X



火星人総合スレ Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:05.89ID:f69e97iw
ここは火星人+と火星人-の共有スレッドです。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
火星人総合スレ Part 15
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501147819/
火星人総合スレ Part 14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496105838/
火星人総合スレ Part 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484544626/
火星人総合スレ Part 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481765670/
火星人総合スレ Part 11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476413573/
火星人総合スレ Part 10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1469917718/
火星人総合スレ Part 9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462156970/
火星人総合スレ Part 8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1453140297/
火星人総合スレ Part 7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1448248524/
火星人総合スレ Part 6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1439120527/
火星人総合スレ Part 5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434017493/
火星人総合スレ Part 4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1420546464/
火星人総合スレ Part 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1407656925/
火星人総合スレ Part 2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1369256498/
火星人総合スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1267717247/
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:11:35.27ID:8NRHjuFr
分かる、クソみたいな奴ばかり。
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:36.34ID:Uk0hnFN5
>>98
自分かと思った
最近エキセントリックよく聴いてるわ
荒れさせたくないから去りますね〜
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:05.67ID:ux2QlfpH
>>104
元若嶋津は「背信期」に理事に就任、二所ノ関を襲名したから。
その影響だと思われ。
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:10.25ID:kQVJgFqi
種子の年にとどめ刺されるなんてことある?
もうどん底で明日の自分すら見えない。
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:26:15.53ID:ux2QlfpH
>>108
元国会議員、豊田真由子が良い例
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:39.55ID:4MPaiiVG
108だけどどうして?大殺界で清算できなかったから?
大殺界で何もかも失ったと思ったんだよ…身ぐるみ剥がされないと終わらないのか…
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:57.86ID:4MPaiiVG
そういうの別にいらない>>112
>110その方たちは大殺界どうだったんだろうね…。
まだ反省が足りなかったのかな。

昨年の11月(立花)がものすごく大変だったから怖い。
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:02:52.75ID:2SnFkj1w
>>113
いらないのはお前
現実見ろ
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:53:07.17ID:Y1WMHpHf
>>113
大殺界の年に初めたことが種子で精算されるんじゃないかな!?
私は大殺界で初めた事は大殺界で精算されたけど。
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:00.48ID:W4ZMrBj+
不倫大好き! 火マイで丑年 魚座のA 型男。
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:43:24.95ID:t6l7IeQl
カプラだけど立花月ってなんかイマイチな気がする。一昨年はパワハラで退職したし、去年は種子年なのに長期の仕事決まらず。今年はいい会社に居るけど激務で倒れて休養中。
0121火星プラス
垢版 |
2017/10/24(火) 04:25:00.01ID:JZQ6Jxfh
あー逆に有難いね〜
こんなにも
波乱万丈な人生をくれて
私は幸せだよ〜
未来のために尽くすだけやん
火星最高やん。
土星にも感謝してるしー
水星にも救われたしー。
うちら見下すより助ける方が
しょうにあってると思う〜
誰かを恨むと嫌われるしやーめた。
周りの期待に押し潰されそうになるし
お疲れ様〜。いや本当にがんばった。
休養時やと思う。
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:52:50.63ID:0Dua0VZG
巳年は金運あるらしい
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:25:26.96ID:G2rkVmQE
マイクベルナルドさんが気になったので見てみたら事は大殺界最後の年減退で起きてる
うーん占い当たってるね・・・
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:21:13.69ID:z5BrTwLF
火星人の大殺界のときは、確かに火星人の訃報が多かったね。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:58:18.65ID:DSUWlEXX
>>125

めっちゃわかる。
減退辛すぎたもん。
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:22:55.82ID:G2rkVmQE
電通の人も思っきし停止年だったからね
まあこれから徐々に回復していくだろうからマイペースで行こう
辛さがあるから楽しいことが分かるんだ
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:35:32.61ID:NcymeUy/
>>128
いいこと言った^ - ^
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:12:11.33ID:PGbKcnpV
豊田真由子氏を書類送検「手は上げたが殴ったのではなく肩をたたいた」
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/27/toyoda2_a_23257837/
https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/3840x1920+0+762/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F1770b9e05b3a31ef325c9d387ae64188%2F205806029%2Fjpp025201261.jpg

