X



(◆◆◆)―天秤座総合スレッド39―(◆◆◆)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:28:54.99ID:Ti8Oc80i
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド38―(◆◆◆)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1502982955/
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド37―(◆◆◆)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1498135018/

月や週の占い
【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋14【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503201210/

(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ7(◆◆◆)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488670304/
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:36:05.34ID:yiVNesoc
>>594
優柔不断の克服は難しいけど、
考えるのをやめてみてはどうですか?多分あなたの中に答えはあるけど、
色々考えすぎているだけな気がしますよ〜
答えを決めて、それ以外の検討を一切しないというか、もう忘れちゃえばいいと思いますよ
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:19:29.04ID:7K2iTYIF
>>594
私も割と優柔不断、というかものすごい八方美人で付き合ってた男性にも不信感を与えたりとかよくありましたが、自分が意思を強く持てば絶対克服できるから大丈夫だと思う。最初は苦しいけどね。
上の人が言ってる通り考え過ぎをやめて、こうと決めたら他を一切見ない。こればっかりは自分が変わらなきゃ治らないと思う。
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:49:27.33ID:WiRG7dtr
>>597
途中で送信してしまった

ありがとうございます!
そうですね、頭でっかちになって考えすぎて何も出来ずになってしまってました
目から鱗でそう考えたら求めているものや伝えたい事はシンプルでした
何だか変われる気がしてきた!
ありがとうございます
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:54:06.02ID:qJ4WIzXv
明日は天秤座の新月
願いがかないやすい星回りだそうな
仕切りなおすためにお願いごとをしよう
願い事って新月になってから考えるほうがいいんだったかな?
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:05.65ID:2o/ZchUe
海老天母にもっと愛されたかったなぁ
姉の方が何もかも優秀で私は中途半端な人間で申し訳ない…
姉の交友関係に質問はしても私には何も聞いて来ないし私に興味なかった証拠だよね。
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:42.10ID:Yp0C9eqh
おめでとう!
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:39:56.64ID:RZt5OAJR
>>601
海老天は難しそうだね...
601さんは何天?

>>602さんも今日お誕生日の他の人もおめでとう!

明日は天秤座の新月かぁ
みんなにいいことありますように☆
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:59.68ID:Eb5tLFi6
>>605 海老天ってなんですか?
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:41.66ID:Hw5Scmpw
>>607
AB天の事にだよ
俺もそう
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:19.78ID:fPhNSZnt
このサイトの性格占い当たってて笑ったw
各星座との付き合い方も書いてあるよ

邱世賓さんの星占い
ttp://www.9393.co.jp/quranai/12seiza/01_tenbin.html
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:47.22ID:4J+yvMIy
>>593
貼り付けスレ
ボラさん元気そうだから大丈夫だよ
私だったら2週間は貼らないけど即日からガンガン貼れるてんびん座らしからぬ強い方だから心配いらないと思う
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:18.53ID:C/7wadGf
NGする為に見ざるを得ない全部NGしたいわけじゃないからね〜
近頃ではこっちだけじゃなくあちらでもIDを変え始めたから苦慮してる

新月の願いはオカ板に新月スレがあるよ
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:15.77ID:99k51GoL
仲間内で祝い事がある度に声をかけ音頭をとってきたつもりだが、
いざ自分の誕生日の日には、1日誰からも何も言われずスルーされてしまった私が通りますよ、、、

いやさ、浅はかだとはわかっていても、
少し位は期待もするじゃん?
人気ないんだな、、、私って。
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:54.67ID:3rtlQjT4
>>618
おめでと!
私も今日誕生日!
私は友達のお誕生日ついつい忘れがちだからあなたの事凄いと思うし同じ誕生日で誇りに思うよ
お互い良い年にしましょ
0621618
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:45.20ID:7kSPrWIf
>>619
>>620
ありがとう(涙
新月で気分も新たに、
明日からまた笑顔で周りに接してみるよ。
0622 【大吉】
垢版 |
2017/10/20(金) 00:20:16.96ID:ayOBUKGU
>>621
「良い人」やめちゃえば?疲れない?
「良い人」やめても接してくれる人を大事にすりゃいい

お誕生日おめでとう。
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:36.87ID:mecNCNK6
>>621
>>622
にぃ〜さん!
いいこというねェ!
その通りだよ
自分の人生だからもっとわがままに生きていいんだよ
周りの顔色ばかりうかがって、あなたが主役じゃなくてどうするの。
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:08:37.31ID:uTeXnYSw
>>618
おめでとう!

