X



金星星座で恋愛を語る part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:42.03ID:p6rFwAES
恋愛について語りましょう。
もちろん太陽や月や火星、小惑星、感受点などとからめてもおk!
占ってちゃんはここではなく鑑定スレへ!
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:35.86ID:xcLTmQGI
>>412金星牡牛の人くそギャルが好きだったよ
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:45.21ID:tgPfNdhp
>>413
金星牡牛の彼氏、
常に太もも触ってきたり
エスカレーター乗ってると、
腰触ったりお尻触ったりする。
すごいボディタッチが多い
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:42:14.78ID:xcLTmQGI
>>412金星牡牛の人くそギャルが好きだったよ

あとカイリージェンナーみたいな濃い感じ(笑)
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:03:06.26ID:Y6ywsvWF
皆さんありがとう。
ギャルってお肌はマットな感じですべすべしてそう感はあるよね。
彼もふれあい的なことは好きみたいで車乗ってても手とか触ってるや。
すべ肌感にぐっとくるならば、わたし毛深いからやっぱり脱毛しようかなw保湿もがんばろう。
金星天秤でした。
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:55:07.52ID:laEZKEhR
金星天秤座なのにギャルになる必要はないよ
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:19:32.44ID:FDo2y1tn
金星牡牛火星山羊の友達も彼氏がギャルっぽい見た目してる実際ハーフ
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:40.12ID:mr9Fi+f7
>>418
あ、わかるwwww
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:34:32.57ID:xcLTmQGI
>>423
全然牡牛感ないよね(笑)
金星天秤は逆にギャル嫌いだった!!
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:51.16ID:ACbho4S1
多分一番二番って位面食いだよね
金星天秤座は真剣佑だった気がする
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:47.53ID:lM1Fyv8I
金星蠍座さんが気になっている。5天体に火星座が多いからあんまり蠍座の特性は出ないのかな。自分はアセン蠍座だから彼のタイプだといいなって思っている
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:29:08.30ID:mr9Fi+f7
>>424
ないー!結構ギャルじゃなくても、
顔が濃い人が好きって!

今気になる人が金星天秤w
ギャル嫌いなんだー
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:29:33.50ID:nPd3Eiyx
美しい所作や出で立ちが好き
顔も表情や顔つきが美しければ造作はそれほど
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:28.73ID:lEMP3iBV
天秤は品性を大事にしそうね

ちょい乗り遅れたけど知り合いの金星牡牛男、お酒入るとボディタッチがすごいよ
人前でも手を握ったり揉んできたり、足を絡めてきたり
まぁぶっちゃけヤリ⚫ンなんだけども
しかし行為でなくタッチだけなら相手の性別関係ない感じ
普段あまり話したことのない職場の女性だろうと男性の上司だろうと見境ないwww
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:54:47.76ID:ACbho4S1
金火乙女座合で蠍座の土星だけど、飲むと触るし、キスもする
記憶無くして寝るとかはないけど、ゆきずりの人と寝るのもあるし、いつも四股とかだった
経験人数もちょっとここには書けない位多い
因みにネイタルの逆行はリリスしかないけど太陽月金星海王星は傷付いてる
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:27:06.17ID:3CUX9z5q
>>426
金星天秤座♀だけど面食いは分かる、けど最後はやっぱり性格かな
普段異性とさらっと話せるのに、本命には絶対に受身になる自分がやだ
あとがさつだとかぶっきらぼうな男は嫌い
>>432
金星火星冥王星合だけど経験人数0人…
何時も良いところでさらっと逃げちゃう
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:07.40ID:pPkvbXhc
金星天秤だけど、確かに面食いではある
あとは話し方や雰囲気が好ましいとか
ファッションや趣味などのセンスが自分から見てセンスいいと思えるとか
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:04.93ID:okxa5P/8
金星天秤女だけど、たしかにガサツな人とかヤンキーとかオラオラしてるタイプの人は嫌。
ちょっとした気配りができる人が好き。
あとごはんをきれいに食べられるか。

