X



【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋16【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:36:33.42ID:FlxqtwOj
このスレッドは、天秤座に関する運勢のコピペ等を貼り付けていくスレッドです。
sage進行でお願いします。
雑談、愚痴、チラ裏はスルー推奨。

(◆◆◆)―天秤座総合スレッド40―(◆◆◆)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1509629175/

(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ7(◆◆◆)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488670304/

前スレ
【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋15【専用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1508249666/
0250FIGARO.jp
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:47.21ID:mdHjEagX
(>>249 すみません内容は12月前半です)

12月 てんびん座の運勢(月運)
石井ゆかりの星占い

全般
2017.11.20〜2017.12.19
10月下旬頃から、慣れないことに必死で食らい付いていくような日々が続いていたなら、このあたりで「解放」されそうです。
イライラしたり、自分が選んだものに満足できなかったり、理想どおりに動けないもどかしさを感したりしていたなら、12月上旬が終わる頃には、そのトンネルを脱出できるでしょう。
とはいえ、ここまでに貴方が経験した「自分との戦い」は、決してムダになるわけではなく、この12月中旬以降、具体的な「報酬」や「ご褒美」となって、貴方の手の中に素晴らしい豊かさをもたらすはずです。
人の実力や自信は、その人がもって生まれた才能を柱としつつも、多少は「苦手なこと」に支えられる部分があります。ここまでに鍛えた「苦手なこと」が、貴方の持ち前の長所を、これ以降、ぐいぐいと上方に押し上げてくれるはずです。
また、この時期は「学習」、特に「復習」に妙味があります。かつて学んだことをもう一度学び直して、得ることが多いでしょう。古いコミュニケーションが復活する気配も。懐かしい朗報を受け取れそうです。

恋愛運
SNSよりはメール、メールよりは手紙が、貴方の愛を牽引してくれそうです。この時期は不思議と、スローなコミュニケーション手段が役に立つのです。相手が好きな本を読んでみるのも、かなり効果的です。
0251SHEL'MAG@
垢版 |
2017/12/01(金) 16:17:36.52ID:mdHjEagX
12月前半
天秤座 (9月24日〜10月23日)生まれのあなたの運勢は?@

★仕事運:CUPS 7 正位置
天秤座さんの納得がいくところの手前ではありますが、少し成果のようなものが見えてきそうです!それは綺麗な満月を見たいけれど、雲が月を隠していて、うっすら見える感じと似ています。
くっきりは見えないのですが、うっすらその成果や問題解決に対して輪郭が見えて来た雰囲気です。

判断が出来ないあまりに、前に進めなかったり、現実的になり過ぎて夢を描きづらかったりがあるかもしれませんが、この時期は、少し夢見がちな天秤座さんでも良いかもしれませんよ♪

天秤座さんの人間性や商才を買ってくれている方が、天秤座さんの手を引いて、何時位に風が雲を流してくれるから、その時間にもう一度見に行こうよ!と時期や場所のような、天秤座さんが動きづらかった現状を解消してくれる可能性があります♪

そして、この時期注意したいのが、自分が相手に注意をしたい時等に、その事柄や、他の事柄に関しても、自分がきちんと出来ているか?といった点です。

様々な部分がしっかり出来ていると、他の方も耳を傾けますし、説得力も5倍増になりますよね♪
0252SHEL'MAGA
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:03.78ID:mdHjEagX
12月前半
天秤座 (9月24日〜10月23日)生まれのあなたの運勢は?A

★恋愛運:PENTACLES 5 正位置
少し成果が出づらい時期かもしれませんね。

相手の言動に傷付いてしまったり、なんでそういう言い方するのかな、、、等、平穏に過ごしたい天秤座さんの思いとは裏腹に、葛藤が多い様に感じます。

しかし、その話合いなり、状況にも、それ以上踏み込むと傷つけてしまうから、少し距離を置こうですとか、お互いイライラしているから、少し心が落ち着いたら話合おう等、自分達のキャパを分かった上で、自然とそうしているのではないでしょうか?

良いコンディションの自分だったら許せる事も、悪いコンディションの自分だとなかなか寛大にいられなくなってしまいますよね?

それと同様、今相手が置かれている立場だったり、仕事が忙しいとか、お金が無いとか、なんらかの理由で心が一杯一杯になっていそうなのです。

なので、その一杯一杯の時に、面倒な相談をされたり、彼の中で嫌な事を話したりすると、なかなか前向きな回答が得られないのです。

お互いにアロマやキャンドルを焚いて、忙しくない、少しリラックスした状態で向き合えると、もっと前向きな歩み方が出来そうですよ!
0253SHEL'MAGB
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:55.83ID:mdHjEagX
12月前半
天秤座 (9月24日〜10月23日)生まれのあなたの運勢は?B

★ラッキーday:12月2日、12月6日
12月1週目、価値観の近いビジネスパートナーだったり、彼との縁が深まりそうです。判断出来なかった事や、迷って硬直状態だった事柄に対して一緒に向き合って行けそうな雰囲気がします。
時間の使い方だったり、効率的な動き方がこの時期良いようなので、気を利かせる等、先読みするような動き方が出来ると良さそうですよ!

★アンラッキーday:12月8日、12月15日
自由を求め過ぎてしまうと、それが発端で、もっと現実を見ようよ。といった流れになってしまいそうです。
自由な時間が欲しかったり、自分の好きなものを食べたかったり。
会社でも彼とでも、誰かと関わっている時点で自分に対しての完璧な時間の遣い方は出来ないのです。しかし、効率よく動く事や、何かを手放して自分で選択する事で、自由や時間が生まれそうですよ!
0254ZEPHYR
垢版 |
2017/12/01(金) 17:15:37.66ID:mdHjEagX
12月の12星座の運勢

【12月のキイワード】
変化。終わり。決着。執着を離れる。心機一転。喜びへ向かう。断捨離。

重要な新月のクライマックスのためか、多くの星座に見られた傾向として、過去の清算、執着を捨て新しい人生に向かう傾向が見られました。

★天秤座
良いイマジネーションを持ちましょう。
これが一番重要な月です。
逆に悪いイマジネーションを抱いてしまうと、なぜかそこでループしてしまい、なかなか抜け出せなくなります。

そんなふうに躓いてしまう出来事はありそうで、自信をちょっとなくしてしまうような状況なのかもしれません。
けれど、実際には運勢的に悪くなく、仕事や学業ものちには好調に転じます。

気持ちのコントロールさせできれば、終わりから始まりまで調子よく過ごせる月です。
第3デーカンの人は、月の上旬を抜けてからのほうが楽になるでしょう。
0255石井ゆかり-星よみ-
垢版 |
2017/12/01(金) 18:21:12.33ID:oCI4aWT8
石井ゆかり-星よみ-(筋トレ週報)
天秤座 12月4日(月)〜 12月10日(日)

今週は星座を問わず、「解放感」の強いタイミングなのですがその中でも最も強い解放感にひたれるのが天秤座の人々ではないかと思います。

このところなにかとストレスを感じることが多かったり、苛立ちや焦り、熱っぽいような感じなど、暴走しそうなエネルギーが生活の中でぐるぐる回っているといった雰囲気だったのではないかと思うのです。

そうした不思議な「熱」が、今週、あなたの世界からすうっと抜けてゆきます。
さらに、物足りなさや過剰さのような、振り幅の大きい「欲」の波も落ち着いて、あなたの持ち前の知的好奇心や審美眼、他者に対する積極性などを、ストレートに解放できるようになるでしょう。

週明け、遠くから素敵なものが届くかもしれません。
ずっと待っていた知らせが飛び込んできたり、誰かが「会いたい」と言ってくれたりするのかもしれません。
0256さよなら月報
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:14.16ID:mdHjEagX
杉山わさびのさよならホロスコープ
2017.12/1〜12/31 さよなら月報
天秤座 (9月23日〜10月23日)

「到達」

ご存知の通り、2017年度の大半
天秤座は「12年に一度の幸運期」と呼ばれる時間でした。

次は12年後だよ!

そんな幸運の追い風を受けながらきっとあなたはだいぶ成長したと思います。
さなぎが羽化するようにだいぶ見違えたんじゃな〜い?
ハマーさんは羽化しなかったけどYOUは羽化したんじゃな〜い?

思い返せば結構遠くまできたなあ、と達成感がさわやかにただよう場所でしばらくここで生きていこうとリラックスできるだろうと思います。

その場所こそが、今年の戦利品。

見まわしてみてさ今は、なにもしない、を楽しんでいいんじゃないかな?
荒れた生活を立て直すくらいでいいんじゃないかな?

あー
つかれたけど、満足!

ここにたどり着くために
2017年はあったんだねー
0257with online
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:08.90ID:mdHjEagX
天秤座の12月の運勢 鏡リュウジ先生

『外に出て、人に会おう! 変化が幸運を呼ぶ月に』

全体運 ★★★
コミュニケーション運がアップしている月。いろいろな人との出会いがあなたを成長させてくれるでしょう。忘年会などの集まりは、ちょっとおっくうでも出かけてみて。
意外と楽しめるはず。それだけでなく、いつもは話せない人との縁ができて人脈拡大にもなるでしょう。2次会の参加も吉。年末の大型イベントなどは、積極的に出かけるといい思い出に。

恋愛運 ★★★
男女を意識せずにつながれるSNS仲間などができそう。恋に発展するかは微妙ですが、気軽な交流が楽しめます。また、その人からの紹介でいい出会いに恵まれる暗示も。
タイプじゃないからとシャットアウトせず、顔を広げるためにもいいつながりを大事にして。気になった相手に対しては聞き上手に。趣味などの話からアタックのヒントが見つかります。

愛の運命日:12月12日
スムーズに愛を語り合える日。恋愛トークに花を咲かせられそう。
0258ANGEWORK@
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:50.44ID:mdHjEagX
ANGEWORKの西洋占星術 毎月の運勢
2017年12月前半の運勢

★全体の星の動き
http://angework-astrology.com/monthly.html

★12月前半の天秤座 @
★1日〜2日★
月初から2日頃に掛けては幾つかの現象がほぼ同時に発生しています。

・金星の射手座入り
・火星と天王星の180度
・木星と海王星の120度

金星の位置は「読み書き話し・移動・兄弟姉妹」等を司る領域であり、金星が入ると話したり書くことによって運気がアップする傾向があります。
金運は近距離の出張や交渉等から得られるでしょう。恋愛運は近所や親類縁者そして近い場所へのお出かけ等によってチャンスが発生する可能性が高くなります。
また、この時期は話したり書く事に対して調子が良くなるという効果があります。学業等に関係していない場合であっても、家族や友人と話したりブログやソーシャル等でも同様の効果が期待できるでしょう。

火星と天王星の180度は火の気が強く、鬱憤が突然爆発する可能性があります。
火星は「外見・個性・スキル・存在意義」等を司る天秤座にあり、天王星は「対人運・パートナー運・結婚・敵」等を示す牡羊座で逆行をしています。
あなたのパートナーや大事な誰かの態度があなたの感情を激しくしてしまうかも知れません。あなたは長い間誰かの行動を容認し、大人の対応をしてきたはずです。しかし今回はあなたの堪忍袋が破裂してしまうかも知れません。
しっかり考えて対策を練るといった戦略を取りましょう。
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:03.81ID:E/r0W+8c
今度こそしないって信じてたのにまた有料貼っちゃったのかorz
もうどうしようもないので運営している会社に報告します
あとは運営側におまかせするしかないですね
0260ANGEWORKA
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:22.68ID:mdHjEagX
★12月前半の天秤座 A
★2日(続)★

