X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/11/18(土) 14:15:29.99ID:zBsG6f5c
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
ttps://itunes.apple.com/jp/app/puffin-web-browser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

※前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507866108/
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:18:49.11ID:vbGDnpt3
びびこってマジでただのオカマだよなぁ
一度も当たった試しが無い
どこの惑星の住人向けなんだろ
オカマだと当たるのかな
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:06:21.90ID:vbGDnpt3
悪魔もクソも当たらんから青だったら逆にラッキーだと思ってる
実際今月何も起こらんかったし
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:31.38ID:5feBkV4o
>>257
ダイヤモンドしかできないと思ってた

マルセイユ当たり過ぎてビックリ
私全部当たってて草

教えてくれてありがとう!
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:37.46ID:xjAsDhTM
マッスィーンやったら
私→吊るされた男
相手→死神
総合→塔
が出たよやだー明後日会う予定なのに…
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:06.20ID:A93bzxPY
アフロのマルセイユで占ったら、相手の気持ちが節制の正位置だった。
でも後はずたぼろ。やめろってか・・・。
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:25.06ID:A93bzxPY
アフロのタロットで自分のデータを入力してますか?

さっき入力し忘れて、もう一度したら更に結果がひどくなった…。
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:18:22.76ID:l2S8Di4P
ジーニーが生きてた!
人生のバカンスとか言うから心配したよw
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:13.72ID:F3Uik/2M
>>252
桃色は自分の気持ちが反映されない?
良い結果ばかりだった
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:01.28ID:GD1re7jx
本当に30日の最後の最後までしんどい月だった。早く12月来いと思うけど12月もしんどかったら泣byヤギ
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:19.55ID:FNgrBWC1
水瓶だけどいくつかのサイト見てると、恋愛運で仕事が忙しくて云々と文字数稼ぐのやめてほしいね
それはこっちの事で外部から何かがあったりという動きはちゃんと見てほしい
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:42:35.03ID:M0eVn1t+
>>269
上期にも3ヶ月連続青あったね
他の星座も今年は数ヶ月連続青があったからそういう年なんだろうね
0277 【末吉】 !
垢版 |
2017/12/01(金) 00:49:35.26ID:gUq7SzPK
あの人と付き合える??
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:15.62ID:gUq7SzPK
>>277
すみません。スレ間違えました。ごめんなさい。
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:44:51.05ID:RZV5cH0v
シェルマグが全く意味不明な結果ばかりになってきた…
水だけど今付き合ってる相手はこれまでと何も変わらず積極的なんですが…
これが当てはまるのって喧嘩別れした元恋人くらいじゃないのかな…
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:54:24.91ID:x9AeFaME
>>281
今月の占い?それとも11月の振り返り?
占い師が変わって当たらなくなったとはよくここで見るけど
今月の占いならまだ始まったばかりだよw
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:06:37.88ID:RZV5cH0v
>>282
先月も意味不明だったよ
今月まだ始まったばかりとはいえ3年くらい付き合ってる人だから一旦停止か永遠に停止かくらいわかるし、不安にはならんなぁ…
死神じゃなく戦車逆ならわからんでもなかったけど
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:01.42ID:N1bqtdKM
>>271
悪い結果しか出ない。。。
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:27:54.60ID:Fj4OJu/J
>>281なんかさ 12星座分の運勢って言っても星の動きから精密に考察してるんじゃなくて
適当にタロット引いてるだけなんじゃないかと疑ってる
他の占い師も怪しい 最近増えた星座別タロット占いってそんな感じでバラバラだもの
こっちは真剣に指針が欲しいのにね
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:33:02.81ID:7rrzWEsA
真剣な答え欲しいなら有料の対面占い行ったら?
煽りじゃないけどネットの無料占いに将来託すの危ないよ
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:49:49.62ID:Fj4OJu/J
>>286無料占いスレで何言ってんの?無料でもシェルマグの占い師は無償じゃないでしょ?無料なら無責任なデマカセでも許されるの?
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:02:16.28ID:gYyPpXcJ
>>285
なんだろうなぁ
少なくとも今年の4月分とかは当たってたんだけどね
相手の星座も当たってたと思うし
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:51.56ID:7rrzWEsA
>>287
無料占いのスレで真剣に指針が欲しいって、何言ってるかわからないけど
デマカセでも責任取らなくていいのが占い師だよ
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:51:24.54ID:OonEQGKT
コンサートのチケット、取れますか?の質問に、藤森緑さん、占いしようよ、ルーンのYesNoにて、イエス
結果、取れました〜

