X



射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 327a-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:25:06.62ID:nABB9Szw0

このスレッドは、射手座の占いを張るだけのスレです。
★雑談は一切禁止です。ボラ様へのお礼もご遠慮願います。
★占い以外の書き込みに反応しないでください。雑談スレへの誘導などもせずに徹底スルーでお願いします。
★容量オーバーのため>>500ほどで落ちる可能性がありますので、次スレの準備をお願いします。
★スレ立ての時は、1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください。

★占いの感想、雑談、ボラ様へのお礼はこちらで
射手座のケイナー雑談スレ→93矢
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1502550753/

前スレ
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1494082884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0124マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e56b-+nmw)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:03:03.14ID:Ua/fd1oh0
青山五行
2017年10月前半
射手座

06日の満月は牡羊座で形成されます。
ここはあなたにとっては享楽、恋愛などを表すところです。
それらが新たな領域に入って行くことの暗示であります。
秋と共に深まってゆく射手座の恋愛とも言い換えられるでしょう。
そして射手座の守護星である木星が、約1年ぶりに星座を移動して蠍座に入って行きます。
これまでの1年間は天秤座にありましたので、あなたの社会的人間関係が大きく広がったはずです。
10日から蠍座に入る木星は、何を拡大するのでしょうか?
蠍座は、射手座にとっては潜在意識の場所とされております。
射手座には珍しく、内省的になる期間でもあります。
幸運は表面には現れにくいのですが、人知れず過去からの報酬や、人の助けを得られる時になってゆくのです。
特に、危機的な状況にある射手座にとっては、ここは脱出の良き契機となります。
世俗的な言葉ですが、まさに陰徳を積む時であります。
人に見えないところで他人を助けて公表せず、常に陰から慈善的な行為をする事が、あなた自身を助けることになるのです。
蠍座に入った木星は、山羊座の冥王星とも非常に調和的となりますので、あなたご自身の復活にも良きチャンスとなります。
2018年の木星射手座期を最高のものにする為の、いわば助走期間に入ったということです!
0125マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad1-+nmw)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:11:04.24ID:HOoh7q+va
いて座の予報 2017年10月01日
昨日 | 毎日|今週|今月


今週の予報(恋愛編)

楽しい出来事だけを専門に報道するニュースステーションができたことをご存知ですか?
赤の他人が誰かを無事救助したとか、パンダの赤ちゃんが生まれたとかいったニュースが報道されるわけです。
ほとんどのニュースは紛争のネタばかりなので、この世で愛や優しさがまだ失われていない、ということを知るのは、喜ばしいことには違いありません。
さもないと、パンダも愛も絶滅してしまったと思い込んでいたかもしれません。
「これから自分が愛に恵まれるわけがない」......あなたはそう思っているかもしれません。
でも今だったらそんな期待を抱いても構(かま)わないのです! 
いて座の支配星(木星)が新しい星座に入ります。
あなたの好物はまだたくさん残っています。
しかし、それらの好物は、今まであなたが味わったことのないような、新しい味つけになっています。
0126マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad1-+nmw)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:49:53.39ID:yy3zNZsFa
青山五行ブログ
2017年10月01日 05:40

冥王星順行の効果

29日、方向転換をして順行に戻った冥王星。
この各星座への影響を考えてみたいと思います。
冥王星は何と言っても、占星術で使用する一番遠い天体でありますので、その影響は暗に、尚且つ確実にという表現が適していると思います。
心の奥深いところからの変容に大きく作用すると思います。
ユングの言う集団的無意識のようなものかもしれません。
では 各星座の活性化ポイントを揚げてみます。
(中略)
射手座=トラウマの解消 金運
0127マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad1-+nmw)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:51:26.40ID:yy3zNZsFa
今日の占い 10月1日
2017/10/01 06:30
今日の占いです。

----

月は水瓶座で、太陽とトラインののち、
金星・火星とインコンジャンクト。
さわやかな気持ちで実務に取り組める感じ。
現実と理想をすり合わせていくような、
少し複雑な知的作業も必要かも。
「すぐに役に立つわけではないもの」の重要性とか。

射手座は「こんな広い場所があったんだ!」みたいな発見があるかも。小さな場所から大きな場所に出る開放感。
0128マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad1-+nmw)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:02:12.20ID:duTxMZDXa
2017年10月の恋愛運
真木あかり
射手座

【恋愛運】
いて座の人にしては珍しく、気持ちが内向きになりやすいときです。
気分転換を大切に乗り切っていきましょう。
恋は自分が主役というよりも、周りの人を応援するような気持ちがめぐりめぐって自分のためになるかもしれません。
長い目で見て自分の幸せを求めていきましょう。

【カップルの人】
過去にこだわり過ぎないレッスンをしていくと良いでしょう。
パートナーの過去ではなく、ありのままの「今」に目を向けていくことで運が開けていきます。
それは少し勇気がいることかもしれませんが、「そうはいっても忘れられない」を克服するのもまたひとつの勇気です。

【シングルの人】
向こう1年をかけて、自分らしい恋のスタイルを確立していけるときです。
もともと、あなたはとても自由な人。
「幸せになるタイミングは人それぞれ違う」「幸せな恋のかたちはひとつではない」という発想には、なじみやすいことでしょう。
どうしたら自分が幸せなのか、改めて振り返ってみるのも良さそうです。

【障害のある恋に悩んでいる人】
現状維持の中に幸せを見出しやすいときです。
まだ起こってもいないことをわざわざ想像して、不安にならないこと。
今「ある」ことに目を向けると楽になれますよ。
難がある中でもがんばって来られた方は、月初に少し、報われるような出来事も期待できるでしょう。
0129マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad1-+nmw)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:05:51.53ID:duTxMZDXa
真木あかり
2017年10月の運勢
いて座(11/22〜12/21)
2016年の秋から今に至るまでの1年ほど、仲間や友達に恵まれたといういて座の人はとても多かっただろうと思います。
ひとりで行動するのも大好きないて座ですが、思わぬ人から嬉しい連絡をもらったり、あなたのことを認めたり褒めたりしてくれる人が現れたりと、じんわりとした嬉しさ、誰かに必要とされる喜びを感じられるときです。
ここ2年ほど孤軍奮闘といった心持ちが強かった人も、ずいぶん癒やされたのではなかろうかと思います。
おそらく秋じゅう、その傾向は続きます。

10月10日の木星移動を切り替え地点として、いて座の人は少し内向き志向が強くなるでしょう。
過去の自分がやり残したもの、避けてきたこと。
苦手すぎること、トラウマとなっていること。そうしたものに目を向けて「捉え直し」をするような動きが強くなるのだろうと思います。

起こったことは変わらなくても、とらえ方を変えれば輝く“経験”にできます。
そうしたことを、地道にやっていくと良いでしょう。
悩みすぎずに「よっしゃ私の過去を幸せにしたろ」といった具合に、飄々といくのが似合うような気がします。

全体運 ★★★
恋愛運 ★★
金 運 ★★★
健康運 ★★★
0130マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e56b-+nmw)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:29.12ID:Ua/fd1oh0
ほしのめぐみ
射手座(10月2日〜8日の星回り)

今まで迷っていたことに対して、
何かが吹っ切れ、流れに任せる、
という気持ちが芽生えそうなとき。

新しい道を歩みたい、
新しい自分で新しい人間関係を作りたい、
そんな気持ちも高まるかもしれません。

枠にはまること、
型におさまること、
これらはすべて、今のあなたには似合わない言葉のようです。

あなたが時折、渇望している."本当の自由”、
それは心の中から生まれます。

今は、広大な宇宙から、
可能性を広げるエネルギーが
あなたの元に降り注がれています。

新鮮な風に乗るイメージを描けば、
心も身体も軽やかになっていきそうな一週間です☆
0131マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e56b-+nmw)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:49:13.41ID:b7EgWY8u0
poroco mix
射手座

今週の総合運(10.2〜10.8)
社会的な上昇運。
昇格や大きなプロジェクトのリーダーになったり、SNSやブログが周囲から注目されて反響が大きくなりそう。
人によっては、本を出したり、先週の運気と同じくあなたの案に人が賛同や興味を示してくれて、新しい活動を立ち上げる可能性が♪

今週の恋愛運(10.2〜10.8)
進展のキッカケは作っているのに、好きな人が思うように乘ってこないとき。
それならさらに進展の種蒔きをするか、こちらから押してみるのが良さそう。
相手の心がだんだんと近付いてきそう。
フリーの人は、不器用な面がある相手が登場。
その不器用さが可愛いと思えそう。

今月の総合運(9.19〜10.19)
オフィシャルな面での熱気&やりがいがアップ。
多少の議論があっても考えや意見を通せるとき。
柔軟な対応が場の緊張感を和らげたり、人と人とを結ぶ結果に。
11月生まれの人は、実力・実績ともにランクアップ。
今期から来年にかけて昇進も!
12月生まれの人は、あなたの視点や考え方を目上の人が気に入りそう。
0132マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e56b-+nmw)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:26:05.40ID:b7EgWY8u0
いて座の予報 2017年10月02日
昨日 | 毎日|今週|今月


私はしょっちゅう冷蔵庫のほうにふらふらと歩いていって、冷蔵庫のドアを開け、中をじっと見ています。
自分が何かを欲しているのは分かっているのですが、それが何なのかが分からないのです。
でも、「これじゃない」ということは分かります――そして、冷蔵庫の棚にあるものすべてがそうなのです! 
こんなことをしているのは私だけじゃないということも知っています。
同じようなことをしている人たちを見たことがありますからね。
金星の最近の活動からすれば、おそらくあなたにもこの感じがよく分かっているでしょう。
自分が何を切望しているのか分かっているなら、いつもの役に立たない場所で探すのをやめることです。
あなたの欲しているものはきっと見つかります。
0133マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad1-+nmw)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:33:22.14ID:FmwU7naoa
今日の占い 10月2日
2017/10/02 06:30
今日の占いです。

----
月は日中水瓶座で、夜23時半ごろに魚座へ移動する。
木星・天王星と調停へ。
なんかこう、、薩長同盟みたいな感じ(どんなだ)
相容れない大物同士を、時代の潮流のなかであえて結び付ける
大スケールのコミュニケーション、みたいなイメージ。

射手座は受け取ったメッセージの中に、今まで見えていなかった「他者の尽力」の厚みを感じて感動するような場面があるかも。
0134マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbad-+nmw)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:45:09.34ID:GpwrY9Z60
しいたけ占い
10月2日(月)〜 10月8日(日)の運勢
射手座

