X



【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋15【専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:26.78ID:L7bjA2g4
このスレッドは、天秤座に関する運勢のコピペ等を貼り付けていくスレッドです。
sage進行でお願いします。
雑談、愚痴、チラ裏はスルー推奨。

(◆◆◆)―天秤座総合スレッド39―(◆◆◆)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507188534/

(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ7(◆◆◆)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488670304/

前スレ
【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋14【専用】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503201210/
0042青山五行
垢版 |
2017/10/18(水) 02:27:35.52ID:rX+5w/86
2017年10月後半
天秤座

木星が去ったとは言えども、守護星・金星は天秤座にあります。
金星は、天秤座でその力を最大にして、あなたの魅力を更に輝かせます!
これは11月07日までの滞在となりますので、全てにおいてのチャンス期間となります!
面接からオーディション、お見合いなどに至る、全ての対面審査に有利な状況がもたらされるでしょう。
そして20日には、天秤座26度にて新月も形成されます。
これは、あなたが新たな魅力を身にまとうことの暗示でもあります。
23日には火星が天秤座にやってきます。
荒々しい火星は、あまり天秤座には向かないのですが、金星と同一星座ということで、あなたの人気運の上昇に繋がってゆきます。
同日、太陽は蠍座に去ってしまい、蠍座おいて木星と同一星座となって、11月22日までその状態を保ちます。
これは、天秤座の金運の振幅が大きくなることを暗示します。
入るものも、出るものも双方大きいのですが、コントロール次第では充分に黒字となる予感です。
これをきっかけに、これから約一年間の収支の計画を立てるのも宜しいのではないでしょうか?
天秤座の方は、欲しいものがあると、財布の中身を見ずに買ってしまうところがあります。
自己投資、綺麗になるため・・という大義名分なのでしょうが、せっかく綺麗になっても、着てゆきたい場所へ行くのに必要な費用が残っていないのが常のようです。
元々、とっても魅力的な貴方なのですから、ほどほどで大丈夫です!
0043ELLE ONLINE
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:31.42ID:rX+5w/86
Sayaの星占い 10月後半の星のメッセージ
2017年10月15日(日)〜10月31日(火)  てんびん座

『守護星の金星が到来。美と豊かさの流れがやってくるとき』

 10日(火)に拡大と保護の星である木星は、てんびん座の頭上を去ってしまいました。昨年の9月9日以来のあなたへの注目は、一瞬、鳴りをひそめたようだったかもしれません。
でも、14日(金)に愛と美の星である守護星の金星が入ったことから、今度は、とても楽しく華やかな運気が到来。そのため、10月後半は、純粋に楽しい時間が過ごせそうです。
てんびん座では20日(金)に新月が起こり、23日(月)には行動や戦いの星である火星もやってきます。
新月で再生し、火星の到来で動きだすイメージです。一方、てんびん座の「経済や豊かさ」の部屋には木星が来ています。
こちらの流れも、17日(火)、23日(月)と段階を踏んで現実化していきます。新しい収入の道が見つかることもありそう。「期待」に応えるだけでなく、ハートがワクワクする方向に動いてみて。
0044辛口オネエ
垢版 |
2017/10/18(水) 02:29:15.08ID:rX+5w/86
【辛口オネエ】10月後半の運勢

【天秤座】
木星が去ったとはいえ、この後半はいよいよ過去一年に開拓した世界から受け取れるものも増えてくる充実した時期。

守護星の金星は天秤座入り、20日には新月、火星も23日から天秤座入りで、自分の内側から湧き出すやる気と外の世界からの魅力的なアプローチと、どっちにも全力で対応することになって、なかなか頭も心を落ち着ける暇がないかも。
でも嫌な忙しさじゃなく、自らその状態を受け入れて増幅させる感じじゃないかしら。

特に23日からは「運命に挑む・挑まれる」ようなことがあるかも。それも、いつ誰に披露するとも決めずに趣味でバレエ習ってたら、とつぜん「天ちゃん、踊れるんでしょ?今度の舞台出て!」って披露の機会が来ちゃう的な。楽しむが勝ちよん。

☆恋愛運☆
守護星金星の帰還に加えて23日からは火星も天秤座入り。過去一年の間に動きそうで動かなかった関係は、ついにこの時期、嬉しい方向に動きやすいはず。

特に20日の新月は天王星のミラクルパワー付きだから、次の新月までの間、驚きのどんでん返しや復活愛もあるかも。
防犯のために玄関と窓はしっかり閉めておかなきゃだけど、気になるあの人だけじゃなく意外な人がコンタクトしてくるかもだから、なんらかの連絡手段はオープンにしておくとチャンスが増えるわよ。
0045ジュピター
垢版 |
2017/10/18(水) 02:29:49.78ID:rX+5w/86
10月後半の日別運勢
天秤座 - 10月の運勢《2017年》

15日から天秤座の支配星である金星がいよいよ自分の最も得意とする天秤座サインへと移行します。天秤座のモットーである、調和・親和力・同調性といったことが際立ちますので、良くも悪くも自分の振る舞いで相手の評価が変わってきます。
18日は金星と月がタイトなコンビネーションを形成。自分が周囲にどう評価されているかといった事が気になります。また夏に太ってしまった方はこの時期から健康的なダイエットもおススメです。
23日〜自分の能力が高く評価されたり、引き立て運もある時ですが、その分周囲の嫉妬や批判もあるので、あまり自分を高く出さないように気を付けましょう。
27日以降から金星と冥王星がハードなコンタクトを形成します。好きな事へのめり込み過ぎると周囲が見えなくなりそうです。また高価なものへと意識が向かう為、浪費に注意しましょう。



10月後半の恋愛運
天秤座 - 10月の運勢《2017年》
恋愛後半
【タロット占い】
ワンド8・ワンド3
お互いの共通の理想や価値観が一致したら、あとはとんとん拍子にも物事が展開しそうです。将来を考えているパートナーと未来についてコミュニケーションを積極的に取ってみることが大切なポイントです。

15日以降から支配星の金星は天秤座サインへと移行します。現在のパートナーとの忌憚のない発言や意見交換が重要なカギを握ります。
現在婚活中の方は月と金星がタイトなコンタクトを形成する18日にイベントやパーティーに参加することで、異性運が高まります。また自分を自己アピールチャンスに恵まれる時となります。
10月の後半から天秤座のあなたは愛のエネルギーが最高潮に達します。その為、良くも悪くも魅力的な異性に引き寄せられる為、悪い異性に騙されないように注意も必要となってきます。
自分の出す愛情のエネルギーを間違えてしまうと、逃げられない関係性へと発展してしまうので、気を付けましょう。
0046VOGUE
垢版 |
2017/10/18(水) 02:30:39.16ID:rX+5w/86
グロリアス星子の新月・満月占い@←1です。
天秤座 (てんびん座) 9月23日〜10月22日生まれ
10.15 〜 10.31

これまで努力してきたことに、ようやく何かしらの手応えや収穫が得られる運勢です。仕事で頑張ってきた人には、昇格や昇給といった形で評価されることもあるでしょう。
また、迷っていたことに決着をつけたり、答えを出す時期にもさしかかっています。今まで先延ばしにしてきたことがあるなら、このタイミングでぜひ決断を下してください。
気をつけたいのはお金の面。高価なものをポンと購入したり、何かに投資したり、詐欺まがいのことに騙されやすかったりもするので後悔しないように注意して。
20日の新月は天秤座の位置で起こります。このころにスタートさせたことは進展がスムーズ。将来大きな実りや成果が期待できそうですから、新しいことにチャレンジするのもいいでしょう。
0047VOGUE
垢版 |
2017/10/18(水) 02:31:00.71ID:rX+5w/86
グロリアス星子の新月・満月占いA←2です。
10.15 〜 10.31
天秤座 (てんびん座)
9月23日〜10月22日生まれ

恋愛運
愛情を司る金星が天秤座のエリアを運行する今期は、恋愛運も上昇してきます。ステキな出会いや男性からの誘いも増えそう。
あまり飾ったり演技したりしないで、本来の自分をストレートに出していったほうが男性から気に入られるし、自分に本当に合った人に出会うことができるでしょう。
恋人がいる人は、彼があなたに嫉妬するような出来事があるかも。その結果、彼の束縛が強くなるおそれもありそう。

美容・健康運
気力、体力とも上々な半月。新月のパワーによって新陳代謝は活発になってきそうなので、ダイエットなどは成功しそう。
肌の代謝も良いときですから、エステで施術を受けたりスキンケアに力を入れたりすればお肌もツルツルに。
メイクは眉をいつもより少し太めに描くことが開運を呼び込みそう。アイブロウの購入も大吉です。
0048ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/10/18(水) 07:13:28.20ID:rX+5w/86
最新の運勢: 2017年10月18日(水)

てんびん座
謝るのは簡単なことではありませんが、長い時を経ているときでさえ、謝るのに遅すぎるということはありません。
悪い習慣や態度を改めるのも決して遅すぎるということはありません。
何年もずっと同じことをやってきたからというだけで、やり方を変えられないということにはなりません。
あなたの日常において本物の進歩を見たいと思うなら、新月がそのために必要な変化を起こす力を与えてくれるでしょう。
大いに満足のいく結果を得るために、あなたにできることはたくさんあります。
0049OK!JAPAN
垢版 |
2017/10/18(水) 07:18:46.95ID:rX+5w/86
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆10月18日〜10月24日の運勢

天秤座
「火星」があなたのサインに入ることで、いつものように寛容で楽天的な性格は
それほど表に出てこないでしょう。
ライバルにあなたを追い抜かせるようなことはしません。
締め切りは近付きますが、あなたはそれを守ることを決めました。
投げ出す事はオプションにはありませんよ。
0050Suits-woman.jp
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:35.87ID:2FeeYUxR
すぅちゃんの堅実女子占い★
【当たる!すぅちゃん占い】10月後半
ゴールデンタイム突入!異性の注目はあなた!

てんびん座
金星、火星、太陽がすべてあなたの味方に!
「金星、火星が天秤座に位置して、あなたを力強く応援しています。さらに太陽も23日までは天秤座に。自分を輝かせるには最強の運気ですぅ〜!

何も特別なことはしなくても、異性から注目を集めちゃいそう♪
この時期は、ファッションにこだわるのはもちろん、好きなことを増やして内面も充実させると、その輝きはさらにアップ!