ちなみに、年末ジャンボ、億当たりますか?も、イエスだったので、当たりますように

あと、悪魔の占い
今月は、○○ロスの月だとか。
彼の全休日出勤が決まって彼ロスになりました。当たりました。魚です。
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:55.21ID:95wN8Ox4
立場が違う長かった片思いに見切りをつける為
片思いの相手と同じ職場の人(よく相談にのってもらってる)にだけこの事伝えてきた
タロットマシーンもこれで最後という気持ちでやった結果
自分 正義
相手 運命の輪
結果 恋人

自分の気持ちが当たり過ぎて驚いた
最後だっていうのに相手も結果も良いカードだなチキショウ
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:54:15.45ID:H9gMZFBz
悪魔の占いが早速当たった乙女座です
思いがけないことが起こりました
好きな人の行方がわからなくなりました…
最近タロットでよく死神が出てたのは
このことだったんだろうか
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:46:40.52ID:tD9drzYG
会いたいと思ってた人に会えた今日、彼の気持ちを占ってみたら、
アポロワンオラクルと桃色なでしこが両方世界、
世界は解釈難しいけど、同じカードが出たことに戦慄を覚える。
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:24:29.91ID:xZSnZ+ck
すごい本当にアフロのマルセイユ当たってる
だけど結果が良くなくて悲しい
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:53:34.51ID:V82NRioz
クロウリーのRelationship Readingは当たりますかね?

上から私ワンド7、ワンドナイト、ワンド3
相手ワンド10、カップナイト、ペンタクルナイト
今後の二人の関係(?)カップエース

カードの意味を調べると私の気持ちが見事に当たってるので相手の気持ちなども当たっていてほしいと思っているのですが皆さんどうでしょうか
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:35.47ID:jnqygyss
占いをやっててすごく当たる!って時がなくて、依存してる自分が嫌だから最後に沢山やってこの板も卒業します!今までありがとう〜
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:58.00ID:JWFARhhj
>>263だけど
今日好きな人(片思い中)に仕事で会ったら転職が決まって今月退職すると言われた
昨日の夜にアフロのマルセイユ引いたら未来は縁が切れると出た
しにたい
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:20.74ID:JWFARhhj
>>309
彼女と婚約するとのことです…

他の占いや対面だと今月中に告白すると良いと出ていて本気で告白する気でした
はやまったことをしなくてよかった本当に泣いた
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:30.96ID:aSwF6+/+
アフロのマルセイユもダイヤモンドもだけど現在を当ててきすぎてる。て言うか日を変えて何回かやっても同じのしか出ない。会うチャンスが無く連絡がなかなか取れないみたいなやつ。。まさに事情が事情でそれなんだわ…
近い将来と結果は良いカードが出たからもうやるのやめとこ…
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:48.31ID:4MiHDSh5
>>310
いや、告白したほうがいいよ
本当に縁が切れるかもしれないよ?
告白すれば縁は繋がるから絶対告白したほうがいいよ!
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:33.14ID:qL/TeNUF
婚約した彼女からしてみれば、彼氏のこと好きな女性と縁は繋がっててほしくはないよね
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:20.18ID:f20gZJwv
告白するしないはさておき
振られたあとも縁を繋いでおきたい気持ちがわからん
マゾなのか?
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:32.48ID:WDZChKZL
彼女の立場だったら激おこだし
彼は婚約するくらい彼女に夢中だと考えると…
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:11:04.33ID:vJVy3Ycx
告白すすめてるやつは陥れたいとしか思えないんだが…
本人から彼女と婚約する〜って聞いた上でだったら告白なんかしたら男ドン引きじゃね
どうしてもならとりあえずまた会社のみんなで飲みに行きましょうとか別の形で縁を繋いどけばいいのでは
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:26.26ID:3sJP6vU8
>>317
人の気持ちなんていつ変わるかわからないもん!ってことじゃない?w

友人なら告白しなくてもそれこそ縁があれば続くものだしね
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:47.33ID:JWFARhhj
>>314
退職を申し訳ないと報告をされてから
仕事の引き継ぎについての話になったらもう何も言えないです
お世話になりましたありがとうと笑顔で挨拶したいです

>>315
まさかこんな風に当たるとは思わなかった

ちなみにクロウリーのThe Crossで数日前からDo NOT thisにカップの2が出てました…
あとRelationship Readingも関係性のところにソードの3や吊るされた男が出てた
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:30.28ID:gIl1wK+a
マダムシャルロットがいつもネガティブな結果しかでなくてまさにその通りだったんだけど久しぶりにやったらいいのが出た!

