相変わらず荒れてますね(苦笑

>>197
養母の介護で一杯一杯な上3年前には自らが緊急入院手術するほど体調を崩していましたので、
自分自身の事はかなりお座成りになっています(苦笑
養父は亡くなり兄弟は居ず一人で母の面倒を見る事だけで精一杯でした。
3月に養母を老人ホームに入れてやっと自分の時間が作れる様になったので、
これから自分自身の身辺整理をしようと思っている次第です。
太陽は真実が明らかに成ると言う意味もありますし、
月には状況がはっきりしていないと言う意味もありますので、
これから何か明らかに成る事があると思うと楽しみ半分ドキドキ半分です。
隠者逆は考え過ぎに注意の意味もあるので心しておきます。
ありがとうございました。