X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/15(水) 22:50:16.10
*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは480KB超えた辺り、もしくは>>980で (新スレ立つまでは書き込みは減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ・過去スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ8
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1499349714/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501282431/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1506682903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0190マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM16-Dfwc)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:53:37.99ID:cguXJMKeM
>>186
ではこのように言い換えてみます
身体的な無理が物理的な無理だけではなく心理的なブロックによって
乗り越えることが出来ないと感じさせている可能性はありませんか
気力満タン充実しての仕事では多少の無理も押し通せるものですが
そうならない事象に心当たりはありませんか
賃金、評価、人間関係、もしかしたら仕事の外にあることかもしれませんね
トータルで言えば仕事を続けることは難しくはなさそうでしたが
上記の問題が実際にはあるのに無視して続けることには、将来的な問題が
発生し得る可能性を感じました
0191マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM16-Dfwc)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:32.16ID:cguXJMKeM
>>131
彼の本音 カップ10逆
心の繋がりはもう失われた、距離を置きたい

今後どうなる カップ8逆
進みたいのに進めない、停滞

アドバイス カップ7逆
現実を見据える、事実と向き合う

残念ですが彼とあなたの関わりはお別れによって一段落を迎えたので
少なくとも一度その事実とまっすぐ向き合う必要があるようです
もう一度誰かと恋愛する気になったとき、彼も選択肢に入れてやるか
どうしようかな?くらいになれるとまた新たな道が現れると思われます
0192マドモアゼル名無しさん (JP 0He1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:12:48.82ID:ZMjTOVqYH
私にはもう少しで付き合えそうな女の子(Aさん)がいるのですけど、本当に好きな女の子(Bさん)も彼氏と別れそうで、もし別れたら付き合えそうです。AさんとBさん、どちらにアプローチをして付き合った方がいいですか?二股とかできそうですか?
0193マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-iqUY)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:28:21.61ID:/QSySfPaa
二股とかできそうかって…
0194マドモアゼル名無しさん (スププ Sd22-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:11:31.86ID:HZdVZfRwd
会社の上司達は私を辞めさせたいんですか?自分一人が予算とプレッシャーを課せられ、納得がいきません。
0195マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02f6-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:54.67ID:dtaHpwrt0
>>189
戦車正・月正・死神逆
仲を進展させたいとは思ってはいるけど
まだあなたの事をよく知る機会が無いのかな?
どんな子かまだわかってない感じですね
進展もまだまだ時間が掛かりそう
0196マドモアゼル名無しさん (JP 0H16-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:09:58.83ID:xdFowd7MH
私と片思いの相手との展望(付き合う可能性はあるのか、縁は続くのか)を教えていただきたいです。お願いします。
0197マドモアゼル名無しさん (スププ Sd22-JUhr)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:50:15.68ID:wfGHtwyrd
>>187
占って下さりありがとうございます!
思うようには進まなさそうなんですね…
確実にこっちの気持ちの方が大きいと思うので、バランスが取れないっていう事もわかるような気がします

もしもなにかこれから良い方向へ向かう為のアドバイスなどがあれば教えていただきたいです!
0199マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-W6WW)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:04:09.61ID:eMpKrRy00
>>144
順番がきたら、もしくはお時間のある方、こちらも占って頂けたら幸いです…
0200マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ddb9-ybiW)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:09.71ID:bPa+RZwY0
今の彼と付き合い続けた方がいいのか、別れて新しい人を探したほうがいいのか占ってほしいです。

彼の、前向きでやりたいことに真っ直ぐな部分に尊敬しているのですが、私が彼とは反対に後ろ向き思考で心配性です。近い将来、アメリカで挑戦しに行く彼についていって、上手く行くかどうか今から心配です。でも一緒にいたいです。

どうしたらいいでしょうか。
よろしくお願いします。
0201マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd22-qvt5)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:04.99ID:vhH4U53sd
>>190すみません私の相談自体が少し間違っていました
今現在は大変でも楽しさがずっと上回っていますし人間関係も良好です
今後、病気や故障があると内容的に少し不安だなと思いまして…
そうですね、心理的な負担にも気を付けて行きたいと思います
丁寧にみていただいてありがとうごいました
0202マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd22-4gK8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:31.49ID:88d+GROQd
会社の先輩で怖いなぁ、冷たいなぁと感じてしまう先輩がいます、
その方達からも良くは思われてないと思うのですが、うまくやっていく方法はありますでしょうか?

よろしくお願いします
0203マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aeb8-HT85)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:15.40ID:aLZ6r54Y0
鑑定お願いします。

ほのかな想いを抱いている相手が、仲良くなった当初より
最近素っ気なくなった気がします。
親しくなり初めの頃より、私の印象が悪くなってしまったのでしょうか。

占って頂けましたら幸いです。
宜しくお願いします。
0204マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 46ce-mrOF)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:43:54.20ID:IhwVkFN80
>>144
彼はもう寄りを戻すつもりはありません
人としての成長が見れない、自分がそばにいれば144さんが他を見ようとしないんだろうな…と思われているので
昔と態度が変わったのだと思います。

