X



牡牛座に嫌われ者や爪弾き者が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112月13日生まれの射手座
垢版 |
2017/10/30(月) 10:20:27.70ID:hCKHrXFO
無能なのにプライドが高く攻撃的
自分では仕事ができると思っているが、全くできない
嫉妬深く粘着質で、有能な人間を蹴落とす能力だけに特化
上司にはひたすら媚びるが、自分より下の人間は叩きまくる
欲望に忠実で、職場の人間関係をメチャクチャにするチンパン(特にA型)
どうでもいい粗探しに血道あげるが、自分は穴だらけ
自分と、都合よく利用できるお気に入りのクズにだけ甘い
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:34:34.95ID:kpMDwfv4
牡牛座の鈍臭さと芋っぽさは異常
垢抜けたのを見た事がない
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:43.90ID:E0JcnOgu
牡牛座って力と賢さと素早さのパラメーターあったら力に全振りしてるよね
典型的なパワータイプ
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:03.90ID:MJWVlMQB
>>251
カトパン 熊田曜子 井上和香
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:39.22ID:InHGjJr2
イッセイミヤケ、森英恵、イブサンローラン、オードリーヘプバーン、
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:49.22ID:kcrTExx9
エリザベス女王
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:31.91ID:K7bV2cDa
押尾学
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:45.03ID:SKMjjEt1
竹内涼真
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:54.93ID:lYN0L7hb
>>259
>>251に対して答えてるんだよ
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:52:56.38ID:Z0XRLznG
本当牡牛座はダサくてセンス悪い。
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:53:28.63ID:gGyY+BpN
261マドモアゼル名無しさん2017/11/28(火) 08:18:27.65ID:Y4pNNuKM
たしかに全員芋っぽいわ

262マドモアゼル名無しさん2017/11/29(水) 05:52:56.38ID:Z0XRLznG
本当牡牛座はダサくてセンス悪い。


こいつらがどんな顔して書き込みしてるか見てみたいqqqq
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:13:29.85ID:Hm6BnSYV
牡牛座は現実的だから、
便所虫に何言われてもびくともしないから
安心しなさい。
それより自分の人相が極悪になってないか
鏡で確認したほうがいい。
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:36:31.21ID:apDOpRN6
ここは便所の落書きなんだから
ここでいくらキレたって現実には関係ないよね。
便所虫だけあって頭が悪いね。
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:16.00ID:U5VMiXQH
水瓶です。
牡牛座は笑顔が可愛い!わがままっぽいけど。
マギー好き。まぁ話はあんまり合わないかも?
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:19:53.06ID:7/G49cux
牡牛座の現実的って金と食べ物と役に立つ人間大好き、理性なし、精神性なしって形で出てるよね
その上自己中で人の気持ち考えられないからそんな姿がここで嫌われてるんだよ

でも自惚れとそこからくる勘違いと上から目線がすごくて、そこは全然現実的じゃないの不思議
0274246
垢版 |
2017/12/06(水) 18:49:03.96ID:io6sRref
>>247
実は水星座の敵って風星座より地星座なんじゃないかって思うわw
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:37:25.61ID:/+JEhnmZ
水星座は情が深い所を地星座が利益得るのに利用されやすいね
風星座はどうにも地星座の思い通りにならない上に上手く立ち回る
地星座は地星座で人を動かして上手く立ち回りたいから、風星座を心底嫌ってそう
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:03.84ID:HUT3r/9H
牡牛座なんて理性ないからW不倫とかするんだよね。
会社内でバレバレなのに。
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:09:36.98ID:5VAj2j2g
マトリックスレボリューションズ

スミス「なぜだアンダーソン君。なぜだ。なぜこんな事を・・・。
    なぜ、なぜ立つ!?なぜ戦い続ける!?
    自分より大事なもののために戦っていると信じているのか!?
    それが何か言えるか!?分かっているのか!?
    それは自由か真実か平和かそれとも愛のためか!?
    幻想だ。アンダーソン君。感覚のいつわりだ。
    人間のおとった知性が意味も目的もなく存在する事を
    必死に正当化しようと作り出したつかのまの幻だッ!!
    マトリックスそのものと同じようにきょこうにすぎない。
    もっともつまらん愛など作り出せるのは人間だけだがなッ!!」
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:36:09.38ID:jFMwyD1m
例の慰安婦像設置で大阪市が姉妹都市を解消すると騒ぎになった、カリフォルニア州サンフランシスコのエドウィン・リー市長が昨日急に心臓発作で亡くなった。
この人牡牛座なんだが、中国系の闇社会と繋がりがあるだけでなく、外食や床屋を利用しても未払い常習犯だった。
死亡翌日はFBIの捜査開始日でした。

日本人がお祝いしても不思議はないのだが、全米からメリークリスマス、お祝いや地獄へ落ちろ等の書き込みが絶えないそうです。テレビ局のそのニュースにはコメントすらそれで埋まった。
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:19.34ID:jFMwyD1m
サンフランシスコのリー市長は両親が中国生まれの中国系。

ただなあ、闇社会と付き合いがあるとしても、客として入った店に未払いって牡牛座の悪い面が出まくりですわ。
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:31:57.89ID:KBmOuCuv
地星座は利己的な所を火星座に嫌われる
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:46.87ID:p4tQGO21
カリフォルニア州には移民が不法滞在者でも、希望しないなら母国に帰してはならないという州法があり、ある男性移民は7回犯罪をやって逮捕されても釈放されてた。
7回目は若い女性を刺殺したのに逮捕されても釈放だった。
多分お祝いメッセージの原因の大半はこれかと。
リー市長、1度落選したが、当選した市長が急死のために繰り上げ当選でまた市長をしていた。
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:55.92ID:Sg7A77Xg
>>276
>>274
魚で乙と牛に騙されてる子を何人か知ってるよ。
乙と牛はタゲに逃げられると、自分の本性をバラされても誰にも信用さらないように、タゲの悪評(ないことないこと)触れ回るから始末が悪い。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:02.44ID:Sg7A77Xg
>>272
これすげえ的確
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:34:09.82ID:K1tC+hw9
松永太=牛
緒方=魚
とかかな。
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:16.26ID:K1tC+hw9
牡牛座が嫌われる大きな理由として、欲深い点が挙げられます。
所有欲や執着心は人一倍強い為、すべての人に公平に取り分けられるべき料理やお菓子であっても、「隙あらば人より多めに取ってしまおう」という気持ちでいるのが牡牛座です。
世の中には、損はしたくないという思いから、割り勘の際に円単位まできっちり計算する乙女座のようなタイプも存在しますが、牡牛座の場合は割り勘どころか、なんとかして全額おごってもらえないかと考えるでしょう。
牡牛座の人は、自分だけ得しようというガツガツしたところはあまり表面にはあらわさないため、付き合いの浅い人からはさほど欲深いようには見られないかもしれません。
逆に、そんなに欲深いわけでもないのに、損したくない気持ちを周囲についついアピールしてしまう、蟹座のように要領の悪いタイプも世の中には存在しているようですが。
しかし牡牛座とそれなりに付き合いが長く続いている人の間では、「あいつはいつも楽していいとこ取りだけしていく!」とか「ちゃっかりしてる!」と言うように囁かれている可能性は高いでしょう。
なんとなく周囲から嫌われてる感を覚えている牡牛座なら、みんなに分け与えるという気持ちをもう少し持ってみた方がいいかも。
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:52:41.36ID:Tk16HJzQ
本当牡牛座は自分の事しか考えてないクソヤロウ
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:54.75ID:zO/cYrVm
周り全然見えてないし
見てるだけでイラつく
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:11.67ID:lxEXR9uX
牡牛座はバカ
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:46.00ID:pw4ZFshz
何で?
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:53.97ID:bRBzYj4D
牡牛座って何してもセンスないし、鈍臭くて地味なのになんであんな自信満々なのか謎
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:26.25ID:rwOyKmMg
>>219
まさしくそれだ
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:09.64ID:Tr7GfxYF
不動の嫌がらせ何とかならないの?
物凄く迷惑してるんだわwwwwwwwwww
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:48.54ID:TZwxUaXY
開始点、終了点の占いblog、牡牛座をボロクソに書いてあった。
居丈高とか。
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:04:05.57ID:qo2gl0cT
牡牛座の第一デークはA型に見える
第二デークはO型に見える
第三デークはAB型に見える

第二デークは死んでいい
第一デークと第三デークに軽蔑されろ
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:24:31.33ID:zgdNSV8j
牡牛座なんて、プリン脳の股ユルだろ。
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:19.71ID:UwjrSOGR
牡牛座は全員B型に見える
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:54.96ID:fDm/86Rr
牡牛座は消えろ。
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:13:11.91ID:e/DSXM4K
>>303
牡牛座は女の方がどいつもこいつもB型に見える
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:45.90ID:e/DSXM4K
志田未来は牡牛座に全く見えない
AB型の影響
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:37.47ID:SU4PvlAt
>>306
あのヨゴレな雰囲気は牛そのものじゃ
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:06.96ID:e/DSXM4K
アニメ漫画ゲームでも牡牛座に見えないキャラが多すぎることは事実
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:39.35ID:e/DSXM4K
牡牛座にアイドルは不向き
これは事実
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:02:51.38ID:e/DSXM4K
牡牛座はお笑い星座かぶっきらぼう星座
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:10.37ID:liI2RBQR
お笑いでも特に突っ込みが得意
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:39.83ID:eA2L349A
>>310
>>311
みやぞんの喋りを見たうえで言ってんのかおまえら
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:50.00ID:sq5T2MiU
>>309
牡牛座のアイドルって居ないね
たまに居るんだけど地味で印象に残らない
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:18.71ID:BlaHbx5Z
オードリーヘップバーンは牡牛座
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:42:05.44ID:BlaHbx5Z
ミランダカー、トフェジも牡牛座。牡牛座は美人ばかり。
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:06:37.97ID:BlaHbx5Z
ペネロペクルスもアンバーハードも牡牛座
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:03:32.56ID:1xH4aPdP
藤原竜也も牡牛座
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:49.44ID:nQuDG+rm
自慢じゃないけど、美人です。
おうし座は美人が多いから叩かれやすいのよー
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:31.34ID:nQuDG+rm
ごめんね、ごめんねー
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:33:21.96ID:r6icgt/h
>>324
牡牛座が美人?
勘違いするな。
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:56.47ID:ogKKnqMt
牡牛座が美人だから叩かれやすいなんて聞いたことないけどな
牡牛座が自分で言いだすのはしょっちゅう見るけど、それだけ
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:55:59.19ID:C9hZNMF0
>>303
牡牛座は女の方が全員B型に見える。
男は見えない。
他の血液型に見える。
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:13.80ID:C9hZNMF0
>>314>>315
全星座の第二デークだけではなく全星座の第一デークも第三デークも悪意がある
0332314
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:44.83ID:EC7c+e/u
>>331
いや〜w
第二デークに比べれば第一デーク第三デークなんて可愛いもんだよw
とにかく第二デークが最低最悪だよw
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:24.75ID:sZyo3zZk
【悲報】日本人女性の間でヒソカに『托卵』が大流行 女子「パンドラの箱を開けるなんて愚かな行為ですよ」

【男子は注意】別の男の子供を夫に育てさせる『托卵女子』が急増か
女性「結婚するなら金持ちのキモメンで産むならイケメンの子がいい」


137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdb2-Qbx4)2018/01/20(土) 08:23:14.95ID:7BfBY7hU0
母子手帳に子供の血液型が空欄になってて、不思議に思ってたら
何年後かに托卵だったってあったな
産婦人科が気を使って書かなかったんだろうと

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb1-bNKV)2018/01/20(土) 07:18:26.93ID:d7UIob55p
女が血液型にやたらこだわるのは、これが理由。
実は性格診断なんてどうでも良い。
托卵してもバレない血液型の組み合わせが重要。
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:17.31ID:C9hZNMF0
第二デークは絶望
第一デークと第三デークは希望
第二デークは死ね!消えろ!目障りだ!
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:54.66ID:C9hZNMF0
>>332の言った通りだ
第二デークよ!消滅せよ!
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:37.47ID:C9hZNMF0
第二デークは裏切り者
第二デークは反逆者
第二デークは全世界全人類の敵
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:14:15.02ID:C9hZNMF0
第一デークと第三デーク大好きだ
付き合ってくれ
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:24.85ID:C9hZNMF0
牡牛座第二デークはさっさと死ね!
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:54.85ID:J9z60O37
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:49:34.38ID:/qxuKsuw
最近になって覚えたらしい、
デーク連呼厨
そんなもん昔からあるし珍しくもない
デーク、デークうるせえ、馬鹿は死ね
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:46.53ID:YSVbHCmu
牡牛座は男女ともに
良くも悪くも掴めない人が多いような
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:08.16ID:Xk+5t+Gt
牡牛座女はW不倫ばかりして全く仕事しない。
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:59:57.16ID:lEHGIVpg
ああ
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:27:50.62ID:XF9zRiOC
組まされると大変
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:04:04.89ID:zZkzne3+
牡牛座って見た目ばかり気にしてる人の事は中身がないと嫌うくせに自分の擁護は見た目の事ばかりだね
つまり大した中身なんて出てこないんだろう
しかも見た目の事すら自惚れというオチつき
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:52.93ID:CZDmFHVA
どの星座にもいるのたが
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:59:14.49ID:N/wOgi6V
牡牛座はバカ
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:56.80ID:AayRxzHu
関係ないよ。
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:58.59ID:AayRxzHu
関係なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況