X



[チラ裏]蟹座の雑談・吐き出しスレpart36[かに] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:55:16.14ID:cIyGG/Nc
蟹座の皆さんのチラ裏・雑談場所でござる。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
[チラ裏]蟹座の雑談・吐き出しスレpart35[かに]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1494593912/
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:04:57.74ID:KwaxxQNP
北斗晶は巨乳
巨乳なら色気あるってわけじゃないんだよね
やっぱり顔よくないと
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:49.86ID:Oenm4CQs
>>460
片思い??
視線わかるね…逆にこっちが全く気付いてないふりしちゃう
気をつかって(-_-メ)

好きな人とうまくいくといいね〜
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:50:47.25ID:q1UrolSz
>>458
そいつがただのエロじじいってだけ
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:11:59.82ID:f6Tk5Jq+
>>450
EかFカップ。20代の頃はEで良かったけど、最近はFをつけてる。なぜ成長したかは不明。
体型は幼少の頃からガリ→今も細い。巨乳家系じゃないと思う。


ただ、顔が地味、肌が弱くて肩とか背中に傷跡(ニキビ跡、ブラジャーのヒモ跡)が残ってて脱げません。
会社の朝礼のラジオ体操で見る人はいる気がする。

ちなアセンは牛。
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:51:39.43ID:Qgu+S4J6
アセン牛で巨乳なんて、もはや乳牛のイメージしか浮かばない
ちょっとおいしい牛乳飲んでくる!
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:10:46.15ID:UwqtDr0S
>>465
同じくなぜ成長したのかわからないが
20代Cカップ→30代Gカップ
なんかもうブラ高いし邪魔だし成長しなくて良かったのに
そして同じくアセン牛
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:35:36.77ID:tdgP2BYA
まー全部脂肪ですからね
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:29:08.73ID:ob1DD/J3
葉月里緒奈が蟹座なのが信じられない!
あんな魔性の女って感じ蟹座にゼロじゃない?
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:51:55.15ID:oY9u0J+i
>>472 473
意外といるね。それが芸能界ならではの力学だったら別世界の話だけど
蟹の本質をよく表していると思う。だからこそ、蟹男はそういうのっていないな。
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 03:09:31.40ID:lrtJd8jF
蟹男は家庭大好きだけど浮気も大好きな最低クズばっかだよ
蟹女は同じ匂いがして近づきたくなるかもしれないけど騙されちゃダメ
蟹女を幸せにしてくれるのは蠍男だけだから
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:37:29.82ID:lKos6NuX
1995年の週刊誌に【葉月里緒菜宅に通う 真田広之の変装 妻子捨てて半同棲】ってタイトルで真田の変装姿が載ってた
真田を捨てて勿体ないね…真田と葉月が結婚していればカワイイ子供生まれたと思う
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:44:20.60ID:lKos6NuX
>>479
わたしは目に色気感じる
特に猫目の人が色っぽく見える
眩しそうに目を細めたりすると尚セクシーに見える
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:26.32ID:7508V1Tk
藤原紀香! はるな愛も昔から男切れないらしいね(゚ω゚)
ハリウッドスターの蟹座とか本当小悪魔って感じかも。アリアナにセレーナゴメス!
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:55:27.50ID:7508V1Tk
>>476
船越英一郎
不倫した袴田
表と裏が違うのがわかるよね!
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:21:36.12ID:lKos6NuX
松浦亜弥は12年間一途だね「私の青春には、すべて彼がいます」
橘慶太は射手座
小林麻央も蟹座で市川海老蔵も射手座
偶然
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:28.07ID:5JK3pZoV
>>488
杉本彩が最近TVに出てたけど更に色気出て綺麗になっててビックリした!
確かに、動物に対しての愛情も凄いもんね
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:50:20.71ID:s1hNGGVN
>>485
ちょっと古い曲だけど、桑田佳祐のクリスマスの歌に
「今年の思い出にすべて君がいる」
って歌詞があったわ
あれを聴くとジーンと来る
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:02:48.11ID:dnOh530k
会社で盛大にミスした
正確にはミスしたとしたら委託した業者なんだけど
チェックミスした自分が悪いので怒られた。
確かな間違いの自覚が無いミスは辛い…
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:48:46.16ID:Bre6PJxv
今日のケイナーが辛い記憶を捨てろって言うから
他人と結婚してしまった元カノそっくりな同僚を
思い切って食事に誘ったらその場でお断りされて辛い記憶が増えてしまった
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:52:17.65ID:e3eraEo4
>>492
何こいつ最低男じゃん
元カノそっくりな同僚さんとどうなりたかったわけ?糞男死ねよ
元カノさんもお断りした同僚さんもGJ過ぎる
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:28:44.42ID:vzxyjvSD
他人と結婚してしまった、元カノそっくりな同僚

