X



獅子座、最近どう?92 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:11:21.26ID:xBXRhaPy
>>89
>>90
>>96
ありがとう
現在無職でせっかく面接に行っても中々条件に合わず決まらないわ、家に居ても暑いし外出たいけど親がうるさいしストレスが溜まってるのかもね
その上今日飼い犬に噛まれた( ノД`)…

>>99
今更ながらスーファミのロマンシングサガ3はじめたw
最近のゲームにない新鮮さがありw
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:09.72ID:b3JbO2O+
ミラクル起きず!
通常メール(忙しい・疲れた・おやすみのコンボ)が来ただけだったw
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:48.30ID:zetkgiXx
>>102
残念だったね
どこかで見たけど、新しいことするなら9月21日以降が良いって

そこでもう一度挑戦してみて
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:27.68ID:b3JbO2O+
新しいことかぁ。
秋には木星が4ハウス入りするし同棲目指そうかな。
もう楽しい恋愛は諦めるよ。
相手が忙しすぎて全然会えない。
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:05:54.32ID:c8xOZrrT
今日誕生日の人、おめでとう。

>>18
亀だけど>>20-21と同じ。
相性は良くも悪くも無い感じ。
自分棚上げで相手ばかり責めるのはやめてほしい所。
多分守ってくれてるからそうなるのかもしれないけど。
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:30:51.19ID:rkHWxO6s
誕生日なのにいい事、全くないな・・
水性逆行が少し前にあったんですか・・?その影響かな・・
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:54:14.17ID:7NeYKXR1
獅子座のみんなが無事に誕生日を迎えられて良かった!いい一年になりますように!!
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:16:08.20ID:sARzjM0N
>>78 さんと全く一緒
首の皮一枚で繋がっている感じ
もう我慢するの辛いから私もぶちまけようと思ったけど>>79 さんのレス見て思い留まった
この縁が切れないように穏便に穏便に・・
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:35:06.58ID:rkHWxO6s
>>109

明日も獅子座の日付に入ってるのもあるんですね
22日がぎりぎりだと思ってました・・

誕生日なのに、家族から おめでとうの一言もないなんて・・・
何もなくても おめでとうの一言だけはあって欲しいのに・・・

こんな家族といても辛いだけ
もう出て行く事を考えようかな・・
何1ついいことのない家
誕生日なのに、おめでとうの一言もなければ、誕生日なのに夕食の支度もしないといけない
こんななら、家族なんていないで1人の方がまし
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:41:20.36ID:e066pIOw
>>111
誕生日おめでとう!!
これから誕生日におめでとうと言い合える人と出会って、
あったかい家族をつくれるさ。
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:53:44.66ID:zetkgiXx
驚くほどいいことがなかった
いや、倒れたり車に当てられたり普段より悪かった 人との別ればかりだったし ほかの占いでも今年は良い年だって
書かれてあるのにどうしてこうなった
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:56:39.57ID:zetkgiXx
>>111
誕生日おめでとう!
ここの人からは祝福してもらえるから
大丈夫だよ

既婚ですか?それなら出ていくのは
かなりな決断になるけど。。
もし実家とかなら、思いきって出ちゃいましょう 私は出てスッキリしたよ
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:35:24.23ID:c8xOZrrT
>>111
おめでとう。

あなただけじゃないよ〜
私も誕生日の日は何もなかったよ。
(もしかしてサプライズ〜?w)と思ったけど夕飯も普通に作ってケーキも何も無し。
思わず、おめでとうくらい言ってよと催促。虚しい…。
VDのお返しとかはしてくれるんだけど自らってのが無い蠍旦那です。
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:36:43.61ID:OOUq9els
>>111
誕生日おめでとう!!!
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:46:32.63ID:rkHWxO6s
>>112
>>114
>>115
>>116

