X



獅子座、最近どう?93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:19.94ID:VsvolKOL
>>445
どんだけガキなんだよw
周りからどう思われようがそこで頑張ってれば見てる人間は見てる。
いちいち周りの反応とか気にするな。自分がお金貰ってやる仕事を責任持ってやればいい。
その上で自分の仕事に見合う評価を得られているか判断して不満なら辞めれば良い。
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:36.05ID:qVv+ip+0
>>446
あなたの言ってる事は正しいよ

ただ最初に書いたけどワーキングプア確定なの
居れば居るほどマイナスなる
だから繋ぎでいるしかない、給料の良いとこ探さないと借金生活が待ってる
ちょっと荒らしたかも、ごめんなさい
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:21:59.52ID:qLVbDD+U
やっぱり悪魔は当たるなあ。携帯が調子悪いから修理の部品を頼んだけど違うの寄越されてぜんぜん直せない。
というかこの二三日何をやってもうまくいかない。
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:55:09.19ID:50PQrInk
日本一周だろうがアメリカだろうが価値観はひとそれぞれでしょう?
日本も知らない素晴らしい世界は沢山ある。
長い人生リセットして自由に旅してもよいじゃない。
友達もできるし、良い経験、思い出になると思うよ。
仕事やライフワークとの出会いもあるかもしれない。
家庭を持ったり、就職したらなかなかできないんだからよいタイミングだよ。
楽しんで。
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:49:14.68ID:E8uOZrK+
獅子♀、蠍♂と相性どう?
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:27.95ID:JzfQ7s7O
>>453
一連の流れ見てると他の個人天体
やアングルも重要なのかなって感じる
私はアセン蠍でそこに太陽と金星を
乗せてくる元彼とは相性良く感じた
優しいし安心とドキドキを両方感じるっていうか

でも上見ると蠍と合わないって人も多いみたいだから
太陽だけじゃ語れないんだろうなって思う
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:55.95ID:teOdjdEw
>>447
同じ状況すぎてビビった
自分も働き始めてから色々やばいってわかって来て次探してる…
辞めて転職活動は資金的にきついから
今のところは完全につなぎになってる
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:39.66ID:dreOB1Gx
底辺ながら日々の生活は悪くないと思う
嫌なこともあるけど楽しいことも嬉しいこともたくさんある
でも将来に漠然とした不安が常にある
皆もそうで、つらいこと嫌なことがあっても表に出さず踏ん張ってるって頭では分かってるけど
なーんか不安になる時期、なのかなぁ…
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:23:50.78ID:N97EmRcX
ゲッターズ飯田 2018年 獅子座 7位
やった事の無い事を任される
大変だなと思うよりは、新たな道、種まきをするいい状況するので
この一年頑張って
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:52.41ID:8b0MdvJV
悪魔の三姉妹占い当たってて、風邪が元の体調不良がなかなか良くならない〜
いつもの事だけど。
やらないといけない事とか、頼まれごとがどんどん溜まる一方だから、
悪口ばかりでエネルギー吸い取る人とか、義理の付き合いは線引きしないと
体がもたない、、、、、
丈夫になりたいよー
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:14.65ID:101/c5pu
>>458
7位…
でも五星なんちゃらみたいな占いだと
めっちゃ調子いい事書かれてたなあ
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:12.53ID:82pJ8hzF
石井ゆかりさんの本買ったら、何か良いことしか書いてないから、裏を考えず獅子座らしく素直に言葉通り受け止めて進んでくことにする
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:50.08ID:zcjqr41n
なんかキッツイわ。
水星逆行前でこれってゾッとするわ。
第1デークですわ。
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:00:56.42ID:8b0MdvJV
>>462 そうなんだ。
今年の手帳買ったのに全然使わなかったから迷ってたけど
3年の占いの本とかやっぱ欲しいな
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:58.75ID:B8ZOuzsq
>>465
ヤバイと言うのは良い方?悪い方?
今日、占い師さんに山羊座土星入宮について色々聞いて聞いてきたら、やはり仕事関係に色々きそうと、あと来年5月の天王星の牡牛座入宮。それでこの先どうするかを考えないといけないらしい。土星は山羊座の守護星だから今までの土星と比べちゃダメだよと言われた。
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:33.87ID:66yXKMhX
>>466
あと山羊座には冥王星も入ってるからね。
ほんと私、数年前から最悪だわ。
どうなるんだろ。
冥王星山羊座の次は、水瓶座だよ。
獅子座太陽とオポジション。
頭が痛い、てか、生きていけるんだろか。
昨日も冷蔵庫壊れ、お金が…
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:14:07.70ID:TeI4wRUM
>>467
獅子座だけど金運ずっと悪いのにこれ以上酷くなるとか自分生きていけるのだろうか?
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:24:26.72ID:66yXKMhX
>>468
私も同じだよ。
ほんと、もう貯金も切り崩しきかない。
金運だけじゃなく、本当に数年前からずっといい事ない。