木星と海王星の120度は理想を追い求め、協力し合う大切さを教えてくれます。あなたの夢や目標を進めるために良い時期です。

木星の位置は「金運・収支・価値観」等を司る蠍座にあり、海王星の位置は「仕事・職場・健康習慣・病気」等を司る魚座です。職場において仲間達と助け合い理想を目指す努力をすることで、金運のアップに繋げられるという嬉しい配置です。

給与の場合はすぐに効果が出ないかも知れませんが、これは将来に向けた計画として考えると良いでしょう。ホウレンソウというビジネス用語通り、頻繁な情報の摺り合わせとあなたの熱意が運気アップの秘訣です。
0261ANGEWORKB
垢版 |
2017/12/01(金) 18:34:49.64ID:mdHjEagX
★12月前半の天秤座 B
★3日★

3日は太陽と海王星が90度という凶角を結びます。これは混乱と失望そして活力の低下等をしばしば引き起こす怠惰な配置です。
太陽の位置は「読み書き話し・移動・兄弟姉妹」等を司る射手座にあり、海王星の位置は「仕事・職場・健康習慣・病気」等を司る魚座です。
これはビジネスや職場環境に理想を求めた結果、理想と現実の落差にがっかりしたり自分自身に自信がなくなったりと、やる気を奪う心理を誘発させます。
特に混乱と拡大解釈は仕事で致命傷になりかねないため、交渉や契約締結はできるだけ避けるべきでしょう。

太陽の位置は精神状態を意味し、海王星は病気や健康に関する位置であるため、これはお酒や鬱状態等といった心のエネルギー低下に注意する必要があります。モチベーションを上手に上げるための方法を学ぶ事もお勧めです。

3日はまた、水星の逆行という情報と流通に関する遅延やトラブルを引き起こす現象が発生します。
この位置は「読み書き話し・移動・近所・兄弟姉妹」等を司る射手座の領域であり、これらに関して大きな影響を与えます。
この位置は精神活動や日常的な雑務もあり、頑張っている割には進まないように感じたり、多忙さばかりが目立つような状況になるでしょう。
PCやスマホそして自動車や定期券等のメンテナンスやチェックを怠らないようにすべきです。誰かとの会話では、鵜呑みにしたり生半可な状態で答えを出さないようにしないと後々問題が大きくなってしまうでしょう。

この水星逆行はクリスマスの直前まで続きます。無理に焦って状況を戻そうとするよりも、手戻りによる時間の余裕を上手に使う方が上手く行くかも知れません。
0262ANGEWORKC
垢版 |
2017/12/01(金) 18:35:32.10ID:mdHjEagX
★12月前半の天秤座 C
★4日★

4日は双子座で満月が発生します。
この位置は「学業・法律・海外・執筆・信念」等を司る領域であり、この位置で満月が発生すると学業や研究、又は執筆活動等が一区切り付いたり完了するかも知れません。人によっては終わるものは海外への出張や取引である可能性もあります。

この位置は冒険と知的好奇心を司る領域でもあるため、この満月はあなたの冒険心を煽り立て、アクティブにするといった具現として発生させるかも知れません。

しかし今回の満月には多々凶角が関連しており、幾つかの苛つくような問題がそれに付いて回るかも知れません。これは法律にも関係する領域であるため、嘘や隠し事、何かを裏から思い通りにしようと考えてしまうと裏目にでてしまう可能性がある点に注意が必要です。
0263ANGEWORKD
垢版 |
2017/12/01(金) 18:36:43.02ID:mdHjEagX
★12月前半の天秤座 D
★6日★

6日は先月発生した水星と土星の合致という現象が射手座で再度発生します。
これは水星が「逆行」と呼ばれる見かけ上の動きをすることによって発生するのですが、この配置によって、先月末行った決定事項や状況に大きな影響を与えます。

この2つの惑星の位置は「読み書き話し・移動・兄弟姉妹」等を司る射手座であり、年長者と厳しい約束を再度する必要性が発生したり、旅行や移動そして会話や移動に関係した何かの予定にストップが掛かる可能性もあります。
このストップは水星が逆行している点、そして土星の収縮停止効果の両方が重なるため、様々な見直しが必要になるかも知れません。

そしてこの「水星・土星の合致」は火星と同日に60度という吉角を結びます。
火星の位置は「外見・個性・スキル・存在意義」等を司る天秤座であり、この火星の位置はあなたに強気の姿勢や何事にも前向きに立ち向かうという運気を与えています。

そしてこの火星との組み合わせは、多少のやり直しや齟齬を物ともしない激しさとトラブルを乗り越える勇気を発生させるでしょう。そしてあなたが出すアイデアや対策そして自ら動いて解決を目指すという行動が何よりも逆行の影響を緩和してくれます。
60度という角度は積極的な姿勢が運気を引き寄せるため、あなたが動けるのならでしゃばる位が丁度良いはずです。
0264ANGEWORKE
垢版 |
2017/12/01(金) 18:37:19.72ID:mdHjEagX
★12月前半の天秤座 E
★9日★

9日は火星が蠍座に入座します。
この位置は「金運・収支・価値観」等を司る領域であり、ここに火星が入ることで収支の動きが激しくなったり、あなたの価値に見合った事や物を追求するためにお金を使うという傾向の運気に突入します。
バイトやビジネスそして残業等でお金を稼いだり積極的に収入を増やすという心理が働くものの、同時に出費も多くなってしまう傾向があります。管理が甘くなる傾向があるため、クレジットカードでの支払いは避けたほうが良いでしょう。
0265ANGEWORKF
垢版 |
2017/12/01(金) 18:38:14.33ID:mdHjEagX
★12月前半の天秤座 F
★10日〜13日★

10日は金星と海王星が90度という凶角を結びます。
金運と愛情運のどちらか又は両方で混乱や失望等を発生させる可能性があります。金星の位置は「読み書き話し・移動・兄弟姉妹」等を司る射手座にあり、海王星は「仕事・職場・健康習慣・病気」等を司る魚座です。

あなたが思う職場環境の状況、または職場に居る意中の相手との会話は、あなたに理想と現実のギャップを見せてしまうか逆にあなたの目を曇らせてしまうかも知れません。
海王星は健康の位置でもあるため、曖昧な判断を止めて数値等で確認するのが賢明です。
もし職場にいる誰かと恋愛関係にある場合、相手の都合であなたと付き合っていないかどうかは良く注意することをお勧めします。

13日は逆行中の水星と太陽が射手座で合致します。
この位置は「読み書き話し・移動・兄弟姉妹」等を司る領域であり、ここで合致する事で移動や会話に使う何かに関する契約手続きが多々発生したり、それらについて話し合いの時間を使う必要が発生します。
水星は逆行しているため、今まで良かれと思って進めていたことをやり直したり考え直すといった意味での書類チェックとなる可能性もあります。
この位置は兄弟姉妹や親類、そして日頃生活する近所等も意味するため、これらの相手や環境にでも同様に影響を受けるかも知れません。
0266ANGEWORKG
垢版 |
2017/12/01(金) 18:39:32.68ID:mdHjEagX
★12月前半の天秤座 G
★15日★

15日は逆行中の水星が、今度は同じ射手座で金星と合致します。
この位置も前述の太陽と同じ射手座であり、ここで発生することにより親戚や家族そして日々過ごしている友人達と会話したり、古い友人に会うことが解決の道となる可能性を示唆しています。
特にこの位置は昔成功した方法や以前お世話になった親類縁者、そして契約方法などといった古い方式を再活用することが秘訣と言えます。

そして、これら一連の水星逆行による合致はやり直しや考え直しが必要でありながらも「前向き」に対応ができる可能性を示唆しています。水星本来の位置で発生する逆行は激しくなるというケースもありますが、それはあなたの知己を更に広げてくれるはずです。

水星はクリスマス前に順行に戻り、来年にはこの逆行地点に戻ります。年末から来年に掛けてはリカバリーと再手続きをテーマにすることをお勧めします。

(終わり)
0268Voyage
垢版 |
2017/12/01(金) 19:05:49.11ID:ZeftkRHr
12星座Foxy占い
2017年12月 天秤座の運勢

今までのあなたのリズムじゃない環境になりそうね。だから今までのあなたの考え方とスタイルではいい方向へいかないわ。
ストレスもたまって悪循環よ。

だから考え方を変えることと、あなたのスタイルを変えることが必要かもしれないわね。でももしそれが出来たとしたら、今後リズムが崩れても上手くそのリズムに乗ることができるわ!

あとは12月のアドバイスは、今までの考え方を捨てることね!
今までのように「こうだったから、こう」とか、「こうしたら、こうなる」っていう経験から考えるのはやめましょう!

今月はいきなりひょんなことから、チャンスや何か仕事が入ってきたりしそう。その時に、「なんでいきなり?何もしてないのに」と思わずに、どっしり構えて引き受けるとチャンスをものにできるわ!

チャンスは何かと何かで繋がっているっていうイメージよりも、突然上から降りてくるイメージね!
だからといってなんの根拠もなくそのチャンスがやってきているわけでもないわ(はーと)
とにかくチャンスがきたら、素直に挑戦するべきよ!

恋愛面もその調子で、新たに素敵な人と突然出会う予感も!
特に12月4日から15日くらいまでがピークよ♡
意識していつもより少しおしゃれをして外に出かけてみて!

◎年末の天秤座へFoxyから幸運を呼ぶメッセージ
まだ起こってもないことを悩むのは時間の無駄よ。起こってから悩めばいいの。

ただ、もしもこうなったらと選択肢をいくつか用意しておくことは悪いことじゃないわ。
それが実際に起こったとき冷静に行動できるし、仮にどんな状況が起きても上手く対応できるプランや考え方を用意しておけば安心よね。

だけどあなたに気を付けてほしいのが、ネガティブなイメージを先読みしないってこと!不安からその悪い事態を引き寄せてしまってそのことが本当に起こってしまう可能性があるわ!
あなたが思っている以上に、あなたが思うエネルギーが強いわ。先のことを予測するなら絶対にポジティブなイメージを持って!