また20日は天秤座の新月。新しいことを始めるにもベストタイミングですよ」
0051STORY web
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:55.17ID:04tAQFa4
2017年10月19日〜25日のあなたの運勢
今週の星のお告げ 天城映

★天秤座 9/23〜10/23
「緩急」が大切なとき。今週は気合いを入れて突っ走っているときより、フッとゆるんだときの方がなぜかいいアイデアが出る、いいことが起きるという傾向が。
ゆるみっぱなしはいただけませんが、忙しいときほど上手にブレイクタイムを取ってみて。
10/23・24、表紙に惹かれてふと手に取った本には、大事なことが書かれているかも。
From
0052Pretty Online
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:13.87ID:04tAQFa4
運勢と恋を知る 監修 Leica(レイカ)
今週の占い「てんびん座」の運勢
2017,10/15〜10/21

今週の一言
思考と行動力のバランス良し。チャレンジの時。

★てんびん座
全体運
運気は週末に向けて上昇中。何事に対しても積極的にチャレンジできる時なので、今まで興味のあったことに挑戦してみると、良い結果を出す事ができそう。
ただし健康面には注意信号。気の合う仲間とレジャーに出かけたりすると、つい暴飲暴食になってしまうので食生活には気をつけて。

恋愛運
運気は波乱含み。勉強やアフタ−5の付き合いの延長線上に新しい出会いがありそう。まずはメールで関係を深めて。カップルは相手に対して猜疑心を抱いてしまいそう。

血液型
A型の運勢
秋の果実を使ったスイーツにツキあり。

B型の運勢
プレゼンや交渉事は成功する可能性大。自信を持って行動して◎。

O型の運勢
恋愛を含め、人間関係に広がりを感じることができる時。

AB型の運勢
分からない事があったら、周囲の人に聞いて対処すると良さそう。
0053占いつぶやきブログ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:58.35ID:PKAOaTJe
12星座別 蠍座木星期間のテーマ

★天秤座
「磨く」
自分の中での正解を見つけてこれたのではないかと思う。
ここからは自分を表現するための道具(資格や能力、専門性含む)を強化していく。
仕舞っておいてもよくなりません。
出したって錆びませんから、むしろ磨きがかかってきます。
0054SPUR.jp
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:51.09ID:PKAOaTJe
フランチェスカ先生の12星座占い
2017年10月後半の運勢
【天秤座(9/23〜10/23生まれ)】10月15日〜31日の運勢

20日に天秤座で新月。この新月は天秤座に木星があった過去1年1カ月を振り返る節目。
自分の人生を俯瞰して、ある種の悟りの境地に達する人も多そう。魂の自由と調和は両立できますよ。23日には太陽が蠍座、火星が天秤座へ。
熱く情熱的に誰かと恋に落ちたい――そんな秋が本格化します。
『私は私のままでいい――そんなシンプルな境地に至りそう』

全体運
先日の10日、過去1年1カ月間、天秤座に拡大・発展・保護のエネルギーを送っていた木星が去っていきました。
この期間に人生の節目を迎えたり、新しい何かをスタートさせた人も多かったのではないでしょうか。しかし、とにかく強い変化の運気にあおられて「何かすごいことをせねば!」と落ち着かなかった人も少なくなかったはず。
10月下旬はようやく気持ちが落ち着きます。
「本来の自分」に戻って――浮足立った気持ちは消え――今の自分が一番欲していること、必要としていることに集中できますよ。
ゆっくり時間をかけてお茶を飲んだり、ヘアパックしたり、自分に手をかけるのも〇。
そうそう、今の天秤座さんは素晴らしく魅力的で、異性からも注目されています。

ポイントデー
★10月20日★
あなたの星座で新月が。
比較したり、誰かを羨むことなくシンプルに「私は私のままでいい」と思えそう。
すると、あなたはますます美しく発光。
自分のために迷いなく行動するようになるでしょう。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:52:40.41ID:YNoUoG17
てんびん座の予報 2017年10月19日

何かが間違っているような気がしています。
あなたは今、自分が身動きのとれない状況にとらわれていて、脱出ルートも見つけられないように感じています。でも、あなたが思っているほど悪い状況でもありません。
実際、ちょっと立ち位置を変えるだけで、また違った視点を得られるだけでなく、決定的優位に立つことができます。あなたの敵をリングの上で追い詰めることはできないかもしれませんが、あなたの知識で面食らわせることはできます!
あなたはすでに、鋭敏な行動を起こすために必要なすべての情報を集めています。もう躊躇(ちゅうちょ)してはなりません。
行動を起こす時は今です。
0057ANGEWORK
垢版 |
2017/10/19(木) 09:04:06.98ID:84hvgkFq
ANGEWORKの西洋占星術 10月後半@←1です。

全体の星の動き
http://angework-astrology.com/monthly.html

★天秤座
★16〜17日★
16日は太陽と土星が60度という吉角を結びます。 太陽の位置は「外見・個性・存在意義」等を司る領域であり、土星の位置は「読み書き話し移動」等を司る領域です。
これは主にデスクワークや伝統的な仕事、又は土に関係した仕事全般で運気アップを示しています。その仕事はあなたの存在や努力が必要不可欠でしょう。
また、仕事の結果が実用且つ現実的な対処ができていたり、目上との男性や権力を持つ方からの憶えが良くなるといった効果があります。
60度という角度の性質があるため、ここで胡座をかいてはいけません。引き続き努力を続けることが更なる運気アップへの道です。

17日は水星が蠍座に入座します。水星の位置は「金運・収支・価値観」等を司る領域です。
ここに水星が入ることにより、現状の財政状況を分析し改善するためのチャンスがもたらされます。必要なことであれば何でも学び、相談し、実践するのが良いでしょう。
この位置はしばしば思考速度を遅くさせるため、判断が遅くなるケースがあります。しかし蠍座の効果は余計な雑音を取り払って大事なことに到達する後押しをしてくれます。
また、読み書き話しや近距離への移動出張などが金運に良い効果を発生させてくれる可能性もあります。
PCやスマホ、通信に関することであなたが得意とするものを探してみては如何でしょうか。
0058ANGEWORK
垢版 |
2017/10/19(木) 09:05:06.13ID:84hvgkFq
ANGEWORKの西洋占星術 10月後半A←2です。

全体の星の動き
http://angework-astrology.com/monthly.html

★天秤座
★18〜20日★
18日は水星と木星が合致します。水星の位置は前述どおり「金運・収支・価値観」等を司る場所です。
合致という現象は制御が難しいことが多いのですが、吉星である惑星の組み合わせなので幸運が強くなる傾向にあります。
この組み合わせは金運に関する楽観的な心理を発生させ、計画の立案と遂行のどちらでも成功の可能性をアップさせてくれるという嬉しい効果が期待できます。
特にビジネスやお金に直接関係することがお勧めです。
お金をより良く扱うための勉強や受験等が必要になると思ったのなら是非頑張ってみましょう。プロに聞いても良い結果は得られますが、あなた自身が賢くなる事も重要です。
もしお金に絡んだ問題があって、着地点を探しているのならこの近辺に会議を設けるのがお勧めです。溢れるアイデアと法に則った判断が良い方向に向かわせてくれるでしょう。

20日は天秤座で新月が発生します。この位置は「外見・個性・存在意義」などを司る領域です。
この位置の新月は、あなた自身の価値を再考させその価値や自信を取り戻させるという効果があります。誰のものでもない、あなた自身という存在の魅力や意義を良く考えてみることをお勧めします。
また、イメージチェンジやお洒落もこの時期は外す可能性は低いでしょう。
思い切った決断をしてもこの近辺ではうまくいくため、以前失敗したことでも再チャレンジする意味があります。
しかし、この新月は反対側にある牡羊座を運行中の天王星と180度を結び、同時に海王星と135度という苛つきを誘発する角度をも結びます。
以前激変のあったこの領域に関して新しい事が始まるのは良いのですが、それには予測できない驚きや問題が関係する可能性もある点に注意して下さい。
0059ANGEWORK
垢版 |
2017/10/19(木) 09:05:39.12ID:84hvgkFq
ANGEWORKの西洋占星術 10月後半B←3です。

★天秤座
★22〜23日★
22日は火星が天秤座に入座します。この位置は「外見・個性・存在意義」などを司る領域です。
ここに火星が入ることにより、あなたは自分の運命を自力で切り開きたくなるという衝動に駆られる傾向があります。意思表示が明確になって積極性も増すため、周囲からは目立つようになるでしょう。
この近辺であなたが望んでいることは、あなた自身が進めなければ始まりません。無ければ自力で進めるという姿勢があれば運気の後押しが貰えるはずです。
しかし同時にあなたの態度はかなり強気になる傾向があるため、周囲に対して角が立つ可能性も否めません。この期間中は前のめりが過ぎるため、移動中等に頭部の怪我に見舞われるケースもあります。

23日は太陽が蠍座に入座します。
ここに太陽が入ることにより「金運・収支・価値観」に関係する事が日々の焦点となる運気に切り替わります。この領域はあなたの安心や安全をも司るため、この期間中はお金のように保有することが安心に繋がるものに興味が移る傾向があります。
お買い物をしたくなる時期でもありますが、ここでは使うよりも増やすための勉強に時間を掛ける事がお勧めです。
また、最近木星が入ったこの分野に関係する領域であることは意味があります。この時期、この星回りがあなたを次のステージに変化させようとしている点に気付けると、運気が大きくアップするでしょう。
0060ANGEWORK
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:17.48ID:84hvgkFq
ANGEWORKの西洋占星術 10月後半C←4です。

★天秤座
★24〜26日★
24日は水星と海王星の120度という吉角が発生します。水星の位置は「金運・収支・価値観」で、海王星の位置は「仕事・職場・健康習慣」の領域です。
これはあなたの財政改善の努力が、職場の環境やあなたの仕事そのものに良い影響を与え、未来への希望を与えてくれる配置です。
もしあなたがセンスを必要としたり抽象的な概念が関係する内容の仕事にしている場合(芸術家、脚本家、演出家等)は、この運気が後押しをしてくれて良い作品を生み出すことができるでしょう。
しかしこの分野は本来お金の緻密な計算によって恩恵を受けられる場所です。チェックを疎かにしたり丼勘定になると運気の揺り戻しが来る点に注意して下さい。

26日は太陽と木星が蠍座で合致します。
この領域は「金運・収支・価値観」などを司る領域です。これは金運に関したニュースが期待できる配置です。そしてその内容は概ね嬉しい内容である可能性が高いでしょう。
それはあなたに幸福感や将来への楽観的な気分を味あわせてくれるはずです。
資金調達やローン等といった規模の大きなお金の処理に関してもこの近辺では通る可能性が高いですし、金融商品系は多少のリスクを取ることで大きなリターンが期待できます。
しかしこの配置は価値観の拡大や膨張という意味があるため、お小遣いの範疇を超えた浪費や無駄なお買い物を誘発させやすくなります。兜の緒を締める気持ちが賢明です。
また、この近辺で始まった関係やプロジェクト等は長期間に渡ってあなたに恩恵を運んできてくれる可能性があります。
そして今回の木星蠍座移動を頑張って乗り越えた方には、ご褒美を与えるかのように変化による恩恵を受け取ることができる配置です。
しかし頑なに変化を拒んでいる場合、この現象はあなたに問題の拡大という形で降りかかる可能性もあります。
0061ANGEWORK
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:43.70ID:84hvgkFq
ANGEWORKの西洋占星術 10月後半D←5です。

★天秤座
★28日★
28日は金星と冥王星の90度という厳しい凶角が発生します。これは恋愛運と金運に強烈な運気を発生させる事が多く、警戒することがお勧めです。
金星は「外見・個性・存在意義」等の領域にあり、冥王星は「家庭・自宅・身内・不動産」などを司る領域にあります。
これはあなたの個性や存在意義とプライバシーに関する問題を示唆しています。金銭や男女問題等で拗れている方は生活での安全性に気を配ることをお勧めします。
そして、これはあなたが抱えてきた自宅や家族の問題を解決し変化させる必要があることをも意味しています。
この金星の位置は、9月から10月に掛けて激変を発生させた天秤座の位置でもあります。
あなたがこれらの件でまだ変化を拒んでいる場合は、厳しい状況に追い込まれる可能性もなくはありません。

同、28日はその冥王星と水星が60度という吉角を結ぶため、金星と組んだ凶角は解決するための道が存在している事を意味しています。
水星は「金運・収支・価値観」等を司る領域を運行しており、ここに関係した事はそのヒントとなるか対処すべき場所である事を意味しています。
水星はお金に関する契約やあなた自身が持っている価値観や価値基準を司っています。
それらの件を深く調べたり、隠れていたことをハッキリさせる事が重要となるでしょう。
前述の水星が関連する分野に関する調査や見解といった事が、解決に向かうための重要な要素となるかも知れません。この配置は熟考や綿密な調査を後押しする事があるため、良く調べる事をお勧めします。