今日が誕生日なんだけど、昨晩に仕事の担当を外れることになって落ち込んでる。
誕生日前後には、プチやな事が起こるから何となく警戒してたけど、やっぱ来たか。
0626ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/10/20(金) 05:02:04.24ID:mecNCNK6
最新の運勢: 2017年10月20日(金)

てんびん座
率先力はあなたの強みの一つです。自分の決断に疑問を投げかけるあなただからこそ他の人々を導(みちび)けるのです。つまりそれは、あなたが人のアドバイスに耳を傾ける人だということでもあります。
あなたは曖昧(あいまい)さがどんな印象を与えるのか知っていますから、あなたが複雑な状況を簡素化しすぎることはなさそうです。
あなたは、ある問題を監督する人物として自分は理想的ではないのではないかと心配していますが、あなたはその仕事の最適任者です。
何をすべきなのか、あなたはよく分かっています。自信を持って行動してください。良い結果になること請(う)け合いです。
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:37:38.43ID:z4r772RE
>>625
おめでとう。
0629618
垢版 |
2017/10/20(金) 07:31:46.62ID:ihpWtUgv
リアルで声かけてもらえなかった分も、
こちらで祝ってもらえて、
嬉しかったよ。
天秤座の皆さんって、あったかいなぁ。
ありがとう。
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:21:57.37ID:sHpLDma2
おとなになると、人によっては誕生日おめでとーとかいくつなの?とワイワイ言われたくない場合もあるしね。
なかなか素直にお祝いできなくなってしまったなあ。
その分ここではシンプルにみなさんおめでとう。太陽ももうすぐ去ってしまうけど、がんばろう。
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:50:57.57ID:00/ybWZ5
第3デークです。
仕事はうまくいってないのに恋愛は何故か調子がいいです
私は一人暮らしで自分で生計を立てないといけないので仕事がうまくいってないと他のことに目がいかない
恋愛してる場合なのかと思うけど、誰かに頼りたい気持ちもあって自分が今何したいのかわからずにいる
仕事でこんなに不安になることがなかったこともあって今かなり精神的に不安定だ
逃げ出したい
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:06:30.89ID:ZdIH5jJS
なんだかんだ誕生日にはなにかしらのものをもらってる。
今回はカレー。
誕生日アピールも大事なのかもしれない。
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:25:45.25ID:kHUD+6Gn
>>631
いいなあ。私正直恋愛がうまくいってたら他がダメでもなんとかなるって思っちゃうかも。
かといって実際うまくいってる時にそれをしみじみ感じたりはしないんだけどねw
私も第3だけど恋愛が夏から最悪だよ。そろそろ回復の兆しが見えてほしい。
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:55:52.42ID:PuNXVWWF
体調不良 皆さんもお気をつけて
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:15:29.74ID:73OJFfSA
>>632
素直に誕生日アピールする人は絶対得すると思う
私も素直に祝って祝ってーって言える性格だったら良かったのになぁ
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:32:26.72ID:kHUD+6Gn
今日は皇后さまもお誕生日なのね
天秤座っぽい
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:09:11.89ID:ZdIH5jJS
637
誕生日なのに仕事だ〜泣、とか
誕生日なのについてないや…って自虐混じりだと周りに言いやすいですよ。
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:34:26.08ID:4SmhYJBq
天秤座の新月。

https://cocoloni.jp/culture/959286/

そういえば、明け方に目が覚めて、「これから何を大切にしていこうか」
ということを考えてしまった。
これからは地に足を付けていかなくてはな。
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:43:05.45ID:4SmhYJBq
>>643

すみませんでした。監視役ありがとうございます。
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:48.36ID:4SmhYJBq
素早い対応に感謝してやみません。まめですね。
みんなもきっと感謝していることでしょう。あなたのような方がこのスレを健全に
保っていることでしょう。これからも是非がんばってください。
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:47:32.67ID:kPXBo+Eg
>>634
第1デークの彼に浮気されて、別れた私が通りますよっと。
彼らは8月から始まって、ラブラブのようで。
恋愛調子良すぎに見えるから 私は余計落ち込む。
日本語おかしい。うまく伝えられないー。
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:39:01.70ID:z4r772RE
第2ですが、今日は朝から何度も車の接触事故にあいそうになり疲れた。
体調も悪く、全体的についてないかも。
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:40.85ID:t/yOUcGb
>>633同感!しかも、恋愛は同じく!
恋愛だけでも上手くいってるだけで羨ましい!
運上がらないかなぁー
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:02.83ID:vH0Xz7OU
誕生日前後は魂の軌道修正とかで調子悪くする人が多いみたいだね。
今は辛くても後で振り返ってよかったと思えるといいよね。
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:45:35.88ID:9HYJC0eK
新月だけど、何も変わらないし私に新月なんてなかった
幸せになりたかった
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:30.22ID:+pdkrr85
>>656
新月から希望を夢を膨らませ、満月に叶う、のが新月の願いだよ。
占いに新月にいいことが!と書いてあるんなら見当違いでごめんね。
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:37.87ID:90pmmqzy
今日誕生日。皇后さまも一緒の誕生日で嬉しい。因みに山田孝之も同じ誕生日。
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:18.21ID:Qq1t64kh
>>659おめでとうございます!
私も一緒です!
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:24.60ID:S2k64Wfn
みなさん おめでとうございます。
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:56.12ID:RQBFGk1G
>>665
私も上司と喧嘩したww
転職するか悩んでる。
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:41.95ID:tovYweFc
中途採用の営業が無茶な仕事をとってきたから
その件ですこし語気が荒くなるような場面があった
本当は常に平坦な精神でいたいんだけどな

台風が来ているけど良い週末を
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:05.15ID:PbV+dDQr
自分は逆に慣れない仕事で失敗しかかってたところを
上司や先輩に助けてもらって申し訳ないのとありがたい気持ちで涙が出そうだった

イライラさせられた人はきっとその人の仕事スキルが高いからなんだろうなと思った
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:12.71ID:4SmhYJBq
>>666

ネット上だけではなく、一般的に。「。」をつけるのは、「」内の文章が、
独立しているとき。
そこまで細かく言う人もいないけど、一応覚えておいて悪いことではない。
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:17.74ID:wJp5VEJh
今日誕生日
1年付き合ってきた彼女が遠距離になり、程なく音信普通になって一ヶ月
案の定オメデトウすらこない。

つくづく魚座と相性わりー・・あいつら自由すぎる
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:17.13ID:KmMcpeng
>>673
ありがとう。
魚座とは三回連続破局で、全部向こうから振られてるからたぶん相性悪い・・w
0675646
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:57.16ID:yGtUavaS
>>650
二股みたいなもんです。わたしが浮気の証拠つかむまで、バレてないと思ってたみたい
>>651
知り合いじゃないけど、風の便り
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:33:28.49ID:Oit+1/P6
>>674

そんなうお座をなんで何度も好きになるの?魅力はどこ?
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:41:17.16ID:KmMcpeng
>>676
最初は一緒にいて居心地がいいことかな

でも魚座は回遊魚みたいなもんだから
居心地の良さそのものが変わっちゃうから付き合いきれないっていう結論になった
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:47:34.98ID:KmMcpeng
>>678
自由というか自分本位やね
私が絶対正しい、的な。

お互いの間違いも言い争えない、私
が正しいんだから話し合うつもりも無い、で終わる
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:49:11.04ID:Oit+1/P6
>>678

そうだね。魚は優しくて、情が深い。でも、感情的になると、心に刺さる言葉を吐くことも
あるよね。ふり幅広い。
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:10:14.92ID:NRpSwJn9
すごい特徴的な人がいるな
アンカーの後ひと段落開ける
読点の打ち方も独特

それは置いといて
親友が魚座Bだわ、誘ってくれる時待ち合わせやどこいくかとかこっちが明確に言わないと話が進まないんよな
誘う方が色々段取りするもんなんじゃ?って少しモヤっとする
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:48:24.52ID:z08bYj1Q
天秤だけど月魚だから優柔不断に拍車がかかって情にもろく、許容範囲も人より広いらしいけど一度嫌いになったらバッサリ切ってしまう
ただバッサリいった人からすると掌返された気分になるらしく粘着されたり反感買われたりする
いつも天秤の冷静さを装っているけど心は魚座だからか私の秤はいつも揺れ動いて辛い
月星座の存在を知った時に自分のこの不安定過ぎる性質の意味がわかって救われた
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:11:39.21ID:z67ZN+MN
>>671
文章に興味があるので、すごく気になります。スレチで関係ないけどソースがあれば教えてもらえますか?勉強したい。
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:12:03.77ID:NRpSwJn9
月星座牡牛だけどこの人もう無理って思ったらバッサリいくよ
バッサリいかれた側はそのうちなんとかなるって思ってるか普通に接してくるけど無理
無理なのに心が痛むんだよね
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:48.91ID:efEWP+cu
>>684
月星座乙女座の自分も同じ
仕事上どうしても話さなきゃいけない時は事務連絡のみで
それ以外は完全にシャットアウトする

あと自分全然綺麗好きじゃないw
生まれた時間がちがうのかな?と思ってる
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:15.09ID:VIta8sBD
>>671
ttps://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/34387
普段ビジネスメール使わないんじゃないの?
自分が染み付いてる常識のなすりつけウザい
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:15.08ID:Cfp8SZ1w
もう魚座はいいって!魚座スレいけば!
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:46.89ID:rQhOIX03
ついに明日誕生日なんだけど、最近わりと幸運に恵まれることが多くて良い一年になりそうな予感がする
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:01:03.01ID:yvhEOO93
今日誕生日なんだけどなぜか今年は色んな人から
おめでとうメールをもらった
ずっと連絡とってなかった人とか元彼とか
天気悪いし外出する予定もなくしょんぼりしていたけど
なんだかうれしいプレゼントされた気分だ
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:31.70ID:DwfVxSpE
>>690
おめでとう!
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:54.01ID:DwfVxSpE
第三デーガンですが、ここ数年で全くといっていい程良いことなんかない。凄い悪い事もないから、いいのかな。小さめの?嫌な事は多々有りましたが
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:12.35ID:KmMcpeng
>>690
おめでとう、俺と一日違いだなw
俺は10月頭に1年付き合った彼女に振られてるから、今年はろくな年にならない気がする。
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:18.06ID:Oit+1/P6
>>690

おめでとう!
きっと、いい一年になるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています