X



★☆★魚用29匹目☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:41:02.32ID:GSr/S2GD
☆占い貼りだけのスレです☆
※このスレは長文だらけなので、残念ながら容量オーバーにより1000もちません(泣)
※スレ節約のために、雑談は雑談スレへお願いしますね♪

★☆★魚用28匹目☆★☆ (前スレ)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1500822111/

(スマホからスレ立てしたのでワッチョイ導入できませんでした。申し訳ございません。)
0102STORY web
垢版 |
2017/09/28(木) 01:44:11.70ID:KqzeeqRF
天城映 今週の星のお告げ
2017年9月28日〜10月4日のあなたの運勢
うお座 2/20〜3/20

何事も予定通りにはいかないとき。良くないトラブルが起きるというより、予想と少し違う結果になる「斜め上の展開」が多いでしょう。
イライラしても仕方ないので、それはそれで面白いからいいか、と気楽に受け止めるのが正解。
9/28〜30、それだけは絶対ない、と思っていたジャンルにハマるかも。まずは情報収集をしっかり!
0103ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/09/28(木) 07:33:33.58ID:KqzeeqRF
最新の運勢: 2017年9月28日(木)

うお座

あなたは今、厳然(げんぜん)とした客観的事実に対処しているのでしょうか? それとも、夢やビジョンや大志に気をとられていますか? あなたは時々、空想の世界にふけってしまうことがあります。問題は、そのせいで現実を見失う可能性があることです。
実際、あなたは過去に、決してどこにもたどり着かないように思える道の上で、虹のふもとにある黄金のつぼを追いかけていたことがあります。
でも、今はそのときとは違います。あなたが起こそうとしている変化が、目に見える現実となって表れていることを、ぜひとも再確認してください。この気づきこそ、あなたが必要としているものです。??
0104辛口オネエ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:22:28.65ID:KqzeeqRF
【辛口オネエ】10月前半の運勢◆魚座


【魚座】
10日以降は、これまでいた場所から高く遠く飛んでいく時期。そのためにも今期は我が家、テリトリー、大事な人との関係の「最終強化」のタイミング。
海外出張に行く前に、留守中旦那が浮気しないように愛の深さを確かめ合っておく的な。
旦那との絆が深まって「多少、離れてもそれが原因で離婚にはならない」って確信が持てたからこそ、海外出張のオファーを受けられる的な。

もしこの時期まだ「確信を持ちたいけど持てない」ことがあるなら、出張は延期で年内は足場固めをするチャンスもあるからまあ、焦らずにね。

☆恋愛運☆
いわゆる天使や守護霊や、善なる存在が恋を助けてくれるとしたら、長い目で見て幸せになれる相手との関係は応援するし、ダメな相手なら諦められるようにしてくれると思うのね。

今期、6日をピークにそういう力が働きそう。メッセージは意外な形でやってきて、気付きにくいかもだけど。まあ、気付かなくても10日以降、さらには14日以降にはもう一度「これを聞け!これを見よ!」って突きつけられる可能性大だから心配いらないけどね。

☆☆☆☆☆
0105HappyWeb
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:24.30ID:KqzeeqRF
星とタロットの物語
天野原みちるの今週の運勢 2017年9月29日(金)〜2017年10月5日(木)

<今週の星物語>
愛の星・金星は、夢の星・海王星とは調和的でない角度を、徹底の星・冥王星とは調和的な角度をつくるの。相手の本質を見ずに恋をしやすくなる一方で、人生を変えるような大恋愛が生まれるかもしれないわ。
気をつける点には気をつけながら、恋の出会いを見逃さないでね。オススメの恋人候補は、思いがけないときに意外な力を発揮する人よ。


★うお座 サンドリヨン/逆位置
一般的な方法で攻略できないことは、ちょっと違った方向からアプローチを試みると、うまくいくかもしれません。そういえばサンドリヨンも、魔法の力を借りるという「裏ワザ」を使ってお城の舞踏会に行きましたよね。
正面から障害物に立ち向かってエネルギーを消耗するより、上手によけて通る賢さを持つといいでしょう。

サンドリヨンからあなたへ
ごきげんよう。わたくしがおすすめしたいのは、苦手意識や思い込みを手放すことですわ。
「そんなことは無理」とか「私はこういう人間だから」などと決めつけず、何でもやってみましょうね。
とくに、提案されたことには素直に取り組むことが大事ですの。きっと大きく成長できましてよ。
0106DAILY MORE
垢版 |
2017/09/28(木) 17:39:39.63ID:KqzeeqRF
ルネ・ヴァン・ダール研究所
<9/28〜10/27>今月のMORE HAPPY☆占い
【魚座】癒しタイム。自分をいたわって

運気にも涼やかな秋の気配が漂い始めます。変化満載で慌ただしかった日々もようやく一段落し、ゆっくり自分の心と対話できるように。
無理して人に合わせたり、背伸びしたりしていたなら、このあたりで“素”の自分に戻り、心身のメンテナンスにいそしみましょう。10/21のエステやスパは癒し効果大。
美容通の友人がイチ押しするお店なら早めに予約を入れておいて。
オフィスでは先輩の仕事を引き継ぐことになりそう。最初は苦労するものの、やがてラッキーな恩恵にあやかれる暗示です。
スリットや透け素材など、上品なセクシー路線のおしゃれは恋の呼び水に。10/ 5 には気になる彼と素敵な秘密を共有することになるかもしれません。デートは隠れ家的なお店がおすすめ。
0107VOGUE 10月
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:57.37ID:qJTrKZmz
Susan Miller Monthly Horoscope
2017.10 PISCES(魚座)

★全体運★
金銭面で我慢が必要なとき。

10月の関心事はずばりお金!
やりくりは慎重に行う必要があります。金銭面が重要になる最初の兆しが6日に牡羊座で起きる満月。
この日、以前提出していた昇給願いの回答が判明するでしょう。冥王星とこの満月は凶角なので、望ましい目標達成は先延ばしになりそう。
でも“後で”は“絶対ない”という意味ではありません。20日に天秤座で起きる新月も金銭面が焦点に。
この新月は予期せぬ展開の星・天王星の影響を受けるため、何事も期待どおりに進みません。
この状況は数週間から数カ月続きます。金銭に関する決断は他人任せにしないこと。
今年最後の3カ月は、協力関係にあるパートナーの行動に細心の注意を払う必要があるでしょう。

★今月のチェック★
大切な人と特別な時間を過ごす:10月5〜7日。金銭交渉はNG:10月20日(新月)以降。今年一番のラッキーデー。面接やプレゼンの好日。健康面のチェックにもいい:10月26日。
0108ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/09/29(金) 06:25:37.53ID:Qb9ulRZp
最新の運勢: 2017年9月29日(金)
うお座

「誰かを幸せにすることはとても大切なこと。たった一人の誰かを幸せにするだけで、あなたも幸せになれる」。これは1960年代のミュージカルで歌われた曲ですが、映画「めぐり逢えたら」のサントラ盤に入っているものが最も有名です。
誰もが時には他の人たちを喜ばせることに専念すれば、世界はもっと幸せな場所になるに違いないのですが、このことはつい忘れられがちです。
あなたの副支配星が天王星とオポジション(180度の位置関係)を形成したのに続き、今週末は金星が海王星とアスペクトを形成します。ぜひとも誰かを助けるために努力してください。そして、その後にじんわりとわき起こってくる幸福感を味わってください。??
0109幸運の星の玉手箱
垢版 |
2017/09/29(金) 08:38:18.86ID:Qb9ulRZp
スタジオゼウス
魚座の週運
(9月27日〜10月3日)

今週のあなたは、気持ちが前向きです。やりたいことはひとまず後まわしにしても、現実の問題をひとつずつ片づけていこうという姿勢。
そのぶん、欲求不満は残りますが、辛抱強いあなたのこと、我慢できないことではありません。
 そんな堅実なあなたに、周囲も温かい声援を送ってくれそう。あなたを、心ひそかに頼りにする人も多いことでしょう。
 人間関係は、改善されてきています。あなた自身の発展のために、人間関係を上手に活用しようという気持ちが強いので、多様な人たちと接触する機会が増えそうです。
0110日本コロムビア
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:36.92ID:Qb9ulRZp
音楽占い 雅ゆう
2017年9月28日〜10月4日ランキング

★1位★2月生まれ
今週のカード【21・世界】
達成運。これまでコツコツとがんばって来た事が完成するとき。あなたが主役の物語がハッピーエンドを迎えようとしています。
たとえ、やり残したことがあったとしても、一旦ここで仕上げることがポイント。次に始まる新しい物語を有利に進めることができます。
また、人間関係にも変化あり。人脈がグレードアップします。
*ラッキーカラー:水色
*ラッキーアイテム:空の絵や写真


☆5位☆ 3月生まれ
今週のカード【18・月】
ネガティブ思考。上手く行っているにもかかわらず、余計な心配をしてしまうとき。
人間関係では、相手にどう思われているのか、気になって仕方ありません。全員から好かれようとするのは不可能な話。素直な自分をさらけ出した結果、嫌われるなら仕方ありません。開き直りも必要です。
*ラッキーカラー:ネイビー
*ラッキーアイテム:アロマキャンドル
0111杉山わさび
垢版 |
2017/09/29(金) 12:30:26.44ID:Qb9ulRZp
杉山わさびのさよならホロスコープ
2017.10/1〜10/8 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)
「ジャイアントキリング」

来週から間違いなく運がよくなるんですけどその直前の今週、なんですかね。君の、この星は。
荒ぶってるね。

??来週から間違いなく運がよくなるんですけど

??その直前の今週、なんですかね。君の、この星は。
荒ぶってるね。

はうーん…ふつふつと興奮している様子が
伝わってきているのだけど
ジャイアントキリング中なのかな?

??せつめいしよう!ジャイアントキリングとは
弱者が強者を倒すこと。
大番狂わせって意味だよ。
そんな勝負中だからか、週の前半、興奮しすぎて涙出る!とかになるかもしれないから漫画ジャイアントキリングでも読みながら

一旦落ち着いて!
??蹴りつづけるのはいいけど
ケリをつけるのはもう少し先でもいいかも。
漫画のジャイキリは名言BOXだから、今週の君のために、名言ひとつのっけとくね
“そのまま行け、何度でもしくじれ。
敵のド肝を抜け。
お前ん中のジャイアント・キリングを起こせ“

ジャイキリ〜
0112杉山わさび
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:33.53ID:Qb9ulRZp
↑ 貼り直します。
杉山わさびのさよならホロスコープ
2017.10/1〜10/8 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)
「ジャイアントキリング」

来週から間違いなく運がよくなるんですけどその直前の今週、なんですかね。君の、この星は。
荒ぶってるね。

来週から間違いなく運がよくなるんですけど

その直前の今週、なんですかね。君の、この星は。
荒ぶってるね。

はうーん…ふつふつと興奮している様子が
伝わってきているのだけど
ジャイアントキリング中なのかな?

せつめいしよう!ジャイアントキリングとは弱者が強者を倒すこと。
大番狂わせって意味だよ。
そんな勝負中だからか、週の前半、興奮しすぎて涙出る!とかになるかもしれないから漫画ジャイアントキリングでも読みながら

一旦落ち着いて!
蹴りつづけるのはいいけど
ケリをつけるのはもう少し先でもいいかも。
漫画のジャイキリは名言BOXだから、今週の君のために、名言ひとつのっけとくね
“そのまま行け、何度でもしくじれ。
敵のド肝を抜け。
お前ん中のジャイアント・キリングを起こせ“

ジャイキリ〜
0113ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/09/29(金) 12:39:52.59ID:Qb9ulRZp
射手座 (11月23日〜12月21日)

「ピーン」

頭が動き出しそう。
「ぺろ…ッ
これは青酸カリ!!」的な?
どうでもいいけどコナン君のあれで
なんかの種には青酸カリが入ってるって
強烈に覚えてる…
ちょっと9月の後半はイマイチ調子が出なかったなーという子もここらへんからヒラメキがかえってきそう。
如実に出るのは企画・メールあたりからかな。

思い込みも大いにあると思うけどこういう星回りのときはこの記事も書きやすくなる気がする―

??だからねー
情に訴えるとかカラダでわからせるとかはやめたほうがいいよ!

そういうのは2次元だけにしといてな!

(あ、いいの描けたら送ってな!)
0115ぱどホロスコープ
垢版 |
2017/09/29(金) 12:44:32.66ID:Qb9ulRZp
★今週の概況(西洋占星術:亮 明日華)
9月30日、知性と伝達の星・水星が天秤座に入ります。天秤座はその名が示す通り、公平さやバランスを重視する星座です。
水星が天秤座を運行する10月17日までは、「だれに対しても分け隔てなく平等に」ということを心がけると良いでしょう。みんなが気持ちよく過ごすために必要なのが「ルール」です。この期間にルールの新設や見直しを図るのもオススメです。

★うお座の9月29日〜10月5日の運勢
想像が膨らみやすい時。期待も不安も、どちらも持たない方が○。事実と平常心を大切にして進みましょう。☆ラッキースポットは居心地のいいカフェ
0116ヒマラヤン・アストロロジー
垢版 |
2017/09/29(金) 17:01:16.70ID:Qb9ulRZp
9月29日(金)クチコミはあくまで参考に

9月30日(土)朝一番に連絡して楽しい約束を取りつけて(恋愛運好調)

10月1日(日)ゴシップには接近禁止

10月2日(月)偶然見かけたセールで掘り出し物!

