X



【2018】天王星人(+)Part 22 ★ 【達成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:53:06.77ID:Qk/G+0dG
>>481
(´-ω-`)
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:15.93ID:NSaSXcpI
食うに困らない星人なんだよね
ただ結構使っちゃう性格だからなかなか貯まりにくかったりするみたいだけど少しずつお金の管理できるようになって使いすぎなければ困ることないって読んだことあるね
ただ中良い金星なんかはまた浪費家だから一緒にいると楽しく浪費 消費してくれるw
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:36.85ID:QHA7cxls
お金の管理超下手だしザルだし管理したくない
四柱推命でも食神あるからやっぱり食べるに困らないのか
あと困った時にお金入ってくる
でも貯金はいくらあっても不安があるや
車買わなきゃなんないし
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:03.35ID:XSLP0aEU
>>484
自分とは全く違うな
お金の管理はちゃんと出来てる
入出金用の口座と貯金用の口座あるし

家計簿みたいなのつけなくても、入出金用口座(給料振込み、公共料金等引き落とし)の通帳が家計簿みたいなもの
貯金用口座には給料日翌日に貯金分は移動するようにしてるし

無理なく貯金も出来てるし給料から貯金分差し引いた金額で毎月好きなように遊んでる

32歳だけど貯金は500万くらい
海外旅行や車買う時は貯金から使うし必要な時だけ貯金に手を出してる
全く貯金使わず楽しんでない訳でもない

同じ天王星人でも違うもんだね
血液型の問題かな?因みにO型
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:35:35.55ID:QHA7cxls
>>485
O型
給料から貯金分移動はしてるけどたまにごまかす
満期になったのまだおろしてないし資産運用とかまったく才能ない
貯金は動かせるのとまだ動かさないので一千万以上
アラフォー
生命保険も見直さないと
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:34.90ID:/fEAFskV
>>487
お金の管理出来てる人じゃんw
管理出来てない人って生命保険の見直しなんてまず考えないし、給料からすぐ貯金にまわすなんて考えないような人の事を言う
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:56:06.32ID:NSaSXcpI
とりあえず4つの口座使い分けるようになったらお金貯まるようになった
でも甘んじて500は超えるけど1000に届かない…最近投資信託始めたw
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:53:28.26ID:k01KGGKz
世間話ばっかり
おばちゃん達の井戸端会議かよ
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:28.13ID:I31gLV33
じゃくんなよ
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:36.56ID:X8PBcTi8
自分も食神が3つあるから衣食住には一生困らないらしいけど貯金が中々出来ない
車や家など大きい買い物もしないけど収入が上がるとそれなりにライフスタイルも上がる
。でもみんな貯金貯金というけれどそんな残してどうするの。とも思う
家族がいたら別だけど独身で一人でお金貯めたって死んだら必要ないしとか
貯金は保険なんだろうね
0493476
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:36.28ID:vphqwdC1
>>490 は 頭 軽い ね

バビロンの大富豪 で検索して
それなり に 読み込んで 情報 を 集めると
そんな感じ
氣になる しと は ライブラリー で
借りて 読んでみれ

484
私は金に困っても働かなきゃ それっきり で 何も良くならない感じ

そのままじゃ 未来は ホームレス

みたいな

投資信託 に 関しては
最近 情報 を得た
それが 有用なのか 数ヶ月かけて
調べてみる

>>492
多分、宿命 は 人 それぞれ 違う
四柱推命 って解釈 が 複雑 だからな ー

ちなみに 四柱推命 の本は 1 冊 持ってるよ
積ん読 状態 だが

昔、高木 って 人 の書いた 四柱推命 の本 買ったな

もう 故人 だろうな ー

ちなみに 私 は 食神 1つ
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:56.49ID:psXWtUDH
自分は貯金額が多くなるとその後に病気が見つかったりお金が必要になる出来事が起こる
借金せずに自身でやりくり出来るから良いんだけどね。
そして去年の10月ぐらいからたまたま出費は減って、臨時収入get等でお金が貯まり出したから嫌な予感…
ちょうど今月に経過観察で検査して来週結果が出るからなー。天プラ霊の良い事と悪い事が同時に起こるパターンか?
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:02:13.59ID:LlUgK/o0
わたし天王星人+ AB型
彼氏水星人- O型

