X



【毎月1日】おみくじスレ【!omikuji】43枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:07:08.47ID:QGfmk8VM
毎日0時から1時間だけ、名前欄に !omikuji と書くとおみくじがひけます。
毎月1日、正月三が日(1月1日〜1月3日)、13日の金曜日、月と日の数字が同じ日(例:2月2日、3月3日…12月12日)は一日中ひけます。
【女神】 【神】 【大吉】 【中吉】 【小吉】 【末吉】
【吉】 【凶】 【大凶】 【だん吉】 【ぴょん吉】 【豚】
【神】は1/1000 【女神】は1/3000 【大吉】は1/3 それ以外は1/15くらいの確率で出るようです。
最近【腐女子】【男の娘】【尊師】【髪】【姫君】が増えたようです。
もっと増えたといううわさもあります。
!damaは三が日限定です。
最近、スレの最後に集計が出る仕様が追加されました。
次スレは>>950が立ててください だめなら>>970それもだめなら>>980

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【毎月1日】おみくじスレ【!omikuji】42枚目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1508080188/
0111 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 10:22:50.50ID:By9EmDDR
よろしくです
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:57:20.66ID:pWhOfxFY
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0113 【小吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:38.58ID:IhkVXtjv
よろしく
0115 【凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:49.74ID:5swZkf7M
特殊くじひけるかな?
0124 【吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 15:20:02.74ID:NDQCQwNX
また会えるのかな
0129 【菖蒲】
垢版 |
2017/11/11(土) 17:24:44.61ID:NS9vzSbv
aは妊娠する?してる?
0130 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 17:54:01.99ID:zvF3wmuv
あの人に会える確率。
0139 【小吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 21:13:45.67ID:lon1WDRg
私のこと好きなのかな
0140 【大吉】 !nanja 【東電 76.8 %】 【18.3m】
垢版 |
2017/11/11(土) 22:29:13.80ID:Cl8/uYmH
フフフアハハ
Slot
🍜🎰🍜
💣🌸🎰
🎰🎴🍜
(LA: 1.59, 1.31, 1.16)
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:31.46ID:VjbCDwj+
金運アップ運
0142 【小吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:59.78ID:VjbCDwj+
金運おにアップ運
0143 【小吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:25.31ID:VjbCDwj+
動物運昇天
0144 【大凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:44.42ID:VjbCDwj+
ツイ運
0145 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 22:39:04.67ID:VjbCDwj+
無口になったらいいよ運
0146 【猪】
垢版 |
2017/11/11(土) 22:39:44.56ID:lWH6bS4U
今日も終わるが
0152 【小吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:12.10ID:1bMnXj7j
あの3人と仲良くする
0156 【大吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:29.31ID:hqSVBJAa
今日あの人から良いアクションがある?
0163 【豚】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:27.10ID:1bMnXj7j
Eさんと交流
0164 【末吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:39.06ID:Eu30PEmc
最近早寝だったから占えなかったわ
と思ったら昨日一日中引けたんかーい
0165 【大吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:14:53.51ID:auqlYFUq
昨日や毎日本当にありがとうございます!
今日で全ての問題が決着しますように!
言わなければいけないことは落ち着いてハッキリ全て言えますように!

私も母もこれからも人様に感謝をして心穏やかな毎日を過ごせますように!

毎日心から感謝致します

毎日本当にありがとうございます!☆

☆☆K・ユウコ☆☆
0166 【吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:18:52.22ID:2cX+e9fd
明日連絡くるかな
0169 【吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:04.65ID:14Lm563x
あの人に彼女いない
0170 【豚】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:33.62ID:14Lm563x
これからの仕事
0173 【ぴょん吉】 !nanja 【東電 68.3 %】 【4.8m】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:51.62ID:OXv2B8up
フフフアハハ
Slot
🌸😜🎴
🎰👻🍜
🎴💣🎰
(LA: 1.54, 1.16, 1.02)
0176 【大吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:53.14ID:Kge1Dc2v
間違えたし悪いしー
0177 【末吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:13.79ID:E0jn6VDI
∞∞ 今日の運勢 ∞∞
0178 【末吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:52:36.04ID:pAwVeB6L
今日の運勢は?
0179 【吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:54:56.14ID:pAwVeB6L
Aさんと交流できる?
0180 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:58:11.67ID:pAwVeB6L
遠征でいいことあるかな?
0181 【大吉】 !
垢版 |
2017/11/12(日) 00:59:05.14ID:uQ9xWf7C
恋愛運
0184 【豚】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:49.37ID:XgGKdZVk
今日の奇跡運
0185 【吉】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:01:06.10ID:XgGKdZVk
意味不明。

今日の奇跡運は?
0186 【豚】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:01:24.77ID:XgGKdZVk
あの人から溺愛される?
0188 【だん吉】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:01:45.21ID:XgGKdZVk
意味不明。

あの人から私に良いアクションがある?
0189 【凶】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:02:23.08ID:8xs9fUUz
今日の仕事運
0190 【男の娘】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:02:36.89ID:XgGKdZVk
私はあの人から束縛したいくらいに溺愛される?
0191 【だん吉】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:02:41.58ID:8xs9fUUz
年内に好きな人ができますように
0193 【豚】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:07.31ID:XgGKdZVk
あの人と私が相思相愛。
0196 【中吉】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:25.47ID:RkcOQQVs
昨日や毎日本当にありがとうございます!
今日で全ての問題が決着しますように!
言わなければいけないことは落ち着いてハッキリ全て言えますように!

私も母もこれからも人様に感謝をして心穏やかな毎日を過ごせますように!

今日も仕事失敗せず早くうまくこなせますように!

毎日落ち着いて行動出来ますように!

毎日心から感謝致します

毎日本当にありがとうございます!☆

☆☆K・ユウコ☆☆
0197 【大凶】
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:29.91ID:XgGKdZVk
あの人と私が相思相愛で溺愛される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況