10月3日(火)以前に助けてくれた人を今日は助ける番です

10月4日(水)他人と比較されて調子が狂いそう

10月5日(木)得意なことから着手して

10月6日(金)子供のような好奇心で観察しよう(全体運好調)
0117筋トレ週報
垢版 |
2017/09/29(金) 20:03:18.74ID:Qb9ulRZp
筋トレ週報 石井ゆかり
2017/10/2-10/8 魚座の空模様

植物の種は、
ほんとうにさまざまな方法で「運ばれて」いきます。
自分では動けなくても、
風や、鳥や、そのほか様々な動物や、水の流れなどが
想像もつかないほど遠い場所まで
自分の分身を運んでいきます。

私たちの世界にも、そんなふうに
「意外な方法で運ばれていくもの」
「運ばれていった先で繁茂する、自分の欠片」
が、あるのではないでしょうか。

今週、あなたから遠く離れた場所で発展した
「あなたの欠片」が、
あなたのもとにさらに新しい欠片となって
返ってくるかもしれません。
あるいは、あなたがふと出かけた先で、または出会った相手の言葉によって、
あなたの欠片が遠くまで飛んでいって
素敵な影響を拡げつつあることを
教えてくれるのかもしれません。
0118She Magazine
垢版 |
2017/09/29(金) 20:23:32.65ID:Qb9ulRZp
魚座の運勢
今週の星占い 10.2〜10.8

★全体運
相手に合わせられるときです。そのため自然に人気者になっていくでしょう。
今週、積極的に人脈づくりに励めば、あなたの人生に有意義な人脈を得られる可能性もありそうです。
ただ相手に合わせ過ぎて少し気疲れしてしまうこともあるでしょう。
そういうときは無理して人に会うのをやめ、ひとりで過ごすようにしてください。八方美人でいるより、そのほうが信頼されるようです。
我慢し過ぎる傾向が強くなるので、上手に息抜きをしましょう。

★恋愛運
ファッションセンスが光るときです。
どこにいても目立つため、異性の目を引くようになるでしょう。
遊びに行くとき、いつもよりおしゃれに気合いを入れて出かければ、素敵な出会いがありそうです。
意中の人からも注目されるでしょう。
カップルの人は小さなことが気になってイライラしてしまいそうです。
しかもそのイライラを我慢してしまうため、一緒にいることで疲れてしまう可能性があるのです。
我慢し過ぎず、気になることは早めに伝えてください。

★仕事運
仕事で有力者とつながれる可能性があります。
今週は仕事のレベルを上げることよりも、人脈づくりに向いているときだと言えるでしょう。できるだけ食事会や会合には出かけて行くことが大事です。
つねに名刺をたくさん持ち歩いておくことも重要でしょう。積極的に自分を売り込めば、憧れの仕事を手に入れることができる可能性もあります。
特に仕事のときのファッションに気を使うことが、成功の鍵になるでしょう。
0119Beauty & Co.
垢版 |
2017/09/29(金) 20:29:03.40ID:Qb9ulRZp
【10月の運勢】ホロッと泣ける☆話題の占い師ルーシー・グリーンの12星座占い
10月のBeauty Fortune
うお座(2/19〜3/20生まれ)

【9月の振り返り】
新たな出会いがあったんじゃないかなぁ♪ 今まで知らなかった人と知り合うのはもちろん、以前から知っていた人であってもその人の新たな一面に出会ったりね。
新たな出会いはあなたの心がステップアップした印。1人で頑張るのも大切だけど、出会った人たちと歩調を合わせれば、さらなる世界が開けるわ♪

【10月の運勢】
先月の慌ただしさは一段落♪
今月は今まで以上に人間関係を大切にする時。
誰にでも良い顔をする必要はなくて、あなたが「この人は特別!」って思った人たちとの関係を良くしていきましょう♪
人と深く関わることは心傷つくこともあるけれど、やっぱり楽しいもの。
恋愛に限らず仕事や交友関係の中でも、もう一段深い関係を目指してみてね♪

【LOVEポイント☆】
恋愛運、◎よ! いつ誰と出会うか分からないわ! おしゃれしてお出かけしましょう♪ おまじないなんだけど、大通りを歩いてみて。裏道の方がサクサク進めていいんだけど、大通りにはやっぱり活気があるのよね。
あなた自身で「いつどんなステキな人や、ステキなことと出会うか分からない」状況を作ってみて。スキップ気分で大通りを行きましょう♪
10/10にラッキスター・木星がてんびん座から隣の星座へ移動するわ。昨年9月以降あなたが諦めつつあったことに手を伸ばせる時。ラッキーをつかみ取りましょうね♪
0120anan占い 10月
垢版 |
2017/09/29(金) 20:33:56.10ID:Qb9ulRZp
【#anan占い・2017年10月】占い監修・橋本ミシェル
【魚座】スウィートな愛の世界が広がりそう
ラッキーカラー:ブラック

全体運 ★★★☆☆
多少の波はあるものの、比較的順調なとき。
うっかりと抜けがないように気をつけて。

牡羊座で満月が起こる10月6日頃は、努力の成果が、少しずつ見えてきそう。
トラブルに遭遇しても、ネガティヴなことを言わないで前向きに取り組むと、周囲から人望を集めそう。
木星が蠍座へ入る10月10日頃は、理想と内側のギャップを乗り越えるため、新たな挑戦の舞台への幕開け。
金星が天秤座へ入る10月14日頃は、自分に対する自信が高まりそうだけど、その反面、能力が低い人に、要求が高くなりすぎたり、「何でわからないの?」と厳しい態度を取ってしまいそう。
水星が蠍座へ入る10月17日頃は、仕事や勉強へのモチベーションが高まりそう。
天秤座で新月が起こる10月20日頃は、誰かに導かれるようなことが起こる暗示。
心を開いて周りのアドバイスを聞いてみよう。
太陽が蠍座へ入り、火星が天秤座へ入る10月23日頃は、気持ちが散漫になりがちなとき。ケアレスミスに気をつけて。
0121anan占い 10月
垢版 |
2017/09/29(金) 20:35:45.92ID:Qb9ulRZp
【#anan占い・2017年10月】占い監修・橋本ミシェル
【魚座】スウィートな愛の世界が広がりそう
(続き)

恋愛運 ★★★★☆
牡羊座で満月が起こる10月6日頃は、気軽なかしこまらない雰囲気で接してみて。木星が蠍座へ入る10月10日頃は、刺激を受けそうな出会いがあるかも。
金星が天秤座へ入る10月14日頃は、スウィートな愛の世界が広がりそう。
水星が蠍座へ入る10月17日頃は、状況が好転し、最高の結末につながる希望が。結婚が決まったり、将来の結婚相手との出会いが訪れる兆しも見えてきそう。
天秤座で新月が起こる10月20日頃は、新しい出会いが期待できそうなとき。
良いなと思った人がいたら、自分から動いたり、切り出さないと気がすまない瞬間もあると思うけれど、ここでは相手からのアクションを待つのが吉。
太陽が蠍座へ入り、火星が天秤座へ入る10月23日頃は、恋愛に変化が起こるかもしれないとき。常にワクワクすることを探している “永遠の少女” のようになりがち。誘惑に気をつけて。

美容運 ★★☆☆☆
牡羊座で満月が起こる10月6日頃は、ストレスから甘い物をたくさん食べたくなってしまうかも。食べ過ぎには気をつけて。
木星が蠍座へ入る10月10日頃は、理想の体重を目指して、1食置き換えダイエットを始めてみると良い結果につながるかも。金星が天秤座へ入る10月14日頃は、シックでブラックコーデで知的なファッション演出を。
水星が蠍座へ入る10月17日頃は、お風呂上がりの脚のマッサージでむくみをしっかりとって、スリムな美脚を目指して。
天秤座で新月が起こる10月20日頃は、過ぎたるは及ばざるが如し。何でもやり過ぎは危険。
クレンジングやマッサージなどで、ムリしたり肌を傷つけたりしないように、自分自身で気をつけて。
太陽が蠍座へ入り、火星が天秤座へ入る10月23日頃は、イオンスチーマーなどの美容家電製品で、しっかりと保湿対策をしたいとき。
乾燥から肌を守り、プルプルなうるおい肌を目指して。
0122悪魔の占い 10月
垢版 |
2017/09/30(土) 00:30:52.68ID:cRXDbN/M
ベルゼブブの悪魔の占い 10月1日〜31日??
魚座

引っかかる運命だ。
髪が引っかかり、言葉に引っかかり。

おまえ、この時期は「引っかかる運命」だ。一体何に引っかかってしまうのかな? 床のコードに足が引っかかってコケそうになるのかな。髪が傷んでいてブラッシングの時に引っかかるのかな。
人の言った言葉に引っかかって「ちょっと待って、それどういう意味?」っていちいち聞き返してしまうのかな。
変な勧誘に引っかかって要らない物を買わされてしまうのかな。誰かが仕掛けたイタズラに引っかかるのかな。フフ、気をつけろ。

●恋愛…悪いヤツに引っかからないようにしろよ〜。いや、別にソイツは悪いヤツではないかもしれないが、おまえとの相性が悪いかもしれぬ。フフ。  
●勉強・仕事…慎重さが足りないと思いがけない失敗をしてしまうゾ。書かれていることをよく読み、人の話もよく聞いて行動しろ。
●ラッキーパーソン…かなり年上の異性。おまえが気づかないことを教えてくれるだろう。おまえもソイツの言うことなら素直に聞けそうだ。
0123ELLE ONLINE 10月
垢版 |
2017/09/30(土) 00:33:37.61ID:cRXDbN/M
2017年10月1日(日)〜10月14日(土)  うお座
10月前半の星のメッセージ
ASTRO?HOROSCOPE by Saya

『公私共によい流れ。いちばんよいときの自分を思い出せそう』

 愛と美の星である金星や行動と戦いの星である火星は、うお座にとっての「仲間や未来」の部屋に。節度のある楽しいお付き合いができるとき。
ただ、太陽、思考や伝達の星である水星、拡大と保護の星である木星は、「潜在意識」の部屋に。相手とどの程度の距離をとったらいいか、迷うことも多いかも。
そんななか、6日(金)の満月は、天王星とともに「経済や豊かさ」の部屋で起こるので、この7年、頑張ってきた「自立」は、ある程度の完成形を迎えそう。
資格を取るなどして経済力がついたり、派遣から正社員になるなど、自分のポジションが確立できたりしたかもしれませんね。そして、10日(火)には木星が「ステップアップ」の部屋へ。
2012年から2016年にかけて、停滞し焦っていたことが、今後はスムーズに進む可能性が。
未来への欲も出てくるときです。
0124ANA 旅占い
垢版 |
2017/09/30(土) 01:02:21.68ID:cRXDbN/M
ANA Travel & Life
2017年10月前半の旅占い
魚座 Pisces
2/19〜3/20 生まれ
全体運

わけもなく動き出したくなります。これは魚座さんの本能のようなものなのですが、何か見えない力に押されるように“やりたいことは今すぐやらないと気が済まない!”という気持ちに。
傍から見ると突拍子もない行動に思われるかもしれませんが、これがステージアップにつながるので、誰に何と言われようと突き進んでください。

仕事運

頭の回転が早く、テキパキこなせてしまうので、時間的にもちょっと余裕がでてくるでしょう。
そういうときは自分のために時間を使うのではなく、後輩や部下の育成に当てて。将来、あなたのピンチを救ってくれるキーマンになりそうですよ。

恋愛運

自分のことで手いっぱいで、恋愛のスイッチが入らないかも。そういうときがあってもいいので、自分を慈しむことに集中しましょう。
不思議なことに自分を大事にしていると、あなたを大事にしたい、と思ってくれる人が現れますから。カップルは、次の段階へステップアップするタイミング。結婚するか別れるか、考えどきかもしれません。

旅運

ちょっとハードな冒険があると楽しめるので、山登りやトレッキングにトライしてみてください。
ひとりではちょっと…という人も、トレッキングサークルや山登りイベントに参加してみて。思いがけずいい出会いがありそうです。

Pick-up Spot八幡(京都)、ロトルア(ニュージーランド)、マラガ(スペイン)Lucky Itemソフトクリーム
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:09.38ID:cRXDbN/M
ホーリー・グレイルの2017年10月の星占い
魚座 2月20日〜3月20日

ビジネス◎ 健康▲ マネー▲ 恋愛▲

月前半は恋愛問題や想定外の出費に振り回されがちですが、後半は海外運や旅行運が上昇し、英国滞在のメリットを充分に発揮できる時。
ラッキーチャンスにも恵まれ、法的な問題や進路の夢は、専門家のアドバイスを受けると解決の糸口が見つかるでしょう。争い事に注意。
(★=絶好調 ◎=好調 ○=まずまず ▲=要注意)
0126日豪プレス
垢版 |
2017/09/30(土) 01:12:41.38ID:cRXDbN/M
エリシアの星座占い 2017年10月の星占い
魚座 Pisces 2/19〜3/20

仕切り直しの時となる今月は、積極的に動くよりは守りに徹して吉。気楽なお付き合いは控えめにして、本当に大切な人とのつながりだけを大事にしよう。恋は相手からの積極的なアプローチに戸惑いながらも楽しい気分に……。
ミステリアスなファッションで大人の魅力を!
0127月よみ
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:16.49ID:cRXDbN/M
マンスリー占い 2017年10月 夏川真奈
魚座