多分、私の方がひどいと思うから、がんばって。
がんばるしかないよ(泣)。
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:55:00.82ID:8D7+ybxT
独立しようかな〜と漠然と思い始めた
転職数回してるけど、会社勤め本当向いてないわ
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:05:16.99ID:WKYduKZs
私も悪魔の三姉妹当たりかな。
微妙に調子悪い状態が続いてる。
介助中の母が措置入院して
せっかく自由な時間ができたというのに。
祖母も介護入院中で定期的に病院回りしないといけないし
今日は仕事休ませてもらって体調不良をなんとかするわ。
他の患者さんに染すといけないし。
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:08.67ID:ZTTIHcSo
ここに書いてある事全部当てはまり過ぎて怖い…
自分アセン山羊だから土星入りしてなんとか持ち越せないかなあ、と思ってるけどアセンだとそこまで影響受けないのかなあ。
水瓶座土星入りだとサタリタだからもうちょっと本気でやばい時期になるのかも…
泣くわ…
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:04:31.21ID:ZTTIHcSo
てか占いって月星座が〜とかうんぬん色々あるけどやっぱり占いでいったら太陽星座でみてるのが一番当たるのかな。
0480460
垢版 |
2017/11/25(土) 00:05:03.86ID:UOxDSy4c
>>474 さんお大事にね
家族の介護も一生懸命やってて大変ですね
私は自分のことで精一杯なのに、周りからのいろんな要求にやたらイライラしたり。
体調悪いと心が狭くなるし、優しくなれないわ〜
元気だったら色々周りの期待にも応えられそうなのになんでこんなに病弱なんだ、、、、
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:23:47.94ID:bDAxWxUw
>>478
恋愛系?仕事系?家庭系?健康系?金銭系?それ以外系?
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:13.47ID:vr2qXszq
>>480
ありがとー。

体鍛えたら?
運動すると大抵の体の不調は改善する的な記事を目にすることあるけどホントその通りよ。
私パニック寛解中で、前にも書いたことあるけど10年ぶりに(週4バイトだけど)社会復帰できた。
メディカルフィットネスで体力チェックしてもらいながら効率良くやってる。
駐車場代込で一回1500円くらいかかるけど有効な投資だと思ってる。
サプリに注ぎ込んだ時期もあったけどこうはなれなかったし。
あと食生活もかなり見直したかな。
身内の面倒事も体が元気だとなんとかなるもんだよ。
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:22:01.31ID:DXs/Iv9R
なんかステマみたいになりそうだけど私も身に覚えがあるから、マジで運動はおすすめ
体力ついてすぐ疲れなくなったしよく眠れるようになった
筋トレもしたら肩こりと便秘治ってそれだけで体が軽いw
原因不明強いて言えば自律神経失調症・ストレスで片付けられてた不調がどんどん良くなったよ
体の調子が良いと心も軽くなる
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:09:21.17ID:KJ0QODC6
週一でジム通ってるんだが
風邪が治らないから今週お休みにした

