X



乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:47:43.75ID:I3Wn1VKf
理由を語りましょう。

前スレ
乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.13
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1492989394/
乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1492783961/l50
乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1477378313/l50
乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1458381047/
乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1451738680/
乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1435139586/
乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1414937285/
乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1394117577/
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:44.89ID:eic81u3I
嫉妬した伊藤麻由美や渡邊玲花みたいなのがイジメを始めますからなー
本当の敵は自分達の欲望よ
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:46:25.43ID:xr6I5HkA
思い通りにならないと
発狂するから嫌い
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:35:29.77ID:meftsObQ
復讐とて虚しいもの
そろそろ晒しも辞めようかと思うが、一方的にこうやって叩かれたらやり返したくもなるわな
自分たちのチンパンっぷりを棚上げして
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:10:33.29ID:Jp7cOmqt
>>279
嘘みたいな話だけど当たってるかも。小学校の時に問題ばかり起こすA子が乙女座だったけど、学級問題にまでなってたもの。
A子引っ越ししたらクラスがまとまった感じ。
修学旅行も皆んなとの絆が深まったし。
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:47:36.21ID:4+jVpnbK
>>1
でしゃばりな所
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:06.24ID:meftsObQ
まぁ〜まゆゆやなべこみたいのが勝手に期待嫉妬攻撃からの
自分より美人な女と近づけさせまいと必死攻撃始めるからのぅ
イケメンは罪じゃ
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:18.09ID:pWbPKuoT
行く先々で乙女座に出会って色々あったのは
一体何を学べということなのか!特にB型はタチが悪い。

あと何故あんなに自分に自信が持てるのか。
太った草薙剛みたいな女がどうしようもない嘘つきで
周囲をメチャクチャにされた!
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:37.24ID:K9VvgUPt
田野先生が病むのは仕方ない
イケメン過ぎて美女とくっつくと周りが荒れるので、隔離攻撃
松田さんとか先生に友好的な美人は嫌いまくり
さらには直接の上長のまゆゆとなべこの期待値落差当て馬当てつけ攻撃
顔だけで普通の人間に扱わなかったのはカンリシャなんじゃよ
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:35:55.88ID:3g3nWzqi
トラブルメーカーおとめ座
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:09:23.79ID:l2cQ65Hy
邪悪な顔して悪口言いふらしてくる
乙女座は死んで
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:09:10.12ID:M8bfKuzz
人の足を引っ張る事しかやらない
おとめが嫌われるのは当然
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:35:27.94ID:9Ut12CYj
1時間おきとかにタバコ休憩ばかり
吸わない人からしたらズルと同じ
乙女は自分に優しくて他人には厳しい
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:44.14ID:K9VvgUPt
その分の仕事はしておりますし、冷遇されすぎてやる気なくしてたんじゃ
ところで地味もなぜか8階でニコチンしておったな
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:45:17.23ID:C1x3qVfZ
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:15:49.61ID:1CVKyS2Y
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:09:28.45ID:Co/2iFy2
J+iJVSpwがくたばれ
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:30:41.51ID:50YpF4xF
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:11.09ID:abxJ1/V3
乙女座の漫画家が北斗の拳、巨人の星、進撃の巨人の時点で暑苦しいのはわかるだろw
ボクシング映画のロッキーもモデルは9月1日生まれの乙女座だし
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:28.45ID:M8BVa78a
乙女座は自分の星座にコンプがあるから無駄にマッチョ志向強いよ

ボブサップとか松本人志も筋肉マンになったし

ボブサップあんなゴリラなのに100m11秒でワシントン大学を3年で卒業した文武両道のインテリなんだけど
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:16:15.09ID:OXsS8yOO
ダウンタウン松本(乙女座)の名言集