いい運を引き寄せるのはあなた自身の前向きなエネルギーよそれを思い出して!
Merry X'mas and Happy new year
0269PINKIE'S EYE
垢版 |
2017/12/01(金) 20:40:14.77ID:mdHjEagX
寝耳に水 2017年12月の運勢

★9月生まれ・・・最初は難しく感じても、慣れれば上手にできるようになります。誰でも最初はみんな初心者です。

★10月生まれ・・・イヤな気持ちになる人とつき合う必要などありません。物理的に距離を取るか、それができないなら必要最低限の挨拶だけで。
0270ANA Travel&Life
垢版 |
2017/12/02(土) 04:29:56.21ID:oHx1kzX0
キャメレオン竹田のANA旅占い
2017年12月前半の旅占い 天秤座

★全体運
なにかと注目されることが多くなります。美意識が高い天秤座さんは、ファッションセンスはいいのですが、今は目立つことよりも清潔感あるファッションを心がけると好感度アップに。仕事でもプライベートでも人脈も広がり、楽しいことがどんどん舞い込んできます。

★仕事運
「誰かがやってくれるだろう」という消極的な態度では成長しません。それに、周りからも認めてもらえませんよ。面倒な仕事ほど率先してやると力がつきますし、上司からの評価もグンとアップします。

★恋愛運
今はあまりいい出会いは望めないかも。なぜなら高望みをして厳しい目で異性を見ているからです。高い理想を掲げる前に、自分を高める努力をしましょう。
「こういう人と付き合いたい」という理想像があるならば、あなたがそういう人になることが先決かもしれません。そうすれば、ちゃんと理想通りの人を引き寄せることができます!
カップルは、結婚の段取りを進めるなら今。両親へのあいさつもスムーズにいきますよ。

★旅運
旅先で素敵な食器に出合います。高くても気に入ったのなら奮発して買ってしまいましょう。お皿、湯のみ、コーヒーカップ、どんな食器でもいいのですが、それがあなたのラッキーアイテムに。
自宅でいつも見えるところに飾ったり、日常的に使ったりすると運気がアップします。

★Pick-up Spot
広島、アーヘン(ドイツ)、コインブラ(ポルトガル)
★Lucky Item
デジカメ
0271ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/12/02(土) 05:14:00.18ID:oHx1kzX0
てんびん座
今月の運勢 - 12月

映画『スーパーマン』(1979)の中に、われらがヒーローが地球の周りを猛スピードで回る場面があります。あまりにも速く回るので、地球の自転方向が変わり、時間が逆行します。
水星が逆行する今月、あなたもマントをはおり、赤のパンツをはいて、時間を巻き戻したくなるかもしれません。
でも、あなたにスーパーパワーは必要ありません。すでにあなたに備わっている二つの特質を活用すればいいのです。その特質とは「信頼」と「忍耐」です。

あなたは自分が間違いをおかしたと思っているかもしれません。
でも、金星と土星が直列したら、真の誤(あやま)りが明らかになるでしょう。つまり、「間違いをおかした」という考えは間違っているということです。
0272ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/12/02(土) 05:21:40.80ID:oHx1kzX0
今週の運勢: 2017年12月2日(土)更新

てんびん座
私は伝統的なフォークソング(民謡)を聴くことによって、あることを学びました。それは、昔の人々は「一万」以上の数字を考えられなかった、ということです。
誘拐犯が要求する身代金の相場は一万ギニー(約150万円)でした。
船旅に出る場合、船乗りは一万マイル(約16,000キロメートル)の距離を制覇しなければなりませんでした。
一万という数字はあなたにとって重要な数字です。
というのも、火星がもう一週間、てんびん座にとどまるからです。一週間を分に換算すれば、およそ一万分になります(一時間前後の誤差はありますが)。
この間、火星からもたらされるエネルギーにイライラさせられるか、感化されるかは、あなた次第です。というわけで、あなたはどの民謡を、誰のために唄いますか?
0273J(女子)・SPA
垢版 |
2017/12/02(土) 12:18:59.29ID:oHx1kzX0
悪い女占い【12月】SUGAR先生

天秤座:数歩の歩みに人生を映して

歩く姿が美しい。かのバイロン卿のように、ただそれだけの理由で、人は誰かに自分の人生を捧げようと決意することだってあるの。
きっと数歩の足の運びの中に、過ぎた日々の残像が写り込むんでしょうね。あるいは、たとえ本人が何かに傷ついていたとして、いまだ清らかなやさしさが香るのかもしれない。

 もっとも、そんなふうに素敵な風や光を周囲に差し込める人ばかりじゃないのは百も承知よ。
今月の天秤座のあなたも、自分の歩き姿が一体どんなものとして周囲の目に映っているのか、よくよく確かめてみるといいわね。出会う人は自分を映す鏡。そんな言葉を今月は忘れずにわきまえておきなさい。

【今月の天秤座男の攻略法】
今月の天秤座男は、自分の日常をアートと見立て、あるいは生活という作品を上演している現代美術家のようね。
浮世離れしている感が強いかも知れないけれど、変にツッコミを入れるよりも、自分も出演者や舞台装置になりきった方が、互いの心に響くはず。
0274She magazine
垢版 |
2017/12/02(土) 12:22:34.93ID:oHx1kzX0
天秤座の運勢
今週の星占い 12.4〜12.10

【総合運】
今週のキーパーソンは「年長者」です。普段は同年代の友人と一緒にいることが多いあなたも、今週は自分より年齢が上の人と話をする時間を作るようにしてみてください。
悩み事を解決するためのヒントがもらえる、問題をうまく処理するためのコツを教えてもらえるなど、あなたにとってプラスの情報が得られます。
また、一緒にいることでも運気がアップしますので、一番身近な年長者である両親との時間を増やすのもいいでしょう。

【恋愛運】
今週は「意外性」が恋愛運の鍵となりそうです。出会いを求めるあなたは、普段あまり行かないような場所にツキがあるでしょう。
そこで出会える異性は、あなたとは全く違う生き方や価値観を持つのですが、不思議なほどに馬が合う相手かもしれません。
この他、今週は年長者との縁が深い一週間になりますので、片思い中のあなたは、年長者にアドバイスやキューピット役をお願いすると、良い結果につながります。

【仕事運】
年上の人に縁がある週です。会社では上司や先輩から、仕事に関する重要なアドバイスがもらえるかもしれません。
今まで疑問に思っていたことがそれにより一気に解決しそうです。学校では先生や先輩からおもしろい話を聞くことができるでしょう。
あなたの人間としての幅がそのことによって広がる可能性があります。今週は人の話をよく聞きましょう。
0275スマイルナース.jp
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:23.72ID:oHx1kzX0
今週の運勢
2017年12月02日〜2017年12月08日

★1位★天秤座
今週は、恋愛運がドラマティックに盛り上がる運気です。恋人同士なら、非日常な空間が、ふたりの関係を一気にステップアップさせてくれる暗示です。旅行はもちろん最適ですが、テーマパークなどでもOK!
いつもと違った空間が、あなたを少しだけ大胆にしてくれそうですよ。頭で考えるより、インスピレーションを大切にすることもポイントです。
また、出会いを求めるなら、今までとは違ったタイプの人に目を向けてみると、思いがけない出会いの予感が!

ラッキーカラー:赤
ラッキーアイテム:マフラー
0276青山五行ブログ
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:40.74ID:oHx1kzX0
(12月3日 水星逆行の記事です)
水星逆行前夜

水星が射手座29度台を進みます。
といってもほとんど速度を落としている状態で明日からは逆行にはいります。
限りなく山羊座に近づいて、きびすを返すように逆行に移ってゆくのです。
このように星座の29度台にて引き返す現象は珍しくもあります。
水星の逆行とは、見直し、点検といった意味を持ちますので特に仕事や現実的取引における見直しが必要な時期となります。
水星逆行期間は23日まで続きますので、約3週間の点検期間と言う事になります。
そして各星座には、それに加えて次のような点検箇所があります。

牡羊座=自信の根拠
牡牛座=財運
双子座=パートナーシップ
蟹座 =健康管理
獅子座=恋愛
乙女座=立脚点
★天秤座★=仕事の進め方
蠍座 =経済プラン
射手座=人生の方向性
山羊座=苦手意識
水瓶座=人間関係
魚座 =社会的地位

忙しい合間を縫って、上記のようなことに思いを馳せてください。
きっと良い何かがつかめるはずです。
0277MAINICHI KIREI
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:49.12ID:oHx1kzX0
毎日キレイ 12月の恋愛運:章月綾乃先生

◇7位/てんびん座(9月23日〜10月23日生まれ)
異性を惑わせて、とりこにしてしまいそう。反応が面白くて、つい引っ張ってしまいますが、簡単に振り向く相手では満足できないはず。罪作りに気をつけて。あなたに無関心なタイプが本命候補です。
出会いは、待ち時間に。気軽に交わした世間話が恋のきっかけになるはず。接近は下旬の急な呼び出しが成功率高め。
0278つぼぼ Astrology
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:00.27ID:oHx1kzX0
12月の運勢 つぼぼ先生
天秤座(9/24〜10/23生まれ)

学ぶこと、旅行に行くことが楽しい。
受験生にとっては気分良く勉強ができる。
けど、早合点で誤字脱字なんかはしないように気をつけてね。
ここ2年間くらいは学習することに集中力があったかもしれない。
来年からは家族に時間を費やすかな。
0279英国ニュースダイジェスト
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:45.95ID:oHx1kzX0
心を芯から強くするホロスコープ:12月
英国占星術協会会員:i☆honda先生

天秤座 9.23〜10.23生まれ
年末に向けまんべんなく、丁寧なコミュニケーションを図っていくことで来年の発展の基礎が固まっていきます。クリスマスカードや年賀状はもちろん、今年、縁があると感じた人には小さな贈り物をするのも効果的。
ポイントは自分のセンスを良くアピールできるものであること。22日以降は一層基盤作りに取り組む時期に。25日は美意識高めで。
0280すべての働く女性のために cafeglobe
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:22.07ID:oHx1kzX0
2017年12月の運勢
逢坂杏の12星座占い てんびん座

★全体運
何か壁にぶつかったとき、絶妙なタイミングで手を差し伸べてくれる相手や、叱咤激励してくれる人から救われることが多くなりそうです。今、目の前にいる人との縁を受け入れて、大切にしましょう。

なお12月21日より土星がやぎ座へと移動します。ここから2年半は、『偏見を捨て、子供のように素朴な視点から物事を見て』みましょう。世代や立場の違いを越えて、さまざまな人と仲良くなれる暗示です。
オフィスや趣味の場でこれまで苦手意識を抱いていた相手にも、こちらから話しかけてみましょう。
意外にも打ち解けて、実は話のわかる人かもしれません。また親子関係に葛藤を抱える人は、時間をかけて悩みは和解する方向へ。

後半、12月23日以降は、公私とも予定が立て込み忙殺される暗示です。それは『今必要なことなのか』を常に問い、作業の無駄を省くように心がけましょう。

★ビジネス運
12月10日は支配星の金星が海王星と凶角。オフィスでは自分の本心を殺して振る舞うことを求められ、気が滅入ることが多いかもしれません。
人間関係でしこりを抱えている人は、23日以降思い切って本音をぶつけてみて。お互いの気持ちが通じ合い、わだかまりが消える暗示です。忘年会などの親睦の場にはなるべく参加が◎。

★ラブ運
12月21日は金星が天王星と調和。無意識のうちに男性を振り回しやすいときです。急なデートのリスケなどには気をつけること。なお年齢やバックグラウンドの全く異なる相手とのお付き合いは将来有望。大切にご縁を育てていくとよいでしょう。
交際中の人は、恋人に家庭的なクリスマスを演出すると◎。手料理などを振る舞って過ごすとよいでしょう。

★ラッキーアイテム
ブルーのマスカラ
0281スタジオゼウス
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:08.51ID:oHx1kzX0
幸運★星の玉手箱
天秤座 12月の運勢

今月のあなたは、とても好奇心が旺盛です。いろいろなことに首を突っ込んでいき、面白ければどんどん知識を吸収していきます。
もちろん、遊び半分なところはなく、とても熱心。キャリアや家事の知識もどんどん増えていくことでしょう。今月は、楽しいことについ夢中になって、生活のリズムが乱れそう。夜更かし、朝寝坊は慎んでください。
体調は、下旬に向かってやや下り坂。本格的な冬に向かって、体を冷やさないように気をつけて。
恋愛運は、前途多難な恋の暗示。イバラの道も二人なら。好きならその想い、どこまでも貫いていって。
0282霊視カウンセリング
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:41.89ID:oHx1kzX0
〜☆ 今週の天秤座の運勢は? ☆〜
12月4日(月)〜 12月10日(日) 