悪魔当たりすぎ
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:03:28.98ID:vr2qXszq
>>484
ホントだよね。
病気は治らないのかもしれないけど不調程度なら運動で解消できると思う。

2年前までは「みんな頑張ってるなー、私はどうして頑張れないんだろ、体も弱いし」なんて言ってた側だったんだよ。
自分でもこんなに変われるとは思わなかった。

土星がやぎ座入りすることだし、健康について真面目に考える良い時期なんじゃないかなー?

>>486
私もw
グルタミンおすすめ。
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:48.33ID:cg93cHZg
びっくり。体力ないなーしんどいどうしよってここみたら…
ジム行くような時間は作れない
ヨガは朝時間なくて続けられなかった
運動経験ゼロなにからはじめたらいいのかなぁ…
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:02:05.06ID:MnwJscaC
>>489
片足上げ立ちをすると良いらしいよ!
最初は片足30秒〜1分を左右それぞれやって慣れてきたら3分〜5分とかね
テレビ見ながらでも簡単に出来るからオススメ!
それだけでウォーキング30分する位(だったかな?)の効果があるんだって〜
詳しく知りたかったらググってみてね
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:58.12ID:JVB/gIBO
疲れやすい身体になってる原因によってベストな運動は変わると思う。
私なんかずーっと引きこもってて筋肉量も筋力もなさすぎだったからまずは筋トレを勧められたよ。
体幹筋などが弱くて身体がフラフラするとその分無駄に筋肉が疲労するから疲れるんだってさ。
年相応の筋力になったところで心肺機能向上に目標変更した。
最大酸素摂取量が増えると疲れにくくなるんだって。
ショコ、ジョギング、ウォーキングするなら心拍数が220-年齢*0.7??0.8になるくらいの強度でどうぞ。
私はウォームアップでバイク漕ぐとき*0.7??0.75くらいになるようにしてる。

一番良いと思うのは、とりあえずフィジカルチェックだけでも受けられる施設を見つけて体力測定してもらうことかな。
更に運動や生活のアドバイスも受けれるとベストだけど、近くにそういう施設があるかどうか。
うちはド田舎だけどかかりつけの病院内にフィットネスがあって環境にめぐまれた。
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:52:10.92ID:DXs/Iv9R
>「みんな頑張ってるなー、私はどうして頑張れないんだろ、体も弱いし」なんて言ってた側

