X



乙女座が好きなモノ Part2 ☆*:.。. .。.:*・゜゚・* [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:26:29.89ID:GoeuzV7R
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:16:36.75ID:t5FekvyK
ラーメン
0183insight
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:56.93ID:gQsVh1HU
うんちとかゲロとか泥とか鼻くそとかごみとかドブだの
汚いもの 気持ち悪いもの 臭いもの 醜悪なものが大好きな
不幸で必死な自演連投
乙女座なりすましの
勘違い思い上がりラーメン大好き
ブサナルハゲの大阪新潟土塵
やっぱ 必死だわ♪ 儿´ ∀`)
0185BLUE
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:53.80ID:DEhFEEP8
甲本ヒロト
蟯界とか芸No塵キライだけど
そんな中でも邦楽界の日本人でハマる最後の人になると思う
甲本ヒロトなら在◯でも 渡◯人でも許せる。
他の人なら許さない

そして次は Swedenとか Europaに飛んでく 私は
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:59.65ID:DEhFEEP8
甲本ヒロトみたいに
Converseが似合う人 (11 inch以上)

Vansのスリッポン(これもデカめ)が
似合う人も好き

でも new balanceだけは
冗談、ウケ狙いでも無理。
N字が細くなってる最近のmodelは
そこまでダサくないと思うけど
履き心地重視で選んでる人には悪いけど
それ以外で履いてくる奴は
悪フザケが過ぎる というか・・・・
まあnew balanceさん自体は 昔からあるので別に何も悪くないけど・・・


何故かスニーカーって必ず確定したロゴが入ったのが多いけど
別に絶対にロゴを入れなきゃいけないルールは無いと思うので・・・


まだ道はあると思います・・・


私のこういう書き込みで
売り上げに影響したらごめんなさい・・・
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:08.53ID:8k92etVs
ドナルド・マクドナルドがセクシーなのは靴がデカいからだ。
男は靴はデカい方がいいよ。
デカ履きした方がいいよ。

※ただし痩せ型体型のみ
痩せていれば 痩せている程
靴のデカ履きは映える※



デブはデカいの履くなよwww
justのピッチリの履いてろよWWW
ただでさえ存在が場所食ってんのに
余計に邪魔だからWWW
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:08.34ID:3QLldW21
メディア媒体が紹介するものしか知る術がわからないから

majorな人しか言えないけど

真島昌利
甲本ヒロト
稲葉浩志
草野マサムネの詞が好き

邦楽は楽曲よりも
詞が脳を打つものの方がクル
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:31.37ID:3QLldW21
曲だったらelectroが好きなので

中田ヤスタカ
でも最近の男臭いガツンとしたelectroより
10年くらい前の繊細でキラキラした
緻密な感じがする系統の曲の方が好き


邦楽で1番好きなAlbumが
S.F. Sound Furnitureだから。


今はこの人のやりたい音楽と皆が
中田ヤスタカに求めてるものが違って出てくる感じ。


実は音は進化してるのかも知れない。
Vocal。こしこさん 中傷気にしてるのかなあ。。 メンタルクルよね。


中田氏も ちょっと元気になったかなあ


多分今本人は男臭いガツンとした遊び心のある(元々遊び心はあるけど)系統の方がヤリたいんだよね
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:44.54ID:N1oXoBHj
チョコレートかな
0195Perfect
垢版 |
2018/02/19(月) 11:14:18.51ID:z8gEyLOt
純粋は最強
繊細は最強
儚いは最強
脆いは最強
幼いは最強


何故なら それは美しいから
美しい=最強


乙女座は最強
0196心羽
垢版 |
2018/02/20(火) 13:55:53.31ID:9Vx7lRqA
散歩

ホッとする休息

張り詰めていたものが 緩んでいく感じ
0197心羽
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:29.97ID:9Vx7lRqA
辻利 抹茶ケーキサンド

わらび餅

すあま
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:39.11ID:pnje9pIB
夜の水族館
大好きなelectroを聴きながら
くらげみたいに ユ〜ラ、ユラ 周る。
冬は 人が少なくて いいよ
0202まじで何なの
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:20.50ID:2CVKDMK5
また 乙女座なりすましの
新潟★出身者土塵の他星座★
が 発狂して荒らしに来てるWWW

"新潟" NG Word おススメ☆

☆innocence vs bad★
0206よほど都合が
垢版 |
2018/02/24(土) 23:23:35.77ID:Ne8ze3ro
乙女座が何なのかもよくわからない
新潟好きって 新潟出身じゃないと
ありえ無い。
>>167みたいに 乙女座の性格的に このスレ見て自殺してると思う。


荒らしの新潟土塵は偶数日に調子に乗りやすく、いやな感じのレスを奇数分に書き込むので

乙女座なりすましの
男星座 新潟出身者確定。


書き込めば書き込むほど
身割れと醜態を晒してる


汚いものが大好きな
新潟出身者糞野郎


悪いけど 全部バレたんで
馬鹿に時間取られてる暇無いんでゴミ
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:40:43.55ID:YGXdDyka
新潟より金沢のほうが好きだけどなー
0210心羽
垢版 |
2018/02/25(日) 22:45:04.57ID:jTquDM81
固ーい ガチガチのパン☆
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:05.54ID:iWFt1m8v
ぁあゴスペルって黒人音楽じゃないんだ。
そういう風に記録されてた。
でも歌ってるのは黒人が多いよね。
黒人は見た目は嫉妬出来ないけど・・・
声はキレイなんだよな。
大まかな 3人種 の中で1番。
見た目と逆だね。おもしろいね
声量と伸びがスゴい。
0214が大好きな新潟糞土塵 LAUGH LAUGH LAUGH 北西
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:08.77ID:tqvNwLDS
石川県は知ってるけど新潟は何なのかも知らない。

石川県は知ってるけど新潟は何なの?
って感じ。
創価とかそういうアレなアレな権力者とか支配者が推してる感じなの?
そういう臭い。テレビとか 特に広告とか在日系の臭いがする。
0215Place in the sunshine
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:09.01ID:EUctDwIW
陽の当たる場所であなたに逢いたい
あなたを待ちたい
Place in the sunshine
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:11.84ID:LaWG1euw
あめ
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:22:38.72ID:97LLIqrs
カレー
0221新潟を馬鹿にするな☆
垢版 |
2018/03/03(土) 09:48:33.96ID:7WGVCnef
それは 犯罪被害者、 もしくは目撃者に 会話
 軽犯罪でも、一生 こいねがう殺人犯のような待遇になってしまえばいい 罪も降下させる

 公表して 近付くな   俺は異次元に暮らしている       君もや

   運動障害の納め方やな
0222LAUGH LAUGH LAUGH
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:35.81ID:uxTkHoBa
>>217>>219>>220>>221

乙女座なりすましの
新潟出身 男星座

反応が早いから
これはツール入れてるやつだな

最早 崖っ淵ですか? 焦燥感凄いんですが
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:19.21ID:I8p7svuP
>>221
馬鹿にしてないよ 怒ってるんだよ
なんで乙女座でも無いのに 入ってきては
荒らすの?
大嫌い★スレで誰かが 新潟 って
書き込んだら急にこのスレが荒れ始めたんだけど
なじょっ子とかいうコテが自称 魚座と言っていたけど魚座は乙女座の好き嫌いスレをロムってそうなイメージはあるけど
ここまで荒らすような事をするかなぁ
イメージない・・・
あとあっちで自分で朝鮮人って言ってたwww
0224関西乙女☆
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:05.13ID:0KKdL7Uq
なんで新潟出身なのに関西風のaccentなん?

迷惑なんやけど
あと☆使うなや きっもいな
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:02:16.76ID:2f+FgEzA
新潟

池田大作 (出生名 成太作:ソンテチャク:朝鮮塵)が
創価学会を立ち上げた地だ。
だから新潟出身の創価学会員(渡来人)は多い。
第一世。二世 → ....
新潟出身じゃ無くても 親が新潟出身だったりする二世、三世 (渡来人の子孫)

先祖を辿れば新潟だったという何処の馬の骨かわからん土塵の子孫
ヒトモドキ連中共 (あらゆる業界に通じているもはや組織) が

この国には 約662万人ほど存在する。


推測だが、池田は最初石川県に来たが差別に遭い、
新潟に移ったのだろう。





そういう事だ。
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:53:17.13ID:XrXkHz/9
朝鮮塵の朝鮮塵による朝鮮塵・渡来塵の為の宗教 創価学会。

統一教会とかいう宗教は
日本人と性行為すれば自分の穢れた血が浄化されるとかいう教えのクッソ糞キモイい宗教。

安倍は創価ともこの統一教会(特にこっちの方)とも関係。

そんな人が 今 この国の 総理大臣。


これがどういう事かわかるか



わかるな
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:32:50.61ID:djre1y09
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴
無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇・・・
やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:03:24.79ID:djre1y09
>>224
お前の特徴

空気読まない、自分勝手、視野が狭い、頑固、人の話し聞かない、我が強い(悪い方に)、猪突猛進、後先考えずに動く、すぐ感情的になる


周りには扱いづらいめんどくさい人だなーと思われてるはず
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:56:01.57ID:n+Gtq1vq
>>230
ザマアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
乙女座以外が来んな
こんな板のこんなスレロムってるからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
その上 発狂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
早よ地獄に堕ちろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:03.08ID:djre1y09
嫉妬とかヤキモチは、
妬かないと思っていたけど、好きなの?ないわー。昔のことまで。
見守る優しさ。必要。
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:30.57ID:BZtyO7kV
>>231
悪口は自己紹介 つまり
それがお前って事だな
うわあああああああ 間違い無い 納得
関係無いのに こんな所でブツブツと
なんや知らんが
不幸そうで何より☆彡
0240削ぎー
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:04.05ID:pR3NQJmj
Fibe - -Mini 昔からあるね
なにげに大塚製薬の食品好きなの多い
ちゃんとしてるっていうか..

あと
キレートレモン

chelate lemon
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:50.57ID:RPyoYeAT
安倍晋三 バカ
アベシネ
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:04:47.69ID:XpaAcGVd
生きてる価値のない星座 とか意味不明な文章構成をする頭悪いうんちへ

乙女座は12星座1生きてる価値がある星座
何故なら地球を救う為のコントロールを日々当たり前に行っているから。
人間は地球をコントロールする為に神が、地球が、猿から進化させ誕生して生まれた動物。

だから地球に貢献していない奴は
人間では無い。

乙女座は Ecologist, Moralist.
他星座はモラルも無い ゴミの分別も出来ない猿。

地球さんは乙女座以外は消えてくれないかな と
思ってるよ。そして大地震が起きて
地球に殺される他星座。
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:47.34ID:gtHBb0JE
アベシネ
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:44.46ID:KmrqaWCz
託卵
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:07.53ID:B+qCJmaM
安倍さんや麻生さんを頂点とする
暴走族メンタリティのチンピラ+カルトの組み合わせが
やっぱり日本人の国民性には一番合ってる
JCやUNITEの人達もみんな目が輝いて活き活きしてるし
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:39:05.52ID:xbCg1Y16
>>245
曽野綾子という日本会議のネトウヨ女も、戸塚宏も乙女座。
乙女座は陰湿で性格悪すぎる。
乙女座とスクエアの2星座を見習ったら。
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:39:34.98ID:xbCg1Y16
安倍も麻生も3流馬鹿大学なのでバカ。
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:26.42ID:xbCg1Y16
乙女座と魚座ってホント似てるな
0249荒らしの莉里子(剛)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:57:16.54ID:Be7wG6w/
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:59.39ID:0SneUOoq
一時話題になったトリイ ヘイデインだって
背景には性的虐待があったし、それでも周囲をコントロールするために黙るという
理解のないトリイには腹立たしさを覚えたけど。

後天的な自分は健忘起こして原因は忘れていたし
一般的に扱われて理解得やすいのは発達障害から発生する緘黙行動なんだろうな
0257>>246 陰湿なのはお前だよ
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:02.09ID:XKvyKK5Y
なんで
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )  この俺が
  三(⌒),    ノ⊃    ( 射手)   
     ̄/ /)  )      | |  |  
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )  双子りラ と
       ≡≡三 三ニ⌒))双子 )   射手ナガ猿を
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`) 
          /    ̄,ノ'  双射 )   見習わなきゃ
         C   /~ / /   /      
         /   / 〉 (__(__./         ならねえんだよ
         \__)\)

                       ヽ l //
            ∧_∧(⌒)  ―― ★ ―――  ┌┴┐``    ./       -┼、\``                 |
            (    ) /|l   // | ヽ         /     / ̄/ ̄   / |      -── . -── . |
           (/     ノl|ll  / / |  ヽ      /    オ.   /     ./  J.                     ・
            (O  ノ 彡''    /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0258
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:34.21ID:sosVmchL
あーあ・・・
遂に自らゲロっちゃったよ

★大嫌いスレから引用
>>>>>
どうせ 新潟土塵の 射手座 or 双子座だろ

乙女座アンチといえば昔から
この2 星座がデフォ! >>>>>

↑勘というか
乙女座の慧眼が効いたな


お前と新潟は終わりだなwwwwwwwwwwww
0260Violence*
垢版 |
2018/03/14(水) 00:56:40.78ID:nBrNZR/f
>>256
だからお前のゴリラパンチは俺には当たらないって。

戦闘能力は俺の方が高い

風の強い日は俺は強いぞWWWWWWWWW

風速 10 m/s あれば 空中に浮かべるんだからwww
俺は足が速いの。

筋肉では無く、
身体の軽さを活かしてホップアップして走る。

チビでも足は長いので ウサギみたいに
ホッピングで走る。

通常走りでも 約 歩幅1.5m
風速 10 m/sもあれば 身体が空中に浮かぶとき
背中に向かって 追い風が吹けば、
空中で身体を押し出してくれるので
最大歩幅、2.5mは出る。


お前はゴリラ筋肉をfullに駆使して
俺に追い付くんだろうけど、
追い付いたとしても


俺はズートピアの ボクシングテストシーンのように
4段ジャンプホッピングして
お前が俺に振るったゴリラパンチを
お前自身に当ててやるWWWWWWWWWWWW
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:56:39.22ID:yhVVBKZ3
新潟(笑)なんかに産まれなくて
本当に良かった!
射手座(笑)なんかに産まれなくて
本当に良かった!

こんなにも卑屈で醜悪になるんだから(笑)

なんで牡羊座と魚座って打ち間違えたんだろう。
牡羊座と魚座を叩いてたのかな。
ありそう
こういうトチッたミスするのが射手ナガ猿っぽい!
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:29:27.96ID:x/JkKAYx
乙女座の暴力や暴言は乙女座の本質では無い
モラルの無い他星座の猿やゴリラから
心や身を守る為にある外皮のようなもの。
1番奥のcoreな部分は真っ白。透明。
何も無い。

そして それに勝てるものは 無い。
だから結局他星座は最後には乙女座に平伏す羽目になるんだよ。
0268CLEAR
垢版 |
2018/03/16(金) 20:56:20.40ID:IxQMJHOF
乙女座と喧嘩したい事に
本気で塵生かけてるような馬鹿は

空気に向かって本気でパンチしてるような馬鹿と同じ。


空気にはチッ素とかいろいろ含まれているけど

乙女座の中枢には 本当に 何にも無い。
完全純粋無垢。 0。


だから 乙女座に向かって
本気で血管ブチ切れで怒ったり、
ネチネチとケンカ売ったりって
ハッキリ言って 時間の無駄 体力の大いなる無駄。


この上なく塵生を無駄にしてる
馬鹿な事なんだよw 忠告はしたよ
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:20:51.63ID:C+kPZWtp
しかもその外皮は1重では無い
人によって様々だけど 2,3重の人、
20重〜30重〜,
俺の場合200重以上の外皮(人格)に覆われているから本人でさえ
本当の自分で居るときは
自分の意識が完全に無くなる
ほぼ眠ってるときだけ。
だから他人が乙女座をわかる訳無い。

乙女座が眠ってるとき5cm至近での
乙女座を見てから
最も汚れただの、汚物だの言ってくれよ。

永遠にそんな機会無いと思うけどね。
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:58.27ID:Up2RDpX8
それは経団連の会長(チョン)だろうね
0273Pepper mint
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:26.99ID:dvOSc3YP
緑茶は伊藤園の
お〜い お茶 が 1番
だと思いませんか?

生◯とか綾◯とかは
自分はあんまり 好みじゃない....

別に言う事じゃないけど....
なんかこうゆう系統のが多くなった....
0274Pepper mint
垢版 |
2018/03/19(月) 11:29:41.09ID:dvOSc3YP
濁ってる甘みのあるまろやか系より
スッキリClearな味がする方が好きなんだけど.... 伊藤園のしか無いよね....

少数派みたい
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:58:05.53ID:c+xxeGs0
  _____
 / ̄ /三/ ̄ /⌒i
 L__LO_L_L/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/


宝箱から変なやつが(乙女座w)!!
   _____
  ∠_∠∠_/ \
  VVVVV.\  |
   彡 ⌒ ミ \|
 /ヽ( ̄^ ̄`)ノ/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/


                  たたかう
                  逃げる
                  →
新潟にいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況