◆ ダウジングで占って診ます ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:15:45.27ID:CzF6pDjL
なんでも質問をしてください

基本的にYESかNOの質問

もしくは100%基準で何%か

で、お受けします

たとえば、Aさんが私への恋愛好意度数や職場の上司のBさんの自分への有効度数

私の音楽の才能度数 サッカーの才能度数

今の仕事場の相性などなど

依頼主はコテハンでも良いので 相手の上か下のお名前と両方明記してください

お待ちしています
0002マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:54.70ID:UymQXewG
お待ちしています
0003マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 15:24:57.53ID:UymQXewG
例えば 恋愛関係でしたら

AさんのBへの好意度 %
Aさんと来年付き合える確率 %
Aさんから今月連絡が来るか来ないか 来る確率%

とかそんな質問でもOKです

今住んでいる家は良いか悪いか 相性何%か
など

何でも良いです

必ず コテハンを入れてください
対象が私になってしまうので
0004ゆうき
垢版 |
2017/11/20(月) 15:51:20.98ID:Ou4R/0V7
おねがいします

この先に僕に救いの手は差し伸べられるでしょうか?
0005マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 15:54:47.57ID:UymQXewG
ゆうきさん

どうぞなんなりと質問してください
0006ちょこ
垢版 |
2017/11/20(月) 15:59:09.27ID:S5Z3KtRI
マーク様
どうぞお願いいたします。
自営業なのですが、今手がけているお仕事の成功率は何%くらいですか?
0007マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 16:04:20.69ID:UymQXewG
>>6
ちょこさん

80%と出ました

勢いが良く力強く揺れています
自信をもってがんばってください
0008たろちゃん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:05:32.39ID:MtiXm4XY
りまさんの私への恋愛好意度数を教えて頂きたいです
0009マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 16:07:49.71ID:UymQXewG
>>8
たろちゃんさん

りまさんのたろちゃんへの好意度数は70%と出ました

こちらも力強く前後に揺れていますので、現時点のはっきりしたものでしょう
0010たろちゃん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:09:17.15ID:MtiXm4XY
>>9
マークさん

ありがとうございます!!
0011マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 16:09:58.75ID:UymQXewG
例えば好きな人 AさんとBさんがいるとしてどちらの相性値が良いか
そんな質問でもOKですい

会社もどちらの会社が入社するには相性が良いかとかでもOKです
出かけるのはどちらの日が良いかなど
0013マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 17:13:54.22ID:UymQXewG
>>12

90%とでました


これからは念のために コテハンをつけてくださいね
0014ちょこ
垢版 |
2017/11/20(月) 17:20:52.93ID:S5Z3KtRI
マーク様
ありがとうございます!
確かに今すごく勢いがあるのですが、時に不安になるのです
背中を押していただきました
ありがとうございます
0015マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 17:30:03.16ID:UymQXewG
>>14
来年の成功確率をいま診てみましたが振り切れて120%と出ていますので、
信じて頑張ってください
振りが力強く確かなものでした
0016
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:07.52ID:6EZeYy2b
振られてしまったばかりの彼氏との復縁の可能性はどのくらいでしょうか
0017マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:34.96ID:UymQXewG
>>16
睡さん

30%と出ました 厳密に言えば30%と40%の間です
振りの勢いが若干弱いです
0018マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:01.09ID:UymQXewG
睡さんは元彼と付き合えますか 付き合えませんかの

YES  NOに質問を切り替えて診てみましたが

残念ながらNOで勢いよく回転していますね
0019ルル
垢版 |
2017/11/20(月) 17:44:46.43ID:DwP0vGfv
疎遠になった気になる年下男性と年内に再会または連絡ができるか否か

お願いいたします。
0020
垢版 |
2017/11/20(月) 17:44:59.24ID:6EZeYy2b
そうなんですね、ありがとうございます
彼は私を嫌いになってしまったのでしょうか
0021マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 17:49:28.54ID:UymQXewG
>>19
ルルさん 気になる年下男性と

年内に連絡 YES 回転の勢いが良い 90%

年内に再会 YES  回転の勢いが弱い 60%

YES NOと%で診ましたが と出ました
0022マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 17:53:05.80ID:UymQXewG
>>20

彼の睡さんへの好意度で診てみました

好意度 20%と出ました
動き出しの力も弱々しかったです

YES NOですと残念ながらNOと出ました
こちらもペンデュラムの動きが力弱かったです
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:24.44ID:DwP0vGfv
>>21
マーク様、
相手の名前を書けなかったので
鑑定していただけないかと思いましたが
こんなに早く鑑定下さりありがとうございます。

会えるか微妙な感じですね…;
私から連絡する勇気も無いし

すみません、
この男性は私を疎ましいというか
会いたくないとかネガティブな気持ちなのか
鑑定していただけないでしょうか?

