★ジョナサン (乙女座) part64★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:40:17.40ID:PjKH8R2E
ジョナサンなど、乙女座の占い専用スレ。
常連さんも新しい人もウエルカム、でも乙女座らしく静かに。
翻訳ボラさんには感謝、煽りや荒らしは徹底スルー、過剰なAAはご遠慮ください。
私語厳禁、基本的にsage進行でお願いします。
※前スレ

★ジョナサン (乙女座) part61★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481470576/
★ジョナサン (乙女座) part62★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1487198215/
★ジョナサン (乙女座) part63★
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496149907/
0564ジョナサン
垢版 |
2018/02/06(火) 07:35:08.65ID:7aZ5OCil
おとめ座の予報 2018年02月06日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたは何を恐れているのでしょう? なぜあなたは最悪に備えているのでしょう? 
あなたは世界を揺るがすような出来事に備えておかねばならないような気がしているのでしょうか? 
そこまでパニックになったり恐れたりする必要はないということが徐々に明らかになってきているはずです。
確かに、変化がやってきつつあります。
でも、それはあなたの中で起こる変化です。あなたの態度に関するものです。
ええ、その変化はあなたの世界に深遠な影響を与えるでしょう。
でも、新たな姿勢で、考えうるすべての可能性にあなたが目を開けば、
物事が良くなることはあっても、悪くなることはありません。
この態度の変化を受け入れることが報酬につながるでしょう。
0565まーさ
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:17.32ID:a9Gw2MXq
◎乙女座 スペードの4 本当の選択肢
なんだか、早く物事を決めたがっているような気がします。
で、本来の自分らしい流れとは微妙に違う…(と内心わかっているはずの)ものも、自分の選択肢に入れて、
この中から選ばなくちゃ、結着をつけなくちゃ…みたいに
考えているのではないかなあ。
でも、それ何か違いますよね〜乙女座ちゃん。
何があなたをそんなに急がせ、焦らせているのだ?

実際、そこに注目してみると、
今決めなくちゃいけない、動かなくちゃいけない理由って
何もないはずなのですが。
何かがあなたの心のバランスを崩して、そう思わせているのかもしれません。
でも、まあ原因が何であるかはいいや。
大事なのは「いやいや冷静に。びっしっ!と見えるまでは
変な動き方、選び方はしないぞ…!」と、自分に言い聞かせることでしょう。
はいはい〜深呼吸〜〜〜!
0566ジョナサン
垢版 |
2018/02/07(水) 07:39:36.60ID:M1FYY47A
おとめ座の予報 2018年02月07日
昨日 | 毎日|今週|今月




多くの人々が毎日朝食に同じものを食べています。
でも、あなたは毎日同じ夕食で満足できるでしょうか? できないでしょう! 
私たちは、自分の日課のいくつかにおいては変化を必要とし、
それを歓迎しますが、それ以外については変えるという考えすら異端であるかのようなとらえ方をします。
変化が不必要なときもあれば、同じことの繰(く)り返しが望ましくないときもあります。
今日は、新しい小道をつくり、長年の習慣から抜け出せる可能性に心を開いていてください。
あなたの前におのずと現れる選択肢の多さにびっくりさせられるかもしれませんよ。
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:40:58.58ID:M1FYY47A
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月7日〜2月13日の運勢

「水星」が「木星」とリンクすることで、あなたは自分の業績を誇りに思うでしょう。
あなたは、自分へ向けられる全ての賞賛に値し、友人達は
その楽観的な見通しにより元気を得るでしょう。
パートナーはあなたの提案によりさらにオープンになります。
グループでの休暇のプランを立てるのに最適な週です。
0568満天王
垢版 |
2018/02/07(水) 07:44:15.33ID:M1FYY47A
★★★2月7日?2月14日の全体運★★★

全体運

 引き続き、体調に注意です。肥満や成人病、腰痛などの暗示と病気一般の暗示が出ています。
風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調などにも注意です。
でも、風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調は10日を過ぎると一段落します。
ただ、だからと言って、10日を過ぎるまで放っておいてはいけません。ちゃんと医者に診てもらうこと。
体に問題がなければ、バイトが重要で、忙しそうです。
そして、引き続き、バイト先で何かお祝い事のようないいことが起こってきて、
そのことで忙しくなり、振り回され、疲れているかもしれませんが、こうした振り回される傾向も10日を過ぎると一段落します。
少し落ち着きそうです。しかし、バイトでのコミュニケーションの重要さ、細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒が残ります。
引き続き報告・連絡・相談をマメにするといいでしょう。
体とバイトのことの主なものは遅くとも2月中旬を過ぎると一段落します。

 11日頃からは対人関係やパートナーとの関係が少し騒がしくなります。
人やパートナーに何かいいことが起こってきそうです。そのことで忙しく、振り回され、疲れそうです。
でも、楽しい感じがあります。また、これからだんだんと対人関係やパートナーとの関係が重要になってきます。
これから起こる対人関係やパートナーとの関係を慎重に誠実に対応して行きましょう。

 ずっと山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。
この二つの星は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わろうとしています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か革新的な要素が入るかもしれません。
スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
ただ、まれに恋愛や遊び、芸術活動、スポーツで苦労をしている人もいます。
こうした苦労が始まっていたら、それは長期だと思ってください。
でも、どんなに遅くとも、2020年12月末頃に終わります。
0569満天王 やっぱりのれん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:44:45.40ID:M1FYY47A

 家や親のことでトラブル傾向が出ているかもしれません。
11日頃からは対人関係やパートナーとの関係で振り回され始めますが、このことは家や親のことにはあまりいい影響がありません。
そして、引き続き、家の何かが壊れたり、不都合が出やすくなっています。
また親が怒りっぽくなっているかもしれません。お小言をもらいそうです。
あるいは親に何か不都合があるかもしれません。そして、まれなことですが火災や盗難に注意です。
火の元、戸締まりをチェックしましょう。心配なときは、戻って確認をしましょう。
家や親のことでトラブルが出たら、遅くとも3月中旬を過ぎれば一段落します。
それまでは家や親のことに協力を惜しまないこと。

 引き続き、蠍座に「発展の星」がいます。
このため、この先ずっと勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは基本的に好調です。

 また、「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことでは、何か変わったことが起こりがちです。
対人関係やパートナーとの関係は、引き続きまた、

のれんに腕押しのような感じかもしれません。

 バレンタインデーは体調を崩すかもしれません。
あるいはバイトが忙しそうです。
チョコレートを渡す人にはちゃんと連絡をとっておきましょう。
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:31.71ID:Elm2BtuK
biglobe
第3位
02月07日
総合運
89点
5
思い通りに物事を進められます。それによって、あなたの実力を周囲に認めさせることもできるでしょう。信用第一の行動を。

ラッキーカラー:サーモンピンク
ラッキーナンバー:8
ラッキー方位:北東
恋愛運
4
関係がないように見える出来事のひとつひとつが、実は恋愛運上昇へと連鎖していることが。小さなことでも真摯に受け止めて。
金銭運
4
買い物の運気がとてもいい日です。何かを買うときは価格の比較や口コミをチェックして。満足のいく買い物が可能です。
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:40.96ID:Elm2BtuK
楽天WOMAN
第1 位
2018年2月7日(水)
全体運
5
意欲もパワーもある好調日。以前から狙っていたことを仕掛けると、結果が出そうだよ。
恋愛運
5
ターゲットを絞って誠実なアプローチを続けよう。本命がこたえてくれる可能性あり。
今日の相性のいい星座:蠍座
仕事運
5
努力が認められて嬉しい結果があらわれそう。これまで続けたことに区切りをつけるにもいい日。
金運
4
仕事の成果が上がり、ちょっとしたボーナスがもらえそう。上司からのおごられ運もあり
0572ANGEWORK
垢版 |
2018/02/07(水) 22:35:46.32ID:QFvrkNew
土星 山羊座の影響

乙女座 今回土星が入る山羊座の位置は「恋愛・子供・趣味・投資」等を司る5番目の領域です。
5番目の領域に土星が入ると、あなたが今まで楽しいと感じていた分野全般に制限や遅れといった傾向が発生します。
これは残念ながら楽しみよりも我慢を強いられる事が多い時期となる可能性が高いものと思われます。

これは恋愛運を司るため、残念ながらこのサイクル期間中におけるロマンス運は縁遠いと言わざるを得ません。

ご縁そのものが無くなる訳ではありませんが、人によっては孤独感を感じたり欲求不満になる場合もあります。

愛情表現は幼いアプローチ方法を終わらせ、あなた自身の精神面の成長によって正しい姿を目指さなくてはなりません。

相手と自分の関係を真面目に考え、その行き先に責任を持つことが望ましい方向です。

子供運もまたこの配置では問題になるケースが多く、年齢によっては世話や責任の重圧で心が参ってしまう方もいます。

しかしこれを逃れようとするのではなく、経験者の協力を仰ぐ事が賢明な判断となるでしょう。

これは芸術や創作活動等といった、無から何かを作り出す分野も司る領域でもあります。

もしあなたがそういった分野に関わっているなら、今まではそれらを楽しんで自由に作っていたかもしれません。

しかしこの期間中ではそれらについて努力したり腕前を上達させる必要に迫られるという変化が待っています。

土星は仕事や健康習慣等を司る領域の守護星でもあるため、その活動内容はあなたの仕事であったり収入に直結する形に変化する傾向があります。

義務や上達の責任はお金が関わる事で発生するかも知れません。
0573ANGEWORK
垢版 |
2018/02/07(水) 22:36:43.84ID:QFvrkNew
楽しみが少ないこの期間は、どうしてもストレスの発散先が欲しくなるはずです。

この配置は趣味以外に投機やギャンブルといった分野にも関わっているため、日頃の鬱憤を思いっきり晴らしたいという気分になるのも仕方ありません。

しかし土星の深刻な力はそれを一瞬だけなら許しても、継続して楽しむことは許してくれないでしょう。

お酒が好きな方の場合、友人や同僚達と夜のお付き合いという社会人の楽しみの時間を削る必要が出てきたりするなど、なかなか難しい状況が想定されます。

この期間は、適度な発散を心掛けてストレスと上手に付き合うという工夫を心がける事をお勧めします。

また、あなた自身が愛されていないと勘違いしないようにしましょう。

[この期間で目指す事]
・自制心と義務の優先
・子供に関する義務や責任感
・芸術創作活動を努力し経験値を積む

[注意すべき事と問題化し易い事]
・子供に関する問題から逃げる事
・投機やギャンブルによる散財
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:15:56.02ID:ZHsUlB97
@Nifty
第1位
2018年02月08日
総合運
98点
5
興味があったことや過去にあきらめたことなどを始めるチャンス。たとえ成功しなくても、必ず何らかの収穫があります。自分から行動することで、幸運が飛び込んでくるでしょう。自発的に動くのが開運の秘訣に。

ラッキーカラー:黒
ラッキーアイテム:エコバッグ
恋愛運
5
将来を約束するには絶好のチャンス。フィーリングを大切にして。
金運
4
過去の記録やレシートなどを見てムダづかいをチェックしてみて。
仕事運
2
突然の来客に予定が狂うかも。スケジュールに余裕を持たせて
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:18:26.84ID:ZHsUlB97
biglobe
第10位
02月08日
総合運
64点
1
あなたにはあなたの良さがあります。周囲と比べ、劣っている部分ばかりに注目しないよう、気をつけましょう。

ラッキーカラー:真紅
ラッキーナンバー:2
ラッキー方位:南
恋愛運
2
なんでも隠そうとしてしまうと、恋愛に思わぬ悪影響が出そうです。問題が浮上したときは、物事をオープンにしましょう。
金銭運
3
神経質になりがちな日となりそうです。しかし、心を穏やかに過ごすようにしていけば、良いことが次々にやってきます。
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:20:50.23ID:ZHsUlB97
楽天WOMAN
第5 位
2018年2月8日(木)
全体運
3
集中力があるので、ターゲットを一つに絞って取り組もう。遊びより仕事に全力投球を。
恋愛運
3
マジメ一筋な今日のあなた。でも、重くなりすぎないように、相手の反応をよく見よう。
今日の相性のいい星座:蠍座
仕事運
4
一つの作業に打ち込んで成果を上げられそう。苦手なことを克服することも出来そうだよ。
金運
3
目標を決めて、一生懸命稼ぐことが出来る日。でも、ギャンブルは引き際を誤るので避けよう。
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:23:01.11ID:ZHsUlB97
Woman.excite
第2位
2月8日(木)
総合運
86点
家族の大切さを、改めて実感できる日。日頃、忘れている感謝の気持ちを、ぜひ家族に伝えてみてください。
また、あなたが心から落ちつくような環境をつくると、日常生活がよりすばらしいものになります。たとえば、子供の頃あこがれていた部屋へと、遠慮なく模様替えしてみましょう。 
それが難しければ、好きなポスターを一枚、貼るだけでも構いません。そうすることが、あなたに新たなエネルギーを与え、幸せを運んで来てくれるはずです。
ラッキーカラー:バイオレット
ラッキーフード:玉子
ラッキーアイテム:せっけん
恋愛運
4
あなたの魅力が花開く日になりそうです。片思いの場合も、すでにある程度仲の良い二人であっても、いい関係がつくれそう。チャンスと感じたら、デートのお誘いをしてみましょう。きっとうまくいくはず。
今日の恋愛No.1:山羊座
仕事運
4
思い切った行動が、成功に結びつく日になるでしょう。大きな商談こそ、堂々としていて。
金運
4
他人からの影響を受けやすい日。いい影響を与えてくれそうな人のそばにいると、金運がアップ
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:24:31.74ID:ZHsUlB97
マイナビウーマン
第1位
(2018年2月7日)
総合運
5
周囲から頼られる事が多い時。サービス精神を発揮して。
恋愛運
5
好きな相手に告白する絶好のチャンスが。勇気を持って行動して。
金運
2
近くのスーパーのチラシチェックは必須。セールを利用して。
仕事運
5
頑張るあなたに、周囲からも援助の手が差し伸べられるはず。
0579ジョナサン
垢版 |
2018/02/08(木) 07:32:02.76ID:H2E+vlXo
おとめ座の予報 2018年02月08日
昨日 | 毎日|今週|今月




親であることの辛(つら)さのひとつは、大混乱に対処せねばならないことです。
おとめ座を上昇宮に持つ私は、すべてがあるべきところにある、すっきりと片づいた家で暮らしたいと思うほうです。
ですから、すべてのペンが剣として使われているせいで、
重要な数字を書き留めるためのものが何もないとき、
私の中には泣くべきなのか怒鳴るべきなのか分からずにいるもう一人の私がいます。
しかしまた、そうした「ひっちゃかめっちゃかの遊び」が、
息子が実験し、学び、最終的に成長していく上で不可欠であるということも分かっています。
今日は、破壊的な環境の中に隠されている恵みを探してみてください。
0580星とタロット
垢版 |
2018/02/08(木) 13:51:32.85ID:H2E+vlXo
★おとめ座 美女と野獣 正位置

出会いや交流の機会が増えるときです。
人とのかかわりから生まれるものも多いでしょう。
魅力や情熱、協調性が高まるので、恋が芽生えたり、進展したり、叶ったりするほか、愛が深まる可能性も高いといえます。
直感も冴え、外見に惑わされることなく野獣を愛し、真実の愛を手にしたベルのように、正しい選択ができるでしょう。

ベルからあなたへ

ごきげんよう。触れ合いや交流から運が開けるときですのね。
行動力を生かして、お友達やお仲間、お世話になった人などに会いにいくことをおすすめいたしますわ。
率直な気持ちを伝えていいのですが、相手の気持ちや立場に配慮することも、お忘れになりませんように。
0583ジョナサン
垢版 |
2018/02/09(金) 07:35:01.49ID:ctYd+lQk
おとめ座の予報 2018年02月09日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたはどういうわけか次から次に扱いにくい人たちと遭遇(そうぐう)します。
でも、このことはあなたがときどきひどく神経質になることと何か関係があるのではないでしょうか? 
あなたは自分の中に確固とした考え方、イデオロギー(観念)、意見を持っていて、
おまけに、そうしたもののために立ち上がって戦うことも辞さない人です。
それが批判されるべきことでないのは言うまでもありませんが、
金星がおとめ座の反対側の星座に入る今週末、
もしあなたが誰かのやっかいなふるまいを大目に見てあげられたら、
きっとその厚意が10倍になって返ってくるでしょう。
0585すぎやまわさび(さよならホロスコープ)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:23:23.84ID:l6pOfuVJ
乙女座 (8月23日〜9月22日)
「好きこそものの」

プロテスタント系の学校に行ってたんですけど
宗教の授業の牧師先生の話が面白くて
授業が一限目だったので
その日は学校に朝早くいって
コーヒー飲みながら話したり
いっしょに朝ごはん食べ…

…ン゛ン゛ッ!?僕十代だったから
全然気づかなかったけど
条例違反!?
一切そういうのはなかったよ!
念のため。本当にいい先生でした。笑

その先生がね、言ってたんですよ。

「神は奇跡を起こすのが得意だったかもしれないが、好きだったかはわからない」

この言葉は、その後の人生で何度も、何度も思い出しました。
好きなことと、得意なことだったら得意なことをやったほうが人に喜んでもらえるし、お金も稼げるんですよ。
大抵の場合ね。

でも、今週の君は好きと得意がかなり近いところにきます。
運がよければ、合致します。

愛でも、仕事でもやりやすいやり方で好きなことをやってね。

神さまみたいな奇跡を起こすのはきっと君たちです。
0586Woman.excite
垢版 |
2018/02/09(金) 11:28:02.71ID:1SszMoEs
第11位
2月9日(金)
総合運
60点
ものごとの裏側が見えてくる日です。華やかに見えるものの裏に、どんなことが隠れているかがわかるでしょう。また、幸せそうに見える人が、実は陰で寂しい思いをしていることに気づかされるかもしれません。
今日はイマジネーションが自然に働くため、貴重な教えを受けたり、ハッとする機会が増えるでしょう。
同時に、今日見聞きする出来事は、あなたに考えるチャンスを与えてくれそう。うれしいことばかりとは限りませんが、今後のあなたにとってためになる出来事ばかりでしょう。
ラッキーカラー:チャコールグレー
ラッキーフード:ししとう
ラッキーアイテム:充電器
恋愛運
2
あなたが片思いをしている状況なら、今日は一つステップアップができそうな日。具体的な目標を立てて、好きな人と接して。ただし、うまくいきそうだからといって、高望みし過ぎるのはNG。一歩一歩着実に。
今日の恋愛No.1:山羊座
仕事運
1
協力すべきところと、一人で何とかするところと、その見極めが大切になりそうな日。時間を有効に使って。
金運
3
100円ショップにツキがありそう。これを機会に、必要なものをそろえてしまってもいいかもしれません
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:29:05.65ID:1SszMoEs
マイナビウーマン
第1位
(2018年2月9日)
総合運
5
温泉やエステでしっかり自分をケアしよう!
恋愛運
4
優しさを忘れずにいれば、恋を呼び寄せそう。
金運
3
ローンはこの時期、組まない方が吉。できるなら現金支払いで。
仕事運
3
楽しい日にしたいなら、果
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:30:32.44ID:1SszMoEs
デイリーフォーチュン
第7位
2018年02月09日
全体運
3
好きな人とロマンチックなムードになれそう。愛情表現は恥ずかしがらずに情熱的に。積極性が今後の進展につながります。

ラッキーカラー:イエロー
ラッキーアイテム:ソファ
恋愛運
3
仕事運
4
金運
3
0589ジョナサン
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:42.96ID:upOT/smX
おとめ座の予報 2018年02月10日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報

高品質の安売り店が近所にオープンしても、その店に足を運ぶ人はごく少数です。
驚いたことに、ほとんどの人は自分の買い物習慣を変えたがらないのです。
たとえ新しい店の方が近くて安くても、一連の決められたやり方に従う方を好むということです。
なぜかというと、慣れ親しんだ人・場所・やり方に固執するのが一番簡単だからです。
しかし、愛の星(金星)がうお座に移る今週、長年の行動パターンをあえて破ったら、お金を節約する以上のものを得ることができるでしょう。
あえて今までのやり方に従わないようにしたら、ビックリするほどいいことがあるはずです。
0590筋トレ
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:27.18ID:BGXH7/7z
2018/2/12-2/18 乙女座の空模様

好きなものについて語り合えたり
好意を持てる相手と一緒に過ごせたりするのは
誰にとっても、
とてもうれしいことです。
今週以降、乙女座の世界ではそんなふうに
誰かといることを心から喜べる時間が
どんどん増えていきそうです。
人と関わることが楽しく感じられるでしょうし
相手のためにしてあげられることも、けっこうあります。

生活の中ではだれもが
つらさや不安などをどこかに、抱えていますが
人と愚痴を言いあったり、笑顔で挨拶したりするだけで
そのつらさや不安が少しだけ
軽くなったりします。
人と好意や愛情をもって接するということの威力は
生活のほんのささやかな部分にも、毛細血管のように行き渡っていて
私たちの人生を静かに潤しているもののようです。

この時期はそうした潤いが
いつもよりたっぷりと、はっきりと感じられるかもしれません。
あなたの側からも、そうした潤いの泉を湧きあがらせて
誰かの苦悩を軽くしてあげることができるのかもしれません。
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:24:05.48ID:4ErHWKw+
マイナビウーマン
第2位
(2018年2月10日)
総合運
3
自分に磨きをかけると○。茶道など伝統文化に触れてみて。
恋愛運
4
楽しい会話で盛り上がれそう。お互いを尊重した良い関係に。
金運
3
投資は小遣いの3分の1に抑えておいてください。
仕事運
5
周囲の人への気配りを忘れないことであなたの存在感が高まる日。
0592まねきねこ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:42:52.26ID:upOT/smX
○乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)

自分自身の中で、何が酷使されているのか、それを
感じ取っていくような週。ともすれば弱体化しているその部分を、
ケアしたり、改善していくような感じに。

まねきねこのひとこと

自分で考えて。
0593ジョナサン
垢版 |
2018/02/11(日) 10:08:46.77ID:+VkWv8zc
おとめ座の予報 2018年02月11日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報(恋愛編)

あなたの知り合いが、あなたを「引っ込み思案な人」と評価することは絶対にありません。
最初に会った時は内気な印象を与えるかもしれませんが、いったんあなたが何かを実行することを決めたら、何者といえどもあなたの心を変えることはできません。
そして今、あなたの我慢は限界に達しつつあります。
あまりにも長い間、あなたは不快な気分を耐え忍んでいます。
繰(く)り返し言い訳を聞かされるのはもうたくさんです。
そしてあなたは、変化を起こすこと、ないしは事態を改善することを決心しています。
バレンタインデーと日食がある今週、宇宙はあなたに大きな支援を提供してくれます。
あなたはその気になったらいくらでも大胆な態度をとれる人。
そんな態度をとったら、状況は改善するでしょう。
0594今週のリーディング☆Amity Moon
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:58.01ID:HFjOxYWP
★乙女座★〜今週のラッキーカラー・グリーン〜
交友関係が新たな可能性を開いてくれそうです。良い出会いが起こりやすいときですので、なるべく社交的になり様々な人と関わるようにしてみましょう。業種の違う人と話をしてみるのもラッキーです。
0595Isuta
垢版 |
2018/02/11(日) 22:38:22.49ID:HFjOxYWP
奥深い表現力が問われるとき
金魚を活かす諸条件

今週のおとめ座は、「時計屋の微動だにせぬ金魚かな」(小沢昭一)という句のごとし。あるいは、自然と目を引く導線をつくりながら、みずからを誰かどこかへ向けてアピールしていくような星回り。

金魚は、自分を主張しようだなんて少しも思ってはいないでしょう。
ただ、「時計屋」という静かな場所、ろくに来客もいない時間帯、秒針をきざむ音があいた扉による空間のひろがりで一瞬音がかき消える、という諸条件が重なったとき、どうしても視線が紅一点の金魚へと集中せざるを得ないのです。
そういうことは、例え実際に経験したことはなくても、誰もがなんとなく分かるのではないでしょうか。

その意味で、掲句にはどうしたら人を惹きつけられるのか、ということに関するヒントがギュッと詰まっている訳です。

自分の持ち味が最大限に活きる場所、シチュエーションに身を置くことができたとき、それは最上の演出となってあなたの個性を活かすでしょう。
逆に言えば、いくら実力があっても、“間”を外してしまえば何のアピールにもなりません。

今週はどこの誰へ自分をアピールするのか考えながら、条件がそろう瞬間を待ってみてください。

世阿弥の芸能観

能の大成者・世阿弥が著書の中で「花と、感興と、新鮮さと、これら3つは同じことである」と言うとき、この「花」とは実際の花ではなく「生命力の発現」に他なりません。
それは年齢をこえて生きてくる芸のちからでもあり、何事につけても新鮮さをもって何かを表現することを体得する以外に<まことの花>というものはないのだ、という独自の芸能観がベースにあったようです。
つまり、世阿弥にとってすべての芸術表現(=花)というのは、私たちの心に新鮮さを呼び起こすと同時に、それがそのまま神事となって魂を鎮めてくれるものでなければならないし、そうであってこそ人を深いところで感動させることができるのだ、と。

自分の発する言葉や振る舞いが、誰かのこころを鎮める神事となるまで、生命力を練り上げ、そして一気に花咲かせていくこと。今週のあなたに与えられたテーマは、そんな風にも言えるかもしれません。


今週のキーワード


世阿弥『風姿花伝』
0597ジョナサン
垢版 |
2018/02/12(月) 08:17:11.34ID:RFP1u/Jh
おとめ座の予報 2018年02月12日
昨日 | 毎日|今週|今月




占星術において、金星が贅沢(ぜいたく)と愛の両方を象徴しているというのはおもしろいものです。
言うまでもなく、愛は贅沢品ではありません。
そして、あなたの人生がどれほど豪華であろうと、そこに愛があるという保証はありません。
金星はおとめ座の反対側の星座に入ったばかりで、週末の間に木星と活気あふれるスクエア(90度の位置関係)を形成しました。
これは富や幸福を約束するものではありません。
でもこれは、あなたの人生をもっと甘美にする方法があることを示しています。
ここしばらくの間よりも物事が明るく、良くなっていくでしょう。
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:18:52.96ID:RFP1u/Jh
ジーニーさんからの今週のメッセージ

2018年2月12日〜2018年2月18日

苦手だと感じることを克服するための努力は素晴らしいけれど、
そのエネルギーと時間の半分くらいを、もともと得意だったことに注ぐようにすると、
あなたは内面から輝くことができて、世の中もより明るくなるのではないだろうか。
自分のなかにある闇を、敵のように思わず受け入れてあげることができれば、
今後、あなたは大きく飛しょうできるだろう。
なお、だれかを愛すること、愛されることに臆病にならないように。
0599しいたけ
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:32.49ID:RFP1u/Jh
しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「希望」のやわらかいオレンジ色、「筋を通す」のネイビーが出ています。
今週はちょっとこういうアドバイスから始めたいのですが、「ごめんなさい」を有効活用してください。
これは別に「今週はすぐに謝ったほうがいいでしょう」という単純なアドバイスではないのです。
ちょっと話を聞いてください。
今のあなたが抱えているキーワードは「希望」です。
ほら、「頑張りを続けた先になんとなく、“こうなったらいいなあ”と思っていたことが現実的になってきた」ということが起こったりします。
そういう良い時期だからこそ、あなたに気をつけていただきたいのが「意固地」になったり、必要以上に傷つきやすくなったりすることなのです。

今週どう乗り切る?

これはすべての乙女座には当てはまらないのですが、
乙女座という星座はどちらかというと「自分の言いたいことをそのままストレートに相手に伝える」など、
そういうことが苦手だったりします。
それよりも自分ひとりで抱え込んで、
一生懸命やることによって「あの人がここまで頑張ってくれているんだから、その功績に報いよう」と周囲から思われることのほうが得意です。
でも、このやり方は「周囲が鈍感すぎる場合」にまったくの有効性を失います。
困ってしまったときのあなたは心を閉ざして、傷つきやすくなったり、必要以上にビビッてしまいます。
「まずは話してみる」「まずは相手の意見を聞いてみる」ということに集中してみてください。
恋愛面でも「どうせ相手はこう言うに違いない」という脳内シミュレーションはできる限り排除して。
0600ジョナサン
垢版 |
2018/02/13(火) 07:31:32.47ID:T9WXjR2H
おとめ座の予報 2018年02月13日
昨日 | 毎日|今週|今月




人生が一つの長い戦いであるかのように感じることに、あなたはもううんざりしていますか? 
宇宙がリモートコントロールで「一時停止」を押し、一息入れて(あえて言わせてもらえば)リラックスし、
楽しく過ごすチャンスをあなたに与える可能性はどれくらいあるでしょうか? 
ええ、もちろん、あなただってそんなふうに過ごせますよ。
どんな人の人生にも、失望したり苛立(いらだ)ちを覚えたりすることがどれほどあろうと楽観的でいられる時期があります。
今年のバレンタインデーは、金星がおとめ座の反対側の星座を運行していることから、
あなたのプライベート面である種(しゅ)の解放感がもたらされるでしょう。
0601まーさ
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:42.36ID:T9WXjR2H
◎乙女座 ハートの4 もっと奥へ

誰かとの会話が、弾む&より深いところまで話せる…気配です。
これが愛情系なら、
何となく好意があり、「何かの場で一緒になったらうれしい。話せる機会ができるといいなあ〜」とワクワクする感じから、
「もうこれは個人的に誘うしかない…!い、いつにしよう…」
みたいなところまで踏み込んできてますね。
あらいいじゃないですか。
もしそんな状況になってきたら、臆せず飛び込んでください。
ぐいぐいいくんです、ぐいぐい。

もちろん強引すぎる展開はよくないとは思うけど…
今書いていて、「乙女座が、強引すぎる展開に…?(ナイナイ)」と思いました。なので、どんどん行ってよし!です(笑)。

あと、単純に「人は頻繁に接触する相手に好意を持つものだ」ということもお知らせしておきたいですね〜

好きになってほしければ、話しかけないと(素直に)。

あ、これは恋愛に限りません。

相手と自分の間に、たくさんの糸をかけるのよ。
その本数が多くなると、ひもになり、縄になり、綱になる…
もう簡単には切れなくなります。
0602ジョナサン
垢版 |
2018/02/14(水) 07:27:24.91ID:LvK8ivjF
おとめ座の予報 2018年02月14日
昨日 | 毎日|今週|今月




私はかつて、かなり熟練の「指弾(ひ)き」ギタリストでした。
このスタイルで弾くコツは、そのところどころを自分の筋肉の記憶だけを使って弾くことです。
これにはちょっと変わった心理状態になる必要があります。
自分が何をしているのか覚えていられるくらいには集中していなくてはなりませんが、
自分の指がどうしてそんな動き方をしているのか疑問に思い始めるほどの意識を持っていてはならないのです! 
バレンタインデーの今日は、
あなたにどれほど素晴らしいことができるかということを
実際に見せることができているときに、
自分の能力を疑わないでくださいね!
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:28:14.63ID:LvK8ivjF
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月14日〜2月20日の運勢

あなたのサインとは反対の所で起きている惑星の活動により
独身の場合は恋に落ちる可能性が非常に高いでしょう。
パートナーがいる場合は、お互いが抱いている気持ちと信頼がその日までに増加します。
あなたとパートナーは、快適なライフスタイルを構築するため共に上手く働くでしょう。
0604満天王
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:49.99ID:LvK8ivjF
★★★2月14日?2月21日の全体運★★★

全体運

 バレンタインデーは体調を崩すかもしれません。あるいはバイトが忙しそう。
チョコレートを渡す人にはちゃんと連絡をとっておきましょう。

 引き続き、体調に注意ですが、19日を過ぎるとほとんどの体調の不調が解消します。
でも、だからといって、その日まで放っておいてはいけません。
ちゃんとお医者さんに診てもらいましょう。
もうあまり日数はありませんが、引き続き風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調に注意です。
病気一般の暗示もその頃までは残ります。そして、体に問題がなければ、やはり19日頃まではバイトが重要で、忙しそうです。
バイトでのコミュニケーションの重要さ、細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も残ります。
あまり日数はありませんが、引き続き報告・連絡・相談をマメにするといいでしょう。

 対人関係やパートナーとの関係が少し騒がしくなっています。
人やパートナーに何かいいことが起こってきそうです。そのことで、忙しく、振り回され、疲れていそうです。
でも、18日頃からはさらに対人関係やパートナーとの関係が問題になってきます。
人やパートナーとのコミュニケーションが悪くなります。
対人関係やパートナーとの関係で細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も出てきます。
そして、問題も起こるかもしれません。これから起こる対人関係やパートナーとの関係を慎重に誠実に対応していきましょう。
対人関係やパートナーとの関係での問題は3月中旬を過ぎると大体のことが一段落します。
それまでの辛抱です。

 ずっと山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。
この二つの星は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わろうとしています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か革新的な要素が入るかもしれません。
スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
0605安定の満天王
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:29.18ID:LvK8ivjF

 家や親のことでトラブル傾向が出ているかもしれません。
対人関係やパートナーとの関係は家や親のことにはあまりいい影響がありません。
そして、引き続き、家の何かが壊れたり、不都合が出やすくなっています。
また親が怒りっぽくなっているかもしれません。お小言をもらいそうです。
あるいは親に何か不都合があるかもしれません。そして、まれなことですが火災や盗難に注意です。
火の元、戸締まりをチェックしましょう。心配なときは、戻って確認をしましょう。
家や親のことでトラブルが出たら、遅くとも3月中旬を過ぎれば一段落します。
それまでは家や親のことに協力を惜しまないこと。

 勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことはもう一段落していますが、まだ蠍座に「発展の星」がいます。
このため、この先もずっと勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは基本的に好調です。

 また、「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことでは、何か変わったことが起こりがちです。
対人関係やパートナーとの関係は、

引き続きまた、

のれんに腕押しのような感じかもしれません。
0606ジョナサン
垢版 |
2018/02/15(木) 07:38:05.86ID:2aYjuxpg
おとめ座の予報 2018年02月15日
昨日 | 毎日|今週|今月




まるであなたは天空のカフェインと特別なつながりがあるかのようです! 
あなたは覚醒(かくせい)し、いつでも行動を起こす準備ができています。
あなたの体全体から発せられている電気のバチバチという音が聞こえてきそうです。
いや、すごいですね――でも、そんなふうにして人生で次のドラマが起こるのを待っていたら、どうやってリラックスしたらいいのでしょう? 
今日の日食は吉兆です。
それは、あなたの身に次から次に難題が降りかかるというよりも、
あなたが予期している問題がおのずと解消され、
何か良いことに姿を変える可能性があることを暗示しています。
0607青山五行2月後半
垢版 |
2018/02/15(木) 07:40:56.11ID:2aYjuxpg
16日の新月は水瓶座で起こります。
ここは乙女座のあなたにとっては労働を表す場所ですから、
仕事の仕組みやグループ、または職種などが新たになる暗示もあります。
これは蝕を含み、普段の新月よりも影響は強いかと思われますので、
ここで自ら積極的にルーチンを変更することも有効かと思います!
この新月は16日の午後には月が魚座へと移動してしまうために直ぐに消滅いたしますが、
この暗示は次の07月の月蝕まで継続いたしますので、改善のチャンスでもあります。
18日には水星、19日には太陽も魚座へと入ってゆきます。
この魚座とは乙女座の対向星座でありますから、あなたの関心事は、
仕事から一挙に対人関係やパートナーシップへと移ってゆく事になります。
これより02月いっぱいは、魚座の太陽と山羊座の土星が調和的な角度にありますので、
あなたの対人運も安定を目指して形成されてゆきます。
魚座に移った守護星・水星は、魚座13度の海王星とコンジャンクションへと向かいます。
20日頃からは、その暗示の範囲内となります。
その暗示とは、空想力や直観力が強まるということでありますから、
ここでの一目ぼれなどは、結構な発展があるかもしれませんよ!
月末に近づけば水星は木星と好角度をとりますので、全
体的にラッキームードがあなたにまとわりついてゆくようになるはずです!
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:24:41.02ID:wrMwFVWu
So-net
第1位
2018年02月15日(木)
全体運
89点
今日のあなたは、胸にある信念をしっかり貫けそうです。ひたむきに頑張る姿を見て、周囲もあなたを応援してくれるはず。これまであたためてきた目標などがあるなら、今日こそ実現に向けて動き出すべきといえそうです。

ラッキーカラー:ライトブルー
ラッキーフード:そば
ラッキーアイテム:靴下
恋愛運
5
今日の運命の赤い糸
思いがけない異性からの情熱的なアプローチが期待できる日。いつもどおりに過ごしていても、あなた本来の魅力の虜になる人物が現れるでしょう。誰もがうらやむような素敵な異性や、非常にモテる異性を独り占めするかもしれません。

あなたの熱い想いが相手に届き、よい結果につながる日です。意中の異性に積極的に近づくと、期待以上の反応が返ってくる可能性が大。会話を重ねるほどに打ち解け合い、思い出に残るようなすばらしい夜になるでしょう。
金銭運
5
今日のあなたの金銭運は絶好調。お金を勝ち取るエネルギーに満ちあふれています。今日は、宝くじなどを購入するのに最適なタイミング。なかでも、ミニロトなどの自分で数字を考えるタイプのものが特におすすめです。
仕事運
3
柔軟性を発揮できるとき。たとえトラブルに見舞われても、冷静に的確な対処ができるでしょう。また、環境の変化にも素早く適応できるので、新しい活躍の場がありそうなら積極的に飛び込んでみて。きっとすばらしい成果が出るはずです。
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:28:20.65ID:wrMwFVWu
Yahoo! JAPAN
第12位
2018年2月15日(木)
総合運
53点
2
人のことをあまり気にしないようにして
今日は目の前の課題を淡々とこなして、周囲の人の動向をあまり気にしないで。
そうすると、平和に一日を過ごせます。夜は漫画やコメディ映画などで大笑いして、頭を空っぽにしましょう。
スマホやネットの音楽・動画配信サービスであなたの好みに合うものが見つかる予感もありますよ。なお、今日浮かんだ新しいアイデアはすぐに行動に移すよりも、まずはノートに書き留めてしばらく寝かせてみると、よりよい結果へとつながります。
開運おまじない
何か決断したいことがあるなら、コンビニで、目的のコーナーから、一瞬目をつぶって品物を選んでみましょう。

ラッキーアイテム:加湿器
ラッキースポット:カルチャー教室
ラッキーレジャー:ネットショッピング
ラッキーグルメ:冷たいスープ
ラッキーカラー:深緑
ラッキーナンバー:8
ラッキーアルファベット:P
ラッキー方位:南西
恋愛運
3点
恋愛面では、刺激的なことは起こらないかもしれませんが、問題が起こる可能性も低め。異性とは良好な関係を築け、穏やかなひとときを送れるでしょう。気になる人は、あなたをよきパートナーだと思ってくれそうです。
今日の恋愛相性1位:おひつじ座:相性度76点
今日の恋愛相性12位:しし座:相性度34点
金運
5点
自分磨きにお金を使うと、日ごろのストレスが解消され、金運も上がります。
仕事運
1点
上司に嫌味を言われても感情的にならないこと。反発したところで何も得るものはありません。
0610ジョナサン
垢版 |
2018/02/16(金) 07:32:38.76ID:8kSbnoqt
おとめ座の予報 2018年02月16日
昨日 | 毎日|今週|今月




批判は予期せぬところからやってきたときのほうが深い傷をつけます。
あなたが何をしようと、どこかで、誰かが、それについてあなたに根掘り葉掘り質問するでしょう。
でも、誰かがあなたのアイディアや動機をしつこく聞いてくるからといって、その人が反対しているとはかぎりません。
彼らの疑念や懸念(けねん)によってあなたの決意をくつがえすべきではありません。
自分を弁護することに時間を費やしたり、頭を悩ませたりする必要などありません。
今週末は、ただ自分の判断を信じていてください。
あなたが自分を信じていれば、運はきっとあなたの味方になってくれるでしょう。
0611星とタロット
垢版 |
2018/02/16(金) 07:35:06.67ID:8kSbnoqt
★おとめ座 眠りの森の美女 逆位置

確認作業を行いたいときです。むやみに先に進むことだけを考えず、いったん立ち止まって振り返ってみるといいでしょう。
とくに、物事の進み方が遅いと感じるような場合は、早めの確認が必要です。
疲れがたまっていることも考えられます。
眠りの森の美女になった気分でゆっくり休み、リフレッシュすることもおすすめですよ。

眠りの森の美女からあなたへ

ごきげんよう。あわてないことが大切ですわ。
たとえば、すばらしいものをもらったのに、よく確かめもせず、
その価値に気づかないまま別の誰かにあげてしまったりしたら、もったいないでしょう? 
努力の結果が目に見える形で少しずつ現れてくるときでもありますわ。
注意深くお過ごしくださいませね。
0612ジョナサン
垢版 |
2018/02/17(土) 07:34:52.21ID:PkIpDKoC
おとめ座の予報 2018年02月17日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報

ハイテク界の風雲児から園芸の達人に至るまで、この世には優秀な人が数多くいます。
「学ぶべきこと」や「知らないこと」を挙(あ)げだしたら切りがありません。
現代社会は専門化されており、自分よりも博識な人が非常に多くいるような印象を受けるので、劣等感を抱きがちです。
でも今週、あなたは、何をしなければならないのか、そしてどう対処すればいいのかが自然に分かるはずです。
誠意と気配りをもって行動すれば、すべてはうまく運ぶでしょう。
道を誤(あやま)ることなく目標を達成する能力をあなたは持っています。
ですから、物事が間違った方向にいくことを恐れる必要はありません。
0613筋トレ
垢版 |
2018/02/17(土) 07:37:49.39ID:PkIpDKoC
2018/2/19-2/25 乙女座の空模様

#virgo


人間関係がぱあっと盛り上がっていきます。
出会いも増えそうですし、
人と会う機会が多くなるでしょう。
この時期は特に、語り合うこと、伝えあうことが
とても大きな意味を持っています。
ただ会って挨拶し、用事を済ますだけでなく
なんとかして自分自身の言葉で
相手の心を動かしてみたい
という思いが強まるはずです。
あるいは、自分にしか引き出せない相手の言葉を
どうにかして引き出したい
という気持ちになるかもしれません。


人から学べることはたくさんありますが
そういう機会を、私たちは結構、
スルーしてしまいます。
でも、この時期は周囲の人々みんなが
あなたの眼には、個性的な先生のように映るのではないかと思います。
誰もが自分自身の経験から
輝くような叡智の宝石を胸に秘めています。
それに触れる機会が、この時期は
とてもたくさんあるようです。
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:07.85ID:jTiEl72O
biglobe
第4位
02月17日
総合運
87点
4
小さな親切を喜びに変えていける日。ささいなことでも、気遣いを忘れないでください。今日のストレスはバスタイムで解消を。

ラッキーカラー:玉虫色
ラッキーナンバー:2
ラッキー方位:北
恋愛運
4
ワンランク上を目指してみましょう。異性の目を釘づけにしそうです。少し贅沢だと思うぐらいがちょうどいいかもしれません。
金銭運
4
運気は安定しています。何があっても取り乱すことなく仕事をしていくことができれば、トラブルを回避できるでしょう。
0615日本コロムビア
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:18.47ID:jTiEl72O
音楽占い
2018年2月15日〜2月21日ランキング
今週のカード【7・戦車(逆位置)】
思うように進めないとき。
とっくの昔に解決済みだと思っていたことに、再度向き合わなければならなかったり、今更ながら異議を唱える人が現れたりして、待ったをかけられそう。時間が無駄に流れて行くようですが、無視するわけには行きません。
正面を向いて、彼らの話を聞きましょう。恋愛では、すれ違い気味。予定が合わず、さみしさが増すでしょう。
*ラッキーカラー:黒
*ラッキーアイテム:スニーカー・ローヒール
0616ジョナサン
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:37.01ID:F+OdfDyJ
おとめ座の予報 2018年02月18日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報(恋愛編)

昨日は「専門家と呼ばれている人々の意見に無条件で従うのは危険だ」という話をしました。
専門家が何を知っているというのでしょう?
 デリケートな案件を扱うのに熟達した人物はあなたを置いてほかにはいないではありませんか!
 とはいうものの、専門家の意見も参考程度に聞いておいて損はないでしょう。
どれほど頭のいい人でも、知らないことは必ずあるものです。
自分がどの程度の知識を持っているのか、という点を理解したら、あなたは向かうところ敵なしになるでしょう。
というわけで、あなたが無敵になるまでの間、物事を悲観的に見る傾向にご注意ください。
グラスに水が半分入っていたら、「半分しか入っていない」と考えないようにしましょう。
愛情面では、火星、海王星、金星があなたを助けてくれるでしょう。
物事はあなたが思っているよりもいい状態にあります。
0617まねきねこ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:57:30.86ID:F+OdfDyJ
乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)

ブレずに、踊らされずに対処できるか、という週。
何かしら周囲が惑わせるようなアクションを取っていく中で、
それに釣られずに、行動していけるか、試される感じに。

まねきねこのひとこと

期待し過ぎず、事実のみを大切に。
0620ジョナサン
垢版 |
2018/02/19(月) 07:29:13.32ID:696Wgtyd
おとめ座の予報 2018年02月19日
昨日 | 毎日|今週|今月




私たちは皆、自分の人生に良いことが起こる可能性を低く見積もる傾向にあります。
でも、今週がどんな一週間になるのかなんて誰に分かるでしょう?
 あなたがすっかり誰かに惚(ほ)れこんでしまうことだってあるかもしれません。
あなたが夢見ていた仕事のオファーがあるかもしれません。
まったく予期していなかった幸運な出来事があるかもしれません。
パッとひらめいて、ずっと気がかりだった問題を解決できるかもしれません。
もちろん、これらのことがすべてあなたの想像の世界にとどまり続ける可能性もあります。
それでも、ポジティブな変化が入ってくる余地を残し、それを迎え入れる用意をしておくことを忘れてはなりません。
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:33:28.21ID:696Wgtyd
ジーニーさんからの今週のメッセージ
2018年2月19日〜2018年2月25日

あなたが心から望んでいた幸せに、手が届く予感。
いまさら迷わないで、思い切り幸せになってほしい。
一方、どんな出来事にも裏表があり、出会いは別れと対になっているし、笑顔と涙は紙一重だろう。
だれの人生にもいろいろなことが起こるけれど、
限られた命をもってこの世に生きる悲しみをはるかに上回る、
永遠の喜びがあるからこそ、
人はこれまで生きてこられたのではないだろうか。
繰り返しになるけれど、幸せを選んでほしい。
0622しいたけ
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:01.38ID:696Wgtyd
しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「実はすごいスピードでいろいろなことをやっている」という水色が出ていました。
今のあなたは実務レベルでも、そして今の自分が目標としている理想像に向かっても、
すごいスピードでいろいろな話が進んでいっていますし、
また、あなた自身もそれに対して高いパフォーマンスで対応していっています。
そして、悪い意味ではなくて今のあなたはピリピリしやすくなっています。
これは「周囲に当たり散らす」感じではなくて、
ちょっとだけハイテンションになっていて良い緊張感を保っている印象です。
良いピリピリ感は保ちつつ、自分にできること、やるべきことを推し進めていってください。

今週どう乗り切る?

もうひとつ今のあなたに変なアドバイスをしたいのですが、
ネガティブな事例に対してあまり心を動かされないようにしてください。
乙女座にはデリケートなところがあります。
そのデリケートさがどういうときに発揮されるかというと
「せっかくうまく動こうとしているのに心無い人に邪魔された(感じを覚える)」とか、そういう“邪魔”に対して強い怒りとかショックを受けるのです。
なので、そういうネガティブな事例に出合ったら「はいはいはい」とスルーしてください。
立ち止らないこと。「!!!」←こういう形でショックを受けず「はいはいはい、そう来ましたか」と軽く受け流し、自分にできることをする。
恋愛面でもショックとかイラつきなどに対して強く受け止めず、
それをスルーして良い動きのほうに向かっていってください。
0623ジョナサン
垢版 |
2018/02/20(火) 07:48:56.99ID:GnUk7e6c
おとめ座の予報 2018年02月20日
昨日 | 毎日|今週|今月




制約が発明を促(うなが)すことはあるのでしょうか?
 もし私たちに生まれつき羽がはえていたら、私たちはわざわざ超音速飛行機を発明したでしょうか?
 もし私たちに壁を見通す透視能力があったら、ガラスを発明したでしょうか? 
声でテレビをつける方法が、リモコンを使うという骨の折れる作業に取って代わろうとしていることを考えれば、
怠惰(たいだ)も発明を促すもうひとつの要因かもしれません。
でも、人間が創造的な生き物であるという事実から逃(のが)れる術(すべ)はありません。
あなたは今、工夫をこらした驚くべき方法でそれを証明することができます。
0624まーさ
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:42.56ID:GnUk7e6c
◎乙女座  クローバーのJ  様子を見てほしい

もしかして、今特定の誰かとの
微妙〜な関係に悩んで?(いろいろ考えて)いますかね。

もしそれに該当するお客様がおられましたら(笑)
多分それは大丈夫ですので
(気持ちは通じている、相手も好意がある、愛は変わっていない)
心配しないで、リラックスして今を過ごすことをお勧めします。

自分の中に、何も溜め込まないほうがいいですね〜
すーっと、風を通すように…そんな感じを心がけてください。

で、いろいろしたくなる気持ちもあると思うのですが、
今は特に何もしなくていいのでは(その件に関しては)。
どこにも力をかけないのがコツです!
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:26:14.89ID:u8oo5kbq
>>624
勘だが両想いくさいんだよな
待ち切れんが信じた方がいいのか
0626ジョナサン
垢版 |
2018/02/21(水) 07:31:14.50ID:DHlXvTcH
おとめ座の予報 2018年02月21日
昨日 | 毎日|今週|今月




おとめ座の反対側で金星と海王星が合流していることから、あ
なたはこれから多くの機会を与えられ、毎日を楽しく過ごすチャンスに恵まれるでしょう。
ええ、分かっています......下をむいて、あれらすべての重要な計画や、あなたが取り組んでいる有益な活動に集中し続けるべき理由はいくつもあります。
でも、今はあなたが輝けるときです。
顔を上げ、あなたの世界にある優しくて良いものすべてを祝福するときです。
そうすれば、より広い視野から見渡せる好位置につくことができ、
そしてそこからさらに良い決断を下せるようになるでしょう。
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:31:49.11ID:DHlXvTcH
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月21日〜2月27日の運勢

「水星」は「海王星」と協力し人生は仕事だけではないと思わせる出来事をもたらします。
仕事が終わるまで楽しむことができないと感じることはよくありますが
キャリア面でのコミットメントを最優先事項にすることで
素晴らしくロマンチックな機会を逃すかもしれません。
0628満天王
垢版 |
2018/02/21(水) 07:35:07.61ID:DHlXvTcH
★★★2月21日?2月28日の全体運★★★

全体運

 対人関係やパートナーとの関係が問題です。
人やパートナーのことで責任を感じたり、プレッシャーを感じたりしているかもしれません。
人やパートナーが押しつけがましくなっているようです。
それに人やパートナーに何かいいことが起こっていて、そのことで、忙しく、振り回され、疲れているかもしれません。
おまけ人やパートナーとのコミュニケーションも悪くなっています。
そうしたことで細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も出てきています。
少しキツい感じかもしれません。
対人関係やパートナーとの関係での問題は遅くとも3月中旬を過ぎると大体のことが一段落します。それまでの辛抱です。

 引き続き、家や親のことでトラブル傾向が出ているかもしれません。
対人関係やパートナーとの関係は家や親のことにはあまりいい影響がありません。
そして、引き続き、家の何かが壊れたり、不都合が出やすくなっています。
また親が怒りっぽくなっているかもしれません。お小言をもらいそうです。
あるいは親に何か不都合があるかもしれません。そして、まれなことですが火災や盗難に注意です。
火の元、戸締まりをチェックしましょう。心配なときは、戻って確認をしましょう。
家や親のことでトラブルが出たら、遅くとも3月中旬を過ぎれば一段落します。
それまでは家や親のことに協力を惜しまないこと。

 蠍座にいる「発展の星」のために、ずっと勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは基本的に好調です。
今はなぜか対人関係やパートナーとの関係での面倒やプレッシャーが勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことをさらに好調にします。
パートナーと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことかもしれません。
0629満天王 長期的
垢版 |
2018/02/21(水) 07:35:37.82ID:DHlXvTcH

 ずっと山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。
この二つの星は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わろうとしています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か革新的な要素が入るかもしれません。
スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。

 また、「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことでは、何か変わったことが起こりがちです。
対人関係やパートナーとの長期的な関係は、引き続き、のれんに腕押しのような感じかもしれません。
0630ジョナサン
垢版 |
2018/02/22(木) 07:33:21.93ID:KAMbwNya
おとめ座の予報 2018年02月22日
昨日 | 毎日|今週|今月




先日金星が海王星と、さらにあなたの支配星と合流し、
土星と有望なアスペクトを形成したことは、
あなたが喜ぶべき何らかの変化が起こっていることを強く暗示しています。
これが態度の変化につながる足がかりとなる可能性があります。
あなたの神経をすり減らしていた人間関係さえをも
新しい観点と許しの気持ちをもって見ることができるほど、
あなたの創造力が高められつつあります。
何につけ、今あなたが自分の力でコントロールしようとする必要はありません。
ただ宇宙を信じていてください。
今あなたは宇宙に守られています。
0631ジョナサン
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:18.66ID:9B9sbbub
おとめ座の予報 2018年02月23日
昨日 | 毎日|今週|今月




金星は海王星とのコンジャンクション(0度の位置関係)から抜けたかもしれませんが、
今週末にあなたの支配星である水星が金星に取って代わって海王星と合流し、
あなたを鼓舞(こぶ)して再び元気づけるような状況を生み出します。
今はどんどん外に出るときです。
どんな誘いにも乗ってください。というのも、社交的なつき合いや、
場合によってはロマンチックな関係からあなたが恩恵を得る可能性が十分にあるからです。
物質面においてさえ前進できる可能性が大です。
あなたの贈り物は苦労して勝ち取ったものであり、あなたがそれを得るのは当然のことです。
あなたの未来に胸を躍(おど)らせるべき十分な理由があります。
0632星とタロット
垢版 |
2018/02/23(金) 07:33:45.59ID:9B9sbbub
2018年2月23日(金)〜3月1日(木)

2018年2月23日(金)〜3月1日(木)
3月1日、愛の星・金星が発展と拡大の星・木星と調和的な角度をつくるの。
この日の前後は愛情面でいいことがありそうよ。
たとえば、素敵な人と出会ったり、プロポーズされたりするかもしれないわ。
開運の鍵は幸せを信じる気持ちを持つことかな。
人間関係にも広がりが出やすいので、心を外に向かって開いておくことをおすすめするわ。

★おとめ座 緑の指 正位置

おおいに喜びや幸せを感じられそうなときです。
愛や富、成功や勝利など、満足できるものが手に入ることもあるでしょう。
人の心も含め、どんなところにもきれいな花を咲かせたチトのように、あなた自身が人に喜びをもたらす可能性もあります。
くもりのない目で人を見て、正直に行動することが大事だといえるでしょう。

チトからあなたへ

こんにちはっ。よかった、運勢に勢いと活気があるよ! 
いろんなことがうまくいきそうだし、何をやっても楽しいと思うよ。
でもね、手を広げ過ぎることはおすすめできない。
たとえば、次々と新しいものをほしがるより、すでに手に入れたものを大事にしたほうがいいみたいだよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
06342018/2/26-3/4 筋トレ 乙女座の空模様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:17.46ID:e+LYBf+4
今週、あなたの星座で満月が起こります。
満月は大事なターニングポイントで、
物事が「充ちる」節目、とされます。
あなたがずっと頑張って来たことや
日々少しずつ積み重ねてきたこと、
長い間思い続けてきたことなどが
「花開く」「実を結ぶ」ような時間帯です。


今回は特に、その花が咲き、実が成る光景を
「だれか」が一緒に見守ってくれているようです。
あるいは、その「だれか」のほうが
あなたより遙かに、花や実を喜んでくれるかもしれません。


このところ、あなたは忙しく一つの「場」や「世界」を
形づくってきたのではないかと思います。
その場所にだれかを招き入れてはじめて、
あなたの作った場が完成する
という瞬間が
今週、めぐってくるのかもしれません。
0635ジョナサン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:43:28.21ID:vfZXifeX
おとめ座の予報 2018年02月24日
昨日 | 毎日|今週|今月




今月の運勢 - 3月

あなたは間違いをおかしたら、すぐにそこから教訓を学びます。
ということは、もし誰かがあなたを不当に扱ったら、ずっとその件を根に持つということです。
「もしあなたが私を一度だましたら、あなたが悪い。二度だましたら、私が悪い」という言葉はあなたの心に響くものがあります。
とはいえ、あなたを不当に扱った人に屈辱(くつじょく)を味わわせても、得(とく)する人はいません。
その人が過去の過(あやま)ちを償(つぐな)おうとしている場合は、特にそのことが言えます。
この3月には、月の活動が活発になり、水星が逆行に入りますので、
過去の怨恨を水に流し、和解することができるでしょう。
あの人が歩み寄りの姿勢を見せたら、それを受け入れてください。
そうしたら、気持ちが楽になって、前に進んでいけるようになるでしょう。
0637ジョナサン
垢版 |
2018/02/26(月) 07:34:12.65ID:wpJ6ff8W
おとめ座の予報 2018年02月25日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報(恋愛編)

鏡をのぞいた時、最上の自分が映(うつ)し出されるとは限りません。
『白雪姫』の物語を思い出してください。邪悪な女王が鏡に「世界で最も美しいのは誰?」
と尋(たず)ねたら、「白雪姫」という答えが返ってきました。
しかし、魔法の鏡でなくても、鏡はありのままの姿を映し出します。
たとえ自分の鏡像が気に食わなくても、それは真実の姿なのです。
独(ひと)りで過ごす時間が長すぎると、必ず自分の欠点が見つかるものです。
今週、あなたが目にするものは、あなたの心の持ち方を反映するでしょう。
自分自身をどう評価するかによって、他者があなたのことをどう思うかが影響を受けますので、その点を覚えておきましょう。
自分の才能・魅力・長所に意識を集中したら、それらの特質が外に表れるでしょう。
0638ジョナサン
垢版 |
2018/02/26(月) 07:35:12.55ID:wpJ6ff8W
おとめ座の予報 2018年02月26日
昨日 | 毎日|今週|今月




私の占いは楽観的すぎて、誰もが対処せねばならないような問題に私が必ずしも着目していないことを指摘してくる人たちがいます。
妥当な批判です。
そしてその考えでいけば、これからあなたが出会う人たち全員が誠実なわけでも、
協力的なわけでも、付き合いやすいわけでもないと言えるでしょう。
しかしまた、「やっかいな人かもしれない」とあなたが思っている人たち全員が、見かけほど扱いにくいわけでもありません。
私がポジティブな面に重点を置いているのは、困難を回避する方法は、
そんな方法が存在することを私たちが願っているときに現われることがよくあるからです。
今、ぜひともそのような可能性に心を開いていてください。
0639まねきねこ
垢版 |
2018/02/26(月) 07:36:40.08ID:wpJ6ff8W
○乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)

何かしらプレッシャーを受けている、と考えていきがちな週。
実際そうでなくても、周囲の存在が重く感じてしまうようなことで、
ある種の妄想が働いてしまいそうなので注意を。

まねきねこのひとこと

妄動しないよう。

-------------------------------------------------
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:38:13.00ID:wpJ6ff8W
ジーニーさんからの今週のメッセージ

2018年2月26日〜2018年3月4日

何か大きな選択をするときに、「後で問題が起きないだろうか」と心配していたら、一生何も選択できないまま終わってしまう。
どんなに正しい道を歩いたとしても、何も問題が起こらないことなど、この世にはあり得ないので、憂鬱にならないでほしい。
大切なのは「自分の心が選んだ道を、仲間と一緒に歩くこと」である。 
たったひとりでこの場にとどまることも可能ではあるけれど、より大きな喜びを今こそ手に入れて幸せになろう。
0641悪魔の占い
垢版 |
2018/02/26(月) 08:09:01.29ID:Rk/nTMoK
今週のお告げ 2月26日〜3月4日

今週のlucky!!!星座
うれしい物をもらえそうです。
好みの物? 褒め言葉? 愛の証?

あなたって何をもらったら一番うれしいのかしらね。一番の物かどうかはわかりませんけど、今週は何かうれしい物をもらえそうですわよ。
すごく忙しくて疲労がたまっている時に、誰かが栄養ドリンクを差し入れしてくれるのかもしれないわ。
友達の海外旅行土産で素敵なコスメをもらえるのかもしれないわ。
誰かから、うれしい褒め言葉をもらえるのかもしれないわ。
恋人から、ついに愛の証の指輪をもらえるのかもしれないわ。ホホホホ。
0642しいたけ
垢版 |
2018/02/26(月) 14:11:50.55ID:wpJ6ff8W
しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「整理していく期間」の水色が出ています。
いきなりですが、今週のあなたは「気持ちがザラザラする」という感覚を覚えやすいかもしれません。
これってただ「イライラする」とかそういうニュアンスではなくて、
乙女座って毎日の生活のなかで無意識に「理想」や「目標」を持っています。
これはシミュレーション能力にも似ているのですが
「今日は体調がそこまで優れていないから、最低限プライベートと仕事ではここまでの用事を終わらせよう」など、
今の自分のコンディションを考慮して、それでも立ち止まったり、
仕事を滞らせたりしたくないという強い意思がある人なのです。


しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
それで、乙女座って「気づかないうちにそのときそのときでの完璧主義になりがち」となるので、
急に「今の自分の至らなさ」や「この周りの環境をどうにかしなければいけないよなぁ」といつの間にかストレスを溜め込んでしまうことがあります。
ですから、今週は「できないDay」も持ってみてください。
これは0か100かの話ではなくて「あ、今日は70ぐらいまでできそうに感じたけど、いろいろ邪魔が入ったりして50までしかできなさそう。
よし、今日はできないDayだ。だからこれ以上はイライラしない。
流せるところは流してみよう」という心持ちを持ってみてください。
恋愛面でも「ここを完璧にしたい」という気持ちを手放して、少し流されてみるという気持ちが大切になります。
余裕を持つと意外といつも以上のパフォーマンスが出たりするから。
0643錢天牛3月
垢版 |
2018/02/26(月) 15:43:57.67ID:wpJ6ff8W
2018年3月の運勢 乙女座

2018-02-26 00:02:49NEW !
テーマ:月間運勢

 家、家族、身内、不動産に関することが不安定になっているのは前半まで。
後半以降は最近よくない恋愛やプライベートに関することに、不安定さが加わり始めてしまう。
また、イロとヨクに関することが好転、救い開始となっている。
異性の友達を増やす、もしくは既存のそういった存在に助けられる。
プレゼントが妙に効果的になるとも。
あと、序盤にはよろず打撃という日があるが、取り敢えず無理背伸びは厳禁となる。
それと、月末には金運に打撃ありという日があり、この日は衝動買いに注意となる。
道具の故障、口頭での発言にもね。
0645ジョナサン
垢版 |
2018/02/27(火) 07:29:39.87ID:BIlOp6Sx
おとめ座の予報 2018年02月27日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたは今、あなたに対して権力をふるえる立場にいる誰かに悩まされているのかもしれません。
あるいは、ある状況があなたの前進を阻(はば)もうと障害物を投げつけているように思えて、いつものように決然とした行動がとれないでいるのかもしれません。
今は平然としていてください。それらの試練は、何か大きな間違いがあることを示しているものではありません。
それらは理由があって突然浮かび上がってきたものであり、その理由も次第に明らかになりつつあります。
あなたが自分の直観に従い、優しさをもって行動すれば、正しい前進の道が見えてくるでしょう。
0646美女と野獣と
垢版 |
2018/02/27(火) 07:33:08.59ID:BIlOp6Sx
3月の主なホロスコープの動きから。
2日午前9時53分、乙女座11度で満月。 
4日、太陽と海王星が魚座13度でコンジャンクション。
6日午後4時35分、水星は牡羊座サイン入り。
7日午前8時47分、金星が牡羊座サイン入り。
9日午後1時47分、蠍座木星が逆行開始。
11日、牡羊座水星と山羊座土星がスクエア(90度)。
13日、牡羊座金星と山羊座土星がスクエア。
14日、蠍座木星と山羊座土星がセミスクエア(45度)。
17日午後10時13分、魚座26度で新月。
。。。新月とキロンがコンジャンクション。。。
18日午前1時41分、火星が山羊座サイン入り。
19日、太陽とキロンが魚座28度でコンジャンクション。
19日、月と天王星が牡羊座26度でコンジャンクション。
21日午前1時17分、太陽が牡羊座サイン入り(春分)。
23日午前9時20分、牡羊座水星が逆行開始。
29日、牡羊座太陽と山羊座土星がスクエア。
29日、牡羊座27度で金星と天王星がコンジャンクション。
31日午後1時55分、金星は牡牛座サイン入り。
31日午後9時38分、天秤座10度で満月。
という感じです。

☆乙女座生まれ

息切れや不整脈、目の異常を感じたら、病院へ行きましょう。
運動の怪我や頑張り過ぎにも気を付けてください。
4月の旅行(再訪)の計画をする、とてもいい時期です。

 
0647かたわらに
垢版 |
2018/02/27(火) 07:58:38.87ID:BIlOp6Sx
2月19日〜3月20日の運勢

★乙女座

人との交流によって磨かれるタイミング。対面、対話を大切に。サポートは、するのもされるのも吉。

誰かと手を組むのもラッキー。ひとりより、ふたりのほうがいいタイミング。
また、ふたりで組んで何かをするときは相棒が幸せの鍵を握っている。
我を通すのではなく、うまく折り合いをつけることが大事。
ケンカするくらいなら、ひとりでいるほうがまし。
公私のバランスをとることもおすすめ。
しっかり働いたら、しっかり休んだり、遊んだりするというように。
両者のバランスがうまくとれていれば、物事は車の両輪のようにうまく回っていく。
0649まーさ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:46.57ID:3y2oJpLB
●乙女座 ダイヤの7 細部から

今やっていることへの集中が一段と増すときですが、
その合間にふと、思いつく、気づくことがありそうな感じです。

仕事一生懸命やっているのだけども、
何かのメモが落ちて、それを拾おうとした時にふと、誰かのことを思いだすとか、
過去の嬉しかった出来事がよみがえるとか…。

で、その記憶にふと笑顔になってしまうのですが、そこで自分がうまくリセットされ、
最近頑張り気味だよね〜、でももう少ししたらあれやって楽しもう。
あの人に連絡するんだ…!みたいな元気が出てくる感じ。
もし誰かの顔が浮かんだら、とりあえず連絡だけでもするといいですね。
多分相手も、あなたを思い出していますから。
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:36:48.08ID:rXVVNksl
つぎこっち使用ね〜(´・ω・`)
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:37:59.33ID:rXVVNksl
ちなみに何度も言うがツイッター嫌がらせ関連みてないし
ぽーくのももちろん見てないww(´・ω・`)サソリの避難所?とかもみてねーっすわwww


乙ですww
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:39:45.07ID:rXVVNksl
だばくんおるかい(´・ω・`)かもーん へい!
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:40:52.43ID:rXVVNksl
宿題はできたのかしら?(´・ω・`)
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:42:58.44ID:rXVVNksl
https://www.instagram.com/p/BfrFX9LjJd6/?hl=ja&;taken-by=asami.881012

asamiたんはこんなんじゃ一行に痩せないわねwww

痩せなよおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) ぶっくぶくのお腹してんだろうね
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:45:02.45ID:rXVVNksl
https://www.instagram.com/p/BfrFX9LjJd6/?hl=ja&;taken-by=asami.881012

asamiたんはこんなんじゃ一行に痩せないわねwww

痩せなよおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) ぶっくぶくのお腹してんだろうね

https://imgur.com/a/fHbHs

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
ダイエットがんばってね〜〜
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:49:18.06ID:rXVVNksl
asami.881012


https://www.instagram.com/asami.881012/?hl=ja

創価の嫌がらせ加担してるのって(ノ)・ω・(ヾ)(ノ)・ω・(ヾ)でぶおおいwwhttps://www.instagram.com/p/BfrFX9LjJd6/?hl=ja&;taken-by=asami.881012

asamiたんはこんなんじゃ一行に痩せないわねwww

痩せなよおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) ぶっくぶくのお腹してんだろうね

https://imgur.com/a/fHbHs

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:06:41.54ID:rXVVNksl
https://www.instagram.com/p/BfrFX9LjJd6/?hl=ja&;taken-by=asami.881012

asamiたんはこんなんじゃ一行に痩せないわねwww

痩せなよおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) ぶっくぶくのお腹してんだろうね

https://imgur.com/a/fHbHs

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
ダイエットがんばってね〜〜
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:07:03.45ID:rXVVNksl
>>657
いやですよ〜〜〜

めんどいwww
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:07:25.61ID:rXVVNksl
https://www.instagram.com/p/BfrFX9LjJd6/?hl=ja&;taken-by=asami.881012

asamiたんはこんなんじゃ一行に痩せないわねwww

痩せなよおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) ぶっくぶくのお腹してんだろうね

https://imgur.com/a/fHbHs

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
ダイエットがんばってね〜〜

宣伝(´・ω・`)w
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:09:05.05ID:rXVVNksl
書き込むところ変わっても
創価の人ら100人くらいは読みにくるでしょ(´・ω・`)

宣伝ついで

asamiたんはこんなんじゃ一行に痩せないわねwww

痩せなよおでぶ(ノ)・ω・(ヾ) ぶっくぶくのお腹してんだろうね

https://imgur.com/a/fHbHs

ほんと写真に一緒に写る人って大事だわ
推定70キロのふとましい体重がわかっちゃうもんねwww(´・ω・`)
ぶっくぶくのおでぶたん
ダイエットがんばってね〜〜
ダイエットがんばってね〜〜
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:18:56.11ID:rXVVNksl
だばくんいるでしょ
おいで〜〜 寝る前に少しはなそ〜(´・ω・`)ノ
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:04.08ID:ESbLGCcQ
DVD見てたけど、
相変わらずだね、ここw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況