豊田真由子
1974年10月10日
火星人(+)寅

火星人は六星占術の中でも1番モテる星で人気者だが
考え方が支離滅裂と誤解されやすいので政治家には向いていない。
初当選がギリギリの2012年〈安定〉で良かったのだが
2014年〈停止〉に再選した頃から邪心が芽生えて秘書に傲慢な対応をし始めたのだろう。
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:56:41.19ID:HJjwJXsp
火マイは自業自得
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:59:34.35ID:6uBvD320
>>136
そんなこと書くと、そんなレスいらないばばあがまた来るぞww

火星−
仕事と家庭が良い感じになってきた
金運上がらんかな…
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:11:15.62ID:+JQuYD14
>>132

寅年だったんだ。寅年の火星人は、リベンジ運があるんだけど、それが結果的には悪く出たんだな。
友だちの寅年カプラも、リベンジというよりは、リセットを繰り返してる。院に編入したり、留学したりしてるけど、
純血種からはばかにされたあげく生涯賃金も減る。
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:49.31ID:+JQuYD14
自分の火星人としての、仕事上でのまずい点に考えることがある。奇人変人とか言われているけど、
むしろ相手に合わせすぎるところにが、実は問題なんじゃないかとこの頃思う。
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:35.47ID:MuiAPRSa
何か時々自分が変わってるのか周りが変わってるのか分からなくなる
だから人付き合いが下手なんだと思う
何かここ1、2ヶ月本当ボロボロだなぁ…
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:08.96ID:oEgo/ZTz
火星人スレなのでスレチになるけど、10月って神宮の正月とかある時で、古代では一年の終わりが10月31日だったりするんだよね。
まあマヤ暦の関係でもあるらしいのだが。
毎年その関係で10月〜11月半ばっていろいろありがちなんだけど(今までの結果を見てから新しい年を迎える、清算する的な)今年は木星に蠍座が入った関係で顕著に現れてしまっている人が多々いると思う。
11/11位には一段落するはずだよ、多分だけど。
自分もなんだけどこの占いはとてもネガティブなせいかのめり込みやすいので、たまに他の占いを見て落ち着くのもいいかもしれないと思って書いてみた。
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:43:02.39ID:7CLE5Gsm
>>144
火星人は自己中
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:01.13ID:3dtJZ6hS
さっきテレビで佐々木希見ててなんか気になって調べたら、自分と同じ火プラ水瓶AB型だった。秋田出身なのも…なんだか自分も幸運期入った気がしてちょと嬉しかった
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:18:47.79ID:zF/rZazo
>>148
良い事あるように健闘いのるよ^ - ^
因みに火星人プラスの星座と血液型って何の占い?
自分は火マイ乙女座A型なんだけど。
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:26.57ID:1HbUIjno
>>149
別に何の占いって訳じゃないけど、確かこの人自分と誕生日近かったよな、と思ってwiki見て。
このスレにも名前載ってて星人その他が同じでなんかめでたいってだけですw
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:53.08ID:+eL0O2Ys
>>148
佐々木希なにかあったの?挙式とハネムーンのことかな?
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:33.71ID:A4luRSxw
あんな歳離れたオッサンと結婚するとか罰ゲームやん
せっかく美人に生まれたのに
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:44:00.56ID:hukZK5W3
>>152