→ダウンタウン浜田(牡牛座)
「俺は天才、浜田は凡才」
「浜田のガメつさは俺の比じゃない」
「浜田は足かせ」

→ウーマン村本(射手座)
「さっきから机ばっか見てるけど、カンペ見ないと何もできないか」
「村本がブレイクする事はない」

→山崎邦正(水瓶座)
「あいつは馬鹿なのか天才なのかわからん」
「知識は凄いけど、答えのない答えもあるって事がわかってない」
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:32.93ID:LgW9ubH8
特に水瓶座、射手座、天秤座辺りから嫌われるというか、互いに嫌いあってる
同じチームに編成したら終わる
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:10.22ID:IYc3bfOj
逐一色々と聞いて来るから気を許して話してたら全部周りに言いふらされてたわ
言ってないことまで付け加えて
乙女氏ね
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:11:18.50ID:lUdpmIAt
乙女座に限らず積極的に対して仲良くなくても連絡先聞いてきたりプライベートなことを聞き回ってたり距離を短期間につめてくる人は要注意だよ
情報収集して分別なしに行き先ネタにしてる
同じ乙女座にそんな人がいて面倒だから敵に回さない程度に持ち上げて適度な距離で付き合ってるよ
言ってないことや嘘とか盛ったことはいずれ時が来たらバレることがほとんどだから
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:21:52.17ID:mc39LydW
ほんま面倒くせーやっちゃな

なべこなんぞ聞いてもない事をまず向こうから積極的に言ってくるだろw
それも言うごとに真逆だから返答に詰まるw

最初の頃は結婚は妥協、旦那のDV、好みのタイプには声はかけれない、別に嫌じゃなかったし、
同僚からお前は年取ったら男から相手にされなくなる言われてプロポーズ受けたはずが、
いつの間にか自分は肉食系で自分から行ったキャラになってるしw

大体おめーらの嫌がらせ棚上げしすぎだっちゅーの
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:23:50.13ID:mc39LydW
まぁーあっちのスレではもう名前晒すのはやめるけどな
まーさんが落ち込んだ顔してたんで
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:17.19ID:mc39LydW
バッシーに不倫とかしても別に良いと思ってますとか言ってた話は俺は聞いてねーけど普通に回ってきてたのなw
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:17.97ID:mc39LydW
おもろい事になべこのような嘘つきほど嘘を非難してくるのよ
自分が普段からしてるせいやろな
もろに投射
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:21.97ID:/alUsQAt
>>317
まあ、有るかもだな
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:01:54.92ID:mc39LydW
なべこに限らず過去の女もみんなそうだったわw
嘘つきっぷりが凄い女は、こっちの嘘をやたら非難してくるw
だからあえてこちらも嘘をついたりするw
この投射行動はかなりのサンプル数があるから自信あり
また新たなサンプル探しに、そろそろ働くかな

福井さんとか松田さんみたいなタイプは俺と相性良いと思うんだけどな
まゆなべ新みたいなのって、これも過去のサンプルから一目見てわかったけどわしと別の男がいたらそっちの男を優遇し、ひたすら当て擦りして嫌味言うてくるでしょ
で、こちらが何もしなければどんどん攻撃がエスカレート
私は他の男に話しかけるし、チヤホヤするけどあんたが一方的に来なけりゃダメ病だわと
旧山も本質は近いから苦手やったが

松田さんとか福井さんみたいなタイプは他の男使っての当て擦りも、こちらが何もしないと攻撃モードにシフトもないから、
アタックしたくなるタイプよ
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:05:34.60ID:P1lJyUX1
この速さなら言える
乙女座はどキチガイ
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:28:30.22ID:l2U/Lb18
嫌われ者は言い訳ばっかり
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:03.82ID:3xR6RgXR
↑暇すぎるやろ、まろ
人の画面を監視したりspark監視したり
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:10.21ID:EeXznO3g
性格悪いのが顔に出てるよな乙女
悪人顔
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:34:36.15ID:cWtw1LRd
血液型の組み合わせには、血液型不適合という考えがあります。

O型の女性とA型の男性が結婚して、A型の子供ができたとします。
O型の女性は、A型、B型の血球は持っていませんが,抗A抗体、抗B抗体を持っています。
この抗A抗体がA型の赤ちゃんに移行すると、溶血が起って赤ちゃんが育ちにくくなります。
これが血液型不適合という現象で、次の図の組み合わせで起こります。
ほとんどの場合は不適合になる可能性がある組み合わせですが、妻がO型、夫AB型の場合は100%不適合となります。

ABO血液型と妊娠率・不適合な組み合わせ
この表でわかるように、O型の女性は不適合になりやすく、AB型の女性は不適合になりません。

男性の場合はちょうど逆で、O型でなりにくく、AB型でなりやすくなります。男女の血液型による妊娠率を調べると、この不適合の影響が出ていることがわかります。

AB型の女性とO型の男性の組み合わせがが最も妊娠率が高いことになります。
http://www.kunii-c.jp/fertility/st1.html

O型男とAB型女の組み合わせが最も妊娠しやすく、不適合が原理的に発生しない
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:40:48.09ID:9LBk8shL
>>324
まろは叩くのはやめた
なべこを叩こう
お前のが悪人顔やろwwww
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:41:57.46ID:9LBk8shL
旦那ともどもチョン顔w
北朝鮮に帰れw
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:45:13.73ID:AhD2Uvyt
んなもん、なべこもまゆみもひろみねも一緒やろ
嫌われ者のバッシーさんは職場で大声で笑ってましたが
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:53:51.19ID:QyKL2gRq
なべこ托卵児誕生
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:33:52.00ID:aYhwN4Sh
乙女は馬鹿で意地汚い
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:49:14.61ID:fxFpVhBh
功績を横盗りするような人は乙女座な件について
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:01.94ID:fvDNMrrH
腹黒いから
いつもせせら笑ってる
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:24:07.89ID:tAFaailt
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:08:37.58ID:8dbZ8x9J
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:26.25ID:STmdBwEB
乙女は屑
これは100パーセント
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:15.37ID:MdGIbxRK
ワザと足引っ掛けたりしてくるよね
性格悪い
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:23.58ID:MjvKCrmd
私って性格悪い!
もー田野ちゃんを許したれ、まろ
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:53.30ID:QXs+9dGa
ドクズSTmdBwEB氏ね
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:07:43.49ID:/EFn4ByN
乙女は同情してもらう為にどんな汚いことでもするね
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:04:49.97ID:tyrQHFaf
>>340警察に届けるわ
それでいいよね
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:19:10.34ID:/EFn4ByN
脅迫
暴力
何でもありだな
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:21:38.41ID:6L9bmtrG
池沼だから言っても聞かない
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:47.47ID:I3jh8HDh
暴力沙汰で退学したやつが
乙女
問題あるやつってたいがい乙女座
呪われてる
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:12.75ID:VjUObwwa
星座と性格の統計は誰も取ってない
・心理学会では正式に否定されている
・厚労省も正式に否定している
・因果関係が有ると言えるなら確実にノーベル賞
・星座と性格に関係が有ると思っているのはカナダ人と占い板の一部の星座ヲタだけ
・星座は12個あるので星座占いコーナーがあるとニュースネタの多い少ないがあっても番組の尺を調整しやすい、というのはテレビ屋の現場の声
馬鹿が本を買ってくれるんだからありがたい
・カナダ人の中でも信じてるのは知能の低い人だけ
・普通は中学生で卒業する
つまりお前らは馬鹿w
悔しいかユピピw
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:13.11ID:/tkH7Meg
托卵の子と誕生日祝い
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:14.10ID:TGAnrQWV
メシマズって自業自得でしょw
旦那が離婚したがってるのに子供を盾に断固拒否ですってね
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:19.77ID:5OyfYZZ6
9月13日はカヲル君の誕生日
9月15日は結婚記念日

水瓶座女です
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:46:36.35ID:5sjgQyjJ
9月は乙女座の月だね
嫌だねぇ不吉で
数字通り(9)苦しんで全ての乙女が消えればいいのに
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:49:34.02ID:5OyfYZZ6
9月15日は托卵記念日です
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:25.91ID:6yG1rJ0y
12星座のクズ星
乙女座
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:54:10.66ID:5OyfYZZ6
乙女座は全天で2番目に広大な星座だからね・・・
そりゃコスモも最大ですよ
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 05:05:48.94ID:xczpBMIP
キチガイ度もMAX
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:07:24.78ID:Dr4odoAn
>>313
わかる
素直に仲良くしたいとかじゃなくてただ自分が有利に振る舞うための情報収集だと分かった時、ゾッとしたわ
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:01:48.35ID:Mth6RwrL
基本乙女は悪口だからね
ネタ集めの情報収集に余念がない
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:28:21.70ID:EOhBvTZu
>>350
9月10日でしょぉ
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:47.90ID:xczpBMIP
大声だしてみっともない
恥を感じないのか乙女は
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:21:41.43ID:0fd+8hNN
憎まれっ子世に憚るとあるけど、乙女みたいな嫌われ者ほど長く生きます

ストレスないから
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:32.06ID:4SQyvUYf
性格悪い自分に酔ってる奴多いよね。

「自分は人が嫌がる事を平気で出来る図太くて、強くて、凄い人間なの。そんな自分って天才だし、世渡り上手」って

なんで自分を悪く見せて得意げになってるの?あれって。
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:48.57ID:AdzbJ0vF
乙女嫌い ずる賢くて
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:54:15.70ID:xJbofCDE
嫌がらせされたわ
自分よりできる人間が許せないんだろう
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:58:01.51ID:OVHOUhu4
鈴木砂羽   1972年09月20日

土下座強要モラハラ、パワハラ
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:44.77ID:5oZN7fBv
あのBBA嫌い
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:23:30.02ID:WdypPYrQ
今日はカヲル君の誕生日だぞ
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:11:00.25ID:qlrf0CSW
乙女が上司だったらパワハラ凄そう
でもだいたい無能だからいいけどさ
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:14:47.28ID:xxuBQXmo
自分は安全な場所に居て、そこから人に針ぶっ刺してくる感じ
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:58:40.29ID:lufeZSqd
お茶に雑巾の絞り汁入れるのが
おとめ
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:05.36ID:59CbjQ/B
129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:45:48.78ID:i7HVrAQ/0
鈴木砂羽ってマウント好きだよね
無名俳優相手に優越感にひたってそんなに嬉しいかね

でもさ、下っ端バカにして偉そうにしたいだけの奴って案外単純だから、大袈裟におだててゴマ擦ってりゃ上機嫌だよ
ヘタに逆らったら面倒だから千秋楽までひたすら下手に出て、機嫌損ねたら即土下座で、裏で舌出してりゃ良かったのさ
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:24.56ID:tTPlqBrW
乙女座嫌い
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:07.85ID:RY+9cOzp
乙女座って細かい事でマウントとって自分のほうが上である確認しない?
あれ気持ち悪いんだけど
嫌われてもプレゼントを押し付けて無かったことにしようとするし、嫌いだわ
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:46.82ID:4DShFxs2
マウンティングね
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:37:10.54ID:oi1d5ck/
なべこ結婚記念日が乙女座www
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:00.10ID:dBm+w1Kn
マウンティング大好きRY+9cOzpの自己紹介乙
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:38.02ID:VnsktHJ3
いつも批判と攻撃
嫌われ者乙女は現実逃避ばかり
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:23:49.74ID:ICqAKCZX
嫌われるような酷い事ばかり言ってるくせに
誰からも相手にされなくなると弱々しく演技して構ってもらおうとするのが情けない
自業自得なんだからひたすら孤独に生きていけばいいのに
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:24:42.59ID:8HKVxQYX
意地が悪い星座は、土の座(牡牛、乙女、ヤギ)とサソリだね。
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:37:17.22ID:FOFbloDT
DTの松ちゃんが俺はガキの頃から嫌われてる。
理由は、B型、左利き、おとめ座だからと言ってたなぁ。
B型の80%は嫌われてるからおとめ座はかんけーないだろw
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:14.14ID:X+1q1cJL
>>376
まだ頑張ってんのか
どう考えても伊藤と渡邊と川端の方が糞だし酷い事ばかりやってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況