お仕事で出世のチャンスをもらえそうで、彼はいろんな物事を断ち切るためにその話には乗ると思います。
彼を思うのであればよりを戻したいと思うのではなく
一人友人として見守ってあげて下さい。
引き止めようとすれば間違いなく彼は144さんを嫌ってしまいますよ。
0205マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 46ce-mrOF)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:52:56.68ID:IhwVkFN80
>>202
嫌われている訳ではなく、違ったら申し訳ないんですが
202さんに対して焦ると周りの声を聞かなくなるな…だったり
もう少しこうすれば要領よくなるのにな、と思ってるだけみたいですよ。

むしろ202さんは自分のこと苦手なんだろな、と先輩側が思っているようです。

とって喰われるわけではないので、
一度ちゃんと話をきいてみてはどうでしょうか?
すこし202さんに対して頑固な部分が見えるとカードが出ました、先輩は意地悪したくてなにかを言うわけではないですよ。私の事きらいなんでしょ??な気持ちは徐々に小さくしていって下さいね

関係を良くするアドバイスとしては
出来ない、わからない、は素直に伝えること
嫌な顔されるだろうから一人で…だとその姿勢を誤解してみられますよ。
頼ってくと先輩も喜んで支えてくれますよ
関係はちゃんと良くなりますから、頑張って下さいね
0208マドモアゼル名無しさん (スププ Sd22-1G/K)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:59.13ID:RrtNLktZd
誰かお願いします

前に好きだった人と最近また連絡をとりはじめたけど相手は私の事どう思ってますか?
0209マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spd1-W6WW)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:03:28.63ID:Z4tVHR6Gp
>>204
占ってくださりありがとうございます。
自分の中でももう昔のようには戻れないんだろうなとか、
彼は成長していくのに自分は立ち止まっているんだろうなとか、いろいろ思っていたことはあったので、
204さんにスパッと言われて少しスッキリしました。
私ももっと大人になります。ありがとうございました。
0210マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa05-Gx4n)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:05:15.83ID:iYRnTht6a
>>209
>>204ではないのですが私も練習のために占っていたので気になることを少し…。
過去にけっこうインパクトの強いカードが出ていました。激しいケンカとかなにかしたんですかね…?
書き込みを見ていても過去にすごくこだわってるのかなという印象があります。
復縁の可能性については残念ながら私も低いかな…と思いますが、彼への気持ちのエネルギーを勉強なり仕事なりに回してみるとそっちはなかなか上手く行きそうな気がします。
頑張ってね。
0211マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 825a-o34E)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:23:26.03ID:elOGELmm0
>>104 です。
追記として病気が見つかり来月初旬から療養生活に入ります。
こちらから連絡したいし会いたい気持ちも大きいのですが拒否される事が怖く病気の事を言うべきか黙って去るか迷っています。

どなたかお願い出来ませんでしょうか?
0212マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MM41-xFaz)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:37:48.45ID:XhPJ5E/wM
>>144
なんか俺と元カノの流れに似てる
今はもう音信不通だけど
彼がどんな関係を望むのか一回話してみたら?
人間関係において「まず当事者間で話す」のではなく「占ってもらおう」になる思考が他の部分で影響したり意外と物事って繋がってるから、そういう何かで彼は思うところがあるのかもしれんよ
0213マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:48:37.81ID:5o2h9R0Ca
>>212
横ですがそれ分かります
0214マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2d16-GGrk)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:10:26.22ID:o1lQx49k0
>>212
うんわかる。
人生一度しかないんだからどうせだめなら当たって砕けろ〜
思ってる事まんま彼に伝えてみるといいんじゃない?
素直が一番よ!
彼の考えは彼しか知らないのだし
どうせ諦めるならやる事やってからじゃないと
ずっと後悔するよ

私がそうだからw
0215マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spd1-W6WW)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:02:31.48ID:Z4tVHR6Gp
>>212
>>213
>>214
いろいろなご意見ありがとうございます。
今は連絡しても元彼にキツイ言葉で返されるので、
もう可能性がないんだろうなと思っていたのですが、皆さんの意見を拝読して、思い返せばキツイことを言いながらも、長電話に付き合ってくれたりする元彼の優しさに気がつきました。私は何も見ていなかったのかも知れませんね。
うざがられるかも知れませんがw占いだけに頼らず、当たって砕けてこようと思います。
これ以上はスレチ?かも知れないと思うので失礼します。ありがとうございました。
0216マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e961-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:45.82ID:9asr/lKw0
鑑定お願い致します。
数年片思いの男性がいるのですが、彼は私のことをどう思っているのか分かりません。
自分から告白して、付き合える可能性はありますか?
0218マドモアゼル名無しさん (スップ Sd82-mrOF)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:54:03.37ID:d/8qhO7Sd
>>217
お返事ありがとうございます。
彼は身内の都合で恋愛が難しいみたいです
奥さんがいるから、ではなく彼のご両親とかご兄弟の問題で
結婚されてたとしても離婚されたり、好きな人ができても自分から距離を置く癖がついてるのだと思います。

217さんに好意は持たれて居ますが
誰にも迷惑をかけたくない、そんな気持ちが強いので
どこか遠くに離れようとしてるみたいです
217さんは素敵な方だから他の人と良い恋愛をしてほしいと

なにか彼を引き止める方法がないか出してみたのですが
彼の気持ちは固く、発展は難しいとでました。
0219マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ddb9-ybiW)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:23.48ID:Oe5dptC/0
>>200
これも占っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
0220マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 42ed-KwQx)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:47.23ID:UrAAys7c0
滅多に会えなくなってしまった、すごく好きだった男性がいます。
お話するだけで楽しくて、色々力になれたらと思って一生懸命だったのですが、
最近になって単にからかわれてただけだったのかも…と思うようになり、
前にも後にも進めず落ち込んでいます。
その方は、結局私をどう思っているのでしょうか?
今後、二人の間に何か起きるでしょうか?

