手相 [無断転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:28.92ID:ltL/b6dP
手相みますよ(^^)

手相を生業として、ご飯食べてるものです。

手相から読み取り、霊視?して鑑定を行っていくやり方をしています。
線自体の説明等は出来ませんので、悪しからず…ごめんね。

両手の画像と、小指側もしっかり写るように
見せて下さったら
空いてる時間にみていきます。

宜しくお願い致しますm(_ _)m
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:05.06ID:mdKUBdY8
右手親指爪を挟んでしまいました
爪に黒い点ができ根本まで黒線が

親指爪に黒点でたことのある人
実際なにかおきましたか?
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:00.07ID:ioGFIXoq
お世話になります
鑑定お願いいたします
当方、28才男性会社員で既婚子無しです
最近結婚したばかりですが、妻と喧嘩が多く悶々とした日々を送っております。仕事運、金運、並びに今後の夫婦生活について占っていただけたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします
右利きです
https://i.imgur.com/y2c8Rau.jpg
https://i.imgur.com/o3Q7vfo.jpg
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:21.05ID:erGeNplr
>>668
仕事運、金運ともに微妙。
奥さんに対する情愛もそれほど強くない模様。
二十代後半から三十代後半までがあなたの人生における
最盛期みたいだから、その期間内に自分の悪い所を修正するといい。

あなたの悪い所を挙げるとこんな感じ↓
@気性が荒い
A内面と外面で感情が一致していない

@は対人関係や物事を継続的にこなすのに支障を来たすから直す事。
Aは内面と比較して外面ににおける感情は不安定気味で、一貫性のなさを助長している。
内面に感情を合わせるようにして修正するとよい。
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:34.90ID:qvcyXsB6
初めまして。
33歳 男 製造業 既婚 子供1人

仕事運、家庭運、金運、健康運、その他気になる点がありましたら教えて頂けるとありがたいです。
鑑定の方、よろしくお願い致します。

https://imgur.com/a/3vsK4a1
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:47.34ID:JTaG9WOS
>>669
ありがとうございます。
凄く的を得ているようなかんじがしました
改善点もとてもためになりました。以後、直していきます
0673J-tea
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:25.63ID:FAGUyH+C
>>664
〇知能線
優れている(2重頭脳線 現実的、想像力ともすぐれている)
いろいろな事柄をきちんと判断できるので、頑張っていけばそれなりに稼げると感じます。

〇金運
お金は入ってくるけど使う人。なので、自己投資していくといいと思います(身になる使い方がいい)
金運など全体的な運は、先祖から受け継ぐものもあるような感じがします。
親や家族を大切にしたり、お墓参りなどを大切にしていくといいかも。
周囲への気配り、目配りを心がけていくとさらに良くなるでしょう。

〇境遇の変化
直近は、何かしら悲しいことがあったり、境遇の変化があったように感じます。
(身内など自分に近い人からの干渉や意見の食い違いかも)
また、20代に比べるとうまく行かないことが多かったりして、停滞感を感じやすい時期だと思います。
仕事運はいいので頑張っていけると思います(知能線が良いので、それが土台になると思います)

忍耐力、自制心、正義感が優れています。
ただ、それが強すぎたりして頑固になりやすい感じがします。
そのあたりが現在の状況につながっているのかも(柔軟性を意識していくとよさそう)

希望線が非常にいいです。 地道に積み上げてきたものが花開くこともあると思います。
また、何かを失う時は、自分の足元を見直す時期でもあると思います。
以前は忙しくてできなかったことなどを見直してみるといいかも。

〇その他
もともと思い悩むタイプではないと感じます。けれど、物事をいろいろな面からとらえられたりして
情報量の多さから考えすぎるようになってる気もします。持ち前の行動力を活かして、シンプルにいくといいかも。