(終わり)
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:08:35.52ID:84hvgkFq
雑談スレの者です

>>57-61
私が見たい占いだったので転載しました
ボラ様いつもありがとうございます。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:11:33.32ID:84hvgkFq
私はたくさんの占い見たいですが、
見たくないという意見もあるので、
ボラ様のやってくださりたいようにやられるのが一番だと思います
お気になさらずに ^ ^
0064日本コロムビア
垢版 |
2017/10/19(木) 12:07:03.35ID:YNoUoG17
2017年10月19日〜10月25日ランキング
雅ゆうのタロット 音楽占い

☆9位☆ 9月生まれ
今週のカード【15・悪魔】
視野が狭くなっています。残念ながら周りがよく見えていない様子。誤解や勘違いが生じやすく、物事が、悪い方向へ進んでしまう暗示。
大きな決断は見送った方が良いでしょう。恋愛運も不調。誘惑に弱いとき。三角関係にはくれぐれも注意を。今週、新たに出会う人には警戒を。
*ラッキーカラー:シルバー
*ラッキーアイテム:シルバーアクセサリー

☆6位☆ 10月生まれ
今週のカード【2・女教皇】
集中力アップ。仕事や勉強は、とてもはかどります。ひとつのことに照準を絞れば、より奥行きが広がるでしょう。研究等に没頭するのもよし、弱点を徹底的に鍛えるのもよし。
周りの人の言う事は半分くらいに聞いておき、とことん自分が納得するために、エネルギーと時間を使いましょう。
*ラッキーカラー:黒
*ラッキーアイテム:ロングコート
0065HAPPY web
垢版 |
2017/10/19(木) 12:10:59.72ID:YNoUoG17
天野原みちるの今週の運勢 2017年10月20日(金)〜2017年10月26日(木)

<今週の星物語>
20日は、てんびん座で新月。人間関係を重視しながら物事を解決するのにピッタリのタイミングよ。
今回は月のそばに発展の星・木星がいるため、いつもにも増して新月時に始めたことが順調に進んで手ごたえを得やすいの。
明るい未来を信じて夢や希望を思い描こうね。結婚願望があるなら、この日から婚活を開始するとラッキーよ。

★てんびん座 星の王子さま/正位置
感性が豊かになるときです。星の王子さまのように純粋な気持ちで人に接し、良好な関係を築くことができるでしょう。出会いに恵まれ、友情や交流が深まり、恋愛にも進展が望めます。物事に明るい見通しが立ち、希望の光が差し込んでくることが多いでしょう。
理想やビジョンを掲げ、将来設計をするのにも適しています。

星の王子さまからあなたへ
こんにちは。感受性が豊かになると、場合によっては人より傷つきやすくなっちゃうんだけど、今週は、そんな心配はいらないみたいだ。
友だちや仲間と過ごす時間は、きっと何よりも楽しくなるはずだよ。楽しみながら、いつの間にか強い絆が生まれそうな気もするな。
0066hoshimiya jiku
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:54.64ID:5+ISdp6V
hoshimiya jiku 12 signs messages
:: 新月 ::
10月20日〜11月3日 みずさわすい

●てんびん座 1020-1103
おわったと思っていた
あのことは
おわっていなかった
ようなのです
おわりを
綴じて
まとめて
閉じて
これでおわりと
決めたから
ちいさな灯りが
残っているのを
見つけます
そのちいさな灯りが
おわりとはじまりを
結びます
おわっていなかった
ということは
はじまってゆく
ということ
あたらしい季節が
はじまってゆく
ということです
0067hoshimiya jiku
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:22.70ID:YNoUoG17
>>66
(サイトの説明文です。)

あたらしい季節へと入ってゆく最中、新月は「これまでのおわり」と「これからのはじまり」を記します。どんな「わたし」で、この先を歩むのか。次の景色が感じられるからこそ、内側に自然と決まってゆくいくつかがあるのかもしれません。

まずは太陽のサインで、次に、気になる方は月のサインでご覧ください。
意思や行動に関しては太陽のサインを、気持ちの揺れ動きについては月のサインを見てみるとよいと思います。

わたしたちは月に育まれながら、太陽を生きています。内なる月は流れ続けるビート、ムード、内なる太陽はあなたをドライブする旋律です。

http://suimizusawa.tumblr.com/
0068ココロニプロロ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:11.03ID:YNoUoG17
天秤座の新月【新月満月からのメッセージ@←1です。】

■10月20日、天秤座の新月
10月20日は天秤座で新月になります。この時期の星回りをお知らせしましょう。
まずお知らせしたいトピックスは木星です。先日(10月10日)、木星が蠍座へ移動しました。
来年11月8日まで蠍座に滞在します。木星は「発展」「増殖・拡大」「豊富さ」「善きこと」などを象徴している天体で、1つの星座を約1年かけて運行します。
そのときの木星星座に注目することで、その1年にどのような風潮が社会的に発展しやすいか、人々から「善いこと」と承認されやすいかを読み解くことができます。

■「信頼」がこの1年のキーワード
したがって来年秋までの約1年間、私たちの世界では「蠍座らしいこと」が社会的に発展しやすく、人々からも承認されやすいでしょう。
たとえば、「(私の)真実」「いかなることがあろうと、私にとっては変わらないもの」に根ざした生き方を貫く人に光が当たりそうです。
また木星が蠍座にある間は、「信頼」がキーワードのひとつになるのでは…と私は考えています。これからは「それが信頼に足るか否か」によって、こと・もの・人が動いていくでしょう。
それは同時に、私たちひとりひとりが「私は何を信頼するか」「私をいかに信頼してもらうか」を宇宙から問われるときでもあると思います。
0069ココロニプロロ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:36.14ID:YNoUoG17
天秤座の新月【新月満月からのメッセージ@←1です。】

■10月20日、天秤座の新月
10月20日は天秤座で新月になります。この時期の星回りをお知らせしましょう。
まずお知らせしたいトピックスは木星です。先日(10月10日)、木星が蠍座へ移動しました。
来年11月8日まで蠍座に滞在します。木星は「発展」「増殖・拡大」「豊富さ」「善きこと」などを象徴している天体で、1つの星座を約1年かけて運行します。
そのときの木星星座に注目することで、その1年にどのような風潮が社会的に発展しやすいか、人々から「善いこと」と承認されやすいかを読み解くことができます。

■「信頼」がこの1年のキーワード
したがって来年秋までの約1年間、私たちの世界では「蠍座らしいこと」が社会的に発展しやすく、人々からも承認されやすいでしょう。
たとえば、「(私の)真実」「いかなることがあろうと、私にとっては変わらないもの」に根ざした生き方を貫く人に光が当たりそうです。
また木星が蠍座にある間は、「信頼」がキーワードのひとつになるのでは…と私は考えています。これからは「それが信頼に足るか否か」によって、こと・もの・人が動いていくでしょう。
それは同時に、私たちひとりひとりが「私は何を信頼するか」「私をいかに信頼してもらうか」を宇宙から問われるときでもあると思います。
0070ココロニプロロ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:22.75ID:5+ISdp6V
天秤座の新月【新月満月からのメッセージA←2です。】

■社会の移り変わりを感じるとき
新月図を見てみます。
天秤座新月(天秤座太陽と天秤座月)と牡羊座天王星が向かい合っていて、射手座土星がこの2天体を調停しています。この星回りには、牡羊座満月(10月6日)以来の星回りが少々残っています。
秋分から牡羊座満月にかけての流れが移り変わり、このタイミングでのリセット&スタートとなったことが見て取れます。
秋分から牡羊座満月にかけては、「大きな変わり目にて崩壊していくもの」と「新しい世界に対応した何かの構築」の両方に光が当たっていて、私たちに「大きな変わり目を生きている」ことを感じさせるときでした。
これに対して今回の天秤座新月は、「今までにない世界の新しい秩序の元で生きようとしている」「これからはこういうステージで生きていく」というメッセージを私たちに強く印象づける星回りになっています。
世界や社会の移り変わりを感じ取りながら、私たちの内外においても何らかのリセット&スタートがなされるタイミングと言えそうです。
先にお知らせした木星蠍座入宮の影響もあり、この時期、今まで公的にもてはやされていたもの・こと・人とは異なる何かが、新たに広く受け入れられるようになるかもしれません。
ある象徴的な出来事を通じて、社会全体の傾向や人々の価値観が移り変わったと感じる場合もあるでしょう。

■あなたが受ける影響とは…
今回の天秤座新月の影響を強く受けるのは、牡羊座、蟹座、★天秤座★、山羊座です。この新月は、外向きに開放してきたエネルギーをゆっくり方向転換していく節目となるでしょう。これからは「全ては自分の内にある」と心のどこかで思いながら過ごして下さい。
0072ほしのめぐみ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:47.88ID:YNoUoG17
10月20日(金)天秤座の新月(12星座別キーワードメッセージ付)

こんにちは(*^^*)
ほしのめぐみです。
明日20日(金)は天秤座にて新月が起こります。(新月時刻4時12分)

新月は、月のサイクルで「過去のリセット&新しいスタート」を意味します。

天秤座のテーマは以下の通りです。

☆〜☆〜☆〜 ☆〜☆〜☆〜☆〜 ☆〜☆〜☆〜☆〜 ☆〜☆〜☆〜☆

【天秤座のテーマ】

〜1対1の関係性、美、調和、均衡、バランス感覚、客観的知性、審美眼、コーディネート、社交性〜

☆〜☆〜☆〜 ☆〜☆〜☆〜☆〜 ☆〜☆〜☆〜☆〜 ☆〜☆〜☆〜☆

今回の新月図について
https://www.hoshino-megumi.com/16853

☆12サイン別キーワードメッセージ☆
12サイン(星座)別、新月エネルギーを活かすための「キーワードメッセージ」です。
お楽しみください(^^)

★天秤座:「細かいことに振り回されず、大枠から世界を観る」
0073青山五行ブログ
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:04.11ID:YNoUoG17
(天秤座さん用の記事ではないですが、
山羊座さんに月・金星・火星のある方モテ期到来の記事です。)

2017年10月19日 06:49
リリスの移動

2017年02月16日にリリスは射手座に入りました。そして本日射手座を離れて山羊座へと入ってしまいます。
リリスとは何でしょう?
リリスとは天体ではありません!
月の軌道上の1つのポイントを指すものです。
月が地球の周りを回っている軌道は真円ではなく楕円に近いものであります。近いところでは約36万キロ、遠いところでは約40万キロとなり、月の地球からの最遠隔点をリリスと呼ぶのです。
月が出来た頃、約40億年前は地球から月の距離は、現在の約20分の1くらいだったと推測されます。
見かけは現在の400倍という事で、実際に人類は見てはいませんが、生物の発生段階では今の10倍以上はあった事になります。
今でも月は年に3cmほど遠ざかっています。
月は感情を表しますから、地球から月が遠ざかると人は不安になるのです。不安になると人恋しくなり、更には本能である種の保存に無意識が向かい、異性を求めることになります。
そこでリリスは性的な意味合いを強く持つ 感受点 という事になったのです。

そのリリスが約9年ほどでホロスコープを一周致します。
性的な感受点ですから、山羊座のリリスは安定的関係を第一にいたします。
山羊座のリリスは2018年09月10日まで続きます。
この間は、★山羊座★に月や太陽、金星や火星がある方のモテ期となるのかも知れません。
0074ぱどホロスコープ
垢版 |
2017/10/20(金) 00:54:53.56ID:mecNCNK6
今週の概況 (西洋占星術:亮 明日華)
10月23日14時28分、太陽が蠍座に入ります。今年これより前に生まれた子は天秤座、以後なら蠍座です。
蠍座は感情を重んじる「水の星座」の一つで、人一倍激しい情念を表に出さないところが特徴です。
この時期は「水の星座」の蠍・魚・蟹座の幸運期。
今は幸運の星・木星も蠍座にいるので、かなり心強い運気です。やりたいことは今のうちに進めましょう。

