X



【イーリス】この占い当たってる動画専用 4【フロマリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:38:37.06ID:1DlXvlqu
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は控えましょう
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
【イーリス】この占い当たってる動画専用 3【フロマリ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505738922/l50
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:32.49ID:7TogCw14
>>463
あまり遠出できない自分は山の動画も楽しみにしてたりする
でもカード当たるからもっとやってほしいよね
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:31.48ID:3LGxn0du
>>464
そうだね

パーマーなさんごめんなさいm(_ _)m
あなたのタロットはすごく信用できます。
これからもマイペースに頑張ってください!
応援してます!
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:14.38ID:nviF8g7i
誰よw
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:45.19ID:a3DCyAXs
定益さんはあの程度の鑑定であの料金はボッタクリだしもうちょっとハキハキと喋ったほうがいい
あと言葉をたくさん知ったほうがいい
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:33.72ID:likMck0P
ヒナさんの動画初めて見たけど12月の恋愛めっちゃ良いこと言ってくれた。。当たって欲しいなぁ
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:36.14ID:vWyO8mDn
フロマリとマリージェイが同じに感じる人って
どの辺がそう思うのか謎。
私からしたら声も喋り方も
リーディングの仕方も別人に思えるんだけど。
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:38.09ID:4+iwmWRe
>>459
マリージェー予防線はってるのわかるw
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:43.46ID:a3DCyAXs
フロマリもマリージェーも喪女っぽい外見だと思う
あっフロマリはそうだったよね笑
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:03:43.41ID:chabB+oK
>>459
視聴者だったらマリーが付く名前ではやらないんじゃ…
私はどちらもそれぞれ好きだな
じょーますとやらと違って2人とも性格は良さそう
喪女というより良い母、よい姉みたいなイメージ
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:37:43.74ID:omTPX95U
定益さんは鑑定の中で何かと、ヒーリングしなさいって出てますねー、私やってるんで言ってくれればやりますよーってのが多い

そんなカードあったっけ?
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:19:14.12ID:vfsyYM+S
お多福さんもヒーリング言う
ああいうのって効く?
昔、やってもらったことあったけど鈍感なのか何にも感じなかったし効果なかった
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:29:43.13ID:DCwTtING
マリーJはフロマリに憧れてる人じゃない?
言ってることが耳に残らないから見なくなったけど。
ポーモーナさん三峯行ったんだねw
お疲れさまです。
ラブちゃん最近タロットしてくれて嬉しい。
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:12:08.67ID:4KEuKscy
ヒーリングなんて効くわけないじゃんw温泉でも行った方が余程ヒーリングになるよw
フロマリも引き寄せとかイメージしてたら叶うばかり言ってる
何が出ても必ず最後はイメージして〜に繋げてる気がする
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:19:19.96ID:G9OQUyek
占い好きなのにこういうこと言うのもなんだけど、
遠隔ヒーリングになってくるともう「超能力じゃんそれ」って思って信じない方だな。
何度かやってもらったことあるんだけどね。
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:19:45.78ID:eeH6d3XA
人間関係であれば、関わりのある相手に対してなら良いイメージをする事で良い言動が出るので結果的に良い関係は作りやすくなる
これはスピリチュアルでもなんでもなく事実
関わりの無い相手との事でひたすらイメージしても変わる事は絶対に無い
フロマリのイメージする事で願いが必ず叶うという点については賛同しかねる
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:55:35.55ID:fUgMpSSV
星野ひまるさんってどう?
自分的にはけっこう当たってる気がするのだけど。
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:01:06.37ID:G9OQUyek
>>486
あの人は一人芝居もやる役者だよ。
まあ皆んな本気で同一人物って言ってるわけじゃなくて、そのくらい似てると言いたいのだろう
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:10:37.49ID:G9OQUyek
三宅ヤスコ
岐阜県出身。自作自演家、パフォーマー。主に、コンピューターを共演者にした一人芝居を創る。
特技は、タロット占いと手相鑑定。
1998-2004 劇団ゆとりに所属
2003-2006
岐阜県立国際情報科学芸術アカデミー(iamas) DSPコース所属
卒業後は東京、横浜、名古屋、岐阜を中心にコンピュータを使ったパフォーマンス作品を発表している。
劇場や舞台が無い所でどう観る人、観られる人の境界線を創るかに興味がある。
そんな中たどりついたのが「フローズン・マリーの神託(笑)ラジオ」という作品。
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:04:02.91ID:RyJdyq08
フロマリ更新〜。
あぁ、ポーモーナさんまだかな…
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:18:16.36ID:bCv1NYsZ
>>491
待ち遠しいね。
あたたかく待とう( ◠‿◠ )
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:52:52.03ID:kRN52Mtx
>>485
BGMに流れてるオルゴールっぽい曲が好き
ネタバレスレ向きの話だけど今回のは当たってほしくない
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:00.88ID:fUgMpSSV
>>492
前に当たってたから、つい頼りたくなるんだよね。
のんびり待つわ〜。
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:05.43ID:kxSjuqP5
>>485
星野ひまるさんが一番好きかも
癒やされるし落ち着いた喋り方だしなんといっても可愛い♪
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:04.98ID:JgMQzK0S
視聴者が増えていろいろなご意見を目の当たりにすると
やりにくくなるよねえ…
全方位のご意見を受け入れてしまうとブレブレでわけわかんなくなるし
自分もブレブレになって苦しくなるしで
止まってしまう人も多いだろう
今のイーリスがたぶんその過渡期だと思うんだけど