わたしの場合は面食いでなく、そういった振る舞いができるかどうかが重要。
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:55:31.33ID:Mu///zfe
それすごくわかる気がする。
どこに出しても恥ずかしくない人が好きというか。
だからなのか金星天秤の人には大勢のパーティとかによく誘われた。向こうの会社の人の集まりとか。
太陽獅子座だったからか、みんなの前にカップルで現れて注目されるの好きみたいだったし。
自分は金星双子♀だけど、異性より同性の方が好きかも。そして恋愛自体ほぼしない。
同性愛というより、男があんまり好きじゃない。自分の感覚が男っぽいからかも。
女の子らしい可愛さがある女性が好き。いかにもそっち風な男っぽい女や品のない女は好きじゃない。
はっきり言って男にはもてるからデートは常にしているけど長く付き合ったことがない。女性と付き合いたいけど現実的に難しいので
本当に好きな人(今特定の人はいないけど)と一緒になれる日はくるのかな?と暗い気持ちになる。
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:41:50.25ID:mB6GpEmH
太陽も金星も天秤。(ちなみに火星蠍)
ガサツな人私も苦手。急に大きい声出したり、直接ふるわなくてもものをバンッってして暴力感ある感じとか、男くささ、血気盛んな感じだめ。
女々しくてもいいから優しめな人がいいかな。
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:40.91ID:yu/+uuvg
金星射手は?やっぱりチャラいイメージかな?
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:24:55.31ID:Lnb0wGEC
>>438
金星射手だけどチャラいとか言われた事は無いよ。
ノリが良い割に変にカタブツだったりするから嫌煙される事はあるけどw
でもまあ追い掛ける側で居る方が好き。それは間違いなく。
そしてそれが悩み。好きになられると何か覚めてしまって…
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:31:28.86ID:x1k5pH16
>>439
金星牡牛だけど月射手だから、よくわかるw
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:02:28.35ID:yu/+uuvg
>>439
私も金射手でチャラいとは言われたことなくて、よく金射手のことをネットで調べたらチャラいとか書かれてて悲しくなってw
私も恋愛では追いかける方がすき。 なんか追う方が楽しいんだよね
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:11:05.05ID:Lnb0wGEC
>>441
あスマン嫌煙てw

つれない態度と感じたら単に嫌な気分にしかならないと思う。
LINEの返信遅らせるだの既読付けないだの変な策略も嫌だし。
振り回されたり追い掛けるのは好きなんだけど知的好奇心をくすぐられるのが好きなんだよ。
深い人だなぁと思ったりとか意外性だとかね!

>>442
うん。チャラいのとは違うって思いたい。
ただし単調なのは本当に飽きちゃうし自分でも新しい面白い事見つけるとそっちに集中しちゃうから軽く見えるのかもとは思う。
そういう意味で飽きさせない人って魅力的。
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:41.05ID:nx1LcimK
>>438
金星射手♂に元同僚いるけど、チャラいというか女の扱いにたけてる感じ
狙った女は逃がさないというか、ものにするまで追い続ける
3ヶ月間ずっと店内で追いかけられて泣きそうになった
彼氏というか遊び相手には最高なんだけど、本命には絶対にないと思った(私は金星天秤座)
私だけ唯一靡かなかった女だったみたいで今でも狙われてる
そろそろ諦めてほしい
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:06.87ID:xagp8YLb
NEWS手越は金星射手座
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:54:08.73ID:yu/+uuvg
>>445
手越のせいで金射手のイメージがチャラいよね(涙)
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:55:05.87ID:yu/+uuvg
>>447
女は金星 
男は火星じゃあなかったっけ?
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:01:17.60ID:WBFkKX1J
火星射手のがちゃらいイメージだなぁ
金星はそうでもないような柔軟が金星火星にくるとすぐ心変わりしそうなイメージ
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:04:59.22ID:yu/+uuvg
>>449
私、手越と一緒だったわw でも私は金射手でもさそりにみえるって言われるかな あ、手越がベッキー苦手って言ってたのだけ共感出来るわw
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:09.02ID:R4aO13/j
火星射手だけどチャラそう、遊んでそう、家事とか出来なさそうと言われる時ある
山羊も入ってるから真面目そう、しっかりしてると言われる時もあるけど
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:27:16.83ID:3eGOlDeW
月は雰囲気って言うけど、見て何となくわかるとか、腹を割って話すとわかるみたいな、雰囲気って言うと簡単だけど月は本当にバカに出来ないと思う
女だけど、自分の火星に月乗る俳優ずっとファンだよ
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:27:48.81ID:+DkDInsU
チャライと思う
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:41.31ID:QUME02Yi
簡単に考えるなら結婚の相性は太陽と月の相性が最も重要でここがダメだと喧嘩や離婚になることもある
恋人など恋愛のみなら火星金星
男性の火星は対象女性への愛しかた接し方がでる
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:44:23.44ID:qwg6ent4
わたし
太陽蟹
月水瓶
火星乙女
金星双子