好きですかの方が鑑定しやすければそちらでも構いません
0024マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 18:12:40.45ID:UymQXewG
>>23
ルルさんの気になる年下男性はルルさんと会いたい確率で診てみました

70%を切るくらいと出ました

ルルさんの気になる年下男性はルルさんに対してネガティブな気持ちはあるか? YESか NOかで診てみました

NOで勢いよくペンデュラムが回転しました

ルルさんへの好意度で診てみましたら70%と勢いよく出ました

芽はありますので自信を持ってください
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:37.87ID:DwP0vGfv
>>24
再鑑定ありがとうございました。
本当に、本当にありがとうございます…!!
0026マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 18:32:14.09ID:UymQXewG
>>25
これくらいの下地があれば、あとはルルさんの想念次第だと思いますよ
頑張ってください
0027アップルパイ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:03.16ID:t+fZKItc
マークさん、よかったら見て下さい。
まーさんとけんさんのふたりはそれぞれ私のことをどう思っているか見て下さい。よろしくお願いいたします。
0028マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 19:01:23.45ID:UymQXewG
>>27
診ました

まーさんのアップルパイさんへの好意度 70%

けんさんのアップルパイさんへの好意度 90% こちらはペンデュラムの勢いが力強くて速いです

アップルパイさんも診させていただきましたが、若干 けんさんへの好意度が高いようですね まーさんへは50パーセントくらいで動きが速くなく
まーさんへは動きが速くなります
0029マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 19:08:41.01ID:UymQXewG
でも付き合うと上手くいく確率は

まーさん 70%

けんさん 40%

と出ました

質問以外も診てしまって余計でしたらごめんなさいね
0030アップルパイ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:09:51.02ID:t+fZKItc
>>28
ありがとうございます。
もう1つだけ、まーさんとけんさん、この先付き合える確率だけ見て下さい。
0033アップルパイ 
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:02.63ID:t+fZKItc
>>31
マークさん、丁寧に見て頂いてありがとうございました!
私が好きな方で頑張ります!
  
0035ゆう
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:48.55ID:DlBwBDa7
好きな人との恋愛好意度数をみてください
よろしくお願いします
0036マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 19:36:16.57ID:UymQXewG
>>35
ゆうさん 診ました

ゆうさんの好きな人のゆうさんへの好意度は80%と出ました
動き出しから速いですね
0037マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:38.01ID:UymQXewG
ゆうさんの好きな人とゆうさんとの恋愛がうまくいく確率も診ましたが
110%と振り切っていて非常に高いですね
0038みかん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:25.18ID:uDexM960
こんばんは!

夏に別れた元カレと復縁できるかどうか、鑑定お願いします。
0039ゆう
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:24.72ID:DlBwBDa7
>>37
ありがとうございます
がんばってみます
0040マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:44.16ID:UymQXewG
>>38
みかんさんこんばんわ

夏に別れた元カレと復縁できるかどうかYES NOで診ました

NOと出ました ぐるぐる大きくペンデュラムが回りました

夏に別れた元カレと復縁できるかどうか確率で診ました

20%と出ました
0041マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:50.63ID:UymQXewG
>>39
自信をもって頑張ってください

うまくいくことを願っています
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:51:08.25ID:teczgvm8
お願いします。
以前一緒に仕事をしていた年下の上司。
また一緒に仕事したいと思ってくれてますか?
0043いちごあめ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:58.58ID:ui51L3mi
マークさんよろしくお願いします
縁を切ろうと一昨日あたりからずっと迷っている男性がいますが
相手が好意あるならかわいそうかなと迷い中です
理由は省略します
きっぱり縁をきってもよいでしょうか
0044マーク ◆X.TzkoDGGU
垢版 |
2017/11/20(月) 19:54:34.71ID:UymQXewG
>>42
基本、コテハンはつけてくださいね

