X



【峠は】new金星人(+)★5【越せた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:29:26.17ID:Kd1PSH8I
いやーお疲れでした。11月です。
前向きにがんばりましょう。

オペまで1週間、ターニングポイントを楽しみにしてます!
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:21:59.25ID:GIN75Rzi
>>101
自分も
殺界のせいにしました。新しい出会いを求める日々を過ごしてますが、ぼちぼちとです。まずは、自分を取り戻さなくちゃ。今日の今でしょうから、、、後は
時間でしょうか。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:17.23ID:Pb0XwTXY
今月本当きつかった。ハロウィンで🎃忘れましょう。来月からハッピーな金星人に 幸あれ。
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:38:49.79ID:Bk75gAv4
今日最悪だったわ
体調も金運も最悪なまま明日を迎えるわ
峠なんてまだこえねーわ
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:02.79ID:iIOJJxr3
>>106
私も同じ。
両親は元々ケンカが多いけど、今回の殺界ではいつになくひどくて、
間に入る私としては本当にキツかった。
さらに母も金マイで殺界中。
去年は母がインフルで大変だったし、
今年の8月末には母がぎっくり腰になり、
9月末に一旦治った所を無理したら再発して、
今度は圧迫骨折?の疑いで近々検査する予定。
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:52.74ID:JYEBXkf0
自分は天プラ彼氏(婚約者)と一緒に暮らしてるからか家では心穏やかだ
いなかったら野たれ死んでた可能性さえある…神様ありがとう
婚約者は、2年半前の殺界入る直前に元旦に東京大神宮にお祓いしてもらったら、神様が探しだして授けてくれました
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:23:11.86ID:JYEBXkf0
あ、経済的なこととか仕事は最悪でしたが、自分自身が結構変わったと思う
正直まだ非正規だし結婚資金引越し資金もキツイ
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:18.45ID:cuGT7zGT
ずっと我慢してたのにブチ切れてしまった…
あ〜ぁ、またやり直しだな
やり直しならまだマシだけどマイナス転落一直線だなー
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:31.72ID:h6gnmLjc
気分は少し楽にはなってる
でも状況自体はあまり変わらず良くないかな
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:52:06.13ID:a++TA8vl
失恋して大きな痛手、外に出ると嫌こと多くて引きこもりがちだったけど今月から仕事を探す。髪を切って小綺麗にする。
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:47:16.86ID:n+N7cPit
>>107
>>108
家庭問題辛いですね。一年以上続いてる。
うちは夫が暴走気味で親も色々あり、間に入ったり巻き込まれたりで本当にしんどい。
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:03:31.01ID:5exBQiWa
>>114
ありがとう。
どこで見たのかは忘れたけど、金星人は申酉天中殺だから、
殺界では家の問題がクローズアップされやすいらしい。
ちなみに西洋占星術でも、今年の12月下旬まで土星がスクエアになってて、
やはり家に関する事で試練だっていうから、二重に辛い。
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:13:40.87ID:I/b0dDKp
>>109
私の旦那も天プラ。
両親がますます不仲になり外でも人間関係に悩まされ、旦那と二人でいる時間だけが平穏だった。
10月から友達と会う時間も少しずつ前のペースに戻ってきたし、その時間は楽しいと思えるようになった。
ただまだ会社の人間関係には苦しみそうだ…悪あがきせずじっと耐えるしかないかな。
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:48:54.59ID:adMVFJ6Y
心の乱れからか、やる気もなく拭き掃除もしなかったので
部屋の徹底的掃除をこれから少しずつやってゆくよ
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:03:56.44ID:Bl6E+5cB
行動型の金星人なのにそれとは真逆のすでに六星云々じゃないのにまだ金星人だと自覚してる2ちゃんにいるインキャラ共
昨日のハロウィンは楽しめたかな?ん?
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:26:30.41ID:QgT/RM35
10月からよくなるかと期待してたけど体調わるくなるし、元旦那には結果的に振り回されて精神的に落ちるし最悪。前回の大殺界で出会って今回の大殺界前に離婚、大殺界中の出会いって良くないんだな
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:35:56.69ID:n+N7cPit
>>115
教えてくれてありがとうございます。家の問題がクローズアップされやすいのですね。
占星術も12月下旬まで試練なんて長すぎですね。

