X



射手座のケイナー雑談スレ→94矢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93df-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:42.39ID:LEGzzOv/0
         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。
ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら

射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1505975106/

>>980くらいで次スレ立てお願いします。
※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。


前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→93矢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1502550753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Saca-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:24:18.19ID:tQ7UfPLha
>>643
本当そう。この土星期間は特に、他人がとても幸せそうに見えてつらかったけど
幸せそうでも何かしら抱えている人も多いと実感した。
大人になると、辛いことは話さない人結構いるね。若いときは愚痴も文句も沢山言えたけど。
自分の場合は話さなくなったというか、あまりに暗いよなと話せなくなった。
0651マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a94e-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:22:46.87ID:iEe9TOYe0
ガン再発した。だけどしっかり生きなきゃならないし、子供育てなきゃ、仕事しなきゃ…ら変わらない事だから。
泣いても凹んでも意味はない。
そう日常にはなんも変わりはない。
そんな日だからこそ、気合い入れて丁寧に働いてきた。
嫌なことあった時ほど、仕事頑張れるし人に優しくできる。
数々の修羅場くぐってきたから、今回の転移もよく考えたら泣いたり大騒ぎすることじゃない。
ただ、普通に生きるだけだ!
みんな頑張り過ぎず毎日過ごしてね。
無理しないでね!
0654マドモアゼル名無しさん (スップ Sd82-9aoE)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:46:05.79ID:zM68X+YSd
さっき、フィッシング詐欺に遭って、電車も遅れてる。
0658マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 25c6-EvbJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:30:16.73ID:AaNDKPyd0
生誕祭はじまった!
まずは今日誕生日の人、誕生日おめでとう!!
0661マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a94e-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:43:43.70ID:iEe9TOYe0
>>653
ダメですよ、代わりたいだなんて。
5度目の転移に再発、度重なる手術や抗ガン剤、追われる恐怖や痛みや苦しみ
こんな思いするのは私だけで十分。
そして私は絶対また封じ込めて奇跡起こして元気に生き延びる!
ですが優しい言葉ありがとうございます。
どうぞ元気で笑っていてください。
>>657
ありがとうございます。
お気持ち頂きました。
まだ気持ちの浮き沈みはありますが、比較的いつも通り明るく仕事してきました!
強いなー自分、とちょっと自分に感心しながら。とにかく、前向きに生きます!
どうぞ幸せに笑っていてください。
全ての射手座が健康で幸せでありますように!
0665マドモアゼル名無しさん (スップ Sd22-9tpq)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:19:36.75ID:PZr0z7Mgd
約30年前の土星射手座期間も辛い思いをしたけど、今回の土星射手座期間の方がより辛い感じがする。
(40代男)
0666マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa49-pe6T)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:36:46.64ID:VzDypCPsa
>>665
同感
前回の土星射手座期間は思春期のややこしい時期にかぶって色々悩まされた
だけど所詮、学生の立場での悩みにすぎないレベル
今回はプライベートも色々やられたけど
仕事でも色々ピンチに遭遇した

健康は損ねることなくここまで来られたことを感謝したい
0667マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdca-9tpq)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:36.24ID:0Z1bBj47d
射手座の有名人
好調:桐生祥秀、高橋一生、浅野忠信、古田新太
低調:市川海老蔵、羽生結弦、稲垣吾郎、綾部祐二、田口淳之介、川谷絵音、舛添要一、若狭勝、舛添要一

低調な人が多い気がするし、好調な人も遅咲き、かなりの努力をした人のような気がする。

以下の人は、土星の影響以上の良いアスペクトを持っているんですかね
香川照之、古舘伊知郎、春風亭昇太、瑛太
0668マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd82-AZ+S)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:50.67ID:e0mLXrfvd
ここ数日間、仕事でミスを連発したりプライベートでも最悪なことが続けて起きている
それまでも辛かったが、最後の試練か・・・

誕生日月くらいは幸せなこと起こってほしいよーマジで
0671マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 918f-AWKa)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:21:31.10ID:s88LLS/u0
第三者が仇討してくれる?運勢?
今週じゃなくてもいづれ何かあるだろう人だしなあ。

どんな手を使ってでも人の足を引っ張りたい人を複数みてきた。
誰かを蹴落としても地位が上がるわけでも、収入が増えるわけではない人たちだ。
既に制裁を受けたと聞いている人もいる。

真相はまだわからないけど、こんな経験しちゃうと「貴乃花親方、頑張れ!」となっている。
スレチごめんね。
0675マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 674a-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:56.78ID:w1flVt3h0
>>661
大変な時期だと思うけど、あなたのその強い優しさや思いやりが、色んな人の胸に花を咲かせていると思う。
あなたはそれを誇りに思っていいですよ。

少なくとも自分の胸には明日からまた頑張ろうという勇気の花が咲きました。
ありがとう。

今回も乗り越えて子育てに仕事に頑張って下さい。
生きるという事をお互い楽しめるように。
0678マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:20:18.43ID:Rl627tC7a
ようやく夜明けが見えてきた
恋愛が辛すぎた2年間
早く明けて
0682マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd7f-Hvkf)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:19:21.77ID:c8FCJ5bsd
昨日から太陽射手座入りだし祝日前だから残業しないで帰ろう!と思って休憩返上で仕事していたら、終業時間直前に物騒な案件が飛び込んできて普段以上に残業するはめになった
案件を持ち込んだ人もずーっと胸のうちに抱え込んで耐えてきたのが耐えきれなくなって昨日意を決して相談に来たみたいな様子で
この案件を抱えながら他の仕事を進めるのは正直キツいけど早く解決してあげたい
太陽が動くのは何かしらの節目なんだろうな
0683マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f61-Pp5q)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:26.95ID:Z80KKNeK0
癌の方の強さ尊敬します

私は五年前、過労で精神の病発症。
錯乱状態で閉鎖病棟入院し職を失いかけた……というか普通は戻れない確率高かったけど退院後なんとか途切れ途切れ職を続けた
土星が入った頃本格的に同じ職に戻れたけど自営業で噂もすぐ広まる世界だから
今も薬飲んでる事他、家族以外に秘密で周りと同じ作業ペースしてます。
よく体が撃沈するけど
病のせいにして甘えたくない。だから浮上した時倍の早さで動く
=周りと同じ作業ペースになる
なんとか保って来た
基本的な生活サイクル正すところから薬減らして絶対負けずに生きる
0684マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67dc-9IKg)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:16.40ID:uCauqKqK0
香川照之、お父上の猿翁、従兄弟の現猿之助
皆んな射手座なんだな
澤瀉屋濃いな

>>683
心より応援している
0685マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f3f-KjNm)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:14.56ID:tPaFxK120
>>680
そう思うような
過ぎてみれば一緒に来てもらった方が短くてすんだような気もする

全体の占いで土星射手座時代では許されて来たことが土星山羊座では許されなくなるみたいなこと書いてるけど
なんか不倫とかもりかけとかくだらない事で騒がれていたな、今は相撲?土星山羊座になってから不倫芸能人とかどうなるんだろ
0686マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27ee-QHFH)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:50:43.25ID:J2imSLbt0
懸賞応募してたプレゼントのお菓子が届いた
なんか太陽の射手座入りを実感しました

土星先生とのお別れまであと少しですね
がんばりましょう
0687マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67c6-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:57.01ID:78JrL1LB0
今日誕生日の人おめでとう!!

停滞するの本当にやめてやる
大事な人に連絡した。冷たくされるのをビビってチョンチョンつついていただけだったけど、なんとか、足震えてでもちゃんと話したい。
0690マドモアゼル名無しさん (JP 0Hfb-ljdo)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:50:43.14ID:6kjaohoRH
今日誕生日です!ありがとう!!
メルマガとここの人に祝われて嬉しい
りりぽんもみな実ちゃんも邦衛もおめでとう!
みんな幸せになろうぜ
0691マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-9pXZ)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:51:21.13ID:HYMhAiZ3a
>>667
表面だけ見すぎのようなwテレビや噂だけでは、この人たちの本当のとこ分からないよね。

これも推測だけど、ピース綾部は相方先生の呪縛から上手く逃れたし、カツン田口君は本当に大切な人と一緒になれた訳だし、ゲス川谷も未だに契約切れず曲出せてる。好調というか、ある意味幸せそう。

逆に瑛太なんかはお父さん亡くなってから表情ずっと暗い感じする。当たり役もないし。
0692マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 87de-OHgk)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:26:57.93ID:FkYvSSIP0
いつ告白しようかな と、恐る恐る考え中
土星のアホが邪魔してきそうで怖い
0699マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4769-hJST)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:01:26.39ID:1nDEEDV70
>>683
病のせいにしたくないっての 射手座ならでは と思う
自分精神の方も含めた作業施設の職員してるけど、意外とこの気力を持つ人は少ない
無理なく頑張って下さい 応援してます
0701マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd7f-e3e+)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:48:10.02ID:3+4XJa1Fd
シュプールの付録の橘さくらの運命日みたけど、来年も金運イマイチみたい。急に収入が途絶えるかも、みたいなのもあってがっかりだ。
0702マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:11:20.52ID:E6m+hkiha
不倫に関しては、ここ最近叩きすぎに思える。不倫より報道した方がいいニュース沢山あるのに・・・

もちろん褒められたことじゃないけど、事実婚が増えれば、無理に冷え切った家庭維持しなくても
いいのにと思う。自分が「あんたのために離婚を我慢した」と言われて育ったので、余計思う。

子供のためといいつつ、自分のためなんじゃんて、子供は小さくてもわかるんだよなー
0703マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f80-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:33:16.49ID:T2NowGGV0
>>695
おめでとうございます!
応援してるよ、頑張れ!
0704マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-AGVh)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:21:55.92ID:2SUYLQg+a
恋愛で大きい進歩があった。時間をかけることって大切だなあと、スピーディ展開や
予測機能ついてる射手座には難しいことだ。

ずいずい怖じけずいって、それが良さでもあり、相手に余裕を与えていなかった自分
怖くていろいろまだ話せないけど、土星からの教訓として、
抑えながら怖じけず前にすすみたいな。

しかし、一ヶ月離れていた間に高いスペックの出会いが半端なかった。
0706マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdff-Voly)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:08:13.97ID:YzXXFN5zd
2013年から怒涛の地獄連続で
身内の不祥事のため弁護士税理士司法書士介護士看護士医者 裁判所
ありとあらゆるプロに世話になりひたすら他人に頭下げて、やっと乗り越えた?と思ってのんびりしてたら

今度はアセン射手が土星コンジャクションでラストのすごい逆境きてヒィヒィだけど何故か明るさは忘れてない

ここ見たら射手座だからかもと思った
0707マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:18:52.56ID:28dN1b1ga
>>704希望がもてる書き込みだ。デークは??
私もようやく恋愛で希望の光見えてきたところ、第2デーク
0709マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadb-dFLf)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:58:07.87ID:zqOIB7jba
>>704
おめでとう!上手くいくよう祈ってます
>時間をかけることって大切だなあと、スピーディ展開や予測機能ついてる射手座には難しいことだ。
これすごい共感
いま私も相手のゆっくりなペースに身を任せてみようと思ってるところ

ちなみに別件のお誘いは自由人な面が出てきてドタキャンしてしまった
数日前から何度も確認されて面倒になったのと仕事に理解示してくれない人は本当に無理だと分かった
相手に非がないし申し訳ない気持ちはあるんだけどもがんじがらめにされそうな気配には敏感になってしまう
0710マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-ksbe)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:51:33.96ID:YOSDmkD+a
ナンカネ、自分のことは話さないで
根掘り葉掘りこっちのプライベートを聞いてくる異性がこあい…
親しくないのに食事に誘ってきたりとかも…
あと、職場以外で友達いなさそう…
0712マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:03:39.07ID:a2M1Bvv9a
条件のすりあわせみたいな質問攻撃されたことがあるけど、
尋問みたいで変な汗かいて疲れたw

好きな人にガンガンこられるのは凄く嬉しい。射手座らしくないかもだけど。
0715マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-ksbe)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:18:31.02ID:YOSDmkD+a
こっちを下に見ていて、
自分が安心したいために質問攻撃をしてくるんだと思う。(レベル低い回答が来ることを期待している)

あと理屈っぽかったり
話のコシの強い人が怖い。
0717マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-83w5)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:31:06.56ID:OwKxcyZWd
>>706
アセンが土星コンジャクションと言っても、トランジットでは?
自分は、ネイタルでアセンが土星コンジャクションだから、ずっと辛い
0718マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdff-jL7L)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:48.29ID:gQQOQdHdd
朝から知らない変な男に罵詈雑言浴びせられて嫌な日だったけど
警察官と周りの人たちの存在でなんとか切り抜けることができた
感謝感謝
だんだん生きていく元気出てきたんだけど出鼻挫かれたような疲労感
夜明けさんよろしく
0720マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadb-lsJH)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:29.55ID:1m31gQE6a
>>711
追われて逃げて冷静になって後悔
さらにタイミング逃したことに気づく
この間久々にやらかした
0727マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd7f-s7Y4)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:48.64ID:jo+CHUlrd
すき焼き美味かったあああああ!
0728マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:18.25ID:XTs5vcwT0
この数年間肉親の急死が相次ぎ、
信じていた人間にも長年騙されていた事がわかり、精神的に参りながらもどうにか頑張ってきた。
情けない事に段々と頑張りたいのに頑張れなくなってきてしまい、仕事にも影響が出た結果、ついに生活の基盤までおかしくなってきてしまった。
土星とのお別れまであと少し、と自分を励ましながらやってきたけど今本当に辛いな。@第二デーク

いつも皆さんの書き込みに励まされてます、
皆さんにも早く平穏な日々が訪れますように。
ボラ様達もいつも本当にありがとうございます。
0729マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 876b-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:30.34ID:7VD4k7Ro0
ずっと普通に忙しかったけれど、今日は急に輪をかけたように忙しかった
12月19日生まれの射手座27度 
明日、土星が頭上に襲来するらしい 
明日の仕事 どうなるのか 早く寝るわ
0733マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fd1-ynZa)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:43:23.93ID:Xbv61GdN0
すごい目に見えて夜明け多いね
少しずつ頑張っていこう
恋愛で兆しが見え始めている人にあやかりたい。
仕事もプライベートも頑張るだけ。あとは恋愛だあ!
0734マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fd1-ynZa)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:18.55ID:Xbv61GdN0
昨日は言えなかったけど、昨日誕生日の人、おめでとう!
25日、今日誕生日の人もおめでとう!!!
確か椎名林檎も今日。おめでとう!
0736マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:09:57.15ID:YXTXTrgca
>>728
頑張りたいのに頑張れないって、もう十分頑張ってるはずだよー
一瞬でもいいから自分を甘やかして欲しい。寝たければ寝る、休めるときはずる休みするとか何でもいいから。

私もまだまだ辛いんだけど、人に合わせてばかりいた自分をやめなきゃな、と思えてきた。
人目を気にしすぎて、自分が無くなってたわ。

今日は焼肉とホルモンが美味しいところにいけて幸せすぎた・・・
大人になってホルモン好きになった。
0737マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f3a-6LHT)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:22:45.52ID:bDAxWxUw0
火野正平が言ってるんやったら間違いないわ
0740マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f3f-KjNm)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:21:42.17ID:QB0EuJE70
土星きてから人生で初めて痩せて細身の体型になったんどけど
そういう人いない?
土星で断捨離みたいな力あるみたい
努力もあって、痩せたのはいいけどそれ以外なにもなくなったけどね
0741マドモアゼル名無し (ワッチョイ bfa2-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 05:11:38.70ID:9PjX5a0J0
射手座第1
射手座月太陽

まだあるかもしれないけど
9月くらいはもうダメだって思ってたことがなんとかいい結果で出た。
土星が入ってからずっと頑張ってきたことだからとりあえずホッと一息できた。

もうだめだって辛い時ここの書き込みに励まされました。
ありがとうございます。

まだ1月あるので気を抜かずに行こうと思います。皆さんもいい結果が出ますように。

ちなみに出生土星が山羊座なのでまだ油断はできない。ぐぬぬ。怖いなぁ。
0744マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sacb-ksbe)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:59:59.32ID:A+BzZPksa
742追加です。
ただ動いたら動いたで面倒くさいし疲れるので
もうちょっと土星の所為にしてゆっくりしたい…(^_^;)
あるよね、学生の夏休みの最後の3日間みたいな…
宿題やんなくちゃいけないんだけど〜オw
みたいなん。
0745マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c723-pqw5)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:32:14.59ID:5mKxNpn90
>>740
自分もこの数年で5キロ痩せたよー
辛くて食べられなかった

でもゲッソリじゃなくて理想的な体型に近付いた
天秤座のネイタル土星と冥王星がアセン合で、そこに木星や金星が巡ってきてたからかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況