>>42さんで診ましたが

年下の上司。また一緒に仕事したいと思ってくれてますか

YESと出ました

また一緒に仕事したいと思ってくれている度数でも診ましたら

90%と出ました
0045みかん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:35.23ID:uDexM960
お早い鑑定ありがとうございます!
ずっとぐだぐだ悩んでいたので、一つの節目だと思い、前進します。
0046迷い子
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:34.27ID:EaPUKtDb
これから先
幸せになれるでしょうか?
0047迷い子
垢版 |
2017/11/20(月) 19:59:38.48ID:EaPUKtDb
お願いしますを書き忘れてました
0048ぱん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:37.30ID:yRSWvdRI
最近連絡をとっている人は、私に恋愛感情があるのでしょうか。
あるとしたら、熱意はどのぐらい?

よろしくお願いします。
0049マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:57.91ID:UymQXewG
>>43
いちごあめさんこんばんわ

まず

縁を切ろうと一昨日あたりからずっと迷っている男性のいちごあめさんへの恋愛好意度

80%

いちごあめさんは縁を切ろうと一昨日あたりからずっと迷っている男性と縁を切って良いかどうか?

YESと出ますが左右両方ともやりましたが、いずれも勢いが弱く回る円がとても小さいですね

縁を切った方がいいかの度数で診ました

70%と出ました

なるほど

いちごあめさんは縁を切ろうと一昨日あたりからずっと迷っている男性への恋愛好意度がまだ高いですね

だから迷いがあるようで勢いがないのでしょう
0050まや
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:04.51ID:43QWqyHZ
5年ほど片思いしている男性がいます。
彼に告白したら付き合えるでしょうか?
よろしくお願い致します。
0052まや
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:27.67ID:43QWqyHZ
5年ほど片思いしている男性がいます。
彼に告白したら付き合えるでしょうか?
よろしくお願い致します。
0053マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:40.37ID:UymQXewG
>>46
迷い子さん

幸せになれるかどうか?

YESで大きく 勢いよくペンデュラムが回っています

幸せを信じてください
0054マーク ◆X.TzkoDGGU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:06:50.63ID:UymQXewG
>48
ばんさん

最近連絡をとっている人のばんさんへの恋愛好意度を診ました

70%と出ました

ちなみにばんさんの最近連絡をとっている人への好意度も診ましたが90%あるので
まだ温度差があるようですね
0055しーず
垢版 |
2017/11/20(月) 20:08:30.42ID:teczgvm8
42の者です。早速ありがとうございました。
コテハン、わからずに申し訳ございませんでした。
嬉しい結果で喜んでいます。
また何かあればよろしくお願いします。
0056マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:03.25ID:UymQXewG
>>50
まやさん

5年ほど片思いしている男性に告白したら付き合えるかどうか

YESと出ました

ちなみに5年ほど片思いしている男性にまやさんへの恋愛好意度数を診ました

80%と出ました

ちなみにまやさんの5年ほど片思いしている男性への恋愛好意度は100を振り切り120%と出ました
心の底から大好きなんですね

頑張ってください
0057いちごあめ
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:30.33ID:ui51L3mi
>>49 マークさんこんばんは!お忙しいなかさっそくの鑑定ありがとうございます

その男性が80パーわたしのこと好きということですか?わたしが80も相手のことが好きということでしょうか?

付き合いがあり情のみがあります
恋愛好意が80に対し切ったほうがいいが70なのはこれからいい方向に行かないということですか?再占になりそうならスルーでかまいません。すみません。
0058マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:11:41.76ID:UymQXewG
>>55
しーずさん その男性と仕事ができるといいですね
幸運を祈っています
0059ゆうき
垢版 |
2017/11/20(月) 20:15:24.36ID:Ou4R/0V7
これだと質問になってないですかね…

深い闇に沈んでる僕をどこかへ引きずり出してくれるような人は現れてくれるでしょうか?
0060マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:15:52.24ID:UymQXewG
>>57
お互いに恋愛的な好意度は80%と出ています