相手
太陽射手
月魚
火星射手(山羊かもしれない)
金星射手

もともと友人で、話もあうし一緒にいて居心地がよかったんですが最近異性としての好意に転じました
ただ相手からは相変わらず親しい友人としての好意しか感じません
今告白したらきっと振られると思います
相手に意識して貰えるように努力していきたい
個人的には相性は悪くないんじゃないか…と思うんですが…
似たようなホロ同士でカップルになってる方などいらっしゃったら相手のどんなところを好きになったか
どういう振るまいを治してほしいか
などアドバイスいただけたら嬉しいです
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:13.44ID:4zZi5+UJ
水星 7〜15歳
金星15〜25歳
太陽25〜35歳
火星35〜45歳

とあるけど、俺は20歳の時点で火星の影響感じてたし、今24歳で太陽の影響も感じる。
金星の影響はそこに対して前より悩まなくなったかもしれないが、根本的には性質はまだまだ残ってる。

ってことで天体の年齢域って外れる場合あるよね。火星水瓶座だからこんなこと考えるんだろうか。
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:34.14ID:4zZi5+UJ
あと月の影響は生まれてから一生残りそう。
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:21.18ID:+Wscm11y
自分は25になって大分落ち着いてきた気がするわ
金星羊だからせいせいしてる
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:51.30ID:x/qJYP0H
太乙月瓶金蟹です。
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:21.19ID:26vsXWJY
今週末にお見合いする相手

相手の月が私の太陽に合
相手の月と私の月がトライン
相手の水星金星と私の太陽がセクスタイル
相手の太陽木星と私の火星金星がセクスタイル

いい人だといいな
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:22.82ID:6EVBV7ZH
金星魚とMC牡羊がタイトな30度だった訳だけど、
今までは異性に振られてショックを受けると、極端に自虐的になるか極端に強がってカッコつけるかのどちらかだった。

だけど20代半ばに来て面倒くさくなり?悩まなくなって来た。
前より変態になって来た。
嫌われても抑えなくなったのでサイコ疑惑w
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:55.24ID:O3jh50gT
>>468 まんま魚座女性にひかれます。
好きになる人が魚座多いけど付き合うのは
別星座が多い… 基本受け身だからww
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:17.27ID:BUCRhqbj
>>468
元彼と会社の人、金星魚ですが、魚とは思えないグラマー外人みたいなのと付き合ってます(笑)
2人とも月水瓶座だから変わった人が好きなのかなというのもあるかも
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:46:13.43ID:Kxnhydfu
金星蟹座さんって好みの女性の外見ってどんな感じ? 好きになったことがある相手は皆似たような女性だったりする?
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:17.92ID:27c/J0U1
金星魚♂だけどスポーティーなタイプ、しっかりした優しい女性、守りたくなるかわいい子、
色んなタイプの人に惚れてきた。
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:26:01.90ID:e/5/pasg
金星魚座♂だけど、お母さんみたいな包容力ある人がタイプw
太陽水星も魚座だからか自分はものすごい甘えんぼw
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:32:01.34ID:27c/J0U1
>>473
それはすごいわかる。
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:49:42.62ID:GGCSEh7a
>>471
>金星蟹座さんって好みの女性の外見ってどんな感じ?