みんなはここ当たる?
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:42.39ID:ageQJgDq
付き合ってないけど多分向こうも好きでいてくれてるんだろうなって人と最近ギクシャクしてて
ココで出てる色んなサイトの占い毎日毎日やってるんだけどどこを見ても相手の気持ちとか最終結果にいい結果出過ぎて逆にモヤモヤしてしまう。
現実ではまだなんとなくギクシャクしてるけど占いしたら希望持ってしまうし心臓痛い。
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:23.86ID:cxbXONFl
初めて石井ゆかりの週報が当たってたかもしれない
交際中に元恋人と約束してた事があって、人として果たしておきたい事だったから久々にメールした
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:45.11ID:X/jkK069
エンジェルアンサーって占いとは言えない気がするけど、
本当にいつもピッタリの言葉くれるからかなり助けられてる
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:44:59.21ID:aZvkV9eX
おきなわんって普通のライダータロットに対応してるのかな?
どのカードに対応してるのか引く度に考えてみるけどよくわからない
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:00:02.28ID:W0ZE0H0g
魚座の週間占いで、先週くらいに
「こういうことだったのか、と世の中の仕組みに納得してしまうことになる」みたいな内容を書いていたサイトがわかる人いませんか
少し遅れたけど半年近く悩んでいた疑問が解決したので占いを確認したいのに見当たりません
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:58:37.55ID:3kNEvNOC
シェルマグ恋愛運めっちゃ当たってた@水瓶座

妊活中なんだけど旦那原因で上手くいかず、でも病院行ったりとか対処してくれないから前に進めずっていうくすぶってる状況が何ヶ月も続いてるんだけどそのまんまのことが書かれてる
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:10:23.44ID:8/4Sq+ZP
シェルマグの占い師って雑貨屋の片手間にタロットやってる半端モノじゃない
占星術の技量なんかない ラッキーデーは他からのパクりなんじゃない?
alot (アロット)
渋谷麻衣

占いをはじめ、雑貨、洋服、多肉植物なども販売しているお店『alot』を運営。
タロット占いをメインとし、恋愛、仕事、財運など、相手の気持ちを読み解きながら、1人1人に寄り添ったアドバイスしてくれると評判に。
編集やアパレルなど、数多くのファンを持つ。

TEL/03-3424-8454 FAX/03-6452-3194
営業時間:16:00〜20:00(火、水曜日定休)

〒153-0043
東京都目黒区東山3-14-3-2F
店の宣伝までしてる
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:17:37.30ID:Dcx+slVN
乙女座だけど今月の恋愛運、今のところ突き放してないので追いかけられてはいないけど半分当たってた(笑)
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:51.49ID:PB/1oDwR
12月のジーニーの占い見てみたけど、本当この人は当たらんなぁ
前に誰かも書いてたけど、必要なのはバカンスじゃなくて修行だわ
せっかく坊主なんだから寺で修行すりゃいいのに
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:11:46.91ID:MkpoQn5y
>>340
同感。ホント当たらない。カスったためしもない。
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:39.16ID:gvQBDeuk
私は石井ゆかりがかすりともしない
当たらない
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:37.13ID:GwW0IvU3
獅子座がいろんな占いで恋愛運がよくなると言われるけどそうなりそうな雰囲気が何もない。もう5年くらい恋人も気になる人もできないから当たってほしい。
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:02.35ID:m+rE0RMs
>>343文章は上手いんだけどオブラートにくるみ過ぎて意味が分かんないまま上顎に引っ付くようなじれったさを感じる
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:47.90ID:+GNcrRjx
牡牛座です
悪魔、ジーニー、青山、錢天牛はそこそこ当たる
シェルマグ、石井、オネエ、しいたけは高確率で当たらない
相性もあるよね。私的に石井やしいたけは年報の方が当たる
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:47.91ID:C/xzedU8
当たらなさで言ったら断然辛口オネエとマーサ
マーサに至っては占いではないと思う@しし座
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:44.41ID:NVtn5sDD
私は錢天牛、まーさ、 ネオエル、マダム京極があたる
特にまーさとマダム京極はすごい
相性ってあるよねほんと
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:38.16ID:Hhyrp//9
今日風邪引いて寝てて気分転換に
タロットマシーンしたら総合で塔が出た
体調不良でも塔って出るのかな
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:35.34ID:PB/1oDwR
>>341
やっぱり?

ジーニーだけじゃないけど、当たる占い情報とかってサイトの面々は誰も当たらん
逆に言えば書いてる事は起こらないわけだからよく当たってるとも言えるのかもしれんけど
今まで当たった事があるのはシェルマグ、ホロスコープの女王、美女と野獣とサツキメイの頃のDRESSだけじゃなかろうか…
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:23.27ID:AN9Sr4kQ
彼女いそうな相手との未来が戦車だったりよさげなカードばっかで辛い
先なさそうなのに好きでいろってことなの
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:29.82ID:AN9Sr4kQ
彼女募集とか言ってるけど女の影がなんとなくチラチラしてる…みたいな
教えてくれないから確かめようがなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況