思考力、内省があり、他者との係わりにも恵まれているところがありようです。
その辺に煩わしさや干渉のようなものを受けやすいところがあるかも。
いろいろな価値観にふれて、バランスの良い思考を磨いていくことが人生の課題のような気がします。
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:25:06.90ID:GfVigONo
33歳 男
今後の恋愛、仕事について見てもらいたいです
大学受験に失敗してから非正規雇用の仕事を転々としてきたせいで職務経歴はめちゃくちゃ
歯を食いしばって生きてきましたが、友人、恋人も一度も出来たことがなく楽しい思い出も何もありません
学歴、職歴もなくお先真っ暗ですし、人との繋がりも一切ない為、虚しくて仕方ありません
もうエネルギーが尽きてしまった感じがするのですが、この先なにかあるんでしょうか?

https://i.imgur.com/VYtJoFi.jpg
https://i.imgur.com/XRh23ii.jpg
0676J-tea
垢版 |
2022/05/08(日) 06:42:27.72ID:zbUdm4md
>>674
光ってて見えづらいです。
わかりづらいなりに観てみると、仕事運はかなりよさそう。
そのあたりも含めて、現実との折り合いをどうつけていくかでしょうか。

>>675
利き手はどっちでしょうか?

ざっくり観た感じでは、手相はそんなに悪くないと思います。
基本の3線(生命線、知能線、感情線)が太く刻まれていて、それほど気になるところがない。
(生きる上での土台がしっかりしてる) いいものをもってますよ。

ご存知かもしれませんが、非正規雇用の問題はバブルがはじけてからの構造的な問題です。
なので、あなただけが悪いというわけでもないと思います。
あとは、景気が悪い時期にあたってしまったというのもあると思います(リーマンショック以降)
なので、あんまり自分を責めすぎない方がいいと思います。

しっかりした考えをもっていて、だからこそ上手くいかない自分が許せないという感じなのかも。
そうでしたら、辛い時期でも歯を食いしばって生きてきた自分をちょっとずつ労わっていくようにしてくといいでしょう。
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:19.02ID:2tvnUsFV
40歳 男

はじめまして。よろしければぜひ鑑定をお願いいたします。
当方、個人事業を営んでおりますが、正直先が見えない状態です。
家族にも苦しい思いをさせており、このまま事業を続けるべきかどうか悩んでいます。
手相の観点からぜひアドバイスいただけますと幸甚です。
よろしくお願いします。


https://i.imgur.com/iGqGCGH.jpg


https://i.imgur.com/7oL2ZTq.jpg
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:45.78ID:i0xIhmV1
>>677
光が反射してたとは気付かず、すみません。それでも見て頂きありがとうございます。
0680675
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:15.96ID:GfVigONo
>>676
鑑定ありがとうございます
利き手は右になります
今後の仕事、恋愛運動はどうでしょうか?
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:02.59ID:jYwCCUje
>>673
ありがとうございました。
思い当たる節がありますので参考にさせて頂き今後の人生に役立ていきたいと思います。
0682J-tea
垢版 |
2022/05/10(火) 01:20:25.55ID:AMdPhXuz
>>675 つつぎ

・出会い
30代後半から40代頃に良い出会いあり(かなり良いものになるでしょう)
そのころまでに仕事を含めて、いろんなことを少しずつ立て直していけるといいですね。
少しずつでいいので、明るく前向きな気持ちを持つことがポイント。
そのことがきっと将来の幸せにつながります。

・仕事
今までやってきた仕事を見つめ直して、やりがいや得意を活かせたこと探していくとよさそう。
(仕事を通して自分の長所や得意をどう生かしていくかを考えていくといいかも。
あなたの好きなことにヒントがあるような気がします)
厳しい状態は続くかもしれませんが、目の前のことに逃げずに向き合っていくことで少しずつ良くなっていくと思います。

・その他
愛情を注ぐ対象があった方がいいように感じます。
ペットを飼ったり、植物を育てて世話をしたりしてみるといいかもね。
ちょっとしたことでもいいので、日々の生活に潤いや癒しを見つけていくといいでしょう。
0683J-tea
垢版 |
2022/05/10(火) 01:39:02.60ID:AMdPhXuz
>>678さん、鑑定いたします。