彼氏はお金にシビアと口では言っているけど
謎の気前の良さを発揮したり衝動買いしてお金貯まらない
私は必要な物以外買わないし稼ぐの好きだから貯金結構あるよ
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:43:50.08ID:vRMyyc2+
友人の木マイと土プラの運勢は目に見えて変わってるのに
自分のだけ実感できない
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:39:01.45ID:j7Jh21H4
また熱が上がった(´;ω;`)
最悪な1月…
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:40:02.67ID:eF8qlPee
貯金額は年齢によるよ
貯金額いう人は
性別・年齢・職業も言ってほしいね
それで貯金額の平均や浪費癖が分かるからね


ちなみに俺は32歳に来月なるけど
貯金が今年400万行こうとしてるけど
新車の車買うんで100万近く消えていく
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:28.98ID:DIDSTeW7
天プラも細かく分ければ
それぞれ多少、違うんだろうな
氣になる人は探してくれ
ちなみに私は当たってたが
友人や家族を占うと
違う氣がする




ttp://getterziida.blog.so-net.ne.jp/2016-09-04
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:06:26.87ID:M03n6eye
みんなすごいなぁ。
私は貯金は数万円w
かなりな浪費家で楽天家で落ち込みやすいという
どしうようもない馬鹿。
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:26.11ID:dx7di/1D
職業まではここで話さないわな
たまたま今が貯金の話だから流れで書いてるくらい
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:10.87ID:7QqgDHJY
天王星の浪費があるのかと食神の話題にのっただけだから
占いに関係なかったらわざわざここで書かないね
1月2月ってぱっとしないんだよなー
で、きらいな3月がくる
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:19.93ID:NOeCr31W
職場で最近彼氏できた?って聞かれた
そーゆー雰囲気の顔してるからって言われたけど

特になーんにも状況変わってないけど年明けて顔の表情軽くなったのかも
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:59:17.72ID:mBU3skA1
荒らしとかじゃなく素朴の疑問なんですが
天王星人はセックスがアクロバティックって占い師の記事で読んだんですが
じゃあダイゴと北川景子みたいに天王星人同士がセックスしたらサーカス並みのセックスが始まるのですか?
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:23:48.56ID:fLga/nEi
天王とよりも金星とのセックスの方が自分は燃える
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:17.14ID:I0R98osN
金星は相性良かった
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:15.09ID:LlUgK/o0
元元彼が金+
元彼が木-
今彼が水星霊合星人-
天と水は相性悪いんでしたっけ?

金星 楽しい事大好き仲いい友達風、向こうが引っ張る
木星 安心安定、穏やかな恋愛でちょっと物足りない
水星霊合 ドキドキしつつ友達要素あり、随所引っ張ってくれるけど不安定さほっとけなさあり
こんな感じだなあ
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:29.43ID:i1TVIVfU
元カレ金星人だったけどドライだったな、しかも自分のしたい時にしかしたがらない。人によりけりなんだろうけど。今の彼氏は木星人だけれども頻度や内容にはとても満足してる。
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:24:24.59ID:8XKC2q6s
要は相性って事だね
セックスだけなら金星がいいかな。しつこくないしさっぱりしててスポーツみたいで楽しい
木星は淡泊でテクニックはないけど肌が合う
天王はセックスというより物が大きかったり骨格が好みだったり持ってる素材が良かったって感じ。
水星 土星 火星はしらん興味なし
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:36:20.90ID:XyKlwD/U
>>517
天王だがデカイわ
コンドームもXLがギリぐらい

さすがに占い関係ないか
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:22:05.96ID:hQGsXYfA
天プラの芸能人Aは小さそうだし
Bのは鉛筆みたいだという噂が有る
アテになるのかな
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:18.24ID:x8Z+KxUW
これマジ?

