X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ea5c-tOtr)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:22:45.03ID:vU2qAJbU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
ttps://itunes.apple.com/jp/app/puffin-web-browser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

※前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503064892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0491マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM4f-WWZl)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:19:03.69ID:ng3nZKSKM
>>490
ポロコ当たらないほうだけど言ってることはわかる
月一の恋愛運で、片想いの相手がいるのに書かれてる内容が
カップルのことと出会いたい人のことだけだと
「いやちょっと待ってくれ、今月の恋愛運は?」と思う
恋愛運見る人は3種類いるだろうから全部網羅してくれよと
0493マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-8Tjf)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:55.81ID:Sw337gt50
>>491
そうそうそういうことよねー
無料の占いに求められる範囲は両想い片想い出会い
くらいだろうけど
同じ片想いでも厳密に言えば全くの片想いと復縁目指してる片想いじゃ全然本質が違うしねえ
0496マドモアゼル名無しさん (JP 0H4b-/r8g)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:40:03.59ID:+d6DqrMIH
>>492
演奏に集中したら?
0497マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sabb-zREn)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:14.81ID:BJxM2RLMa
ミリモはサイトがダメダメだね。
いつもはPCで見てるんだけど、今日スマホ(iPhone)で見てみたら、スマホ用ページになるのは良いのだけどやりたい項目選択しても画面が変わらないw
新しいのが追加されてたからやってみようと思ったけど、newtopicsに表示されているタロットは全てダメ。
以前もPCでタロットやった時、表示されているタロット画像と文章があってない時があって結果がわからん!となったこともあったし。
運営がダメなのかね。
0498マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e738-klgT)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:13:29.96ID:KfoM1oCu0
rieさん真偽はわからんけど、カードの内容も、読み物としても面白いと読んでた
鍵かけられてて、(ツイッターに登録してrieさんに申請とか面倒でそこまでしたくないから)
また公開してくれないかな〜と心の中でお願いしててw
おおっ(喜)と思ったら、何故か開けてやったよと怒ってたのでブクマから外した。
自分別に既婚者のパートナー云々とか関係ないし…こっちまで怒られる気分になる
なんか、そんなに嫌なら、結構です…ってなるわ
別に、宇宙の真理を説いてる(というていの人?)は他にいくらでもいるし
0499マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd7f-Fip0)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:17:07.13ID:dOquEhTpd
>>498
お前の性格めんどくさそ
0501マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47ed-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:00.53ID:HV2MTcKd0
>>456
丁寧にありがとうございます
良ければ今後の展開もぜひ教えていただきたい
0510マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-EjEA)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:50.42ID:gW7MALq80
>>502
そっちでもメンヘラ言われてるw
0514マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-rKyi)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:52:16.52ID:lxZuYaqEa
>>513
自分は今年だか去年末だか一度だけ当たってた
基本的に40代以上向けなのか書かれてる事がいまいちピンとこない
水瓶だけど、「欲しい物はインターネットの海にあり」って当たり前じゃん的な
星回り関係無く当たり前な事しか書かれてないんだよなぁ…
0516マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cab8-iBLR)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:00:05.49ID:A9BdqiLK0
>>513
まだ分からないなあ、当たってたらいいな位の内容だけど、週間占い私はポロコくらいしか見てない
他はかすりもしないんだよね悲しいことに…
少し前まで木曜更新のコロムビアがかなり当ててきてたけど近頃当たらなくなったので見なくなっちゃった
0518マドモアゼル名無しさん (バッミングク MMcf-rKyi)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:28:45.88ID:K+E8adQPM
ポロコそこまで当たらんなぁ
週間どころかどこ見ても月運もかすりもしない
基本的にそれっていつやっても改善できるようなアドバイス書いてるとこは見なくなるな
起きる事だけ淡々と書いて当ててくれればいい
0520マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MMda-dniX)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:03:55.16ID:mJwZBJ/XM
観音みくじはここ二回ほど大吉なのに墓運とかそうでなくても墓運だったからスクショもしてなかったけど今回は大上吉 沐運と見たことないのが出たのでとっといてみた
ただ出産がいいみたいだけど相手すらいないんだが
0527マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr33-nfLB)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:57:07.26ID:pyqJCivWr
悪魔の占いが当たりまくってた。

1月の内容は忘れてしまったけど、初旬にも関わらずすでに当たっていて驚いてた。 

2月は恋愛運が良いが、分かりやすいものばかりではない(=悪縁が切れる的なことも含む)と書いてあって、片想いしてた人の態度が一変してひどく落ち込んでた。

そしたら3月で、恥ずかしい思いをする(勘違いなどで)って書いてあって、なんとこないだその片思い相手に彼女がいたことが判明。社内だったので、私の片思いを知っている人もいて、かなり恥ずかしい思いを……

何回か二人ででかけていて、身体の関係を持つよう誘われたけど、断っていてよかった…彼女できてから全部誘ってきてたから質悪い…(今はまだ悔しいから負け惜しみを言わせてください…)
0528マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr33-nfLB)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:58:39.29ID:pyqJCivWr
>>527
投稿してから読み返してみたら、文章が稚拙すぎて余計に落ち込んだ…(笑)
0530マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa7b-dnjX)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:16.38ID:IuBFfKiia
>>527
ドンマイ&おつかれ。
そんなヤツ、体の関係になる前に正体がわかってよかったね。
彼女いるのに他の女性と2人きりで出かけたり関係を持とうとするなんて酷い人だよ。
会社の人だって、彼女いるのに527と出掛けたりしている彼の方に対して何か思うことはあれど、
527に対しては恥ずかしい人だなんて思わないと思うよ。彼女がいるって知らなかったんだし。

新しい出会いがあるといいね。
0534マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 266b-+t2m)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:45.84ID:NkuKpoL10
今月の占いどこ見てもネガティブなことしか書いてない
対策でも載ってるなら気をつけようと思うけど書きっぱなしで気分の上がらない占いとか読む意味あんのか…
0535マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-0KCz)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:12.66ID:4ncio3/0d
ここのダイヤモンドクロス・スプレッドの総合に塔ばっかり出るんだけど…。まぁ当たってるのかも。
http://tarot.jo-hou.com
0538マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-0KCz)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:18.22ID:5jOr59bFa
社内でよくやるよな〜。
あなたが恥ずかしい思いすることないから、
信頼できる社内の人に言うたれ〜。
少なくとも、彼はそういう目でこれから見られていくから。
そういう人は他に被害もたらすかもしれないしね。
ともかく、527さんのこれからに幸あれ!

これだけではなんなので、私も悪魔の占いは良いことも悪いことも他の占いより当たることが多いかな。ポロコはたまにピンポイントで当たる。
あとは、タロットマシーン。相手の気持ちがなくなったときは毎回死神が続けて出る感じ。
0539マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6a6b-zLW9)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:59.47ID:6KOP17PM0
彼女に言ってもいいし社内の人に言ってもいいと思う!あなたが何もしなくてもやったことは返ってくるとは思うけど
0543マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6a84-TgbS)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:39.63ID:lAGoUM490
>>527、ぶちまけるのだけはやめた方が良い
男は悪者扱いされるかもしれないが、女が色目使っただのと尾鰭の付いた噂をされるのは女の方だ
そんなバカ男は527が損をしなくても勝手に自滅していく
放っておけば良い
0544マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb4-ufBK)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:55.24ID:+KuF6BjR0
姓名判断の南山誠林、割合納得結果が多いんだけど
高垣麗子の恋愛・結婚判断してみたら

旦那さんのわがままを背負って一人で苦労しそうです。
誠実な男性を見つけることです。強さだけに惹かれてはいけません。

私はなんて男との縁が薄いのかと嘆いてしまうことがありそうとか
えらい悪いこと書いてあるな
0546マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1aff-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:44:53.38ID:DyVfL2vD0
意味辞典は毎回きれ〜いに真逆なことを言われる
0547マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1aff-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:51:23.87ID:DyVfL2vD0
意味辞典は毎回きれ〜いに真逆なことを言われる
0550マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:49:45.40ID:SSxBjGh+p
>>527
同じような目にあって2月は出がらし状態
あなたは乙女座?悪魔占いあたってますよね
皮肉なことに私が辛い目に合わせられた相手は乙女座くんでちょうど乙女の運勢見てました…
恥ずかしいだけじゃなくとても傷付きますよね
人を信じれる素敵な人はきっと良い人に出会えますよ
楽しみにしてましょ(^^)
0552マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 631c-3nmU)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:02:40.75ID:BI3UUAFm0
乙女座だけど自分は悪魔占い当たらなくて残念。
3姉妹の方も駄目かな。
ここで当たると話題の星座占いはどこもカスリもしなくて悲しい。

昨日話に上がっていた姓名判断がなかなか当たっていた。
0554マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr33-N0/M)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:25.48ID:Q8PD+me1r
>>551
そう言われて見返したら天秤2月はなんかヒヤヒヤすることがあるって書いてあって、何かあったっけな?と思ったら
そういや先月は確定申告の還付金あてにして半ばに腕時計買っちゃって、なかなか振り込まれないから
月末に残高ギリギリになってヒヤヒヤしたわw

今月は金が入るらしいから期待(*´•ω•`*)
じいちゃんの遺産相続がカタついたら親から少し貰える予定だから、
それが今月なら当たりだなw
0555マドモアゼル名無しさん (バッミングク MMcf-rKyi)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:02.18ID:OEIkCn1JM
悪魔は星占いなのかな
過去一度だけ恋愛がドンピシャで当たったけどそれ以降さっぱりなんだよな…
というか、自分の星座が本当は別の星座なんじゃないかと思うくらい悪魔に限らず当たらん
0558マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-kq+M)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:11.13ID:bJ2ut3rFa
>>535
前スレでも言ってた人いた気がするんだけど
引く時の自分の気持ちがすごく反映される