有難う。 ここは優しい人が多いですね
ここにる他のみんなも もう過ぎてしまった人もいるかもですが
誕生日おめでとう

明日 誕生日の人もおめでとう〜☆
これから獅子座にいい事が続きますように〜
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:47:35.89ID:b3JbO2O+
出会いと別れ両方ある運気みたいだよね。
私は脱ニートして人との関わりができた。
浅ーい付き合いではあるけど今まではボッチだったから
一気に世界が拡大した感じ。
元々ホロがハード優勢だから人にとっては普通程度の幸せを
大幸運くらいに感じてしまうのかもしれないけど
みんなが言うような悪い年ではないなぁ。
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:28:17.91ID:IwzETczK
私も今年引きこもり→毒親から脱出&一人暮らし初めて
すごくいい年だ
いや普通の人からしたらすごく普通の暮らしなんだけどさ…
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:02:17.11ID:mhv/3MbR
この夏は恋愛がボロボロで本当きつい。
耐えればいいのか、行動起こせばいいのか…
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:02:35.88ID:8pL1uUlG
ぁげぁげ安倍なつみ獅子座A水星人- 酉年
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:03:54.88ID:iII4HNpG
>>123
徹子さんって獅子なんだね 知らなかった。
カラッと明るい性格に自分も憧れるな。
基本、陰気で根暗だからさ。
言葉や思考を変えるしかないよね。
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:28:56.66ID:zzFh+65y
>>122
同じく…
でも引きこもらないで誰かとお喋りした方が良いと気付いたよ
すっごい休みたかったけど仕事行って同僚と喋ってすっとしたわ
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:02:38.28ID:tnOBet+3
最近知り合った同性年上女性、友達がいないのかメールとか食事しようとかグイグイ来るんだけどすごく疲れる、なんか合わない。どうやってフェイドアウトしようかな。
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:02.27ID:rkHWxO6s
>>124

有難うございます。
124さんも 過ぎてしまったけど おめでとう〜☆

>>128

獅子座の水性逆行っていつからいつだったんですかね・・
今年の誕生日は 結構 メンタルきつかったです
誕生日なのに家族から おめでとうの言葉も一言もなく
夕食は シャケでいいとか言われました。涙

夕食を作って、普通に片づけて・・何だかむなしいです
早く家を出たいです
今年ほど、家を出たいと思う事はなかったです
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:09:25.02ID:bxRpcpy6
水星逆行中ってコミュニケーションの誤解やトラブルが起こりやすいというけれど、復縁できる可能性もある時期…
これ矛盾してる気がするんだけどどうなの?
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:03:58.30ID:D0YGSG64
恋愛最悪
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:04:53.56ID:JiBLJ6TN
>>123
徹子と同じ8/9生まれ(A型)だけど、あの独特の受け流しが似てるって言われたことあるw
思えば自分の口癖「へぇ...あっそう」だ...
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:03.08ID:t59lqCH7
獅子座どうしの友達で集まったら
ここ数ヶ月おんなじ事で悩んでて
おんなじ事考えててビックりした。

新月の影響、どうよ、みんなは
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:00.43ID:+7N63uoV
>>137
例えばどんな事?
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:26:21.63ID:9YN08Xk+
あー誕生日が終わる!寂しい

今年入っていままで順調だった恋愛や自分が生きる上で大事にしていた事について一気に流れが悪くなったよ
恋愛に関しては相手が忙しくなるという理由で別れかけたりして会うこともぐっと減った
だから誕生日に連絡なんて来ないと思ってたけどおめでとうと連絡が入りプレゼントも用意してくれているようで驚いたし何よりもありがたかった
徐々に他のことも良くなるといいなぁ
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:04.30ID:DbImfQM3
>>118
脱ニートおめでとう。
一般では普通なことが、大幸運に感じれるっていいね。
欲が出ると、平凡が一番幸せなんだって事を忘れてしまうから。
今は無病息災を有り難く思う今日この頃。
ムリしないようにね。
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:42:06.76ID:jgU40juH
満天の星をいただく果てしない光の海を、豊かに流れゆく風に心を開けば、
煌めく獅子座の物語も聞こえてくる夜の静寂のなんと饒舌な事でしょう。
光と影の境に消えていった遥かな希望や夢も瞼浮かんでまいります。
金星がまもなく獅子座に到逹するにつれ、次第に星のまたたきと共に幸運が参りる予定でございます。
今宵の太陽獅子座の終幕が、新たな始まりとして美しく貴方の夢に溶け込んでいきますように。
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:22:30.79ID:DbImfQM3
>>142
大丈夫?占いに影響され過ぎ。
結局何事も自分次第だよ?
周りのせいにしてたらいつまでも成長せずにステップupできない。
軽くアドバイスとして見とかないと。
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:27:46.74ID:k1w0ZYRW
人になのか物になのか分からないけど、喪失感を味わっている夢を見た
今の時期なら何があってもおかしくないからドキドキする
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:29:24.54ID:5S4A4HSF
春くらいから友達や職場でガーッと人間関係の精算があって、
彼女とも別れて何人か告白されてぐちゃぐちゃな人間関係になり、
それが落ち着いていまなにもない状態。
これから恋愛絶好調時期みたいだから何か良い出会いがあればいいな。
落ち着いた穏やかな恋愛がしたいよほんと。
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:46:17.05ID:1jX0U//1
>>119どんな感じ?
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:57:40.50ID:gKzvZxKF
>>143
ありがとう 何とか大丈夫です