外見が主婦っぽいひとだよ。それは外見だけの問題で主婦的な性格が好きというわけではない。
それと、若いうちは太陽や月の影響も強く、年齢とともに金星の好みが出てくる。
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:55.25ID:BUCRhqbj
>>475
逆じゃね?
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:37:09.98ID:tIAfofkZ
金星蟹♂と付き合ったことあるけど、世話好きだった
愛情深いし、一途だと思う
毎日電話かかってきたし、安心させてくれた
一人しかソースないけど、金星蟹は良かった
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:48.46ID:aSjsxDuc
>>473
そうなんだ、知り合いの男で同じホロの人太陽金星魚座
あるけど月蟹火星双子のせいか好みのタイプ全く違うわ

あと見た目が子供っぽい女性が好きな同僚いたけど彼のホロスコープもきになる
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:20:56.91ID:SW7axorl
>>480
金星牡羊座とか?
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:45.92ID:A7UzFar8
今日会った太陽羊の男性がすごく乙女チックだった
ホロを調べたら金星水星が魚で、月が牛だった
納得
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:14:28.20ID:MX1viHkW
蝶野レベルのいかつい見た目なのにお裁縫できて几帳面で可愛いものが好きな人の金星が乙女だった
なんか心から納得してしまった
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:45:59.11ID:c1pXLqOs
金星射手座、火星水瓶座
顔が派手にみられて年輩のおばさまたちから嫌われる
礼儀正しくしてる太陽山羊座なのに悲しい
若い頃は彼氏がとぎれなかったけど(不倫は絶対しない)、結婚してから旦那さん一筋で、不倫する人許せない!なのに
旦那は金星火星が双子座
射手座とはオポだからなのか、結婚相性は飯みたい
二人ともゆっくり話す人が苦手
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:47:25.33ID:c1pXLqOs
>>484
結婚相性はいいみたい!の間違い
飯って(笑)
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:29:11.59ID:mMwayXDx
「金星火星双子だから浮気性で結婚相手を飯炊き女と考える人みたい」って勝手に解釈してうわー結婚気をつけようと自戒して次のレス読んだらホッとした太陽火星双子な私だよ。
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:08.33ID:+aE3HTE2
飯を食うように浮気を重ねるのかと一瞬思って自戒&警戒しようと思った私は太陽金星牡羊火星双子だよ。
そそっかしいよ。
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:18.16ID:REVOyiNM
火星双子て浮気までこぎつける持久力ないイメージ
金星とか太陽も柔軟宮で優柔不断ならともかく、風星座は面倒なことに関わらないイメージだわ
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:24.33ID:Sq4D67Tx
風に惑星多くてアセン金星火星は別のエレメント
愛想は良くないけど、水のエレメントも多くて人の苦労話を聞くと泣いてしまう方で、初対面でも最初から結構本音で話してしまうせいか、その後は黙っててもほっといても相手から寄ってくる
ただ話してるだけでも何でも本気で話すせいか、浮気性とか結構言われる
好きだから腹を割って話してるわけじゃないんだけど、そんな風に見えるなら仕方ないと思う
風の軽さと水の重さが嫌な感じでレッテル張られる
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:16:34.02ID:s7U1+Z+p
金星魚・火星牡羊なんだけど
金星水瓶・火星魚の相手と相性悪いんかな…
愛情が感じられないと不安でフラフラしてしまう
自分の金星魚が水瓶だったらと心底思う…
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:35:12.53ID:hmhz1kva
そんなに悪くないと思うんだけど。
お相手は火星魚なんだし。

自分は金星水瓶・火星魚の♀だけど、相手の愛情に安心できたら魚の部分が出てくる感じ。
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 04:30:13.81ID:s7U1+Z+p
>>491 魚の部分が出て来るとどうなりますか?
色々と事情がありまして付き合う事は出来ないと
言われましたが週1ぐらいのペースで会って
話をしたりドライブしたりしてますが…
これってやっぱり友達的な感じですかね?
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 04:36:02.50ID:SGY77h9Q
付き合うことができない理由があるから不安になるのでは?
逆に付き合えないのにそれだけいっしょにいる時間作ってるなら相手は居心地よく感じてるんじゃないかな

金星魚座、火星牡羊座はアスペクトは別にして惑星の居心地はいい配置だから羨ましい
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:54:44.51ID:hmhz1kva
愛情が感じられないといわれても、付き合えないと言われてるんだよね?
居心地はいいから会ってるんだろうけど……。

魚の部分が出ると甘えん坊になるけど、付き合えないと分かってる状況では出ない。
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:53:51.55ID:s7U1+Z+p
>>493->>494
お返事ありがとうございます。

相手の太陽魚♀に自分の金魚が反応してるのは
間違いないのですが金瓶の相手は自分の
太陽瓶♂に反応するんですかね?