引っ越しするので良い日にちを知りたくて

当たるかどうかはわかりません。でも、12年前、夫、私共に建弱の年に引越しと結婚をしました。
すると、下の住人はとんでもないクレーマーでメンタルやられるし、夫にもメンタルをやられるしで、パニック障害になりました。
建弱だけに病気になったのかも。
お陰で今も治ってません。
分譲だったので引越しも出来ず、ついに離婚してしまいました。
そして今年も建弱で実家暮らしですが引越しをする事になりその事を思い出し来年の達成の時期に引越しを伸ばしました。
子供が土星霊合星人なので大殺界ですがサブは天皇星人なので2人にとって良い日にちを知りたくて購入しました。
月ごとに毎日の運勢がわかるので、良い日に引越そうと思います。
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:46.06ID:cAVb24+8
ユーチューバーのヒカルとかも天王で背はでかいもんな!
ニガリにパブロも天王で背でかい!ほんまや!
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:22.40ID:zk5T9O+E
>>520
引っ越しする時、自分は六星で吉方位見てるわ
どうしても凶方位に引っ越さなきゃいけない時は神社で方位除けの厄祓いしたり
引っ越す日も良い日にしたり
凶方位行くとすぐに結果出なくても数年して凶の作用出てきたりするとか何とか
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:30.45ID:UNYvuddc
夫が転勤族なので時期なんて考えてらんないし選ぶ余地なし
決まったらバアーっと荷造りしてバアーっと引っ越し!
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:09:16.80ID:zk5T9O+E
>>520
521だが、間違えた六星でなく九星でした
六星は天プラだけど、九星は九紫火星なので、引越は九紫の吉方位見てます
ちょっとスレチになっちゃうけど…
家族の運気もバラバラだろうから、「引っ越し 方位除け」で検索して近くの神社でしてみては?
あと個人的に墓や古戦場、処刑場近くには住まないようにしてます。
玄関と水回りが鬼門(北東)にある物件も避けてます。
個人的には気にするので、色々調べたり面倒ですがw
こういうの気にしない人は別に全然気にしなくて良いと思いますよ〜。
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:28:35.75ID:4TLqNmhk
>>515
水星の霊合と天は相性良いと書かれていることが多い
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:09.30ID:VKpj45wL
口の中が乾くんだけど、どうしたら治るだろう
ストレスかな
去年から腰怪我したりあちこち悪くなる
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:37.94ID:Bs4kat2z
天王星人の男は前戯上手で束縛凄くて軟禁されて 結局別れた
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:05:52.56ID:6eBsq9tO
そらは土星人のほうが多かったかも
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:06:52.27ID:6eBsq9tO
そらは じゃなくて それはね
間違えちゃった
土星人は口臭ある人多かった気がする
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:46:10.46ID:AekRoO68
口臭は星人関係ないと思うけど
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:35.42ID:ayVjlEr5
ああー今年入ってから失敗続きで凹みまくり
今年は良い年になるんだろうか
去年末はあんなに好調だったのに
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:37:54.12ID:GcsIbH/F
口臭て、胃が悪いか歯周病で歯医者行くお金がないか歯磨き嫌いなだらし無いかのどれかでしょ
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:36.72ID:fnBoqLzt
やっぱり切り替わりは節分からみたいね
昨年の10月から徐々に上向いてきてるけどまだ完全じゃない感じ
言うてもあと二週間ほど。
ぼちぼちいきますか
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:06.20ID:Sh22TOfg
節分すぐだね
でも年明けてから最近調子いいよ
確かに派手な旅行って無いかも
でも普段からお金よく使うから旅行も行ったら派手ではないけもそれなりにお金使ってくらい
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:59:21.99ID:3LSW9IiG
歯とか口は顔の玄関だから
歯並び汚かったり、歯の色汚かったり、虫歯あると運気下がるんだよな
歯を綺麗にすれば運気上がるのは有名な話
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:22.25ID:o7+I1O92
前に俺が節分説を言ったらここのスレの一部の人達
に一蹴されたけど
ソースは六星占術が教える十二支の読み方の
生年、生月の十二支の探し出し方の項で、旧暦
(太陰暦)にもとづいて、あなたの「干支」を決める
と書いてある
よって北野武、星野仙一は天王星人+戌