全体運:今週は穏やかで安定した運気に中にいますので、普段通りのペースをくずさなければ、順調に過ごせるはずです。
ただ、いつもと違うことをすると運気が下がってしまうので注意して、初めて入ったお店があまりおいしくなかったり、
違う道を通ったら迷ってしまったりなど、新しいことをすると残念な結果になる可能性が高いでしょう。
今はあなたが慣れ親しんでいる方法やルートを選ぶようにして、落ち着いた気持ちで一日を過ごそう。

恋愛運:吉凶混合の恋愛運で、あなたの気分が不安定なため、あなたに好意を寄せる異性を振り回してしまうかもしれません。
あなたを思ってくれる人の気持ちを素直にキャッチ。
0283いちにちの句読点
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:29.74ID:oHx1kzX0
今週のまねきねこ(2017年12月04日〜12月10日)

○天秤座
好奇心が強くなる一方で、その気持ちにムラが出来やすいような週。
あれもこれも、みたいな気持ちが焦りにもつながり、
散漫な感じにならないような注意が必要。

★まねきねこのひとこと
動かないことも選択のひとつに。
0284ONLINE ジャーニー
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:20.42ID:oHx1kzX0
ホーリー・グレイルの2017年12月の星占い 天秤座

ビジネス◎ 健康○ マネー◎ 恋愛◎

冬至の太陽は最も力が衰える一方で、底を打ち春夏へと向かう再生のエネルギーが自ずと湧き出てきます。
その太陽が主護星の金星と合する今月は、来年の展開で花開く可能性のある出会いや意味のある関係が見つけられる時。今年のクリスマスで一区切りとなるでしょう。

(★=絶好調 ◎=好調 ○=まずまず ▲=要注意)
0285hoshimiya jiku
垢版 |
2017/12/03(日) 19:11:16.72ID:/B2chsSB
:: 満月 :: みずさわ すい先生
12月4日〜12月17日

さそりの新月からふたごの満月へ。奥深くの静謐でひとり、透明に透明に還るのなら、ふたつの世界は重なってそして満ちます。綿綿と繰り返されてきたこの愛おしい流れを、深くから溢れるように感じる満月です。

まずは太陽のサインで、気になる方は月のサインでご覧ください。
意思や行動に関しては太陽のサインを、気持ちの揺れ動きについては月のサインを見てみるとよいと思います。

わたしたちは月に育まれながら、太陽を生きています。内なる月は流れ続けるビート、ムード、内なる太陽はあなたをドライブする旋律です。
( http://suimizusawa.tumblr.com/ )

★てんびん座 メッセージ
あなたを 振り回してきた あのこと
最後の章を 読みはじめて
さまざまな 出来事と想いの
点と点が 線になって 面になって
物語としての姿を 見せてゆきます

物語として 収まるのなら 収めるのなら
わたしたちは安心して
それを 抱きしめることができる
それが物語の持つ力

収めゆくなか 最終章を歩むなか
あなたは いくつかの言葉を
まるで呪文のように 唱えるのでしょう
遠くの世界へ つながる扉を
ひらく そのための
大切な呪文です

それはあなたが ずっとひらきたかった
扉です
0286占いTVニュース(旧 i無料占い)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:23.76ID:/B2chsSB
そまり百音の12星座週間占い
天秤座 12月4日(月)〜12月10日(日)の運勢

●全体運
 さまざまな価値観があることを学べる1週間です。あなたにとっては簡単なことでも、相手にとっては難易度が高かったり。
反対に、相手にとっては簡単なことでも、あなたにとってはハードルが高かったり……。「それぞれの個性に合った、それぞれのやり方があるのだな」と気づかされるような出来事がありそうです。
お互いに優劣をつけることなく、得意な能力をシェアしあうことで、より豊かな人間関係を築くことができるでしょう。

●恋愛運
 運気は安定しています。今週は、大望を抱くよりも「ささやかな幸せ」を願うことで、たくさんの幸せを感じられるでしょう。
今週、運気をアップさせるポイントは、うれしいことがあったら、いつもよりも大げさなくらいに喜びを味わってみてくださいね。たとえば、「好きな人と話せた。
うれしい!」「好きな人と一緒に帰れた。やったー!」など、「好き」に対して、子どものように無邪気に喜ぶことで、幸運を上手に受け取れるでしょう。

●仕事運
 人間関係が良好です。憧れの先輩とランチをしたり、飲みに行ったりすると、モチベーションが上がるような話が聞けそうです。後日、お礼の差し入れをすると、運気がアップ!

●金運
 人の笑顔のためにお金を使うことで、金運が高まり、めぐりめぐって豊かさが返ってきます。今年お世話になった人に、早めのクリスマスプレゼントを贈りましょう。

●開運スポット〜財運&学芸運アップ! 弁財天編〜
『不忍池弁財天』(東京都・浅草)
(そまり百音)
0287Spilover (Flapjacks)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:52.75ID:aWeO/cuo
12月〜12星座の恋予報とアイテムたち

★2017年12月の恋予報 全体
http://flapjacks.info/item_december2017

★天秤座:
身近な場所や紹介に良いご縁が。パーティーでのサプライズも期待大。まさかの告白・復縁の可能性も。
0288Beauty News Tokyo
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:46.34ID:aWeO/cuo
【天秤座】週間タロット占い
《2017年12月4日〜12月10日》の総合運&恋愛運
タロット占い師・咲良(さら)先生

『気持ちを切り替えて過ごしましょう』

|総合運| ★★★★★
あなたにとってギリギリ繋がっていたものと、このタイミングで離れることになりそうです。それと同時に「辛い事に耐えていて良かったな」と実感できるようなことも起きそうです。
また、あなたの持っている才能や技術を認めてくれる人が出て来るので、過去の辛さを忘れることさえできれば晴れやかな気持ちになれるでしょう。

|恋愛運| ★★★☆☆
動けば動くほど成果も手応えも感じられる時です。ただし、油断すると異性ウケしない言葉を発してしまうおそれがあるので、コンディションが整わない時は異性と会わないほうが賢明です。
シングルの方は「好きになった人が理想のタイプです」と言っておくと異性が寄って来そうです。パートナーのいる方は家系家族の話をするのは今は避けた方が良いでしょう。

|時期|
12月7日 小さな戦いが起きる
12月8日 迷いが起きる

|ラッキーアイテム|
ホワイトカラーのネイル
0289ISUTA@
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:40.04ID:Y2Qju1yk
2017年12月04日〜2017年12月10日 @
てんびん座 占い師 : SUGAR先生

『エゴとの距離をつくる』

気付きつつ、伝えていくこと
今週のてんびん座は、夜明けを告げる雄鶏のよう。あるいは、書くこと話すこと伝えることを通して自らの価値をこれまでとは別角度から再確認していくような星回り。

エゴのレベルでは、「雄鶏」は自分が日の出を引き起こしたのだと感じ、そこに自尊心さえ抱いているかも知れません。
それでも彼が素直さを忘れないならば、あるとき痛みにみちた経験を通じて、「創造する」とは本質的にすでに存在しているモノやコトをただ示すだけなのだということを学ぶことでしょう。

それは既に知っていると思っていたことの中に、実際には全然知らない未知を見出すような生き生きとした認識であり、
自分にとって痛みであり恥辱であると思われていたことが、実際には智慧にいたるための不可欠なステップであることへの気付きでもあるはず。

今週のあなたは、ある意味でこうした気付きのチャンスを与えられた雄鶏と言えます。うまくいけば、エゴの殻を破ることで腹の底から登りくる日のパワーを感じることだってできるでしょう。
0290ISUTAA
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:17.86ID:Y2Qju1yk
2017年12月04日〜2017年12月10日 A
てんびん座 占い師 : SUGAR先生

『間をつくることの大切さ』

人間は言葉に支配されている動物であり、頭の中にはつねに言葉が流れています。
「占いって何の意味があるの?」と聞かれて、以前よく「自己内対話の促進」と答えていたのですが、悩んでいるときというのは、たいてい自己内対話が停滞し、ネガティブな状態のままグルグルしています。

そうして流れ続ける言葉は氾濫し荒れ狂った濁流のようになり、一度そうなってしまうとなかなか止めるのも大変で、多くの人はここで誰かに迷惑をかけたり、お酒で強制終了したりと、後々まで尾を引くような対処をしてしまうんです。

「自己内対話の促進」には、やはり何か言葉を紡いでみるのがもっとも有効。
いつもよりゆったりと言葉を選んで紡いでいると、グルグルはやがてクルクルとなり、ゆったりとした言葉の流れの中で、自分がどんな意味の言葉を発しているのか自覚できるようになるのです(これが未知の発見でもある)。

そして、よくよく観察してみると、ふだん他人としている会話というのは、ほとんどの場合どこかしらズレており、完全には噛み合ってません。
ただ、言葉の流れが速すぎると、そうして噛み合っていないことにすら無自覚になってしまい、僕らは会話を繰り返しながらどんどん鈍感になっていく。なんとも物悲しい話ですね。

今週は会話にしろ文章にしろ言葉を何かしら紡ぐ前に、心地よさや不快感など、自分の感情についていったん噛みしめる「間」をつくるようにしてみましょう。

★今週のキーワード
平安貴族のようにゆっくりと
0291AGARU ITALIA
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:48.19ID:Y2Qju1yk
星占いとイタリア料理:岡本翔子
天秤座 12月の運勢

12月は「面白そう」と思ったら、素直にその好奇心に従うことです。
特に〇〇ソムリエ、△△検定といった知識を競うものに幸運があります。頭の引き出しを増やすと、仕事シーンなどでも、何かの折に役に立つはず。

またたまたま知り合った人が、ある分野の専門家だったり、強力なコネを持っている人だったりします。「そこまで親しくないから」と遠慮せずに、小さなお願いをしてみるのも手です。
ほんの小さなきっかけで、人生は変わるものだからです。

イタリアには美味しい生ハムがいっぱい。盛り合わせにしてワインやチーズと共にいただくと、ますます好奇心のアンテナが感度良好になりそう。

冬至を過ぎたら頭を切り替え、自分のことは後回しにして、家族や親しい友人のために一肌脱ぎましょう。
愛情には責任がついて回ります。楽しい部分だけでつき合うわけにはいかない時期かも。お金の問題が浮上する人もいます。経済を立て直すよい機会です。
0292くらしの星占い手帖
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:40.82ID:Y2Qju1yk
くらしの中にもっと気軽に占星術を☆星野華澄先生

★12月の星の動き
( http://hoshinokasumi.com/month-201712/ )

★12月の天秤座の運勢
この数年学んできたことの「見直しや復習」がクローズアップされる時です。そしてその後に新たに学んでいくことを見つけるような星まわりです。
下旬以降「家」や「居場所」、「自分のホーム」といったことと縁があります。自分自身の安心できる場において、自分が何を担うべきか、向き合う時間がスタートします。ここから数年間で家を買ったり、引越しを経験する人もいます。
0293poroco mix
垢版 |
2017/12/04(月) 00:01:41.55ID:vX+RRFo6
今週の総合運(12.4〜12.10)
仕事や個人で行っている活動で、任されることがありそう。
ただ「推薦や抜擢は嬉しいけれど、自分が希望している役割とは異なる」ことが多少のストレスに。周囲から信頼されていると思って、ここは快諾を。
マネー運は、仲間や友人との集まり、忘年会など交際費が増加傾向。

