X



安倍を占うと皆が恐怖を感じる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:28:15.23ID:uAXVh7GS
日本の未来はアイツでは崩壊してしまう
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:35:29.91ID:eke7MCfi
大殺界中だからね。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:41:47.08ID:hVxxh7cO
世界がうらやむ
yeah yeah yeah yeah♪
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:37.43ID:a6KXxtMX
厄年の安倍サン
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:46:39.69ID:MDnEqPrI
夫婦共に大殺界でもあるわけだが。
隣にも安倍専用スレがあるが、最初に書かれた占い結果が改竄されて内容が大幅に消されてました。
0007リベラル
垢版 |
2017/08/09(水) 01:11:44.59ID:n9YADso+
アベシネ
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:56:26.30ID:a6KXxtMX
竹中平蔵と安倍昭恵は国民の税金を搾取した内閣人事で
国会で加計(親戚)企業の喚問を果たしその責任から退任すべし。

沢山の秘書を連れて銀座で爆買(税金散財)してる場合ではない!
一体どこの国のセレブ女王様なんだ、国民の幸せを先に考えてやれ!
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 04:59:58.33ID:a6KXxtMX
 バックレ政治 四人衆
■ 安倍昭恵 女王陛下 国会無謝罪 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1502217754/
■ 加計自民党員 賄賂バラ撒き 国民激怒 ■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1502217449/
■ 竹中平蔵 インチキ学者 虚言症患者 ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1502217521/
■ 萩生田光一 搾取内閣 隠蔽組織 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1502217627/
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:54.22ID:oz7bl2hX
ここで予言しておくね

もうすぐ俺の時代が来るだろう
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:41.21ID:iZX6eIOd
安倍とかみてると、ジャップに原爆落とした奴の気持ちがよく分かるんだよな
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:53.51ID:SsEcns0P
独裁政権国になるとイスラム国に狙われる、という事実。
シリア、リビア、フィリピン、さて、次は日本かな。
アベシネマ
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:19.52ID:PkDypkLN
大殺界中
大殺界の前半は影響弱いのかと思ったが、見事に影響来た
でも来年から種子
大殺界はどの人間にも訪れる
申酉年は金星、戌亥は土星、子丑は水星、
寅卯は木星、辰巳は天王星、午未は火星

安倍晋三のきらいな所は金を無駄遣いする所
日本はもはや他国に金銭援助してる余裕は無い、逆に日本
が金銭援助が必要な状態
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:09.90ID:PkDypkLN
スペインが狙われたんだけど
じゃあイスラム国が狙うのは北朝鮮か、

無いな。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:34.69ID:SsEcns0P
>>14
他国へのODA援助よりも、糞官僚の利権による無駄遣いのほうが大きい。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:20.65ID:SsEcns0P
>>15
アメリカ。トランプシネ
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:39:37.44ID:hsXrUGQv
安倍は悪くない。彼は自身の信念に基づき、素直に行動している。本当に悪いのは、彼をあの地位に押し上げ、支えている連中だよ。君の家の近所もいるだろ?そいつらだよ。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:48:29.44ID:XzTwMOPJ
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
パソナ反日のミス吉松育美の友達昭恵は詐欺師の片棒担ぎ,ケイダッシュ谷口元一をストーカ扱い→ https://ameblo.jp/choiwaro-z/entry-12263928166.html
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:04:00.41ID:fF7lxkWP
題だけかい>>1
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:28:07.79ID:X0HQdwEx
安倍は朝鮮人の血が入ってるから日本なんか
どーなっても良いんだよ
原動力は? その気持ちからか? 誰かに操られているのか? 安倍昭恵か
誰かに騙されているのか?

どれにしろ日本の総理に相応しくない
辞めるべき
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:03:57.38ID:izpqwUEe
トップは誰でも同じ。根っこからこそげ落とさない限り。利権美味しいから
無理ですね。それより、世界は日本は2025年までに何が起こるのかな〜
不吉な御告げばかりで悶々とします。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:32.79ID:XnORRCHL
子無しのB型だからね
あんなのが舵とってたら国が沈むよ
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:32:35.47ID:gZltGCbK
乙女座は総理に向いてないよ
責任取ろうとしないもん
総理の右腕くらいの位置が良いモノ発揮するのに
もう20年程前から勘違い乙女が増殖してるのは
安◯奈美恵のせいかな・・・
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:58.38ID:gZltGCbK
総理は魚座がいいと思うな
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:09:40.25ID:1wEUz0Kw
>>16
これって本当に?
なんか橋下に騙されてない?
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:35:57.08ID:EQdJLITn
>>27
村山(魚)は思想的には叩かれることも多いけど、震災時に目立ちたがりの菅直人(天秤)と違って誰かに任せたところはマトモだったよな
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:05.11ID:0Iah4ZLu
>>30
「後は全てワシが責任を取る(ドーン)」
カッコイイよね
これは乙女座には絶対言えない。
言ってても嘘。 絶対責任取らない。

>>28馬鹿をバカと書く馬鹿。反論くらい
書いとけよ(笑) 猿の遠吠えみたいに聞こえるぞ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:09.63ID:G8z/AiLp
世間体が1番大事なくせにやる事は普通以下やもんなあw
それでもまだ日本人だからいいと
わけのわからん理屈を言いそうやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況