木星人-達成。
確かにおっさんやけど
賢い選択なんじゃないかな笑

カプラより
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:02.72ID:1HbUIjno
>>152
美人だけど田舎でくすぶってた中卒フリーターだったんだよ
歳離れててもちゃんと知名度のあるモテ枠芸人と結婚して仕事も順調、好感度も軒なみアップ
幸せそうで羨ましい
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:46.37ID:+JQuYD14
おっさんだけど、自分からどんどん行動する人みたいだ。
若くてもぼーっと待ってる人よりもいい。
運勢的にもいい選択をしたんじゃないかな。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:33:43.91ID:MlPhJ9ma
>>156
若い人や表層面重視の人はそう思うかもね
あと意外と美人さんは相手のルックスとか気にしないもんだよ
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 03:29:40.38ID:59O8Js1/
渡部は水星人だから経済的には頼りになるし
水星人と火星人の場合水星人が主導権を持った方がいいみたいだから
水星人が男で年上は割といいと思う
水星人は年下と相性が良く火星人は年上と相性みたいだし
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 04:02:08.64ID:j1I2yxoV
火−の男性から好きな絵画の女性に似ているね、綺麗だから。と何回か言われていますがどう反応していいのでしょう。
ありがとうね、しか言えません。
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 04:35:06.73ID:gqprCgGq
マンションの最上階購入って聞いて佐々木希の前世は
一応どっかの側室や姫だったんだなとそんな気がした
被災地応援に行ったりしてえらいよ、火マイの俺が美人だったらお高くとまってると思う
しかし火プラ勢は本当特に問題なく結婚出来ますなー
でも桐谷美玲の方が好きです
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:01:28.10ID:O6K5qrbR
>>154
わかるよ。
なにわともあれ幸運を祈るよ^ - ^
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:18:06.58ID:gqprCgGq
パチシコマンでーす
火プラ本田2試合連続ゴール火プラの好調時代来てますねーw

今日乱気日+6万だったよーなんだそりゃー
嬉しいです
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:47.13ID:cP6ujKL1
>>163

君だけはホントにぶれないね。がんばれ。
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:37.54ID:u6aGH2vN
あしたから健弱月だねぇ。(*´Д`*)
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:27:01.67ID:N5ecQeDS
火マイの立花月って、皆さん毎年どうですか?
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:12.63ID:I4qbXtMX
覚えてねーよハゲ!
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:17.35ID:m26G/c5X
>>170
そうですか。
私は毎年刺激的な事があって、少し期待してます^ - ^
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:51.05ID:VsXn9Jcv
昨年の11月にパワハラが原因で仕事辞めた火マイです。
だからなんか怖いんだよなあ。
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:47:38.43ID:m26G/c5X
>>172
立花自体にその年運を強める作用があるらしいです。
種子年はどうなんだろ?
精算が良い方向にいけば良いのですが。
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:54.79ID:hIaRzz4O
>>173
ID変わってますが172です。当時もここでそう慰められました。本当に酷いことがあって辞めました。
減退・立花・立花の日の出来事で、忘れられない。
今月散々だったので、明日からちょっと怖いです。落ち着く方に動けばいいのですが。
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:31.43ID:u6aGH2vN
>>172

減退の立花の月に辞められたのは、よかったんじゃないかな。種子の運気も不安定だから、
気を抜けないよね。気を楽に持ってね。
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:53.50ID:2mTtrbR7
本家運命0学は前倒し気味だな。9日以降は達成の運気が来ている。
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:52:04.83ID:fof7J+pQ
>>177
火プラ、火マイどっち?
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:04:06.89ID:2mTtrbR7
>>178

火プラ

基準は、決定から達成のあとの運勢。火マイは、10日以降前倒し。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:37:39.14ID:2mTtrbR7
>>180