・再検討
事業をたたむことも検討してみる時期でしょう。
(努力してきたけど、なかなかお客様とのご縁につながっていってない感じ)

仕事も大事ですが、家族のこと同じくらい重要度が高いと観ます。
(仕事にこだわりすぎると、大切なものを見失いやすい)

・努力
努力を続けてきたことが実になっていないようですが、あなた自身が磨かれているようです。
そのことが、40代半ばくらいから運気が良くなることにつながっていると観ます。
仕事の取組み方、考え方にしっかりしたものがあるので、境遇が変わっても大丈夫でしょう。
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:05.28ID:CcqkTtSm
はじめまして。現在転職を考えているので適職や今後の仕事運などを見ていただきたいです
女28歳 右利き 独身
全体的に線が薄いので見えづらいと思いますが見える範囲で鑑定できたらお願いします

https://i.imgur.com/7qqalDT.jpg
https://i.imgur.com/zTFWUs0.jpg
https://i.imgur.com/iu9Baeb.jpg

https://i.imgur.com/msXzRh6.jpg
https://i.imgur.com/7WVFRmw.jpg
https://i.imgur.com/FngFT98.jpg
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:04:02.55ID:86YD3Gk4
>>684
おっ、左右マスカケとは珍しい
0686J-tea
垢版 |
2022/05/13(金) 05:46:50.97ID:OIbE6URk
>>684
両手マスカケの女性は、はじめてみました。貴重です。
Twitterでなら詳しく観れるので、よろしければそっちにDMください。
(ここだと書ける量が限られてしまうため)

>>600 (手相 + タロット + 数秘術で観てます。出生時間もあるなら西洋占星術も絡めます)
0687J-tea
垢版 |
2022/05/13(金) 13:51:33.45ID:UxVjueXK
>>684さん、DMありがとうございました。

・両手マスカケ
見事な両手マスカケ(激レア 100人に1人くらい?もっとレアかも。素晴らしいです)
何に向くかを人に問うよりも自分に問い続けていくといいです(それがこれからの課題になるでしょう)
自分の好きなことやこだわりをみつけて、追及していってほしい。
それを貫くことが鍵となるでしょう。(故に経営、専門職にもむくといわれてます)
>>592 の鑑定もご参考に ※この方は、マスカケ以外にも恵まれた資質をもっていると観ました。
そのため、多少、割り引いて読むといいかも。)
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:24.01ID:oJCDYkGq
>>677

すみません、鑑定よろしくお願い致します。
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:13.50ID:W+7mdhZ6
俺はまっすぐ一本のマスカケ線なんだけど、実家のカーチャンが橋渡し的なマスカケ線だった
運命感じたw
0691ケバブ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:54.59ID:dEg7v+d8
自分の知っている範囲で自分の手相を見ていたら、特に特徴的なものがなかったです。
これはこれで悲しいです笑
指の下のまっすぐの線が少ない気がしたのでこれから爪楊枝でなぞって見ようと思います!

親指の付け根あたりがものすごい量の線があるんですけど何かわかりますか?
左右どっちも縦横たくさんあります。
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:55.46ID:M7UKL/Qr
46歳、男性、既婚です。
今の仕事内容や職場環境が合っておらず、そのまま続けるか転職をするか悩んでいます。
何かアドバイスをいただけますと幸いです。
何卒鑑定をお願いいたします。
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:18.86ID:UrZy6jtX
>>692
転職云々よりも自分の問題点の改善に意識を向けた方が良いと思う。

あなたの問題点を挙げると
1.外面と比較して内面は能力不足
2.一つの事を継続して続けるのが苦手
3.責任能力が弱い
4.計画性も低い

まず時間をかけて内面を変える事に注力してみては。
内面が変われば現状に対する評価も変わるだろう。
0695J-tea
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:15.97ID:mNYsYSxa
>>692
利き手はどちらでしょうか?