★てんびん座の10月20日〜10月26日の運勢
考えれば考えるほど消極的な結論になりやすそう。時間をかけたことによりチャンスを逃すことも多そうです。☆ラッキーカラーはキャロットオレンジ
0075She magazine
垢版 |
2017/10/20(金) 02:50:27.25ID:mecNCNK6
天秤座の運勢
今週の星占い 10.23〜10.29

【総合運】
今週は女性に縁のある一週間でしょう。自分の周りにいる女友達や女性の上司などがツキを運んでくれそうです。悩みを相談してみるとか、一緒にいる時間を普段より増やしてみるようにすると、運気アップにつながるでしょう。
他には、今週はファッション運が良い時ですので、身の回りを整理整頓してみる、クローゼットの中身をチェックしてみるといったこともオススメです。古い衣類を整理することで、新しい風が吹きますよ。

【恋愛運】
恋愛運好調の一週間です。特に出会い運が最強なので、パートナーを募集中のあなたは、大きなチャンスを期待してください。片思い中のあなたは、運気の力を借りて、ふたりの関係を一歩進める努力をしてみましょう。
また、今週はオシャレに関することにツキがありますので、それを恋愛運にも生かしてほしいところ。カップルのあなた、最近すっかり手抜き気味になってはいせんか?
時頑張ってみると恋人に喜ばれますよ。

【仕事運】
今週は出会い運に恵まれています。おしゃれに気を遣うと、あなたの人気運はさらに上昇するでしょう。職場では仕事の面であなたを助けてくれる人が現れる可能性があります。
また、学校でもあらゆる面であなたのことを応援してくれるクラスメイトが増えそうです。仕事も勉強も、周囲の人たちへの感謝を忘れずにいることが大切です。
0076ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/10/20(金) 05:02:45.67ID:mecNCNK6
最新の運勢: 2017年10月20日(金)

てんびん座
率先力はあなたの強みの一つです。自分の決断に疑問を投げかけるあなただからこそ他の人々を導(みちび)けるのです。つまりそれは、あなたが人のアドバイスに耳を傾ける人だということでもあります。
あなたは曖昧(あいまい)さがどんな印象を与えるのか知っていますから、あなたが複雑な状況を簡素化しすぎることはなさそうです。
あなたは、ある問題を監督する人物として自分は理想的ではないのではないかと心配していますが、あなたはその仕事の最適任者です。
何をすべきなのか、あなたはよく分かっています。自信を持って行動してください。良い結果になること請(う)け合いです。
0077さよなら週報
垢版 |
2017/10/20(金) 11:11:31.96ID:mecNCNK6
杉山わさびのさよならホロスコープ
2017.10/23〜10/29 さよなら週報
天秤座 (9月23日〜10月23日)

「Action!」

いま、天秤座が天秤座らしく
魅力的に輝けるよう
全力で星たちがライトをあててくれています。

Lights, Camera, Action!
って、星たちがキューを出してくれてる。

だから、自信を持って笑って。
だいじょうぶ、今は何やってもだいじょうぶ。思うままに、ダンスしましょ!

先日、ある天秤座の女の子が
別れた恋人に対して
「せめて、しあわせであってほしい」
と言っていました。

内容的にはぶっとんでたんですが
未練がましくすがるでもなく、
相手の幸せを、ただ祈っていて
なんてきれいなんだろうと思いました。

他人との分離が、美しく、上手な人たち。誇り高い、12星座の貴族。

見た目もきれいな人が多いけど、あなたのすてきなところは
きっと、そんな中身にこそあるのだから

例えばそのフェア精神とかをみんなにちゃんと見せてあげてよね!
0079なもせいのブログ
垢版 |
2017/10/20(金) 11:31:43.25ID:mecNCNK6
今週の星占い!
10月20日〜10月26日の星座占い「全体運・恋愛運」

★「てんびん座」の運勢 9/24〜10/23生まれ

活発に入ってきたお金は、予想を上回る額で出ていきそうです。
財布のひもを締めていきましょう。
恋は、スキャンダルに注意が必要です。
色は、オレンジ色が吉となっており、日にちの良い日は20日となります。
0080オアシス
垢版 |
2017/10/20(金) 11:50:54.38ID:mecNCNK6
Manahの星座タロット占い
天秤座 10月20日(金)〜10月26日(木)

前半はどこに出かけるにも出費が気になってしまいそう。後半は恋愛の縁が濃くなります。公私のギャップが人を引きつけるので、プライベートの装いには気を使ってみて。
≪キーワード≫
年上の女性、赤色と黄色
0081ココロニプロロ
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:40.21ID:mecNCNK6
【10/20新月】
12星座別☆夢のメッセージ

■新月の頃の夢は未来を予言する?
私たちは夢を見るとき、「レム睡眠」と呼ばれる、体は休んでいても脳が目覚めた状態になっていて、この「レム睡眠」から起きると夢を記憶しています。
夢は、いつだったかの懐かしい記憶を呼び覚ますこともあれば、心の内にある真実や、未来を予知することもあります。新月近くに見る夢は、あなたの一部分なんですね。
天秤座新月は、乙女座期間(前1ヶ月間)に軌道修正した者に対して、人生の上昇気流に乗せるべく、それにふさわしいパートナーを呼び寄せるスタートラインです。
まるで鏡の向こう側で飛び立つ新しい自分自身を目にするよう。鏡の向こう側には未来のパートナーも映るかもしれませんね。どんな未来があるでしょう?うふふ。

■天秤座のあなた
◎出やすい夢
魔女の箒で空高く舞い上がる
◎恋を予言するメッセージ
恋愛運上昇中、という夢のお告げです。この新月、あなたは最高の出会いを約束されています。
出会えば天に上るような幸せを感じますよ。
目を閉じて、あなたの側にいる誰かを思い浮かべましょう。イメージできますか…?
その人が恋の相手に変化する可能性も高いのです。この新月、恋の願いを優先して。
0082TRUUTHY☆TEE
垢版 |
2017/10/20(金) 15:35:21.98ID:mecNCNK6
ヒマラヤン・アストロロジー
2017年10月20日(金)〜10月27日(金)の運勢

てんびん座

10月20日(金)
勢いをつけて一気に進めると大収穫!
(全体運好調)

10月21日(土)
“普通”を大切にして

10月22日(日)
食事中は夢のある話題で

10月23日(月)
自分を避けていた人から歩み寄りが

10月24日(火)
統率力が試される場面あり

10月25日(水)
世間知らずで評価が下がりそう

10月26日(木)
今日は貸しを作って吉

10月27日(金)
困難な挑戦に運の後押しあり
(全体運好調)
0083筋トレ週報
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:10.17ID:mecNCNK6
石井ゆかり@筋トレの週間占い
2017/10/23-10/29 天秤座の空模様

熱い忙しさに包まれそうです。
これまでは、忙しい中にもどこか、ほんわかした気持ちがあったのが、
それに加えてどんどん勝負をかけたいような、あるいは、全力で走り出したいような、そんなエネルギッシュな気分が湧いてきそうです。

これまで水面下で挑戦していたことに
ここからは大手を振って堂々と勝負できるようになるのかもしれません。
あるいは、何か目に見えないものと対決していた状態から自分自身との対決へと、歩を進めることになるのかもしれません。

あなたの手の中には、今ゆたかな力が握られていますがその力をどのように使うか、ということを自分自身とのスリリングな対話を通して
決めて行くことになるのかもしれません。

たとえば、非常に高価なワインとか、
貴重な布で作られた素晴らしいドレスなどを手に入れた時それを「どんな場面で、どう使うか」を決めるのは
けっこう、難しいことです。

ずっと使わずに置いておくこともできませんが何にもないところで使うのは、これも勿体ないことです。

大切なものを大切にしすぎて、結局ムダにしてしまうという物語は、古今枚挙に暇がありません。
貴重なものや強い力、大きなエネルギーを手にしたときほど私たちは「それをどう使うか」を
熟考しなければなりません。
この熟考に関して、あなたはここから、自分自身の価値観や意識と
面白い勝負を重ねていくことになるのではないかと思います。
0084美的.com
垢版 |
2017/10/21(土) 01:48:08.80ID:1dU43cls
Weekly 美的子ちゃん占い
てんびん座(9/23〜10/23生まれ)
10月21日〜10月27日の運勢

全体運
『ビジネス&マネープランを立てるなら今!』
23日に太陽がさそり座へと移動し、同時に火星がてんびん座へと移動してくる今週。
てんびん座さんにとっては、先週の新月に掲げた目標を具体的に実行していく流れに乗り、やる気が増してお仕事モードになりそう。
特に、貯蓄額などお金に関する具体的な数値を定めると、プランが立てやすくなって実現の可能性も上昇。美しく着飾ることが幸運につながる時期でもあるので、自己投資は怠らないで。
自分が満たされれば満たされるほど、恋のチャンスも増えるはず。
ただし、元々、プライドが高いところがあるので、それが裏目に出て、相手と衝突しないように要注意。

ビューティーメッセージ
<女教皇のカード>見えない部分こそ、清潔に!
今週は、クールでミステリアスな女教皇が洗練された装いが得意なてんびん座さんに、さらなる女らしさを伝授してくれるみたい。
「見えない場所こそ、どんなときでもキレイに」と、ささやいています。つまりは、デリケートゾーンのお手入れが大事だということ。
女性ならではの部分を丁寧にケアすることで、真の美しさと女らしさが花開きます。
<ビューティアイテム>
最近、豊富にアイテムがそろっているデリケートゾーン専用コスメ。刺激が気になるなら、オーガニックのものでまずは試してみて。
0085スマイルナース.jp
垢版 |
2017/10/21(土) 01:51:20.43ID:1dU43cls
今週の運勢
2017年10月21日〜2017年10月27日

☆8位☆ 天秤座
今週のあなたは、恋愛を刺激たっぷりに楽しむ余裕があります。遊び心がある時期なので、いつもより刺激的な出来事にも寛容です。
しかし、どこかで冷静さも忘れないでいられるので、悪ノリし過ぎたり、勢いで失敗したりすることも少ないでしょう。
その分、のめり込むという感じにもならないのですが、それが今週の恋愛運アップのポイントとも言えます。
このチャンスに、異性を見る目を養いましょう。広く浅く、色々な人と付き合うのが◎!
ラッキーカラー:デニムブルー
ラッキーアイテム:ローファー
0086私の好きと出会う場所OZmall
垢版 |
2017/10/21(土) 01:58:37.14ID:1dU43cls
キレイのシュウカン占い
10/20〜11/2の運勢

【5位】天秤座
あなたが獲得したものについて点検してみるといいでしょう。お金や財産、人望、仕事のスキルなど。それを強化していくのもいいし、これまでに得たものを使って快適に過ごすのにもいいときです。

◆ビューティアップアドバイス
美への挑戦が報われます。評判のよいサロンの力を借りて、秋のヘアスタイルチェンジはいかが? ヘアカラーに凝るのも◎!
0087太陽と月の魔女
垢版 |
2017/10/21(土) 02:05:26.39ID:1dU43cls
新月の運勢予言(10月20日―11月3日)
月の魔女:小泉茉莉花
風のエレメンツ(双子座・★天秤座★・水瓶座)ジャスミン(逆)

ちょっと疲れ気味。
人間関係の達人、風のエレメンツもうまくいかないことが多そうです。
自分を過信しないで誠実な対応をすることが大事。
ジャスミンティを飲むのもおすすめです。
0088太陽と月の魔女
垢版 |
2017/10/21(土) 02:13:11.25ID:1dU43cls
【2017年10月11日木星が移動。】
2017年10月11日に木星が天秤座から蠍座へと宮を変えます。
12星座の運勢が変わります!

10月11日〜の運勢
(太陽の魔女=マリィ・プリマヴェラ&
月の魔女・小泉茉莉花)

【天秤座】
太陽の魔女  これまでは幸運と拡大の星=木星が天秤座にいて
運気を押し上げてくれてたはず。
でも木星が蠍座へと去ることで、ツキがなくなるなんて考えちゃダメ!
ここ1年をかけて考えたことを、実際に実行してみる時期に入るの。
しかも、それは今後10年ちょっとの幸運度を支配するから
ためらわずに「これこそ!」と思える道へ足を進めてね。

月の魔女 木星が入宮中は変化が激しくて、
気持ちも乱高下していたんじゃないかしら。
むしろ、木星が去っていくことでおちついてここ一年を振り返れるはずよ。
何をやるべきかみえてくるから、
太陽の魔女のいうように、それを実行に移すのがいいわ。
0089八田占星学研究所
垢版 |
2017/10/21(土) 02:40:41.28ID:1dU43cls
天秤座新月
12サイン別ヒトコトコメント - 天秤座

あなたの星座で新月が起こりました。
新しいスタートのときです。
新たな対話が始まります。
新たな人との関係性が始まります。
これまでの関係性が刷新されます。
そして、人とのつながりが、あなたに新たな風を運んできます。
もちろん、あなたからの発信も、しかるべきところへと運ばれていくでしょう。
0090ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/10/21(土) 05:12:28.19ID:1dU43cls
最新の運勢: 2017年10月21日(土)
てんびん座
今週の予報

トランプをして遊んでいる時、エースのカードはゲームによって高い数字になったり、低い数字になったりします。
このカードの価値を知るためには、ゲームのルールに通じていなければなりません。
人生についても同じことが言えます。たとえ人生でいい手を配られ、勝つ見込みが大でも、その点に気づかないことがあるのは、そんな理由があるからかもしれません。
とかく私たちは利点を過小評価し、問題を大げさにとらえがちです。
今週の星が示唆(しさ)しているのは、重要案件に関して、あなたが進展を果たすのに絶好の立場にあるということです。
心配の念は横に置いておきましょう。そうすれば、非常によい話が来た時、うまく利用することができるでしょう。
0091Beauty News Tokyo
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:53.15ID:1dU43cls
【天秤座】週間タロット占い《2017年10月23日〜10月29日》の総合運&恋愛運
タロット占い師・咲良(さら)

『やりたいことがあったら仲間を集めましょう』

|総合運| ★★☆☆☆
仕事も対人関係も離れてやりたいことや伸ばしたい趣味などを手掛けたくなり、自分の時間をもっと持ちたくなるでしょう。
1人で頑張っても壁にぶつかってしまいそうなので、仲間にも協力をお願いして一緒に達成感を味わってください。
そうする方があなたの良い所が人に伝わりやすいです。

|恋愛運| ★★★★☆
そばに誰かが居てくれて、あなたの支えになり寂しさを埋めてくれるはず。その人の事をずっと大切にしていくことになるでしょう。
シングルの方は他の異性の影が無いことをアピールすると良い時期です。
パートナーのいる方は、なるべく一緒の時間を過ごすとすべて良い方向に変化して行きそうです。

|時期|
10月24日 掴む
10月28日 作戦を立てる

|ラッキーアイテム|
スナック菓子
0092KARULA
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:55.25ID:1dU43cls
今月の運勢
10月23日〜11月21日 太陽が天秤座にいる月 天秤座

協力関係や仲間との作業は有意義で収穫も多い時。希望も叶いやすいく良い時だが、休む時間もしっかりとって。また何より頭の中の余計なおしゃべりをやめることが重要。気の回しすぎは単純に自分を守りたいがための策略かも。目の前のことを丁寧に。正直に成せば問題なし。
0093zakzak
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:22.54ID:5VQp6RhW
【イレーネの夢をかなえる占星術×風水】
 蟹座、蠍座、魚座は、25日から本格的に大ラッキーイヤーが開幕します。運勢の良い日にアクションを起こして、夢に近づいて。牡牛座は、心機一転運の年です。積極的に新しいことに挑戦すると大吉に。
獅子座と水瓶座は年の運勢のツキがグッと減るので、欲張らずぼちぼち過ごすのが吉と出ます。

★天秤座(9/24〜10/24)
22日小吉。23、24日中吉、グッドニュースあり。
25日から小吉月。25、26、27日凶日、出鼻をくじかれる。
28日得を取るより名を取れの好調日。
週を通して気管支炎や喘息に悩まされる。
【開運数】5【開運風水】ブレンド茶は1時の位置に置く
0094zakzak
垢版 |
2017/10/22(日) 00:45:17.72ID:Sq0gfeX3
↑★10月22〜28日の運勢★
0095ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/10/22(日) 05:08:44.62ID:AZcuO7l5
てんびん座
今週の予報

トランプをして遊んでいる時、エースのカードはゲームによって高い数字になったり、低い数字になったりします。このカードの価値を知るためには、ゲームのルールに通じていなければなりません。人生についても同じことが言えます。
たとえ人生でいい手を配られ、勝つ見込みが大でも、その点に気づかないことがあるのは、そんな理由があるからかもしれません。
とかく私たちは利点を過小評価し、問題を大げさにとらえがちです。
今週の星が示唆(しさ)しているのは、重要案件に関して、あなたが進展を果たすのに絶好の立場にあるということです。
心配の念は横に置いておきましょう。そうすれば、非常によい話が来た時、うまく利用することができるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

火星がてんびん座に入り、あなたの切迫感を煽(あお)ります。
エネルギッシュな星(火星)は熱いジャガイモのようなもの。美味しいことは分かっているのですが、それを食べるためには熱いのを我慢して手で持たなければなりません! 
幸い、人生はあなたにオーブン用耐熱手袋を提供してくれます。火星のエネルギーは必ずしも扱いやすいとは限りません。
ただ、金星もあなたの星座に入っているので、火星のエネルギーを少しは和(やわ)らげてくれるでしょう。それに、火星と金星が自分の星座に入ることによって、愛情運がぐんとアップします。
興奮と情熱が小綺麗に包装されて、あなたの元に届けられるでしょう。そのごちそうを大いに楽しんでください!
0096Pretty Online
垢版 |
2017/10/22(日) 07:38:15.84ID:AZcuO7l5
運勢と恋を知る
今週の占い「てんびん座」の運勢
2017,10/22〜10/28

全体運
運気は上昇中。特に対人関係が好調なので、今まで苦手意識を持っていた人や、疎遠になっていた友人と連絡を取り合ってみるチャンス。
じっくり時間をかけてコミュニケーションを取ることが、信頼関係を深めるポイントになる時。ただし落とし物や怪我などの突然のアクシデントには気をつけること。

恋愛運
運気は上昇中。過去から引きずっている相手がいるなら、復活愛の可能性あり。自ら積極的にアプローチしてみて。カップルは女性らしさを強調して◎。

天秤座A型の運勢
ショッピング運がアップ。好みの品物をゲットすることができそう。

天秤座B型の運勢
間違った情報に振り回されないよう気をつけること。

天秤座O型の運勢
周囲の人に対して、良いアドバイスを与えることができる時。

天秤座AB型の運勢
秘密を持つスリルを味わいたくなる時。ただし浮気はNG。
0097まねきねこ
垢版 |
2017/10/22(日) 07:41:42.29ID:AZcuO7l5
今週のまねきねこ(2017年10月23日〜10月29日)
○天秤座 (9月24日〜10月23日生まれ)

自己の魅力、才能について、考えていくような週。何が秀でて、何が劣っているか、などということを考え、自分が進むべき道を、模索していくような感じに。

まねきねこのひとこと
直球だけでなく変化球も。
0098探入図書
垢版 |
2017/10/22(日) 09:19:24.52ID:AZcuO7l5
週間探入占い(10/21-10/27)

●天秤座(9/23-10/23)
全体運★★★・・
恋愛運★★★★・
仕事運★★★★・
一歩を踏み出すと、状況という風が背中を押してくれるので、予想以上の速度で人生を進めていくことができるでしょう。進むことに不安を思わず、風に身を任せてください。
0099Amity Moon
垢版 |
2017/10/22(日) 12:35:26.46ID:AZcuO7l5
10/23〜10/29までの運勢★タロットメッセージ
★すべての星座へのメッセージ★
今、悩みを抱えていたり、もしくは今週に悩みが勃発しても、速やかに解決されそうですので、安心してください。特にお金に関する問題は思わぬ良い結果を得られそうです。

★天秤座★〜今週のラッキーカラー・シアン〜
人を指導したり教えたりすることに才能を発揮できる時です。もし何かそのようなことを頼まれた時は引き受けると良いでしょう。良い影響を与えてあげられそうですし、あなた自身も人に教えることで成長できそうです!
0100O-Lemo
垢版 |
2017/10/22(日) 12:38:29.64ID:AZcuO7l5
OLE タロット占い
10/21sat→27fri
天秤座
総合運:1位

目標達成に追い風が吹く時。大事な決断は早めに。何事もタイミングが吉凶の分かれ目に。「聞くは一時の恥」、無駄なプライドは捨てよう。恋愛面ではモテ期が到来し急展開。

恋愛運★★★★★
金 運★★★★★
仕事運★★★★★
0101霊視カウンセリング
垢版 |
2017/10/22(日) 12:50:27.03ID:AZcuO7l5
霊視カウンセリング 山崎かずみ
〜☆ 今週のあなたの運勢は? ☆〜
10月 23日(月) 〜 10月 29日(日) 

てんびん座
9/23〜10/23
全体運:今週は人と楽しく過ごしている間に、だんだんと相いれない部分が広がってしまい、態度を変えてしまいそうです。
あなたとしては、「合わないのなら仕方がない」という気持ちになるでしょうが、相手にとっては突然の変身と受け取られそうです。
今は大げさに考えすぎないことが大切で、ひとりで趣味や勉強に励むことをおすすめします。 語学や歴史など何か勉強しているところなら、楽しい発見があったり成果に満足できることがありそうです。

恋愛運:恋愛運気は残念ながらかなり低めのようで、トントン拍子の展開や心が弾むような出来事は期待できないでしょう。 今はあなた自身が物事をきちんと進めると吉です。
0102SPACEミルン
垢版 |
2017/10/22(日) 14:29:55.32ID:AZcuO7l5
2017/10/22-10/28の運勢

★天秤座 
 「屋根裏部屋の大掃除」溜め込んだものを一旦全て放出するプロセスがあるでしょう。古いものにはそろそろ飽きてきたようです。それは物も人間関係も同じかも、また、引きずっている契約関係も整理するとよいでしょう。金運が大きく上昇していきます。
0103NEOL
垢版 |
2017/10/22(日) 17:43:43.43ID:uf0j4gp9
天秤座 -LIBRA-
天秤座2017.10.23(Mon) ― 2017.10.29(Sun)の運

2週間前に次の星座へと移動していった幸運と拡大の星・木星に続き、今週は太陽も次の星座へと移っていくので、少しずつ落ち着いた雰囲気に…と思っていたら、まだまだ落ち着くのは先。
今週は、行動と情熱の星・火星が天秤座さんたちのもとへとやってきます。火星はこれから12月9日まで天秤座さんたちのもとに滞在しますが、その間はあなたが何かを成し遂げるための良い起爆剤となってくれそう。
一方で今週、天秤座さんたちにとってお金や収入、財政状況などを表す場所に移動した木星の上に、太陽がぴったりと重なります。
これから約1年をかけてどんな幸運の種を撒いていくことになるのか、その内容を垣間見ることができるかもしれません。
ただ本当の本格始動は11月18日頃。そこでスタートダッシュできるように準備を整えて。
一方で、コミュニケーションに関して長い間情熱を捧げてきたものがあるのならばその仕上げまでもうすぐ。11月10日頃をピークに11月末までかけて、タッグを組む相手に変化が起こり、それをきっかけにこれまで重ねて乗り越えてきた努力の最後の結果が現れそうです。
0104i無料占い
垢版 |
2017/10/22(日) 18:30:08.24ID:AZcuO7l5
そまり百音の週間占い
【今週の運勢】10月23日(月)〜10月29日(日)の運勢

天秤座
●全体運
 運勢第2位! 大事な任務を果たすことができて、みんなから感謝されそうな1週間です。
たとえば、急遽、いつもとは違う仕事を任せられたり、誰かの代役をつとめることになったりするかも。
そんなときは、あなたの持ち味を存分に発揮して、ベストを尽くしてください。そうすれば、きっとうまくいきますよ。
夜は、お気に入りの入浴剤を入れた湯船に浸かって、ゆったりとバスタイムを楽しんで。1日の疲れをリセットしましょう!

●恋愛運
 感情の起伏が激しくなりそう。相手のことを心配していたかと思えば、相手の間違いを指摘して勝ち誇ったり……そんな感じで、精神的に落ち着かず、異性との意思疎通が難しくなるかもしれません。
今週は、「正しさ」よりも、「楽しさ」をモットーに、優しい気持ちで異性と接してみてください。また、風通しのいい関係を意識するとうまくいきます。
お互いの自由時間と個性を尊重して、適度な距離感で付き合うようにしてみて。

●仕事運
 新たな技術を身につけることで、新展開が望めそうです。また、地道にコツコツと取り組むと、目上からの評価を受ける兆しあり。昇格、栄転のチャンスが巡ってくるかも!

●金運
 とっておいた領収書やレシートが、いざというときに役に立ちそう。必要になったときにすぐ探せるよう、「月ごと」や「項目別」に整理して、保管しておきましょう。

●開運ブック〜絵本編〜
『しろいうさぎとくろいうさぎ』(作/ガース・ウイリアムズ)
(そまり百音)
0105力士占い@
垢版 |
2017/10/23(月) 00:57:21.79ID:SBnTtxGq
10月生まれ/10月23日〜10月29日の運勢
どすこい全体運

 今まで頑張ってやり続けてきたことは、今は止めないほうがいい。タイミングは今ではなさそうだ。
「なんか飽きてきちゃった」、そういう気持ちに一瞬なるかもしれないけど、そういうときはレベルをさらに上げてみればいい。自分をもっと厳しい世界へ放り込んでみればいいし、武者修行として違う部屋に出稽古に行ってみればいい。
そんなふうに、自分を置く環境を変えながら、マンネリ化を打破すればいい。あなたには、もっともっと伸びていく才能があるのだから。

どすこい仕事運

 出さなければならない成果物を出し忘れていたり、時間や日付を間違えてしまったり、なんていうことが考えられる。
いやいや、私に限ってそんなことはしないと思っていても、いま一度チェックしてみよう。自分にOKが出たら、それにこしたことはない。

どすこい恋愛運

 まるで幼なじみのような感覚の友達が、恋を仕掛けてくるかもしれない。
「こういうのって、うまくいってもいかなくても気まずいのよね」なんて思いながらも、実はそのときを待ってたりして。素直におなりよ。

今週のラッキーポイント

ラッキーカラー:ゴールド 自分に素直になれるカラー
ラッキーフード:チキンソテー 新しい自分に出会えるフード
ラッキーナンバー:5 すべきことを気付かせてくれるナンバー
ラッキーパーソン:パワーをくれる3月生まれ/支えてくれる9月生まれ
0106poroco mix
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:09.37ID:xqo0Wdeg
今週の総合運(10.23〜10.29)
素晴らしいチャンスがきそう。今年、仕事で好機がすんでのところで手からすり抜けたり、対人関係で心がモヤッとする出来事があった天秤座。
今週あなたが望んでいたチャンスが到来。今年のオフィシャル面のネガティブな展開が一気に吹き飛ぶようなタイミングに!

今週の恋愛運(10.23〜10.29)
モテ期が進行中。ビックリするほど年下の異性か、恋愛対象として考えられないタイプから好かれて、モテているとは思えないかも…。
フリーの人は、人との交友を広く楽しもう。片思い中の人は、意中の人と一対一で会うか、電話やメールなど二人でやりとりをして。

今月の総合運(10.20〜11.19)
相当努力したのに、それに見合った評価がなくて落ち込みがち。
9月生まれの人は、仲間に歩調を合わせるよりも、自分にとって無理のないペースで過ごすと◎。
10月生まれの人は、仕事や活動で高みを目指した結果、周囲の気持ちやペースを無視してしまうかも。協調性のあるいつもの自分で行動しよう。
0107力士占いA
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:20.50ID:SBnTtxGq
9月生まれ/10月23日〜10月29日の運勢

どすこい全体運

ライフスタイルを見直してみるといい。朝起きて、夜寝るのは他の力士も同じことだけど、自分だけのスタイルをつくり出してみよう。
朝ご飯の後に土俵で稽古、1時間に1度は軽いストレッチを入れる、お昼寝をしてみるのもいいし、夕方になったら筋トレも入れてみよう。
そんなライフスタイルを決めてみたら「これだけやったぞ」という充実感が湧いてくる。自分でできる範囲で決めちゃっていいわけだから、ご褒美タイムとしておやつの時間を入れたっていいんだ。
この充実感が「自分はできる力士」だという思いに変わってくる。

どすこい仕事運

 仕事で結果が出せて、超ハッピー。そんなニコニコ笑顔のあなたが見える。
そりゃそうでしょう。あなたの力をもってすれば、結果は出るのが当たり前。自分に自信もついてきたことだし、もっとでかいことをやってやろうじゃないか。

どすこい恋愛運

恋は身近なところに落ちている。まさかの相手ではない。「ああ、そこね、なるほどね」と、自分でも恋に落ちるのはなんとなく分かっていたみたいだ。
分かったなら、そろそろ一歩前に進もうか。恋の女神はややせっかちだぞ。


今週のラッキーポイント

ラッキーカラー:イエローグリーン 健康的に過ごしていけるカラー
ラッキーフード:みそラーメン 濃密な恋ができるようになるフード
ラッキーナンバー:8 いい結果が続いていくナンバー
ラッキーパーソン:パワーをくれる7月生まれ/支えてくれる2月生まれ
0108クォーレ
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:55.44ID:xqo0Wdeg
2017年10月23日(月)〜10月29日(日)のあなたの運勢NEW

総合運:★★★★★ 恋愛運:★★★★
仕事運:★★★★ 金運:★★
頑張り時です。パワーを示す星が天秤座に入宮する今週は、これまで計画してきたことを実行に移すタイミング。行きたい場所、挑戦したいこと、欲しいものがある人にとっては目的達成に向けた追い風となるでしょう。
あなたの魅力が高まり、人やお金が集まりやすくなる時でもあります。
特にビジネス面では、収入アップにつながる話しにご縁ができやすくなる予感も。この時期のお誘いは、一考の価値があるかもしれません。勢いをつけるなら、スタミナ料理でエネルギーチャージが〇。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: 唐辛子
★カラー: ブラウン
★ナンバー: 1
★アルファベット: C
★星座: 牡羊座
★スポット: ブティック
0109とものブログ
垢版 |
2017/10/23(月) 01:07:46.20ID:xqo0Wdeg
(力士占い貼っていただいた方、かぶってしまい、申し訳ございません。)

今週の占い・・・10/23〜10/29

天秤座生まれの人たち
アドバイス:10運命の輪、にんじんの4逆
もしかしたら、一時的に忙しくなったり、
膠着してた状態が崩れて、
動き出せるタイミングがあるかもしれません。
なので、波があったり、
忙しくなる懸念のある人は
先行で物事を進めておくのもいいかも。
また、煮詰まってたり、硬直してる人は
時が来るまではガマンですが、
タイミングをしっかり見極めて。
きっと話が動き出す事があるハズです。
0110ミラクル・オラクルタロット占い
垢版 |
2017/10/23(月) 01:10:59.48ID:xqo0Wdeg
10/23〜29のお告げ♪
天秤座ー熱意

何ごとに対しても熱意を持って臨むべし。
些細なことに誠心誠意を尽くすことが運気を上げることに繋がるなり。
ラッキーミュージックはクイーンーウイ・ウイル・ロック・ユー
0111CanCam
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:31.64ID:xqo0Wdeg
今週のお告げ 10月23日〜10月29日
悪魔の三姉妹占い
★天秤座
予想以上にハードな時期さ。
勉強や仕事がハードでヘトヘトかも。

大変だな、おまえ。勉強か仕事かプライベートかは知らないが、この時期はとにかくハードなのだ。課題が山ほど出されて、やってもやっても終わりが見えないとかな。
職場が人手不足で、1人で2〜3人分の作業を受け持たねばならず、ヘトヘトだとかな 。
家族の誰かが体調を崩し、その分、家事の負担が増えたり、看病しなくてはいけなかったりで、ロクに寝る暇もないとかな。
肉体的な面だけでなく、精神的にもハードだ。がんばれヨ〜。
0112月竜香
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:09.41ID:xqo0Wdeg
霊感占い師 月竜香 公式サイト

今週の運勢 2017年10月23日(月) 〜 2017年10月29日(日)までの運勢です

9月生まれ
総合運勢: 周囲の人の意見に惑わされて後悔しがちかな。自分の考えややり方に自信を持つこと。仕事や稽古事はワンランク上を目指して頑張ると期待以上の進歩がありますよ。
恋愛面は壊れかけた関係は見切りつけて○終われば新たな恋の始まり。
健康運: 余計なものため込みやすし。低脂肪の和食でデトックスを。
ラッキー数字: 6
ラッキーカラー: グレー
ラッキー方位: 西

10月生まれ
総合運勢: 仕事や趣味、習い事などここしばらく続けてきたことに飽きが来て逃げ出したくなることも。それは好奇心が満たされてしまい、興味がなくなったからかな。レベルアップした目標を上げると続けれますよ。
健康運: 結構不良に注意。気づかぬうちに手足、腰が冷えやすし。
ラッキー数字: 2
ラッキーカラー: シルバー
ラッキー方位: 東南東
0113ほしのめぐみ
垢版 |
2017/10/23(月) 01:44:55.79ID:xqo0Wdeg
本当の自分と出会う癒しの星占い
天秤座(10月23日〜29日の星回り)

人とは違うあなた独自の感性や、ものの考え方にスポットライトが当たるとき。

アドバイスや助言を求められたときには、受け答えにもこれまでより自信を持って臨むことが出来そう。
また、今週は、自分の内側から湧き出てくる「欲」と向き合うタイミング、とのメッセージです。

こうなりたい、あれが欲しい、という「欲」は、人間の生命エネルギーとも直結し、前進する原動力ともなりえるもの。

たくさんの「欲」がある、ということは、たくさんの可能性もある、ということ。

マルチな才能が発掘される機会ともなるでしょう。

心の奥底からの衝動に突き動かされ、自分でも思いもよらなかった活動に手を染めることもありそうです。

思わぬ事態の変化により、これからの流れがガラッと変わることもあるかもしれませんが、すでにあなたにはその変化に対応できる大らかさが備わっているようです。

大らかさを持って、やって来る状況を受け入れれば、人生が面白い広がりを見せてくれることを感じられる一週間となるでしょう☆彡
0114ウィッチーホロスコープ
垢版 |
2017/10/23(月) 01:47:59.17ID:xqo0Wdeg
天秤座(9.23〜10.23) 10/23〜10/29 の運勢
いかがかな? また来られよ。

恋愛運
週の前半までは調子がいいが、後半の運気は急激にダウン。
週末のデートはいさかいの暗示。言葉に注意するがいい。

恋募集の人:近所の人から、見合いの話が持ち込まれそう。ごちゃごちゃ考えずに、まずは会ってみるがいい。
全体運
週の中頃に思いがけない人がキミを訪ねてくる気配がある。もしも、転職の勧めなら、むげに断らず、話だけはしっかりと聞いておくがいい。今すぐ動くことはないかも知れないが、自分に対する社外での価値評価が分かるだけでも、先々大いに役立つはず。
金運
金銭感覚がにぶっている気配。見栄を張って高額商品を買ってしまいそう。買い物は自分の財布の中味とよーく相談してから決めるように。ギャンブル運にツキが見られるが、ほどほどに。

ラッキーアイテムテム
幸運を呼ぶ食べ物はミルクたっぷりのホワイトシチュー。カラーはオレンジ。
花はアイビー。

ゼウスの警告&Information
おうし、おとめ、やぎ座の取引先には控え目な態度で臨むがいい。信頼をかちとるコツは、地味な色の落ち着いた服を身に付け、ゆっくりと話すこと。スピーディを身上とするキミにはしんどいかもしれないが、我慢、我慢。
0115エスペラント
垢版 |
2017/10/23(月) 01:49:23.15ID:xqo0Wdeg
10月23日〜10月30日の運勢  てんびん座
全体運
運気好調の時。人に任せても、自分の手の届く範囲にして。この時期「人と力を合わせる」ことが幸運を呼んできます。 今週のラッキーカラーは白です。
恋愛運
積極的な行動は控えめに、相手の告白を待つ方がよさそう。時には辛抱することも大切。次のチャンスに期待。

ラッキーパーソン
6月生まれの40代女性

ラッキー方位
0116マイナビウーマン
垢版 |
2017/10/23(月) 01:52:41.75ID:xqo0Wdeg
10月23日〜10月29日の運勢 鏡リュウジ

☆7位☆てんびん座
ライバルから良い意味で刺激をもらえそうです。
クオリティの高いライフスタイルを意識することでモチベーションがアップしてくるでしょう。
生活の場にアートを取り入れると、気持ちにゆとりが生まれます。
総合運★★★
恋愛運★★★
金 運★★★
仕事運★★★★
0117ISTA
垢版 |
2017/10/23(月) 01:55:20.53ID:xqo0Wdeg
2017.10.23〜2017.10.29 の運勢@←1です。
てんびん座
9/23〜10/23 | 占い師 : SUGAR
『光が伸びゆくほうへ向く 』

『暗室から出る』
今週のてんびん座は、晴天の日に目を上げて青空をのぞもう。あるいは、みずからが理想とする愛と美へ向けて不思議なほど純粋に前進していくような星回り。
「友よ 暗室を離れたまえ
光を歪める暗室を
複雑怪奇な像にひれ伏すばかりの
あのみじめな暗室を
迷妄の信徒は みちみちている
もう何年も前から いたるところに
だから 君たちの師の脳髄から 払いたまえ
妖怪を 狂気を 虚偽を」」
(ゲーテ、「反ニュートン」)
まさのこの詩のように、今週のあなたのテーマは暗室から、光あふれる空の下へ。
そして内なる光を屈折させる狭く暗い部屋から出て、地平線の向こうまでまっすぐに光を伸ばしていくことにあります。
そうして光を外へと投影させながら歩を進めていくことで、あなたの望みはよりクリアになっていき、望みを実現させてくれる具体的な手がかりも向こうから近づいてくることもあるでしょう。
一度めぐり始めた連鎖は、止まることなく展開していくはずです。
0118ISTA
垢版 |
2017/10/23(月) 01:56:37.46ID:xqo0Wdeg
2017.10.23〜2017.10.29 の運勢A←2です。
『三年寝太郎のつもりで始める』

「三年寝太郎」というお話をご存知でしょうか。いわば、「その時」が来るまでは、誰に何と言われようと力を貯めて、じっくり待っているのんびり屋さんの話です。
ただ、「即戦力」を求められる現代社会ではのんびり屋は評価されにくく、ロールモデルにもされにくいですが、人生を生き急いでいると、いざというという時に力が出ず、大きなことも成し遂げられません。
石の上にも3年という言葉もありますが、もしあなたがいま何となく望んでいる願いがあるならば、3年はその実現を待ってみるくらいのつもりで着手していきましょう。
今はまだ、「お蔵出し」の時期であり、スタートを切ったに過ぎないのだとも言えます。
「いざという時」というのは大抵、物事が実現する間近、山でいうなら頂上が見えてからの話。そんなロードマップを、今週はなんとなくでも頭に置いておくといいでしょう。
今週のキーワード

3年後の自分を思い描く
0119占いの泉
垢版 |
2017/10/23(月) 01:58:19.44ID:xqo0Wdeg
錢天牛先生が占う今週の運勢【10月23日〜10月29日】

第2位 てんびん座
問題があるとすれば週末のレジャーに関すること。プライベート全般に打撃ありという日があるのですが、問題は恋愛運そのものに打撃を喰らいやすいということです。
それと、その日のギャンブル、株についても問題あり。
ローリスク吉。単純にゲームなどでの戦績に悪影響が及んでしまう、といったことも。
また、今週も運勢が全体的に不安定な状態なのですが、今週もそこに救いの要素も加わります。あと、盗難及び紛失の危機は去りますよ。
0120占いの泉
垢版 |
2017/10/23(月) 01:59:38.00ID:xqo0Wdeg
ジーニー先生の良く当たる星占い【10月23日〜10月29日】

天秤座
これまで簡単にこなせていた役割について、一時的に自信がゆらぎそうな気配。
今すでに手にしている能力を伸ばすための、ちょっとした見直しの時期なので、どうぞご心配なく。あなたにできることはたくさんあるし、その気になればより大きな活躍ができるはず。
いろいろなことを期待されている気がするだろうけど、心の底からの選択であれば間違いはない。このあたりで、自分の人生を生きることの素晴らしさを再認識しよう。
0121新宿ミロード
垢版 |
2017/10/23(月) 02:00:52.55ID:xqo0Wdeg
自分の価値観を大事にできる時。こだわりやスタイルがいきる時には良いけれど、頑なに貫こうとすると行き詰まる可能性も。
独りよがりに陥らないように客観的な視点を意識して物事と向き合うことが大切です。
また、共同作業やグループで取り組みなど他人が関わることなら、自分のことだけでなくバランス感覚をもって振る舞うのが◎。

ラッキーなこと・モノ
イベント。花。ペールピンク。
注意すること・モノ
あきらめ。優柔不断。おざなり。
0122新宿ミロード
垢版 |
2017/10/23(月) 02:01:44.76ID:xqo0Wdeg

10月23日(月)〜10月29日(日)
0123資生堂ヘルスケアオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 02:03:22.90ID:xqo0Wdeg
10月23日〜10月29日の運勢は…
ランキング7位
総合運★★★
恋愛運★★★
仕事運★★★★
金 運★★★
ライバルから良い意味で刺激をもらえそうです。
クオリティの高いライフスタイルを意識することでモチベーションがアップしてくるでしょう。
生活の場にアートを取り入れると、気持ちにゆとりが生まれます。
0124探入図書
垢版 |
2017/10/23(月) 02:05:30.02ID:xqo0Wdeg
愛欲の星座占い(10/22-10/27)

●天秤座(9/23-10/23)
交際運★★★★・
愛情運★★★★・
性愛運★★★★・
恋愛を楽しむ時期であり、出逢いや恋愛の進展といった、良い方向への展開に期待ができるでしょう。流れに任せることが大切なので、否定的な考えはすぐに消してください。23日(月)は自然な形で愛が進展しそう。

【シングル】 自分に素直になりましょう
【ペア】 時の流れに身を任せてみては?
0125mugazine
垢版 |
2017/10/23(月) 04:15:05.13ID:xqo0Wdeg
【隣の鳩人間12星座占い】今週(10月23日〜29日)の運勢とアドバイス

天秤座

あなたの心のどこかに言いようのない空しさはありませんか。それを放置するのはもうやめて。徹底的に向き合ってもよし、優しくいたわるもよし。心の隙間を埋める作業をしてみよう。
他の人のためにたくさんがんばりましたね。今週ぐらいは自分を第一にしてみて。サービスしすぎはよくありません。
0126ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/10/23(月) 05:53:13.86ID:xqo0Wdeg
最新の運勢: 2017年10月23日(月)

てんびん座
食べ物は私たちを安心させます。ということで、変化は塩のようなものだと考えてみてください。
塩を入れすぎると料理が食べられなくなってしまいます。でも塩が足りないと、味気のない料理になってしまいます。
料理と同じように、人生の秘訣はスパイスの正しい分量を知ることです。極端に多かったり少なかったりすれば、口の中に嫌な味が残ります。
あなたが変えたいと思っている状況は、あなたが思っているほど過激な種類の決断を必要としているわけではありません。
ちょっと一振りするだけで、必要な調整ができるでしょう。
0127VOGUE GIRL
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:37.02ID:xqo0Wdeg
WEEKLY! しいたけ占い
10月23日(月)〜10月29日(日)の天秤座の運勢

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「無理をしないで大丈夫。マイペースで」のエメラルドが出ています。今のあなたは色々アイデアが冴えるときです。「こういうことをやってみたい」、季節も秋冬に向かうので「こういうアウターが欲しい」など。
だから、やりたいことや手をつけたいことがたくさん出るのですが、今年のあなたは「力を抜くこと」にもチャレンジしているときなのです。
あなたって、いわゆる「やる」「行動する」というモードに移行すると、体に緊張感を保ったまま最後まで戦闘モードでやり抜きます。
たとえば、好きな洋服を買うのも「楽しみ」ではなく「いいものをこの条件下で手に入れる」という仕事モードになりやすいのです。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
もちろん「あんまり無理をしないで」と言っても「今は頑張りたいときだからそんなこと言われても困る」とおっしゃる方もいると思います。
でも、今のあなたにとって一番よくないことは「浮足立つ」ことです。
無理に自分のペースを「周囲はこういうことを私に期待しているんだろうな」と、完璧な期待像を演じきらないで大丈夫なんです。
むしろ、ちゃんと自分を持って「ここはできるけど、ここについては難しいです」と相手や周囲を信頼してできる限り言っていくこと。
できないときには休んでもいいのです。その「できなかった」「休む」ということに対して罪悪感なんて感じないでください。
ずっと動いているモノはありません。動くものは止まることも必要とします。
止まるときにやってほしいのが「買い物行こうかな」など、そういう楽しみです。恋愛面も「散歩をする」など、あまりヘビーにならないことをしてください。
0128ViVi
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:38.84ID:xqo0Wdeg
yujiの星の占い通信
10/23 - 10/29の運勢
This week's fortune
『自分にとっての異世界からのお誘いがくる週』

今週ぐらいから『天秤座』の姫は自分には全くご縁がないと思っていた世界とつながったり、もしくは一生関わることがないと思っていた人たちから連絡があったり、そういう領域、場所に顔を出すことになっていくでしょう。
そのファーストコンタクトがあるのがどうやら今週の頭のよう。
場所を表す座標でプライベートや心を表す月と、大ボスの冥王星が合体する週初め、その知らせは突然やってくるでしょう。
しかもオファーの内容や条件は姫にとってはそこまで魅力的なものにはうつらないか、日程的に厳しいか、という状況も予見されていて、一見、“すごく魅力的なもの”とは捉えられないかもしれません。
ただ、それもある意味星々が出した試練、本気で外界に漕ぎ出す気持ちがあるかどうかのトライアルをしているよう。
決して追い風ではなく、むしろ向かい風が吹く状況のはずだけど、外界に向かって漕ぎ出せば、星の加護を受け一気に追い風にシフト! トントントーンと階段を上がっていくように、異世界へと駒をすすめるでしょう。
その階段を上った先に姫にとっての運命の人、相性がいい人はいるはずで、IT系か少し変わった(マイナーな)仕事をしている人であれば、なおさらポイントアップ!
同志的な立ち位置でサポートをしてくれるはず!

Lucky Tips
逆境がきても逃げないこと、ヘアスタイルやコーディネート等で普段しないようなものを取り入れてみること
0129愛カツ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:56:49.98ID:xqo0Wdeg
芦田イングリット
12星座別で占う「今週の恋愛運勢」(10/23‐29)

恋愛運絶好調なのは、魚座。好調なのは、牡羊座、蟹座、乙女座、蠍座。出会いが楽しみなのは、牡牛座、獅子座、山羊座。いまひとつなのは、★天秤座★、射手座、水瓶座。双子座はモチベーションダウンです。

今週は「ラッキー緑茶」。緑茶は浄化の食材です。急須とお茶っ葉でじっくり淹れて飲めば、気持ちもすっきり。新しい恋を迎えられます。恋愛運に効く緑茶@12星座別を紹介します。

●天秤座(9月23日〜10月23日生まれ)の恋愛運 ☆☆
なんとなく気になっている彼と一緒にいる時間が増えそうです。ドラマティックな展開ではなく、いつものように話しているだけですが、確実に距離は近づくでしょう。彼の良さを改めて発見し、好き度合いが深まりそう。ラッキー緑茶は「伊勢茶」。三重のお茶です。
0130占いのアリーナ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:20.34ID:xqo0Wdeg
2017/10/21〜2017/11/20の運勢
師範鑑定士 杜香里

★天秤座 LIBRA
他人の意見に耳を貸すのがいつもより苦痛な時。 でもあなたとちがう感覚を持つ人があなたの成長させてくれ、運気アップしてくれる暗示が。 最初はめんどくさいな、と思う人でも心を開いて接近すれば、見えなかったすばらしいものが見えるでしょう。
健康運にやや注意。 寒暖の差が激しいので上に羽織るもので調節を。
0131LIBZ LIFE
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:35.12ID:xqo0Wdeg
【10月23日〜10月29日の運勢】
ロマネ・ミラージュの12星座占い―タロット&西洋占星術であなたを導く―

★天秤座
(9月23日―10月23日生まれ)
―仕事運―
今までこだわりを持って貫いてきた仕事が、やっと実を結んでいきそう。成果が目に見えて出てくることで、背中を押されて進んでいけそうです。
周囲との連携プレイも、今以上に円滑になっていきそう。あなたが仲介役になりチームメンバーを結びつける役割となりますが、全体を把握してバランスよく動けるためトントン拍子に進めることができそうです。
ただ、仕事以外の時間もやらなければならない業務のことを考えてしまうなど、気が抜けず疲れがとれない傾向も。オフは、自分の好きなことをしてリラックスしましょう。

―恋愛運―
強いオーラを発揮し、異性を惹き付けるとき。新しい恋の予感もありますが、あなたに憧れる人はいても高嶺の花と思われがちに。実際は、少しスロー気味な運気。
じわじわとアプローチは強くなっていきそうですので、それまでは受身で忍耐強く待ちましょう。相手を立てていくことを忘れずに。
ちょっとした言葉の言い回しで相手のプライドを傷付けてしまわないように注意しましょう。
面倒と思わず、フォローはしっかりと。古風な態度を示していくことで、良い方向にいきそう。カップルは、利口になり過ぎず感情表現をしましょう。
0132FASHION HEADLINE
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:23.55ID:xqo0Wdeg
ムーン・リーの12星座占い
【今週の星のメッセージ/10月23日−29日】

天秤座9/24〜10/23 生まれ
テンションが下がりがちだけど、運気自体は悪くありません。常識に囚われず大胆に動いてみて。仕事は周囲のペースに惑わされずにこなすことが成功キー。
恋愛はアピール力が冴える週。好きな人には媚びたりせずストレートにアタックすると吉。金運は自分へのご褒美買いにツキあり。
0133アミターユス
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:55.78ID:xqo0Wdeg
今週の占い10/23〜

先週からの新月の流れ
みなさんには
どう影響しているでしょうか

対人関係と自分自身の変化や革新は
もう意識できたでしょうか

今週からは本格的に蠍座の季節がはじまります

今日あたりは
いきなり 濃ぃ〜い
蠍座っぽさを発揮しているなぁ
という星回りです

天秤座の幅広い対人関係から
より せまくディープな関係性へ
「どっぷり」の世界観が
はじまりましたよ

それでは今週の運勢です

★天秤座
運気が切り替わっています
目先の利益を追う行為や
固定観念に縛られた考えは
ここで一度手離してみましょう
マンネリから抜け出して吉です
0134石乃音
垢版 |
2017/10/23(月) 13:13:59.92ID:xqo0Wdeg
☆耳を澄ませば、石乃音〜タロット・ラ☆ストーン・カラーセラピー・レインバス〜 週間占い

・ 10/23から10/29  天秤座の運勢
発言が鍵に。言葉の行き違いの暗示が。発言をいつも以上に重く受け取り、受け取られるケースもありそうです。ひといき入れてからの発言が吉。
0135かりれるくんがいく
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:06.67ID:xqo0Wdeg
週間かり〜な占い
10月23日(月)〜10月29日(日)の運勢は?

★天秤座
今週、金運が上昇中☆バランスがとても整っているよ。しがみついていれば、何も変わらないけれど、手放せば、その分は入ってくる。
今週はどちらかというと、手放さないことをおススメ♪
愛するものや、築いてきた地位、生活を維持していくとイイよ。冒険はNGだよ。 
0136雄鶏の羽根
垢版 |
2017/10/23(月) 13:25:30.50ID:xqo0Wdeg
ユピテルジョージ 公式サイト
天秤座(10月23日〜29日)

星たちの声に耳を傾けると、
このようなメッセージが届いています。

じっくりと自分らしい人生の基盤を築いていく時。
やるべきことを、やるべき時に、
着実に達成していくことで、
自分の大きな力が養われていきますよ、
と伝えてくれています。

今週、大切にしたいものは、
日々の健康管理。

自分が望む成果を出していくために
大事なことは、
自分自身がエネルギーに満ちた状態であること。
心からワクワクするもの、ドキドキするものに
打ち込んでいくためにも、
体力をつけて、健康に気を使うことで、
人生はさらに実りあるものに
変化していくでしょう。
0137Audition&Debut
垢版 |
2017/10/23(月) 13:30:36.20ID:xqo0Wdeg
天秤座(9/23〜10/23生まれ)
10月22日〜10月28日の運勢
今週は何となくネガティブなオーラが漂いそう

◯オーディション運★★
 美の星・金星と情熱の星・火星がパワーダウンする今週は、運気も何だかスランプ気味……。明るく社交的な天秤座も、今週は何となくネガティブなオーラが漂いそう。とはいえ、この状態が続くのは今月いっぱい。
来月からは運気も安定へ。それまでは抱えた問題や悩みを解消して、心身ともにスッキリさせること。
オーディション活動は不発気味。多くを望んだり期待し過ぎると、肩すかしを喰らってしまうかも。
 知性の星・水星と変革の星・冥王星が、天秤座の好奇心を高める26日前後は、専門的な知識やテクニックがオーディションで役立つ予感。会話のセンスも冴えるので、アナウンサーやパーソナリティ、リポーターを目指している人は、実力養成のチャンスです。
専門的なレッスンを受けるのもおすすめ。
アイドルやタレントを目指している人は、美の星・金星が好感度を上げてくれる27日前後に嬉しい出来事の予感。面接では礼儀正しい挨拶で第一印象が上昇!

◆星からのメッセージ
【女子】総合運★★ 恋愛運★★
 社交上手な天秤座女子ですが、今週はストレスが溜まると余計な一言が増えやすいので注意が必要。
オーディション活動や面接での会話は、言葉を選べば好印象に。恋愛は言葉よりもボディランゲージで愛情が伝わります。気になる男子にはさり気なくタッチ!

【男子】総合運★★ 恋愛運★★
 長年抱えているコンプレックスを解消するチャンス。
今まで見過ごしてきた天秤座男子も、本気で何とかしたい!と思うようになるかもしれません。恋愛運はパワーダウン。
高すぎる理想がチャンスを逃す原因かも。ルックス重視で彼女を探すのは難易度が高そう。
0138by.S
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:51.73ID:xqo0Wdeg
【12星座×カルマ占い】10月23日〜29日|恋する季節、冬へ。10月最終週、前世からのお告げはいかに

◆Libra 天秤座(9/24〜10/23生):調和を尊ぶ交渉人のカルマ

今週のカルマは、心をオープンにして周囲からの愛と協力を受け入れることを伝えています。あなたが一人で頑張ってきたことを、皆わかってくれています。これ以上、無理をする必要はありません。
カルマの関わりがあるのは、同じ「交渉人」(天秤座)。
ひとつのことにとらわれないあり方を教えてもらうことで、あなたにより良い結果がもたらされるはず。
0139占いの館ランプ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:41:17.62ID:xqo0Wdeg
天 使 の 週 間 星 占 い
10月23日〜10月29日のあなたの運勢は…

天秤座
(9/23〜10/23)
「言いたいことははっきり言うよね、心を開いてくれている証拠」と思われそう。目の前のことに精一杯であまり新しい印象はないけれど、この人と長く関わっていかれそうという気持を相手に抱かせるでしょう。たまにはこだわりを捨てて、一人で行動するのもいいかも。
0140.fatale
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:25.61ID:xqo0Wdeg
honeyee.com 青石ひかり
天秤座 / Libra 10/23 Mon.―10/29 Sun.の運勢

自信をもって「打ち上げる」ウィーク

火星が天秤座に入宮。火星があなたのもとに入るのは約2年ぶりで、闘いの星であるこの惑星は本来あなたにとって使いこなすことが難しいバトルの象徴。
しかしながら、所有と基盤のハウスに太陽・水星・木星がいて、あなたの安定が確保されているこのシーズン、保守的になっても退屈ばかりが続いていきそう。
「いつもと違うやり方で世の中に問題提起してみる」「無関心なふりをしていたライバルに試合を申し込んでみる」などなど、別バージョンの展開を仕掛けてみては?
あなた自身がスタートさせる新しいことは、かなりの確率でうまくいきそう。
天秤座は公平の感覚があり、つい「自分のやっていることはいいことかも知れないし、そうでないかも知れない」という発言をしてしまいがちですが、もっと自分を強くもって。
「これは本当に正しくて価値があることなんです!」とアピールするくらいがちょうどよいのです。
ファッションは、スタイリッシュな部屋着、バスローブ、パステルカラーが◎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況