今週の恋愛運(12.4〜12.10)
連絡のやりとりで誤解が発生。気になることがあったらその時に質問をして、スッキリと解決を。
それか、相手から返信が遅くて気持ちが波打つ場面も。この時期は遅れが出やすい運気なので、のんびり待つのがいいかも。フリーの人は、近しい友人から押されるかも。

今月の総合運(11.20〜12.19)
ここ数カ月間で気持ちが離れた相手とやり直したいと思うことがあるかも。時間が経った今なら、心から対話をして理解し合えそう。和解を目指して。
9月生まれの人は、仕事や勉強は基礎に立ち返ると応用が効いて、上達への近道に。10月生まれの人は、勢いある前半が勝負どき。中盤からスローな運気に。
0294CanCam
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:29.76ID:vX+RRFo6
今週のお告げ 12月4日〜12月10日
悪魔の三姉妹占い天秤座

『残念、ハズレ〜。
一体、何をハズシちゃうのカナ〜? 』

キャハ。ハズレ運が出てるヨ〜ン。ざんね〜ん。一体、何をハズシちゃうのかな? 高額の買い物をして、たくさん抽選券をもらったのに、全部ハズレちゃうのカモ〜。カンが完全にハズレてしまうのカモ〜。
何人かの恋人候補から1人に絞ったのはいいけど、その人だけがまさかのハズレなのカモ〜。
スポーツの試合で、大事な時にシュートがハズレたり、的がハズレたりするのカモ〜。
はぁ〜。周囲からもため息がモレちゃうかもネ。ツライ〜!

by ロゼレゼブブ
0295Qole
垢版 |
2017/12/04(月) 00:07:44.99ID:vX+RRFo6
2017年12月04日(月)〜12月10日(日)の天秤座の運勢NEW

総合運:★★★★ /恋愛運:★★★
仕事運:★★★ /金運:★★

週末、天秤座に滞在中の火星が、次の星座に移動してゆきます。
10月頃から、力を注いできたことがある、あるいは新しい課題に挑戦を始めた人にとっては、一段落のタイミング。
ここからは「鍛える」運気に入ってゆくため、今週中は、ある程度軌道に乗ったような感覚を持つこともあるかもしれません。勉強面、旅行などの移動に関しては、経過の見直し、復習、スケジュールの確認をしておくことが吉となるでしょう。
身近な人や、SNSでのコミュニケーションが楽しくなる一方で、誤解や送信ミスなども起こりやすい運気です。面倒でも、発信前のチェックを心がけましょう。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: バック・パック
★カラー: アプリコット
★ナンバー: 9
★アルファベット: S
★星座: 獅子座
★スポット: 登山道
0296とものブログ
垢版 |
2017/12/04(月) 00:14:06.00ID:vX+RRFo6
今週の運勢...12/4〜10
天秤座生まれの人たち

アドバイス:ワンドの2、ソードのエース

ミッションコンプリート!!
何か一つの問題を解決したり、
お仕事が一つ片付いたりがありそうです。また、大事な知識を習得した、
という形で出てくる人もいるでしょうし、お仕事、ゲットだぜ!!という人もいるでしょう。
それと、野望に向かって、新しい事を始める、という人もいるでしょう。

いずれにしても、何らかのものを修めるとか、新しい事を始めるようなそんなキッカケがやってきそう。

今週は切り替わりとか、折り返し地点になるそんなキッカケがありそうです。ただ、その後のことはちょっと長い目で取り組んでいった方がいいでしょう。
最初から飛ばし過ぎないように。
0297占いスクエア
垢版 |
2017/12/04(月) 00:17:45.29ID:vX+RRFo6
今週の運勢 2017年12月4日(月)〜2017年12月10日(日)

先週末に始まった水星逆行の余波と、双子座の満月によって、週明け早々、落ち着きのない状態に。
集中力がイマイチのため、失敗が激増する暗示が……。
前のめりになりそうな自分をなんとかなだめて、何事もおろそかにせず、丁寧に向き合うことが重要です。
9日には火星が蠍座へと移動。
粘り強く物事に向き合えそうです。

☆10位☆ 天秤座
総合運『有意義に使おう』
湯水のごとくお金が流れ出てしまう時。節約は、ストレスを呼び、さらなる浪費を招くだけで無意味。
頑張ってセーブしようとするよりも、価値のあるものや意味のあることに快く使ったほうが有意義。
納得しながら使えば、損はありません。

恋愛運『ダメモトで行動してみよう』
カップルにはハプニングの予感。
それがきっかけとなって、パートナーと愛、再燃。出会った頃のような情熱を取り戻すことができそうです。
シングルは、ダメモトの積極的行動が思いがけず功を奏し、意中の人といい雰囲気になれそうです。
0298WOMAN Online
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:32.15ID:vX+RRFo6
【力士占い】 今年もラストスパート
9月生まれ/12月4日〜12月10日の運勢

★どすこい全体運
「あれ? なんだろう、今までこんなに早くできたっけ?」と、自分の能力の向上にびっくりしそうな今週だ。
それは、追い込まれて頑張ってやってきたことに果敢にチャレンジした結果、かなりスムーズになんでもできちゃう自分に生まれ変わった証拠である。
苦労することも、悪いことではない。親方からも「もうできたのか!」なんてびっくりされることになりそうだ。
心の中で「まあね」とつぶやいてみるがいい。さらにギアが1段上がることだろう。

★どすこい仕事運
いろんな情報を手にすることになりそうだ。いろんな情報だから、AとBの言っていることが違っているかもしれない。そう、これは、正しいものは何かを選ぶ訓練でもある。迷いそうなときは、直感でビビビっと来たほうを選んでみるとよさそうだよ。

★どすこい恋愛運
自分が好きならば、周りがなんといおうと、気にしなくていいんじゃないかな。いろんな恋の形があって、その価値観は力士それぞれだから。
100人力士がいて、100人が「大好物っす、ごっつぁんです!」って言ってくれる料理がないのと一緒だね。自分の思いを貫いて。

★今週のラッキーポイント
ラッキーカラー:ベージュ 自分の恋愛スタイルを貫けるカラー
ラッキーフード:すき焼き できる自分になるフード
ラッキーナンバー:6 目が利くようになるナンバー
ラッキーパーソン:パワーをくれる7月生まれ/支えてくれる9月生まれ
0299WOMAN Online
垢版 |
2017/12/04(月) 00:28:57.51ID:vX+RRFo6
【力士占い】 今年もラストスパート
10月生まれ/12月4日〜12月10日の運勢

★どすこい全体運
感性がビンビンに高まっちゃってるときだ。もともとセンスのいいあなただけど、周りの力士たちを「そうきたか!」とうならせちゃうほどのアイデアが浮かんでくる。
そして、何をすべきかが分かってきて、今まで進めていたことを驚くほど方向転換する可能性も出てくる。でも、それがベストだと感じたのならば、進めてみればいい。
あなたのその判断力は正しいはずだ。自分でもその先の結果はもう、イメージできているのであろう。ただただ楽しみなだけだ。

★どすこい仕事運
自分のやりたい仕事がなんなのか、今一度考えてみるときだ。毎日のルーティンワークだけで、そんなこと考える時間がなかったかもしれないな。明確にしておくと、その仕事と縁ができてくるぞ。さあ、書き出しておこう。

★どすこい恋愛運
好きな力士から迫られるならウェルカムだけど、そうでもない力士から迫られて、ちょっと戸惑いを感じるかもしれない。でも、話してみたら意気投合なんていう相手の可能性が高いから、無下に断ることはないぞ。

★今週のラッキーポイント
ラッキーカラー:レッド やりたいことが明確になるカラー
ラッキーフード:手巻き寿司 さわやかな縁を運んでくれるフード
ラッキーナンバー:1 感性が高まるナンバー
ラッキーパーソン:パワーをくれる8月生まれ/支えてくれる7月生まれ
0300WOMe
垢版 |
2017/12/04(月) 00:31:56.76ID:vX+RRFo6
雨宮なおみの12星座占い
天秤座 2017年12月前半の運気

興味を感じたことに対して積極的に関わっていく姿勢が、幸運をたぐりよせるポイント。なかでも今期は“人”にフォーカスすると、得るものが多いよう。テレビやネットで「この人ステキ!」「おもしろい!」と感じたら、そのままにしないで。
プロフィールを調べたり、著書を読んだり、作品を鑑賞したりすれば、今のあなたに必要な考え方にハッと気づく瞬間が訪れるはず。
一方、クリスマスや年末年始の買物は、10日以降にする方が質の良い物が手に入りそう。

ラッキーチャーム☆ブレスレット
0301占いの泉
垢版 |
2017/12/04(月) 00:34:38.76ID:vX+RRFo6
ジーニー先生の良く当たる星占い
天秤座 【12月4日〜12月10日】

本当に貴重な人間関係は、無理をしなくても続けられる気楽なものであるはず。昔の自分を求められて、変わっていない振りをするのは決して続かないので、そろそろ演技をやめて本当の自分を外に出してあげよう。
あなたの人生はあなたのものであって、他人の期待に応えるために生きているわけではないので、それを忘れないでほしい。
今週、あなたにとって懐かしい場所に出かけていくと、大切な何かとの再会がある予感も。
0302占いの泉
垢版 |
2017/12/04(月) 00:37:03.98ID:vX+RRFo6
錢天牛先生が占う今週の運勢
天秤座 【12月4日〜12月10日】

★第1位★てんびん座
週頭のことですが、学問と旅行に打撃ありという日があります。その影響で出先でのトラブル注意となってきますが、行程にないことを新たに思い付きで追加しなければ大丈夫。
これはあくまでも一時的な状況です。
それと、先週末から始まった交通、通信、教育に関することに救いありという運勢があるのですが、これらのことがいくらかよくなるということです。
あと、全体的に不安定だった運勢の傾向ですが、こちらは週末で終わることになります。
0303資生堂ヘルスケアオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:39:03.54ID:vX+RRFo6
12月4日〜12月10日の天秤座の運勢は…
ランキング6位/12星座

総合運★★★★
恋愛運★★★
仕事運★★★★
金 運★★★
フットワークが軽くなり、行動範囲が広がるでしょう。初めて行く場所では同じ趣味をもつ人に出会えます。その場で意気投合し、即友達としてのおつき合いが始まるでしょう。ワークショップなどでも有意義な時間を過ごせます。
0304新宿ミロード
垢版 |
2017/12/04(月) 00:44:10.59ID:vX+RRFo6
12月4日(月)〜12月10日(日)の運勢
天秤座

物事が順調に進む時だけれど、一方で惰性に陥りやすい傾向も。緩慢な気持ちからミスを誘発する可能性も。
慣れていることでも、気を引き締めて臨むのが◎。新たなことを勉強したりチャレンジしたりと今までとは違ったことに取り組むのは吉。
学びをもたらしてくれるだけでなく、新鮮な体験は良い刺激になり成長のキッカケにもなりそうです。

ラッキーなこと・モノ
色鉛筆。トートバッグ。イエロー。
注意すること・モノ
優柔不断。奔放。あきらめ。
0305SPACE7ミルン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:13.86ID:vX+RRFo6
リソマンシー(石占い)
2017/12/3-12/9の運勢

★天秤座 
「民族衣装」:美の感覚は人それぞれ、違っていることを受け入れ、多様性を楽しみながら協力していくと、より新たな美しさを得ることができるでしょう。
伝統が時代によって変化するように、ずっと続けていたことに新たな変化を見出すことになるでしょう。
0306NEOL
垢版 |
2017/12/04(月) 00:52:56.72ID:vX+RRFo6
天秤座 -LIBRA- ACOACO先生
2017.12.04(Mon)〜2017.12.10(Sun)の運勢