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「スパークしている」の黄色が出ています。
今週はいきなり占いではなくて感想みたいになっちゃうのですが、僕が射手座の人たちのすごく好きなところって「とりあえずぶちかます」という周期があるところ。
「え、南極? 行ったことないけど本気出せば行けるよ!  行こうよ!」って誰も想像したことがない世界について、まず「やってみよう!」と旗を掲げちゃう。
そのパイオニアとしての性質ってやっぱりすごいのです。
あなたは現状に満足することがほとんどない人です。
「次はどの理想を目指すか」。
それを常に探し、ちょっと疲れて、また立ち上がる。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
ただ、今週のアドバイスとしては「ひとりになって休む時間も大切にしてください」ということ。
あなたは常に「真剣勝負」「とりあえず全力でやる」のスイッチが入りやすい人。
だから「自分が肉体的、精神的に疲れを溜めている」という実感が湧きにくいのです。
あなたが疲れているときの目安って、必ず他人に対して攻撃的になるところ。
何か腹立つことが多くなってくるのです(笑)
「そんなことやっているからダメなんだよ」とか。
だから、攻撃性が出てきたら「あ、私疲れてる。
普段はもうちょっとおしとやか。
お風呂に行って早めに寝られるようにしよう」など対策を立ててみてください。
恋愛面は「自分が伝えたいことの70%」くらいの分量でとりあえず抑えておくのが今週はおすすめです。
0135マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbad-+nmw)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:47:26.15ID:GpwrY9Z60
青石ひかり
射手座 / Sagittarius 10/2 Mon. – 10/8 Sun.の運勢

創造力に関するラッキーが爆発

10/6の満月は射手座にとってクリエイティヴと遊びのハウスで起こり、この前後に起こるポジティヴな出来事や状況の変化を通じて、忍耐をもって持ちこたえていたことが「喜び」に転じることがありそう。
滞っていたコミュニケーションはスムーズになり、あなたに向けられていた誤解やジェラシーも、雪解けのように溶けていきます。
「あなたのためにじっと耐えていた」というような相手がいるのなら、ようやく相手もあなたがしてくれたことを理解し、感謝してくれるはず。
別離しかけていた相手とも、和解と復縁が起こる可能性大。
それを促してくれるのは、意外な第三者で、あなたにとってとても好ましく感じられる人です。
モノづくり、アイデア、人と人とをつなぐコーディネート、すべてにラッキーあり。
少しばかりハイテンションになって「大好き」「ありがとう」を連発してみては?
ファッションはリバティプリント、野球帽、ヘアカット◎。
0136マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e56b-+nmw)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:30:26.59ID:ELJd68Z40
いて座の予報 2017年10月03日
昨日 | 毎日|今週|今月


私たちがどうしても食べたいと思うものは、明らかに私たちに不足している栄養分を教えています。
ですから、もしあなたがポテトチップスをどうしても食べたいと思っているなら、あなたの体に塩分が足りていないのかもしれません。
もしあなたがチョコレートを夢見ているなら、低血糖が犯人かもしれません(備忘録――サンドイッチかフルーツサラダのほうがいいかもしれませんけどね!)。
とにかく私たちは、すぐに満足感を与えてくれるものが好きです。
ですから、その手軽さにもはや満足できないことに気づくのは苛立(いらだ)たしいものです。
今日は、あなたの動機を疑ってみるだけの価値があります。
より深みのあることを追求したほうが大きな満足感を得られるかもしれませんよ。
0137マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad1-+nmw)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:39:07.71ID:Uo9lhtxaa
今日の占い 10月3日
2017/10/03 06:30
今日の占いです。

----

月は魚座で、水星のインコンジャンクトから、
海王星のコンジャンクションに向かう。
太陽と土星のクインタイル、
関係性の外側にある「本質」を
はっと思い出させられるような瞬間。

射手座はとても安心して勝負できる感じの日。帰るべき場所がちゃんとあるからこそ出かけられる場所。
0138マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbad-Jb5G)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:32:54.27ID:LTdOAcnV0
アストロカウンセラーまーさ
今週の占い10月3日より
射手座

◎射手座 スペードのJ 粉砕せよ!

もし今のあなたの進む道に、何か障害物があるのなら、

どうぞ蹴散らしてしまってください!
大丈夫、気にする必要はありません。
その道を直進する必要が明確なら、
「すいません、私先を急ぐので、そこをどいてください」
そう言い切って構わないのですよ。

そう、これはとても重要なことです。
こちらが、その道を進みたいのか否か。
その道でなくてはならないのか、今でなくてはならないのか。
そこを、自分がどう考えているかで、決まります。

もしそこがわかっていて、何の曇りもないのなら、
そこをどけ!といったって、構わないんじゃないでしょうか。
(もちろんいい方は重要である)

むしろ、あなたはこれまで。
自分にとってその道が、絶対であるかわからなかったせいで、
中途半端に譲って退却したり、
逆にせっかく道を譲られたのに、きょろきょろしたりしてきたのかもしれません。

いいんですよ、もう。
あなたもわかっているのでしょう?

この道しかないのです、と思うなら、もう堂々と…生きましょう。
0140マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-8NFu)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:32:47.33ID:WDUwOqZwa
今日の占い 10月5日
2017/10/05 06:30
今日の占いです。

----

月は朝6時前に牡羊座入り。
ジャスト満月は6日未明なので、
5日の夜が「満月の夜」感が強い。
満月は「満ちる」タイミング。
金星と火星のコンジャンクションや、木星の10日の移動など
いろんな意味で「ピーク」「クライマックス」感が強い。
きたきたきたきた
みたいな、きたきた感。なんなんだ。

射手座は愛のワンダーランドみたいな日。自分の情熱次第で未来がどんどん変わるような。
0141マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-8NFu)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:33:58.25ID:WDUwOqZwa
いて座の予報 2017年10月05日
昨日 | 毎日|今週|今月


私たちが断固たる決意でいるときは、不可能なことでさえ可能になります。
頑張りが報(むく)われたときほどの満足感を得られることはそうありません。
でも、報われる可能性がほとんどない、無用な戦いに挑(いど)みたいという誘惑に駆られたときには問題が生じます。
成功への道が苦悩しか生み出さないのなら、目標を達成することに何の意味があるのでしょう? 
戦うに値(あたい)しないことがあると言っているわけではありません。
でも、もしあなたが今、自分を幸せにする挑戦にエネルギーを注ごうと決意したなら、そのほうがはるかに報われるに違いありません。
0142マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 76ad-8NFu)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:46:33.64ID:M/MA1X8j0
hoshimiya jiku
○いて座 1006-1019

子どものような
まっすぐさが
道を通すようなのです
複雑に見えるのは
あなたの思惑が
複雑だから
複雑さに
複雑さを持ち出すなら
事態はさらに
複雑になります
あなたは今や
おおきなおおきな
知恵とともにあって
だから
どんなまっすぐさも
その知恵に
ちゃんとまもられます
子どものような
まっすぐさが
道を通すようなのです
その複雑さは
とても簡単だったこと
驚くほどにするすると
あなたに教えます
0143マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-8NFu)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:38:40.01ID:S99T4r+2a
いて座の予報 2017年10月06日
昨日 | 毎日|今週|今月


何が決断を良い決断にするのでしょう? 
その元となっている考えの正確さと質でしょうか? 
それが良い決断かどうかは時がたってはじめて分かることです。
その効果を観察していれば結果が見えてきます。
変化にはたいてい時間がかかります。
成果が得られ始めるようになる前に、かえって不利な結果を生むこともあります。
ですから、忍耐強くいられるよう覚悟しておかねばなりません。
あなたが下した決断は入念に考え抜かれたものです。
それに費やした時間と労力を無駄にしてまで同じことをまた考え直す必要がほんとうにあるのでしょうか?
0144マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-8NFu)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:37:18.69ID:c1dSxaCva
今日の占い 10月6日
2017/10/06 06:30
今日の占いです。

----

今日は牡羊座の満月。ジャスト満月は未明4時前。
月が牡羊座にいる間は、まだまだ満月ムード。
物事がある種の到達点に達するような節目で、
特に今回は水星や冥王星と大きくTスクエアみたいな感じになっており
物事の隠れた部分も含めてビシッと決まる、みたいなイメージが強い。
出てくるものがみんな出てくる、みたいな感じ、というか、
全員土俵に上がる、参加者の全員が出揃う、みたいな感じとか。

金星と火星のコンジャンクションもピーク。
明け方、西の空に沈みゆく満月、
そして東の空に昇る金星・火星のランデヴーと
美しい星の風景が見られる。
https://www.astroarts.co.jp/article/hl/a/9362_ph1710bg

射手座は引き続き、愛と創造の楽園のような日。そこに燃料をどんどん注いでいくような。
0145マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa39-geQU)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:46.42ID:fMi9LwTNa
筋トレ
2017/10/9-10/15 射手座の空模様

このところ、真剣勝負を続けて来た人が多いと思います。
今週はその勝負も最終段階に入ったところで
あらためて「自分は何と戦っていたのか」
「どうすればこの戦いに勝利したことになるのか」を、実感できそうです。

「勝利」には、様々な種類があります。
「試合に勝って勝負に負ける」ということがあります。
形の上では自分が勝ったことになっていても
本当は、相手の勝利だったのだ
と苦い思いを噛みしめる場合があります。
また、相手が勝利に酔っているような時でも
自分が確かに確保できたもの、もぎ取れたものがあって、
それこそが戦いの目的であったと実感できるようなこともあります。

どうしても手に入れなければならないものが手に入りさえすれば、
形の上での勝ち負けは、どうでもよかったりします。
今週、あなたはそのことをまっすぐに見つめているようです。
ものごとの「外からの見え方」と、
自分自身の実感や真実とには、
いつでも、多少の乖離があります。

今週は特に、いつも以上に、
「自分にとっての、勝利の本質」が
とても大きな意味を持つようです。
さらにいえばそのことが
周囲の人々に対しても
不思議な説得力をおびて伝わっていく気配があります。
0146マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 056b-geQU)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:31:57.96ID:5/VmC+b+0
いて座の予報 2017年10月07日
昨日 | 毎日|今週|今月


今週の予報

変化の中には徐々に起きるものがあります。
変化が起きていることに気づかないくらい、少しずつ変わっていくのです。
それとは対照的に、怪我をすると、痛みが脳のシナプス伝達を引き起こすため、すぐに気づきます。
この種(しゅ)の変化には即対応しなければなりません。
成長すること、背が高くなること、賢(かしこ)くなること......そういったことは怪我よりも微妙な体験です。
そのような変化は、体が自然に反応するようにできているため、対応する必要はありません。
今週、あなたはそんな「対応する必要のない変化」を通過するでしょう。
それによってあなたはますます優(すぐ)れた人になるはず。
0147マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:44:50.91ID:Af+2tHnXa
今日の占い 10月7日

月は朝9時前に牡羊座から牡牛座へ。
満月の少し興奮気味な雰囲気が落ち着く感じ。
でもその一方で、地の星座にゴンと気合いが入り、
ものすごく生産性が上がっていく、みたいなイメージも。
満月でいちおうついた方向性に向かって
ぎゅうっと物事の密度が濃くなっていく、みたいな感じ。

射手座は素晴らしい集中力がある感じの日。今やるべきことにとことん力を注げるような。
0148マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 056b-geQU)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:14.09ID:5/VmC+b+0
フローズンマリー
10月6日満月〜次の満月
射手座
https://youtu.be/TSEwNfLP06I
0149マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:33:56.76ID:h31BZ1zfa
いて座の予報 2017年10月08日
昨日 | 毎日|今週|今月