情がその数値なのはどうかは私にはわかりませんが

角度を変えて

いちごあめさんとその男性がこの先付き合っていて 別れる確率を診て診ました

90%と出ました

付き合いを続けても早かれ遅かれなのでしょう
0061マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:20.95ID:UymQXewG
>>59

ゆうきさんを救ってくれる人は現れるかどうか?で診ました

YESと出ました
0062かお
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:33.00ID:eHQQwGkU
彼と結婚できますか?
よろしくお願いします。
0063いちごあめ
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:46.12ID:ui51L3mi
>>60 遅かれ早かれ、思ったとおりで安心しました
きっぱりここらでけじめをつけたいと思います!ありがとうございました^^
0064マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:07.04ID:UymQXewG
>>62

かおさんが彼と結婚できるかどうかで診ました

YESで出ました

結婚できる確率でも診てみました

90%と出ました

頑張ってください
0065ななせ
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:32.01ID:5lCDZX7s
今気になってる人に久しぶりに連絡しようと思ってます。あの人は私と話したいと思っていてくれてるでしょうか?
0066マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:22:48.73ID:UymQXewG
>>63

いちごあめさんに来年新しい彼ができるか確率を診てみましたら

110%と振り切っていました

良い選択になることを祈っています
0067マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:15.92ID:UymQXewG
>>65

今気になってる人はななせさんと話したいと思っているかどうか?で診ました

60%と出ました

今気になってる人からななせさんへの恋愛好意度でも診ましたが
60%欠けていてまだ友達未満でもあるようですね
0068なな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:22.21ID:2cs69VFk
こんばんは
片思い中の相手とこれから関係が良くなっていくかどうかを占ってほしいです
よろしくお願いします
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:41.26ID:Ou4R/0V7
>>61
抽象的な質問ですみませんした。ありがとうございます。
だいぶ長い間沈みっぱなしなので早くそういう方が現れてくれたらうれしいです…
0070いちごあめ
垢版 |
2017/11/20(月) 20:34:10.04ID:ui51L3mi
>>66 マークさん!ご親切にありがとうございます^^ 悪縁捨てて良縁手に入れたいとおもいます
ほんまにありがとうございました
0071たー
垢版 |
2017/11/20(月) 20:37:10.52ID:FCl2Y9BT
こんばんは。
今好きな人と付き合えるかどうか占ってほしいです。
よろしくお願いいたします。
0072マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:37:19.44ID:UymQXewG
>>68
ななさんこんばんわ

片思い中の相手とななさんの関係がこれから良くなるかどうか?で診ました

YESと出ました

片思い中の相手のななさんへの恋愛好意度を診ました

70%と出ました
0073マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:57.71ID:UymQXewG
>>69
人は悪い事と良いこととの順番を繰り返しているのでこの先上向きになりますよ

ゆうきさんを救ってくれる人が来年現れる確率で診ました

90%と出ました

希望を持って
頑張ってください
0074しーず
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:05.31ID:teczgvm8
マークさん暖かいコメントありがとうございます。
希望に満ちてきました。
0075マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:42:22.78ID:UymQXewG
>>71
たーさん こんばんわ

たーさんが 今好きな人と付き合えるかどうかで診ました

YESで出ました

たーさんが 今好きな人と付き合えるかどうかの確率を診ました

80%と出ました

たーさんが 今好きな人のたーさんへの恋愛好意度を診ました

80%と出ました

頑張ってください
0076なな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:00.96ID:2cs69VFk
>>72
占っていただきありがとうございます
今日からまた頑張れそうです
0077マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:14.57ID:UymQXewG
>>74
お二人の関係も良好ですし自信を持って頑張ってください

>>76
さらに1歩1歩階段を登るように関係を深めていってください
0078あい
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:22.88ID:TkTr5SYo
こんばんは。
結婚できるか確率を見ていただきたいです
よろしくお願いします
0079マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:31.46ID:UymQXewG
>>78
あいさんこんばんわ

あいさんが結婚できるかどうかを診ました

YESで出ました

あいさんが結婚できる確率で診ました

90%と出ました
0080かお
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:53.64ID:eHQQwGkU
>>64
みていただきありがとうございます。
いつか結婚できるようにこれからも仲良く頑張ります。
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:46.95ID:TkTr5SYo
>>7
ありがとうございました
安心しました。頑張れそうです
0083かお
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:46.08ID:eHQQwGkU
>>81
優しい言葉に泣きそうです。
ありがとうございます。
0084たー
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:12.28ID:FCl2Y9BT
>>75
ありがとうございます。
お互い忙しくて、落ち着くのはまだ先になりそうですが、頑張ります。
本当にありがとうございます。
0085ももち
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:49.76ID:Qpp47ESB
はじめまして、よろしくお願いします(^^)

今年中に良い出会いありますでしょうか?

もう長年彼氏が出来ず、淋しいです。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:39.49ID:43QWqyHZ
>>56

迅速に診ていただきありがとうございます!
ちなみにですが、年内か来年どちらがいいでしょうか?彼女がいるのかすら分かりませんが再度で申し訳ございません、よろしくお願い致します。
0087ルル
垢版 |
2017/11/20(月) 21:32:04.42ID:TBU5I3Db
先ほどはありがとうございました。
励まされました。
ひとつ以前からずっと気になっていることがあり、
またお願いさせて下さい。

私を誘ったのにすぐに私から離れて
他の女性と二人だけで行動し、私を放置した「Yちゃん(男性)」は
私をダシに利用していたのでしょうか?

私の被害妄想だったのか鑑定頂ければよろしくお願いします
0088林檎
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:57.07ID:InSNtLgt
マークさんよろしくお願いします。
たーさんのわたしへの好意度数、また恋愛に発展出来るかを診ていただけますか?
0089マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 22:10:27.37ID:UymQXewG
>>86

まやさん

年内が良いか

YES

来年が良いか?

NO

年内の成功確率は90%と出ています

相手に彼女はいるか NOと出ています
0090マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:30.36ID:UymQXewG
>>87
Yちゃんのルルさんへの恋愛好意度は60%ですね
Yちゃんのその時の他の女性の恋愛好意度は80%と出ています

利用したかどうかではYESと出ますね
0091マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 22:18:23.21ID:UymQXewG
>>88
林檎さん

たーさんの林檎さんへの恋愛好意度 

80%

恋愛に発展できるかどうか?

YES

と出ました

頑張ってください
0092林檎
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:11.21ID:InSNtLgt
>>91

迅速な診断ありがとうございます、諦めず頑張ってみます!
0093メジェド
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:37.15ID:iv+yOiiY
マーク様はじめまして、よろしくお願いします

今月から付き合い始めた彼がいますが、

彼の私への恋愛好意度
彼はわたしを彼女としてみてるか
今後二人の関係は発展するか

をみて下さい。よろしくお願いします。
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:46.78ID:jHUYjzRr
>>85もよろしくお願いしますm(__)m
0095マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:43.15ID:UymQXewG
>>85

ももちさんは出会えるかどうか?

YESと出ています

出会える確率は70%と出ています
0096マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:44.95ID:UymQXewG
>>93

彼のメジェドさんへの恋愛好意度

80%

彼はわたしを彼女としてみてるかどうか

YES 強く回っています

今後二人の関係は発展するかどうか?

YES これも勢いはありますね

仲良く頑張ってください



今夜はこれにて落ちます

あしたまたよろしくお願いします
0097メジェド
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:38.97ID:iv+yOiiY
96マーク様早くにありがとうございます!不安でしたか吹っ飛びました!!
0098ぷーどる
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:00.36ID:JCzGW883
私もぜひお願いします!

彼が離婚して私を選んでくれるか知りたいです。
宜しくお願い致します✳
0099流れ星
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:04.39ID:HTJYpBXG
マーク様はじめまして。

私と彼の相性
彼の私への熱愛度
今後結婚出来るか

教えて下さい。
欲張りですみません。
宜しくお願いします。
0100ルル
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:59.37ID:TBU5I3Db
>>90
ありがとうございました。

やはりそうでしたか…

あからさまな態度に、ショックで彼と関わるのをやめました。
向こうも何の連絡もしてこなくなりました

私が傷付いたのも気付いてないのでしょうね。

いまでも彼にとって私は利用価値の有無で判断されていたり、その他の女性の方が好意を持たれているのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況