適当に意見は聞き流して自分を貫き通せる強さがあれば…て
そんなのがあれば占い師なんてしてないか…
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:45:49.10ID:lCtrMsu7
フロマリの最新のやつ、今までで一番今の状況と気持ちがぴったりすぎてビックリした
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:50:31.95ID:lYN0L7hb
>>497
私もー!さすがフロマリ。
でも、イー○スの言葉真似してるのかなんか知らんが
無理矢理でもプラスに捉えようとするイー○スがよく使う嫌なワードが出てきてちょっと萎えた
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:33.25ID:UHhSDQkL
はいはいマッチポンプレイパー
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:39:38.18ID:r9AF2vV0
引き散らかすって程引いてない気が…
言いたいだけかなw
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:58:27.76ID:5YHT62ta
このままじゃあれだからもう一回引いてみましょうって完全に引き散らかしだよ
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:45:31.09ID:1qvohodo
自分が選んだのは特に無駄に引いてる感じは無かったな
だから今までよりスッキリ入ってきたのかも
他の選択肢見てないから比べられないけど
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:26:38.73ID:TbZBBzRg
どの動画見ても
オラクルやルノルマンはしっくりくるけど
タロットやイーチンは全然ピンと来ない。
私の方のカードとの相性の問題なのかなぁ。
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:34:44.12ID:P96rTDFr
引き散らかしって言ってる人はカードが追加で出されて納得いかなかったってこと?
補足って考えれば解釈が深くなると見てて思うんだけど
そもそも1枚引きじゃ当たる当たらないを語れるほど何もわからないんだから追加で出される方がいい気もするけどね