>>690 
興味があるようでしたら、 >>600にDMください。手相を観ます。
(マスカケの女性は、どういう特性があるのか興味があります)
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:20.54ID:5+dZw6+H
>>695

692です。
利き手は右です。
0697J-tea
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:00.11ID:nRSxft4d
>>696 ありがとうございます。 では、鑑定いたします(>>692 >>693) 

・転職
転職でいいでしょう。

現実に対応するため頑張っているようですが、合わない仕事でかなりストレスがたまっているように感じます。
また、それに気づきづらい状態にもみえます。
苦しい時は、休息を多めにとるなどにしながら心身とも労わっていくほうがいいです。
不満や不安などを都度、誰かに話せてるといいですね。

晩年運
年齢を重ねるにつれて、良くなっていく兆しがいくつかあります。
また、明るい光がさしこむ時期は来ます。(50歳頃にはよくなってくるでしょう。)

・長所
行動力や積極性が持ち味、それを活かせられるものを選ぶとよさそう。
単純作業や決まりきった仕事よりも自分なりに考えて動けたり、工夫の余地もある仕事の方がいいでしょう。
人と関わる仕事もいいかなと感じました。

・周囲の援助
仕事を通じて知り合った人もいると思うので、そのツテを頼ってみるのもよいでしょう。

・己を見つめる
運気の切り替わりの時期。今までの生き方を整理整頓してみるといいでしょう。
今まで何を頑張り、何を大切にしてきたのか? どう生きてきたか?これから求めていくのか?など。 
自己を見つめ直すことで、あなたの本当の良さをみつけるきっかけになるかもしれません。
そうすることで、晩年運がさらに伸びるきっかけをつかむかも。(50代で転機ありと観ます(好転))

・副業
自分の好きな事柄を追求したりしていくとよさそう。独自のアイディアや発想を大切にしていくといいと思います。
(己を見つめる という項目に連動する事柄です。)
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:39.73ID:lozaOAp2
>>697
ありがとうございます。
とても参考になりました!
自分自身を見つめるということを考えたことがなかったので、これを機に今までのことや今後のことを考えてみたいと思います。
自分の本当の良さが見つかると良いのですが…
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:17:54.14ID:ZdXSeNBG
>>700です
最近手相が離れてきてます
どうすれば治りますか?

前まで
https://i.imgur.com/1n3oeiV.jpg
こんな感じになっていましたが

現在
https://i.imgur.com/JpbtIr7.jpg
離れてきています
どうすれば元に戻るか教えてくれたら嬉しいです
0702J-tea
垢版 |
2022/07/28(木) 05:32:39.14ID:lKrjtrF+
>>701 
興味があるようでしたら >>600にDMください。詳しく観ます(無料)
(状況を聞いて、事情をふくめて深掘りしてみたいです。)
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:41.05ID:2Uyq0Wwv
手相って結構変わるよな

俺は片手マスカケ線だから、子供の頃から自分の手相はよく観察してたから分かる
0704J-tea
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:45.17ID:cKRfjJqN
子供の頃から観察はすごいですね。
どのあたりが一番、変化しましたか?
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:21.06ID:NG0dcjQb
占ってもらいたいのではなく質問なんですが、痩せたら手相が変わるかな?
子供の頃から小太りなんですが。
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:51.81ID:QWZdv70w
手相見てあげるぅ〜〜〜 入信しろ〜〜

献金しろ〜〜  わぁ〜〜〜(^^♪
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:22.57ID:qkJZcvGb
画像アップロード出来ないんですが、両手がいわゆるKY線ていうのらしいです。
0712bug358
垢版 |
2022/09/11(日) 18:37:43.33ID:7w6Bo+tL
お世話になります。
以前こちらの板で手相を見て頂いたものです。
あれから仕事が忙しく久しぶりに訪れましたところ
見て頂いた内容と近い形で進んでいると感じ大変驚きました!!
再度見て頂きたく書き込みさせて頂きます。
大変お手数ですがご教示頂きますと幸いです。
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:44:04.38ID:7w6Bo+tL
>>712