宿命大殺界もあと10年残っているし、山羊座のスレを見るとそちらでも家庭問題出ているし落ち着かない。
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:17:03.71ID:Bl6E+5cB
行動起こしていけないとかって書いてないでしょ別に
いきなり思いつきで考えたような引越しや転職はするなとかそういうことでしょ

ただ行動するなとか、鵜呑みにして新しいこととかチャレンジしないって受け取るのは臨機応変じゃないし
本人がただ人生うまくいってなくて都合いいから理由付けてそもそも動かない頑張らないことを優先してるみたいな心理だと思うわ
大殺界でも金星人で新海誠とか逆に人生が一番ピークに達したやつとかいるし
細木自身、1982年の六星を初めて出版した年は大殺界の停止の年だし、次の年にはまだ大殺界なのに結婚しようとしてたし(相手型の親族に断られ結局破綻)大殺界動くなよ?っていうのは後付けで足していったような可能性が高いんだよな〜ウィキペディアみると

なんかここの金星スレみると毎回言いわけばっかりで、頑張りたくない同士が馴れ合っててそりゃこいつらじゃあ人生大殺界関係なく楽しくならないだろうなってずっと2ヶ月ぐらい意見を我慢してたよ笑
できれば他人だからそうやって勘違いで不幸が続いてくれるように大殺界をあえて抜けてから言おうとしてたけどあまりに哀れだからつい言っちゃったよ。
そんなん冷静に考えたら大殺界にかぎらず動いたらなんか失敗もハプニングもあるけど、同時に動かなかったら何もない人生も然りじゃん
絶対大殺界抜けたらもっと楽しんでおけばよかったって思うよ。だって人の3年間は貴重だからね今が一番若いわけだし残りの人生で
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:05:23.53ID:l1BiNWNK
まあまあ
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:09:15.99ID:HLsrI3jp
長いし、だから何?って事ばかり。
残念な人だな。
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:03.32ID:T7AvrE12
>>124
でも結構当たってる人も多いと思うよ?
実際人のせい、大殺界のせいにして自分の事を見れない人も中にはいるみたいだしね
大殺界はさ、本当の意味で自分と向き合う時期になるんじゃないかな?よくも悪くも

でもそれと同時に本当に頑張っても辛い事ばかりの人もいるし、こういう物言いはどうかとは思うけどね

まぁ色々な人がいるから、こういう人もいるんだって片付ければいいよ。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:42:56.46ID:QLBhP6rA
今年の6月に職場で知り合った人とは
大殺界だしうまくいかないのかな。。。
いつか縁は切れちゃうのかな。

一方的な想いだけど
知り合いって関係でもいいから
切れて欲しくない。

って、全く稼げないから
仕事辞めなきゃなんだけど。
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:48:02.13ID:N9/Wt9D+
>>127
執着心は金星人にとってよくないよー
自由にいこっ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:59:59.77ID:QLBhP6rA
執着心だらけの私w
だから人生うまくいかないのか〜
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:53:27.44ID:adMVFJ6Y
殺界中、ダイエットでやせた方もいらっしゃる
みたいだけど、自分は3年間で太り気味なので
11月だし、ダイエットを始める!
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:49:58.04ID:5exBQiWa
>>121
山羊座は冥王星が入ってるから、土星よりも辛いよね。
ちなみに土星は、12月下旬から山羊座入りだけど、
山羊座に入るのは悪くないみたいだね。
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:25.68ID:EOfrfrvG
妹が金星人+だ。
殺界中に転職して上司からいじめにあい鬱になり退職。
母(土星人−)との確執も浮き彫りになり私が間には入ったが力不足で、未だ実家に帰れない状態にある。
家の問題が出るというのは当たっているのかもしれない。
かくいう私も金星人+霊だが、色々物は壊れたし、彼氏とも別れたが、覚悟してたせいかなんとか生きてる。
仕事も来年には別の部署への辞令が出そうだ。
妹にはこちらに来ないかと誘ってある。
お互いに光が見えてくると良いのだけど。
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:50.77ID:dy8h85pw
>>122
金プラです、あなたの言う通り。
オラがここに来たの9月だったかなーしんどくて寝れんし、怪我でロクに仕事も出来ないし。
AERAの受け売りだけど、心療内科と占いは似たり寄ったり!オラが付け加えるなら宗教も一緒。
風邪ひくのも、物が壊れるのも、親戚の不幸も、失恋も六星占術のせいで良いの、ここでは。
おらはここに来て良かったよ。
冷静になれたから。
何回か書き込みしたけど来週オペ。もちろん自分で動いて決めた。
当たるも八卦当たらぬも八卦