今週の予報(恋愛編)

あなたは自分独自のやり方で物事を実行することを好みます。
時には他人とまったく違ったやり方を採用することもあります。
その結果、ほかの人がサジを投げたのに、あなただけは目覚ましい業績を挙げられるかもしれません。
そのような性向が、あなたをあなたらしくしているのです。
あなたは流れに逆らって泳ぐことが好きだということです。
今週は、そんなあなたにとって打ってつけの週となりそうです。
今あなたは、誰かの注意を惹きたいと思っているのかもしれません。
あるいは、長年連れ添っている人を喜ばせてあげたいと思っているのかもしれません。
あるいは、問題を解決したいと思っているのかもしれません。
いずれにせよ、その願望をかなえるためには独創的な解決策が必要です。
木星がいて座の隣の星座に入ることで、チャンスが起動するでしょう。
その瞬間が巡ってきたら、すぐにピンとくるはずです。
0150マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:36:42.41ID:h31BZ1zfa
今日の占い 10月8日

月は牡牛座で、冥王星とトライン、金星・火星ともトラインに向かう。
五感や物質、「目の前にある現実」の力で、観念に対抗していくような雰囲気。
私たちは基本的に、見たいものしか見ないので、
見えているものはすべて「観念」の中に入っているといえるのかもしれないけど
それでも、その観念の外側に出ようとする動きが生じたとき
突然立ち上がる「いまここにあるもの」の圧倒的な存在感、とか。
たとえば、死を強く意識した人が突然、
今まで気づかなかった自然界の美しさに圧倒される、
みたいなことが起こったりする、そういう力。

射手座はとにかく華のある忙しさの日。活動のひとつひとつが輝いているような。あるいは、盛大な自分メンテモードの日。必要な力をじっくりため込む。
0151マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:45:43.24ID:h31BZ1zfa
ほしのめぐみ
射手座(10月9日〜15日の星回り)

あなたの個性やオリジナリティー、
隠されていた魅力に
スポットライトが当たっています。

そして、これまでは、自信が今一つ持てなかったような
分野の仕事や活動に対して、心境が変わりそう。

自分が楽しめることを中心に
進んでいければいいや、と感じるのかもしれません。

その思いが、これまでより一段階、突き抜けられる、
またはステップアップしていくことに
つながるようです。

また、良い意味で、人は人、自分は自分、と
割り切ることが境界線を保つことになり、
そして、自分のことに集中できることにもなり、
その分、周囲の人ともより穏やかにお付き合いはずです。

住まいや職場、身の回りの環境の整理、ということにも
意識が向いていきそうなときでもあります。

昔のものには感謝して手放していくことが
エネルギーを軽やかにするのは、もう実証済みのはず。

環境と心は共振していることを改めて認識し、
両方をスッキリさせることが
幸運を呼び寄せるコツであるようです☆彡
0152マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ da6b-EL6f)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:08.07ID:fcc4wAEt0
週刊かり〜な占い

【10月2日〜10月8日】
正しい直感に導かれるよ☆いて座さんの中でもう答えは出ているハズだよ♪
いて座さん自身と対話し、インスピレーションを感じとってみて。
感情に左右されることなく、真実がみえてくるよ。答えはいて座さんの心の中に。
0153マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:36.50ID:vZuIqR1sa
poroco mix
射手座

今週の総合運(10.9〜10.15)
信望が厚いとき。
一年ほどの人間関係の積み重ねが人徳となって、周りに素晴らしい人が集まりそう。
友人や仲間に恵まれたり、あなたの考えを信頼して関心を持つ人が多し。
オフィシャル面は、社内外どちらの人からも慕われるとき。心強い協力や理解が得られそう。

今週の恋愛運(10.9〜10.15)
思い描いた通りの進展が起きづらいとき。
こちらから食事や二人で会おうと誘っても、好きな人はデートとは思わずレジャーと考えてアッサリした態度をとりそう。
もっと気付いて貰えるようにとガツンと押すよりも、友情や仲間のような雰囲気が今週はベスト!

今月の総合運(9.19〜10.19)
オフィシャルな面での熱気&やりがいがアップ。
多少の議論があっても考えや意見を通せるとき。
柔軟な対応が場の緊張感を和らげたり、人と人とを結ぶ結果に。
11月生まれの人は、実力・実績ともにランクアップ。
今期から来年にかけて昇進も!
12月生まれの人は、あなたの視点や考え方を目上の人が気に入りそう。
0154マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:36:23.55ID:B3kLbvMZa
いて座の予報 2017年10月09日
昨日 | 毎日|今週|今月


流行には波があります。
トレンド(あるいは人物)が、あるとき人気を博し、見出しを独占しているかに思えていた次の瞬間にはもう姿を消し、どこにも見えなくなることはよくあります。
アトキンスダイエットしかり、ルービックキューブしかり、キャベツ人形しかり。
それらの波は、私たちの集合意識という名の岸辺にぶつかり、跡形(あとかた)もなく消えていきます。
問題についても同じことが言えます。
あなたの支配星が明日、星座を移動することから、あなたの焦点が変わります。
良い知らせは、このところあなたが格闘していたことのいくつかが視界から消えていくだろうということです。
0155マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:24.79ID:B3kLbvMZa
今日の占い 10月8日
2017/10/09 06:30
今日の占いです。

----

月は11時前に牡牛座から双子座へ移動する。
風の星座に4星、プチ風祭。
10日には木星は蠍座へ抜けていくので、
今日の不思議な密度の高さ、
これまでの一連の動きの一つの到達点みたいなものが
随所に現れてくるような感じもする。
あるいは、次の世界に飛び出すために起動しつつある、
「常ならぬエネルギー」みたいな感じとか。
重力圏から脱するときみたいな、
ピンポイントで異様な力が要る、みたいなこととか。
イングレス(星の移動)は、その日ピンポイントじゃなく
その前後数日間の中にそれっぽいことがたちあらわれる感じもある。
なので、すでに木星移動時間のなかにいる。

今日はひとことふたことでいこう

射手座は「規制解除」。
0156マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:41:59.90ID:B3kLbvMZa
射手座 悪魔の三姉妹占い
今週のお告げ 10月9日〜10月15日

体調がイマイチかもしれないヨン。
精神的なモノが体に出ちゃうのかもネ。

いつもパワフルで元気なあなたでも、タマには具合悪くなることもあるよネ。
ウフッ、この時期はまさに体調がイマイチみたいだヨ〜ン。
風邪をひいて寝込んでしまうのかな? お腹を壊してゲッソリしちゃうのかな? 肩凝りや腰痛が悪化してしんどさを感じるのかな? 精神的なショックを受けてご飯も喉を通らなくなって、体が弱っちゃうのかな? かわいそッ。
無理しないでお大事に〜。
体調が悪くなる前にツボ押ししとくとマシかも。
0157マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:52:37.78ID:B3kLbvMZa
NEOL
射手座2017.10.09(Mon)〜2017.10.15(Sun)の運

今週はどの星座にとってもメモリアルなタイミングなのですが、射手座さんたちにとっても記念すべきタイミング。
今週10日、守護星である幸運の星・木星が星座を移動するのです。
ちなみに木星は地球よりも太陽系の外側の星なので、星座移動するのも少しゆっくり。
大体ひとつの星座に約1年間留まり、その星座に幸運の種を撒く、と言われています。
その木星が昨年夏から滞在していたのは、射手座さんたちにとってプライベートの友人関係やローカルなお付き合いなどを表す場所。
単純に交遊関係も広がったようですし、これまでにはなかった地域の集まりを大切にしたり地元に目を向けてみた人も多いかもしれません。
また博愛を表す場所でもあるので、自分のことはさておいてまずは人のために何ができるか、そんな事を考える年だったのかも。
その木星が今度移動する先は、射手座さんたちにとって深層心理や価値観、過去から続くものを表す場所。
実は木星はさらにあと1年後に射手座さんたちのもとへ12年ぶりに戻ってきて、あなたに様々な繁栄をもたらす予定なのですが、これから始まる1年はその土台作りといったところかもしれません。
自分自身を確かめ、検討し、どうやっても揺らがない確固たる足場を築き上げることが、これからのミッションであるようです。
今週からまだ1ヵ月くらいは、これまでの余韻が残っているようですが、確実に次のフェーズは始まっています。
約1年後の大躍進期を見据えて、その時すぐにでもスタートダッシュができるように、着々と準備を進めていって。
0158マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:22:04.80ID:zTYTy3Opa
しいたけ占い
10月9日(月)〜10月15日(日)の運勢は?
射手座

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析

「背負いすぎないで」の水色が出ています。
いわゆるここ最近のあなたって「しっかりしていなければいけない状況」が続きやすいです。
周りの人の悪気はないのかもしれないのですが「あなたが周りの人の進行状況や課題にまで責任を取っておかなければいけない」というような感覚が続いて、「頼られると断れない」性質を持つあなたは少しバタバタする感覚が続くのです。
ですから、人によっては今週は「ひとりになりたい。
ちょっと周りの動きに巻き込まれすぎるのも嫌だ」と欲する人もいます。
適度に深呼吸をしてリラックスしていてください。
すぐに「次!」が決まっていなくてもカリカリしないでくださいね。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

ちょっとここであなたの性質をお伝えしたいのですが、射手座って「一気に背負って、一気にやり遂げる」という、追い詰められたときに発揮する力がすごいものがあります。
だから、ストレスに関しても一気に背負い込んで爆発に賭けるみたいに動いてしまうことがあるのです。
今週、あなたが思ったよりも周りが動いてくれないかもしれないです。
それだけを頭に入れておけば大丈夫です。
あなたは周りの動きを超えて時速200qで走っているときがあります。
だから自分が想定したよりも周りの動きが遅いと「え、やる気あんの?」とイライラしちゃうことがあります。
だから「あ、周りが追いついてこないなら、私も少しゆっくりやろう」と思ってください。
恋愛面は「で、どうするの?」と相手に求めすぎてもイライラしちゃうので、少しゆっくりを目安に。
0159マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 056b-geQU)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:37.50ID:ftfRLiUI0
青石ひかり
10/9 Mon. – 10/15 Sun.の運勢
リフレッシュとリニューアルの季節

支配星・木星がコミュニティのハウスから「無意識と見えない敵」のハウスに入宮。
木星はあなたを守護している星であるため、これが動くことはあなたにとって大きなリフレッシュの意味を持ちます。
気の早い話をすると、来年の11月8日からこの木星は射手座に入り、あなたは最も華やかな人生のハイライトを経験します。
それまでの長き前夜祭が続くと思って。
コミュニティのハウスには太陽・水星がセットで輝き、10月14日からはゴージャスな金星もここに加わります。
今週から年末にかけては、大変なことも嬉しいことも早送りのように立て続けに起こり、射手座にとっては何年分もの経験をすることになりそう。
心の奥底にしまってきた秘密の箱をあけて、「本当のところ」を朗々と語りだすシーンもありそうです。
ファッションは、ピンクゴールド、オーバル型、ファーサンダルが◎。
0160マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 056b-geQU)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:34:42.91ID:ZanST21B0
いて座の予報 2017年10月10日
昨日 | 毎日|今週|今月


あなたは豊かな想像力の持ち主です。
問題は、あなたが今、長きにわたって対処してきた状況について考えうる最悪の結果を想像しているということです。
もちろん、犬があなたの宿題を食べてしまったり、終電に乗り遅れて家に帰れなくなったりすることはあるかもしれません――人生にはいつだって思いがけない出来事があるものです。
でも、私たちの努力が無駄になることは決してありません。
あなたの支配星が星座を移動した今、あなたの運は重大な転換期を迎えています。
あなたの突拍子もない想像に反し、あなたの展望はすこぶる良好です。
0161マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:36:43.59ID:Xwa8xAgka
今日の占い 10月10日
2017/10/10 06:30
今日の占いです。

----

月は双子座で、太陽。水星とトラインから土星のオポジションに向かう。
木星は夜22時すぎに天秤座から蠍座へ。
かろやかに、でも徹底的に歩を進める、みたいなイメージ。
不可逆的な。

射手座は引き続き、人と会ったり、会う約束をしたりする感じの日。
誰でもいいのではなく「その人」だからあわねば、みたいな使命感とか。
0162マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa39-geQU)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:40:19.70ID:OoXVhXtZa
青山五行ブログ

2017年10月10日 06:14
木星、蠍座に移動!

2016年09月06日から木星は天秤座を進んでおりました。
そして本日22時前に、蠍座へと入って行きます。
木星は「拡大」という事を暗示する天体であります。
よくラッキースター!だといわれますが、もちろんその一面もありますが、木星が蠍座に来たから、蠍座の方、全てに幸運が怒涛のように押し寄せるわけではありません。

木星は「テコ」の役割であるとお考え頂けたらとおもいます。

例えば100kgのものを持ち上げるのに、通常ならば100kgの力が必要ですが、木星がテコの役目をいたしますので、60kgの力で済むといったようなイメージをお持ち頂ければ、それが木星効果というものに近いものだと思います。

何もしないで、お金が降ってきたり、理想の異性が目の前に現れ、告白してくれるなんて言うことは、極めて稀なことであり、それは木星効果では無いように思えます。

という事は、何かに邁進すれば、それを介助してくれるという効果を期待することが現実的な考えかと思います。
では、蠍座に移動した木星が各星座に与えやすい助力とは?

射手座=苦手意識の解消

もちろん これだけではありませんが 主な要点です。
「神は自ら助ける人を助ける!」
0163マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 76ad-geQU)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:18:11.59ID:yi9JvoBv0
アストロカウンセラーまーさ
本日木星蠍座に移動中 今週の占い10月10日より

◎射手座 クローバーの8 一度手を離せ

今しっかりつかんでしまっているものから、
一旦手を放しましょう。
強く握りすぎて、近くで見すぎていて
なんだか大事な所から離れてしまっているように思います。

そんなにしっかりつかまなくても、
そもそもそれはあなたから離れないのに。
近くに引き寄せなくたって、
あなたとそれは、きちんと引き合っているのに。

だから、大丈夫だから。
入りすぎているものをゆるめ、ボリュームを落とし、
もっともゆったりとした、シンプルな状態まで戻してください。

そしてもっともっと深呼吸を!

胸とおなかに、ふんわりとたくさんの酸素を入れて吐き出して。

自分の外壁が緩んだのを感じられたら、
また始動です。
0164マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 056b-geQU)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:49:06.33ID:DGcXhFPG0
いて座の予報 2017年10月11日
昨日 | 毎日|今週|今月


あなたは運転席に座っています。
今回は、他の人々の後ろに隠れるわけにいきません――命令するのはあなたです。
そして、もし誰かが間違いを犯したら、飛ぶのはあなたの首です。
多くの人々にとって、これは恐ろしい話です。
でも、あなたには自信があり、頭もさえていて、落ち着き払っています。
何より、あなたは自分の戦闘計画を知り尽くしています。
うまくいかないわけがありません。
自信は自信を呼びますから、あなたの後に続く人々が勇気づけられるのは当然のことです。
その調子で前進し続ければ、あなたの前で次々と扉が開くでしょう。
0165マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 056b-geQU)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:50:50.23ID:DGcXhFPG0
CRODのブログ 〜サンフランシスコから〜
10月10日〜10月23日の星座占い
射手座


「過去を信頼せよ」

自分が今までやってきたことを、一段と信頼してください。
今はいろいろなことが同時に起こりやすいタイミングで、
「ああ、もっとああいうこと、こういうことをやってきていれば…」と思うかもしれません。
が、その必要はないのです。
あなたは、あなたの人生に必須な出来事にはちゃんと巡り合い、
そこで学ぶべきことは順に身につけてきています。
必要なものは、すべてそのテーブルの上にあるのです。
ただどの能力も、あなたがその存在を信じ、必要に応じて呼び出さなければ機能しません。
経験は全部、あなたが生きる道具です。
道具は、使われ、生かされるためにこの世にあるのですよ!
0166マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-geQU)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:32:34.51ID:9BZ02mNca
今日の占い 10月11日
2017/10/11 06:30
今日の占いです。

——

月は双子座から昼の1時前に蟹座に移動する。
木星はすでに10日の夜に蠍座に移動しているので
このところ手薄だった水の星座が一気に重みを増し、
じゃぶじゃぶしてくる。
感情の高まり、思いの渦。
大きな氾濫を起こす河川ほど、高く厚い堤防が作られていく。
それにも似て、
人と人との心の境界線を消す激しい共感と融合の力が
同時に、強力な境界線それ自体を生み出す。

射手座はいくつか投げていたボールのうちのひとつを、相手が「宝物」に変えて返してくれるような日。
0167マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:49:56.71ID:p4C3cgNv0
いて座の予報 2017年10月12日
昨日 | 毎日|今週|今月


あなたには、周りの人々が取り乱しているときでさえ落ち着いていられる素晴らしい能力があります。
大半の物事に苦もなく対処できるあなたが、どうして他の人々のドラマに巻き込まれる必要があるでしょう? 
重要なことがらに対しても事前の準備なく無造作に取り組むあなたを見て、あなたは自分で人生を困難にしているのだと批判する人たちもいますが――神経質に騒ぎ立てたところで得られるものは何もないことを、あなたは本能的に知っているのです。
勇気はまぎれもなく一つの強みです。
そして、あなたはそれをふんだんに持っています。
何より、それが今にも成果をもたらそうとしています。
0168マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/12(木) 06:33:32.83ID:YhLbVfuda
今日の占い 10月12日
2017/10/12 06:30
今日の占いです。

----

月は蟹座で、海王星とトラインから
冥王星のオポジションへ向かう。
金星と天王星のインコンジャンクト、土星と火星のスクエア、
このあたりはなにかとても手厳しい。
極端な判断とか、逃げ道を残さない分断みたいなイメージがある。
過剰な理屈は、たいていその奥底に過剰な感情を隠している。

射手座はダイヤモンドでどんな固いものでも切っていける、みたいな日。
0169マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-/f+d)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:32:22.02ID:jBC3IMdf0
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

無料霊視相談実施中!
ブログ内に書かれている
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視相談等なんでも承ります。
メール鑑定、LINE鑑定も始めました!
お気軽にお問い合わせください。
江原啓之と同レベル、高級霊使いの
僕に電話してね!!
0170マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7994-En5e)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:36.91ID:JqhSFRvD0
ルーシー・グリーンのブログ
12星座別・今日までの1年のメッセージ 2017.10.10.
いて座

この1年のお話をあなたにするには、それまでの2年のあなたのお話を飛ばしてはできませんね。
あなたは本当によく頑張りました。
この1年だけを取り上げればまるで幸運に包まれた1年だと人は言うかもしれません。
しかもあなたはとても屈託のない笑顔をする人だから。
まるであなたが悲しみや苦しみを知らない人だと言う声もあるかもしれません。
でも違いますよね。
こんなに苦しかった3年はないのではないでしょうか。
あなたは自由な人です。それに見合うエネルギーも才能も寛大さも持った大きな人です。
でもこの3年は制限を強いられたん日々だったのではないでしょうか。
そして今年、ちらり、ちらりと花が咲き出したのだと思います。
荒れた大地を耕しては、風雨に悩まされ、それでもひたすらに荒野を切り開いた。
だからこそこの1年で芽吹いた花々なのです。
今のあなたには仲間がいます。あなたの良いところも不足さえもよしとしてくれる友がいます。
それはあなた自身が自分の弱さやふがいなさも個性だと少しずつ以前よりも笑えるようになってきたからなのかもしれません。
あなたの花は確かにつぼみを開き始めました。
でもまだ開き始めたところ。すてきな物語はまだまだ続くのですよ♪
0172マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:39:49.01ID:63AeOZ4p0
いて座の予報 2017年10月13日
昨日 | 毎日|今週|今月


「足るを知れ」と彼らは言います。
「行き過ぎは後悔のもと」とも彼らは言います。
ケイナー家は30年以上にわたって占いを書いていますが、その間ずっと、私たちは「彼ら」がいったい誰なのかが判明することを願いながら目を光らせてきました! 
さて、ここでは「適度」についてお話しすることにしましょう。
それは良いものであり、持ちすぎることができないものです!
いやはや、実のところ、今日のあなたにはそれが許されます。
水星と金星は、今週末、あなたの思う存分好きなことに情熱を注いでもかまわないと告げています。
0173マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:31:28.30ID:JKwALUX8a
石井ゆかり
@ishiiyukari
アプリで開く
LINE BLOG
アプリで開く
石井ゆかり
画像一覧
ライター。星占いの記事やエッセイなどを執筆、「12星座シリーズ」(WAVE出版)は120万部のベストセ...


今日の占い 10月13日
2017/10/13 06:30
今日の占いです。

----


月は16時前に蟹座から獅子座に移動する。
金星とのセクスタイルから、木星とのスクエアへ。
こなれているものの良いところ、
フレッシュなものの良いところ。
どちらも拾い出して、それぞれに育て上げるような力。
水星と土星のセクスタイル、ここは
「言う必要のある事を言う」ような、
的を射る言論、みたいなイメージ。
ある目的のために開かれた対話、ちゃんと目的地を目指す対話。

射手座は完成させつつあるものの中に、「これも足して」「あれもできるよ」と、人からいろんなおまけをつけてもらえるような日。
0174マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:05.65ID:63AeOZ4p0
辛口オネエ 10月後半の運勢

【射手座】
12月中旬生まれの人はそろそろ正念場を迎えてるかもだけど、20日には光が見えるし、23日以降はだいぶ楽になるはず。

それ以前の生まれの人も含めて、この後半は、過去一年に知らず知らずのうちに手に入れてたいろんなかけがえのないものを棚卸しできそうね。
いつのまにか仲良くなってた、自分が主導権握ってた、ヌシになってた、持ち物になってた、身に付いてたetc.を誇らしく思えるタイミング。

どんな謙虚で、あるいは自信のない人でも「自分すごい」「世界に愛されてる!」って少しは思えるんじゃないかしら。
本当は思いっきり胸を張れるといいんだけど。
だって、これから、回復した自尊心と世界への信頼をベースにやっていくことがたくさん出てくるはずだからねん。

☆恋愛運☆
柔軟宮だから、射手座の人って本質的には受動的なんだけど、火の星座ってことで積極的なイメージ持たれがちよね。
本当は「来るもの拒まず去る者追わず」で、実はその本質が出てくるのがこの10月後半。

食料がなければ狩りに出るけど、獲物からカモネギ状態でピンポーンって来てくれたらのんびりしていられる。
「食べ物これから届けます」ってメッセージが届いたら、家で待機する。寒空の下を彷徨わずに、やってくるものを気に入ることができたらラッキーよね。
0175マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:28.07ID:l+yze/Cja
筋トレ
2017/10/16-10/22 射手座の空模様

9月からの「勝負」も終わりに近づき、
きらめくような希望が見えてきます。
これまで見ていたゴールの果てに、
もっと大きな、これから目指していけるゴールが見えてきます。

今週、とてもストレートに
「うれしい!」
と思えるようなことが起こりそうです。
その出来事は、今週だけに留まるものではなく
たとえるなら、もっと先まであなたを連れて行ってくれる、
素敵な船です。

何かを好きだと思う気持ちや
まだ見ぬ世界に憧れる気持ちが
あなたの未来をいつも、
かがやく世界に変えていきます。
今週はその魔法が、いつもより強く働くようです。

語りそびれていたことを
過去に遡ってもう一度語り合う時間を
今週以降、どこかでもつこともできそうです。
人と集まる約束や
誰かと一緒に活動し、過ごす計画が
あなたの未来をぽつぽつと
夜の滑走路の誘導灯のように縁取り、
美しく描き出すでしょう。
0176マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:34:45.25ID:zvw/eypD0
いて座の予報 2017年10月14日
昨日 | 毎日|今週|今月


いて座のシンボルはケンタウルスです。
ケンタウルスは上半身が人間で、下半身が馬の神話上の生き物であり、弓矢を得意技とします。
私の幼い息子はいて座なので、流鏑馬(やぶさめ)を習わせたら上達するかもしれません!
冗談はともかく、今週の予報をお伝えしましょう。
金星がてんびん座に入ったら、「世間の人々からどう思われているか」ということを過度に気にするようになるかもしれません。
しかし、さそり座に入る水星は、表面的なことよりも表面下に潜(ひそ)んでいることの方がはるかに重要であることを示しています。
社会に溶け込むことは重要かもしれませんが、あなた独自の個性を見失わないよう気をつけてください。
0177マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:34:55.02ID:mZwMxTWxa
今日の占い 10月14日
2017/10/14 06:30
今日の占いです。

----

月は獅子座で、ひとまず海王星のインコンジャンクト。
金星は晩19時過ぎに天秤座に移動する。
オウンサインでごきげんさん。
入るとすぐに木星とセミセクスタイルで、なにかと景気がいい。
水星と火星もセミセクスタイル、ここはツッコミ厳しい感じ。
「ほんとに、細かいとこまでよく気がつくねえ(汗)」みたいな
完璧主義的知的情熱のほとばしり。

射手座は妙にのびのびした気分になれるかも。自由に裁量していい部分が増えるとか。
0178マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:12.86ID:jIt9LYpVa
青山五行
2017年10月後半
射手座

守護星・木星が一つ前の星座にやって来ました。
この解釈には諸説あります。
例えば秘密が増大してゆくとか、隠れたところで人知れず幸運を楽しむとか、色々言われておりますが、青山五行では単純明快に唯ひとつ、「苦手意識の克服」という事になるのではないかと思います。
コンプレックスの解消や苦手だった方との関係修復など、そのような面に木星の力を使うことが射手座らしいと思います。
20日の新月は天秤座で起こりますので、ここからまた新しい社会的人間関係が広がってゆくと思います。
ここでは、多くの人を狭小な目で見ることなく、博愛をもって接することにより、射手座の内面が磨かれてゆくようになります。
これを機に、多くの方との友好を深めることをお勧め致します。
23日に火星が天秤座に入ると、その傾向は更に強まります。
同日、太陽も星座を変え、蠍座へと入って行きます。
これで、蠍座にて木星と太陽が同一星座状態となり、あなたの命題である、苦手意識の克服という事がコンシャスされてまいります。
苦手意識を無くす事が、そのまま幸運に繋がってゆくのです。
そして19日には、02月16日より射手座にあったリリスが山羊座へと移ってしまいます。
リリスには未知の部分がありますが、性的な意味合いを持つことには間違いありません。
2月から射手座を艶っぽくしていたリリスよ、さらば!
貴方はリリスの力を借りなくとも、恋愛には充分に対応できるようになったのかもしれません!
0179マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:33:20.83ID:Eretv1pP0
いて座の予報 2017年10月15日
昨日 | 毎日|今週|今月


今週の予報(恋愛編)

昔、サプライズ・パーティー(祝う相手に内緒で準備して、相手をビックリさせる誕生日パーティー)に参加したことがあります。
笑っちゃうほど突飛な理由をつけて、誕生日を迎えた女性を誘い出し、パブの奥まで足を運ばせました。
彼女が姿を見せるまでの間、私たちはクスクス笑いながらパブの奥に隠れていました。
でも、本当に相手をビックリさせるためには、関係者全員が、祝う相手の誕生日を忘れてしまったかのようにふるまうか、もしくは「あなたの誕生日? それがどうした」というようなそぶりを見せなければなりません。
時おり、世間の人々があなたに対してそんな風にふるまっているように感じられることがあるかもしれません。
そんな中、本当にあなたを驚かせたいので、あえて控えめな言い方をしておきます。
間もなく、周りの人々はあなたを無視しているわけではない、ということが明らかになると思います。
0180マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:36:55.65ID:8undzLXva
アプリで開く
LINE BLOG
アプリで開く
石井ゆかり
画像一覧
ライター。星占いの記事やエッセイなどを執筆、「12星座シリーズ」(WAVE出版)は120万部のベストセ...


今日の占い 10月15日
2017/10/15 06:30
今日の占いです。
----

月は獅子座で、20時半前に乙女座へ移動する。
日中は土星・天王星とグランドトラインで、
ものすごく押しが強い感じ。
状況の中に詰め込まれた破壊力とか押しの強さとかが
当然のように表現されてきて人の心にパーンとインパクトを与える、みたいなこととか。
金星はすでに天秤座に入って、キラキラの雰囲気。
木星とセミセクスタイルで、妙にゴージャス。

射手座は遠くから「希望」が詰まったものが届くかも。
0181マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:40:52.78ID:8undzLXva
ほしのめぐみ
射手座(10月16日〜22日の星回り)

‟愛”が活性化されているとき。
愛する人との関係性が一歩深まったり、変化したり、或いは復活したりするのかもしれません。

また、友愛や家族愛、といったテーマでも学ぶことが多くなっていくときとも言えます。

いずれにしても、相手を大切に思う気持ちと
自分のニーズとを擦り合わせることが大きな焦点となるようです。

人である以上、一人では生きられないものですが、
かといって、パートナー、家族など身近な相手とも完全に同一化することも出来ないのが人です。

愛の形や表現は、人それぞれ違うもの。
自分らしい‟愛”について考察が深まる時期となるようです。

今後もあらゆる場面で活かされるような深いインスピレーションに至ることもあるでしょう。

もともと向上心の高い射手座のあなたですが、
今、もっと人間的にも成長していきたい、
という思いが湧き上って来る気配があります。

体験から来る知性にも磨きがかかっていく一週間となるでしょう☆彡
0182マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:50:00.78ID:8undzLXva
今週のリーディング★Amity Moon
10/16〜10/22までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
10月20日金曜日に4時11分に天秤座にて新月となります。新月の日に願いを叶える決意をすると叶いやすくなると言われています。特に、天秤座に関する、「対人関係」「パートナーシップ」「結婚」「美に関すること」「法律」「争いごと」といったことは、叶いやすいでしょう。

★射手座★〜今週のラッキーカラー・ゴールド〜
難しい状況の中で我慢するしかないかもしれません。その間、ネガティブ思考のループにはまらないように気を付けてください!上手に気分転換をはかり前向きな気持ちでいるように努めましょう。必ず最後は上手くいきますよ!
0183マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/16(月) 05:06:46.44ID:6n0TFQ+s0
poroco mix
射手座

今週の総合運(10.16〜10.22)
オフィシャルの人間関係で、世代のズレを感じる場面が。
あなたが場をまとめよう、みんなで協力しようと働きかけるも、一部の人が調和を崩す行動をとって頭がイタイとき。
数名で打ち合わせするだけでなく、一対一で話すと相手の気質や考えが分かって接点が見つかりそう。

今週の恋愛運(10.16〜10.22)
片思い中の人は、意中の人から“大親友”か“恋愛対象”と思われるかの分岐点。
サッパリしたムードを保つより、恋愛感情が相手に伝わってもいいと思って言葉や行動で示して。
カップルは、相手に指摘する際は確信に鋭く触れるワードはNG。
好きな人のプライドが傷つくかも。

今月の総合運(9.19〜10.19)
オフィシャルな面での熱気&やりがいがアップ。
多少の議論があっても考えや意見を通せるとき。
柔軟な対応が場の緊張感を和らげたり、人と人とを結ぶ結果に。
11月生まれの人は、実力・実績ともにランクアップ。
今期から来年にかけて昇進も!
12月生まれの人は、あなたの視点や考え方を目上の人が気に入りそう。
0184マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/16(月) 05:08:38.44ID:6n0TFQ+s0
Neol
射手座2017.10.16(Mon)〜2017.10.22(Sun)の運

幸運と拡大の星・木星が、射手座さんたちにとって深層心理や価値観、過去から続く遺産などを表す場所にやってきたのは先週のこと。
たった今のことではなく、この先約2年間くらいのスパンを見据えて何を望んでいくのか? 方向性は決まったでしょうか。
木星の本格的な始動はもう少し先ではあるので、ゆっくりじっくり温めて考えていって。
そんな訳で、今週も切り替え感の強いタイミングです。
今週は、伝達とコミュニケーションを司る星・水星が、木星と同じ場所へと移動。
これから来年末に向けて注力し、温めることになる物語がどんなものであるのか、予告編的なビジョンを見せてくれるかもしれません。
20日早朝には、プライベートの交遊やローカルな人間関係や交流、福祉やボランティアなどを表す場所で新月が起こります。
これまで築いてきたことを踏まえてこれから何をしていくことになるのか、指し示すような出来事が起こりそう。
0185マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/16(月) 05:31:51.74ID:6n0TFQ+s0
いて座の予報 2017年10月16日
昨日 | 毎日|今週|今月


「急がば回れ」ということわざをあなたに思い出させるべきでしょうか?
あなたがせっかちだとか、先走っているということではありませんが、物事の進み方が遅いように思えるときは誰だって平静ではいられないものです。
まったく進んでいないのではないかと疑ってしまうときさえあります。
でも、進化は徐々に起こるものです。
一夜にして花開いたように思える物事でさえそうです。
膨(ふく)らんでいくパン生地(きじ)は、それ自身のペースで膨らむのであり、その準備ができるまで放っておいてやらねばなりません。
今日は、あなたが起こそうとしている変化についても、これと同じ考え方でいってください。
0186マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:33:10.54ID:C5K3eq5ea
今日の占い 10月16日
2017/10/16 06:30
今日の占いです。
----

月は乙女座で、海王星のオポジションに向かう。
熱心な、しみこむような治療や治癒のイメージ。
水星も天王星とオポジション圏内、火星と天王星のインコンジャンクト、
このあたりはとてもバキバキしている。

射手座はバリバリ忙しく活躍できる日。状況を自分の手の中に収めていくような。
0187マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:39:16.20ID:EE1V/E8ua
悪魔の三姉妹占い
今週のお告げ 10月16日〜10月22日
射手座

買い物がうまくいくのよ。
安く買えたり、貴重な物が買えたり。

あれも買いたい、これも買いたいと、買い物意欲に満ち溢れているのではないかしら?
お喜びなさい。
今週は「買い物のラッキー」に恵まれるわよ。
良い店員さんに出会って、どれを選べばいいか、的確なアドバイスをしてもらえるのかもしれないわ。
何か買ったら、すごくいいオマケをもらえちゃうのかもしれないわ。
ネットで好みの商品を見つけて、それが格安で手に入っちゃうのかもしれないわ。
食料品や日用品の買い物も成功しそうね。

※今週のLUCKY!!星座です
0188マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bad-CXfK)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:46:30.24ID:Xpwfcedd0
しいたけ占い
10月16日(月)〜10月22日(日)の運勢は?
射手座

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析

「見守り人」の茶色が出ています。
今週は周りの動きや周りの人を「見守る」意識を持ってみてください。
あなたのすごいところって、たとえば職場でも人間関係でも、あなたは「動力源」になるような人なのです。
射手座の人は自分が興味を持ったことに対してはとにかく物事を先に進ませる力があります。
「考える前にやる」というのが射手座のひとつの流儀だから。
やりながら、物事を動かしながら、その場その場で「次の一手」を考え続ける人なのです。
だから、周りにいる人の様子を見ても「もっとこう動けばいいのに」とお節介を焼きたくなることもあります。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

今週や最近はあなた自身ではなくて、あなたの周りの人たちが「自分の力でやってみたい」という力が強くなってきているのです。
たとえばスポーツ漫画でも、名監督や名コーチがいるんだけれど、試合中に教え子が「ちょっと試してみたいことがあるんです」と言いだすような感じ。
だから今週は極力、あなたは自分のことは自分でやって、他人事に関しては「あ、好きにやって。でも何かあったら教えてね」くらいのスタンスがいいようです。
あなたは良い意味のほうが強いのですが、たまに他人に強く影響力を与えすぎてしまうことがあるから、ちょっとだけ距離を取っておく意識を。
恋愛面は「口出し」については半分ぐらいまで。
あなたが思ったことがどんなに正しいことでも周りの「自分の力でやってみたい動き」を応援してあげた方がいい感じなのです。
0189マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bad-CXfK)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:15:30.36ID:Xpwfcedd0
青石ひかり
射手座 / Sagittarius 10/16 Mon. – 10/22 Sun.の運勢の運勢

本業にフォーカスするウィーク
コミュニティのハウスに金星が入り、「ハイレベルなメンバーとの再度の合流」が暗示されます。
「再度の」がつく理由は、夏から秋にかけて射手座は、おもに物質的な理由から普段とは違う「あまりレベルの高くないメンバー」と仕事をする機会が多かったから。
あなたは自分を大衆化し、わかりやすい一面をアピールする必要性に迫られていたかも知れません。
再び機が熟して、あなたは本気の自分をぶつけられる知的な仲間たちのもとに帰ってきました。
やきもちを妬かれるのを避けるために実力をセーブしていた射手座も、ここからは全開モードで挑むべきです。
20日の新月はまさにコミュニティのハウスで起こり、あなたと仲間たちとの関係が高揚する日。
射手座の能力もさらに開発されていくことになりそう。
ネットワークも広がり、友情に深さが加わる味わい深い一週間。
ファッションは、パープル、フォーマルスーツ、ローマ数字◎。
0190マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0bb8-sT+G)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:01:50.38ID:PR1Qbvts0
射手座, 2017年10月
のためのあなたの毎月の星占い

2017年10月は、人間関係が明るく活発な月になるでしょう。
周囲があなたに何かを頼むことはいつもほど多くはありませんが、その理由に心を奪われ、あなたは突き動かされるでしょう。
他の人を助けるにはどうすればよいかよくわかっているあなた。今月はその機会も巡ってきます。10月24日まで太陽がてんびん座を移行し、特に周囲の人との社会的な関係が強まります。新たな計画に向かって進展し、これらの人たちと強い結束を結ぶことができるでしょう。
仕事においてある人と同盟を結び、あなたの切り札をさらに確かなものにするのに理想的な時期です。さそり座を移行中の木星が10月11日にあなたの星座の影響下に入ります。
生活において何をしなければならないのか、何を根本的に変えられるのか、しっかり自覚することができるでしょう。どうすれば徹底的に行動できるか、すぐにわかります。自分のための時間を取る時です。

2017年10月の空の特徴は、木星がてんびん座とさそり座を移行することです。
全体的にあらゆるレベルで組織の根本的な問題を浮き彫りにするのに理想的な局面に入るでしょう。
ただし、壊して再構築したり、形を変えてさらに進展させることになるかもしれないので覚悟して。
社会全体において譲歩する姿勢が減り、しがらみが増します。土星がセミ・スクウェアになり、天王星が木星に対してクィンカンクスになります。うまく事が運ばなかったり譲歩しすぎることに関して、その本当の原因と直接対決することに大きく力が働きます。
以前から何かを望んでいる人にとって、新たな人生に向かって勢いよく前進する時期となるでしょう。エネルギッシュな決定は避けられませんが、皆にとって革新的なものになるでしょう。
10月24日まで太陽がてんびん座を移行し、10月22日まで火星がおとめ座を移行します。そのため物事が丸く収まり、完璧さを目指して少しずつ自分を前進させることができるでしょう。
0191マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd73-sT+G)
垢版 |
2017/10/17(火) 05:16:19.76ID:9jbggCW6d
射手座 10月 ホロスコープ 2017

意思的でエネルギッシュ、欲望と努力に富む

10月には突破口が得られるかもしれません。仕事において、現在のポジションを維持するために戦うことになるでしょう。
それは容易なことではありません。以前、不注意によって他人に手直しをしてもらうしかないミスをしてしまったために、誰もあなたの説明を聞こうとしない可能性があるのです
。ひょっとしたら不公平に感じるかもしれませんが、悪意に満ちた発言は自分の内に留めましょう。

別れを体験したあとは、もう“二度と恋に落ちるものか”と思っているかもしれません。しかし、それは一時的な感情にすぎません。すぐにまた、その気持ちを変える誰かに出会うことでしょう。

ダンベルや、縄跳びをして見ましょう。楽しいと思うかもしれません。

慢性的な健康問題を無視しないようにしましょう。適切な専門家を仰ぎましょう。
0192マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/17(火) 05:56:24.23ID:9LO6b/tB0
いて座の予報 2017年10月17日
昨日 | 毎日|今週|今月


それはまったくの幸運かもしれませんし、魔法かもしれません。
何であるにせよ、あなたには困難な状況から抜け出す才能のようなものが備わっています。
この才能は、杖(つえ)をふる不思議な妖精とは何の関係もありません。
それはあなたの知恵の賜物(たまもの)です。絶望的な状況に直面しても、あなたは断固たる決意でうまく切り抜けます。
でも今、あなたはまた別の苦境に立たされています。
たとえ解決しがたいように思えていても、魔法は消え去っていないことを覚えておいてください。
魔法を起こすために必要なものを持っている人物は、あなたです。
0193マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:38:47.26ID:tFTFBJlma
今日の占い 10月17日
2017/10/17 06:30
今日の占いです。

——

月は乙女座で、土星のスクエアから火星のコンジャンクションに向かう。
アツいがゆえにものすごく細かくて厳しい先生、みたいな感じ。
水星は夕方17時頃天秤座から蠍座へ。
水星が蠍座入りすると、火星とミューチュアル・リセプションになる。
ここもツッコミキビしい感じ。
この「厳しさ」は、シャープで鋭い、手術用のメスのようなイメージ。
重たい圧力とか、危機的な状況、みたいな意味ではなくて、
すらっとピンポイントに重要なところを突いてきて、
そこから絶大な効果が生まれる、みたいなするどさ。

射手座はぱっと士気があがるようなことが起こるかも。
0194マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bad-/tjW)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:48:41.27ID:V7bRkjrj0
アストロカウンセラーまーさ
今週の占い10月17日より

◎射手座 スペードの4 これでいい?

自分で選び、判断したことに、端から自信がなくなりそうなときです。
え、これでいいのだろうか…と。

もしそういう現象が起こっても、あまり気にしないように。
多分そうなった内容に関しては、「これであっても、あれであってもいい」ものなんだと思います。

とはいえ、自分の中でいいと思うものをびしっと持てないと
不安になるのが人間ですが。

まあ今は、ゆるっと、何に関しても流動的になることを許せると
いいんじゃないかしら。

かつ、びしっと構えたからよくて、ゆるいと何かが危ない!と思うとしたら、そこも心配無用です。
すべては丸く収まりますよ。
あなた自身の心もまるくね。
0195マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/18(水) 04:04:30.21ID:rX+5w/86d
ゴーゴー星占い
10月17日(Tue)の占い
Presented by 神野さち


いて座(11/23〜12/21)
思うように物事が進まなくてもあきらめずに継続を。出来るまでやめない姿勢がプラス要素を呼び寄せます。

ラッキーカラー:シルバー
幸運のカギ:花
0196マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 796b-/tjW)
垢版 |
2017/10/18(水) 05:55:28.36ID:3L38GUkQ0
いて座の予報 2017年10月18日
昨日 | 毎日|今週|今月


あなたの周りには、あなたが「捕(と)らぬ狸(たぬき)の皮算用」をしているのではないかと心配している人たちがいます。
あなたの熱狂的で楽観的な考えが、どうも非現実的に思えるからです。
あなたがどこを向いても、人々はあなたの計画の実現可能性に疑問を投げかけながら、あなたを現実に引き戻そうとしています。
でも、人々が懐疑的だからというだけで、彼らが正しいとはかぎりません! 
あなたの夢はまだ生まれたてで脆(もろ)いものです。
具体的な決断を下すのは、それがしっかりとした形になるまで待ってください。
それは励(はげ)みになると同時に、やる気を起こさせるものでやる気を起こさせるものであることが判明するかもしれませんよ
0197マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-/tjW)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:16.57ID:ryie94xTa
今日の占い 10月18日
2017/10/18 06:30
今日の占いです。
****

月は未明2時過ぎに天秤座へ。
金星と重なりにゆく。
水星と木星もぴったり重なって、
妙に盛り上がる雰囲気に。
ジャスト新月は20日だけど、月と太陽が同座すると
星占い的にはすでに新月ムード。
新月は「始まり」のタイミングだけど、
特に今回は、物事がどこか楽天的にスタートしていく感じ。
喜び合うような、なにか華やかな感じがある。

今日はひとことふたことでいこう

射手座は「希望、勝利の予感」。
0198マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:50:38.41ID:rX+5w/86d
ゴーゴー星占い
10月18日(Wed)の占い
Presented by 神野さち


いて座(11/23〜12/21)
協力者が増えて停滞中の物事が動き出す見込み。奇抜なプランを試してみるとOK。体調の不良を感じたら病院へ。

ラッキーカラー:赤
幸運のカギ:スポーツ雑誌
0199マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 556b-elRh)
垢版 |
2017/10/19(木) 05:54:31.35ID:vgMYuK1u0
いて座の予報 2017年10月19日
昨日 | 毎日|今週|今月


「イマジン」の力強い歌詞を書いた偉大なるジョン・レノンは正しかったのでしょうか? 
ちょっと立ち止まって考えてみれば、天国のない世界を想像することがそれほど簡単ではないと分かります。
私たちが目指していけるより良い世界がどこか他の場所にあるという考えが、苦境にある時も多くの人々を前進させ続けているのです。
でも実のところ、あなたが良い場所にたどり着くために、善(よ)い行いをしながらずっと待っている必要はありません。
新月はあなたに、ここ惑星地球で、天からの贈り物を授(さず)けようとしています。
0200マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:40:00.09ID:+T5eePf0a
今日の占い 10月19日
2017/10/19 06:30
今日の占いです。


****

月は天秤座で、太陽と重なりに向かう。
ジャスト新月は20日未明だけど、
すでに新月モードに満ち満ちている。
というか、20日の午前中には月は蠍座に移動するので
むしろ19日の方が「天秤座新月」感が濃いかも。
新月は昨日も書いたけど「スタート」のタイミング。
木星が去った直後の天秤座での新月は、
たとえばお祭りの後のとっちらかった状態がびしっと片付いて、
新しい時間の準備が整う、みたいな、ある種の「清浄感」が漂う。
清らかに整理していく、浄暗。 

射手座はなにかの許可が下りるような日。「通って良し!」みたいな。
0201マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d6ad-elRh)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:09.58ID:VXaYIM8K0
hoshimiya jiku
●いて座 1020-1103

潜水する前に
夜空の星の
その位置を
確認しておきます
ボートが待つのは
この星の下
どの星の下に
あるのか
確認しておきます
星が頭上で
瞬くように
消えることなく
変わることなく
瞬くように
あなたの内で
消えないことを
変わらないことを
確認しておきます
海の底にも
星の光は届くのです
そこにはかならず
光の道筋がある
だから
潜水することに
意味はもたらされます
0202ジョナサン・ケイナー (ワッチョイ 16b8-g/mq)
垢版 |
2017/10/20(金) 05:08:14.21ID:mecNCNK60
最新の運勢: 2017年10月20日(金)

いて座
惑星の活動と新月の位置からすれば、あなたは今週末、判断を下すことや、判断されることに関係した、とらえがたいスキルを強く意識することになりそうです。心配はいりません!
誰もあなたの取り組みを批判したり、あなたが計画を推(お)し進めるのを禁じたりすることはないでしょう。
むしろ、自分が進歩できることに気づき、他の人々の問題にとらわれることなく先を見通すためのビジョンを得られるでしょう。
結局のところ、あなたはケンタウロスの星座に生まれたのです!
自分が先頭に立って前進していることに気づいても驚かないでくださいね。
0203マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:37:34.38ID:qcWcnvNTa
今日の占い 10月20日
2017/10/20 06:30
今日の占いです。

****

天秤座で新月。
天王星とオポジションで、破壊力満点。
桃をぱっかーんと割って出てくるももたろうみたい(どんなだ
午前中、11時前に月は天秤座を後にして蠍座へ。
そこで待っている水星・木星とダンゴになってにぎにぎしい。
話がどんどんふくらんでぶっちゃけられていくみたいな感じ。

射手座は枝葉をきれいに取り払った、純粋な喜びを感じられるような日。
0205杉山わさびのさよならホロスコープ (アウアウオー Sae2-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:01.26ID:0b+t39Jra
2017.10/23〜10/29 さよなら週報

「家路」

遠い昔の約束を思い出すような
ふしぎな時間がありそうです。

射手座はここ2年くらい
若干記憶喪失気味だったんですが

ここらへんで
ようやく自分らしさってものを
思い出せるんじゃないかな。

「ああ、そうだ
自分はこんなことで
やる気スイッチが入るんだ!」

って、口の端に浮かんでしまう
笑みが抑えられない!って空気が
ホロスコープには浮かんでいます。

そこから、まるで記憶喪失の人が
家路を思い出したときみたいな
よろこびに満ちた一歩が始まるんだろうなと
なんだかうれしく見送っている次第です。
0206マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:41.22ID:XJbHsPZya
筋トレ
2017/10/23-10/29 射手座の空模様

9月頃から続いていたあなたの「勝負」が、今週、一段落しそうです。
あなたのジャマをしていた人が「退場」してくれたり、ガンガン挑んでいた相手があなたの意向を汲んでくれるようになったりするのかもしれません。
あるいは、一つの目標を達成し、肩の荷が下りたような気持ちで「次の目標」を見定めることができるようになるのかもしれません。
いずれにせよ、あなたをとりまくヒートアップした状況が収まって、更なる遠い未来が視野に入ってきます。

あなたの周囲は賑やかで、多くの仲間に囲まれているかもしれません。
でも、今週は妙に一人きりで考えたかったり
あるいは、心から信用できる「その人」とだけ、ごくうちうちに語り合いたい気持ちなのではないかと思います。
心の奥底にあるものをすべて出してみるような作業は、衆人環視の状態では、不可能です。

内緒話や、秘密を持つことはあまりよくない事とされています。
でも、その一方で、子供が大人になっていく過程ではかならず、子供は親に、「秘密」を持つ場面があります。
自分だけの考え、自分と誰かとだけの体験、だれにでもおいそれと言えないこと。
デリケートな、だれにも触れられたくない思いを持つことは決して、一概に「悪いこと」とは言えません。
むしろ、人の心の成長の過程においてはどうしても必要なことなのだと思います。

なにかが生まれるまえにはそれは「懐胎」される必要があります。
卵の中で雛が育つように、ある一定期間、それは隠され、静かに守られなければなりません。
この時期、あなたはそうした「卵の中で起こること」のようなことを一人で、あるいはだれかと一緒に進めている最中なのではないかと思います。
この作業は今週だけでおさまるものではなく、
もしかすると来年の秋まで続いていくかもしれませんが
であれば今週その最初のドライブがかかるということなのだろうと思います。
0207ジョナサン・ケイナー (ワッチョイ 16b8-g/mq)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:13:51.40ID:1dU43cls0
最新の運勢: 2017年10月21日(土)
いて座
今週の予報

とかく私たちは「永遠に続くものはない」という点を忘れがちです。自分の好きなものに強くしがみつこうとすると、図(はか)らずも変化の過程が速まってしまいます。
今週、究極の理想を追求するだけの強さと勇気を見つけなければなりません。
何かが正しくないと感じたら、もしくは誰かをかばう立場になったら、「宇宙で最も強いフォース(力)は優しさである」という点を宇宙が思い出させてくれるでしょう。
自信を持ってください。心を開き、自己中心主義と闘うことによって、周りの人々に模範(もはん)を示すことができます。そしてあなたは勝利へと導(みちび)かれるでしょう。
0208マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 556b-PJCe)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:34:05.25ID:NuXaeaPc0
いて座の予報 2017年10月21日
昨日 | 毎日|今週|今月


今週の予報

とかく私たちは「永遠に続くものはない」という点を忘れがちです。
自分の好きなものに強くしがみつこうとすると、図(はか)らずも変化の過程が速まってしまいます。
今週、究極の理想を追求するだけの強さと勇気を見つけなければなりません。
何かが正しくないと感じたら、もしくは誰かをかばう立場になったら、「宇宙で最も強いフォース(力)は優しさである」という点を宇宙が思い出させてくれるでしょう。
自信を持ってください。
心を開き、自己中心主義と闘うことによって、周りの人々に模範(もはん)を示すことができます。
そしてあなたは勝利へと導(みちび)かれるでしょう。
0209マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 556b-elRh)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:28:09.61ID:NuXaeaPc0
今日の占い 10月21日
2017/10/21 06:30
今日の占いです。

****

月は蠍座で海王星のトラインから冥王星とセクスタイルへ向かう。
新月タイムを抜けて、少しほっとした感じがある一方で、
詰まっていたパイプが通るようになった結果
その奥にたまっていたいろんなものが
清濁併せてドバドバ出てくる
みたいな感じもあるかも。

射手座はとっ散らかっているくらいでちょうどいいかも。へんにきれいにまとめないことで生まれるパワー。
0210名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:31:57.61ID:tjHC59fga
いて座の予報 2017年10月22日
昨日 | 毎日|今週|今月


今週の予報(恋愛編)

あなたのことをとても大切に思っている人がこの世のどこかにいます。
その人にとって、あなたほど貴重で重要な人はいません。
それ以外の場所に目をやると、あなたは自分にどれくらいの価値があるのか定かではありません。
といっても、不当な扱いを受けているわけではありません。
高く評価されているという証拠が見当たらないのです。
何か間違ったことをしているのでしょうか?
誰かが無頓着(むとんちゃく)を装(よそお)っているのでしょうか?
それとも、本当にあなたに関心がないのでしょうか?
いずれにせよ、あなたが重要視されていることがじきに明らかになるでしょう。
間(ま)もなくあなたの自信が急増するはずです。
0211名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:32:53.80ID:tjHC59fga
今日の占い 10月22日
2017/10/22 06:30
今日の占いです。

****

月は21時前に蠍座から射手座へ。
日中はぎゅっと濃く時間が詰まってる感じ。
23日までは、ある一つの方向に
どこまでも濃く深く力を集めていく
みたいなイメージがある。
それぞれが一つの、最終的な場所まで行きつくす、
みたいな一つの方向感。
で、22日の夜から23日の昼間にかけて
段階的にぽんぽんぽんと方向性が新しい段階に進むような。

射手座は心の奥にあるものがガツンと外に出ていくかも。想定外の形で。
0212まねきねこ (ワッチョイ 16b8-g/mq)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:44:40.43ID:AZcuO7l50
今週のまねきねこ(2017年10月23日〜10月29日)

○射手座 (11月23日〜12月21日生まれ)
自分自身にとって正義とは?というような問いかけが、心の中で成されていくような週。周囲が正しいと思うことと、自分とのそれを、比較対照していくような流れに。

まねきねこのひとこと
流れを感じて。
0213SPACEミルン (ワッチョイ 16b8-g/mq)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:31:50.95ID:AZcuO7l50
2017/10/22-10/28の運勢

★射手座
 「地鎮式」古い建物を取り壊し、新たに土地を清めることになります。みんなが集まってきて、新しい計画を祝福してくれるでしょう。永遠に続くものをそこに作って縛られるより、風通しのいい場所にして、四季の変化を楽しむのも良いでしょう。
0214名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 716b-elRh)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:03:28.11ID:GYbDq3WT0
ほしのめぐみ
射手座(10月23日〜29日の星回り)

お誕生月(11月下旬〜12月)からの躍動のシーズンの前、情熱の在りかを確認し、心の準備を行っていく、という時間が流れています。

過去一年間を振り返りながら、古いエネルギーを浄化していくときです。

2018年の年初からは、さらに行動範囲が広がり、出会いも活性化されていくことが暗示されています。

流れに乗るために、今最も必要なのは、自分でも辞めたいと思いながら、ついつい癖になってしまっている古いパターンを断ち切ること。

自分を縛っているもの、こと、習慣、人間関係等があれば、手放していくのにふさわしいタイミングなのです。

つい人を喜ばせようとして我慢をしてしまったり、本音を飲み込み、場の雰囲気に合わせてしまったり、等々

コミュニケーションの在り方についても振り返ることが求められています。

今週は星の世界よりあなたに、以下のようなメッセージが届いています。

「イマジネーションが豊かになるとき。
以前からの憧れを思い出し、前進する原動力にしていきましょう。」

イメージの中でやって来る、ワクワクするビジョンが新しい大切な未来への懸け橋となるようです☆彡
0215マドモアゼル名無しさん (アウウィフ FF89-elRh)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:36.05ID:6nI3/SR5F
Neol
射手座2017.10.23(Mon)〜2017.10.29(Sun)の運

約3年もの間、射手座さんたちの元にいて成長するための試練を与え続けている土星。
この期間に何か乗り越えてきたものはあるでしょうか? 
今週から11月末にかけて、その土星の試練について最後の関門が訪れそうです。
自分自身から溢れ出す愛や、クリエイティビティによって、これまで試練だと思っていたことも別モノに変わっていくかもしれません。
また今週は週が明けてすぐ、射手座さんたちにとって深層心理や価値観を表す場所に移動した太陽が木星とぴったり重なります。
これから約1年をかけてどんな幸運の種を撒いていくことになるのか、その内容を垣間見ることができるかもしれません。
人によってははっきりと、自分の使命を知ることになるでしょう。
ただ本当の本格始動は11月18日頃。
そこでスタートダッシュできるように準備を整えて。
0216マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 556b-elRh)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:02:35.70ID:Ilv3u/LX0
poroco mix
射手座

今週の総合運(10.23〜10.29)
変化を起こそうと奮起。
自分の言葉が周りに徐々に浸透しそう。
あなたのポジティブな意見や思いが周囲に届いて、プラスな流れを生むことに。
この週は浸透に時間がかかるけれども、頼りになる理解者もいるとき。
変化や向上への山道を一歩一歩進んでいる最中。

今週の恋愛運(10.23〜10.29)
意中の人に思いを伝えるなら、恋愛のシチュエーション作りをして。
友だちモードで告白すると、相手から「友だちでいたい」と言われる場合も。
カップルは、次々と展開が起きるようなテンションが上がる恋をしたいのに、現状維持を基本として関係が進みそう。

今月の総合運(10.20〜11.19)
人に恵まれるとき。11月生まれの人は、既存のやり方を打ち破って、新しいことを打ち出す発想があなたの魅力の一つ。
あなたの考えをおもしろいと、応援してくれる人が複数。
趣味やSNSのつながりからいい縁が。
12月生まれの人は、自分のことは自分で何とかすると考えないで、何でも話せる相手を見つけよう。
0217マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:07.29ID:3OaELLfqa
いて座の予報 2017年10月23日
昨日 | 毎日|今週|今月


お知らせします。不測の事態により、あなたのお気に入りのテレビ番組のキャストの一人が今日は出演できなくなりました。
そして、あなたがその代役にぴったりだということになったのです。
今日のあなたの予定はキャンセルして、衣装部に来ていただけませんか?
――いやはや、このファンタジーはちょっと非現実的すぎるように思えるかもしれません!
でも、あなたが正しい時に正しい場所にいて、何かいつもとは違う、特別なことができる可能性があります。
嬉しいチャンスが舞い込んでこないか、目をこらして見ていてください。
0218マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:38:47.84ID:jbuWN/gPa
今日の占い 10月23日
2017/10/23 06:30
今日の占いです。

****

月は射手座で、少しほっとした雰囲気に。
火星は未明3時過ぎに天秤座へ、太陽は午後14時過ぎに蠍座に移動する。
1日でぱぱぱっと空気が変わっていく感じ。
新しい世界を目指す強い意思が固まると同時に、
どう戦っていくべきかの、模索の道のりも始まる、みたいなこと。

射手座はフレッシュな活力がみなぎると同時に、第三者には見えない活動を加速させるような日。
0219マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:26.10ID:1L2QSZN3a
しいたけ占い
10月23日(月)〜10月29日(日)の運勢は?
射手座

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「自然に接したい」のエメラルドグリーンが出ています。
今週はアドバイスから入りたいのですが、できれば公園や自然があるところに行ってもらいたいのです。
もし可能なら平日朝早く起きて緑があるところに行ってもいいですし、仕事や学校にいる最中でも「今週は自然を多く見る」と思って夕陽が落ちる時間に窓辺に行って夕陽を見ながら深呼吸をしてみてください。
というのは、今のあなたは少し魂が抜けているモードなのです。
射手座ってすごく面白いことに定期的に「電池切れ」の症状を出すことがあります。
台詞で言うと「え、そうだっけ?」「え、そんなことあったっけ?」が多くなるのです。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
たとえばなんですけど、人って同じような悩み事を持っていても、ひとりで密閉された部屋のなかで悶々とそのことについて考えるのと、外で気持ちいい風を感じながら考えるのって、出す答えが変わってきたりもします。
今のあなたはちょっと抜くときです。
あなたの面白いところは「人間関係や仕事でのミッションなど、そういう濃くて熱量が高い空間や修羅場」にも適応できるところと「この森とおいしいミルクだけあれば私はほかに何も必要ない」というように、おそろしいぐらいに素朴で質素なところがあります。
都会人と原始人を合わせたような感覚があなたにあるのです。
恋愛面も無理に詰めないで休むとき。「ほえー」など力の抜けた返事をすると色々回復していきます。
0220マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:54:27.08ID:1L2QSZN3a
射手座 悪魔の三姉妹占い
今週のお告げ 10月23日〜10月29日

今週のおまえは「怒りの悪魔」に取り憑かれてしまうらしい。
フフ、ただでさえキツイ性格だというのに、大変なことになりそうだな。
店員の態度がなっていないからと激怒、その怖い顔を一緒にいる恋人に見られて引かれてしまうかもしれないゾ。
後輩の仕事ぶりがひどいからとガミガミ、その後輩が泣き出して、おまえが悪者みたいになってしまうかもしれないゾ。
自分でも、あとで「なんであんなに怒ったんだろう」って不思議なぐらいさ。
0221マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:56:29.35ID:1L2QSZN3a
青石ひかり
10/23 Mon. – 10/29 Sun.の運勢
射手座

奥深い自信が湧き上がる

支配星・木星と太陽が同じサインに。
無意識のハウスでこのアスペクトとなるため、射手座の中の「秘められたもの」が刺激され、アート表現や仕事の大きな燃料になっていく。
土星の試練から抜ける12月21日まで、予想外のスピードでさまざまなことが成就していく射手座。
この時期には、不安やコンプレックスや「いけないこと」と自身に禁じていたことが、パワフルな一歩を踏み出す活力になっていくかも。「もう我慢しなくてもいいんだ」という直観は、かなり正しいのです。
あなたが守り育ててきた存在から、大きな恩返しをしてもらうことも。
仕事面では、まだ混沌として見えることも多いですが、水面下ではかなりロジカルな収束が始まっているとみて。
ライフスタイル面では、良質な睡眠時間をとることを心掛けて。
不眠対策は専門家のアドバイスが頼りに。
ファッションは、数字のモチーフ、格子柄、メタリックカラーが◎。
0222村上慧明占星術研究所 (ワッチョイ 16b8-g/mq)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:02:55.67ID:xqo0Wdeg0
週間占い2017年10月23日(月)〜2017年10月29日(日)の運勢 射手座

全体運:
意地や見栄を張ることですべての問題は余計にこじれてしまうでしょう。臆することなく、ありのままの自分の姿と、包み隠さない気持ちで勝負です。

恋愛運: 
まづは友情路線から。仕事関係やサークル仲間との交流にツキ有。先を急がずグループで楽しんでください。カップルも仲間と一緒が盛り上がるよう。
0223マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/24(火) 05:57:54.61ID:XakMUtiea
いて座の予報 2017年10月24日
昨日 | 毎日|今週|今月


聡明な人々の中には、複雑な問題に対する単純な解決策を鼻先であしらう人たちがいます。
彼らは複雑な提案や入り組んだ計画を好みます。
なぜ彼らはそれだけの能力をそんな形で使わねばならないのかと思わずにいられません。
人生は、つまるところ、単純な決断の連続です。
ほんとうに賢(かしこ)い人々は、最も簡単に前進できる道を見つけるのが最善であることを知っています。
あなたはこのところ一連のややこしい問題に困惑させられています。
今日、一度立ち止まって一息つくことができれば、簡単な解決策が見えてくるでしょう。
0224マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-elRh)
垢版 |
2017/10/24(火) 06:37:51.08ID:JzzFXWcoa
石井ゆかり
@ishiiyukari
アプリで開く
LINE BLOG
アプリで開く
石井ゆかり
画像一覧
ライター。星占いの記事やエッセイなどを執筆、「12星座シリーズ」(WAVE出版)は120万部のベストセ...


今日の占い 10月24日
2017/10/24 06:30
今日の占いです。

——

月は射手座で、土星と重なりに行く。
火星も太陽も23日に移動を終えて、
雰囲気がぱっと変わった感じ。
ものごとが、あくまでその関係性のなかで、
とても動的に動いて行く、みたいなイメージがある。
たとえば私たちは、他者との関わりによって変わるけど、
その「変わった状態」が、更に別の関わりに繋がっていく
みたいな、複雑な連動、連鎖。

射手座は仲間内で大事な議論が始まる、みたいなことがあるかも。とても生産的。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況