総合的な運勢は下降気味。自我が強く、視野も狭くなりがちに。周りの人は協力的ですが、好意に甘えすぎたり言葉足らずが誤解を招きやすい時です。コミュニケーションが幸運の鍵です。
仕事運中旬以降吉。任せきりはマイナスです。金運はストレス解消の買い物が増えそう。援助運あり。
対人・愛情運は良好です。カップルは愛情深く順調。良い出会いも期待できますが進展は急がずに。パーティなど人の集まる場所、お見合いの縁。健康面は前半怪我と不摂生に注意。
0128Manahの星座タロット占い
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:35.70ID:cRXDbN/M
9月29日(金)〜10月5日(木)
魚座

後半にはやや運勢が下り坂になる暗示。過去の経験を生かすことができれば運勢を支えられます。体からのサインには早めの対策をとること。勉強や資格対策も過去問や復習が吉。
≪キーワード≫
古い建物、写真や動画
0129美的.com
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:39.42ID:cRXDbN/M
うお座(2/19〜3/20生まれ)
9月30日〜10月6日の運勢

全体運 : 金運が絶好調! 財産を手にするとき
今まで動かなかったお金が動く、そんな流れが強くなる今週。最初のターニングポイントは、水星の移動がある30日。不動産や家族の財産など、何かを継ぐ人も多くなりそう。
事業や骨董品など、先祖が代々守ってきたものと深く関わることになると、手にするお金も増えていきます。
満月の6日には、うれしい臨時収入に恵まれる予感。欲しいと思っていたものをちょうど買えるくらいの額が手に入るかも。恋愛運は安定。
パートナーとじっくり向き合うことが開運のカギ。気になっているけれどこれまで黙っていたことを、この際腹を割って話してみて。

ビューティーメッセージ
<中庸のカード>秋色ネイルが実りを運んでくれる

翼を広げた天使が黄金を生みだす秘密の魔法、錬金術を行っている様を描いた、中庸のカード。
うお座さんの人生にも財産をもたらすビューティマジックを教えてくれるみたい。今週は指先、つまりネイルが富の入り口。
フレンチやバイカラーなど、2色以上を組み合わせたデザインが特に効果的です。セルフネイルをする場合も、爪周りのケアはしっかりと。

<ビューティアイテム>
深みのあるスモーキーな秋色を塗ると、運気がアップ! オフィスコードでNGなら、ペディキュアに。秋のフルーツのように実り豊かな富が得られるはず。
0130スマイルナース.jp
垢版 |
2017/09/30(土) 01:35:12.89ID:cRXDbN/M
★3位★ 魚座
今週の運勢
2017年9月30日〜2017年10月06日

今週は、自分の勘を信じるとうまくいくときです。あれこれリサーチし過ぎると、かえってどうしていいかわからなくなってしまうこともあるでしょう。
まずは、自分の感性を最大限発揮し、良いと思うものを大切にしてみましょう。
恋愛に関しても、同じです。もしかしたら、周囲によくないことを吹き込まれることもあるかもしれませんが、自分が見聞きしたこと、感じたことをまず、信じることです。
うわさに惑わされないことが、重要ですよ。
ラッキーカラー :
イエローベージュ
ラッキーアイテム : 貯金箱
0131ジョナサン・ケイナー 10月
垢版 |
2017/09/30(土) 09:23:59.46ID:cRXDbN/M
うお座
今月の運勢 - 10月

イギリスの小説家、ダグラス・アダムズ著のSF小説『銀河ヒッチハイク・ガイド』によると、「生命、宇宙、そして万物についての究極の疑問の答え」に対する答えは「42」なのだそうです。
このすばらしい小説は「究極の答え」を提供してくれますが、「究極の問い」とは何かを教えてはくれません。
私は占星術のことを「散策者のための太陽系測量地図」だと思っているので、自分なりに答えを見つけたいと思います!
今、宇宙は自問することを奨励(しょうれい)しています。
うお座の支配星である木星が新しい星座に移るにあたり、木星はあなたを旅に連れ出すでしょう。
どこに連れていってもらいたいのですか? 心の奥で、その質問に対する答えは分かっているはず。
0132ILLUMINATRIX 10月
垢版 |
2017/09/30(土) 09:49:33.69ID:cRXDbN/M
カモワンタロットとアストロロジーのILLUMINATRIX大阪西宮/今月の星占い

Pisces 魚座 2/19〜3/20

【性格】 無限に広がる浄化の海のように、受容性や同情心に富み、温和で献身的です。 真のロマンティストで、常に夢を抱いています。
無意識とのコンタクトが容易なのか、溢れる想像力と煌くインスピレーションに恵まれています。 創造的な才能を活かし適切な自己主張を学べば、過敏で依存的な夢想家で終わらず、大切な夢も現実します。

【今月の運勢】
 相手がいるからこそ、自分をうつすことができます。今月は「はきはき」がテーマです。風向きを明らかにするには、まずは自分の立ち位置を定めましょう。
 考えがまとまり、気持ちがクリアであれば、行動も明確になります。
 自分の想いを確かめるためには、一旦外に出してみること。対話や書き出し、音楽、ダンスもお勧めです♪

【幸せスイッチ】
 関わり合い

【今月のラッキーハーブ&フード】
 ローズ、ラズベリーリーフ、アズキ
0133マイナビウーマン
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:48.71ID:cRXDbN/M
鏡リュウジの今月の星占い 魚座Pisces

仕事運
『先延ばしにするのは×』
やりたくないことを先延ばしにするのは止めましょう。面倒な仕事こそ、早く取り掛かってしまうべき。
そうしないと、いつもその件が心に引っかかっているため、精神的に疲れてしまいます。
働く意欲が落ちる原因になるので避けましょう。どうにも苦手な仕事があるなら、同僚に手助けを求めてみて。

恋愛運
『恋の戦略が必要』
出会いの運気はまずまずですが、ライバルが多そうな異性を好きになる可能性が高いとき。
彼を独り占めするためには、それなりの戦略が必要かも。恋の経験が豊富な友人に相談を。
知恵を貸してくれるでしょう。恋人がいる人にとっては蜜月が続く運気です。両想いの幸せを満喫できそう。

ラッキーデー : 10月4日
好調な運気です。恋の相手と、うれしい進展がある可能性が。

アンラッキーデー : 10月19日
決断力が鈍っています。大事な決定をするのは避けましょう。
0134幻冬社plus
垢版 |
2017/09/30(土) 13:47:47.33ID:cRXDbN/M
2017年10月の恋愛運 真木あかり
★うお座 2.19〜3.20

【恋愛運】
夏から恋心のあるなしを問わず、人間関係が活況を呈していた人は多いと思いますが、今月も引き続き順調です。この夏にご縁があった人が、一歩深い関係へと進化を遂げる暗示も。
視野は広く、心もオープンにしてあなたを取り巻く世界を楽しんでいくと良いでしょう。

【カップルの人】
パートナーから印象的なギフトを受け取るようなタイミングです。モノだけでなく、言葉や優しさ、確信などかたちのないものであるかもしれません。
当たり前と思わず、相手と過ごす喜びをしっかりと感じてみることで二人の仲も深まることでしょう。あなたからプレゼントをするのもお勧めです。

【シングルの人】
ご縁が多く得られる時期が続いていきます。月の後半は特に、あなたの魅力に惹かれる人がアプローチをしてくる可能性も。
身体の関係になりやすい時期ですが、勢いだけではすぐに関係が冷えてしまうことも。相手のことはよくよく見極めるようにして。

【障害のある恋に悩んでいる人】
秘めた関係は盛り上がるとき。濃密な時間を過ごせることでしょう。会える時間は限られているとしても、しっかりと絆を紡いでいけると良いですね。その一方で、障害のない相手との出会いにも恵まれそう。自分にとって何が幸せなのか、よく考えて。
0135未来の星語り
垢版 |
2017/09/30(土) 13:58:18.02ID:cRXDbN/M
(ご自身のASCサインの分かる方はサイトより、内容をどうぞご覧ください。)

2017年10月の星読み
https://holly-kotonoha.com/monthly

★全体の流れ
魚座さん(アセンダントが魚座さん)たちにとって、10月はガンガン行動を起こせる季節の始まりです。この「行動」は今月だけにとどまらず、ここから約一年続きます。
木星の移動が関係している、ということです。
木星は蠍座に入り、あなたにとって「旅、人生の指針、あなたを成長させる異文化・知識」のゾーンを照らし始めます。
具体的な移動が多くなる人もいるでしょうし、知的活動が活発になる人もいるでしょう。
いずれにせよ、先月とは打って変わってアクティブになる一か月です。自分で自分の枠を決めないで、自由にどこまでも行ってみましょう。恐れや不安を理由に、可能性を自分で握りつぶさないでね。
先月、誰かとの関係の中で気づいたこと、受け取ったと感じたものは、その後のあなたの「ルーツ」になる宝物かもしれません。気づく瞬間(「ああ、そうだったのか!」と思う瞬間)が今から楽しみですね。

★冥王星の逆行が示したテーマ
2017/04/20から逆行を続けていた冥王星は、魚座さん(アセンダントが魚座さん)にとって、自分が望む未来や、その未来を一緒に目指す仲間たち、といったシーン対して「揺さぶり(私は正しいの? 疑問はないの? といった揺らぎ)」をかけていました。
未来は一つだけじゃない、って頭ではわかっていても、身近な(あるいは憧れの人の)姿に、未来の自分自身を重ね合わせたりしたことはありませんか?
本当にその姿が「あなたの望む未来なのか」ということについて、冥王星は問いかけていたのかもしれません。
冥王星が順行に戻ったこれから、自分のチョイスが正しかったかどうかが現実のものとして動き始めます。
私は星に「出遅れた」も「乗り遅れた」もないと考えています。
違っていたと感じたら軌道修正を、正しかったと感じたら突き進んでください。
0136WANI BOOKOUT
垢版 |
2017/09/30(土) 14:03:50.48ID:cRXDbN/M
今月の星占い
-今月のあなたの運の景色を伝えます-
yujiのmonthly session
魚座(10月の運勢)

『リフレッシュ! そして人生のカーブと向き合う月』
誰かのために尽くしたり、誰かのサポートをする事で過ぎてきたここ数ヶ月。
そろそろ自分のために時間を使うときがきたようです。
健康状態が気になる人は健康診断や人間ドックを受けたり、だるさが取れない人は足裏マッサージや鍼灸等に、人疲れをしている人は温泉宿にいってみるとか、一人でどこかに篭ってみるとかしてもいいのかもしれません。

??魚座は天然の不思議ちゃん。
どこか抜けているがなぜか憎めない。
またはかなり偏った性格をしている事も多いけれど、実はかなり気遣いやさんで人知れず心にダメージを負っている事も。
そのダメージが溜まりすぎて自然発火するまえにクールダウンして心身を癒す事が今月の最重要課題のよう。
そして疲れやダメージが抜け切った10月20日を過ぎた頃、新しいタスクが上から降ってきて、自分の中に眠る新しい才能に火が灯されることに。
今年最大の人生の曲がり角を華麗に攻略していく、そんな流れになるはずです。

ラッキーキーワード

・体調管理を徹底的に行う(鍼灸やマッサージ、薬膳等がベター)、筋トレやエクササイズの習慣をつける
・青、白、ライトグレー、メタリックな色全般がラッキーカラー
0137宝瓶宮占星学
垢版 |
2017/09/30(土) 14:08:23.22ID:cRXDbN/M
魚宮
―新・西洋占星術=宝瓶宮占星学― 星のディレクション
2017.10.02 〜 10.15
12.魚宮 = Sign Pisces

魚宮に象意を持つ人は、アバウトに分けますと、初盤また前半に象意を持つ人と、終盤また後半に象意を持つ人とでは、相応ながらも運勢が異なってくる今週また昨今になります。
とくに初盤に象意を持つ人は、良し悪しはともかく外界の出来事よりも、ご自身の内面の気分や感覚によって、“運勢”は客観的というよりも主観的に異なってくる昨今の人生期に入るときです。
一方、魚宮の終盤また後半に象意を持つ人は、半数のかたが仕事や社会でご活躍できる人生期にありつつも、今週また昨今はさらなる向上のために、自分自身の意識や言動を転換していくときにあります。

One-Point ◆??いずれにしても、上述の運勢傾向をベースに、早いお話が、ご自分が楽しいと思えば楽しいときで、適当であれば適当に過ぎるときなので、要はご自分の内面次第の運勢期です。
0138しいたけ占い 10月
垢版 |
2017/09/30(土) 17:30:55.01ID:sn068tDx
VOGUE GIRL
しいたけ占い 10月
『幸運とともにある。
だからこそ切り替え能力を』

「直感や幸運が強くなる」という黄色が出ています。8月、9月、そしてこの10月も連続してそうだったのですが、2017年下半期のあなたは、ちょっと体力勝負のところがあります。
2017年自体があなたにとって「予測もつかないこと」ばかり起こる感じなので、いざあなたに急にチャンスが巡ってきたときに体力が残っていなくて「ボーッ」としてしまう可能性が少しあります。
だから、抜くときは抜いてください。具体的には自分が頑張ろうとしたことが思ったよりもできなかったとしても「やるときはやる!
やらないときはやらない! やれないときはやれない!」と言って、半分開き直ってほしいのです(笑)。
開き直るって他人の前ではあまりやりすぎないほうがもちろんいいけれど、「切り替える」という意味ですごく大事な儀式なのです。
「やれないときはやれない! 一生懸命やろうと思った。でもこういうこともある!」って。ひとつの失敗やうまくいかなかったことに対して凹んでしまわないでください。
幸運はあなたとともにあります。だから、一回一回開き直ること。
0139うならいのやかた 10月
垢版 |
2017/09/30(土) 18:59:57.43ID:xY9PheE/
うお座2017年10月の運勢

毎度ばかばかしいお話を一席、
ぶっちゃけ今月もそんっなに調子良くないっちゃー良くないんですけど、
バカとハサミは使いようと申しまして、
良くない運気も使いようであります。

先月は他人のために生きろと申しましたが、今月もその方針は継続してください!ただ、先月より手応えがある。
おうっ!?ってなる。
ぐいっ!でもいいや。

でね、主導権を相手に渡しちゃったらいいんだよね。
どうぞどうぞ〜〜って。
おまかせします〜〜って。
はいはいアンタの言うとおりにしますよ〜〜んって。
魚座さん普段からわりとそうだと思うんだけど、今月はより一層そんな感じでいいです。
なんか今月はそんなスタンスが、「やさしいよね〜」とか「気が利くよね〜」とか、「なんかいつもホントありがと〜」みたいな。
何がどうしてそうなるかよくわからんけどウケるから。
徹底して自分の意思を外に追いやることが、結果自分の存在を中心に据える手段でしたみたいな。
ぐさん自分で書いてて何言ってるのかよーわからんくなってきたのですが、
占いではそー出ております。
こちらからは以上です。
0140zakzak
垢版 |
2017/09/30(土) 20:10:17.82ID:cRXDbN/M
イレーネの夢をかなえる占星術×風水
★10月1〜7日の運勢★
魚座(2/20〜3/21)

1、2日原因不明の困ったことがある。
3、4日吉日なので、大切なことを片付けると吉に。
5、6日小吉、遅々として進まず。
7日中吉、策士策に溺れる暗示も。週を通して足の打撲やネンザ、ケガに注意。
【開運数】7
【開運風水】貝殻ボタンの服
0141ANGEWORK 10月前半
垢版 |
2017/09/30(土) 20:17:17.02ID:cRXDbN/M
魚座 2017年10月前半の運勢 @←1です。
★10月1日〜3日★

月初は火星と冥王星の120度という吉角が発生します。 火星の位置は「対人運・パートナー運・結婚・敵」等を司る領域で、冥王星は「友人・同僚・属するグループ」等を司る領域です。
これはあなたのパートナーや、友人や仲間が属するグループか組織のためにエネルギーを多々注ぎ込むべき時期です。担当作業や役割などが増える可能性はありますが、その努力はあなたの立場を向上させ、活気溢れる状況を作り出すでしょう。
熱意を持って頑張ることができれば、後々あなたの収入にも良い効果が期待できます。

3日は金星と冥王星の120度という吉角が発生します。金星は火星とほぼ合致しているため、同じ「対人運・パートナー運・結婚・敵」等の分野における良い影響が期待できます。
この組み合わせは恋愛運に情熱と強い絆や繋がりを、金運では利益を生み出すためのチャンスを与えてくれます。
恋愛運では、友人や同僚達との人間関係も含めた人気運がアップします。ここでの関係は良くも悪くも深く激しいものとなる傾向があります。
そしてこれはお金の流れについて相談したり、より良い収入に繋げるために突っ込んだ話をする必要がある時期でもあります。属するグループが集まる場所に適した装飾品等を購入するのも良いでしょう。
0142ANGEWORK 10月前半
垢版 |
2017/09/30(土) 20:19:11.36ID:xY9PheE/
魚座 2017年10月前半の運勢A←2です。

★10月5日★
5日は牡羊座で満月が発生します。
この位置は「金運・収支・価値観」等を司る領域であり、満月は物事の完成や蒔いた種の刈り入れ時等を意味します。それは反対側にある太陽の位置が司る「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等に起因する傾向となるでしょう。
この満月の位置は、安心と安全そして満足感を求めるようになる傾向があります。
それは買い物によって達成できる場合もありますが、収入を増やすための努力や勉強といった行動もまた効果的です。
もし、この近辺であなたが現状に満足できていない場合は感情的になるかも知れません。しかしここでは感情を出すより、充足のために行動すると良い進歩を遂げられます。

5日は同時に太陽と海王星の150度という微妙な凶角が発生します。
太陽の位置は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等を司る領域で、海王星は「外見・個性・存在意義」等を司る領域です。
この組み合わせは、税金やローン等の資産や借金に関すること等に関して、目標が曖昧になっていたり現実的ではない可能性を示唆しています。実現させたいのなら軌道修正や再考が必要になるかも知れません。

5日は同時に乙女座で金星と火星の合致という現象も発生します。
金星と火星の組み合わせは恋愛運や対人運に情熱や親密さを与え、金運面では制限を取り払う力を持っています。良い意味での「火の気」を発生させる配置です。
そしてこの乙女座の位置は「対人運・パートナー運・結婚・敵」等を司る領域です。これはパートナーとの人間関係や恋愛運が非常に好調であることを意味します。
既にパートナーとの関係が構築されているなら、その状況はより深く強化されるでしょう。状況によってはこれが結婚への可能性を示すケースもあります。
0143ANGEWORK 10月前半
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:07.83ID:cRXDbN/M
魚座 2017年10月前半の運勢B←3です。

★10月6日〜8日★
6日は水星と海王星の150度という微妙な凶角が発生します。
水星の位置は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等を司る領域で、海王星は「外見・個性・存在意義」等を司る領域です。
これもまた、資産や相手との関係に関する誤算や誤解、数値管理等におけるミスが発生しやすい時期です。資産管理でPC等を使っている場合は操作に注意しましょう。
8日は天秤座で太陽と水星の合致が発生します。
この位置は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等を司る領域であり、この合致現象はしばしば書類等の事務手続きによる多忙さや、頻繁なコミュニケーションの必要性、そしてビジネスの取引を発生させます。
これは資産や借金等に関係する手続きや書類チェック、そして相談と計画立案といった「お金・財産」の雑務や解決が必要な時期です。他の配置が示している通り、方向は現実的に考えつつ、重要な情報や兆候を見落とさないように注意して下さい。

また、この2つの惑星はこの後すぐ木星の蠍座移動とほぼ同じタイミングで冥王星と90度という凶角を結び、木星の年間運気移行に影響を与えます。
それらが示す意味は書類手続きや会話等といった雑務が、木星が蠍座に移行する激変に関係したものであることを意味します。
あなた自身に関する変化が幸い最小限だったとしても、周囲の変化に伴う何かの作業は発生するかも知れません。

同、8日は金星と土星の90度という凶角が発生します。これは恋愛運と金運にしばしば問題を起こす配置であり、制限や孤独感を感じる可能性があります。
金星の位置は「対人運・パートナー運・結婚・敵」等を司る領域であり、土星は「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等を司る領域に位置します。
これは同性異性の友人又は仕事における「1対1のパートナー」に、お金が絡んだ人間関係の問題が深刻化する可能性を示唆しています。
それが友人であったとしても、それはあなたのビジネスや公務そして知名度といった事に関係する可能性があり、あなたは事を荒げたくないかも知れません。
話し合いを行わないと誤解が大きくなるでしょう。??
0144ANGEWORK 10月前半
垢版 |
2017/09/30(土) 20:26:03.92ID:cRXDbN/M
魚座 2017年10月前半の運勢C←4です。

★10月10日〜13日★
10日は木星が蠍座に入座し、大きな運気の流れと変化が発生します。
蠍座の位置は「学業・法律・海外・信念」等に関係する領域であり、この先1年のテーマがこれに切り替わる「運気の節目」となる傾向にあります。
しかし直前の9日は太陽と冥王星の90度、そして水星と冥王星の90度という2つの凶角が発生するため、穏便な運気移行にはならない可能性があります。
太陽と水星は前述の通り合致したばかりで、冥王星は「友人・同僚・属するグループ」等を司る領域にあります。
前述の太陽水星の合致に関係する雑務は、それらの問題を解決するために義務的に行う必要があるのかも知れません。

11日は火星と土星の90度という凶角が発生します。
火星は「対人運・パートナー運・結婚・敵」等を司る領域にあり、土星は「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等を司る領域に位置しています。これもまた、先程の金星土星90度同様に「仕事と対人関係」等での困難を示しています。
この配置でも、パートナーと仕事に関係した件は制限や遅延といった問題に悩まされ、その件はあなたの感情を苛立たせる傾向があります。
しかしこれを無理に進んでも成功の道はありません。人によってはこの配置が今の仕事の継続や転職活動が難しくなる事を暗示している場合があります。
この近辺では感情を抑え我慢しなければなりません。年長者の男性との関係が悪化する時期でもあり、火の気が強めの運気傾向があります。

13日は水星と土星の60度という吉角が発生します。
水星は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等を司る領域にあり、土星は「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等を司る領域に位置しています。
これは、将来を見据えた現実的な財政改善計画を立て、それを実行する事に適した配置です。短期ではなく、長期プランや土に起因するものを扱う(不動産等)事でその吉運は強くなる傾向があります。
また、土星が関係しているため、この件は経験者や年配のアドバイスを貰ったり、年上の男性の協力があると顕著な運気が発生します。
60度という角度の特性上、あなた自身が積極的に動かなければなりません。
0145ANGEWORK 10月前半
垢版 |
2017/09/30(土) 20:29:17.68ID:cRXDbN/M
魚座 2017年10月前半の運勢D←5です。

★10月14〜15★
14日は金星が天秤座に入座します。
天秤座の位置は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等を司る領域です。ここに金星が入ることで、恋愛運と金運はどちらも深く激しくなる傾向があります。
恋愛面では相手との関係が浅いまま、、という可能性は低くなります。それは絆とも呼べる深さと強さが必要となるため、あなたの生き方にも影響が発生するでしょう。
金運面でも「パートナー」の資産や金運が非常に重要です。あなたが欲しいものは、パートナーを通じて購入したり、お小遣い等が増える傾向です。共有財産やローン等といった件はこの期間に話し合い、計画を立てて遂行すると良い結果となるでしょう。

15日は水星と天王星の180度が発生します。
水星の位置は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等を司る領域であり、天王星の位置は「金運・収支・価値観」等を司る領域です。これは資産に絡んだ書類チェック等の雑務で多忙になり、忙しく神経質な状況を作り出す配置です。
この近辺ではお金に関する長期計画を立てないように注意して下さい。
状況は変動的で予測がつかないため、その決定は突然覆される可能性が濃厚です。
そしてこの2つの組み合わせはIT機器の操作ミス、ITサービス等のトラブル等をしばしば発生させる事が確認されております。
お金に関係したIT機器等を使う際(電子決済・振込み・新規申し込み等)は設定ミス等に十分注意して下さい。
しかし場合によってはお金の管理について何かの閃きを得られるケースもあります。
水星は同時に海王星の135度をも構成するため、このトラブルに起因した混乱という問題も懸念されます。あなたの希望的観測と現実を見間違わないように。
0146ANGEWORK 10月前半
垢版 |
2017/09/30(土) 20:30:10.20ID:cRXDbN/M
魚座 2017年10月前半の運勢


★10月16日★
16日は太陽と土星の60度という吉角が発生します。これは後半の運気でありますが、その効果は中旬前から発生します。
太陽の位置は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等を司る領域であり、土星の位置は「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等を司る領域です。
これは資産管理や長期財政計画等で、あなたが責任と義務をもって遂行する必要がある時期です。
好きな事をする時間を減らすため仕事の時間を増えますが、それはあなたの信頼をアップさせてくれます。
人によっては何かの資産や権利を継承してあなたが責任を持つ立場になったり、独立や転職に有利に働くケースがあります。
仕事の結果が実用且つ現実的な対処ができていたり、目上との男性や権力を持つ方からの憶えが良くなるといった効果があります。
こちらもまた、水星土星の60度同様に経験者や目上の男性にアドバイスを貰うと良いでしょう。??
0147ANGEWORK 10月前半
垢版 |
2017/09/30(土) 20:31:24.39ID:cRXDbN/M

ANGEWORK 10月前半
魚座 2017年10月前半の運勢E←6です。
0148Amity Moon
垢版 |
2017/09/30(土) 21:19:02.81ID:cRXDbN/M
今週のリーディング★Amity Moon
10/2〜10/8までの運勢★タロットメッセージ
★全ての星座へのメッセージ★
創造性が高まっている時。
あなたの心の中で、思わぬ閃きがありそうです。
閃きのままに行動してみてください。あなたのオリジナルな感性で物事に取り組んでいきましょう。
必ず成功しますよ!