私は3カードの未来、
ポジティブな気持ちで引くと幸せな結果が出るし、
ネガティブな気持ちで引くとその通りの結果が出る

相性が良いのか悪いのかはわからないけど、
未来は自分の気持ち次第で変わるよということなのかな…
0559マドモアゼル名無しさん (スップ Sd8a-dniX)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:52.80ID:ILgcNeEEd
>>535
仕事で今のところにいるか転職かを二者択一で占ってみたけど結果はどちらもそんなに悪くなかった
ただ自分の現状が女教皇逆で不安定とかわがままとかで当たってるなあとおもった
悩むわ
0563マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:29:22.25ID:0Hq05vgSa
マッスィーン
恋愛総合が審判だった
現状知らないけど相手は既にデキ婚してる
0564マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3f15-9GA9)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:49:16.03ID:Zd2B508G0
>>535
559見て私も二者択一で転職したほうがいいかで占ってみた
最終結論的には転職したほうがいいみたいだけど、
転職決めたあとはひとりよがりとか出てたし、少し先の未来は死神だしで一悶着ありそう

ダイヤモンドクロススプレッドの恋愛も当たってたけど
こっちも侮れない感じ
0569マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd8a-zLW9)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:14:48.08ID:dwWF7x3bd
アフロのマルセイユは、相手の気持ち、未来etcどれが当たる?
0570マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-6rgV)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:23.46ID:F3BjHqCw0
オーロラタロット、当たらないなーと思いつつ惰性で一応毎日やってて
明日のなんちゃらでここ何日間かずっと光柱が出続けてる
何もないんだけどあまりにも続くから
流石に一体何なんだろう?と思ってる
0571マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6a6b-1S76)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:38.31ID:/FuByFT20
エオラのタロット当たる?
オーロラはアプリのが当たる気がする
0572マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:08.72ID:EnA5M24ka
>>567
高垣麗子で検索したら出る?
0580マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1aff-RdTn)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:01:53.92ID:Lou2j4Ge0
占いしようよの水晶玉子が当たってた。
先日、告白を考えてる異性〜の項目で、飲み会にいた中の一人が私に想いを寄せている、と出た。
そして昨日、なんとなくLINEが続いていた男性(半年前、飲み会で知り合った)から「明日、食事でもどう?」と連絡が。
今日、その男性と食事に行き、帰りがけに告白をされました。
さすが有名先生だけあって脱帽です。
0583マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:35:15.79ID:ACH10Tcea
twitterのゆばって人が当たるって書き込み以前見たけど当たってないなぁ
白ゆば喋ってとか気持ち悪いしカードめくってらーとか意味わからんだけだ…
さよならホロスコープとかまーさとかもだけど、ひらがな表記に拘ってるとこはほぼ当たらん
0584マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8f49-nOE1)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:35.59ID:HOPmB3Gx0
石井ゆかりの来週の週間占いが当たってる
来週でドロドロの人間関係でストレスフルだった会社を辞めるんだけど
対決が終わるとかストレスから抜け出して開放感を味わうと書いてある
石井ゆかりで当たったの初めてだわ
0586マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa7b-Relg)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:18.04ID:Kt8KiHO7a
今必要なメッセージをくれる系の占いを探して、ここが割とよかったです。来月、引っ越すので出費がかさむなと思っていたら「moneyお金」が出ました。

http://www.sunlight-inc.jp/flash/
0587マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 17ed-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:54:07.96ID:5C2mdh2S0
>>584
同じく今回は当たってる
フライングだけどすごい的を得てる
0588マドモアゼル名無しさん (バッミングク MMcf-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:05:06.97ID:d2rujDecM
石井ゆかりの水瓶、今週は旅に出たくなるそうだったけど平常通りの変わらない一週間だったよw
目的地の無い散歩的な心境になった事も無ければ物理的にもそれで例えられる事は無かった
来週に関しても信じない夢は抱えないから既に外れてる
0589マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 631c-3nmU)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:51.82ID:58falVfO0
2度の大絶望の週に「クルクルと踊り出したい」とか
自分を信じる気持ちを持つことができるとか
もう泣き笑いしちゃう程大ハズレ。
まぁ星占いだから、当たる人も居れば外れる人も居るそんなもんだよね。
0590マドモアゼル名無しさん (バッミングク MMcf-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:57.67ID:d2rujDecM
>>589
それって石井ゆかりの食に対する考え方と同じじゃないのかな
あの人、日食や月食は失うではなく満ちる的な側面もあるとか以前書いてた気がする
去年の日食だかの時にそれを見たけど見事に悪い事が起きたから、とびきり良い事が書かれてたら要警戒かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況