ちなみにイーリスの引き散らかしって言われてるカードの出し方は、
イマイチな結果→対策→この対策を行うとどうなるか→イマイチな結果→他の対策を行うとどうなるか→良い結果→大丈夫ですね
だから別にいいんじゃないかと思う
対策を何段階かできっちりやった結果が大丈夫なわけで、その対策をやりたくない人は最初のいわゆるイマイチな結果だけ見ておけばいいんじゃないかと
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:47.66ID:8F4BqXbZ
見た選択肢では>>507のような言い方はしてなかったなぁ
シャッフルしながら「このままではなんなので良い結果が出ると良いよねw」ってイーリス方式やんけと思ったよ
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:13.77ID:L9z9CcxC
もう一枚引きますので大丈夫です、って言ってた動画あったな。
対策カードなら対策言わなきゃ。
悪いカードだったらすぐにもう一枚引いてしまうから、引き散らかしと言われるんだよ
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:27:08.42ID:cb5hCDV8
対策だとは言ってなかった、今後どうなるかを読んでいた
からの、このままではあれなので〜云々
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:19:47.35ID:ehSEg5r1
引き散らかしてるなーと思うのは引けば引くほどまとまりがなくなって説明に詰まり出した時だな。
いっぱい引いてくれるのは構わないけどさ。
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:53.39ID:1qvohodo
フロマリもイーリスもポジティブな気持ちで終わらせたい優しさなんだろうけど
無理やり良い結果にしようとしなくてもいいのになーとは思う
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:00:14.57ID:tRDBCimH
イーリスもフロマリも大半の視聴者が求めるものを作ってるだけかと
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:06:29.47ID:qE83fAUy
セラピーって無条件に大丈夫、大丈夫。未来は明るいから!と、とって付けたように持ち上げるだけでいいのかな?
セラピーに通う人って馬鹿なのかなと思えてきた
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:53:22.04ID:9G+qN/g5
>>507
イーリスのは
イマイチなカード→後でもう1枚引きますね→イマイチなカード→もう1枚引いてみましょう→良いカード→あっ大丈夫です良かったですね!
対策として読んでるならまだしも
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:17:00.72ID:NvidkUcJ
フロマリはいいカード出ても重ねて引き続けるからそういうスタイルでしょ
イーリスは結果で枚数変わるからなあ
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:32:08.05ID:rnFUHeYm
そりゃー大概の人は怒られたいより良いこと言ってくれる人を信じたいからでしょ
特に恋愛メンヘラは
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:11:13.26ID:BSVmV2je
フロマリの優しい口調好き
でもポーモーナのサラッと簡潔な話し方はもっと好きです
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:31:05.64ID:StG/LGBb
エミリ、自分の太陽星座が更新されたから見てみたけど過去からして完全に外れたw
私は月星座か金星星座で見るのが合ってるぽい。
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:06.47ID:4qTt7hEk
>>520
いい人ほど更新しないから待ち遠しいね
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:27:22.03ID:shDF0I5E
>>519
いや、延々と当たらない良いこと言い続けるより、悪くても当てに来てほしい
その方がスッキリするけど
イーリスの「良かったですね〜」胡散臭いもう見ないことにした
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:55:23.97ID:us0stc70
人それぞれ。太陽星座で当たる人もいれば月星座で当たる人もいる。
私は今のところエミリさんでは太陽星座かな
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:18:27.37ID:Y9UwJQEC
マリージェーは
「こういう言い方良くないかもしれないんですけどー」等の言い直しとフォローが若干ウザい。はっきり言えと思う。カードは当たってるから長々しい解説は飛ばして見てるw
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:43:39.49ID:ln2sau8e
太陽と月まではわかるけど、さすがに金星星座等となると当たると言って良いのか…
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:06:53.58ID:+cYV0B8B
>>528
必死に当てはまる星座探しすぎ。
エミリさん、私はまるで当たらないんだけど、ここでエミリさんの評価高いのわかるわ。
太陽月金星で探せばどれかは当てはまるでしょ
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:09:11.85ID:A/aH0Spw
同じくエミリさん関連で質問だけど、
私の星座(太陽・月)を見ると、どちらも凄くしっくりきて、相手からも想われてる〜って内容だった(カップル)

しかし更新されたばかりの彼の星座を観てみたら「あなたは別れを考えてますね」って内容で、私の星座からの視点とは全く違くてこんがらがってる

この場合、皆さん自分視点の星座を参考してる?それとも彼視点の星座が正しいのだろうか
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:11:07.30ID:A/aH0Spw
あ、上にも丁度話題が上がってるけど、これはただ単純に外れたって捉えた方がいいのかな?w
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:52:38.12ID:iNWSvUEn
自分は太陽でしか見てないな
次点で月
その他は自分が何星座か知らんから見てない
自分は太陽で見て今のところエミリさん当たってるから、今のところ一番好きかな
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:27:35.03ID:oaZE9k6E
>>527
じゃ、自分でやればいいんじゃね


あと「当たってる」っていいたいだけの人の方が純粋に動画楽しんでる感じがするな

文句言うなら見なきゃいいし自分の好きな人が悪く言われてるの見たら
じゃお前が上げてみろよって思ってしまう。
そういうお前はきちんと日本語を話せるのかと。
自分もこの板見なきゃいいだけなんだろうけどな。
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:48:29.92ID:oaZE9k6E
>>535
あ、ごめん。527さんのことだけを言っているのではなくて。
全体的にそう感じたというだけの話。
無料なんだし嫌なら見なきゃいいだけなのに、
気に入らないだとか声が、話し方が、
よい結果しか言わないだ、
引き散らかすだ

無料の動画にそこまで意見言えたら悪意すら感じる書き込みして。
だったら見なきゃいい

当たったって言いたいだけとかよりも、
自分には文句言いたいだけでそのためにあら探ししてる集団にしか思えん。
だから自分もここは見るべきではないのだと思った
それぞれに良いところのある人、そして宣伝を兼ねている人もいるが無料で動画を撮って云々のことをしてくれてる人達にそんなことしか言えない連中こそ人間性を疑ってしまうことがある。
まあごく限られた数人がID変えてここに書き込んでるだけなんだろうけど
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:20:17.10ID:+cYV0B8B
>>537
あなたは書き込みに特徴があって、ネガティブな書き込みみると
「じゃあ見るな」「無料でやってもらっているのに」とか書いてるでしょう?

自分でも書いているけど、あなたがこのスレを離れた方が精神衛生的にもいいと思うよ。
人に「見なきゃいいだろ」って言ってしまうと、人から「見なきゃいいだろ」って言われるだけ。
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:27:11.99ID:oaZE9k6E
>>538
どういうことですか?
自分は今回初めて投稿しましたが。
二回ですが。
と、こうして正面から受け取ることもここでは良しとされないのでしょう
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:47:04.70ID:aAdDJspq
>>537
全体的にすごいわかる

私はずっとこのスレ見てるけど、「こういう人もいるよ」とか「こんな動画あるよ」っていう情報を書き込んでくれる人がいるからそれ目当てで今も見てる
マリージェーとかエミリもここの情報を見て知ったから見てる意味はあると思ってるし、私がいいなと思った人とか動画があれば書き込んでみたいと思ってる

にしてもあまりに流れがひどいなって思うことが最近増えてる
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:39.46ID:oaZE9k6E
>>540
わかってくれてありがとう。
自分は最近の書き込みだけ読んでずっとこうなのかと思っていたけど最近特になんですね。
自分も初めて知る方が多く見てみようと思いました。
動画主叩きは控えるよう最初に書いてあるのになと。
自分も最初の書き込みではイライラしてしまって言葉が悪くなってしまった。
反省しています。
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:26:14.89ID:+KykywQo
叩いてる訳じゃなくて好みを書いてるんだって受け止めればいいのにw

説明長いの多いから最近は2倍速で見るよ
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:32:03.53ID:/kx760uF
わかってくれとは言わないが
そんなに俺が悪いのか
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:09.92ID:vUVbjGYp
叩きはNGだと思うけど評価や感想ならそれも有益な情報になるから否定的な意見全部ダメだとは思わない
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:00:09.59ID:CrbteuL2
思い入れが強い人ほど批判的になるのかな
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:16.61ID:shDF0I5E
>>541
叩きって言うより、感想書いてるんじゃね?
まぁ人それぞれ感じ方が違うのか
あなたはここ見ない方が精神衛生上いいよ
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:26.49ID:A/T5bDst
女が多い板だけに
どうしても感情論になりがちなのよ
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:26.81ID:68L3Uggx
最近このスレ文句多いな
同業者同士で叩き合いしてたりしてとちょっと思う
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:53.65ID:p4OpXM7z
イーリスがカードを切るときの
ジャッジャッって音、どうやってシャッフルしてるのか気になる
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:43.88ID:u4FP9uM4
無料で無差別な動画は当たらんのに当たるとか見る側の性根も良くないし
せめて対面、有料で当たる占い師を推すなら分かるが、無料で動画ばら撒いてるようなものを当たるとか、そもそもおかしい
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:26.77ID:ZxTXvOPk
ジョーマスやっぱり何も入ってこねー
たまたま見たのがそうかと思って何度か見てみたけどやっぱ自分には合わないんだな。
キャラだけだと思ったが、読み方も納得できないしなー
やめよ
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:49.28ID:ZxTXvOPk
そして新着動画一通り見てきた
コメント欄とか見たらそんなこと動画で一切言ってないやんけってことをコメントに書いてる輩がおるな
こんなのに絡まれること考えたらヒーラーも楽じゃないな
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:26:59.37ID:rKooUo+R
定益希望のような喋り方が嫌いでイラつくから見てない
しかも鑑定内容は薄いし
まだ趣味程度でまりーじぇいさんのほうが全然いいしあのような方はお金とってもいいと思う
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:25.49ID:OLYPoNLZ
最近ひまるさんが当たるわ〜。もっと動画あげてほしい。
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:17:15.42ID:f5c2azwg
カズヤの動画をきいてたら最近100%寝てしまう
そしてこんな時間に起きてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況