私も2〜3年前までまさにそれだったし、なんなら生まれつきの虚弱体質だと思ってたw
実際はただの運動不足・筋力不足w

初めから張り切ると「しんどい・面倒くさい」になって続かないから
好きな音楽聞きながら15分歩く、筋トレは数回でギブアップするからストレッチから
こんな風に始めたよ
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:22.72ID:47Z2pR3i
今って全体的に始まりと終わりの時期だったりする?
長年付き合ったカップルが別れたり、何年も異性と縁のなかった人が急にモテたり付き合いだしたり
みたいなことが自分含め身の周りですごく起きてるんだけど
それも偶然とは思えない件数でなんかこわい
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:47:56.64ID:3DILhcpA
ID変わって489です。しし座のみんなは優しいなぁ。ありがとうございます^ - ^視野が狭くなってたので色々参考にさせてもらいます!筋トレ前に自分に合うのも見極めないとまた続かないし…体が動くように少し努力します!
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:52:31.44ID:3DILhcpA
>>494
太陽射手座入りしてからいいなって思う人が出来ました笑 そういう時期かもです。
自分を鍛えます!
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:54:48.44ID:QN+iJ4yP
>>496
それはあるかな
永らく喧嘩して許せなかった男性がいたが、もう一回やり直そうと思ってる
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:41:56.06ID:oxIug4Y7
>>492
だから無呼吸症の人が専門メディカルで治療したら体調がよくなったなんて言うのは
酸素摂取の阻害が改善された事が原因なんだよ
呼吸ってのは体調にも関わってくる
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:29.14ID:iZHsxtHZ
12/3からの水星逆行で獅子座の人は何かが再熱するらしい。
いい意味か悪い意味か…。
射手座から土星が抜けるから
獅子座もすこしらくになるといいね
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:59.89ID:lE3jR4Zo
今日まで充実した4連休を頂きました。
さあ、明日から忙しい年末を戦うぞ!!
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:52:35.23ID:9tra9uQM
土星射手座の方がマシみたい
来月下旬の土星山羊座入りは、獅子座にはあまり良くないって色々書いてあるね
土星山羊と木星蠍の時代だもんな…
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:19.09ID:QHWHv5+T
トランジット天王星が牡牛座に入るのも怖い
もともと自分のネイタル火星が牡牛で、太陽スクエアだから
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:55:04.89ID:nfS14/rR
関係ねーだろw
お前ら主体性なさすぎw
そんなんより普段の努力とDNAと顔と育った環境がすべてだから
んなもん信じるな
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:05:30.16ID:GE3p8mvG
辛くなるの嫌なら今のうちに水準をあげとなかいとな。
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:07:47.47ID:GE3p8mvG
あと獅子座人口ってめっちゃ多いから、
仲間がたくさんいるんだと思えば運勢悪くてもいけるやろ
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:46:10.81ID:be/hN+ch
強気に見せるだけのエネルギーなんかない
そんなリソースあるなら仕事に消費してる
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:07:46.30ID:cFoYOtfj
>>510
強気に見えない獅子もいますよ、打たれ弱いけど
かと言って喧嘩は売らないでほしいな、思わず買って返り討ちにしちゃうから
月魚が悪いんだろうな
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:49.71ID:GE3p8mvG
12星座のなかで獅子座がいちばん個性ないよ
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:26.86ID:be/hN+ch
個性ないから制約受けることってある?
別に困りはしないし、そんなもんバカじゃねーのと……
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:16:28.97ID:9gGWQq8c
自分の場合はネット発の出会いと職場絡みの出会いは上の人同じくほぼ悪縁
良い結果になった事ない
マンドクサ
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:22:02.94ID:U5P+3Oix
どうワルくなるの?占い読んでも良くなりそうなんだけどなぁ。石井ゆかりのとか。
山羊土星は動けなくなるの?体壊すの?こわい
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:25:33.29ID:U5P+3Oix
射手に金星入ったらなんかハッピーな感じするんだけど…個人的に 年明けの蟹スーパームーンがこわい。
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:54:35.07ID:CjiPycy3
個性ない星座なんてないだろ
他と違う以上それが個性なのに
一番個性あるってどういう基準だよ
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:33.38ID:YsKDMX+b
>>520
石井ゆかり当たったことあんの?
リアルとまったく頓珍漢なんだよね
一回くらいかすれと思ってるんだ
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:03:34.01ID:0M7c0Qwr
確かに獅子座が土星の影響受けるってどういう事なのか気になる。
来年秋とか射手座木星なるしそうなったら獅子座もわりと調子よくなりそうなきがするけどねー
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:55.91ID:0M7c0Qwr
全然話しは違うけど、やっぱり頑張ってる時って占いとかでもいい事は当たるなーって思うし、腐ってたりグズグズしちゃってる時ほど悪い事が当たってしまうなーと思う。
うまくいってなくても、諦めないでいれば占い関係なしでもうまくいくよ
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:13:40.42ID:U5P+3Oix
>>524
会員のは当たってたと思う。
毎日無料配信されてるのは…精度悪いと感じた。うん頓珍漢。会員だった時はほんとに星の動きを読んでリンクしてた感じ。ステマじゃないよw 結局見る時間ないしやめたしw
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:17:30.90ID:U5P+3Oix
>>528
なんかわかる。ポジティブなときはいい事当たる気がする。
占いはいい事だけ知りたいなw
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:21:30.67ID:U5P+3Oix
ちなみにルーシーさんは月星座のがドンピシャだった。ある時から占いが全く当たらないと思ってたら、月の見たらドンピシャで怖かった。ルーシーさんその後から無料掲載の辞めちゃったから最近は知らない。
ジョナサンは太陽すごかった。
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:40:56.73ID:fe4y5UJg
貼れないけど、SUPRに別冊になって橘さくらさんの運命日占い付いてたから
ざざざっと立ち読みして来た
数年前のがめちゃめちゃ当たって神がかってたんだよなー
来年の占いをいろいろ読むのが楽しみな時期になって来たね
今年は悲喜こもごも、上手く行かないことも多かったけど、
いろいろ頑張ったということは自分で認めてあげたい
来月も頑張らねば〜!
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:18:55.79ID:j89ivrnx
石井ゆかりの3年の星占いの事を書いていた人がいたので久しぶり引っ張り出して見た。