週が明けてすぐに間髪を入れず、天秤座さんたちにとって海外などの遠い場所や、これまでに触れたことのない分野、知的好奇心を刺激されるようなことを表す場所で満月が起こります。
これまで、自分が好奇心の羽を存分に広げることのできる場所を求めていたのだとしたら、今週はターニングポイントになりそう。

一方、これまで何度話しても伝わらないもどかしさや、自分の考えやアウトプットを伝えることの難しさを感じていたのだとしたら、今週も切り替えの時。「誰とどんな風に組むか」ということが一番の解決方法となるでしょう。

週の後半は、これまでしばらくの間天秤座さんたちの頭上に輝いていた行動と情熱の星・火星が次の星座へと移動していきます。これまで感じていた忙しさから、ふっと解放されるかもしれません! 
でもゆっくりできるのもつかの間、その次には何かを手に入れるために、あなたは果敢に行動を起こすことになりそうです。
0307ココロニプロロ
垢版 |
2017/12/04(月) 01:16:56.88ID:vX+RRFo6
2017年12月の恋愛運・総合運
占い師 山倭 厭魏先生 - 2月生まれ

■2月生まれのあなた
☆総合運
新しい物事などに流されやすいけれど、今ある事柄に対しては地道に取り組むという暗示がある時期。また、別れる、辞める…といったことも感じられますが、今は現状を維持し、水面下でつながるように行動するのがベストとなりそうです。

☆恋愛運
アレコレ目移りしないよう心がけることで異性運が向上します。自分自身にシッカリ指針がある状態だと信頼を得るようです。優柔不断な態度や駆け引き的なことはNG。
出会いも、自分を表に出してハッキリすることが重要。幸運な運気なので壊してしまわないようにして。
0308ココロニプロロ
垢版 |
2017/12/04(月) 01:19:37.83ID:vX+RRFo6
(>>307 間違えました)

2017年12月の恋愛運・総合運
占い師 山倭 厭魏先生 - 9月生まれ

■9月生まれのあなた
☆総合運
勢いが爆発するように突進する月回りに入って来そうです。なんでもそうですが、勢いだけで突き進んだ後は、疲れたり、つまずいたりして失敗しやすいもの。周囲をしっかり見て、間違いがないか冷静に判断することから始めましょう。後はパワフルに実行あるのみです。

☆恋愛運
恋愛運としては、自分から「変化」を求めて気移りするかもしれません。また、自分勝手に行動しているうちに、相手に愛想をつかされてしまったり。まずは落ち着くことです。
運気的には「つかみとる」といった幸運期なので、急いだり、勝手な振る舞いが過ぎたりしないようにだけ気をつけて。そうすればハッピーに過ごせます。
0309ココロニプロロ
垢版 |
2017/12/04(月) 01:20:41.89ID:vX+RRFo6
2017年12月の恋愛運・総合運
占い師 山倭 厭魏先生 - 10月生まれ

■10月生まれのあなた
☆総合運
頼まれ事が多くなりそう。それはあなたの力量を見込んでのことです。頼まれたらぜひ、快く役に立ってほしいところですね。日々の努力によって大きく成長できそうな時期。
周囲のためにも自分のためにも頑張り時と言えます。また、変化するべく準備しなければいけなくなるかもしれません。

☆恋愛運
年の離れた異性との間柄が、意外と安心感のある関係になるかもしれません。交際が始まるといった暗示もあるので、周囲を見渡してみてもいいでしょう。告白をためらっていた方はその時期に来ているよう。勇気を出して。
お付き合いしている方はゴールインを視野に入れてください。
0310ココロニプロロ
垢版 |
2017/12/04(月) 01:24:28.77ID:vX+RRFo6
2017年12月の占い 天秤座
サツキメイ先生

「周囲との誤解を解くチャンス。人に対するガードを緩めよう。」

ここ数年で、出来上がってしまった、「人との誤解を解く」ことが
テーマになるタイミング。

確かに、あなたの周りには、あなたが人に期待しないきっかけとなった
「そもそもあなたの事情や考えを理解しようともしない」人もいるかも知れませんが、実際は、ちょっとしたタイミングの悪さが原因で、「誤解し合っている」相手も多いようです。

なので今月は、ウワサ話などの、人から聞いた話を真に受け過ぎずに、最近すれ違い気味だった人や、元々先入観があって苦手な気がしていた人と、じっくり話をする機会を作ってみてください。

特に、お互いが置かれている立場や、抱えている事情などは、この機会に、平気ぶらずに、打ち明け合っていきましょう。
また、「筋が通らない」と感じていた話にも、「ちゃんと相手なりの事情があること」を受け入れて、関係改善を
目指しましょう。

理屈よりも、相手の気持ちに寄り添う柔軟性を育んでいけば、たやすく改善できることも多いはず。
ガードをゆるめれば、これからのあなたの力になってくれる、本当の信頼関係が手に入ります。
0311ほしのめぐみ先生
垢版 |
2017/12/04(月) 01:31:37.46ID:vX+RRFo6
本当の自分と出会う癒しの星占い
ほしのめぐみ公式サイト
天秤座(12月4日〜10日の星回り)

義務感や重荷となっていることから自分を解放し、自由に生きることに焦点が当たっています。

外側から自分のイメージを変えてみたい、という衝動が内側から湧き起こってきたなら、即座に動いていくことが求められています。

髪をバッサリ切ったり、部屋の大胆な模様替えなども一種の禊となり、全く新しい気持ちになれるでしょう。

身近なところから変化をつけることで、あなたの直感もさらに冴えわたりそう。
直感とは、自分の内側からやって来る今の人生に大切なサインやメッセージのこと。

ふと目にした時計の時刻、車のナンバー、レジでの合計金額などゾロ目やエンジェルナンバーからも導きを受け取ることが出来ます。カードリーディングなどもGOOD。

目に見えるもの、耳に聴こえてくるものすべてをサインと捉え、ピンと来たものをピックアップしていくことで、可能性が拡大していくことが感じられる一週間となるでしょう☆彡
0312Amity Moon
垢版 |
2017/12/04(月) 02:46:53.61ID:MqmCxH7r
12/4〜12/10までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
新たな気付きや発見があり冒険したくなることがあるかもしれません。その時は前向きに行動していくと良いでしょう。立派にやらなくちゃとか成功しなければと思うことはありません。
結果を気にせずに気楽にやることで幸運の扉を開くことができるでしょう。

★天秤座★〜今週のラッキーカラー・パールホワイト〜
直感が鋭い時ですので、何か閃いた時は流さずにキャッチしてください。
ただし、何かアイディアが閃いても、じっくりと練ったほうがより良いものを作ることができるでしょう。
0313ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/12/04(月) 05:07:17.43ID:MqmCxH7r
最新の運勢: 2017年12月4日(月)

てんびん座
なぜいつも下すべき決断があるのでしょう?
まったく苛立(いらだ)たしいことです。たとえ簡単な決断だとしても、やっかいなことにならないとはかぎりません。
1つの決断の良い面と悪い面の両方が見えているときに、どうするのが一番いいのかを知ることはほとんど不可能です。ついつい言い逃(のが)れをしてしまうのはそのためです。
あなたが何もしなくても、物事がおのずとうまくいくときだってあるでしょう。でも、不確かな状態でい続けることは必ずしも心地良くはありません。

木星は今、あなたが何をするのであろうと、それがうまくいくように力を与えてくれています。
0314VOGUE GIRL
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:35.68ID:9v41VB03
WEEKLY! しいたけ占い
12月4日(月)〜12月10日(日)の天秤座の運勢

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「落ち着いて」の水色、「気持ちの焦り」の黄色が出ています。今のあなたが抱えている問題は「実感」についてなのです。
天秤座の人は「自分が今頑張っているのかどうか」に対する実感がなかなか湧かないことが多く、そこにはちゃんと理由があるのです。
天秤座って、自分が頑張ったことに対する「結果」を見届けたときにはじめて「よく頑張ったんだな」と実感します。
でも、今あなたが取り組んでいることってその「結果」が短期で出るものではなくて、ある程度長期的な未来のためにやっていることであることが多いです。だからちょっとモヤモヤしてしまうこともあるのです。


しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
今週、もし可能なら歩く時間を持ってほしいのです。いつもの出勤ルートから少し時間に余裕を持って自然があるところに行ってみたり、景色がきれいなところに寄ってみる。
そういう「寄り道」をしてみてほしいのです。そうすることによって「私は今こういうことに頑張っているんだよな」と普段の自分を客観的に見ることもできます。
そして今の時期に自暴自棄にはならないでください。余裕がなくなって、「こんなことやって何になるんだろう」という集中の糸が切れて引きこもりになりやすい時期でもあります。
たまには引きこもっても構わないんだけれど、今のこの12月のはじめにしかない街の景色をちゃんと深呼吸と共に味わってあげてください。
恋愛面もキレやすいときでもあるから深呼吸をして余裕を持って!
0315NET ViVi
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:40.00ID:MqmCxH7r
yujiの星の王子様通信 12/4 - 12/10の運勢
天秤座
『新しい冠・タイトルが用意される時』

夜空に輝く無数の星々。天空のキャンバスに散らばる星々をつなげて神話のシンボルに見立てたものが星座と呼ばれ、命を吹き込まれることで、より身近な存在になるように、姫にとっても今週はなんらかのタイトルや冠をいただくような、そんな週になっていくみたいだね。
今まで苦手だった人たちとも付き合ってみたり、不慣れな人間関係にも突撃して、新しい友人たちや仕事上の付き合いを得てきた『天秤座』の姫。
バラバラに見えた一人一人や個々のグループが、やっと今週あたりからつながりはじめ、交際範囲の広がりの恩恵を感じることが増えてくるでしょう。
そのきっかけは、最近知り合った人と昔からの友人が知人だったことがわかったり、なんらかの共通のバックグラウンドがあることを知ったりということ。
人との対話の中に次に姫が拝命するタイトルや冠のヒントがありそうだから、引き続き社交に精を出すといいかもね!
やりたいことや理想を叶えるための“はしご”をかけてくれる人がきっと現れるはず。

★Lucky Tips
お財布を新調する(9日以降)、リースを飾る
0316.fatale
垢版 |
2017/12/04(月) 13:37:48.98ID:MqmCxH7r
honeyee.com(ハニカム) 青石ひかり先生
12/4 Mon. ― 12/10 Sun.の運勢

『ストレスからの本格的な解放』

10月10日に天秤座から木星が抜けてからほっとしたのもつかの間、すぐさま苦手な火星があなたのもとに入ってきたため、仕事面で大きなストレスに耐えたり、ハードな仕事量をこなさなかったりすることも少なくなかったはず。

今週いっぱいで火星はあなたのもとを去り、12月10日からは開放されたムードを満喫することができます。この週は決めなればならないことを早めに決定し、イライラや悩みをひとつずつ合理的に解消していくこと。
また、火星に悩まされていた期間の教訓として「自分を主語にして考え、行動する」という習慣をつけるのはおすすめです。

客観人間の天秤座は、人一倍この作業が苦手で、つい周囲や他人の利益を先に考えてしまいます。あなたが「どうしようもなくエゴイスティックなのになぜかうまくいっている」と思う人を参考にして。
自分を主体に発想すると、外見も変わってくるので面白いのです。

ファッションは、ブラックスーツ、フォーマルテイスト、ピンキーリング、プラチナが◎。
0317週間ムーPLUS
垢版 |
2017/12/04(月) 13:43:09.95ID:MqmCxH7r
12月4日〜12月10日の運勢&開運ヒント
◆天秤座 9/24〜10/23生まれ
★ラッキー星座ランキング 9位

これまでの取り組みや努力が報われ、成功を手にすることができそうです。少なくとも、その予兆を感じて、喜びに満たされるでしょう。
そんなときこそ、周囲の人たちに優しい言葉を。努力しても報われなかった人に手を差し伸べ、あなたを支えてくれた人に感謝を伝えてください。

【開運アクション】
1年間がんばった自分に、ひと足早いクリスマスプレゼントを。
0318(小悪魔)ageha
垢版 |
2017/12/04(月) 13:49:57.67ID:MqmCxH7r
鈴木えりかのWeekly
HAPPY星座×タロット占い
12月4日(月)〜12月10日(日)の天秤座の運勢

自分の思っていることが思い通りになりやすく、願いも叶いやすい1週間。そしてその状態をいつまでも維持したくなるでしょう。
でもその環境にいられるのは、周りがあってこそ。自分ひとりで成就させたとおごり高ぶらないように。
いい気になっているとあなたに嫉妬したり、邪魔をしてくる人が現れるかもしれません。協力者がいなくなり、寂しい気持ちにもなります。
感謝の気持ちを持って喜ぶこと、楽しむこと。良い情報はいろんな人に発信していきましょう。

4日、5日は自分にも相手にも厳しくなり、理解してもらえずにやるせない気持ちになるかもしれません。
また、7日、8日は一方通行になりやすいので控えめな行動が吉。6日、10日がラッキーDAY★

ラッキーカラー:レッド
0319FASHION HEADLINE
垢版 |
2017/12/04(月) 13:55:19.36ID:MqmCxH7r
ムーン・リーの12星座占い
【今週の星のメッセージ/12月4日−10日】

天秤座
アクシデントを引き寄せがちな週。対人面は、自ら面倒くさい相手に接近してしまう恐れがあります。
気をつけて。仕事は周囲の思惑に振り回されずクールに進めると吉。
恋愛は活動したなりの成果を得られそう。おしゃれをして華やかなスポットに足を運びましょう。
0320LIBZ LIFE
垢版 |
2017/12/04(月) 14:09:11.61ID:MqmCxH7r
【12月4日〜12月10日の運勢】
ロマネ・ミラージュの12星座占い―タロット&西洋占星術であなたを導く― 天秤座

【仕事運 】
様々な情報があなたの元に集まってきて、活気のある運気ですが、取捨選択が必須となりそう。何を優先するべきか、見定める能力が求められそうです。中には信用に足らないようなものもあるでしょう。
同時に、多方面からの引き合いが増えるときで、急に仕事が増え責任者的な立場を任されるなど、どんどん忙しくなっていきそうです。
周囲はあなたに注目しています。ちょっとしたことでナーバスになりやすいときですが、あなたにとってマイナスな噂などは聞き流しましょう。
あなたを味方に引き込みたい人もいそうですが、あくまで中立姿勢が◎

【恋愛運】
好きな人とコミュニケーションが弾み、明るい運気にも関わらず、変に深読みしてしまうことがありそう。
ちょっとした言葉をきっかけに相手の考えていることが分からなくなり、不安定になってしまう人も。
そうならないためにも、あなたにとって流せないことは都度確かめる姿勢でいることが大切です。相手の気持ちを害してしまうことに恐れ過ぎていては進むことができません。
もう一段階関係を深めていくためにも大切なポイントは真剣に伝えて◎
多少耳が痛いことでも、避けて通るよりはしこりを残さず進めそうです。
0321アミターユス
垢版 |
2017/12/04(月) 14:26:50.34ID:MqmCxH7r
今週の運勢 12月4日から

この3年ほどのあいだに高くかかげていた理想はどこまで達成できたでしょうか

達成できたこととできなかったことを
しっかりふり返って確認しておきたいですね

できなかったことはこの先の日々へと
持ち越していくことになりますから

★天秤座
少しあきらめを感じつつ
何かの選択をするのでしょう
それは本当にあなたの本心か、
いま一度確認してみてください
周りの目を気にしすぎないで吉
0322しろたま Dessert time〜☆
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:27.28ID:MqmCxH7r
★今週の運勢 12/4〜10

てんびん座
周囲があなたの良い部分や可能性を引き出してくれ、人に恵まれている…と感じることがありそうなとき。
人からの親切を受けてばかりではなく、あなたもお返ししましょう。
0323くらしの星占い手帖
垢版 |
2017/12/04(月) 14:39:25.37ID:MqmCxH7r
くらしの中にもっと気軽に占星術を☆
星野華澄先生

★今週の星の動き 12/4〜12/10
( http://hoshinokasumi.com/week-1204-1210/ )

★天秤座の今週のテーマ
左脳がよく動く・これまで学んだことと新たに湧き上がる好奇心・衝動買い・積極的に「稼ぐ」時・スパイシーな食べ物

※月星座もチェックしてみてくださいね
( http://hoshinokasumi.com/week12-1204-1210/ )
0324石乃音
垢版 |
2017/12/04(月) 14:42:50.38ID:MqmCxH7r
☆耳を澄ませば、石乃音〜タロット・ラ☆ストーン・カラーセラピー・レインバス〜

・ 12/4から12/10 天秤座の運勢
ミスが鍵に。うっかりミスにご用心。思っていた進展と現状が別方向を向いてしまいがち。気になる点はその場その場で確認を。
0325霊感占い師 月竜香 公式サイト
垢版 |
2017/12/04(月) 14:48:16.45ID:MqmCxH7r
2017年12月4日(月) 〜 2017年12月10日(日)までの運勢

9月生まれ
総合運勢: 良い出会いがありそうです。とにかく孤立は×異性同性問わず多くの人と集うことが幸運へとつながるものですよ。
金銭は使い方、使い道によって頑張る力になったり意識の向上になったりします。間違わずに。
健康運: 好調ですが体力不足が心配かな。
ラッキー数字: 2
ラッキーカラー: シルバー
ラッキー方位: 東南東

10月生まれ
総合運勢: 仕事とプライベート、支出と収入、睡眠と実働などの組み合わせをバランスよくしましょう。
冠婚葬祭や親戚付き合いなどでは義理を欠きたくないので、イベントや友人との食事等の誘いは断ったほうがベターです。
健康運: 原因不明の不調対策は旅行など気分転換○
ラッキー数字: 1
ラッキーカラー: 白
ラッキー方位: 南
0326かりれるくんがいく
垢版 |
2017/12/04(月) 14:53:40.02ID:MqmCxH7r
かり〜な占い
12月4日(月)〜12月10日(日)の運勢は?

★てんびん座
てんびん座さんが叶えたい事ってなに?
過去にあきらめてしまった事でも、今てんびん座さんが目標に思っていることでも、叶えてしまえるぐらいのパワーを感じることができるよ☆
更なる発展をめざして、ヴィジョンを大きく持ってね♪
具体的なプロセスが見えてくるよ。
0327with online
垢版 |
2017/12/04(月) 16:19:30.67ID:MqmCxH7r
アストロカウンセラー まーさの恋する12星座
天秤座の12/04〜12/10の運勢

何気ない会話や連絡等のコミュニケーションに、恋のきっかけが隠れているとき。
特に「聞かれて答えるとき」に注目を。
内容が仕事のことや、「返事するのは自分でなくても…」と思える内容でも、実は相手はあなたを選んで話しかけている可能性大。
そうでない場合も、返答時の印象の良さで気に入られてしまうことも。
普段の会話でも、返事する最初の言葉遣い、表情を大事に。
好きな彼に対しても、良い聞き役に徹すると一気に関係性が深まる気配。
「安心して話せる」雰囲気を出すのがポイントです。

今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:大きめの眼鏡、ファー付きヒール
ラッキーカラー:レッド

★男性の星座別を見る
https://withonline.jp/fortune/fortune-astro/astro-00-20171204
0328占いニュース@
垢版 |
2017/12/04(月) 17:45:07.99ID:MqmCxH7r
まるっとさんの週間タロット占い
2017年12月4日(月)〜12月10日(日)の運勢 天秤座@

【今週を表すカード】
・太陽 逆位置

『そんなに現実は悪くなくって
わりとよい状況ですぞ〜』

今週は、状況が停滞していて、動けてないような気分になるやもしれません。それは多分、あなたがちゃんとしている人だから、気が回って自分が動けてないんじゃないかって思ってしまう気分的なもの。

どっちかっていうと、停滞というよりは安定しているんです。状況は。

これから踏ん張りが必要なことや、わーいって思えるワクワク未来に向けて進むために、立ち止まって足場を固めるってなことが大事な時期ってわけですな〜。
だから、「なんとか動かなきゃ、頑張ろう」とかは、置いておきましょう。安定していると思って、次の算段を立てるといいかと思いますよ〜う。
と、マルットさんが伝えています☆
0329占いニュースA
垢版 |
2017/12/04(月) 17:45:55.35ID:MqmCxH7r
まるっとさんの週間タロット占い
2017年12月4日(月)〜12月10日(日)の運勢 天秤座A

【アドバイスカード】
・教皇 正位置

『人間関係を強固にしましょう 信頼関係を大事に〜』

人の持つ力を信じましょう。
実質も大切ですが、もっと深い場所にあるものに目を向けるとよさそうですぞ。
「ああ、こうかも」っていうような気づきを他者からもらえたり、自分がその気づきを与えたりできるはず〜。
本当に心を満たすものってなんぞや〜って追及していくと、成長が大きくできるのです。
0330by.S
垢版 |
2017/12/04(月) 17:51:50.36ID:MqmCxH7r
今週の12星座×前世占い 脇田尚揮先生
天秤座 12月4日〜12月10日の運勢

今週のカルマは、あなた自身が持っているエネルギーを生産的なことに使うことを勧めています。あなたが癒しに関心を持てば、自らの意思でアクションを起こす助けが訪れそう。
カルマの関わりがあるのは、「探検家」(射手座)。自分のやりたいことを新発見できるきっかけをくれそうな予感。
0331占いストリート
垢版 |
2017/12/04(月) 17:56:44.73ID:MqmCxH7r
月間星座占い:章月彩乃先生
12月 恋愛運

愛を動かす金星、火星が好角度を取りながら、積極星座から消極星座へ移っていきます。20日の土星の山羊座入りも重なり、華やかな季節とは裏腹に、堅実さ、安定性が求められ、全体の動きは鈍るでしょう。
また、小惑星パラスは、天王星と重なり合い、ルックスや性格ではなく、才能やセンス、個性が恋の原動力になることも。

★第7位 天秤座……少数派のチョイスが大正解!
マイノリティな恋をしそう。条件のいい異性を振ってマニアックな相手に走るなど、ちょっとしたウワサを振りまく展開に!
でも、個性や才能にホレこんだら、もう迷わずに済むはず! デートも、告白も、形にとらわれずに。2人が楽しければ、なんでもアリ!
強運日は、1、7、21日。同棲、押しかけ婚も、軌道に乗ります。
0332mer☆
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:20.89ID:MqmCxH7r
weekly 12星座占い 12/4〜12/10の運勢

4日、双子座で今年最大の満月!意思の疎通に関してミラクルな出来事が起こるかも。
9日、火星が蠍座に移行し、物ごとに対して本気モードで取り組む流れになっていきそう。ただ、集中力が増すことで、攻撃的な面があらわれやすくなるので、バトルには要注意。熱いエネルギーを前向きに使うことが大切です。