よろしくお願いします。
0221マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a187-p+g2)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:33:46.50ID:NU/NOJK+0
LINEをブロックされてしまいました。
もう修復は不可能なのでしょうか。
仲直りしたいです。
0222マドモアゼル名無しさん (JP 0He1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:47:56.54ID:TajJI4QvH
>>192
これの占いよろしくお願いします。
0223マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aeb8-HT85)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:24.91ID:egUny0gf0
>>218

占って頂きありがとうございます。
ご丁寧で、依頼者側に寄り添って下さるような鑑定内容に感激しました。

相手の深くまでは知りませんが、優しい方という印象が合っていて嬉しいです。
印象が悪くなってしまった訳ではなく、好意を持って下さっている、それだけで
十分と思うようにします。

どうもありがとうございました。
0224マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 42b8-fvGA)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:20.99ID:ex6P7cgr0
>>35
こちらもどなたか鑑定お願いします
0225マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6ead-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:15.96ID:fnozz3YR0
よろしければ鑑定お願いします。
会社の先輩(同性です)と特別な関係になりたいのですが、先輩は私のことをどう思っているのでしょうか?
二回ほど遊んだのですが、手応えがなく
私も好き避け?のようなそっけない対応をしてしまいます。
今後関係をよくする為のアドバイスなども頂けると嬉しいです。
私の気持ちも恋なのかわからないのでハッキリさせたいです…
よろしくお願いします!
0226マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-+hsa)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:00.06ID:m9voj87X0
>>211
客観的に見て、ツッコミ所がありすぎ…
0227マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2716-OYlL)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:25:20.48ID:ipZfjPOG0
>>226
そうだよね

>>211
占ってもらう掲示板ですが
誰がどう見ても彼女がいるのに家に呼ぶ男性は不誠実ですね
彼女もかわいそうですし
きついかもしれませんが、そのような人に病気の事を言っても
仰る通り拒否される可能性が高いと思います
0228マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxfb-D0nn)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:16:27.78ID:Nlo0szmBx
胸が痛くて苦しくて
占いで助けてください。
お願い致します

好きな人がいます
バツイチ看護師乙女座B型です
私はバツなしデザイナー山羊座B型です
二人は結ばれますか?
何が障害になりますか?
幸せになれますか?

お願いです
占ってください
0229マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-LOLN)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:38:01.99ID:9x9KQjPA0
>>195
占っていただきありがとうございます
LINEもまだ交換してないのでどんな子かわからないってのは多分あってると思います
焦らず友達として仲良くなれるように頑張ります!
0230マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5ff6-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:55:20.53ID:F78mC1Qa0
>>200 >>219
現在→法王逆
付き合い続ける→吊るされた男逆・節制逆
新しい人を探す→隠者正・星正
対策→戦車逆

日本での常識が通用しない地についていく事に不安がありそうですね
ついて行っても苦労する事が多くて
お互いの性格のバランスが崩れて喧嘩する事が多くなりそうです

新しい人を探す方も今回の件で少し内省する事で新しい恋に希望ができそうだから
少し時間が掛かると思います
どちらにせよ、重大な決断には変わりは無いので
自分がどうしたいか、これからの生活をどうするのか冷静に判断する事が重要だと思います
0231マドモアゼル名無しさん (JP 0H3b-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:10.66ID:x5eS52arH
>>192
占いよろしくお願いします!!
0232マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdff-qhuM)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:28:29.98ID:c7yw0iEyd
>>224
厳しい結果になってしまいました

彼は224さんの気持ちに合わせるのがしんどくなってきてしまったようです。
こうされたからこうしないと、と強制されてる訳ではないんですか押し付けられてると思ってしまうようです。

好きの表現の仕方に決まりはなく
もしかしたらお二人の好きの出し方は真反対なのかもしれませんね。どちらが正しいとか間違いはないんですが
そこでどうして分かってくれないの?等の言葉をもし出してしまってたら彼の方は我慢するしかないのかな…と気が滅入ってしまったのかもしれません。

彼自身ほかに気になる子も正直出来てしまったようで
今はそちらの方に気持ちが傾きかけています。
何か具体的にアプローチしてるわけではなく
話してて楽しい、止まりではありますが。

彼と仲直りしても一時的なもので
彼が就職だったり転職だったりで今以上に時間が取れなくなり不安と不満が増えてくばかりだとでました。
占い的にはお互いほかを見るのがお互いのためとの結果です
0233マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdff-qhuM)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:31.24ID:c7yw0iEyd
>>220
自由でできているお方と言いますか
その時の自分の目的の為その土地に住んで
どんな形であれ終わればそこから離れる、 そしてまた新しい土地に移動を繰り返してるようです