ぎりぎり蠍座木星と山羊座土星ののこと載ってたわ
山羊座土星のテーマは"経験・体験・訓練"になってる。書いてあることはざっくりと言えば仕事の事と体調を崩しやすいという事だね。
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:58.67ID:0mk7TzX+
特別忙しいとかそういうわけではないのになんか今気持ちに余裕ないわ
ちょっとしたことでイライラと殺意がマックスになる
普段バカのやることなんてほっときゃいいって思ってるし自分がバカと同じレベルに堕ちてまで相手することないってわかってんのに喧嘩売られて買ってしまった
自己嫌悪半端ない
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:14:40.95ID:dCimJJ0B
>>536
11月の悪魔の占い当たりじゃんw
私はなんとか人前で感情爆発させずに11月を終われそう。
早寝を心がけたのがメンタルケアに繋がったのかな。
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:27:29.48ID:juNJLSGm
>>537
じゃあ私は当たった、悪魔の占い

役所でバイトしてたときに、同僚に個人情報をみて電話して呼び出してやるって言われて思わずキレたのと、役所の嫌がらせでマイナンバーを引き取りにいけない状態になってクレームでキレた。
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:57:30.83ID:juNJLSGm
>>538
元々は住民税の減免拒否の対応で揉めた
そうしたら二度と来庁するなという流れ
区役所だから住民税や住民票は他の区役所で対応出来るけど、マイナンバーの引き取りは無理
で、バイトしていた時のお世話になった市民相談員さんと副区長になった元課長で対応してる真っ最中
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:29:04.08ID:6wttZsue
>>540
そうなんだ
役所の職務放棄になるから来るなと言われても気にしなくていいんじゃない
録音でもしておいて後で指導入れさせれば
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:15:40.59ID:x7FBwhcG
>>541
取り敢えず動いてもらっているので、待機中
昨年、国の行政機関に居たときも似たような案件で困っていた市民の人から電話があった
そういう市なんだよ元々
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:17:50.65ID:H6ZcoHTO
木星蠍座の影響か知らんけど10月入ってから、占いと自分が思ってる事とかやりたい事とかが
ぜっぜん噛み合わん。
どの占いみてもピンとこんし。
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:07:05.41ID:/fvQ9eoJ
12月の悪魔の占い!良い!
ちょうどエクセルマクロの勉強しようかなー、ついでに検定も受けちゃおうかなーって思い始めたところだった!
ちょっと教本買ってくるわ!
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:26:41.97ID:0uCq4bSc
悪魔の占い先月も当たったから今月も当たるといいな

この前の水星逆行中はほんとしんどかったけど、順行したからって別に状況が好転することもなかった
ずーっと低空飛行
水星はもうどうでもいいやという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況