ヤフーの0学占いに、ログインメンバー用の無料のサイトがある。。ちょっと下にスクロール
して、紫色のアイコンをクリックすると入れる。

ちなみに、火マイは文面から察すると、健弱の運気なんだ。前倒しし過ぎの気もするね。
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:10:48.25ID:B4AALuaQ
ってことは毎年そうなるって事になるのか?
どおりで10月の立花あたりから毎年調子悪くなるのか
ちなみに穏やかに過ごせるのは毎年9月と3月だよ
火プラの他の皆さんはいかがですか?
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:22.09ID:2mTtrbR7
いや、このサイトは、毎月前倒しなんだ。もしかしたら、10月は立花、11月は健弱という具合には
単純に割り切れないのかもしれないね。月で運勢ががらりと変わるのはシンプル過ぎる。
0184マドモアゼル名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 16:44:26.68ID:Ltw84ZZ1
>>182それあってます。
3月、9月は確かにいいです
私は10月後半から12月中旬まではよくないです
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:17.18ID:fof7J+pQ
>>183
ふむふむ。
では火マイは今0学で言っても立花だけど、10日以降には健弱になる。
六星で言う12月の健弱も上旬には終わり達成になると言う事だな。
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:54:01.32ID:RSxn+vEe
>>183
分かるかも。10月こそまさしく健弱って感じだった。今も風邪気味だけど
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:54:26.87ID:RSxn+vEe
>>186
カプラです
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:02.17ID:wb6czng0
>>165
ありがとうw確かに月水瓶座だし頑固でブレないな〜独裁者ってよく言われる

俺は北朝鮮人だけど日本に帰化した
でも安倍は嫌いだし反日だし朝鮮民族として誇りもあるし北に送金はしたいから
陰ながらパチンコ支援してる
パチンコマネーはテポドンの開発資金にもなってるけどねw
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:21.25ID:wb6czng0
教養があればパチンコなんかしない
それは分かってるんだけどやっぱり俺は在日だからさ
帰化しても紙切れ一枚で人格までは変わらないよ
日本が憎いし日本人とは付き合いをしないようにしてるよ
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:25.75ID:4vFvndQ1
>>189
色々と背負ってる物が重かったんだね
でもここにいる火星人は同じ星の元に生まれてるんだから嫌いにならないでね
いつも書込みがあるといい意味で脱力させてもらってるw
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:38.88ID:3lRFkEx6
何で北朝鮮の誇り持ってて帰化するんだ?

日本が嫌いならなぜ新天地目指さないんだ?
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:44:30.43ID:wb6czng0
>>191
日本人は嘘つきばっかりだよ
朝鮮を侵略して植民地化させたし
いまだに慰安婦のおばあさんたちに謝罪してないだろ
性格悪いのが日本人という民族

朝鮮をもっと助けて尊敬すべきだと思うよ
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:15.75ID:wb6czng0
>>192
日本国籍のほうが有利だし日本は差別がないし
食べ物も旨いし水も綺麗
サービスが世界的にいい

住むなら日本

心は朝鮮に

在日同胞はみんなそうだよ
日本を憎みながら日本に暮らし続けてる
それは俺達朝鮮人の誇りだから

日本人ことごとく数を減らしいつかは日本を朝鮮人だけの楽園にしたい!
日本は少子化で日本人が子供を産まなくなってる
その間に我々朝鮮民族が一家庭に4人くらい運で朝鮮人を増やす!
日本人とも結婚して朝鮮と日本人のハイブリット種を作りハーフ
在日仲間を増やす!この計画は俺が子供のときからしてることだよ

日本の占い業界もトップは在日や在日帰化人だよ
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:09.59ID:3lRFkEx6
>>193
悪いけど、歴史知らなすぎだな。
中国には侵略だけど朝鮮は違うから。

日本国籍やるから日本軍として戦ってくれないかって募集して朝鮮と台湾が名乗り出たんだよ。


あんた、周りの人から植え付けられた考えで物事言ってるだろ?
自分の目で調べる事を覚えたらいいよ

慰安婦も敗戦後すぐに賠償金を払ってるからね。それで和解もしてるはずなのにごねてるのは朝鮮側ね。
今回で何回目か知らないでしょ?
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:15.43ID:/rvIVwD9
パチンコマンでーす
ニセモノいるねーwやめてねーw
俺は日本人ですよー
財成日試しに打った結果5000円しょぼ勝ちでしたー
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:19:38.87ID:gECvD0JJ
なりすましってか
サイテーだな
たまに朝鮮人わくよね
聖火リレーのニュースを見たけど
アスリートの皆さんには申し訳ないけど
ボイコットすべきだわマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況