220さんはどこかのタイミングて仲良くなれた女性として認識してるだけで、申し訳ないですが特別な感情は見れませんでした。

彼自身恋愛結婚等に興味が本当になく、好意を無下にする理由はないから優しくしたり、なにかリップサービスをしたりするだけで気持ちがあっての行動ではないようです。

彼とどうにか、だと金銭的なサポートでしか繋がれなくなります。
それはお勧めしたくないので別の方に少しづつ進んでもらえると私は嬉しいです、

来年の1月の終わり頃から恋愛運が上がって
なにか再会の形で恋が3月ごろに始まりそうなので
今好きな方は良い思い出で終われるように気持ちを変えてもらえたらと思います。
0235マドモアゼル名無しさん (スププ Sd7f-4IeD)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:26.93ID:aSq4CTgWd
鑑定お願いします。
気になっている人は私の事をどう思っているのか、これからのふたりの関係はどうなるのか見ていただけますか?
これからの私の恋愛運もお願いします!
0236マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spfb-kI9Z)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:48.95ID:z6QGYV6Yp
鑑定お願いします。

最近彼が冷たいような気がします。言いたいこともあまり伝わらずすれ違ってばかりです。
彼はさめてしまったのでしょうか?未来もみていただきたいです。
0237マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:47:36.21ID:EbQBndOZ0
つかず離れずの彼が出張に行く事になりました。これを機会に2人はどうなりますか?
0238マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a7b9-3lQ6)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:01:31.58ID:qDCcFL0B0
>>230
占っていただきありがとうございました。
すごく現実的というか、思っていた不安や可能性を言い当てられたような気がします。

新しい人が見つかるまでには、時間がかかるということだったので、結婚ももうしばらくは出来そうにないかもなのですね…。
少し残念ですが、受け止めたいと思います。
0239マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-cFvB)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:15:14.69ID:xJZKft5Z0
占う側の方なんですが
占い待ちで、まだ見てもらってないという方

もし構わなければ…ですが
今までのあらすじ、
今現在の状態を書いて貰えると占いやすいです。
〇〇です。どうですか? よりもやりやすい。

あと、書き辛くて隠している事とか、ちょっと誇張があったりとか
そういうのがあると、どうも出たカードが読めなかったり
する事があるので、そういう場合もよろしくお願いします。
0240マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ad-1oZy)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:48:03.71ID:pzTvCyES0
>>157です。もしよければお願い致します

あらすじ→相手は歳上のかたで、恋愛感情ではなさそうですが、私のことを凄くきにいってくれているようです。
今現在の状況→snsなどで思わせぶりなことを書いてくるので、反応が欲しい(構って欲しい?)ようですが、周りの目もあり私自身戸惑いもあるので特に行動にはうつしていません。
直接会うときは好意は感じますが、勘違いさせるのも悪いので当たり障りなく接しています。

彼はわたしにどうして欲しいのでしょうか??

どうぞよろしくお願い致します。
0241マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:14:25.88ID:00K7avEqd
鑑定お願いします。

現在31歳で彼氏いない歴=年齢です。
自己評価があまりにも低いせいもあり告白されても断ることが多く、結果今まで誰とも付き合う事もなくこの年齢になってしまいました。
このままではいけないとわかっていても自分に嘘をつくことは出来ず…
先日プロポーズに近い告白すら断ってしまいました。
こんな私でも本心から愛せる彼氏を作り結婚することが出来るのでしょうか?
よろしくお願いします。
0242マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdff-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:40:44.67ID:dXs0UOAdd
>>142です。
>239さんのご指摘通り編集して再投稿させていただきます。
改めて鑑定お願いします。 m(_ _)m

ここ4〜5年忘れられなかった人とまた連絡を取り合うようになりました。
去年の今頃再会し、彼女と別れたらしく
今は私の都合で半年以上会えていませんがこれを機会にこれからいい方向に発展していきたいです。
てか結婚したいくらい好きです。

4〜5年の間は、付かず離れずの関係(会ったのは4〜5回くらい)お互いが素直になれず未熟だった部分もあるとは思います。(私が男の影を出してしまったり)
でも2回ほど身体の関係を持ってしまった為に弄ばれてるのか不安で近付けない時期もありました。
長電話に付き合ってくれたりダメな私を叱ってくれたり根はいい人です。彼の友人曰く彼は私のことをタイプだと言っていたそうです。

気になってるのは、彼が再会するたびに彼女と別れたアピールしてくるのでやはり遊び人?それとも奥手な男のフリーアピール?

これが執着なのかなんなのかわかりませんが
ずっと心に引っかかる彼と結ばれる日は来ますか?
0243マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdff-qhuM)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:41:55.63ID:rUGhrVGad
>>241
自分に都合の良い条件を出していきましょうと出ました。
241さんのお母様と離れたくないだったり、
仕事を辞めたくないだったり、何でも良いです。

誰かとお付き合いする=自分がたくさん我慢しないといけない、自分が何かを犠牲にしないといけない。

そんなハードル高いこと自分には難しいと、無自覚な部分でそんな考えが根付いてしまったのかもしれません。
(これは241さんが悪いとかではなく幼少期に周りの大人をみてそう思うようになってしまったのかと思われます)

こ夫婦、カップルの数だけ色んな関係性がありまして
241さんがこうしないといけないんだ、と思わないお付き合いそしてご結婚も可能ですよ。

241さんに大切なのは誰かを好きになれるかより
自分がどれだけ楽で居られるか、だと出ています
自分を作らずに済む相手をパートナーとして選んでいただけたらなと思います。