側にいたいけど金星水瓶のサバサバの感じも
理解出来るので距離感が難しい…
相手の火星が動いてくれたら良いのだけど
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:02:06.39ID:s7U1+Z+p
>>494 お返事ありがとう。
金瓶さんの方はやっぱ素敵な方が多いですね。
貴重な意見ありがとうございます。
このまま友達関係を続けると苦しくなると思うのでフェードアウトする方向で考えてみます。
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:03.56ID:Nn4iJrcH
付き合い始めた相手が太陽乙女で金蟹火乙女男さん。
それまで普段はスマートで少し神経質な面もある人だったから、付き合い始めてからの愛情深さに驚いてる。
月が双子だからか社交的で、外では誰にでもそつなくもてるタイプなのが心配。
金蟹は一途って上に書いてあったけど、浮気心なんかは全く無い感じですか?
このまま長く付き合いたいよ〜by太陽蠍金天秤火乙女
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:24.35ID:dwEZ6FD7
彼の蟹座金星と自分の天秤火星がスクエアなのと、彼のネイタル で太陽月がスクエアなのは気にならないのか…そっちの方が長く付き合うとか結婚云々ならアレな気がする。
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:46.31ID:/b5SnpPp
金星魚の男って浮気症だったりする?
誰にでも優しいし、ラインの返事がめちゃめちゃ早いしすごく心配になる。
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:40.89ID:ff1DymzF
片思いの相手が
太陽射手、金星山羊、月水瓶なんだけど
普段は恋愛上手、遊び上手(下手したらチャラい)みたいなのに、歴代の彼女達はみんなしっかり者、地に足ついてる系で、キャリアもそれなりの人達だった
これってやっぱり金星山羊の影響かな?
ちなみに月水瓶のせいか、彼女との関係はドライで男女であっても親友みたいな感じで、男が女を守るとか、女が下がってついてくるみたいなのにすごく違和感を感じるみたい
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:49.70ID:Z8XWXEb9
>>501 金魚ですが、好きな人からの愛情が
感じられないと別の人に流されて
しまいそうです。それを浮気症と言われたら
辛い…
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:59.64ID:ff1DymzF
>>505
やっぱ山羊の影響かあ
月水瓶って理想高いんだ!美人でも完璧でもない自分からしたらキツイなあ

ちなみに私は
火星牡牛、金星獅子、月双子で、月が風同士なのが唯一の共通点だけど好きになってもらえそうな要素なくて折れそうorz
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:04.40ID:/b5SnpPp
>>503
好き好き言ってあげてたらいいのかな。
彼は金星魚 火星牛 月牛 太陽羊
羊らしくリードしようと頑張ってるけど、できてなくて甘えん坊、かまってちゃんぽい

私は金星双子 火星水瓶 月乙女 太陽牛
彼からするとクールに見えるらしい
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:53:34.01ID:ff1DymzF
>>509
そっかあ、キツイなあ
金星は山羊で中身がなきゃ相手にしてくれなさそうだし、上レスで見たけど、小手先の小細工とか演技は通用しないし、さらに面食いときたか
どうやってアプローチすればいいか全然わからない
やっぱ美人じゃない時点でもうダメか
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:17.07ID:YTshdtZo
うーん彼の好みの女性像難しいね
なんか聞いてる限りだとモテそうだし、山羊っぽい要素極めたほうがいいかも
月水瓶金星山羊だからセクシーとかよりナチュラルな素材の美しさも重視するしそう
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:49:37.38ID:b/O3BPc6
太陽射手金星山羊と付き合ったことあるよ 月は双子
なかなかチャラかった…でも本人なりに結婚相手を探してるような気もした
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:38:49.66ID:u75ucqln
>>508 好き好きされると安定します。
何気に仕事中とか休憩中に好きな人の事を
考えてたりします。
かまっちょ・甘えん坊…当たってるかもww

金魚・月乙女・太陽風・月土星的な考え方です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況