★魚座★〜今週のラッキーカラー・レインボーカラー〜
どうすれば良いかわからない状況に陥るかもしれません。
一歩下がり様子を観ていると良いでしょう。
静観していれば真実を見向くことができるはすですよ!
あなたの感性を信じてください。
0149美女と野獣と
垢版 |
2017/10/01(日) 01:31:33.72ID:6awzo23t
10月の占い
☆魚座生まれ

旅行の恩恵を手にするのは23日以降のようです。
人間関係は信頼(信用)が試される時期になります。
本当の意味で、冷静に現実が見えて来るはずです。
0150OTONA SALONE
垢版 |
2017/10/01(日) 01:38:50.38ID:6awzo23t
真夜中の星占い by Saya ―MONTHLY HOROSCOPE―
うお座の10月運勢 2月19日〜3月20日生まれ

あなたに対して、とても誠実に、そして熱心に、働きかけてくれる人がいるときです。ただ、10月初めは、人と比べたり、迷ったり、整理をつけていたはずの過去があなたに迫ってくるかもしれません。
そんななかで、10月6日の満月は、あなたに強い自立心をもたらすことになるでしょう。

でも、10月10日以降は、迷いは落ち着き、あなたにやってくるよい流れを素直に受け取れる気持ちになるはずです。ステップアップも、これまでより、ぐんと楽にできそうです。
あなたより上にいる人たちを妬むような気持ちも減ってくるはず。

10月20日の新月から、23日にかけては、これまでの迷いを捨てて、ある選択に踏み切れそう。
それは、あなたを引き立ててくれる人がいるからでもあります。23日以降は、本格的にステップアップを考えることになるでしょう。海外に出るとか、移住するとか、思い切ったチャレンジをしてもOK。
0151青山五行 10月前半
垢版 |
2017/10/01(日) 01:42:22.94ID:6awzo23t
2017年10月前半 魚座

06日に牡羊座にて形成される満月。この場所は、あなたにとっては経済の場所であります。
この暗示は、あなたの今までの経済施策が満了を迎えるという事です。これからは、新たな策を練る必要があります。
この時期から年末まで、この牡羊座にある天王星と、射手座の土星が非常に調和的となります。そのため、不安定気味だった魚座の財運にも安定感が生まれてゆきます。長期的な蓄財や経済を考えるには適した時となるでしょう。
10日に木星が蠍座に移ります。これはあなたにとっては、大きな幸運を暗示するものであります。
魚座と同じ水の星座である蠍座は、あなたにダイレクトにエナジー注入をしてくれるところです。
そこに木星が入るのですから、控え目な魚座といえども、強いエナジーを享受することになります。木星とは、海王星が発見される以前は魚座の守護星でありましたので、その傾向は一層顕著になります。
さらに、今あなたの許にある守護星・海王星とも非常に調和的になり、あなたの人生そのものが拡大に向かうのです。
多くの可能性が、あなたの前に提示され、それらの中から直感で選択して挑戦することに幸運が宿るはずです。10日からは、また新たな素晴らしい人生の展開が可能となるのです!!
0152cafeglobe
垢版 |
2017/10/01(日) 01:53:12.09ID:6awzo23t
2017年10月の運勢【逢坂杏の12星座占い】うお座

全体運

前半のあなたには自らの意思で運命を手繰り寄せる強いパワーが備わっています。先入観を持たずになんでも試してみて。友人や初対面の相手の誘いには『迷ったらとりあえず飛び込んでみる』こと。
失敗を恐れず強い意思で進みましょう。また専門技術を身につけるには大変適した時期なので、各種学校の資料を取り寄せるのもよいでしょう。
10月10日から木星はさそり座に移動します。ここから1年は、対外的には多忙を極める暗示です。
外に出てさまざまな人との駆け引きに興ずることが多いでしょう。よきライバルとの出会いもありそうです。留学や資格試験などチャレンジも◎。
10月23日からは、軽率な発言を慎むこと。SNSやグループチャットでは、ちょっとした言動が波紋となって拡がる結果に。あなたにはカリスマ的な資質が備わっていることを自覚しましょう。


ビジネス運

今の処遇に不満が出てくるかもしれません。特に10月6日の満月は危機感を助長。これといった問題がなくても漠然と転職を考える人も多そう。
収入面や部署内のパワーゲームに悩む人は、全てを一度に覆さずに冷静に現状の認識を。株や不動産投資は10月23日以降からチャンスが激増します。


ラブ運

普通に過ごしているだけなのに、男性をドキッとさせるようなフェロモンが漂います。連絡先の交換を申し込まれる人も多いでしょう。
なし崩しにメイクラブに突入する気配もあるので、ボディのお手入れは念入りに。既婚者はセックスレス解消のチャンスです。普段から想像できないようなパートナーの乱れた素顔がのぞく瞬間も。

ラッキーアイテム : ブラックのネイル
0153セレーネ・沙湖の占星カウンセリング
垢版 |
2017/10/01(日) 01:57:27.00ID:6awzo23t
セレーネ・沙湖の星占い「今月の運勢」
2017.10.1〜2017.10.31の運勢

全体運
海外や遠方との縁ができる時期になります。なかなか会えなくても心が通じ合っているというシンパシィを感じることでホッとできます。心の奥底にぶれない何かを感じるので同じ目的を持った人とは縁がより深まることに。

恋愛運
依存的な関係から脱却して、お互いに自立した関係を築くことが長続きの秘訣だと思います。ただし体は嘘をつけないのでフィーリングが合わなくなったり気持ちが乗らないとかだと先は見えています。確かめ合うこと。

ラッキーデイ
10/13、10/22
0154こころの占いナビ
垢版 |
2017/10/01(日) 02:01:47.41ID:6awzo23t
10月の占い☆彡

10月のテーマ…★
今月は10日に約1年に1度の星の入れ替わりがあり、特に何か個人的に大きな出来事が無くても、それぞれがなんとなくこれまでとは違った意識を持ち始めるようになるでしょう。
普段はあまり深く考えずに聞き流していた話題も、本当はどうなのか本質を知りたくなったり、自分自身の発する言葉に関しても、これに対して相手や周りがどう思うかを考えて調整するようになったりと、全体的に思慮深くなる傾向がみられそうです。
人間性や普段の言動が問われやすい流れに入るので、それぞれが周りよりも自分自身と向き合って、今後のスタイルや人との関わり方を仕切り直すのに良いタイミングです。

★魚??座★
イベントやノルマが盛り沢山で、効率良くこなせずプレッシャーを感じそうです。ただ仕事や個人的な役割に気を取られて、プライベートをおろそかにするのはお奨めできません。
上手に時間や予定をやりくりして、私的な楽しみや家族サービスの時間も確保しましょう。
良い流れやチャンスが生まれる時期なので、遊びや休養がいざという時のスタートダッシュを可能にする力を育みます。
また、自分以外の人のために時間や気持ちを差し出す行為が、先々に巡り巡ってギフトとなって戻ってきます。
何かとツキのある時なので、色々な場面で常に好奇心旺盛なチャレンジャーでいて下さい。
0155銭天牛
垢版 |
2017/10/01(日) 03:11:52.77ID:6awzo23t
2017年10月の運勢 魚座

約束事、パートナーシップに関することが不安定なのは下旬まで引っ張るね。引き続き安請け合いは避けて吉となるよ。また、イロとヨクに関してシアワセという運勢がここ一年以上続いていたのだが、それは上旬にて終了。
幸運そのものはそれ以降も残るがそれまでのような強さはない。その代わりそれら以外のことが好転、大吉となり始めてくれる。よろず発展。
特に学問や旅行に関することが好転開始ということになる。あと、上旬には金運凶という日がある。少なくとも衝動買いには注意だね。口頭での発言もきついものになりやすい。
0156VOGUE
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:33.77ID:6awzo23t
グロリアス星子 新月・満月占い@←1です 10.1 〜 10.15
Pisces魚座 (うお座)
2月19日〜3月20日生まれ

全体運
今期は幸運を授ける木星の動きに注目です。10日に木星が天秤座から蠍座へと移動します。
これは魚座にとって喜ばしいことで、発展をもたらすエリアに木星が入ってきます。
今後1年をかけて木星はこのエリアを運行していくので、来年の秋ごろまで運気の流れは上向いてきますから飛躍のチャンスです。
今までなかなか実行できなかったことに思い切ってチャレンジするには最高の運勢。新しいことに挑むのも吉。
軌道に乗るのが早く、エネルギーを注げば注ぐほど結果や成果もついてくるでしょう。また、この半月の運勢に関していえば、善悪の区別をしっかりつけることが開運につながります。
みんながやっているからと自分もルール違反をしたり、罪悪感が残るようなことをすれば、後でしっぺ返しがあるかも。
満月となる6日ごろは、経済面で嬉しい出来事や得することがありそう。
買い物も好調で、以前から欲しいと思っていた物を買うのも賛成です。

恋愛運
恋愛では自分にとって快適な環境を提供してくれるベストパートナーが見つかりやすい運勢。情熱的な恋愛が展開されるような相手ではないかもしれませんが、将来を共にするパートナーとしては最適かもしれません。
すでに恋人がいる人は、今の彼が自分の今後の人生にとってベストの相手かどうかが試される時期です。そこに少しでも疑問を感じたら、彼との関係を考え直すタイミングがきているのかも。
0157VOGUE
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:49.01ID:6awzo23t
グロリアス星子 新月・満月占いA←2です
10.1 〜 10.15
Pisces魚座 (うお座)
2月19日〜3月20日生まれ

美容・健康運
健康面は心と体が連携しやすい時期で、仕事に行きたくないと思ったらお腹が痛くなるというようなことが起こりがち。楽しい予定を入れたり好きなことをする時間を作りながら、心の状態を平穏に保つことが大切です。
美容面では、この時期に何となく目に留まったり使ってみたいと思ったコスメは、自分の肌に合いそうだし使い心地も良さそう。新色のリップも開運アイテム。気に入った色が見つかったらぜひ購入してみて。
0158ルララ
垢版 |
2017/10/01(日) 03:59:13.96ID:6awzo23t
つぶやきブログ
今月の占い 2017年10月 魚座

「追求」
知りたい。得たい。強く願い追い求めれば、得ていけます。
自分には何もないように思えるのであれば、それは間違いでしょう。
得たいけれどどうやって、方法がわからないのかもしれない。
でも得難いものを絵に行く旅がここから始まっていく。
それは例えば、お金だったり資格だったりするのかもしれませんが、その対象と同時に、それを得るにふさわしい自分像があるはずです。

それを思ったらじっとなんてしてられない。分からないからこそ知りたい。
会いたい、成長したい。とがむしゃらに動き発信していく。家の中にじっとしていて悶々と考えていてはダメです。
無言実行ではなく、有言実行。その方が周りの手助けを得ていけるし、自分を良い意味で追い込んでもいける。
こもってはいけない。出る。できれば、走るではなく、スキップで。

長い道のりではあるから。今あるものをどんどん膨らまして自分の能力を大きくしていける。その中で欲しいものに近づいてもいけるし、わかるものが見えてくるようです。今月は、やるぞー!気合いだー(笑)くらいで。
この(笑)が大事ね。周りに重く見せない。
0159未来の星語り
垢版 |
2017/10/01(日) 04:30:17.39ID:6awzo23t
>>135
(補足します。
以下、サイトより補足説明文です。)(抜粋)

「各星座ごと」
朝の情報番組の占いなどの”今日の〇〇座の運勢”は生まれたときに太陽がどのサイン(星座)にいたかで〇〇座が決まります。
生まれた時間が分かる人はASCのサイン(星座)の内容もご覧になってください。

今月は2017/09/29に逆行を終える「冥王星の逆行が示したテーマ」について、各星座ごとにピックアップ!
※冥王星は遠い天体なので長いスパンで影響を与えるテーマ、ということを意識してご覧ください。


(私は、ASCとしか、書きませんでしたが、魚座分(>>135)とご自身のASCのサインの両方を参考になさってください。
雑談スレでいい加減なことを言ってしまい、申し訳ございませんでした。)
0160スタジオゼウス
垢版 |
2017/10/01(日) 09:44:48.07ID:6awzo23t
幸運星の玉手箱 10月の運勢

今月のあなたには、とても辛抱強い人です。どんなに地味で退屈なことでも根気よく続けていけるし、障害に遭ってもめげません。
そして、ひとに頼まれると快くひき受けてしまう気のよさも。そんなあなたに、地味だけど責任のある仕事が回ってきそうです。それはそれでいい経験。
あなたの底力をしっかり養っておきましょう。
旅行運のある時。今月は、地方の美術館巡りや紅葉狩りなどがお勧めです。恋愛運は、すれ違いの恋の暗示。二人の間に誤解が生じやすい時。何でも包み隠さず話し合ってみましょう。
01614 MEEE
垢版 |
2017/10/01(日) 09:52:21.63ID:6awzo23t
2017年10月の運勢 うお座
うお座(2/19〜3/20)

先月に引き続き、賑やかで楽しいコミュニケーションが生まれるタイミングです。良い出会いに恵まれたり、身近な人とのコミュニケーションが活発になったりした人も多いのではないでしょうか。
ここ1年ばかり、あなたの中で人との関わりが濃密なものになっていたかと思いますが、その“総仕上げ”にあたるようなことが月の初めに起こるかもしれません。
有形無形のギフトを受け取る可能性もあります。
10月10日、「幸運と拡大」を司る木星が移動します。ここからの1年、あなたはまだ見ぬ世界へとグッと自分の視界を広げていくような動きが起こります。
実際に知らない場所へ飛び込むような出来事が起こるのかもしれませんし、勉強や読書を通してかつてないほど伸びやかな冒険の旅に出る可能性もあります。
自由に、誰にも制限されることなく、いろいろなものに手を伸ばしていけることでしょう。
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