好きにもいろいろありますからね、ドラマとか漫画とか
感情出しまくりな好きもあれば好きだからこそお互いに自由にさせる、そんな好きもあります。
どれかに合わせなきゃいけない事はないので
自分がわがままを出せるそんな方との出会いを求めて行ってください、問題なく現れますので

時期で言えば32歳になってからもう出会ってる方と(何なら告白されてるかも)徐々に関係を密にしていき
33歳で改めてプロポーズ、34歳でご結婚とでております。

とにかく、好きを考えると難しいと感じて怖じ気付いてしまうので自分の楽さ、自由さを優先で進めてくださいね
わがままではないですから、そんな241さんが好きって方ですから大丈夫ですよ。

長々とごめんなさい、こんな結果でした。
0244マドモアゼル名無しさん (ベーイモ MM1f-+uva)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:49:46.96ID:zPdhhrd2M
母子家庭なのですが、上の子が父親のところで暮らしたいと言っています。
反抗期というのもありますが、最近私とぶつかることが多く、父親の方が理解してくれるからというのが理由のようです。
行かせて良いものでしょうか。
0245マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadb-SiT1)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:03:05.24ID:s7Y4cjbKa
前スレで占ってもらえなかったので再度書き込みます。
彼のことを信用して大丈夫なのでしょうか。
ひどいことをされたのが忘れられず、また傷つけられるのが怖くてなかなか信用できません。
よろしくお願いします。
0246マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-+hsa)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:00:53.73ID:mHtB1mQz0
>>240
彼はあなたを見ていると
良く言えばリードしたい。悪く(?)言えば所有欲を刺激されるような、
そんな気持ちになっていたようですが、
そもそもあなたに尊敬されたい、男らしさをアピールしたいと思う部分があるので
一応、あなたの反応や手応えを見ながら…と頭では考えつつも
状況は、彼の片思いの状態に成長してきているようです。
これからを見ると、ますます彼の気持ちは膨らんでいくような予想です。
あなたとしては割り切っているので、当然ながら2人の気持ちのバランスが一致することはありません。
付き合い方としては、周りを巻き込んでフレンドリーに接するのがよいでしょう。
ですが、あなたの気持ちによっては、彼の事は一切気にすることなく行って下さいね。という事でした。
0247マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-+hsa)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:23:29.76ID:mHtB1mQz0
>>142
>>242
彼は、あなたとの再会であまずっぱい恋を思い出すような
そんな気持ちと、性的な…あわよくばな気持ちが一緒になった感じでしょうか。
彼女と別れて一人になった淋しさからくる、甘えたい気持ちもありそうです。
しかしながら、あなた自身みなぎってるというか
魅力が増してきているので、新しいスタートが切れる可能性も残されています。
過去の反省から昔の行動パターンは断ち切って下さい。
例えば、未熟だったとするなら、そこを改めたり
他の男性の影を出してしまった事などです。
基本的に駆け引きのない、
あなたの思うような伸び伸びとした気持ちで良いのですが
安易な肉体関係は気をつけるように、
品格は保って下さいね、と
カードからのメッセージでした。
0248マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM4f-pJyp)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:30:47.39ID:fI76HzxxM
>>152
今の距離感を維持するかもう一度体の関係に戻れるところまでなら
あなたとの関わりに踏み込んでも良い、というのが彼の本音に近いと思われます

今後としてはあなたが大きく動かない限り、上記の彼の意向通り
維持か、体の関係再びのどちらかかな、と見えます
0249マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:44:18.19ID:ouEpdeoPp
>>237です。
詳しい内容は別れて1年たつのですが、きっぱり別れられず、仕事場で会う機会もあり、週一回くらいは食事に行きます。その他、誕生日やイベントなども一緒にいます。
困った時は助けてもらったり、助けてあげたりもしています。このままの関係でも十分幸せなんですが、なんか腑に落ちない気持ちもあります。
0250マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM4f-pJyp)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:50:18.90ID:fI76HzxxM
>>158
彼自身が自分の理想や二人がこうあることが僕の幸せなどのことを二人で共有したことは
ありましたでしょうか
それがないままあなたのワガママが過ぎるというのは彼の方のワガママと言えるでしょう
二人に足りないのはお互いの妥協や中間点での落とし所を探るなどの
現実的な努力に見えます

ですが彼の理想はそういう「面倒くさい」やり取りをしなくてもツーカーでイケる女性
或いは不満点が自分の爆発まで届かない程度の空気読める人のようなので
もしまた彼氏彼女として関わることになっても同じ流れで別れることになりそうです
あなた側に出来ることと言えばあなた自身のワガママを抑えるよりは
あなたのワガママに耐えられない彼のワガママをサラッと流せることかなと思われます
そうすることで二人での幸せに直接繋がる可能性が低くなっても、という感じでした
0252マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srfb-aGGB)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:40:00.91ID:CUQbFnOwr
>>233
みてくださり、ありがとうございます。
思い返せば、特別な感情は確かに見られなかったので、
占いの結果はもっともだと思います。
転勤が多い人ですので、そういう意味でも当たっています。
金銭的なサポートだけは絶対に避けたいので、気を付けますw
再会の恋…あったらとても嬉しいですね。

やっと思い出にかわりつつありますので、
このまま忘れようと思います。
ありがとうございました。
0253マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67f0-3cvV)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:22.82ID:rTHhR/+l0
占ってください。