毎年出してるオーソドックスな小さな六星占術の本
の中では六星占術は、旧暦(太陰暦)ではなく新暦
(太陽暦)を土台としているって書いてあるから混乱
するんだよなー
統一してほしい
古代中国の占いだから旧暦だと思うだけどな

六星占術の入り口を簡単にする為に新暦でって言っ
てるんだろうけど
あと1月1日になったら調子良くなったって人もいる
からどっちなんだろうね
自分が信じてる方でいいと思う。
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:07:27.27ID:/s0//lpQ
>>541
節分説の場合月運はどうなるの?
ズレるの?
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:30.55ID:4TeR3Rfb
節分説よく金星人スレで見かけるんだよね

でも六星本とか見てると普通に元旦からの1年間で内容が出てるから節分説は微塵も止めてなかったんだよね

信じてるものそれぞれでいいんじゃない
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:33.99ID:o7+I1O92
本が正しいなら月運もずれる
月によって4日〜9日ずれる
本に書いてある
例えば2006年、平成18年戌年なら
2月、寅の月は2月4日〜3月5日まで

新暦で信じる人は新暦でいいと思うよ
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:57.25ID:4TeR3Rfb
一応本参考にしてるからまんま本通りに思ってる方かな
節分説強めで出してくるならさすがに数子本の内容新年度節分からに変えるだろと思ってるw
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:56.61ID:iPm9DeTN
>>544
あ、そう言うことじゃなくて
例えば今1月は財成じゃん?
でも節分説なら今は再会ってことになるの?
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:54:31.35ID:3dSGR8F6
なんかいい感じにお金入ってきてるよ
副収入も今月3万くらいあって嬉しい
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:05:15.90ID:gC9yx9ZR
>>549
解釈が正しければ、また2006年だけど(12年前の達成
の年だから)

2005年12月7日〜2006年1月4日までが酉年、子月
健弱年、再会月
2006年1月5日〜2006年2月3日までが酉年、丑月
健弱年、財成月
2006年2月4日〜2006年3月5日までが戌年、寅月
達成年、安定月
2006年3月6日〜2006年4月4日までが戌年、卯月
達成年、陰影月といった感じ
今日は1月21日だから丑月の財成月

ここにちょこちょこ書いたのを見てもらうより
表を見てもらった方が分かりやすいと思うけど
表も見慣れないと分かりにくい

何度も言うようだけど、新暦方式を信じる、やっ
てる人は新暦でいいと思いますよ
無用な言い争いは望んでいないので
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:05.71ID:ofzotzEN
>>551
あーじゃあ月運はズレが数日しかないってかんじか
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:46:00.26ID:TSillNxr
去年よりも今年の方が運気悪いのは
乱気が今年に流れ込んだってことか?

だとしたら自分のせいとかなんとかいうなら
もう六星占術はあてにならない
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:03:24.26ID:eVLMLdhI
多少は影響あってもそこまで去年の影響は受けないのでは
他の占いでも年末も来年の運気に引っ張られるって見た

年始はうみ出すの遅かったり足らなかったら早めにって感じ
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:39:49.70ID:BB4AFNtn
何年後に良い運気がくるとわかれば、そのタイミングに合わせて数年前から準備しておく
いざ、良い運気がくる年に、行動する
そして運を掴む、良い運気を大いに利用する

結局良い運気であろうが、行動しなきゃ何も始まらないんだよな
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:41:39.38ID:tkT0amb8
行動あるのみってことね
前向きに頑張る
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:48.42ID:WZTU+tYv
占いに依存しすぎてないから大丈夫だよ

あくまで参考、勉強、研究程度
某氏曰くの(人生の)羅針盤程度
地運とか役に立つしね
結局人生は自分の努力。 わるい運気の時にがむしゃら
に動かないとか
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:05:27.90ID:O34MkE+X
いい運気で知り合った友人なんか1人も残ってなくて
悪く時期に知り合ってがむしゃらな姿を見てた友人のが今の自分を支えてくれてるからなんとも言えん
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:19:34.32ID:zL993gMj
夢なんだけど、カーテンに猿がしがみつき蛇握り振り回して、やっとの思いで外に出したら、猿→蛇→十二支の誰か!十二支の誰かが思い出せない。
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:50:25.23ID:u6dgpIwh
年明けてから全然いいことないんだけどなにこれ
私のしてる努力なんか皆してるんだろうな
仕事でもプライベートでも毎日のように泣きそう
たまに泣くけどちっとも気持ち晴れないし
好きな人いるけど告ってないのに失恋したっぽいし本当辛い
ちなみに金の時計でさそり座でもある
悪いことの後にはいい事が待ってると思いたい
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:22:34.58ID:wHqQO41y
すいません
プライベートなことなんだけど吐かせて

気になってる人から相談受けたら不倫打ち上けられた しかも気になってる彼は金−で独身なんだけど 相手が既婚者 さすが大殺界なんだなと思った
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:04:58.29ID:MTzCSyof
>>561
今からやで幸運は
前向きに、引き寄せましょ
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:09.32ID:u6dgpIwh
>>563
優しいレスありがとう
そうだよね、今年になってまだ一ヶ月も経ってないもんね
ネガティブ拗らせないようになるべく前向きを心がけるわ
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:19:53.83ID:IrAo45U0
節分の日から運気がよくなっていくなんて言ってたけど
2月3日から良くなるのか
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:42.07ID:wjd9JhRO
1月31日生まれなんで、節分説だと天王星人−になるんだけど、
昨年度は健康の問題が頻発してまさに「健弱」そのものだったから天王星人+の方が当てはまってるっぽいんだよなぁ…
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:29:42.77ID:wfMbiy9w
>>561自分もだよ。
だけど悪い事続くのはどかんといい事の予兆だと思ってる
いつもこんなはずないし行いいいはずだし絶対何かあるんだと信じてる
だからとりあえず節分まで耐えてる
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:29.19ID:yK7CYDJH
>>565
4日からや
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:04.79ID:yK7CYDJH
>>564
この運気を最大に生かすために、色々運気上がりそうな本を読んだり
今年叶えたい事をノートにすでに叶ってるかのように書いて引き寄せもやってるw
とりあえず、すぐ結果出なくても焦らず落ち込まない事だよね
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:00.04ID:XHoPUIZ4
努力の方向が おかしな人 が 結構 居て

その 努力 の 内容 を 調べると

他人 の 足 を 一生懸命 引っ張っろうと

してたりする

その おかしな 人は

天プラ じゃないが






ある 天プラ の つぶやき
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:27:07.85ID:qBIHyLnj
年が明けた時は早く良くなりたいからと節分説を否定し、1月クソだからと今度は節分説にすがる
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:34:07.73ID:jbM5UVjy
節分とか旧暦そこまで気にしなくてもいいと思う
ゲッターズ飯田の運命の変え方でも2月3日までに生まれた人は
前年のグラフを使うけどグラフの違いは運気の高低差なだけで
達成がまだ健弱とかいう見方はしない
生まれ年がその星人にもたらす作用の大小の違いであって基本は同じかな
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:18.00ID:yoIDyW3u
うん。自分の場合四柱推命とかも11月から運気の切り替えと言われてるけど確かに11月から徐々に翌年の気配を感じてガラッと変わるのは2月からって感じ
振り返ると転職したりズルズル付き合ってた人と別れを決断したりとか2月が多かった
だから節分説信じる
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:24:25.35ID:7RMm3gYs
仕事、身体、精神面全て辛くても周りの人間に「ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!」って出来ず
自分を売り込むのが下手で我慢強いから結局色々と割を食う…
今年もう既に心が折れそうというかパンクしそうだけど
「あと2ヶ月頑張る。そうすれば良い事がある」と思い続けて今年も1年乗り越えよう。今年こそは報われると良いなー
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:59:44.44ID:GxOYTaC2
最近外見褒められた人いる?
気のせいかもしれないけど昨日鏡見たら顔すっきりして肌が綺麗になった気がする
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:40.69ID:bxR9Xk+k
金も時間も かからない、ある方法を去年から
してるから

顔すっきりして肌が綺麗になってる

氣がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況