全体運 ★★★
恋愛運 ★★★
金 運 ★★★★
健康運 ★★★★
01624 MEEE
垢版 |
2017/10/01(日) 09:57:03.96ID:6awzo23t

2017年10月の運勢 真木あかり
です。
0163青山五行ブログ
垢版 |
2017/10/01(日) 10:03:46.34ID:6awzo23t
(冥王星順行の記事です。)

冥王星順行の効果
29日、方向転換をして順行に戻った冥王星。
この各星座への影響を考えてみたいと思います。

冥王星は何と言っても、占星術で使用する一番遠い天体でありますので、その影響は暗に、尚且つ確実にという表現が適していると思います。
心の奥深いところからの変容に大きく作用すると思います。
ユングの言う集団的無意識のようなものかもしれません。

では 各星座の活性化ポイントを揚げてみます。

牡羊座=財運 社会的評価
牡牛座=パートナーシップ 自信
双子座=健康 財運
蟹座 =恋愛運 パートナーシップ
獅子座=立脚点 仕事
乙女座=友情 恋愛
天秤座=金運 住い
蠍座 =新生 コミュニケーション
射手座=トラウマの解消 金運
山羊座=社会的人間関係  再挑戦
水瓶座=社会的ステータス 苦手意識の克服
★魚座★ =自信 人間関係

以上のポイントに幸運が宿ると考えられます。
0164SHEL'MAG
垢版 |
2017/10/01(日) 10:16:44.16ID:6awzo23t
10月前半(10/1〜10/15)
魚座 うお座(2月20日〜3月20日)生まれのあなたの運勢は? @←1です。

仕事運
SWORDS 5 正位置
決着がつかない事柄だったり、定まらない事柄など、小さなダメージのようなものを受けていて疲れてしまっていそうです。
その内のいくつかは、魚座さん自身の身の振り方等が原因のお悩みのようにも感じます。例えば、自分のテリトリー内に、負の感情、負の産物を持って来てしまう人がいたとします。
優しい魚座さんは、その人を拒否出来ず、仕事能率が落ちてしまうような事をされても、何も言えずに話を聞き続けています。
それだと、魚座さんの良い感情も段々とマイナスな方向へ引っ張られてしまうのです。
そうならない為には、言いづらくても、仕事が終わらなくなってしまうから、今度ご飯行った時聞くよ!という返しなどのオブラートに包んだ上手な断り方を身につけておくと良さそうです。
また、もしもお店等のお客様が何時間でも居られる業態の場合は、何時間制等の時間に縛りを設けてみるのも良いと思います。
悪気がなくやってしまう人もいれば、確信犯の人もいます。
どちらの方だったとしても、今後の為に魚座さんが人生の先生となって、上手く諭せたらベストなのかもしれませんね!
0165SHEL'MAG
垢版 |
2017/10/01(日) 10:17:46.59ID:6awzo23t
10月前半(10/1〜10/15)
魚座 うお座(2月20日〜3月20日)生まれのあなたの運勢は? A←2です。

恋愛運
PENTACLES 10 逆位置

誠心誠意、沢山のコミュニケーションをとったり、彼の色を理解する事が、この時期を進んで行く為の鍵となりそう。

魚座さんが、様々な場所を冒険するトラベラーだったとしたら、どんな場所を冒険したいですか?
自分が好きだと思える要素がある場所を出来れば冒険したいですよね?
海が好きだったら、海が綺麗な島。美味しいご飯が好きだったら、美味しい産物が採れる場所、自然が大好きだったら木々が生い茂る山、最新のテクノロジーや技術に触れたかったら、発展している都市。
どの国や場所にも個性があります。1つの場所で、出来るだけ多くの要素を堪能するというのも良いです。
しかし、大体は得意分野不得意分野があります。なので、魚座さんが1番相手に求める要素はなんだったか?という部分を、精査してみましょう。
彼と魚座さんは関わっている以上、どこかは似ていたり、重なっている部分があるのです。自分と相手のどこを大切にしたら良いのか。どの部分は尊重してあげる必要があるのか。国の特性を把握するように、彼の特性を今一度把握してみましょう。
そうすれば、きっと素敵なトラベルが出来るはず♪
0166SHEL'MAG
垢版 |
2017/10/01(日) 10:19:24.50ID:6awzo23t
10月前半(10/1〜10/15)
魚座 うお座(2月20日〜3月20日)生まれのあなたの運勢は? B←3です。

ラッキーday:10月3日、10月11日
お互いの好きな部分や、波長の合った会話が出来そうです♪
純粋に心から楽しめる空気感でいられたり、お世辞や、やるやる詐欺のような、言葉だけの上っ面だけではなく、有言実行してくれそうです。
そういったお相手の誠意のようなものが少し見え、魚座さんの考え方も前向きになれそうですよ!

アンラッキーday:10月8日、10月9日
相手が自分に対して行動してくれる事に対して、嬉しいけれど、そうじゃないんだよな。といった、ボタンの掛け違いのような事象が発生するかもしれません。自分の求めている対応はAなのに、いつも相手はBの対応をしてくる。そういった雰囲気です。
そういった場合は、感謝の気持ちを伝えつつも、これだともっと嬉しい!!というような事を言ってみても良さそうですよ!
0167まねきねこ
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:24.44ID:6awzo23t
今週のまねきねこ(2017年10月02日〜10月08日)

○魚座 (2月19日〜3月20日生まれ)
周囲の動きから、自分の動きを決めていく、というような週。
逆に言えば、自主性に掛けてしまう傾向も強いので、
依存に埋没しないような注意が必要。

まねきねこのひとこと
ノセられないよう。
0168SPUR
垢版 |
2017/10/01(日) 10:51:28.41ID:6awzo23t
フランチェスカ先生の12星座占い
2017年10月前半の運勢
【魚座(2/19〜3/20生まれ)】10月1日〜14日の運勢

『第1週目の出会いは相思相愛。人が飛躍のチャンスをくれるとき』

全体運
魚座さん、ボンジョルノ!
10日に木星が蠍座に入ると、閉じていた窓がパアーンと開いて、遠くに飛行場が見えてきます。これから、あなたは「可能性を拓く旅」に出るのです。ブラボー!
特に今期のあなたは「プロデュースされる運」があります。パートナーや、密に関わる人によって、潜在能力が開いていく暗示があるのです。彼らのアドバイスや後押しによって、飛躍する可能性も高め。
ということは、つまり――前回も言いましたが――関わる相手は選びましょうね。今期のあなたはよくも悪くも影響されやすく、染まりやすいです。
アモーレはケンカしつつも仲がよいふたり。意見が合わないのは、お互いのニーズが違うからかも。何を望んでいるのか、腹を割って話し合ってみては?

ポイントデー
★10月4日★
素敵な出会いの予感。
あなたと同じように彼もあなたに惹かれているみたい。
0169ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/10/01(日) 11:12:28.64ID:6awzo23t
うお座
今週の予報(恋愛編)

脳の化学物質のバランスが崩れると、気分が高揚(こうよう)したり、落ち込んだり、かったるくなったり、異常に活発になったりします。脳というものはデリケートなものなのです。心も同じことです。自分の人生で不平等な関係が進行していると、心が傷つくかもしれません。
私的な関係にせよ、職場での人間関係にせよ、遊びの関係にせよ、自分が相手に与えるのと同じくらいのサポートを相手からもらいたいと思っているのです。
といっても、相手にしっぺ返しをするということではありません。
というより、相手に気にかけてもらいたい、相手に敬意を払ってもらいたい、というニーズを持っているということです。
うお座の支配星・木星が新しい星座に移ったら、木星はあなたを旅に連れていってくれます。木星にどこに連れていってもらいたいか、心の奥で分かっているはず。
0170さよなら月報 10月
垢版 |
2017/10/01(日) 12:36:38.99ID:6awzo23t
杉山わさびのさよならホロスコープ
【月報】2017.10/1〜10/31 さよなら月報

魚座 (2月20日〜3月20日)
「書を捨てず、旅に出よう」

よく雑誌の占いとかで
「今年は“パートナー“の一年です」とか
いうじゃん?
実はそれって、この木星の移動に関係してるんだー

一年間のしあわせ重点ポイントっていうのかな。それが木星の移動で変わるんだ!
魚座は「旅・高等教育」のハウスへ。ここから一年よく学び、よく旅するようになるようです。

『旅』と『高等教育』ってなんじゃらほい???って思うかもですがサクッというと、留学よね。

土台はもうできていてさらにもう一歩、深いところを学ぶために移動する的な。
実際に海外に行く人もいるだろうし誰かに弟子入りしたり資格を取ろうとしたりする人もいるかもしれません。

学ぶことに関しては、普段より吸収しやすい!みたいなので成長するしかないって感じなんだよね。
その自分の成長もすぐ感じられるのでますます頑張れるというグッドスパイラル

☆前に、このハウスが強めであなたみたいに追い風もふいてた人がいてね。接客業だったんだけど簡単な英語を勉強してサイトにアップしたらワー!ってお客さんが増えたらしく自分の店で留学感覚ですわって言ってたよ。

恋も大切だけどねー人生においてはね、恋は一瞬、勉強は一生だよー
成長チャンス、大切にしてね
0171woman excite
垢版 |
2017/10/01(日) 12:42:39.48ID:6awzo23t
【今月のハッピー予報!】2017年10月の運勢 by占い師シータ

★2月生まれ
楽しいことへの誘惑が多くなりそう。10月は遊びの誘いや、珍しい相手からのアプローチが増える可能性。
おいしい食べ物につられて暴飲暴食しそうな場面もありそう!アフターケアは万全に。
今月は家族の仲も深まりそうなので、ちょっとした連絡を大切にしてみて。恋愛運は、トラブルやケンカの後ほど絆が深まる兆し。素直に謝ることで印象アップ。

★3月生まれ
焦るよりのんびりペースの方がはかどりそう!気分が乗らない時はできるだけ休みを取り入れて。
デスクや持ち物などに、癒やし系の小さな雑貨を取り入れてみると、コミュニケーションがスムーズに。
お出かけは、知名度あるお店や有名人とご縁がありそうなラッキー運強め。恋愛では、あなたの頑張っている姿を見て、助けたいという人が出てきそう。
0172woman excite
垢版 |
2017/10/01(日) 12:44:31.48ID:6awzo23t
【雨宮なおみの12星座占い】2017年10月前半編(10/1~10/14)の運気

【魚座】2017年10月前半の運気
人間関係に復活運が出ています。幼なじみや学生時代の友人など、懐かしい相手に連絡を入れると、おもしろいことが起こりそう。
ただ、それが永劫性のある交際になるかというと、話はまた別。安易にプライベートの深い部分に踏み込んで、せっかくの再会をダメにしないよう気をつけて。
年運を司る木星が移動する10/10以降は“未来を切り拓く行動”に幸運が宿る1年間。スキルを磨く、勉強を始める、資格取得を目指すなど、少し長いスパンの目標を立てると充実します。
ラッキーチャーム☆スポーツジム
0173毎日キレイ
垢版 |
2017/10/01(日) 12:48:40.04ID:6awzo23t
10月の恋愛運
10月の12星座の恋愛運をランキング形式でお届けします。(占い/章月綾乃)

◇5位/うお座(2月19日〜3月20日生まれ)
 変わりたいという思いが恋を引き上げていきます。憧れの人の目に留まりたい、夢をかなえたい、変身したい、強い思いを大事に育てていきましょう。イキイキとした魅力と吸引力が生まれて、様子見だった関係や、隠れていたご縁が動き出すことに!
旅先での出会い、外国人とのご縁も有望です。本命との週末の語らいは、未来を開くカギになりそう。
0174幻冬舎plus
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:20.38ID:6awzo23t
2017年10月のあなたの運勢
みけ まゆみ

自分のあり方と他者との関係がテーマになる時。出会いや新たな関係が出来、未来への良き兆しが見えてくるでしょう。しかし同時に自分への課題も明確になります。
頑張らなくてはならない課題には積極的に取り組みましょう。逃げれば同時に運気も逃げて行きますよ。自己を鍛えていくと、今期の終わりには結果が必ず出る幸運期です。


??★うお座 2.19〜3.20★
他者からの期待に応えたり、結果を出すというプレッシャーから解放されそう。引き続き、続けなくてはならない課題はあるかもしれませんが、余裕が生まれるでしょう。
今期は興味があること、研究したいことに積極的に足を踏み入れ、行ってみると良い時。
自分の能力や知識を広げる行動を取りましょう。自分を豊かに広げること、その感性を表現することが理想の未来を引き寄せることに繋がります。目標に対しては、これまで通りコツコツと積み上げる努力を。動きが活発になって来るでしょう。
0175zepher
垢版 |
2017/10/01(日) 12:57:01.48ID:6awzo23t
10月の12星座の運勢 魚座

何か未完成、やり遂げ感のない状態で終わってしまう、あるいはやり遂げていないのに次へ移っていく選択を迫られるような月です。
しかし、一つのサイクルの区切りとなる傾向は強いようです。

もやもやした感は残りますが、これは状況的なもので、流れに身を任せていくしかないところもあるでしょう。
こんなときに重要なのは、その限られた状況の中でも自分で選択できるものがあるかどうかです。また、もし選択肢のようなものがないとしても、ここはすっぱりと割り切りましょう。強いられる選択ではなく、自らの意志で選びましょう。
じつは不満足感は、謙虚さの欠如から出ている感情であることも多い。
何事も身の丈に合ったものを引き寄せるのだと理解することも必要でしょう。
第1デーカンの中でも前半の人は、ラッキーなことがある月になりそう。
0176ウィッチーホロスコープ
垢版 |
2017/10/01(日) 13:13:26.12ID:6awzo23t
魚座(2.19〜3.20)
10/2〜10/8 の運勢

恋愛運
滑り出しは低調だが、環境を変えれは上昇に転じる。運気挽回のために旅行を計画してはどうか。北に住んでいるのなら南に、という具合に逆方向に出掛けるがいい。さわやかな季節が追い風になって、週末には再び燃え上がるだろう。??

恋募集の人:秋はファッションの季節。流行を先取り、ブラッシュアップして出掛けるがいい。
全体運
ビジネス運と旅行運にツキがある。週後半の出張はキミの運気をグーンとアップさせるきっかけになりそう。身なりには充分気をつけて出掛けるがいい。
金運
週の初めはギャンブル運、週末には金運が、多少上がる気配。しかし、週中に不測の出費を強いられそう。乱高下の激しい今週は十分注意して過ごし給え。生命保険もライフスタイルに合わせた見直しが必要な時期。

ラッキーアイテムテム
幸運を呼ぶ食べ物はべったらづけ。色はハンターグリーン。花は芙蓉。

ゼウスの警告&Information
おひつじ、しし、いて座から冷たくあしらわれて孤立しそう。ぐっとこらえて時期を待つがいい。星の位置が変われば、人の心も変わるもの。
0177まだ名なし 10月
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:32.76ID:6awzo23t
10月のうお座さんへ

戦い疲れて....というイメージ。
もしかすると結果は散々かもしれませんし満身創痍でヘトヘトな人もいるのかもしれません。
(元気はつらつな人は何よりですのでどうかスルーしてくださいね) 
無理をすれば長引きます。今月は打って出られるような場面も期待薄です。
でもその必要性などひとつも感じられないのです。
ケア、とにかく自分ケアです。
だって何のために何と戦っているのかすら分からなくなっているのだから。
0178ほしのめぐみ
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:04.71ID:6awzo23t
本当の自分と出会う癒しの星占い
魚座(10月2日〜8日の星回り)

関係性の中で愛を分かち合うことがテーマです。
今週は、星の世界から、あなたの元に以下のようなメッセージが届いています。
「今、人間関係の悩みがあるなら、あなたの中に在る??無限の愛の泉”にアクセスしてみましょう。愛のエネルギーをまず自分に、そしてすべての当事者にもイメージで送ってみましょう。何かが変わっていくのが感じられるはずです。」
愛は無くなることはありません。ハートの中心にフォーカスすればいつでもそこにコンコンと湧き出ています。

もしもあなたが今、身動きが出来ない、と感じる状況に在るのなら、自分の自由を確保するために、一人で楽しめる趣味に没頭したり、ふらっと新しい場所に出かけたりするのもおススメです。
関係性をただ楽しめばよい、という意識に転換できたり、プレッシャーを手放せるのかもしれません。

自分のエネルギーを満タンにしておけば、あなたの中から何かが吹っ切れ、解放感を感じられる一週間となるでしょう☆彡
0179SPACEミルン
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:52.86ID:6awzo23t
今週の運勢
2017/10/1-10/6の運勢
★魚座 

 自らのポリシーをしっかりと打ち出すことで、争いにも勝てるでしょう。気持ちを理解しあえる貴重な仲間やパートナーに恵まれます。
意見が狭い範囲だけのものになりがちなので井の中の蛙にならないよう気をつけて
0180新宿ミロード
垢版 |
2017/10/01(日) 20:26:44.17ID:6awzo23t
魚座 10月2日(月)〜10月8日(日)

周りの思惑が気になるかも。刺激やモチベーションにつながっている時には良いけれど、必要以上に意識すると気を煩わせたり振り回されたりするかも。あまりとらわれずに自然体で過ごすほうが好結果につながります。
金銭面で堅実な判断ができる時。出費を見直しムダ遣いを抑えたり、将来を考えて貯蓄の計画を立てるのに良い時です。

ラッキーなこと・モノ
和菓子。アドレス帳。レッド。
注意すること・モノ
衝動。ワガママ。見せかけ。
0181GINZA
垢版 |
2017/10/01(日) 22:25:13.67ID:6awzo23t
10月のあなたの運勢は?
JON(犬)のタロットリーディング特別版
魚座@←1です

FORTUNE
どこまでも自由になっていきそうな10月! だからこそ、あまり予定を入れないで欲しいのです。「予定を入れない=ヒマ」ということではありません。
忙しく動き回っていて良いのですが(むしろ、そうなるはずです)、予め予定をガチガチに組んでしまうと、面白いことが入る隙間が無くなってしまいます。
なるべくフリーな時間にしておく! そして、面白そうなことがあれば即動く!という方針でお願いします!
予定が入っていても後から興味のある誘いがあれば、先に入っていた予定をリスケしてもよいです!

LOVE
★パートナーがいるかたへ★
自宅でお茶しながらまったり……は、もったいないです! そんなにのんびりするのは何十年か後にいくらでもできます!
2人でどこかに出かけても良いですし、お互いがそれぞれ活発に動き、たまに会って状況報告をするくらいでもよいのです! 会う頻度が減ったとしても濃い関係を目指しましょう! 
変化を面倒に思い始めたなら要注意です。自然な流れに調和していたら変化するほうが普通なのです。固定することに努力せず、流動的でいてください!

★フリーのかたへ★
その気がなくてもモテそう! あなたの魅力が光っています! あなたにとっても動き回ったほうがよい時期であり、動けばモテるという流れに。あまり考えすぎずに、楽しんでみてください。
何人か候補が出てきても、すぐに一人に絞り込む必要はないです。
会いたい人のほうへ、タイミングが合うほうへと、その都度判断、行動し、一番よく会う人が残ります。アタマの判断より、ハートの判断に任せましょう!
0182GINZA
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:38.52ID:6awzo23t
10月のあなたの運勢は?
JON(犬)のタロットリーディング特別版
魚座A←2です

WORK & OTHER
あなたが試してみたいことは何でも可能!と言っても過言ではありません! 誰かから面白い課題を出してもらいたいと願うより、自ら面白いことをしたほうが早いでしょう。
そのつもりでいると……矛盾しますが、面白い誘いもあるのです。
将来のことを考えすぎて慎重になると、停滞してしまって運気は落ちてきます。人から「そんなに自由で大丈夫なの?」と心配されるくらい動き回るほうが、運が味方するのです。
ですから、どうぞ保守的にならず、冒険してください!
0183i無料占い
垢版 |
2017/10/01(日) 22:33:02.33ID:6awzo23t
【今週の運勢】10月2日(月)〜10月8日(日)の運勢
そまり百音の12星座週間占い
魚座

●全体運
 イレギュラーなことが起こりやすい1週間です。でも、心配しないでください。いつもとは違うことを体験することによって、運気に弾みがつき、開運する兆しがあります。
この「変化が加わることで開運する」という流れにうまく乗るためにも、自ら、いつもと違うことを心がけてみてください。
たとえば、いつもの通り道にある「なんとなく気になっていた店」に立ち寄ってみたり、いつもなら読まない本を読んでみたりすると◎

●恋愛運
 気になる異性との関係を進展させるための、熱い追い風が吹きます。職場恋愛などで直接会えるなら、会話をしたり、共同作業をしたりする時間を、なるべく増やしましょう。
相手を思いやる言動を心がけることで、あなたのあたたかい人柄が伝わり、少しずつ2人の距離が縮まりそうです。
また、好きな人とSNSでつながっているなら、相手の投稿にコメントを残す回数を増やしてみて。カップルも、心あたたまる愛のひとときを過ごせるでしょう。

●仕事運
 あなたの感性を生かせるチャンスが巡ってきそう。ほんのささいな仕事だとしても、あなたなりに創意工夫をして一生懸命に取り組むことで、その才能を評価してもらえます。

●金運
 今週は、めずらしい肉料理を食べることで力がみなぎり、金運もアップします。ジンギスカンや馬刺しなどがオススメ! ベジタリアンのあなたは、赤飯やおしるこなどを食べて吉。

●開運アイテム〜十五夜のお供えもの編〜
女郎花(おみなえし)
(そまり百音)
0184プロジェクト・マリア
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:21.93ID:6awzo23t
12星座が告げる今週の運勢 10月2日〜10月8日
魚座の運勢

[全体運]

全体運はやや低迷中。細かいことまで気を使えるとき。その分、ちょっとしたことを気にしすぎてしまうことがあるようです。家族運はとてもよいときなので、触れ合う機会を。

[恋愛運]
★★
恋愛運はまあまあ。ただし、おせっかいは焼かないように。特に片思いの人は近づきすぎに注意を。シングルの人とカップルの人は、いつもどおりに接するようにすると吉です。

[金運]
★★
金運は安定しています。この時期には、自分の身の回りのことにお金を使いましょう。生活の質をアップさせることを考えてお金を使うようにすると、とても満足度が高くなるようです。

[仕事運]

仕事運は低迷しています。仕事ぶりは丁寧なのですが、うっかりミスが多いようです。しかも、そこでパニックになってしまうと、よりうまくいかない暗示が。冷静に対処しましょう。
0185i無料占い
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:19.46ID:6awzo23t
人間関係はどうなる?
12星座【2017年残り3カ月の人間関係運】

今年も4分の3が終わろうとしています。この1年を物語の「起・承・転・結」とするなら、残り3カ月が「結」です。
それぞれの星座にどのような結末が待ち受けているのか、人間関係に焦点を当ててみていきましょう。

魚座……学びを通して人間関係が広がる
 今年は、いろいろな人の意外な顔を見ることができた1年だったのではないでしょうか。その中から、これからずっと付き合っていけるご縁が育っていくはず。
そして残り3カ月は、学びに関連して人間関係が深まっていくでしょう。
習いごとや講座、スクールなどで、趣味も感性も合う友達と知り合って、仲よくなれそうです。
グループでどこかに出かけたり、イベントに出たり楽しい思い出がたくさんできるでしょう。
0186i無料占い
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:05.24ID:6awzo23t
2018年まで残り3カ月!
12星座ごとの2017年残りの運勢はどうなる?

いよいよ今年も、残り3カ月。ステキな2018年を迎えるためにも、悔いのない1年にしたいもの。ここでもう一度気合いを入れ直しましょう! 各星座の残り3カ月の全体運をチェック!!

魚座……仲間の輪が広がっていく!
 10月、お金やものに対する新しい価値観を学ぶことになりそう。特に、好きな人との金銭感覚やものの扱い方の違いが、ケンカの種になりそう。
うやむやにせず、しっかりと向き合えば、お互いのことを深く知るきっかけになります。11月、いままで出会ったことのないタイプの人たちや考え方を吸収できそう。
好奇心のアンテナを高く張っておきましょう。12月、本音で付き合える仲間の輪が広がります。将来の夢やビジョンについて、仲間と話し合うことで、これからやれること、やるべきことが明確になります。
0187i無料占い
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:50.84ID:6awzo23t
やりきって2018年につなげて!
12星座【2017年残り3カ月の仕事運】

魚座……海のように深い心の持ちようで

 2017年のあなたは、言葉の使い方や表現力、そしてビジネスマナーについての見識が深まったかもしれません。ワンランクレベルアップした今のあなたなら、多少のことでは、めげたり、くじけることもないでしょう。
ラスト3カ月は、社内の人たちに寛容になることがポイントに。
10月後半は自分だけが一生懸命頑張っているような気持ちになりがちですが、「適材適所」という言葉もあります。あなたはあなたにしかできないことをやればOK。
0188i無料占い
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:23.25ID:6awzo23t
2018年のステキな恋のために
12星座【2017年残り3カ月の恋愛運】

2017年も残すところ、3カ月となりました。この時期の大きな星の変化は、10月10日の木星の蠍座入りと、12月20日の土星の山羊座入りです。
本気の愛を注げる恋の幸運をつかんで、その愛を固く結ぶためのベースを築くことがテーマになります。
来年・2018年を愛の1年にできるように、今年の残りの恋愛運をチェックしましょう!


魚座……友人関係での恋愛騒動の暗示!?

