X



タロットカード解釈スレ【4】の自演依頼占いを暴く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:28.29ID:HgvckAEj
本スレは【タロット☆カード解釈&検証スレpart8】間違えないように注意。
依頼は上記テンプレをご利用ください。
※経緯
大阪自演婆占い師という50代婚活失敗の荒らしが、上記本スレの過去スレで
ルールを無視して占い。守るように注意をされたことから
大阪は自分が建てたスレでは病的なルール徹底をさせますが、他人のスレではルールを守りません。
逆上、その後も複数ホストで自演を行い、挙句勝手に改悪スレを立てて100%といっていいほど自演のみ以下特徴
・通常の依頼人に多いタロットの素人さがなく、やたら玄人。
・やたらしつこい繰り返し質問=自演スレ伸ばしや、しつこい再訪宣言=今後も自演依頼人を出す宣言
・自演での文体、依頼内容は罵倒キャラと丁寧語占い師のコピーまたはそれの応用、または荒らしている既婚板や婚活板からの流用。別なスレからの拝借。
・特筆すべきは、普通ではありえない過剰なお礼です。自分を持ち上げて現実にはこない依頼人を理想を描く。
例えば、ありがとうございますを1回の書き込みに何度も書いたり、憧れるや、!!をやたらつけたり、過剰に褒め称える。
他の占い師を自分の立てた依頼スレで追い出すために粘着。証拠のスレ↓被害者は依頼人に好かれた三國占い師他多数
☆タロットで占います☆24-2枚目
https://mao.5ch.net/.../fortune/1464013500/
大阪=婚活板の精子婆荒らし、大坂リ・ヨウニンかっぺ自演占い師荒らしについて関連スレ大阪かっぺ
【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.ne...aysaloon/1507199314/
【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【婚活婆】
http://rio2016.2ch.n...i/sousai/1507197556/
【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.ne...i/market/1507198785/
>>2には、大阪の決定的ID切り替えミスによる自演証拠
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:00:48.81ID:C5oetFIr
ID:VHhNZkjW

連投コピペ三国占い師にハートブレイク涙目
おとめ座男性に執着キチガイ
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:42:40.16ID:+wXZn922
いい靴を履くと靴がいい所に連れてってくれる、
いい時計を持つといい時間が流れる、
母子家庭の5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田ちんこはそういった物が買えずに
靴が履けずに終日5ちゃんにいるしかなく、
いい時間どころか18時間も般若顔で5ちゃんで連投する日々しか送れない。

かわいそうな母子家庭の5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田ちんこw
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:40:49.88ID:iu9UiKYw
連投コピペ三国占い師依存ストーカー基地外
ID:VHhNZkjW
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:51:39.44ID:hsHgu6Dd
新人末尾M寺田のレス↓をどう思う?

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1517902067/308

308 名も無き音楽論客 sage 2018/02/09(金) 19:34:42.29 ID:???
人のフリしてたから何なの?(笑)
自演してたから何なの?(笑)
浪人持ってるから何なの?(笑)
母子家庭だから何なの?(笑)
嘘ついたから何なの?(笑)

それでも私の言ってることが正しいのは変わらないし
そもそも2ちゃんでのコレクターズのことだけで終わらせればよかったのにホスラブまで私を追ってきたコピペ職人検証がことを大きくしただけ

コピペ職人検証は卵子が腐りまくって産めない体だからわたしに嫉妬して粘着
父親の顔も知らず妾の子だから留学と称して海外に捨てられたかわいそうな蛆虫

感覚が普通の人とズレてるから無意味に母子家庭を差別や中傷に利用してることが顰蹙ものなことに気付くことなく母子家庭連呼して自分のねじ曲がった根性アピールしちゃうんだよなー
自分がよしと思っていることが逆効果だとわからない頭の人って大変

かっぺたんとまり子はコピペ職人検証被害者!

!基地外チーム検証メンバー!
検証 基地外リーダー 統合失調症
基地外さん 長文大阪ゴリ押しキャラ 検証の自演
かっぺ被害者 連投母子家庭差別キャラ 検証の自演
ビキニカンフー 検証の腰巾着竹下宏
蛆虫 検証に性質激似千葉の税理士おじさん
冠婚葬祭板住人コワレコ 検証の自演

コピペ職人検証はグロ画像も載せる
ttp://i.imgur.com/HDgLw.jpg
ttp://i.imgur.com/wpEzt.jpg
ttp://3.bp.blogspot.com/-9HnKv2hvZkU/TknBtK3FTmI/AAAAAAAAJkY/7RIybshcfTY/s1600/col+%25281%2529.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-TeHBCdRgS1M/TkiN7ImLzsI/AAAAAAAAJhA/aa-iqImHb58/s1600/pozole1.JPG
ttp://4.bp.blogspot.com/-AirHP7o_jiA/TkiN9EYSALI/AAAAAAAAJhI/q_oh2v2tehQ/s1600/pozole3.JPG
http://blog-imgs-45.fc2.com/b/u/g/bugta/20110116220806_116_1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_nJxiG1cbAW4/TD4uqwbGpGI/AAAAAAAAJ48/Y2pWYH2vUaM/s1600/bear_attack.jpg
ttp://blog-imgs-47-origin.fc2.com/g/e/n/gentle2ch/011902_16_1.jpg
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:42.83ID:3pwo8TCA
>>670
証拠をちゃんとスレに残したほうがいいですよ。
それと臭マンスレ(大阪かっぺ精子婆スレ)で、代理の件で書きました。
黒穴さんがみてくれてるといいのですが。

今日の大阪かっぺの改悪自演スレでの自演依頼人と思われるもの。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180210/Q1JkdWM4ZG9N.html
48855 (ブーイモ MMb6-8Nwn)2018/02/10(土) 02:38:43.83ID:CRduc8doM
よろしくおねがいします。
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:09.78ID:FLNzHC2F
ID:3pwo8TCA

連投コピペ三国占い師依存ストーカー想いは届かず涙目キチガイ
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:21.15ID:3pwo8TCA
大阪かっぺ精子婆の占い師役。

今日の深夜から朝方にかけて自演が開始できたのは金曜から今日にかけて
婚活板などで動きがなかったからでしょうね。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180210/R0hUTHNSbUkw.html
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:55.52ID:3pwo8TCA
三国占い師は既婚で素敵な方ですが、別に恋愛感情はありません。
大阪と違って素敵だと言われてるから嫉妬してるだけでしょうね。
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:31.14ID:695Y9JQD
すげぇ
児ポ規制はばばあの嫉妬!とかいってるロリコンと同じ理屈じゃんwww
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:53.71ID:3pwo8TCA
三国占い師は書き込みをみると、とてもちゃんとした方で人気が高かったので
大阪は嫉妬したというのは事実から見た話ですね。

なぜそれがロリコンネタになるかこじつけも甚だしい。
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:01.31ID:3pwo8TCA
占い師役
(ワッチョイ 41c5-GcUb)
【PC】鉄拳7 〜TEKKEN7〜 part6
【NIA】 ポケモンGO Lv 383【ポケゴ】
八尾の美味しいランチのお店|八尾のいいところ伝えたい
【バック】ω四つん這いの尻最高13ω【ワンワン】
【ケニーUS防衛】新日総合スレッド1973【でもハートは砕けない】
プロレス板
いずれも大阪がよく書きそうなところです。

依頼人役
(ブーイモ MMb6-8Nwn)→ダウ歴史的暴落 本日の日経は暴落する模様(株板住人の噂の大阪らしい)

MVNO
ブーイモ IIJmioなど (vmobile)
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:55.39ID:ogw392p+
>>678
ID:3pwo8TCA
連投コピペ三国占い師にハートブレイク気持ち悪い基地外
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:52.89ID:3ad0slzo
自分が好意向けたら相手が嬉しいと勘違いする上その好意を向けられなかった側が嫉妬してる!!ざまぁ!って鼻息荒くするあたりほんとそれだね>>679
典型的なネット喪男で気持ち悪すぎる
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:59:26.62ID:BAoEkJBR
ここまで済●
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:08:33.71ID:xsTwgRwo
三国占い師にいつまでも執着してしまうほどに
三国氏のことが頭から離れない連投コピペ基地外荒らしID:Svi6ol9O
三国占い師に恋をして何度もしつこく声をかけ口説き続けた連投コピペ基地外荒らしID:Svi6ol9O
ID:Svi6ol9Oの付きまとい行為が度を越し、三国占い師は恐怖を覚えた
そしてID:Svi6ol9Oに気付かれないよう姿を消した
と同時にID:Svi6ol9Oの恋物語は終わってしまったのである
居なくなった今でさえも連投コピペ基地外荒らしID:Svi6ol9Oは
愛する三国占い師にメッセージを送り続けるのであった
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:30.10ID:07OMAaSa
大阪かっぺ精子婆自演占い師の自演がでてくるのはどっかで荒らてることが止まる時間ですね。

婚活板の被害者さんが連投してなかった昨日予想通り、バレンタインデー(笑)に自演です。
被害者さんもいってましたね。

クリスマスとかイブとかによく書いてると。

56マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ed-4cr/)2018/02/15(木) 15:33:39.24ID:Z7rrtaE40
身を持ってわかった解釈
ソード5は自分の利のために近しい人を責め立てて一応やり込めた状態
逆位置だとそれを後悔している状態
http://hissi.org/read.php/fortune/20180215/WjdycnRhRTQw.html

F1・モータースポーツ@2ch掲示板

依頼人自演キャラ可能性大
(スププ Sdbf-Ag0O)
今日『和歌山』に行くんだが、おすすめのスポットや名物ある? 教えて ...
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518671338/

http://hissi.org/read.php/fortune/20180215/d1lIdUIrZ3Rk.html

占い師役
(ワッチョイ d7c5-QVAr)
http://hissi.org/read.php/fortune/20180215/ejR3MDBTcmMw.html
自演依頼人役
(スププ Sd62-DCS6)
http://hissi.org/read.php/fortune/20180214/QVR5eXpyVDdk.html
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:31.94ID:FlFea2oX
連投コピペ三国占い師依存ちんちん弄る基地外

ID:07OMAaSa
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:08.01ID:YliH3QD/
能無し連投コピペ三国占い師依存ストーカー基地外 ID:UC9olOG9
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:42.58ID:UC9olOG9
三国占い師の若さと人格の高さと人気に嫉妬して嫌がらせをした大阪かっぺ精子婆さん(失笑)

今日も早朝前から自演占いをしていました。三国占い師には自演依頼人はいませんでした。
59マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7c5-QVAr)2018/02/16(金) 04:45:02.06ID:1nugBuZF0
>>51>>53-55

結果…ペンタクルの9
このカードは別名「愛人カード」とも言われています
きれいな庭に女性が一人で、きれいな服を着て小鳥と戯れています
庭は実り多く裕福そうですが、バックの背景にあるお城が「男性の本宅」とされています
ひょっとして「本命が居てもいいから恋人になりたい」的な願望がありますか?

気になるのは、未来に「援助者」が現れて、彼の気持ちに「施し」が出てて、あなたの願望はカップA(愛)ではなくペンタA(金)だし
挙句の果てにペンタ9(愛人・スポンサーを得るカード)と、ペンタのカードが目立つことです
顕在意識や潜在意識にも恋愛成就の気持ちより「やり遂げる(仕事か何かみたい)」とか太陽Rのマイナス思考が強く、昨日チラッと書いたように、あなたからの愛が感じられないのです

そして何故だか、悩んでいる今現在のカードがカップ9と満足しているカードが出ていて、なんだか色々チグハグに感じます
やはり質問(あなたの気持ち)の不安定さが出たのかな?という感じもします

状況が変わったのであれば、今度は質問をもっと明確にして占えばいいと思いますよ
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:18.07ID:UC9olOG9
大阪かっぺ精子婆は、いつまで本スレ解釈9に嫌がらせの自演をするのでしょうか。
本当に自分に自信があるなら、気軽にやタロットで占いますスレだけで
他人に迷惑かけないでやるでしょう。やはり力不足を当人がわかってるから
自演依頼自演占いで嫌がらせをするのでしょうね。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180216/MW51Z0J1WkYw.html

三国占い師はカードの意味なんて解説していませんし、長文でもありませんでしたが
とてもわかりやすいいい占いをしました。大阪ができないからというのもあったんでしょうね。
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:44.13ID:UC9olOG9
占い師役のワッチョイ
(ワッチョイ d7c5-QVAr)
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:29.57ID:DuNR1ZCf
三国占い師に恋をした連投コピペID:UC9olOG9
気持ちが溢れだし三国占い師をストーカー、しつこく言葉をかける
エンドレスで自分事は棚に上げ質問に答えろとしつこく、
気持ちに応えろと無理な要求をし続けたID:UC9olOG9
異常な執着心、自己中すぎる言葉や態度に気持ち悪がった三国占い師は心底嫌気がさし、
ID:UC9olOG9に見つからないようにと姿を消した
連投コピペ包茎うんこ漏らしきちがいID:UC9olOG9は
三国占い師に嫌われ失恋、この恋はあっという間に終わったのだが
未だに引きずっており執着しまくり基地外のように未練がましく三国三国とうるさいのだ
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:11.03ID:m+Ra+zdY
占いなんかにハマってる奴って頭のおかしい奴が多いのかな?
基地外さんなんか正にキチガイだし・・・
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:24.04ID:SijDA9jY
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:55:00.84ID:b0qODiAP
>>693が大阪かっぺ精子婆の男性キャラです。

大阪かっぺ精子婆=自演占い師なのに、なぜか大阪かっぺ精子婆自分のことは言わない。
これが特徴的です。
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:17:00.13ID:b0qODiAP
大阪かっぺ精子婆の自演依頼人は基本スマホです。
60マドモアゼル名無しさん (スププ Sdbf-Ag0O)2018/02/17(土) 08:36:06.39ID:H2MimlUcd
>>ID:1nugBuZF0

ありがとうございます。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180217/SDJNaW1sVWNk.html

婚活板住人の男性キャラのIDを切り替えてやってる可能性もありますが、
別人の可能性も捨てきれない。
このあたりが、黒穴さんが代理してくれる協力の通りしてくれたら一発でわかるのですが。

ただ時間をみると、すぐに反応してるので自演の可能性が高いように見えます。

63マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7c5-QVAr)2018/02/17(土) 09:44:00.05ID:ukHhQC/+0

占い師役。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180217/dWtIaFFDLysw.html

そしていつもまるで仕組まれた台本のように無事、終わってから依頼が舞い込む
こういうのをみて検証さんは全部が自演に見えるといってました。
64マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ed-4cr/)2018/02/17(土) 23:27:31.48ID:pgrrFXfA0
解釈お願いします
http://hissi.org/read.php/fortune/20180217/cGdyckZYZkEw.html
SUPER GT 2017 Vol.229スレ、

うっかりしてワッチョイが同じですね。
56 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ed-4cr/)[sage]:2018/02/15(木) 15:33:39.24 ID:Z7rrtaE40
身を持ってわかった解釈
ソード5は自分の利のために近しい人を責め立てて一応やり込めた状態
逆位置だとそれを後悔している状態
http://hissi.org/read.php/fortune/20180215/WjdycnRhRTQw.html
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:35:45.47ID:VdpH7ejQ
 ID:b0qODiAP → 基地外さん
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:29:42.90ID:XN7ZVfkG
ID:b0qODiAP

連投コピペおとめ座男に執着三国占い師依存ちんちん触りながらストーカー基地外
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:58.28ID:b0qODiAP
>>695-696には何もいえないようですねw

最初はワッチョイ(串?)でやっていたものの2度目では大阪OCNモバイルがばれる大阪かっぺ精子婆(笑)

http://hissi.org/read.php/fortune/20180217/cGdyckZYZkEw.html
(ワッチョイ f7ed-4cr/)

占い師役で自分にすみませんというわざとらしさ。

http://hissi.org/read.php/fortune/20180218/Y25DZ1d6UmlN.html
(ワンミングク MM7f-4cr/)で自分の占い師にレスしたのは大阪ばれないと思っていたらしいが
前に自分で晒した大阪OCNと一致、でモバイル版。
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:17.06ID:b0qODiAP
大阪の自演依頼人
(ワンミングク MM7f-4cr/)
ガチで休日にすることが無い 家に一人でいると死にたくなる どうすればスレ
【イギリス】 ロブスターを生きたまま熱湯でゆがく調理法、残酷
ドリフトスピリッツ 総合43 - ガっちゃん!ライブ [板:スマホアプリ
【VW】ゴルフ7 その84 (ワッチョイ)【GOLF】
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part143
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:19:11.20ID:b0qODiAP
大阪の自演占い師役が書きこんでいたスレ
車板の
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【17本目】
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:35:32.60ID:rI/rYZMS
ID:b0qODiAPは三国占い師に恋をして
三国占い師に執着しまくりストーカー行為
あっという間に気持ち悪がられて嫌われたID:b0qODiAP
しかしそんな現実さえも気付けない馬鹿なID:b0qODiAPだったのだ
気付けばID:b0qODiAPは三国占い師からスルーされまくるようになり
そしてあっけなく失恋してしまったID:b0qODiAP
それでも未だに未練タラタラ勃起しまくり連投コピペ三国占い師依存ストーカー基地外ID:b0qODiAP
三国占い師にいつまでも執着してしまうほどに
三国占い師のことが頭から離れない連投コピペ基地外荒らしID:b0qODiAP
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:17.94ID:QBiniGEz
ID:A+VKN5Qv

連投コピペおとめ座男と三国占い師に依存基地外
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:03:48.79ID:Dfg4esor
母子家庭で5ちゃんが人生の青山学院大学法学部『木内萌』の自称お友達寺田ちんこと基地外さんやっと消えてくれたね。
無駄な時間をご苦労さん^^
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:23.44ID:H3Ba3i6f
ここまで済●
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:16:59.43ID:SskNvmyd
>>702-705これらID文体変えたのは全て大阪かっぺ精子婆一人です。

もう騙されませんよ?
去年のようにはいかないということです。

それにしても憐れな自演出の本スレへの嫌がらせです。

占い師役大阪
70マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7c5-QVAr)2018/02/19(月) 05:49:19.08ID:3h+BoIss0
http://hissi.org/read.php/fortune/20180219/M2grQm9Jc3Mw.html
(ワッチョイ d7c5-QVAr)

下品な本質がでています。
アイスダンスで乳首きたああああ スレ
カーリング女子「そだねー」ジャップ「可愛い!おやつ食べてるとこ見せろ!」 こんな異常な国日本だけだろ

自演依頼人役
(ブーイモ MM3b-n/eO)
http://hissi.org/read.php/fortune/20180219/THcvdVA1dzBN.html

自演依頼人のときは
ただのありがとう以外に感謝までつきます。
本スレの自演じゃない依頼人はこんなことないんですよ。
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:40:15.58ID:SskNvmyd
この板を荒らしてない時は他が被害にあっている。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180220/S3RzVHVTczUw.html

自演依頼人じゃないかもしれないですね。一度反応をみないことには難しい。
(ワッチョイ f7ed-4cr/)
http://hissi.org/read.php/fortune/20180217/cGdyckZYZkEw.html
http://hissi.org/read.php/fortune/20180220/a3ZLMFFvRmow.html

しつこく聞いてるのが怪しいこれは大阪の自演パターンです。
76マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ed-4cr/)2018/02/20(火) 07:30:27.22ID:kvK0QoFj0
>>72
ありがとうございます

まず、不倫ではありません
双方独身
友人の紹介で知り合い、ラインのみで繋がっていました

別れたのがもう半年前なので心の傷みは和らいでいます

その通り、気に入らないと心を閉ざす人です(笑)
とりつくしまもなくふられてしまいました

77マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ed-4cr/)2018/02/20(火) 23:06:16.84ID:kvK0QoFj0>>78
>>72
彼の方はもうわたしに気持ちはありませんか?
きれいさっぱり忘れているのでしょうか
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:45:12.06ID:SskNvmyd
台本を作って自演してる感じがありありですね。

http://hissi.org/read.php/fortune/20180221/R0pINGxaMjYw.html

占い師役が終わって少し間をあけてからお礼というのがいかにもです。

81マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f7ed-4cr/)2018/02/21(水) 06:14:40.62ID:Kfmxq0d70
>>78
ありがとうございました!
ご縁がありましたらまたお願いします
http://hissi.org/read.php/fortune/20180221/S2ZteHEwZDcw.html

こういう書き込みをするのも大阪かっぺの自演依頼人らしいです。


参考になりました、ありがとうございました。
またアドバイスいただけると嬉しいです。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180221/OHVHRklrd1pN.html

そしてこれ

84マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35ed-dcLh)2018/02/24(土) 00:43:18.99ID:VAmUc8+80
相手の気持ちで魔術師、吊られた男逆、ソード5逆はどう読みますか?
もう新しい相手に行きたい、おまえなんかザマーミロ
かな?

自演バレバレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 拠点戦スレ Part31 [無断転載禁止]©2ch.net
METALLICA 123 [無断転載禁止]©2ch.net
†バイオハザード総合スレッド†【Report319】
新生銀行 85
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:19:18.15ID:0Ph+e44y
わたち、逢沢みみ、元レースクイーン。
2ちゃんねるで誹謗中傷で荒らしまくってたら身バレしちゃって、
枕営業してた事や芸人になら誰にでも股を開くことで有名な子なのが私のことだという事がバレて晒されちゃって、
それから色んな人のフリして誹謗中傷のレスして、その人をおとす事を生業としているカリスマフェラリストなの。
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:55.30ID:1CQG/AU1
ID:SskNvmyd → 基地外さん
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:44.13ID:1CQG/AU1
ワッチョイ有の解釈5スレに基地外さんが書き込んでてワロタw

   ↓

アウアウカー Sa0a-4bIH
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:33:55.09ID:SskNvmyd
>>710-712
これが大阪かっぺ精子婆のブーメラン自演男性キャラです。
最初の設定は、大阪かっぺ精子婆を追いかけてからかう設定でしたが、どうして
大阪かっぺ精子婆のワッチョイスレに、書き込みしないのでしょうね?
書き込みしなくても、そのネタで存分にからかい煽れますが一切しません。

なぜか?大阪かっぺ精子婆=>>710-711だからです。

↓の大阪かっぺの自演占い師と同一人物ということです。
87マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2fc5-gl1w)2018/02/24(土) 04:32:51.94ID:QAmnhsUl0
>>83
A君は過去・現在・未来が良いカードばかりなので、相性はいいし気が合うのだと思います
ただ彼は独占欲が強いようなので、あまり思わせぶりな態度はせず、友達で居たいならハッキリ「友達として」と伝えたほうがいいと思います
ですがあなたに5Rが出ているように、今後どんどんあなたは彼の良さに気づいていくことになりそうです
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:38.26ID:1CQG/AU1
基地外さんは自分に味方してくれた全ての人からの信頼を失ったね。

自業自得だよ

反省することができない人は成長もない
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:23.40ID:zTl/FmoE
連投コピペおとめ座男に執着三国占い師依存異常者
ID:SskNvmyd
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:18:30.98ID:1EFN7T+u
三国占い師にいつまでも執着してしまうほどに
三国氏のことが頭から離れない連投コピペ基地外荒らしID:W0XQbuMd
三国占い師に恋をして何度もしつこく声をかけ口説き続けた連投コピペ基地外荒らしID:W0XQbuMd
ID:W0XQbuMdの付きまとい行為が度を越し、三国占い師は気持ち悪さと恐怖を覚えた
そしてID:W0XQbuMdに気付かれないよう姿を消した
と同時にID:W0XQbuMdの恋物語は終わってしまったのである
居なくなった今でさえも連投コピペ基地外荒らしID:W0XQbuMdは
愛する三国占い師にいつまでもしつこくメッセージを送り続けるのであった
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:28:30.64ID:W0XQbuMd
大阪かっぺ精子婆のブーメラン異常男性キャラがいるときは、当然罵倒キャラの>>715もいます(笑)

そりゃ同一人物ですからね。
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:45:27.43ID:9Ch9a6l+
病人の目には全てが大阪にみえるんだろうね・・・
怖いよ
マジで
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:57:04.11ID:W0XQbuMd
>>717
大阪かっぺ精子婆のブーメラン男性キャラはあなただけですよ?

大阪じゃないなら払拭するように言われてできなかったのもあなただけです。

しかも自演ばれや、根拠が多数あります。

大阪払拭したらどうですか?できなくて数カ月荒らしまわってるんですよね。
理論板でも大迷惑かけて忌み嫌われて。
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:06:46.46ID:9Ch9a6l+
君も早く病院に行ってキチガイ払拭しないと・・・
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:07:56.64ID:W0XQbuMd
>>720
病院にいくべきは大阪かっぺ精子婆だけですよ。
これは前に別キャラのときもいわれましたよね。

他人を常時基地外と罵ったり、普通ではありません。
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:09:32.77ID:9Ch9a6l+
キチガイじゃないなら病院に行ってキチガイ払拭しないと・・・
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:10:39.79ID:3Xfp7tyg
三国占い師にいつまでも執着してしまうほどに
三国氏のことが頭から離れない連投コピペ基地外荒らしID:W0XQbuMd
三国占い師に恋をして何度もしつこく声をかけ口説き続けた連投コピペ基地外荒らしID:W0XQbuMd
ID:W0XQbuMdの付きまとい行為が度を越し、三国占い師は気持ち悪さと恐怖を覚えた
そしてID:W0XQbuMdに気付かれないよう姿を消した
と同時にID:W0XQbuMdの恋物語は終わってしまったのである
居なくなった今でさえも連投コピペ基地外荒らしID:W0XQbuMdは
愛する三国占い師にいつまでもしつこくメッセージを送り続けるのであった
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:40:07.47ID:W0XQbuMd
>>722-723
大阪かっぺ精子婆の複数キャラであるあなたについての面白い書き込みを見ましたよ。

ホスラブ関連、ゲイサロン関連でもすぐに基地外や精神病院いけというそうですね(爆笑)

そして、被害者がいってましたよw
本人大阪が一番気にしてることなんだろうってw

皆さんわかってるんですよ。全てがあなたを表してると、
基地外、精神病院いけ、母子家庭、相手にされないなどなど。

89マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2fc5-gl1w)2018/02/25(日) 01:56:09.72ID:JyphIdVH0

で占い師自演役でもでていますね。

ガラケー、スマホ、パソコンって感じでしょうか。

いるときはどのきゃらもいる。
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:44:29.22ID:W0XQbuMd
大阪の自演占い師キャラ
http://hissi.org/read.php/fortune/20180225/SnlwaElkVkgw.html

(ワッチョイ 2fc5-gl1w)

それにしても理論板投票所では、ワッチョイが完全にここと重なっていて笑えました。
ブラウザ変えて半分変えていましたが、賛成に投じていましたね。

鯖が違うと重ならないという話は違ったようで失笑です。
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:15.93ID:9Ch9a6l+
病院に行けって言うのは本気で心配して言ってあげてるんだけどね
てかホスラブとか見たこともないし・・・
そういう所がキチガイ認定されちゃう所なんだよ?
そろそろ理解しないとね
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:49:40.40ID:W0XQbuMd
>>726
あなたの被害者も言ってましたよ。
すぐに基地外と言ったり、精神科いけというそうじゃないですか。

大阪かっぺ精子婆として多数のキャラを使ってもやることが同じで同一ばれしていますね。

基地外はあなただと皆さんわかってます。

知らないふりをしても無駄ですよ。大阪払拭もできずにいて最近では大阪だとばれた証拠がどんどん出る荒らし。
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:51:28.86ID:9Ch9a6l+
キチガイを基地外と言って何が悪いと思ってしまうよ・・・
だって、君、本当にキチガイなんだもの
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:51:46.32ID:W0XQbuMd
大阪かっぺ精子婆の男性キャラは都合の悪い事は全部みないふりができる
荒らし脳ですからね。

いつまでも起きてるのは、
予想では1時に数時間前に自演占い師役で書いていたので、また自演で依頼人役をやるんでしょうね。

大阪かっぺ被害者さんが私がID:9Ch9a6l+のことを書いてたら
大阪かっぺの特徴そのもの!とくいついてきましたよ。

やはり皆さんわかるんでしょうね。

キャラを変えて騙されても言動だけまとめてみれば、それが大阪だとわかる。
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:52:55.92ID:W0XQbuMd
>>728
そういうことしかいえないからブーメランといわれるんです。
立てた自スレでも(笑)

あなたの脳内では相手が基地外なんでしょうね。
でも実態は(笑)
同類以外同意しないでしょう。
実際そうでしたしw
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:53:33.56ID:9Ch9a6l+
あんまり発狂するとシワが増えるよ?
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:54:12.74ID:W0XQbuMd
それにしてもID:9Ch9a6l+が60近い老婆の自演荒らしでストーカー誹謗中傷荒らしだと
思うとぞっとしてますね。

いうことは現実とかけ離れて自分のことだとわからない異常な言動ばかり。
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:03:20.51ID:9Ch9a6l+
よく今まで生きてこれたね
親には感謝した方が良いよ
君は多分一人では生きていけない社会から爪弾きにされてしまうような人間だろうからね
誰からも信頼されず、社会適合性も共感性もないに等しい哀れな存在。
反省することもなく今まで多くの人に迷惑をかけて生きてきたのが手に取るようにわかる
占いに逃げ場を作ったのかもしれないけど
現実逃避をしてきたツケはまわってくる
まずは己を省みる事ができるようにならないとね
それが君の課題かな
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:39:12.41ID:SNxlarap
【3大異常者】

・下記二人の要素を取り込み終日あらゆる2ちゃんの板を走り回る!2ちゃんねる的煽りではなくガチの手帳持ち知的障害者!相手に言われた煽りレスの名前だけ変えた改変オウム返し、末尾dこと『リ・ヨウニン(かっぺ・精子婆)』

・自分の意見に反する無関係な人を全てを実際には存在しない自分の脳内キャラ大阪に認定!涎を垂らしながら奇声を発しあらゆる板を走り回る、基地外さんこと『長文キムベン』

・平日朝9時から翌朝の4時まで発狂連投!人のフリして誹謗中傷し自演でそのフリをしていた人を叩き個人情報をばら撒く、女子高生時代お金を払ってコレクターズに抱いてもらってた、新人末尾M寺田こと青山学院大学法学部のブサイク『木内萌』
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:28:13.20ID:3WFtpNMv
ID:W0XQbuMd

連投コピペおとめ座男三国占い師依存ストーカーキチガイ
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:05.63ID:W0XQbuMd
>>733
なるほどこれも大阪かっぺ被害者さんから言われたことなんですね。
皆さん言ってますよ?
あなたが自分のことを他人のせいにして、色々誹謗酋長してると、大激怒しています。
荒らしなら、いざ知らず、まともな普通の人ですら、大激怒させて長く連投させるほに恨まれる。

相当のことです。

全部60近い老婆荒らしである大阪かっぺ精子婆のことですね。
あなたが鏡に向かってぶつぶつつぶやいてる変質者荒らしであるのはよくわかってますので

だから、自スレでも住人からブーメラン荒らしと言われるんですよ(失笑)

誰からも信頼されず→だからあなたは複数IDを使って自分で自分の味方を作り出すのですね。
社会適合性も共感性もないに等しい哀れな存在→だから長年数人異常を粘着ストーキングして誹謗中傷できる
反省することもなく今まで多くの人に迷惑をかけて生きてきた→だから怒って被害者が多数で来ている
占いに逃げ場を作ったのかもしれないけど →そうですね。本スレ解釈9スレがあるのに、改悪自演スレで自演依頼をするほどに(笑)
現実逃避をしてきたツケはまわってくる →そうですね。大阪かっぺの男性キャラのあなたは中身は一人なので回ってきてますね。
まずは己を省みる事ができるようにならないとね →新名を見てると無理と思われます。一生、被害者から叩かれて忌み嫌われて終わるでしょうね。

妄想の世界だけに生きてるので、理論板で異常烙印、荒らし烙印、自スレで言うこと全てがブーメラン扱いされてもわからない。

もう完全に終わってますよ。
キャラを複数変えまくって自演しても無駄です。
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:40.86ID:W0XQbuMd
>>730で結論でていますね。

このスレは解釈の本スレで元から依頼人はまばらでした。
改悪自演スレは、自演だらけです。


>>734
もしかして、黒穴さんですか?
この板の大阪スレにて、誤解を解くためにちゃんと書いてありますので見てください。
私は大阪かっぺ精子婆のいうようなことは1つも言っていませんよ。
そしてそのことを証明するために寺田氏の男性成りすましの件も、被害を受けたことも認め書いてますから読んでくださいね。

あなたのいう知的やオウム返しは、大阪かっぺ精子婆でブーメラン男性キャラがその1つです。
大阪払拭しなかったことからも誰でも気に入らなければしてるわけではありません。
別人なら払拭すればいいだけ、しなければそれは本人が大阪認めたことで自業自得です。
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:51.63ID:CmbeTLgs
連投コピペ三国占い師にハートブレイクいんぽ基地外

ID:W0XQbuMd
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:25:28.32ID:CmbeTLgs
連投コピペ三国占い師にハートブレイクいんぽ基地外需要なし

ID:W0XQbuMd
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:25:50.80ID:9Ch9a6l+
キチガイには何を言っても無駄なんだろうな・・・
反省できるような奴なら、こんなに基地外じみた書き込みを続けたりはしないだろうからね
まともな奴とわかれば『基地外さん』なんて名付けたりしない
いままで色んな奴を5chで見たけど、リアル精神病の奴ってのはそう居ないよ
キチガイ扱いされたくなければキチガイ払拭すればいい
それがお前にはできていないと言うだけの事。
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:26:13.96ID:CmbeTLgs
連投コピペ三国占い師にハートブレイクいんぽ基地外需要なし

ID:W0XQbuMd
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:11:43.14ID:k8OZmtQC
ここまで済■
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:17:15.40ID:FoKxJ0Hy
>>736-737であることは私は理解しています。

手練手管使って大阪かっぺ精子婆の男性キャラがブーメランしても無駄ですよ。
まさにあなたのいうことはそのまま自分自身に向けてすることです。

大阪かっぺの自演依頼人、またわざとワッチョイ変えたのでしょうか。
84マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35ed-dcLh)2018/02/24(土) 00:43:18.99ID:VAmUc8+80
相手の気持ちで魔術師、吊られた男逆、ソード5逆はどう読みますか?
もう新しい相手に行きたい、おまえなんかザマーミロ
かな?

92マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35ed-XBzm)2018/02/25(日) 16:43:30.52ID:uQKJ5DlA0
>>86
ありがとうございました!

↑切り替わりは木曜なのでおかしいですね。

最初の依頼ワッチョイでゲームスレに大量に書いてるので大阪可能性大です。
【BlackDesert】 黒い砂漠 拠点戦スレ Part31
†バイオハザード総合スレッド†【Report319】
ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険2
アルビレックス新潟 避難所 part22と新潟にもあるんですよね。工作の一種と思われる書き込みが点在します。
2回目のワッチョイ
(ワッチョイ 35ed-XBzm)ではまだでません。わざと変えたのか、串が折れた可能性もなきにしもあらずです。
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:27.30ID:A3jqlxI5
君は自分の異常性には全く気付かないわけ?
本気で気づかないなら基地外さんと言われるのも無理はないよ?
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:52.87ID:FoKxJ0Hy
ID:A3jqlxI5が大阪かっぺ精子婆の男性キャラです。ブーメラン男性キャラです。
いうことが全てID:A3jqlxI5のことだろうってことばかり言うからです(笑)
この荒らしの被害者は皆さんそういいますね。お前のことだろ!ってことを平気で相手のことにしますからw

大阪かっぺ精子婆=自演占い師なのに、なぜか大阪かっぺ精子婆自分のことは言わない。
これが特徴的です。当人はこれで大阪ばれしないと思ってるのが低能に感じます。

いつもこんな時間に書いてないのに、男性キャラなど多数のキャラをだしてるときは違うIDも使えるのででてくるのがわかります。
この時間は私は数時間いなかったので暇だったんでしょうね。

93マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2fc5-gl1w)2018/02/25(日) 23:22:17.68ID:JyphIdVH0
>>90
過去の要因 カップのA
カップのスートは愛情や願望・希望・欲望を示すスートで、Aの場合はカードの絵柄の見たまま、カップから水が溢れ出しているように「溢れ出す愛情・才能」のような意味です


94マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2fc5-gl1w)2018/02/25(日) 23:22:39.68ID:JyphIdVH0
>>91
>>1を守っていただけますようお願いします
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:56.99ID:FoKxJ0Hy
自分に自演で注意をする大阪かっぺ精子婆(笑)
改悪自演スレでいつもの自演長文。そういえば男性キャラで自分のことだから
大阪かっぺ占い師役の異常な長文については何もいいませんねw

http://hissi.org/read.php/fortune/20180225/SnlwaElkVkgw.html

本当バレバレなすべてです。
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:47:13.11ID:A3jqlxI5
基地外さんはいつになったらキチガイ払拭してくれるのだろう・・・
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:18:57.94ID:VA2HMU9e
統合失調症は緩和することはあっても完治はないから無理
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:17:17.54ID:5t4pdpQO
ID:FoKxJ0Hy
連投コピペおとめ座男に恋心キチガイ
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:13:02.91ID:zQy+DoZq
連投コピペ無能いんぽキチガイID:JnpEiDg/
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:08.64ID:mKKEcnIO
連投コピペ三国占い師依存ちんこ弄り包茎キチガイ

ID:9+1T7oeK
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:44.83ID:3yKqw1Z5
>>747-751までIDもキャラも違いますが、大阪かっぺ精子婆本人です。

糖質は大阪かっぺの羅漢した精神病です。
入院したり、勝手に断薬したことも有名ですね。

ブーメランキャラでは、被害者を基地外扱いしていますが、理論板で
他人を基地外呼ばわりする異常性に眉を顰められても一向に修正しません。

そういうところに大阪丸出しされています。自分の病気を他人にすりつけるところもね。

>>745から二日後に自演が開始されました。
時間は二日前のほぼ同じです。
95マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc4-ZnhQ)2018/02/27(火) 23:39:44.01ID:NJgU/pmbd


大阪かっぺのいきつけのスレですね。
ワッチョイ確認でしょう。
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
251 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc4-ZnhQ)[sage]:2018/02/27(火) 20:35:51.15 ID:NJgU/pmbd
アフロのマルセイユが、いい結果で、信じたい。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180227/TkpnVS9wbWJk.html
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:23:49.18ID:3yKqw1Z5
気持ち悪いほどの自画自賛の異常なお礼の自演依頼人
http://hissi.org/read.php/fortune/20180228/aWE3ZHFuTlpk.html
この活動時間は大阪そのもの

97マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd94-7F/5)2018/02/28(水) 07:11:48.75ID:ia7dqnNZd
>>93
お忙しい中2度も丁寧な解釈のご助言ありがとうございます。
自分とは違う読み解き方も教えていただき本当にありがとうございます。
教えていただいた解釈の方が今の自分に当てはまってるのでもう1度振り返って考え直してみようと思います。
この度は本当にありがとうございました。
98マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc4-ZnhQ)2018/02/28(水) 11:24:01.69ID:zQJ6LDXYd
>>96
丁寧な解釈をありがとうございます!
自分でカードを使って占ったのははじめてで、
解釈がほぼずれてる感じですね。もっとカードの意味を勉強しないとですね。
特に、Aは色々な解釈があるのだととても参考になりました。
@とBも、当たってるなぁと思います。
自分のこれからはまだまだ決める事は出来そうもありませんが、
これから光が見えてきたら、怖がらずに進んで行きたいと思います。
ありがとうございました。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180228/elFKNkxEWFlk.html
11時も大阪の活動時間ですね。
お魚天国 Part40
255 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sd0f-ZnhQ [1.72.3.179])[sage]:2018/02/28(水) 01:08:41.08 ID:zQJ6LDXYd
おめおめ!
プレゼントおいておく!
★○□■◆◎
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
292 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc4-ZnhQ)[sage]:2018/02/28(水) 18:08:47.65 ID:zQJ6LDXYd
>>290
そうだね、どっかでみたことある
自演ばればれですね。前はやぎ座でIP出していました。青森。
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:48.24ID:3yKqw1Z5
予想通りですね。
スマホでSPモードにしてIP地域不明にしています。


IPアドレス 1.72.3.179
ホスト名 sp1-72-3-179.msc.spmode.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:21.82ID:rKJ+CShC
キチガイ払拭どころか、また『私はキチガイなの!』って訴えに来ている基地外さんw
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:43.85ID:AzlzBwGm
ID:3yKqw1Z5は三国占い師に恋をして
三国占い師に執着しまくりストーカー行為
あっという間に気持ち悪がられて嫌われID:3yKqw1Z5
しかしそんな現実さえも気付けない馬鹿なID:3yKqw1Z5だったのだ
気付けばID:3yKqw1Z5は三国占い師からスルーされまくるようになり
そしてあっけなく失恋してしまったID:3yKqw1Z5
それでも未だに未練タラタラ勃起しまくりペニ棒振り回す連投コピペ三国占い師依存ストーカー基地外ID:3yKqw1Z5
三国占い師にいつまでも執着してしまうほどに
三国占い師のことが頭から離れない連投コピペ基地外荒らしID:3yKqw1Z5
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:28:48.09ID:UA2pb6D+

0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:36:17.94ID:1Ue4e5TM
>>753-754重要です。見苦しい大阪かっぺ精子婆の自演。

本日もでてきましたが、予想通り、この占い師キャラでてくるときはほかのキャラ活動していません。
前に一緒で動かして明らかに切り替えでタイムラグがあって、自演ばれしていました。
111 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67c5-5x2Q)[sage]:2018/03/05(月)
http://hissi.org/read.php/fortune/20180305/QS9ZcWlGM3Ew.html

株してるならこのスレにかいてるのも納得です。
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4387 - 速報2ちゃんねる
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:40:07.65ID:1Ue4e5TM
自演依頼人キャラ
http://hissi.org/read.php/fortune/20180304/dXUrcEhtSUNN.html
10968 (ブーイモ MMcf-7Zv0)2018/03/04(日) 08:27:03.51ID:uu+pHmICM
たびたびすみません。

68マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MMbf-n/eO)2018/02/18(日) 19:57:36.86ID:ZTYEpP4mM
解釈のアドバイスをお願いします。
スプレッドはヘキサグラムです。

婚活で知り合った男子との今後を占いました。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180218/WlRZRXBQNG1N.html
自演依頼(実体験)

そして普通の依頼人バックカードなんて言葉は使いません。
占い師大阪が自演してる依頼人なので玄人丸出し。
この異常な状況に自演してる大阪だけがわかってません。
11068 (ブーイモ MMcf-7Zv0)2018/03/04(日) 08:35:16.48ID:uu+pHmICM>>111
>>109
すみません、バックカードは金貨6逆でした。
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:42:11.93ID:1Ue4e5TM
大阪の自演依頼人はほかの依頼人にはない御礼の仕方です。
多数の占い師、例えば三国占い師が丁寧な素敵なリーディングでもこんなお礼の仕方をする人は滅多にないです。

108103 (ワントンキン MM9b-Zj2o)2018/03/04(日) 08:06:00.80ID:nPG9606jM
>>106
解釈、すごく納得しました
カードが迷ってる…なるほどです
自分が迷ってるのと質問が明確でないから答えがでないんですね

わかりやすかったです
ありがとうございました

大阪の自演依頼人「(自分に)わかりやすかった」「すごく納得」

恥ずかしくないのが終わってますね。
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:43:14.28ID:1Ue4e5TM
自分に注意する大阪
もちろん、あおってるのは大阪の別キャラです。

107マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67c5-5x2Q)2018/03/04(日) 03:02:34.89ID:YfsJthJq0
>>オッペケ Srdb-y7tm
すみませんが>>1を守っていただけますようお願いします

104マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srdb-y7tm)2018/03/03(土) 12:34:50.29ID:E61+/H0vr
あぁ不倫かぁ

105マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srdb-y7tm)2018/03/03(土) 12:35:59.62ID:E61+/H0vr
あぁ不倫かぁメスゴリラ
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:52:27.51ID:1Ue4e5TM
>>760
http://hissi.org/read.php/fortune/20180304/blBHOTYwNmpN.html

>>761
http://hissi.org/read.php/fortune/20180304/WWZzSnRoSnEw.html
http://hissi.org/read.php/fortune/20180303/RTYxKy9IMHZy.html

時間帯で見れば間違いなく大阪の依頼そのものですが、迷いますね。
103 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-Zj2o)[sage]:2018/03/03(土) 11:35:53.83 ID:lPFJj9Bwd
http://hissi.org/read.php/fortune/20180303/bFBGSmo5Qndk.html

これも自演依頼人くさい。ありがとうのくどい御礼の仕方。
102マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sabb-TfUZ)2018/03/03(土) 11:12:49.96ID:omFqLDp7a
>>100
ありがとうございます。
私は自分の気持ちや欲ばかりで相手の気持ちを考えていなかったのかもしれませんね…
私は結婚はしていませんので彼よりは身軽な立場だった故に、「周りを犠牲にしてはいけない」と言いつつも愚かにも巻き込んでいく程の欲を持ってしまっていたようです…
それに気づけてよかったです。
現在のthe endを受け止め、今の時間でしっかり気持ちを整理していきたいと思います。
ありがとうございました。

101マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srdb-y7tm)2018/03/03(土) 09:48:48.24ID:ArYURq3qr
うーん既婚同士かぁ
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:35:23.16ID:dH9SOi/f
ID:1Ue4e5TM
連投コピペおとめ座男に恋心三国占い師にハートブレイク基地外
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:29.75ID:Kl134TB/
この基地外さんの思い込みの激しさは完全な病気なわけだけど・・・
誰か基地外さんのまわりで通院を勧めてあげる存在とかいないのかな?
日常生活ままならないほど重症だと思う
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:50.26ID:CuqBkhsc
三国占い師にいつまでも執着してしまうほどに
三国氏のことが頭から離れない連投コピペ基地外荒らしID:1Ue4e5TM
三国占い師に恋をして何度もしつこく声をかけ口説き続けた連投コピペ基地外荒らしID:1Ue4e5TM
ID:1Ue4e5TMの付きまとい行為が度を越し、三国占い師は気持ち悪さと恐怖を覚えた
そしてID:1Ue4e5TMに気付かれないよう姿を消した
と同時にID:1Ue4e5TMの恋物語は終わってしまったのである
居なくなった今でさえも連投コピペ基地外荒らしID:1Ue4e5TMは
愛する三国占い師にいつまでもしつこくメッセージを送り続けるのであった
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:07.49ID:Rdeuhs82
なにこのあぼーんだらけは
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:54.83ID:+ttxRpat

0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:18:50.85ID:l0JYj9eO
>>764
あなたがIDを変えて上下を書いてることはわかってますよ?

大阪かっぺ精子婆の男性キャラ、ブーメランと言われ婚活板でも居場所がなく住人に嫌われている。
既婚、子持ち、仕事をしてるようなキャラ設定は徐々に崩壊、無職であることがわかる書き込み時間の数々。

大阪かっぺ被害者さんがいっていましたね。
大阪かっぺはすぐに相手を基地外扱いすると、確かにあなたの言動をみていて立証しています。

そしてあなたのスレでスレ住人が基地外がブーメランとまでいわれてましたが、
いつも大阪の男性キャラのあなたはブーメランで鏡にうつった自分にぶつぶつつぶやいてる変質者と同じとみていますよ(笑)

哀れですね。
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:56:14.85ID:qbvo/TJA
【3大異常者】

・下記二人の要素を取り込み終日あらゆる2ちゃんの板を走り回る!2ちゃんねる的煽りではなくガチの手帳持ち知的障害者!相手に言われた煽りレスの名前だけ変えた改変オウム返し、末尾dこと『リ・ヨウニン(かっぺ・精子婆)』

・自分の意見に反する無関係な人を全てを実際には存在しない自分の脳内キャラ大阪に認定!涎を垂らしながら奇声を発しあらゆる板を走り回る、基地外さんこと『長文キムベン』

・平日朝9時から翌朝の4時まで発狂連投!人のフリして誹謗中傷し自演でそのフリをしていた人を叩き個人情報をばら撒く、女子高生時代お金を払ってコレクターズに抱いてもらってた、新人末尾M寺田こと青山学院大学法学部のブサイク『木内萌』
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:48:55.50ID:l0JYj9eO
>>762から
3/3土曜日は大阪の活動量多い。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180303/b21GcUxEcDdh.html
お礼をいってから、次の依頼人というパターンは昔から変わらず
102マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sabb-TfUZ)2018/03/03(土) 11:12:49.96ID:omFqLDp7a

103マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-Zj2o)2018/03/03(土) 11:35:53.83ID:lPFJj9Bwd>>106
よかったらお願いします
http://hissi.org/read.php/fortune/20180303/bFBGSmo5Qndk.html

あおり用
http://hissi.org/read.php/fortune/20180303/RTYxKy9IMHZy.html

大阪占い師
http://hissi.org/read.php/fortune/20180304/WWZzSnRoSnEw.html
15歳、体重は20 しか無く、花粉や花の蜜を食べている美少女が発見される ...
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520215883/
ゆるキャン Part8 [転載禁止] - スマホ - 5ch
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/out/1519706911/

常にこれが株と関連ありそうですね。
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4387 - 5ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況