X



蠍座ファイト〜 69 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:23:10.95ID:hbPULRU/
蠍座の近況報告やチラ裏、感想や検証、質問やアンケートの場です。
・私的なことはこちらに書き、本スレとは使い分けましょう。
・本スレへのリクエストも、どうしてもという場合に限りこちらへ。
(リクエスト自体、あまり望ましいものではありません。)

☆ 殺伐としても基本マターリで行きましょう。
☆ 泣いてもいいじゃない。明日は笑えるといい。


※ こちらは「sage推奨スレ」です。メール欄に「sage」と入れてから書き込んでくださいね。
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
※ 次スレは >>980 踏んだ方が立ててください。(立てられない時は申告してください)

本スレ
ジョナサン☆サソリ【蠍】占いスレPART66
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1492787752/

※前スレ
蠍座ファイト〜 68
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1502897536/
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:18:10.38ID:3yr4xY94
10日は彼に会う約束してる
最近ケンカしたり、疑ったり、誤解したりで不安だったけど流れが変わるといいな
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:49:13.94ID:fXQKlgYh
第3デークの終わりの蠍座でホロが射手率高いけど木星の恩恵は第○デーク関係なくあるのかな。
ちなみに木星は乙女座にある…
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:55:29.66ID:6PpasSga
距離置かれてた間に彼に好きな人が出来てしまった気がする
幸運期楽しみにしてたのに今になってSNSで大好きなんですよって匂わせてくるし本当の事が知りたいけど話すことないって言われてただ辛い
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:31:24.03ID:UM3ssmGK
>>857 もっといい男と幸せになって見返してやろうぜ
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 03:08:55.93ID:ro51av5e
セフレ以上彼氏未満だった人に別れを告げて2ヶ月、それ以降も「会いたい」と言われまくっているけど、会わない方がいいですよね。。

なんだかんだ言って会うと話が弾んで楽しいから会いたいと思ってしまっている。

私も別に付き合いたいわけじゃないけど、好きで会いたい、自分の感情がなぞ!つらい!
第1デークでした
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 03:46:20.95ID:UM3ssmGK
>>860
木星入りした後もう少しガマンして様子みてみたら、状況が変わって気持ちが明らかになるかもよ?
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:05:01.98ID:OOBBmI3z
>>856
同じようなホロだ
私も気になるわ
BBAになった今は変な男に時間取られるより次行った方がいいと思うけど人それぞれ今を生きてるんだよね
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:20:56.78ID:QZ/qmNq7
昨日人生で初めて降ってきた鳥のフンが身体にあたった。ウォーキングしてて頭上にジャストミートしてビビった。
幸運のまえぶれだろうか。木星はよこい!
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:13:45.33ID:Do3/ySYU
>>862
もしかしたら同世代かしらw 
人前じゃ勝ち気で涙も見せないけど実はコッソリ泣いているアラフォーです。。

愛し愛されたい。。
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:35:05.28ID:OOBBmI3z
>>864
同じくアラフォーですwww
愛し愛されたいですね
意地はらないで素直になれたらなぁと思うことは数知れず
素直じゃないBBAなんて可愛くないけど素直なBBAは図々しい…難しいわ
BBAがスレ占領するのもあれなのでロムに戻ります
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:57:29.94ID:CF7k+AoW
お早うございます!私も便乗してアラフォーです❤
今夜のAM0時から12年に1度の木星入りなんですっけ?

ここ初めて来たんですが、スゴい書き込み数でビックリ!

ベテランの方は何年前位からご存じだったりするんですかね?
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:12:24.62ID:ro51av5e
>>861
ありがとう、そうしてみます。。
たいした男の人じゃないのになぜか囚われてつらい。
早く忘れたい新しい人みつけたい〜
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:20:42.63ID:c2m/gFiC
臨時収入ゲット!! 恋愛も中々いい感じ〜! 久しぶりに、運気上がってるの実感してる。。(涙)
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:07:39.98ID:HnB8k/d3
842だけど、昨日の夜私も思いがけない臨時収入があったよ
ピンチだったから有難い
朝は大好きな人からLINE来たし、何だか空気が変わってきた感じがする
油断したら失敗しそうだから警戒は緩めないつもり
第二デークでした
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:24:39.75ID:HHWdoHhW
私も木星乙女座だったw
木星が来たら始めようと思ってる事が沢山あるから楽しみ
取り敢えず今はこじらせちゃった風邪を早く治そう
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:33:54.71ID:0sYdNsIN
蠍座に星4つある。
最初に金星、冥王星と合になる
その後太陽、水星と続く
恋人いない歴○年、片思い三年、実ると良いな
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:45:04.09ID:uRZ+ebhX
蠍♂と不倫してました。
終わったのは彼が奥に自爆したから。
自爆して別れたかったらしい。
が、そんなことにもならず。

蠍♂にとってわたしは完全に遊びだったと言われたし、そうなのはなんとなくわかってたけど。

魚♀は深く深く傷つきましたとさ。
だけど、好きになった人だ。
どうかお幸せに。とも心の底から思う。
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:46:16.23ID:uRZ+ebhX
蠍♂と不倫してました。
終わったのは彼が奥に自爆したから。
自爆して別れたかったらしい。
が、そんなことにもならず。

蠍♂にとってわたしは完全に遊びだったと言われたし、そうなのはなんとなくわかってたけど。

魚♀は深く深く傷つきましたとさ。
だけど、好きになった人だ。
どうかお幸せに。とも心の底から思う。
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:33.98ID:c2m/gFiC
将来性がない人と付き合い続けたら自滅するだけ
不倫って莫大な慰謝料とか請求されるから気をつけてね。
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:24.70ID:uRZ+ebhX
二回投稿すみませんでした

>>876
現実的に言えばそうですよね
気をつけて過ごします
過去は変えられないので、
今後は誠実に過ごそうと思います
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:02.32ID:OmGt8lxR
卒業ぶりに学生時代の友達と集まりました。
そのうちの蠍Bちゃんに私だけ凄く睨まれて冷たくされたんですが何故でしょうか?今までこんなことなかったのでビックリしました。
思い当たるのは私がSNSを始めてからその子にだけ申請しなかったことです
現在進行形です…
あからさまに嫌われるって相当ですよね?
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:35.16ID:ii1Xeds7
>>874
傷付いてるところ悪いけど、あなたは加害者
不倫するような男にホイホイついてって幸せにしてもらえるはずないじゃん
お幸せにって元々完成していた仲に割り込んだのはあなたよ
はたから見れば、お気を確かにって感じだよ
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:36.30ID:nyanozM/
批判しかこないの分かっててこんなこと書いてんだから釣りでしょ
ほっとこうよ
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:36.61ID:N6EDkCz1
今夜の0時から運命の木星突入ですが、皆さんは12年前の2005年の秋からの1年に盛大な幸運ありましたか?

私はその1年振り返ってもそんなに良い事無かったです。
寧ろ思い通りにならないアンラッキーや大事なタイミングでの悪天候でのトラブルの記憶の方が残っています…
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:11:04.98ID:FFEBPOI6
動画占いのエミリさんの蠍座、すごく当たってたし優しかったのに
自分が望む未来はなくて当たるなって思ってしまった自分が醜い…
木星がすぐ近づいてるのに、自分はいつまでもスタートをきれないし、スタートしたくないんだなって思ってしまった
みんなが私の分まで幸せになれますように
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:25:46.52ID:Btj/qrtb
>>886
2005年4月にすごい会社に入社できて、そこのプロジェクトでかかわった仕事で、いい成果をあげて、今でもその恩恵にあずかっている。
また、そのメンバーの中の優秀な奴から、すごく愛された。自分は好きではなかったけど。
だけど、最中、仕事していた頃は、キツすぎて死にそうだった。
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:30.35ID:DEiMdWix
社会的にラッキーで
肉体的に悲鳴を上げて、
人間関係的に幸か不幸か…だったのねw
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:06:54.13ID:4JDapb4o
>>878
良い事あるよ!!
私は今日1日掃除に当ててるよ!!
蓄膿症になってお薬も飲んでて今本当に膿出し中
明るく行こう!!!!
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:09:16.07ID:v9TVPdnT
>>886
いや、木星が蠍座に入るのは10日の夜23時前だよ。

あと木星が射手座に抜けるのは11月8日、木星は約13ヶ月かけて1つの星座を運行するよ。
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:15:55.47ID:FFEBPOI6
美女と野獣とに書いてあるよ


>>889
言葉足らずでごめん
復縁希望の相手のほうにnewloveが出てたから…
自分のほうは女帝だから多分モテるんだろうなって解釈したけど、好きな相手に好かれなきゃ意味無いんだよなって虚しくなっちゃった
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:19:11.69ID:lxwyd7H6
そういえば2005年に前の職場に入ったわ
仕事は精神的にきつくても人間関係は楽しかった
学校に行きたかったからお金貯めて三年で辞めたけど
辞めてからも飲みに誘ってくれたりして本当に可愛がってもらったなぁ

12年前は恋愛に見向きもせず、働くことに全力投球してここまで来たから今度は恋愛も頑張りたい
明日は好きな人に会えるからいい流れに期待してみる
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:39:38.67ID:5Roeb4Ld
>>886
木星入る3ヶ月くらい前の夏、望んでた、夢だったポジション、プロジェクトに初めてつけたけど、
ペアの上司がすごく厳しく、一緒に頑張れた。
プライベートでも友達と、その先の趣味になるようなことや友達と初めての宿泊旅行色んな所行き、
世界広がった。
石井ゆかりの言う通り大変だったけど中身濃く充実してて世界広がった
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:10.75ID:960o/rZp
やっと木曜が来るんだ、、
前回の木曜の時期はとてもハッピーに過ごせたけど
ここ数年からっきしでさ、大殺界に厄年に忙しかった
良い事あるといいな、転職もしたいし。
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:16:46.39ID:/IokHIac
最近気になる人が居たんだけど、既婚だということが今日わかった…
久々に人を好きになれるかも?とワクワクしてたのになんだよー!
最後の膿出しだったのかな…
幸運期になれば素敵な男性と恋愛できるのかな…
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:25.30ID:vZMbRBdW
運勢が一週間ずれてるから本スレにある毎週ごとの各所の占いは確かにそうだった!と事後考察みたいに受け取ってるなぁ
それで大体の流れは汲めても占いでは未来を予測できるとまではいかない...どうか皆さんに幸せが訪れますように
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:43.23ID:6uEzoHj3
>>899
付き合う前とかハマる前で良かったね!
私は付き合ってから既婚者だって知ったから、別れてから本当にこの一年人間不信。

これから良いことあるといいなぁ
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:54.29ID:RG5FrycN
君かわうぃうぃね
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:53.18ID:q85XeSi0
木星は「拡大」の星だと思ってる。いいことも悪いこともでかいのが来る、みたいな?
2005年から20006年は特に何もなかったし、あんまり期待してない…
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:13:20.03ID:Iuwqkbp8
片付けなきゃって思いながら頑張れなかった。辛うじて掃除機かけたくらい。ダメだなー
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:54.53ID:blsclwm4
>893 2005年の前は93年の秋から蠍座は運勢が良かったって事?

あなたが書いてる情報の日程やタイミングまで詳しく載ってるサイトどこにあるの?
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:16:40.16ID:/NQ7qDKJ
>>910
私も木星がさそり座に入座する時間が知りたくて、探してたんだけど見つからなかったんですよね。
木星動いてるとこ見てみたいな
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:13.07ID:UM3ssmGK
ここ数日ホルスト作曲の木星聴いて気分高めてる
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:16.23ID:CqT3/Uyb
>>916
それいいね!真似する!

木星は拡張とか膨張とかいうから
ネガティブ思考よりポジティブ思考に無理にでも持っていった方がいいよね、きっと
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:03.48ID:v9TVPdnT
>>910
>>895が書いてるけど、美女と野獣と っていうブログに時間書いてあるよ
過去の天体暦はAstrodienstで検索できるよ
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:25.80ID:Btj/qrtb
>>910
93〜94年、いいことあった、あった。
ちょー、モテた。出会った男全て自分のものっていうくらい。
あー、また、あの時期を体験したい
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:00:19.40ID:cjUzCdQs
2005年、別れた彼氏と再会してでき婚しました
再会から結婚、出産まで1年で完了した
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:10:08.88ID:960o/rZp
93〜94年、私もモテてたな。。
初めて卒業式にラブレターもらった。
人生で唯一のラブレターwww
やりたい事が全て思い通りになってた。2005年も。
だから明日から、はち切れそうなくらい期待してる
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:28.70ID:nxBSfs0e
みんないいなー!自分は2005年もつらかったなーてかずっとつらいけど。あの冬引きこもってたなーだから幸運期も期待できない…ただ占いのおかげでワクワクはさせてもらってる。なんーーの兆しもないけど。
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:17:28.56ID:SV4wl4JC
>>905
ありがとう!
確かにハマる前に気づいてよかったとは思う。
そうやって、優しい言葉をかけてくれるあなたの幸せを私は祈ります(^ ^)
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:56:46.34ID:ZA2uOZSZ
自分は王である、自分は女王である!
を呪文のように頭のなかで唱えて木星を迎えいれようぞ!
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:14:07.06ID:1ACecIoe
物の断捨離が余り出来なかったから
さっき風呂に入りながら細かい部分の
ぬめり掃除をした
トイレも細かい部分を掃除した
さて、木星щ(゚д゚щ)カモーン
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:24:03.34ID:CRcEDwER
深夜にコワイ顔文字乙ww

何でだろ〜、昨日は早く眠くなって夜の10時過ぎに寝たのに
今夜はこの時間でもあんまり眠くない
変なの〜(-.-)y-~
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:25:30.21ID:ii5W8Zg1
2005年は人生を大きく方向転換した年だった。
今回は、もう少し穏やかに過ごしたい。
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:28:03.72ID:VRTlNTDQ
>>928
同じく!
昨夜は早々に寝たけど
わくわくして眠れないのかってくらい今日は眠く無い

今夜はアルデバランと月が接近したんだよね
北日本だけでアルデバラン蝕が関東では見られないのが残念
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:47:17.77ID:rjHWdmp2
いよいよ10日になったけど、良くも悪くも〜みたいな件を聞いてガクブルしてる自分がいるね

昨日からあんまり良くない流れになってるわ

不安だ
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:37:30.98ID:z70mBXcx
>>915さん
今回の木星は2005年よりはだいぶマシなんですか?今回の土星の位置はどうなんでしょうか?
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:38:11.57ID:1/LPEmK/
やっと木星入りかー
この一年かなり苦労したから今年こそは楽しい人生にするぞ!
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:03:28.57ID:DdRNv7bG
93年は2歳 モテたよ
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:07.43ID:2pOKLxJL
93年は幼稚園児のBBAだけど確かにモテモテだったな
あのころが一番のモテ期かも
今は全然モテナイし恋愛もなにもないBBAだけど
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:19.76ID:QEaSrgPF
2005年だと10歳くらいかな
担任が怖い人で辛い一年だった気がする…
木星が、とか知ってから初めての幸運期?だから楽しみではある
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:12.94ID:OrBhWkgq
2005年は中学生でほぼいじめられてたからあんまり良くなかったなぁ
今日は気になってる人といつもよりお話できて嬉しい
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:11.19ID:SV4wl4JC
今の所いい事なし。勘違いかも知れないがちょっと好意を持たれてるかもしれない人(私は苦手というか嫌い)がやたら接近してきて不快な事くらいしかない。
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:32:17.33ID:0Gcjjcwj
前回の木星さそり座は、2005年10月26日〜2006年11月24日まで
だから、ほぼ2006年だよ
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:35:27.48ID:FpG08uB4
ってか、過剰に期待しすぎない事だよね

健康で事故や不運トラブルに見舞われず、人間関係や生活に支障が生じなければ平和でラッキーと思うべきだ

すべての蠍座が一気に同等に平等に…って事も無いだろうし
姓名判断で同姓同名でも十人十色だったりするしね

100%当たる占いなんてどこにも無いのだから、依存しすぎない冷静な距離感を保たねば。。

ラッキーなタイミングの時こそ
冷静さや誠実さ・気の引き締めや慎重さと共に過ごそう
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:53:39.91ID:9QB4pt2L
今朝のfm東京のブルーオシャンという番組でゲストが石井ゆかりさんだったんだけど木星入りは今晩と言ってたよ
意外にボソボソと喋る人なんだね
やはり蠍の事を一番お話ししたからradikoで聴いてみるといいかも
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:01:06.77ID:/WVdvSnS
石井ゆかり先生よりしいたけやルーシーが喋ってるところが見てみたいかもw
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:33:38.37ID:YOAwYp8X
なんだかんだで石井ゆかりとマーサの占いを一番チェックしてしまう
石井ゆかりは特にリアルタイムで見るより数年経ってから(数年前の占い)を見ると
結構しっくりきたりする
単にこの2人の文章が好みってのが大きいけどw
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:00:10.24ID:nL+SGxxK
確かに12年前は個人的に凄いことがあった
だから今回もかなり期待してる

前回もそうだったけど自分の意思とは無関係に
いつもなら興味がないことをやりたくなかったり、行かなそうだった所に急に行きたくなっていろんな夢みたいなことがあった
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:13.87ID:TGnZxXa2
さぁさぁ木星が蠍座へ移行しますよー
蠍座だから大丈夫だとは思うけど木星の拡大イコールおデブにはならないように気をつけましょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況