みなさん頑張りましょう
病は気から、早くここの存在すら忘れるくらいに!
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:49.94ID:N9/Wt9D+
変なノリになってきたな
オラとかいう美意識は金星人が忌み嫌うわよ
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:54.98ID:N9/Wt9D+
よく読んだら心療内科は占いとは全く別物…
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:48.99ID:XhM+WIre
おら て…w
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:12.84ID:r2D2lrxz
>>133
うちと同じことが起こっているのでびっくりした
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:45:34.93ID:oVDrp9oG
>>124
そうやって自己否定できずお前は空気を濁して生きてきただけだろw論理的に返せず、だから何?みたいな中学生みたいな逆ギレは人道的に恥ずかしいからやめた方がいいよ
レスをするならもっと論理的にくれよ悔し紛れの1発じゃなくて 残念な人ってのがお前はたった4文字で伝わる人間性じゃないかそっちのが残念だよ人として
だから蓋を開ければ不幸なやつっていうのはこういうやつしかいないのがよくわかるじゃん
元々自分が及第点ほどの努力もしてないのに大殺界だ!うまくいかない!って逆恨みもいいとこだし六星はあくまで予想で統計学じゃないしね
お前らが上手くいかなくなって自分なりに上手くいかないことを占いに結びつけてドMな楽しみ方してるだけの人種だよ
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:38.68ID:oVDrp9oG
だいたい大殺界って大殺界中に今までの自分の逃げて生きてきたことが浮き彫りになるから不幸が訪れやすいのに
ちゃんといろんな理由で書いた意見に対して
長文なげーんだよ?だから何?みたいなやつが大殺界にいるやつの心構えじゃないんだよねこの占いを自分で信じてそれ通り動いてる割には

大殺界の減退の試練を乗り越えなければ種子になっても良いことは訪れないとかそういうルールはみてみぬふりして無視してんだよな

結局運気が良いか悪いかのバロメーターだけ頼りにすがって中身のとこはその通りに実行しないってなんで六星信じてんの?って矛盾
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:38:37.16ID:T1WTYmMJ
>>134
手術がんばって!
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:59:38.40ID:UCFiidMU
>>139
>>126を嫁
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:24.42ID:i5XpFDA6
>>122
図星つかれて目が覚めた!
スバっと叩き切ってくれてありがとう
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:33:19.68ID:AJCCJJPD
>>141
ありがとう!絶対治して復活するよ。
あなたに幸ありますように!
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:15.29ID:eZAFwfcm
>>140
誰と戦っているんだ!?
友達いないの?
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:42:25.18ID:T6uSsk/9
ま、>>139-140
にも一理あるというかそういうものだよ。
みんな頑張っていこう!
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:43.35ID:1bb62wLr
>>126
面白い!
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:12.35ID:0ionen1P
長文さんもやっぱり金プラ?
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:26.73ID:/lp+wYcc
匿名星人らしいよー
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:46:03.11ID:9rir4Vud
そして誰も居なくなった
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:11.22ID:lbldPoFf
11月か。体調悪いのがアレだし、金星マイナスに迷惑かけられて大変だけど、
よく考えたらまだ減退の年なんだから仕方ないかな。
来年に向けて準備を怠らないようにしよっと。
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:31:28.42ID:qXtve7aW
今日、喧嘩してしまった。
良くなったと思ったらイライラして気持ちが定まらない。
確かにまだ殺界だったんだね
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:43.89ID:9rir4Vud
前向きに!
底は突いたから、上に!
ぼちぼち
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:47:03.95ID:BdpEPcz3
10月は可もなく不可もなく、
何事もない普通の毎日だったよ。