今の遠距離不倫の彼氏の愛情が薄れてきているみたいで不安でいっぱいです。
あたしの方の気持ちがおおきいんでしょうか?
0254マドモアゼル名無しさん (JP 0H3b-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:30.38ID:JzI+xIVhH
僕は高校生です。前スレでも相談していたのですが、彼氏がいる女の子を好きになってしまいました。その女の子は僕と同じ部活の後輩(マネージャー)で、彼氏は部活のチームメイトです。
僕とそのマネージャーの仲はかなりいい方で、部活の中で、彼女が僕に乗り換えるんじゃないか、という噂が回ったほどです(それで10日間くらい話さないときはありましたが、今はラインもしていて前の関係に戻っています)。

占って欲しいことは、彼女を略奪できるかということです。彼女は彼氏にとても一途です。略奪は無理なのか、どうやったら略奪できるか、彼女との相性などは、ということを相談しに来ました。占いよろしくお願いいたします。
0255マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-hcjg)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:58.72ID:bc48+e+Ra
お願いします、月曜日までの期限付きの内容なので凄く悩んでいます。
現在転職活動中なのですが、面接して採用予定だと言っていただいた会社から
「メンタル面でやられない自信が本当にあるかこの休みで考えて、月曜に答えを聞かせてほしい」
と電話で言われました。
実際にやってみないとわからないことが多いとは思いますが、正直もう転職活動を終わらせたいという気持ちと
もともと強い言葉で詰められることに慣れていないところもあるので不安があります。
今ここで決めずにいても、次に自分の理想だと思える職場環境の会社に出会うことが出来るのでしょうか。
それとも一度ここで心を決めたほうがいいのでしょうか。
どうにも決まりません。ご助言いただけると幸いです。よろしくお願いします。
0256マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:38:10.49ID:55RuN20+a
今年中に就労条件の良いところへ就職できるかどうか、
見ていただけませんでしょうか?><
よろしくお願いしますm(_ _)m
0257マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a7b9-3lQ6)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:43.35ID:aiPdzcmf0
これから先の恋愛、結婚について占ってもらいたいです!
0258マドモアゼル名無しさん (ワキゲー MM4f-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:55.48ID:4oOJ+bqmM
初めての投稿です。
良かったらお願いします。

職場の先輩のことが好きです。
ですが似ているもの同士のため、逆にぎこちなく、何故か気まずい雰囲気です。

今後何か進展する可能性はあるでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0259マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fd8-pDVl)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:36.58ID:Mu0vOPSn0
勉強会で知り合った男性がいます
良い人なんだけど、彼の展開の速さ、言動に恋愛や下心の匂いを感じ、なんだかモヤモヤします
私としてはこのまま同志のような関係で、お互いに精神的に良い影響を与え続けられたらな、と思っています
出会った場所が場所だったので、彼もそれは承知していると思っていましたし、私から思わせぶりな態度をとったこともありません
こちらからは、今は恋愛とか考えられない、友達になるとしても徐々に進めたい、距離を縮められるのが怖い、
などと今の正直な気持ちを伝えているのですが、いまいちわかってないみたいです
私は友達が皆無で、そんな中、勉強会でたまたま知り合った感じの良い方だったので、単純に人との触れ合いが嬉しかったのです
せっかく出会った縁なので、このままとりあえず続けるか、面倒なことになる前にこちらから消えるか、どうしたらよいでしょうか?
0260マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-364k)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:55:16.03ID:egR7Uj+M0
仕事について占ってほしいです。
彼が仕事を辞めてフリーターになりそうです。
支えていきたいと思っていますが、ただ今新卒の就活中で、どんな仕事なら私にも長く続けられそうでしょうか?
お願いします。
0261マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ad-1oZy)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:30:24.02ID:WoyXcpOF0
>>246
占っていただきありがとうございます。過程が理解しやすく、すごくわかりやすかったです。
彼の片想いが始まっていると読んで驚きました。でも確かに以前となにか変化した感じはしておりましたので、不可解さは解消されました。
関わるならば周りを巻き込んでフレンドリーに、関わらないならば彼のことは全く気にする必要はないとのこと、今後意識したいとおもいます。アドバイス頂けてすごく助かりました。
どうしても人に情をかけてしまいがちなので、フラットに考えたいとおもいます。
0262マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07f6-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:37:35.56ID:Txke7Qmi0
良く行ってたお店の店員さんは僕のことをどう思っているでしょうか
ちょこちょこしゃべるようになって趣味が近いことが分かりちょっとこの娘いいなあと思ったんですけど
思ったがゆえにそれから一ヶ月ほどお店に行かずにいます

どなたかよろしければお願いします
0263マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f2f-E1kI)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:40:11.10ID:h0OqryX80
>>248
ありがとうございます

このままでは彼との縁が切れてしまうかもしれないと
思っていたので少し安心しました
大きく動く勇気はまだ出ませんが
決心が出来た暁には告白してケリをつけようと思います!
0264マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7ad-jQCS)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:57:28.28ID:MHj9LqeU0
はじめまして。
訳があって、来年から専業主婦になります。
何年かしたらバイトは可能になるとは思うのですが、いつからできるかは目処がたっていません。
そこで、金銭面についてうらなっていただきたくかきこみしました。
お時間がありましたらお願いします。
0266マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df49-TX0Z)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:31:17.56ID:HXPMhR7y0
途中送信してしまいました。ごめんなさい