★天秤座座
ラッキーアイテム:イヤーフラップ付きキャップ
仕事運がいいとき。与えられた責任をしっかりこなすことで、周囲から評価されたり、社会的なステイタスが上がる予感も。頼まれごとは積極的に引き受けて吉です。
ただ、週末の運気は下り坂。散財の相も出ているので要注意。
0333村上慧明占星術研究所
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:48.33ID:MqmCxH7r
週間占い2017年12月4日(月)〜2017年12月10日(日)の運勢
天秤座

全体運:コミュニケーション運が活発。情報収集や人との交流にツキがあり、それも広く浅くフットワークが軽いほど◎。友人知人と一緒に旅行計画も◎。

恋愛運:良好。ラブというより異性の知り合いを増やす好機です。まずは話しやすい相手や身近なところをマークして。カップルはプチ旅行にツキがあります。
0334雄鶏の羽根
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:00.57ID:MqmCxH7r
ユピテルジョージ公式サイト
天秤座(12月4日〜10日)

自分の将来の可能性を
大きく広げていける時。

また、好奇心が高まっている時なので、 これまで興味があったけどなかなか取り組めなかったことや これからの人生の中で学んでいきたいことに着手するのにはもってこいのタイミングですよ、 というメッセージです。

今週は、自然に、 身の周りにたくさんの有益な情報が集まってきます。

これは、あなたに こうして手に入る新しい情報を通じて、 自分の人生の可能性を大いに広げていきましょう、 という宇宙からのメッセージでもあります。

心がワクワクする感覚に従って、 自由に新しい可能性にチャレンジすることで、 人生はさらに面白いものになっていくでしょう。
0335大丸松坂屋
垢版 |
2017/12/05(火) 03:54:45.42ID:V9a6aacC
鏡リュウジの週刊星占い
12/5[Tue]→12/11[Mon]

天秤座
長期スパンで物事を見るようにすると、成果が出てきていることに気づきます。現状に焦ったり、他人の動向に目を向けたりせず、ほんの少しずつでも効果が出ているならその方向性をキープすることが正解。もう少し先で、成功を実感できるはず。
運気アップファッションは、カッチリめの服。アイロンのきいた白シャツ、スーツがおすすめ。

恋愛運
きちんとした段取りを踏んだ出会い(お見合いなど)や計画的なデートに実りが。

仕事運
転職の話に心が動くかも。ただし、単なる現実逃避はNGです。

金運
今後本当に必要なものなら大きな買物でもOK。きちんと下調べを。
0336LINER WEB
垢版 |
2017/12/05(火) 04:00:11.21ID:V9a6aacC
12/5〜12/11の運勢
西洋占星術師:平田禎愛先生

天秤座
嬉しいハプニングがありそう、交際範囲を広げて社交的になって。仕事や勉強は能力アップ、環境や状況の変化にはうまく適応できそう。お歳暮や年賀状の手配は早めに。6日幸運。
0337ogatism
垢版 |
2017/12/05(火) 04:06:05.29ID:V9a6aacC
オガティの星占い:12/4〜12/10

★「自分の感情を知っているかい?」
https://ogatism.jp/weekly20171210/

まとめ:感情ってものを大事にすることですねえ。いろいろな角度から、自分の考え、自分の感情によりそう。そうすることでより色々な世界が見えてくるのではないかなと思います。

★天秤座:より自分を描いてみること。自分のアイデンティティをつかむこと。
0338ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/12/05(火) 05:13:30.59ID:V9a6aacC
最新の運勢: 2017年12月5日(火)

てんびん座
世の中には自分のやりたい放題やって逃げおおせているように思える人たちがいます。彼らは社会の規範や決まりごとなどまったくおかまいなしです。
一方で、ほんとうに取るに足りない不品行のことでカラカラになるまで絞(しぼ)られる人たちがいます。なぜなのでしょう?
すべては守護天使たちのせいなのでしょうか?
でも、運というものは見かけより複雑です。正義は必ずどうにかしてどんな人をも見つけ出します――たとえそれが法的手続きを介するものではないとしても。
もし誰かが間違ったことをしたなら、その人は自分でそのことを分かっています。それがその人に背負わされる重荷です。
今日はそのことを信じていてください。
0339アストロカウンセラー・まーさ
垢版 |
2017/12/05(火) 14:27:58.72ID:V9a6aacC
今週の占い 12月5日より
◎天秤座 ハートの9 気持ちを深める

誰かとの仲、関係性を、さらに深めることができるときです。
好きなら好き、信頼なら信頼、その両方でも可ね。

多分それは、この先に大きな展開、節目が二人の前に待っているからですよね。それを一緒に乗り越える、クリアして先にいくために今、きずな固めの杯を…(笑)、交わしているんじゃないでしょうか。

だとしたら、なかなかいい感じですね。

それが男女だろうが、友人だろうが、仕事仲間だろうが、とても気が合っているな、いい仲間同士だなと思います。

一緒に頑張ろう!と先に誓い合える関係に思えて。いくら親しくても、みんなとそうできるわけではありません。
ならば、今深められるきずなを大事に!
0340OK!JAPAN
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:47.18ID:utTY6BjN
ラッセル・グラントのOK!J 週刊星占い☆
天秤座 12月6日〜12月12日の運勢

特定の事柄だけ重要視していても、自分が心に抱える問題はすぐに忘れられるでしょう。
穏やかな「金星」と繊細な「海王星」が一緒に集まり、あなたに安心をもたらします。友人が役に立つ助言を提供してくれるでしょう。
急ぐ必要はありません。落ち着いて下さい。
0341自己探究
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:17.89ID:0xLOMuXA
MARIKO先生 星占い 12/6〜12/12

天秤座 (9/23〜10/22生まれ)
単純さが鍵となるとき。こうしたいと思った瞬間にそうすることを重ねていけば、状況が揺さぶられて自然な流れが生じていきそう。
0342スタジオゼウス
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:03.18ID:0xLOMuXA
幸運★星の玉手箱
天秤座の週運 (12月6日〜12月12日)

 今週は、知りたいことが山ほど出てきそうです。ただ、時に他人の噂、新聞や雑誌のネタ、雑学の類いなど、どうでもいいことにのめり込む傾向もあります。
 好奇心旺盛なのは素晴らしいのですが、なんでも食い散らかして時間を無駄にしないよう心がけましょう。
 知的に貪欲な時ですが、誤解も多そうです。約束の日時や場所、ひととの打ち合わせ事項など、呑み込みが早くても勘ちがいをしていたのでは意味がありません。大切なことは何度も確認して、手ぬかりのないようにしておきたいものです。
 人間関係で気をつけたいのは、しゃべり過ぎに注意すること。
0343ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:15.94ID:0xLOMuXA
最新の運勢: 2017年12月6日(水)

てんびん座
自分の衝動に従うということは、すなわちリスクを冒(おか)すということです。100%感情にもとづいた決断を下せば、後悔する可能性は大です。
しかしだからといって、決して自分の心に従うべきではないということではありません。
時として、心に従った決断が私たちを奮(ふる)い立たせ、理性の声にしか耳を傾けていなければ決して見つけられなかったエキサイティングな領域に私たちを導(みちび)くことがあります。
ある件について、あなたの頭はこのところずっと同じところをグルグル回っているのですから、今日あなたを導いてくれるのはあなたの感情しかありません。
もし強い衝動を感じているなら、それに従ってみてください。
0344満天王の星占い@
垢版 |
2017/12/06(水) 14:35:25.75ID:0xLOMuXA
12月6日〜12月13日 「金運」ベスト5

今回は、「金運」のベストファイブです。また、これは「いい買い物ができる度」でもあります。
1位 蠍座
★2位★天秤座
3位 射手座
4位 牡牛座
5位 水瓶座
0345満天王の星占いA
垢版 |
2017/12/06(水) 14:39:30.45ID:0xLOMuXA
12月6日〜12月13日の運勢
★第817回
●星のインフォメーション
★「勇気の星」が12月9日の午後6時頃に蠍座に入る。そのまま2018年1月26日の午後9時57分頃まで留まる。

★天秤座
「勇気の星」は金運や物質運に影響を与えてきます。すでに「発展の星」が金運や物質運をよくしていますが、そこに「勇気の星」はお金やモノへの意欲を高めてきます。一攫千金を狙うような気分にさせるようです。

だから、少し図々しくなります。ひんしゅくを買わないようにしましょう。でも、ときに本当に大金を得る人がいます。悪事や危ない橋を渡るようなことでなければ、ちょっと大きな収入を狙ってもいいかもしれません。

ただ、「勇気の星」は凶星ですから、用心が必要です。
ときに急な出費や大きな出費があったり、モノを壊したり、落とし物をしたり、忘れ物をしたりしそうです。

 
0346満天王の星占いB
垢版 |
2017/12/06(水) 14:48:02.13ID:0xLOMuXA
★★★12月6日〜12月13日の全体運@★★★

 蠍座にいる「発展の星」のために、長期的にいい金運や物質運になっていますが、今は少し調子が落ちています。
でも、12月9日頃からはお金やモノへの意欲が強まってきます。ちょっと欲張りになって、一攫千金を狙う感じが出てきます。中には実際にちょっと大金を得る人もいるかもしれません。
バイトが増えたり、あるいはバイトで残業などをして、収入を増やそうとする人もいるでしょう。

ただ、ときに急な出費や大きな出費があったり、モノを壊したり、落とし物をしたり、忘れ物をしたりしそうです。ちょっと用心しましょう。

また、これもまれなことですが、金銭トラブルが起こることもあるかもしれません。万一、トラブルが起こったら、それは遅くとも2018年1月26日頃には終わります。
0347満天王の星占いC
垢版 |
2017/12/06(水) 14:48:56.24ID:0xLOMuXA
★★★12月6日〜12月13日の全体運A★★★

12月9日頃まで、精神的な強さが持続します。ファイトやエネルギーにあふれている人もいるでしょう。物事に積極的に取り組んでいるようです。
今は精神的な強さが目立っています。少し強引になる傾向が強まっていそうです。やり過ぎるとひんしゅくを買いますから、手加減が必要です。

また、ケガや急病には引き続き注意です。まれに手術する人もいます。
この12月9日頃に何か取り組んでいることが終わるのかもしれません。
0348満天王の星占いD
垢版 |
2017/12/06(水) 14:50:03.69ID:0xLOMuXA
★★★12月6日〜12月13日の全体運B★★★

勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことがとても好調です。そうしたことに楽しさがあるようです。勉強を楽しくしていそうです。
ペーパーワークもさらに進み、高い評価を得ているかもしれません。試験にもツキがあります。

また、コミュニケーション能力が高まっています。書くこと、話すこと、教えることなどでも高い評価を得られそうです。
引き続き、情報の発信も好調です。

そして、がいして通信や交通にツキが出てきています。また、勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことでは長期的に地道な努力も続けているでしょう。

人によってはこうした勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことで引き続き長期のスランプや苦労をしていることもあります。その場合は遅くとも12月20日頃には終わります。
0349満天王の星占いE
垢版 |
2017/12/06(水) 14:50:56.16ID:0xLOMuXA
★★★12月6日〜12月13日の全体運C★★★

対人関係やパートナーとの関係はずっと相手の非常識な言動を不愉快に思っています。別れてしまった人もいるでしょう。
また、体調やバイトでは、スッキリしない感じがどこかありそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況