そこまで影響されてないと思いつつ
気にしてしまう
他のせいにしていたら、成長しないしステップupできないよね
あまり考えすぎないようにします
ありがとう!
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:54:14.57ID:yUmUHyjH
最近役所でのミスが続く
ハローワークでは案内ミスで基本支給額を減らされ、今日は住民税の減免申請で案内ミス(そして前の会社に申請したら嫌味言われた)
どっちもお金が関わるから止めてほしいわ
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:34.85ID:31r6gbbi
>>151
市町村によっては出来るよ
ただし条件があるから気を付けて
あと国民健康保険も減免出来るところもあるらしい
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:44:03.83ID:7ESf74R9
明後日、合コンに誘われたんだけど
みんなでウェェーィ!な乗りが苦手。
行くか迷う。
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:24:29.10ID:5bof6QsF
>>146
すごいモテるんですねミラクル起こってる
告白してくれた子の中でいい感じの子なかったんですか?
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:25.37ID:GUh+Glzj
>>155
優しい言葉より、厳しいことを言ってくれる人こそが、本当の優しい人だと思います

なのでありがたいのみです
お互い良いことがあるといいなぁ
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:45:25.18ID:+f4GISqH
仕事やめた!

とりあえずスッキリ

でもこれからが不安。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:50:57.06ID:4/bRNupL
>>157
転職も珍しい事じゃないし、落ち着いたらまたがんばってね!
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:52:37.35ID:gaOGPDTN
>>151
無職状態なら年金やら税金は市役所で相談したらいい
何らかの情報が貰える、てか、相談しない限りお得情報は教えてもらえない事の方が多いね
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:58:58.30ID:rh9apYQY
>>160
市役所?もいくんだ?
とりあえずまだ在職中だけど
退社したらハロワで失業保険手続きはしようかなーと
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:35:10.07ID:h8ZvsiwV
>>161
退社したら社保から国保に切り替えなきゃいけないから、どの道役所には行かなきゃいけないよ
そのときに辞めて今無職で〜って話したら、親切な窓口の人なら減税の話してくれると思う
向こうから言ってこなければこっちから聞く。そしたら絶対教えてくれる