期間限定で毎年行っているバイト先に気になっている人がいます。
去年ようやく自分が好意を持っていることに気がつきましたが、いくつかの事情からアプローチを躊躇っています。
彼が私のことをどう思っているのか、結ばれる可能性があるのかが知りたいです。
よろしくお願い致します。
0267マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/25(土) 02:00:04.19ID:HSDvjUVid
>>243
鑑定して頂きありがとうございます。
毒親育ちで小さい頃からまともに食事や服を満足に与えてもらえず
親の喧嘩を頻繁に見ていたりずっと我慢をしていたことが幼少期のトラウマなのかもしれません。
(今では介護生活なので毒親から逃れられていませんが…)

我慢をしたくない、という事がわがままではないと言って頂き肩の荷が降りてホッとしました。
こんな私でも結婚出来る可能性があると知れて希望が持てました。
もう出会っている人…まだ誰なのかは予想が付きませんが、結果に近付けるよう行動して行きたいと思います。
0269マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fad-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:24:17.73ID:VcF9BoWG0
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0270マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:08.91ID:G83241Nla
>>254
を占っていただけないでしょうか?

あらすじは >>254 の通りで、いまの状況は、何も変わっていません。よろしくお願いいたします。
0271マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff04-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:17.78ID:et8qaVuN0
>>118
鑑定のほどありがとうございました。
数年前に同じ学校で卒業してお互い別の進路に進み、今はもう会えない状態です。
彼が地元へ帰る数日前に偶然会い、好きだったと伝えました。
先月に彼の住む場所に旅行に行ったので一年半ぶりに連絡をとったのですが都合が合わず会えませんでした。
諦めます、ありがとうございました!
0272マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fa6-qiEo)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:15:31.36ID:swOE7e0c0
少し気になってる男性がいます。
出会ったばかりでまだ進展とかはないですが、いいなあって思ってます。
ちょこちょこメールはしてますが、より仲良くなるためのアドバイスお願いします。
0273マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-+hsa)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:16:32.57ID:X2QBDQgw0
>>270 >>254
拝見しました。
略奪…の気持ちが見えるカードが出ていますね。
ですが、どうも恋愛的なラブラブなイメージがありません。
彼女はあなたの気持ちも分かっていて、自分の態度をどう取るべきか考えている様に見えますがいかがでしょうか。
彼女は、部活の中の人間関係や噂だとか、今彼とあなたを巻き込んだ揉め事にならないか
そういった心配をしてしまいそうでした。

そして、近い内にもしかしたら現状から一歩
踏み出すような出来事があるかも知れません…が
結果で言えば、略奪大成功おめでとう。という流れにはならないようです。

彼女との関係性を良くする為のアドバイスとしては、
正攻法の上で彼女の反応や言い分を良く聞いてあげるとか
デリカシーを汲んであげるとよさそうで、
強引気味に彼女を略奪という形になると
ちょっと上手く行かなさそうに見えました。
0274マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-+hsa)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:31.44ID:X2QBDQgw0
>>255
メンタル面でやられない自信があるか。との事でしたが
見てみますと、この会社だと結構キツそうだなという
印象でした。まず溶け込むのが難しいかも知れません。
また、ここに決めなかったからと言って
理想どおりの職場との出会いは微妙ですが
どちらかと言うと、今のタイミングよりも先の方がよさそうです。
転職を決めた理由が分からなかったのですが
心身の疲労などでしょうか。
補足を引いた時に、ちょっと休息・充電を経て
そこから(元気よく)動き出す。という意味合いが出ました。
0276マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f3b-TFlH)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:47.41ID:1tgTZUxW0
ネットで知り合った友達と半年前に喧嘩してからずっと話をしていません。
後から申し訳なく感じて、謝罪と仲直りをしたいと思っているのですが、ネットなので相手が現れてくれる限り連絡出来ません。

1.相手は私をどう思ってるのか
2.相手は現れてくれるのか
3.相手は生きているのか

を占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
0277マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:47:22.53ID:UBHRZzBEa
>>273
鑑定ありがとうございます。彼女の態度が最近少し素っ気ないのは、僕の気持ちに気付いたからなのですね。

僕は彼氏と仲が良くて、この前彼と話をする機会があったのですが、彼曰く、彼女はすごく重くて一時期は毎日のように別れを言おうかと考えていたそうです。
今は、彼女の悪いところも含めて好きだと思わないと付き合っている意味がないし、同じ部活という立場である以上、別れるわけにはいかないという義務感から付き合っているようでした。彼女がかわいそうだと思いました。

デリカシーを汲むということは、上のような話を彼女に話すのはしない方がいいですよね?
0278マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-hcjg)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:16:14.14ID:LM+pd/rMa
>>274
255です。占って頂きありがとうございます!
なるほど…内情をかなり正直に話してくれていたのはありがたかったですが、その話を聞きながら正直腰が引けた部分もあります
また会社の人数自体がかなり少なく、面接の際にも和気藹々としたアットホームな雰囲気と言っていたので
そこに入っていけるかなという印象は持っていました。
転職を決めた理由はいい加減会社の理念に沿えなくなってきたこと・この上司のもとで、仲間のもとで働きたいと
思えなくなったことが主な理由です。
転職活動を初めて半年ほど経つので、そろそろ決めてしまいたいという気持ちもあり…といったところでした…
0279マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:05:21.29ID:sf0WfBgZa
鑑定お願いします。
好きな人がいます。でも、その人には彼女がいて
別れるつもりはないと言われていますが、気のあるそぶりをされ、体の関係は持ちたがりたがります。
彼女がいるので断っていましたが、最近は流されそうになっている状態です。
そんな状況でも気持ちは冷めず、その人といたいと思っていたのですが
最近は連絡が減り、気まぐれかもしれませんが、初めてLINEが既読スルーされました。
もう諦めるしかないのでしょうか?
よろしくお願いします。
0280マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srfb-f265)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:35:45.52ID:Ef/PeSRVr
ある悩みが原因で引っ越し先を探しています
音に関する悩みなのですが引っ越し先がなかなか決まりません。
まえにも2 3度鉄筋コンクリートの住所に引っ越したのですが周りが反応して全然ダメでした。
お金が足りないのもありますが去年から探していますが出せる賃料が低いため見つかりません。
防音の物件や周りに住居がない物件で探しております。それと掲示板で募集してみたりしてます。
他に何か良い見つけ方はないでしょうか。
よろしければよろしくお願いいたします。
0281マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07b8-j7bI)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:55:38.69ID:0dV4QEst0
>>22>>50>>132
迷惑というカードは出ていませんが、好きとかそういう特別な感情がないので、それが彼の普通の対応なんでしょう。
今後について、再会は微妙ですが、連絡はそのうち取れるでしょう。
関係が発展するためのアドバイスについて、彼女がいる方なら発展は難しいでしょう。
あなたの腰が引けてしまい、縁がなかったのだろうと思うのかもしれませんね。
もし連絡が取れるようになった場合は、せめて彼女とのアレコレを聞かないこと。
良い関係は保てそうです。
彼女がいない方なら、丁寧な対応を心がけましょう。
あなたの雑な対応が時々気になるようです。
この人はちゃんと考えて物を言ってるのかな?と思われているみたい。
初めからあなたに対して特別な感情がないので、ちょっとした対応ですれ違いが起こる可能性が高いです。
再会できますとハッキリ出てないので、そのあたりがネックになるでしょう。
周りのカードや結果もあまり良くないので、おそらくあなたが上記のタブーを犯してしまうか、相手のことを諦めるのかもしれません。
0282マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07b8-j7bI)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:24:45.96ID:0dV4QEst0
>>32
ない。
周りのカードに課題が山積み、問題から目を背けるというのが出ています。
あなたが男性なら基盤がちゃんと出来ていないとか自分はまだまだだなと、未熟に感じている部分が多くて、自信がない感じ。
アドバイスは仲の良い方や信頼できる方に相談して課題を片付けていくこと。
あなた一人では解決できないことなのかも。
あなたが女性なら運命的な出会いにこだわるというか意識するキッカケが最近あったのでしょうか。
うらやましいとか何かに対して強い憧れがある感じ。
あなたの行動やあなたの今の環境を見ると、独身男性との接点も少なすぎる?既婚者ばかり?とかで、夢を見て待っているだけでは難しいでしょう。
現実的な問題に自主的に取り組まないと厳しいです。
目を背けるカードが出ているので、何が問題かはあなた自身が一番よく分かっていそうです。
まずはその部分に目を向けて解決していきましょう。
0283マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c723-hYL2)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:36:55.05ID:hmv8WzFr0
12月中に死ぬ予定です。
死んだ後の事って占えますか?
無理であれば1ヶ月以内の未来を占って欲しいです
猶予があと5日ほどあります
観ていただけませんか?
どうぞよろしくお願いいたします
0284マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 876b-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:59:24.35ID:RYkecUjm0
鑑定お願いします。
彼氏が欲しいのですが、もうずっと好きだなと思う人すらできていません。
いつ頃出会いがあるか教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
0286マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdff-GbCs)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:29:33.95ID:jC/lKyThd
鑑定お願いします
鬱病の彼女と久しぶりに食事に行くことができました
私は彼女と結婚までいければいいと思っていますが、これから彼女との関係は進展するでしょうか?
0287マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadb-wJRr)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:42:50.77ID:dhkWUKNha
占ってください。お願いします。

十代の頃から私は男性が苦手です。
はっきり表現して怖いです。

私はもう30代で、男性が怖いまま伴侶を得ることなく人生を送るのでしょうか?
それはそれでと思う反面、男性を信用できたら人生もう少し楽なのに、ともおもいます。

恋愛関係でなくても、友人としてでも、私の意識が変わるような出会いがこれからありますか?
0288マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxfb-DDCP)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:07:58.79ID:TmZMeSO6x
鑑定お願いします!

私は20代女性です。今勤めている会社を退職して起業したいと思っています!
来年位には行動したいのですが、上手くいきますか?
できればつぶさない程度には収益が上がるといいんですが•••。
0289マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5ff6-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:10:26.86ID:I4fejoc/0
>>288
起業して上手く行くか→審判逆
利益が出るか→力逆

ちょっと難しそうですね
今の仕事が嫌だから独立したい!という気持ちはありませんか?
そういう気持ちで起業しても痛い目見ます
起業のリスクや経営知識を身につけてからでも遅くないですので
もう少し冷静になって現状を振り返ることをおすすめします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況