 2017年の残り3カ月の恋愛運、夢や理想がどんどん膨らんでいくのでしょう。はじめはほんの思い込みに過ぎなかったことが、日を追うごとに真実性を帯びてくるイメージです。
2018年に向かって、友人への恋が芽生える可能性も! けれど相手は友人であり、ひょっとすると、恋をしてはいけない相手なのかもしれません。
年末が近づくにつれて、狂おしい気持ちが強まる暗示があります。
冒険心や勢いだけで動いて後悔しないよう、立ち止まって自問自答しましょう。
0189i無料占い
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:13.40ID:6awzo23t
年内ゴールインは?
12星座【2017年残り3カ月の結婚運】

「今年は結婚したい!」と思っていたのに、残りもあと数ヶ月。もし、赤い糸が結ばれる可能性があるなら、逃したくないと思っているあなた。
2017年の残り3カ月の結婚運を占います。結婚のチャンスがあるのか、それはいつなのか、お伝えします。

魚座……結婚願望が高まる、何らかの決断が必須

 恋愛から遠ざかっていた人も、年末にかけて、パートナーを求める気持ちが高まる模様。直観力のある魚座女子。インスピレーションにしたがって、赤い糸を探すのがベター。
とくに、11月に結実に向けてのステップが。ただし、すんなりと行かない運気なので、迷いも深まりそう。
捨てることによって、大いなるものを得るはず。何らかの決断を迫られるでしょう。
0190ミラクル・オラクルタロット占い
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:58.82ID:6awzo23t
10/1〜8・サイカードのお告げ♪

魚座ー傍観

喧噪や争いに巻き込まれないことがテーマです。
なにがあっても第三者に徹しきることが運気を安定させる秘訣です。
口は災いの元となりやすい時期なので、できるだけ寡黙でいることが賢明です。
静かなひとりの時間を多く持つようにして下さい。

ラッキーフードはバナナ、パスタ
0191占い師とも
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:14.33ID:6awzo23t
今週の占い・・・10/2〜10/8

魚座生まれの人たち
アドバイス:チューリップの2逆、21世界

もし、ホントは違う、そんな恋愛をしてたなら、それはもう終わりです。
ご自分でもその意味は充分に分かってるハズ。
逆に気持ちを伝えてないのなら、
答えは保障できませんが、
ちゃんと伝えましょう。
いつまでももぞもぞしてても、イライラするばかりで始まらない、ですし。
また、そんな事はしてないにしても、
グダグダしてしまっていたり、
何らかの心のバランスが崩れていたり、
気持ちを分かってくれないという状況があるなら、
それはここいらで終わりにしましょ。
人相手なら、ちゃんと〜を分かってほしいって、相手に伝えましたか?

そして、もやもやしてばかりで
あれこれ手につかないなら、
とりあえず仕切り直しとか、
ある程度割り切った考えを持つようにしましょ。

でないと、もやもやしてるだけではいつまでもどこにもいけませんから。
週の後半に特にそんな機会がありそうです。
0192和矢
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:08.11ID:6awzo23t
タロットで観る10/2〜10/8の運気

魚座

少し立ち止まって、いま自分が進んでいる道、あるいはこれから進もうとしている道を見直してみましょう。
その道は、本当にあなたにとってしっくり来る道でしょうか。
もしも、これがいいはず、と思い込んでいる道ならば、もう少し猶予を持って他の選択肢を考えてみるのもアリかもしれません。
0193占いスクエア
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:30.44ID:6awzo23t
今週の運勢 2017年10月2日(月)〜2017年10月8日(日)

今週のトピックスは、6日金曜日に起こる、牡羊座の満月。
周囲に対する配慮は一切なし、自身の欲望むき出しに、大暴れする人があちこちに出現する暗示あり。
迷惑をこうむらないよう、くれぐれも気をつけて。また、この日は物事が成就しやすい時。
情熱的に自己アピールすれば、目の前の状況を、自分有利に動かせそうです。

★2位★ 魚座
総合運 ひらめきで行動して
あれこれじっくり考えるよりも、感覚やひらめきを信じ、パッと行動したほうがうまくいく時。ピンときたことには、ためらうことなく着手してみて。
それがきっかけとなって、どんどんチャンスの輪が広がっていきそうです。

恋愛運 堂々とアプローチを
カップルは、喜怒哀楽をはっきりと。
気持ちを明確にしたほうが、理解が深まりより仲良しになれそうです。
シングルは、性的魅力が格段にアップ。
自信を持って堂々とアプローチすれば、どんなタイプでも落とせそうです。
0194poroco mix
垢版 |
2017/10/02(月) 00:02:19.13ID:1lHeuqWt
うお座 2.19-3.20

今週の総合運(10.2〜10.8)
意外なところで、過去にトラブルがあった人のウワサや近況を聞いて当時のことを沸々と思い出すかも。
過去を巻き戻したいのか、仲を修復したいか、放っておきたいのか、自分の心に聞いてみて。心が一番楽でいられる方向性をここで確かめて、意識を向けよう。

今週の恋愛運(10.2〜10.8)
センスや特技や個性を、大好きになってくれる人が出現。知り合いか、今週出会う人。または、過去の想い人からラブコールがありそう。
カップルは、結婚話が進展へ。どちらかの仕事が落ち着くのか、あなたの仕事や生活を側で支えたいと相手が思って結婚話が出そう。

今月の総合運(9.19〜10.19)
方向転換は覚悟と計画性が大切。無計画に進むと来年には軌道修正をするハメに。特に移住や転職などの大きな決断は慎重に。
2月生まれの人は、究めたいと思える物事に巡り合って、ハイレベルな勉強も難なくクリアできそう。
3月生まれの人は、感謝の気持ちを強要される関係や状況が、本当に必要かどうかを考えて。
0195ベルゼブブ 占い
垢版 |
2017/10/02(月) 02:25:49.47ID:1lHeuqWt
今週のお告げ 10月2日〜10月8日 by アカレゼブブ
魚座

『返事のピンチ。メールの返信が来ないとか、
折り返しの電話が遅いとか。ホホホ。』

あなた、今、何かの返事待ちだったりするかしら? ホホホ、すんなり返事をもらえないことを覚悟したほうがいいわよ。
何回もメールしているのに返事が来ないかもしれないわ。折り返し電話をくださいと頼んだのに、いつになっても電話がないかもしれないわ。
OKの返事が来るとばっかり思っていたのに、曖昧な返事だったり断りの返事だったりしてイラッとするかもしれないわ。
返事を急かして、相手に逆ギレされちゃうのかもしれないわ。
0196Audition&Debut
垢版 |
2017/10/02(月) 05:04:02.62ID:1lHeuqWt
魚座(2/19〜3/20生まれ)
10月1日〜10月7日の運勢

「開運の秘訣は、インターネットを上手に使うこと」

オーディション運★★★★
 開運の秘訣は、インターネットを上手に使うこと。SNSやブログ、投稿サイトなど様々な方法を吟味して、自分に一番合った居場所を見つけましょう。
新しくアカウントを作るのもおすすめです。美の星・金星が魚座のセンスを磨くので、ファッションへのこだわりもアピールポイントになるでしょう。
 オーディション活動では、新しい出会いが探せる予感。今のオーディション活動での人間関係にマンネリを感じている魚座なら、いつもと違う場所へ出かけてみて。
ファッションイベントやショップ関係のイベントに参加するのもおすすめ。
モデルやアイドル志望の人なら、ファッション関係のオーディションに応募する好機です。情熱の星・火星とイメージの星・海王星が魚座の芸術センスを高める5日前後は、映像や舞台関係のオーディションにチャンスの予感。
アイドルやタレント志望の魚座の中には、本格的に演技の勉強をしたくなる人もいそう。

??

◆星からのメッセージ
【女子】総合運★★★ 恋愛運★★★★
 いつもは癒し系が多い魚座女子ですが、今週は個性的な天然キャラが強まって不思議な存在感が漂って人気上昇。ただし、空気を読まない場違いな言動にはご用心。
恋愛では、小悪魔的な魅力で意外とモテるとき。複数の男子から好かれそう!

【男子】総合運★★★ 恋愛運★★★
 運動不足にご用心。夏の間に筋トレやダイエットをしていた魚座男子は油断禁物。リバウンドしやすいので、食生活には気を遣いましょう。恋愛面ではマンネリにご用心。
いつもワンパターンのファッションやデートプランでは、相手に不満を持たれるだけ…。
0197ジョナサン・ケイナー
垢版 |
2017/10/02(月) 05:13:34.45ID:1lHeuqWt
最新の運勢: 2017年10月2日(月)
うお座

気むずかしい人たちにさえロマンチックな一面はあります。しかしまた、私の見方はロマンチック・コメディ映画『恋愛小説家』に多分に影響されています!
この映画でジャック・ニコルソンは気むずかし屋を演じてアカデミー賞を受賞し、対するヘレン・ハントは彼の多感で優しい一面を引き出した人物を演じてオスカーを獲得しました。
さて、これは単なるハリウッド・ファンタジーにすぎないのでしょうか? あなたは今、目に映(うつ)っているものを喜んで無視しようとするほどまでに何かを強く信じたいのでしょうか?
見かけの向こう側(がわ)にあるものを見るようしてください。そうして失望することはないでしょう。??
0198Qole鈴世
垢版 |
2017/10/02(月) 05:22:01.86ID:1lHeuqWt
2017年10月02日(月)〜10月08日(日)のあなたの運勢NEW

総合運:★★★
恋愛運:★★★★
仕事運:★★★
金運:★★

深い話しになってゆきそうな星回りです。
相手との距離が一気に近づく今週は、秘密の話しや、援助をしたり、されたりするような関係が発展しやすい運。
ビジネスでは投資に関すること、取引相手との裏交渉や、相手の懐事情を探るような役回りを任されることがあるかもしれません。
愛情面では、パートナーなど、大切な人とじっくり関わることができる一方で、プライベートな場所に踏み込み過ぎてしまう危険もありそう。期待しすぎはNG。思い込みや、過度な依存に注意しましょう。??

☆…‥‥ラッキー‥‥…☆??
★アイテム:カウンセリングシート
★カラー:茜色
★ナンバー:0
★アルファベット:G
★星座:蟹座
★スポット:ベッドルーム
0199しいたけ
垢版 |
2017/10/02(月) 10:58:23.74ID:1lHeuqWt
WEEKLY!
しいたけ占い
10月2日(月)〜10月8日(日)の運勢は?
魚座2月19日〜3月20日生まれ

しいたけがズバリ!今週のあなたを分析
「準備してきたこと」の水色。「開花する」の赤が出ています。今のあなたはとても強い「実行」の流れにいます。
ですから、少しのチャンスや少しのきっかけを逃さずに「なんでも、できるだけやってみる」と思ってみてください。
チャンスって多くの場合がそうなのですが「準備ができていない」ところにやってくるものでもあります。
「え、今?」と感じたときに今週は大きな幸運がやってくるので、「毎日が新しく何かにチャレンジする」くらいの気持ちでいてもらってもいいと思います。今までの自分がやらなかったことをやっていく。


しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る?
もうひとつ今週のあなたにアドバイスがあるのですが「今、自分の周りにある問題のすべてを解決しなくていい」と思っていてほしいのです。今のあなたは100%スッキリしているわけではないと思います。なかには「う〜ん」とモヤモヤする話もあるかもしれません。
特に人間関係において「この人についてどう対応しようか」と、ほんの少し戸惑ってしまうような事案も発生しやすいです。
それに対する答えは「放っておいて、自分にできるチャレンジをやっていく」と思ってください。今、いわゆる「う〜ん」と感じる問題に深入りしすぎてしまうとそっちに“未来をつくっていく力”が流れていってしまいやすいのです。
恋愛面も「あ、これはちょっとやそっとのやりとりでは改善されないな」と思ったら、少し放っておくのもありです。
0200ISTA
垢版 |
2017/10/02(月) 11:03:01.00ID:1lHeuqWt
うお座 2017.10.2〜2017.10.8 の運勢
占い師 : SUGAR

『劇場をつくる 』

劇的な感性を奮い起こす

今週のうお座は、特定の誰か、もしくは複数の人たちと一緒に聖歌隊を演じていくような星回り。あるいは、ごまかしやフェイクを打ち破る、目の覚めるような生々しいリアリティー像を構築しなおしていくこと。

「言ってしまえば僕らなんか似せて作ったマガイモノです。すぐにそれと見破られぬように上げ底して暮らしています。」
とミスチルが歌っていたように、私たちは取引先にしろ、自分自身のことにしろ、そう呼べと言われた名称でただその対象を呼んでいるだけ。
真に自分の実感を込めて名前を付けられるモノなど、その存在すらすっかり忘れてしまっています。
けれど、やはり「誰かの語る彼を彼と思い込む行為は、自身の感受性への終止符であり、最も幼稚で非効率な態度、横着(冒涜)」なのです。
ただ逆に言えば、自身の感受性のままに誰か何かに名前を与え、口に出して働きかけていくことは、それ自体がひとつの劇的出会い。
そしてそうした場から、劇場が誕生していくのだということでもあります。
今週は惰性で過ごすことなく、そうした劇的な感性を大切にしていきましょう。

『天使にラブ・ソングを』のデロリス
例えば何かを演じると言っても、『天使にラブ・ソングを』のように、声が美しいかどうか、音程が合っているかどうかといったことは大した問題ではありません。
能力の問題でもありません。あくまで、態度の問題なのです。
すなわち、純粋に自分を対象や場に捧げているかどうかということ。
人間もまた一つの楽器であり、楽器は演奏に際してつまらないことを考えないものです。
私たちが楽器となるとき、その響きは私たちを喜びで満たします。そして、そこには必ず、つまらない自分やがんじがらめの自我を放りだした時のような、脱力感があるんです。
そして心から脱力したり、笑ったり、喜んだりできる瞬間は、ただ何か特別な出来事を待っているだけでは決して訪れません。
そういう意味で、今週はみずから「劇場をつくる」ということがいかにして可能かどうか、改めて考えてみる時なのだとも言えます。

今週のキーワード
教会
0201占いの泉
垢版 |
2017/10/02(月) 11:07:19.83ID:1lHeuqWt
ミシェルメイ美菜子先生の12星座占い【10月運勢】

第9位 うお座
今月の魚座さんは感受性が高まって傷つきやすいコンディションにあるようです。こんな時は不用意に自分の話を周りにしない方がいいでしょう。生活に音楽を取り入れて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況