40―(◆◆◆)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1509629175/


月や週の占い

【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋16【専用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511148993/


(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ7(◆◆◆)
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488670304/
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:37:17.81ID:hnektu5r
今月日蝕と月蝕あるよね
来月も日蝕あるし
動きづらいわあ

スーザンでは日蝕月蝕付近では行動より熟考がよいって言われてるよね
あとで情報がもたらされるからって
だから動かないわけはないけど
なんかあまりいいイメージないわ
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:36.10ID:Jk3yX5MA
>>143

気分的には内向きでひとりでできることで楽しもうって思っているからいいけど、
やっぱり楽しいお誘いは欲しいんだけどな。
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:55:57.44ID:jxkIqqtG
今日11時くらいに金星が水瓶座に移る
山羊座地獄から、ジワジワと解放される
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:31:21.15ID:wtwCJQte
書き込み時間に対する突っ込みは
色んなライフスタイルや働き方がある訳だから
さすがに野暮だと思うんだけど
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:31.35ID:JERNUnE3
今は薔薇の形した入浴剤とか、ボール型
とかいろんな入浴剤があるんだね。

親の足浴してあげる時は使ってるけど、自分の入浴の時は使ってない。

ラベンダーの香りの発泡入浴剤1錠あるから、明日いれてみようかな。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:36.54ID:AkDSRBi5
>>156
途中で投稿しちゃった。

仕事中にスマホ操作してる店員とか、時々見かけるけど、どうなんだろうね。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:18.52ID:sZyo3zZk
【悲報】日本人女性の間でヒソカに『托卵』が大流行 女子「パンドラの箱を開けるなんて愚かな行為ですよ」

【男子は注意】別の男の子供を夫に育てさせる『托卵女子』が急増か
女性「結婚するなら金持ちのキモメンで産むならイケメンの子がいい」


137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdb2-Qbx4)2018/01/20(土) 08:23:14.95ID:7BfBY7hU0
母子手帳に子供の血液型が空欄になってて、不思議に思ってたら
何年後かに托卵だったってあったな
産婦人科が気を使って書かなかったんだろうと

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb1-bNKV)2018/01/20(土) 07:18:26.93ID:d7UIob55p
女が血液型にやたらこだわるのは、これが理由。
実は性格診断なんてどうでも良い。
托卵してもバレない血液型の組み合わせが重要。
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:21:35.87ID:oaqRyngv
>>152
実力・・・?
牡牛座から詐欺師のくせにって言われてたけど?
偽善者星座だよね 嘘つきヒステリー嫉妬狂いのくせに〜
能力なんかねーだろ。見栄はるなやw ブスのくせに。
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:51:29.55ID:+zF3GmiN
なんだかわからんが特定の誰かがいるなら面と向かって本人に言った方が早いよ
じゃないと自分も病むと思う

私も仕事不規則だからその時間書けるよ
シフトとかで夜勤だと書けるよね
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:53:45.73ID:awOpqntl
なんか他のスレにもいるし、ほんとに何座なんだろう?
自分だけが辛いとおもったら大間違いだよ
世の中みんな辛いことあるのにな
0169157
垢版 |
2018/01/22(月) 21:27:58.77ID:WuUweqL3
>>159
自分が仕事中にスマホを見ているんじゃなくて、お店で店員がスマホ操作してるの見てしまったんです。
もしかしたら、これから休憩に入るってところだったのかも?休憩中?
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:34:19.06ID:vXCaXNSm
ラベンダーはいいよね。土星のせいでストレスが増えそうだから、リラックスの時間を意識して
持つようにしたいな。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:44:07.23ID:YAITpcSI
天秤座って性格が悪いよね

能力もないよね ただ口だけ達者なダメ人間ってかんじ

転落星座・偽善者星座 そう思われてる わかってるのかな?
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:27.62ID:YAITpcSI
座間市9人殺害 白石 天秤A
発狂暴言議員  豊田真由子 天秤A

ロクなやつがいないな 天秤Aは(笑)
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:13.36ID:jBX57xgk
ほんとにね〜妬まれるほど羨ましいがられてるってことだよね
だいたい人の悪口言うのって己のことをそう思ってるんだよ
己が醜いのを人に投影してるんだよ。
投影ってよくないんだよ
自分のこと棚にあげて人を批難するから
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:12.53ID:jBX57xgk
わざわざID変えて連投してまで乙
パソコンと携帯を駆使してるんだろうな
ミエミエw
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:49.35ID:jBX57xgk
とにかくここでID変えて連投してるのは他の星座だよね?
複数人が言ってるように自演してるんだよね?
>>176>>177はなに座なのかな?
天秤じゃないなら出ていけ
ここは天秤座のスレだよ。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:19.72ID:dnp+lPCi
ID変えてないし天秤だよ
ボコボコに荒らされてご立腹なのはわかるが
175は煽り抜きでネタレスにしか見えない
174は完全に煽ってるんだろうなって思ってる
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:01.15ID:jBX57xgk
煽ってないから。ネタレスじゃないし
天秤なのにそんなこと言うわけ?
別に荒らされたってどうでもいいけどさ
毎日疲れてここに見に来ると天秤に文句言ってるやつがいるからみんなの変わりに言ってやっただけだよ

ちなみに自分は天秤の第3デークだよ
ほんとに天秤だよ。

天秤の悪口言ってるけどそれは投影にすぎないのは心理学であることだから
言っただけだよ

まじ勘弁してくれ
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:10.86ID:dnp+lPCi
だからってそうやってギャンギャン吠える必要なんてないでしょ
嵐が去るまでじっとしてればいいだけ
そうやって反応するからいつまでも留まるんだよって言いたいんですよ
ちなみに@天秤第1
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:07:27.19ID:jBX57xgk
ちなみに>>174は私じゃないから
>>175は書いたけど。
天秤だったならあやまるよごめんね。

>>182だってなにその言い方自分だってぎゃんぎゃん言ってるじゃん
なんで私がいちいち言われなきゃならないの?!

自分だってなにかにイラついてるんじゃないの?

もう言いませんよ
別にどうでもいいんだから
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:22.94ID:dnp+lPCi
>>183
まあまあ落ち着いて
何かあたたかい飲み物飲んで早めに休みな
そんなに精神がささくれ立ってる時はネットも毒になるからさ
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:53:19.50ID:jBX57xgk
ありがとう、でもその言葉>>184にも返すよw(いい意味だから怒んないでね)

私もだけど、あんなふうに返す>>184もだとおもうんだ…
雪いっぱい降ってるし、お互い大事にしましょう
気遣いしてくれてありがとう。
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:30:13.91ID:GhSX3fwV
天秤座が喧嘩してる
大人気ないね 同じ星座同士で仲間割れ?
醜い・・・見てられない
同じ天秤として恥ずかしいと思う 
大人になってスルーしようよ
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:37:41.76ID:Hefiuvx3
山羊座集中はよ過ぎさってくれ〜
昨年末あたりからゴリゴリにやられててライフ0なんすわ
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:11:51.21ID:c+45B5XV
今はもう山羊座にいるのは水星、土星、冥王星だけ
水瓶座に太陽と金星があるから、かなり良くなってるはずだけど
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:12:52.13ID:Jq3w/G+8
天秤座が気に入らない人の悪口いうときって
必ず周りも言ってるよ〜って
周囲に仲間率いて言うよねw

まさにいじめっこ〜 性格が悪いのは誰からみてもどっちなんだかw
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:15:34.14ID:Jq3w/G+8
自分のイエスマン 都合のいいやつだけ
周囲に配置して言えない空気や
相手が悪いように空気を動かす

山羊座だよね 根回し大好き 天秤座
可愛くもなければ 能力も高くないww 
見るからに考えてることも能力も把握しやすい これほどまでに滑稽でバカな星座はいない
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:19:56.58ID:cppt5aIF
天秤座は12星座の中でも特に使い物にならないね
乙女座の下位互換のネチッコク細かくギャーギャーヒステリックな奴しかいない
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:10:45.10ID:Jq3w/G+8
>>196
わかる!
乙女より上だし♪とか思ってそうだよね
いやいや、お前らのほうが性格が悪いからwww
能力も下じゃん

まあ仕方ないか・・・天秤座だもんな・・・
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:55:26.04ID:9knvfOSv
2018年相性のいいのは蟹座、いきなり当たったわ。
あまりにもピンポイントであたったからびびった。
でもあんまり相性がいいとは思えないし、そんな深い付き合いにはならなそう。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:01.19ID:PHpMWlkp
性格や価値観が一緒であればいいってもんじゃないと思う。違うと補い合うことができるんじゃないかな。
欲しいものもちょっとずれるから、ひとつのものを奪い合うこともない。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:22.43ID:6Fi4HVXB
元彼が蟹だったけど今までで一番相性が良かった
愛情深くて一緒にいて楽しかったし恋愛観がどちらかと言うと女性的だったと思う
私が金蠍で重かった分調度良かった
色々あってお別れしちゃったけど今でも大切な人だ
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:48.45ID:PHpMWlkp
火星が射手座入りしたのは、昨日の早朝だったのか。青山五行の占いだと26日だったけど、
昨日だったんだね。今度は月とオポか。やれやれ。
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:37:25.02ID:dMn7ZvEy
やっぱ蟹って相性いいんだね〜
一緒にいてよく眠れたのはホロに蟹ある人だったわ
喧嘩もないし、体調も崩さなかった
ただこちらが強烈に惹かれる!ってのがないのよね
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:14:14.47ID:DYhSZXDX
山羊は?
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:27:11.26ID:ntn6QfG8
今週の占い、成就!達成!ていうのと、失敗!挫折!ていうのの両極じゃない?
どうしてこんな対極な結果になるんだろ?
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:14:30.65ID:STR6q2tj
去年の8月の蝕の時は、何もなかったけど、1ヶ月後の9月に身近な人が去ったよ。
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:38:40.86ID:STR6q2tj
今週のしいたけ占い、好機到来。
きっと良いことがある天秤座さんもいるのね。
自分は黄色というより灰色っぽい感じ。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:24.55ID:yVx4UQdE
自分も灰色だなー
幸運のビッグウェーブに乗っかる人々に嫉妬の目線を送りながら過ごそうかな
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:42:02.38ID:ZjUOeWGD
バレンタインどうする?

モテモテの天秤座さん
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:21.81ID:263uK5qt
今日山羊同僚が熱を出して休んだ。みんなは嫌な仕事から逃げたと思っている。遠からず真実。明日は蝕なのに大丈夫か?
土星の重圧を自分で引き寄せてしまったのだろうか。
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:22:33.24ID:bm/WJWGN
>>217
いいなぁ(わたしも…したい)
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:33.90ID:bm/WJWGN
>>218
一緒に食べよっ?
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:49.64ID:bm/WJWGN
>>219
天秤座はモテモテだから
もう予定あるかなて
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:55.96ID:/7fHMBnV
今ようやく、はっきり見えてきたよ。
うすい雲があったせいか、さっきまでぼやけてしか見えなかった。
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:10:15.94ID:KeigALh6
月食見たかった
0230omikuji!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:19:07.24ID:qpBFddbc
おはようございます
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:06:40.63ID:We0lBJ2x
天秤座の人を裏切れない。
0234227
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:58.37ID:NIrRinU5
>>228
今回は悪天気のために食見れなかった方もいるんだね…
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:42:25.63ID:3UvOS6px
天秤座だけど
今夜はかれぴっぴとSex☆
非リアのみんなは私みたいになれるように頑張ってね♪
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:47:57.85ID:vo7nu0ZH
彼ピッピとお楽しみタイムなのにこんなスレでなりすまし書き込みして楽しんでる場合じゃないだろ
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:27.91ID:wKPV3Vao
実はこの3年間はあきらめてる。悪いことが起こるというより楽しいことが少なくなったり、
重圧がかかってくるんじゃないかと思ってる。そう考えると少し楽になる。
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:46.04ID:fXkSm5RQ
バレンタインチョコ買ったことないけど、毎年この時期はチョコ見るの好き

今年はブルゾンちえみのイラストがはいってるチョコとか、忖度チョコとか並んんでて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況