ただ、退屈なので旅行でも、って思ったり、
高価な買い物でもしよっか、って考えると、

しっかり邪魔が入ったね。

まぁ、私的には大殺界は終わった気分だけど、
まだまだ本調子じゃないんだろうね。

11月は、のっけから高熱に襲われて笑
2日間魘され続けたよ。
でも、この高熱のお陰で、
また何かが変わった気がするよ。

知恵熱みたいなもんかな?
これからの変化に期待大だね!
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:03:30.85ID:UBdezMPu
もう11月か。
大殺界の3年間早かった様な、長かった様な。

最近はなんかちょっとずつ、ほんとちょっとずつ前進してるって感じかな。
とりあえず悪くはないよ。

みんなも頑張れっ!
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 05:48:09.83ID:a52czEdg
10月は金銭感覚がおかしかった。自制していても欲が勝ってしまい、20万近く使った。まぁ貯めたモノは出しきると良いみたいだから、そのうち返って来るだろう。

今は待ったが出来る
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:11:04.86ID:O1aTvruA
自分も10月、結構お金使ったな。
今日、手相とやらに行ってみた
「3年間、何かぐずぐずしてる」って言われた
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:54.99ID:NWnoRKQV
この3年間どうなりたいかって思いはあったけど具体的な行動は分からないままなんだよね…
ポジティブな意味で誰かに必要とされたいなとは思ってるんだけどなぁー
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:21.64ID:4EMP321n
体調がガタガタで、持病のご機嫌伺いばかりしてたな。今も大して変わらないし。大殺界抜けたら劇的に改善するとも思えない。
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:17.81ID:7lZGIAe/
なんか太った…
そんなに食べてないのに病気で寝込んでばかりだったからか?
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:33:43.92ID:YTK0uyLp
自分もこの3年でかなりブーになったわw
運動したくても、病気が怖くてできないし。
ダイエットしても、代謝が落ちてるから効果ないし。
まず体重戻す努力からしないとね。
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:19.50ID:oxIlhPqr
自分も同じw運動量は変わらないのに、なぜ太る・・・
完全に代謝が落ちてる
皆さんはジムに行く?ヨガ?ライザップ?w
ほんと何か手を打とうと思う
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:08.51ID:Z9BI7y5u
yogaやってるから 逆に太れない。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:53:27.80ID:QdxW06Kv
仕事とはなんとか大丈夫だけど、3年前のプライベートの出来事が全て幻に感じる

なんか色々と駄目になってる…落差が凄まじい
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:12:09.01ID:B4iCjEUn
何故かとんでもなく体重増えたの私だけじゃなくて少し安心した…。
軽く筋トレもしだしたのに全く変化ないのが辛い
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:36.42ID:1oFYN2l7
>>164
>>165

その幻の感じわかるw
毎日一生懸命生きてたんだけど、意識が?記憶が?薄いって感じかな。

まぁ大殺界と関係はないかもしれないけどさ。
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:02:55.20ID:/vH0zpMe
わたしもやたら体重増えて、痩せる気配なし
何だったんだろうこの3年間は
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:47:29.51ID:Z+Onf2m0
>>164
わかります。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:48:02.22ID:t4rk1tXk
殺界明けの来年から(いや、今から)
努力したら体重はもとに戻るのだろうか?
母は殺界中に痩せて、明けたら元の体重に戻りつつある
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:06:40.92ID:VfPv3sN2
空亡と重なる年の方が影響大きいのかな?
なので今年より去年、おととしの方が
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:56:05.73ID:3m8S2IqG
私も一昨年からもの凄く体重増えたけど、今年の3月になんか急に前向きになって、ダイエット始めて、結果6キロやせたよ。リバウンドなし。服たくさん着れるようになって少し楽しくなったよ。
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:58:49.60ID:AJyVkhSC
>>172
素晴らしい!やはり努力だね。
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:28:49.90ID:1EYeasPa
このダイエットの流れどうでもいい
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:42:52.42ID:JRHKcT32
私も殺界中に5kg太って、今年8月の底を抜けたら自然と3kg痩せた
スクワットやヨガも始めて順調に減ってってるけど、前は痩せ過ぎだったから今ちょうど良い感じ

運気はジワジワ上がってるとは思うけと、まだまだって感じ
自分のやる気がまだ上がらないなー
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:59:13.40ID:bMWrOpvJ
大殺界ってどちらかというと痩せる思っていたのに
半端なく太った
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:11.76ID:u5k4VKlL
この大殺界中に仲良くなった人と縁を切った。
悪い縁が切れたってことは殺界抜け出して来てるってことにしとく。
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:38:04.24ID:PDo0AZuX
海外長期旅行行くんだけど、エクスぺディアで航空券のスペルミスして顔面蒼白だ…
変更不可のやつ…
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:42:25.71ID:MQvrHLkb
スクワットとヨガまんま一緒w

10年付き合った彼がいるけど
もうダメなのかな〜。

他に気になる人ができてしまった。
でもその人ワキガで10個も上だ。
今年出逢ったし。

こんなだから未だ独身なんだな私
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:31:38.88ID:ChDwZgYx
どうしようどうしよう〜
生きたいんだけどやる気がおきない
鬱とは違う気がするんだけど…
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:57:14.87ID:ZJiJjOkk
本当に笑える位何にも良い事がないんだけどwww
求職中の職無し独身高齢女は恋する価値もないのか
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:36.44ID:dIqzAiSr
良いと言うほどの事はないけども、悪いと言える事が減ってきたと思う
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:44:06.20ID:SY5G5GVB
そうだね。どん底からは抜け出た気がする
とびっきり良いことは確かにないな
徐々に良くなってゆくといいね
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:43.07ID:GGFOQv9z
なんか10月で大殺界終わった気でいる人いるみたいだけどどん底が終わっただけで未だ大殺界である事には変わりないからね
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:10:48.78ID:Ux7A924s
>>180
ありがとう
エクスぺディア、ネットだと散々な書かれようでしたがコルセンはすごく親切な対応をして頂けました…
しかし、1時間近く電話に時間取られ、仕事に間に合わないのでタクシーに乗るも新卒ドライバーで遠回りされてギリギリ、仕事も案件が1つキャンセル、
ほぼ当確だった社内抽選はまさかの落選、帰りの電車も乗り過ごすといった1日でした
頭も痛い
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:42.15ID:U4ssNHRe
明日オペだ。
0190!omikuji
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:20.28ID:bAgtKacM
>>189
する方?される方?頑張ってください
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:33.84ID:U4ssNHRe
2月に骨盤骨折した時のプレートとボルトの抜釘手術を 僕が受けます。
来年の2月まで、待てなかったので自分で希望してオペを受けます
明日が近づくにつれ、少しずつですが
ストレスから解放されます。
お腹の具合もぼちぼち。
夢もぼちぼち。
必ずや復活するよ
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:37:38.61ID:75BBcugA
今年転職したんだけど、仕事きつくて鬱っぽくなったから辞めたい。
退職意向を上司に伝えたんだけど、後任が決まらないから無理っていわれて辞められそうにないわ。
来年から新しい仕事決まりかけてんのにイライラするー!
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:57:33.06ID:aCrfp3Mv
そもそも後任者いないってギリギリの人数で入院や事故の緊急事態の用意もできない会社ってことだよね
一ヶ月以上前から言っていれば辞めることはできる
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:56.91ID:PAzC4+ix
次が決まって、一か月前に辞める意を示していたら
いいのではないかな。
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:54.14ID:ajByhaCJ
新しい仕事すぐ決まるってすごいなあ
かくいう自分も面接は結構得意だけど
だからこそもうちょっといい大学出とけばよかったと思っている
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:06.33ID:ZGoVRfpU
今日は危なかったな…
高所作業車から足踏み外して落ちそうになったけど上手く後ろにバランス崩したおかげでお尻を少し打っただけですんだ…
落ちなくてよかった
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:19.84ID:AnyimCp7
なんか知らんが大変な仕事だな
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:11.14ID:GpHv3jZ5
>>181
既婚な私が言ってやる!
結婚さえしてなければ、
恋愛なんて、すべてはタイミングの問題だ‼
ワキガ彼に可能性があるなら、今彼なんか、とっとと放牧して、ワキガントに走れ‼
好きなら、ワキガも萌えアイテムになるはずだぜw
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:51.24ID:p0NztY7S
>>179
奇遇だな、自分も今年海外旅行にいく。ただ治安が悪い事知らずに計画してしまったせいで不安しかない
でも今年は辛いこと沢山あったからこれで気持ち入れ替えたいし。何だかモヤモヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況