これ以上の事は獅子座関係ないし自分で調べるか該当板で聞いてね
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:52:44.88ID:CUzWYrtm
>>156
そう思える貴女なら大丈夫だよ。
何事も体が資本だから。心身気をつけてね。
お互い、ぼちぼち行きましょう。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:35:19.92ID:H73SDDpt
>>164
何度もありがとうございます
心身大切にします
ぼちぼち位が一番良いですよね
さて、また頑張ろう
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:02:56.12ID:3gl30LoQ
人は人、自分は自分!
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:19:51.66ID:qyk0Ux1u
別れなくて良い人といっときの感情で間違って離れてしまわないよう細心の注意を払っている。
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:23.63ID:P6Pooqcd
細心の注意を払わないと切れちゃう縁なら
もう縁が無いと思って次の縁探し出すな
同じ獅子でも様々だねw
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:40.53ID:4Xl+5cT6
>>168
分かるな。後悔先に立たずだよね。
若気の至りで学習せずに失敗してきた。
今は一時の感情に流されないよう一呼吸置いて
慎重に考えるようにしてるよ。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:31:19.36ID:WOAQsgu4
余計な神経擦り減らしておっかなびっくり付き合うなんてその人と合っていないと思うんだよね。
自分にも相手にも囚われていてお互いが可哀想。
まあ人それぞれだけどさ。
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:06:49.61ID:ICsJqKb/
イライラしてるときに、ついカッとなって…って感じの意味で書いたのです。あと、縁切られたと思ってたら「ごめん中国に帰省してたよ〜」とLINEきて。それでいっときの感情で…って書いたのです。
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:59:35.21ID:sQFswyYS
>>168
ほんとそれ
本気だからこそってあるよね
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:23.55ID:4Xl+5cT6
>>171
逆におっかなビックリなつき合いってどんなの?
気を使い合うとかいうんじゃ無くて
私の場合は、些細なケンカに私が一時の感情で余計な事を言って
今までの二人の関係をダメにしたく無いって事だよ。
もう同じこと繰り返したくないの。
私は感情的になって一人相撲しやすい短所を
自分成りに直す努力をしてる。
成長する為に。
良くなる事をわざわざ悪化させたくないだけ。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:22:19.13ID:WOAQsgu4
>>179
おっかなびっくりな付き合いって
精神的にどちらかもしくは双方が子供のお付き合いかな
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:04:30.28ID:01Eyl0q/
なにをやってもやってもだめ
唯一、仕事だけが忙しいけど金運も最悪で出ていく所か足りない一方
大切な子も亡くし
何もかも失った気分
なんなのこれ
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:26.83ID:75GQcgcN
>>182
自分も数年低迷中。知り合う人もなんかメンヘラ気味の人とかを吸引してしまうし金運ヤバイし。
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:54:05.06ID:01Eyl0q/
>>183
182です。誕生日月がこんなに最悪で終わるなんて酷すぎる。なんなんでしょうね。占いでは、良いことたくさん書いてあって、いつかないつかなって楽しみにしてたけど、人生最悪の月で終わりそう。厄年でもないのに、生きてるのがこんなに辛いのは初めて。
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:54:08.33ID:7HhkAUwK
水星逆行がおわる9月5日以降に希望をもってとりあえず生きてる。7月から恋愛がずたぼろすぎて。
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:32.42ID:OC4dG+4O
毎年、誕生日おめでとうメールを送りあう友人から一通もメールがこなかった
去年、誕生日を教え合った友人からは、春生まれだっけ?ってメールがきた
もう友人から知人程度になったんだなって寂しさと妙な納得感
失ったものに目を向けても何も生まれないし前だけを見ていよう
ちょっと凹むけど虚勢を張るぜ!
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:06:01.17ID:wy3Vz1b9
去年あたりからは10年くらい暫く遠ざかってた趣味が再燃してる
最近もまた古い趣味がもう一つ再燃したけど、代わるように近年続いてた趣味を二つ休止した

なんというか身の丈に合うように、自然にコンパクトに生きてるんだなあと自分に感心
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:53.26ID:WOAQsgu4
>>187
たぶん貴方フラれるよ
また感情的になって一人相撲すると思う
性格なんてそうそう変わらないし
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:54:54.85ID:WHcUgg3q
そんなところが獅子座らしいっちゃぁ獅子座らしいですよ…
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:13:07.09ID:+U+gwkaZ
朝起きたときの調子とか、髪型のキマり具合、肌の調子とか表情で
なんとなく「あ、今日運勢いいんだろうな」みたいなのない?
そう直感したときって大抵良い事起こる
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:41:53.34ID:+h9F3308
昨日占い言ったら
12月に大きい星が来るよって言われた
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:42:08.30ID:+h9F3308
いつ
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:42:49.79ID:+h9F3308
>>195
すんせん、誤作動ですwww
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:33:48.70ID:EbM63lKY
獅子座、本当にどうなってる?
数年前からドン底。
家族ともうまくいってないし。
金運も悪し。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:51:26.86ID:NxseqYSv
>>199

無理しないで
少し休むことも必要だよ
だんだん上向きになっていくかもだから お互いに乗り越えようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています