X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:46.74ID:xOz/yACZ
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
ttps://itunes.apple.com/jp/app/puffin-web-browser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

※前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503064892/
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:34:13.88ID:H8uCiezM
>>203
ワロタwwwwwwwちゃっかり次行こうとしてるw
結果も知りたかったけど流れてて見つけられなかったわ
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:34:20.44ID:ynYeUbNZ
Twitterにアップされると思わなくて俺も相手の本名入れて占うところだった😡
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:46:12.33ID:I/Df8QE+
これかずくんもそうだけど相手の方もとんだ迷惑だな
事実上承諾なしでTwitterにあげるシステムてどうなん?
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:01.28ID:A4xD1nOR
カズ君新しい恋に向かってるなら何よりだな笑

ざっと見た限りだけど、自動転載に関して事前承諾ないね。
問い合わせフォームあったから押してみたけど、送れないようになってるwww
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:44.67ID:H8uCiezM
>>208
やってみたら送れたよー!
実名書いちゃってる人もいるってことで、対策するよう依頼してみた。
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:55:53.50ID:VaVgYXYF
私も思わず好きな人の名前そのままで占っちゃいそうになったけど名前欄でエラーになったから助かったわ
あれは恥ずかしい(笑)
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:33.55ID:HrbW5A2H
時間帯にもよるだろうけど、30分くらいで流れちゃうみたいね
不倫を匂わせる質問とかもあって生々しいw
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:09:28.84ID:A4xD1nOR
>>209
ほんとだ!
私も同じようなこと書いて送ってみたよー
ブログ八月で更新止まってるみたいだから、返信くるのか怪しいけど。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:39.29ID:49goVSMd
投稿者:金正恩 相談内容:アメリカに勝てますか? 結果:悪魔 THE DEVILの逆位置

鑑定ID:3944投稿日時:2017-09-21 02:13
悪魔 THE DEVILの逆位置
悪魔 THE DEVILの逆位置
終わりが見えて来た様子。もうすぐあなたの苦しい状況は終焉を向かえ新たなスタートの暗示があります。
執着・拘りは捨て去り新しい気持ちの良い朝を迎える事でしょう


何で日本語で質問してるんだよww
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:07.24ID:2MDbkdx9
それにしても酷すぎるよ泣
占った本人は真剣に悩んでいただろうに、、、
晒し者にするなんて酷すぎるよー
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:02.72ID:5qA0EHSJ
ツイッターに流れてなくても、記録されて見られるようになってたんだから、全部書いちゃだめなことくらい分かるだろうに。
個人情報抜かれるってすぐ騒ぐタイプも変だけど、これについては不用心すぎる。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:04.97ID:HrbW5A2H
ホンマや!実名NGって書いてある
利用規約に同意するかどうかのチェックも付いた
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:31.14ID:2lFwqe3a
でも占い結果はブレてないのがすごいと思った
私も何回か言葉を変えて同じ質問したらブレてなかったし信じたいな
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:29:17.05ID:MstBXb8C
この垢フォローしてるけど
昨日やたら流れてくるなー何かあったのかなー?と思ってたらここの住人が占ってたのかwわろたw
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:34:05.23ID:MwJ5kmnl
>>226
でもやっぱ何度もやってたら当たらなくなるねw
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:31:00.25ID:kY6zjT3R
リニューアル前は3回までだったよ
ていうか、>>8のまとめリンクは前スレから貼ってるし、気付かない人もどうかと思う
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:44:42.07ID:sUZW/DgA
アポロの今日の占いが12日で止まってる
好きでちょいちょい見てたのにショック
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:14:28.88ID:2lFwqe3a
ぐでたま占い地味に当たる
侮れない!
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:10:56.50ID:Ji9sycqX
かずくんは身バレしないけど相手の子フルネームで最悪バレるよね
ほんとかわいそうバカすぎ
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:29:19.76ID:MwJ5kmnl
でもまさか名前が残るだなんて思わないもんね
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:58:35.65ID:Tcqha4nm
>>242
貴方を思っている人は最近何かを与えてくれた人…何かプレゼントされたり奢られたりしましたか?と出た
この占い当たってるかも
昨日片想いの人とおデートしたのだけど、お茶をおごってもらった
多分相手も私を好きだとは思うのだけど今一歩すすまない

嗚呼、スケベさせろ
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:26.33ID:KTZZ0COX
>>242
思ってる人、最近厳しくされた人
誰にも厳しくされてない!つまりいないってことだな!?
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:42:53.83ID:YRDmeBRO
>>242
思っている人は2人いるって出た
振られて2ヶ月
そろそろワクワクしたい
貼ってくれてありがとう
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:40.67ID:VgMZkVHu
>>247
同じか2人いるらしい。
ボランティアなどしてる人と長寿に関係ある人らしいけど誰もいないわw
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:02.29ID:0Bpamw+E
>>242
観音とかあんまり興味ねえんだよな…と思いながらやったらイケメンすぎてタロット欲しくなった

結果のあとでやれる一部無料の項目は当たってたな
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:25:52.75ID:TybgAUtC
>>242
スケベすることによって恋愛や肉体の相性が良くなる、周りから理想の相手と思われてるだったw
プレゼントくれた人から思われてるだったけど、その人のこと絶対恋愛対象に見れないわ…。
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:22.77ID:KPccVugW
>>249
自分も二人いるらしいけど
怖がりな人と強がっている人だった

自分がどう見られているか…の結果からすると当たっているかも
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:33:33.81ID:vnsq4ojQ
>>242
2人居るって
芸術関係者と私が癒してあげた人
どっちも心当たりはあるけど当たって欲しい
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:35:22.44ID:eeF0p87e
>>245
私も最近何かを与えてくれた人って出たけど
心当たりがある人が既婚者で同性の人なんだけど…
新たな道を切り開いてしまう上に略奪愛とか茨道すぎる
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:43:34.08ID:EPN/Erm1
出先で会った人、仕事関係で年下の人
どちらも範囲広すぎて心当たり無し
でも絵柄がきれいだね
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:55:14.74ID:R77BD0uC
>>242
2人と出た
ひとりは俺が悪から救った者←いない説
もうひとりは俺と最近肉体接触した者
肉体接触にはレジで触れただの美容師だのあってオイオイ…って思ったわ
ただカードの絵柄がかなり好みw
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:50.09ID:VJH2fvGB
>>242
なんかめっっっちゃ心当たりのある人があなたを今好きな人で出た。本当であってほしいよ。
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:17:14.75ID:qkVG6i2t
>>242
当たってない
このサイトであの人はどうしてる?という無料のやつもあったけどカスリもしてない
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:32:21.14ID:+QSyBL7Q
>>261
同じく。びっくりするほど当たってないのだが皆当たってるって言うから占いとの相性がそれほど悪いのかと思った
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:27.90ID:2VxPwZGO
>>242
時間をあけて二回やったら二回とも同じのが出た
想ってる人は二人、「頭の良い人」と「願いを叶えてくれた人」だった
頭の良い人は心当たりは二人いるけどまずあり得ないなって感じ
願いを叶えてくれた人はまさに昨日そういうことがあって、片想いしてる相手だ
当たってほしい
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:48:37.87ID:0fURBsbw
>>242
私を思う人は、「まわりで一番優しい人」だった。これは必ず誰かが当てはまるから、なんだかなぁ
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:41.73ID:2UmZna2M
>>242
これ「戦術について」を見ると絵柄が違うだけで普通のタロットと同じ感じだな
全78枚ランダムで出るのかわからんが、自分は1枚目:誘惑の神(悪魔?)と
2枚目:宝珠の明王(ペンタクルのナイト?)だった
小アルカナにもちゃんと解説が用意されててえらい
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:01:27.11ID:kGDNmRP7
運命の世界のルーン占いが当たってた!
自分を変えたいと思ってたけどなかなかできなくて、変わるのが怖いんでしょう?って出てきた
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:49:38.20ID:Em7SUYs5
すみれさんの ワンオラクル占いの結果。投稿日時:2017-09-22 01:30

相談内容:全然当たりませんね

結果カード:力 STRENGTHの逆位置

甘えていては行けません。自分に甘い考えを今すぐ捨てましょう
周りが悪いのではありません、まずは自分が間違っているのではないか?と疑うべきです。
あなたにも原因はあるのです


ウケたw
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 03:04:04.09ID:0obP2o0H
>>274
レス見て「悩みなぁ…」ってなんとなくで引いたら「今は悩みなどないと思っていませんか」みたいなメッセージ出てきてびっくりした
侮れん
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:01:50.35ID:v9ne38eI
望月潮さんによれば今日の水は変化の日らしい
良くない事二連続で過去に当てられたから、そろそろ良い事を当ててほしいわ…
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:26:10.25ID:Zl4SEoi7
>>270
昨日家から小さな仏像?出てきて、土台の獅子が後ろを向いて仏様?が前向いてるから前向きに直したんだけど
>>242のやったら あなたを思う人がこの仏像だった。。
剣と巻物持って獅子にのってる仏像。
(占いによれば文殊菩薩らしい。スッキリ)
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:14:16.16ID:1oGyn1ZF
さよなら週報更新されたー!
最近激落ちだったけど、浮上してくるみたいで嬉しい@天秤
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:24.04ID:v9ne38eI
さよならの今週鵜呑みにするならば絶好調と書かれてた週も何も良い事無かったし、年間通して引かなきゃならんのだが@水
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:14.00ID:v9ne38eI
本当終わりだわー
コンスタントに当たってたシェルマグが外れるとなると個人的には他は微妙だから期待せず今月で諦める
相手の事考えれば来月いっぱい待った方がいいのだろうけど不確定なものを待つのは無理
幸いにも妥協さえすれば代わりの人材はすぐに見つかる案件でもあるし
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:25:07.40ID:F1CJlKfX
再びあうための遠い約束
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:39.75ID:1oGyn1ZF
誰の曲w
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:59.93ID:IUz1m3kI
今年の冬はどこに行こうか?
秋の紅葉も冬の雪も
あなたと見たいあなたといたい
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:40.08ID:7U6GAlc8
かずくんの占い今までの占いと違っていいことも悪いことも言って、それでいてしっくりきて最高なのに強制晒しがどうもなぁ…
あんなのなんでやるんだろう
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:02.22ID:REE3+Eqi
>>295
小圓遊じゃない?
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:31:10.99ID:REE3+Eqi
あ、ごめん>>298だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況