他人と結婚してしまった元カノ、そっくりな同僚

どっち?
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:01:29.37ID:RoKlKtcC
>>493
松居さんこんばんは
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:42:56.35ID:wKYyNiSK
仮に付き合う事になって好きになった理由がフラれて忘れられない元カノに似てたからとか知ったら腹わた煮え返る
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:22.60ID:hkaM2BYb
なんか小池都知事逆襲て感じだよね。
蟹座の芸能人もやたらTVでみるし
蟹座も今そういう風潮あるのかなー
勢いがある感じ?
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:58:19.90ID:UrEdgUaR
ヨッシャーじゃあ断捨離して、魔性の女になってやる!!
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:20:41.89ID:wKYyNiSK
>>501
そうそう
>>492はフラれた元カノは人間扱いして似てる同僚さんの事は代替えの物扱いしてる糞鬼畜男
マジで死ねばいいのに
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:11.47ID:47FHYV82
6年前に失恋して以来、初めて人に惚れそう
というか自分から勝手に異性を好きになるの初めてかもしれない
恋愛運はいつも飛ばして読むような色恋沙汰とは無縁の生活だったのに
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:52:21.39ID:Q/hgkHXN
10日前後で努力が報われるみたいなの軒並み書いてあるけど
当たらなかったらショックだから自分のことは何も考えないことにする
蟹の皆さんの努力が報われますように
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:55.35ID:c/76w66r
>>506
羨ましいです。人を好きになるのは簡単じゃないから。今の気持ちもお相手との関係も大切に!
素敵な報告をお待ちしています。
なんか読んでるだけでキュンとしたのは、私が干からびてるダメ人間だからだろうなぁ…。羨ましい!
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:45:16.37ID:Ec7/H3+Q
詳しい人ちょっと教えて
ELLE ONLINE「2012年から2016年にかけて」
辛口オネエ「2012年春頃からの」
どっちも2012〜って言ってるんだけど、これって何の星の何ハウスのこと言ってるの?
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:04.40ID:STtbiy9u
6月生まれ蟹だけどとにかく5年前ぐらいから災難続き。恋愛運も金運も諦めてるからいいけど、病気や怪我は起こらないように願いたい。10月が待ち遠しい…。
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:24:43.65ID:Ec7/H3+Q
>>512
だよね
天王海王冥王はもっとスパン長いし
金星水星1か月以下、火星1.5か月、木星1年、土星2.5年
4年って何だろう
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:39:13.66ID:y+RFy7O1
>>507
あなたも報われますように。
私は努力も何もしてないから期待してない笑
どうか蟹さん達みなさんが10月から笑っていられますように
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:30.12ID:XaNztTx0
蟹スレか他の活動宮の彼氏のスレか忘れてしまったけど
先月辺りに片思いを諦めたとか諦めようと思うと書いてた人全員が
期間が4年と書いてたのを見たから何かあるんだろうね
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:57:11.87ID:7/cxEQXo
>>516
心理学or人相学的に「人が興味を持つ→失う期間が4年」らしい。
別れるのも離婚も、4年が多いとか。

10年くらい前に週刊スピリッツで連載してた美容形成外科の漫画(スキン)でも書いてた。
社長と美人秘書の別れのシーン(手切れ金を渡す)で
医者「アンタは、ベストオブ・4年で飽きられる顔、だ。その綺麗な顔だけじゃ一生の幸せは掴めない。」
みたいな。
グラドルや派遣社員、幼女、議員候補と色々整形してきたけど、この話のオチが一番好きだった。
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:24:49.01ID:7zNYBiGZ
恋が冷めて愛に成長しなければお別れ
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:40:10.65ID:GqZ4vGnw
10月になりましたよ!
気合いを入れて過ごします!
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:56.03ID:Qrjhl5jW
子供の頃から夢見てて
2012年からずっと努力してた夢を
先月ついに諦めたし
努力が叶うとか言われてももうわからない
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:12:09.88ID:GwZK0Em+
>>517
うわー!!!
わかり過ぎる
4年付き合って別れた人2人もいるわ…
4年で飽きられる顔…
今の人とは末長くお願いしたい…
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:44.94ID:HfHC/ZDK
蟹座あるあるの尽くしすぎで期待が重いって言われて
9月頭に別れたけど努力が報われるとか愛の一年って
復縁もありえるのかなーそれとも別の素敵な人見つかるか
今は少し気持ちが軽くなってるから早く知りたくてわくわく
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:58.77ID:4l17Dc7Q
9月末から急激にモテ期が来てる…!
本命の相手もそろそろ仕事が一息ついて会えそう
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:03.04ID:82FKF1PM
羨ましい
私もそろそろいいことあるといいけど
夏からずっと嫌なことばかりだ
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:48.37ID:P7dKXeKy
>>524
週刊スピリッツ、中井邦彦、SKIN
で検索してもあまり出てこないかも知れないけど(人気なかった漫画だし)
ドクターは美人秘書に
「あげまん的なデコの広い富士額、完璧なEライン、末広がりの二重・・でも、アンタはベストオブ・4年で飽きられる顔だw」
「クールビューティーなんて化粧品会社が作ったコピーだろ。顔の薄い人間とは幸せになれるとは思えない。
だからアンタの(飲食店の)アイデアは社長にすり替わって捨てられた。」
で、手切れ金の300万円で彼女の顔を整形する。

唇にヒアルロン酸+アートメイクで厚い唇に
左右対称の完璧な顔に、片方だけえくぼを作って(頬の内側の筋肉を縫いとめる)
幼い表情にする。
最後、役員会議で社長を解任させるシーンで「あなたを追い出すことはしません。私を育ててくれたのは貴方ですから。」
と片えくぼの見える笑顔で和解する。


お受験ママに無理矢理二重にされた幼女の回より、この話が一番救われたと思った。
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:47.87ID:yWSFS7Sv
10月、良いことばかり書いてあるけど今の仕事と次の仕事の準備等で、休みが全て埋まりそう
楽しいことする時間もなさそうなので諦めた
悲しい
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:01:33.44ID:zxas6kgH
好きになったら振り向いてもらえなくても
猪突猛進になりますか?
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:59:45.97ID:q97eBzNJ
>>531
松居さんこんにちは
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:28:13.92ID:+MIHagMa
小池百合子、蟹座。ゲロ…
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:38:13.10ID:FuruHyzG
10月から運が良くなるということは
小池百合子も今月から更に運が良くなるのかな
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:15:31.03ID:uHqI/tXI
しいたけさん10月推しだけど今週はまだ迷い期っぽいとしている
やっぱり10日からが本番かなー皆さん頑張りましょう
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:04:03.69ID:48+Njkev
10月から気合い入れたかったけど、朝礼でぶちのめされてホントやる気ない。終始、死んだ魚の目。やだよーもうやだよー頑張りたいのにー
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:07:54.73ID:Pk2B8BEH
>>531
私の場合は自信がないから
段々と行動には起こさなくなる
気持ちが冷めるのはまた別問題だけど
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:45:57.67ID:2XxWwV0x
結構前にやっておいた仕事が今日陽の目を浴びて、普段人を褒めたりしないタイプの上司にすごく褒められた!
恋愛感情はないけど社内でカッコイイと思ってた先輩ともたくさん喋れた
ポジティブな気分になってきた
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:20:18.58ID:QT0YgcDC
皆徐々にきてるみたいだね!
自分も幸運の波に乗りたい〜
明後日好きな人に会えるから何か良いこと起こらないかなー!(*´ω`*)
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:00:54.17ID:dk9OK6Jy
>>539
ありがとう
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:37:18.13ID:bxrErsil
ごめん、ちょっと吐き出し。

先月パートの応募を断られた。
週末は土日両方入れる人を求めているから、平日・土日どちらかしか来れない自分は要らないって。
(子供の学校行事があるので「土日はどちらか」で応募していた)
この辺でちょっと凹んでいた。

で、今日その小学生の息子にニートって言われた。
横にいた夫は「そんな事言っちゃダメだろ」とは言うものの笑っている。
いろんなことが嫌になった。
子供抱いて畳んだベビーカー担いで半泣きで駅の階段上ってバス乗り継いで
専門病院はしごした事とか馬鹿馬鹿しくなってきた。
子供なんか生まずにさっさと再就職活動したら良かった。いや、結婚自体からか。
愛なんて不確実だけど金は裏切らないし。
こんなに大きくボタンを掛け違えて、これから良くなるなんて信じられない。
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:47:52.07ID:D4Zd7Qek
>>546
パート断られて凹んでるだけの話かと思いきや、えらいとこまで話が進んでビックリ

何度も面接しんどいよね
家族はあなたに感謝してると思いますよ。
じっくりまた探してください。
焦らないで
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:47:32.16ID:u2vaifX5
今月恋愛運上がるみたいなのに先月末で退職して
友達にすらなれてなかった好きな人とも物理的に二度と会えなくなってしまった

何やってんだ自分(白目)
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:55:20.64ID:9U0YZagx
逆に10日まで暗転が続いて10日から少しでも良くなると思えば希望が持てるよ
自分も復縁の道も今は全く見えないけどそれ以降可能性が広がるか
新しく素敵な恋ができるかなって信じることにしている
逆に10月末まで何も起こらなかったら期待捨てられて開き直れるだろうし
とりあえず木星移動まであと少し頑張りましょう
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:55:56.58ID:u2vaifX5
本気で完全に道を誤った
簡単に退職するんじゃなかった
激務すぎて夏の間ネットどころじゃなかったんだけど
本スレちゃんと見てればよかった

ケイナーは一応見てたんだけど辞める週の辺りは
恋には盲点が云々書いてあって盲点…?くらいにしか思わなかったけど
今何となくわかってきた
盲点な〜

後悔しすぎて気が狂いそう
意を決して好きな人の部署の扉叩いて最後の挨拶した時に
ビックリされながらもおつかれ〜って言ってもらえたけどそれだけで
もう二度と会えないなんて
恋愛運良いのに二度と会えないなんて
アホすぎだろ自分
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:35.34ID:u2vaifX5
もし退職を1ヶ月我慢してたら今よりも良い仲になってたかもとか考えるとショックで吐きそう
救いようのない馬鹿だわ自分は
これしばらくその人への想い引きずって恋愛運良いのに悪くなるやつだ
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:34:38.07ID:VM2YpPKG
>>546
パートの話は母親あるあるの話なんで、いつかいいところ見つかるよ

息子さんには感情ぶつけて怒っていいかもしれないよ
まだ小さいうちに、がつんといかないと
と、娘(蟹座)に悩んで、ここを見ている私が言っております
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:53:07.12ID:u2vaifX5
>>553
他部署の人から顔見知りくらいには昇格してたかもしれないだろ!
つらすぎるから朝からしばらく会社の方角に向かって土下座してたけど余計に辛くなった
他のカニーズのみんなは後悔しない恋愛運好調な1年を歩んでください
来年の今頃までこのスレが良い報告に満ちますように。
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:26:31.76ID:yWOswvx8
>>554
その人に深入りするとひどい目に合うから、その人と離れることによって恋愛運が上がったのかもしれないよ。
本当にご縁があるならまた繋がるよ。
気楽にね。
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:53:41.24ID:/guE5vvd
>>546
パパがもっと仕事で稼いでる他のお家だと、どこだってママなんか働いてないんだよ〜

て言うたれ
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:12:50.90ID:2D1F8Md0
同棲中の彼氏のメールを見てしまった。
水商売の女性とおぼしき人とやり取りしていた。その人はバツイチで小さいお子さまがいて、借金を抱えているようだった。彼氏は「君の子供は可愛いだろうなあ〜」とか、「お金援助するよ!」とメールしていた。
仕事しながら家事や彼氏の世話をしている自分が馬鹿馬鹿しくなった。
なんだかさめた。
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:35:25.32ID:5gd15lOa
>>557
女は尽くし過ぎたらダメだよー。世話も辞めてほっとく位が丁度いいよ。
て、気づいた私。
貴方に必ず戻ってくるから頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況