X



射手座←神をも射抜く究極至高の勝ち組星座
000112月14日生まれの偉大なるオレ様
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:56.64ID:mY7WP5Nt
↓全滅しろよゴミども↓

牡羊座
牡牛座
双子座
蟹座
獅子座
乙女座
天秤座
蠍座
山羊座
水瓶座
魚座

↑生きる価値がないって悟っているクセにしぶとく生きる最低最悪の人種↑
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:29.20ID:RW32FZqb
でも、キュウレンジャーには選ばれなかったね
キュウレンジャー見てる世代には射手座はかっこいいヒーローの星座にはならないわけだ

射手座の何割かが13星座区分で変更される蛇つかい座がヒーロー役にチョイスされているけどね
0005早稲田大卒
垢版 |
2017/11/04(土) 12:55:02.09ID:OIUOz7AD
中卒にはわからないだけ。
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:31:17.92ID:OIUOz7AD
中旬とは11日から20日まで。
あと、いまどき早稲田卒なんて大した事ない。ごく普通の私大なので、嘘を言う意味さえない。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:10:29.57ID:XqFXwJOa
誰も聞いてないのにアピールするなら学生証でもうpすりゃいいのに
馬鹿だからうpの仕方わからねーかw
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:39:22.41ID:fh5LJf6w
俺は山羊座だけど
秋篠宮が射手座だな
天皇家はイルミナティーという説もある
時期天皇が誰になるかで運勢も変わるのかもな
0011射てより
垢版 |
2017/11/09(木) 09:58:56.43ID:mALdP1+Q
>>1

これが既に不快
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:19.18ID:ec12Orzv
12月15日〜12月21日あたりに生まれた射手座の男は天才が多い
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:37.33ID:81gizP2c
>>14
センスがダサいw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況