見て頂きたたい内容

恋愛運
仕事運
金運
あれから手相に変化はあるか?(311番で昔見て頂きました。)

転職を考えておりまして、
手相から詳しく考察して頂きたく存じます。
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:50:47.34ID:7w6Bo+tL
>>71
32歳
長男

右利き
手相の本で見ると神秘十字?
仏目?
どういった手相があるかも教えて頂きたいです。
たびたびの書き込み申し訳ありませんが宜しくお願い致します。
0716J-tea
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:49.15ID:On9N5bvW
>>712
しばらくたってるけど、まだみてるかな。
過去、見てくれた人は来ないようなので私が観てみます。

ちなみに過去のやつは311ではなく別のやつじゃないですかね?
(仏眼等、同じようなところもあるけど、主要部分がかなり変わっているようにみえるため)
もしそうだとしたら、仕事やプライベートを含めて環境、心境が大きく変化してる。
どう観るかは解釈の別れる部分もありますが、全体的にすっきりしてきたともとれるので好転とみていいでしょう。

ご興味ありましたらこちらに>>600 DMください。詳しく観させてもらいます。
(無料 ※鑑定後に感想をきかせてください)
0717bug358
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:00.11ID:BsrbcMN6
712です。
ご確認頂き有り難う御座います。
すいません。
書き込み頂いた通り、
以前に書き込みした画像は間違いで御座いました再度以前の手相の写真をお送り致しますのでご確認頂きたいです!m(__)m
大変お手数ですがご確認宜しくお願い致します。
https://imgur.io/gallery/19xdCcR
2019年11月頃の手相です。
0718J-tea
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:42.87ID:t7U/RL4U
>>717 やっぱりそうでしたか。
ちなみに2019年頃の手相の写真みれないです。
0719J-tea
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:35.06ID:fU2dX4BU
>>717
鑑定終了、今回も勉強になりました。
ありがとうございました。
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:40:08.44ID:L+re3SHb
720です。やはり変形ますかけ線ですか、これで何かわかりますでしょうか
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:05.33ID:uQKlfi2/
女です。鑑定お願いします。
右手の感情線にあるこれって、フィッシュというやつですか?それとも良くないやつですか?
最近出てきました。
https://i.imgur.com/IPKTdrw.jpg
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:39.90ID:BSNv6PO8
珍しいのはわかってるんだけど、そこらへんのどこにでもいる凡人以下の人間だぞ
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:27.48ID:paTCZqhH
俺もマスカケだけど、マスカケは波乱万丈だから強運の時期と凡人以下の時期とで浮き沈みが激しい
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:09:49.65ID:4DaY+Ose
左手に2本変形ますかけがあったのが、だんだん線が薄くなって消えそうです
その代わりに右手の感情線から橋渡し線が出て頭脳線に繋がり変形ますかけになりました
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:42.93ID:4mvXUjYn
ちなみに、左右の色が違うのは、たまたまです!
0737734
垢版 |
2023/01/18(水) 16:13:49.07ID:4mvXUjYn
>>736
ありがとうございます!
確かに人に好かれやすいです!
良い人に見られやすいですが、必要以上に気を使ってしまうので疲れてしまいます…
でも、人に好かれやすいってのはまじ当たってます!
0738J-tea
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:08.54ID:Gq7fbu5r
>>734
全体的に肉厚なので(丘のエネルギーがある)、運がいい人ですね。
健康や体力のある人。堅実で、周りの人とも上手に合わせられる人。

活力や勇気もあり、仕事でもなんでもバリバリできそうです。
(右と左でやや違うところがあるので、そういった面が出づらいときもあるかも)

人柄のよさについては、太陽線、運命線などからも感じられます。
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:49:02.78ID:Isb7W2iV
真実の口の占いマシーン
やってみたら当たってて驚いた。妻にはなんだこれ?なんて言ったけどビックリしたよ
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:57.76ID:SszB12YI
手相の七芒星意味教えてー
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:13.66ID:7iAJtg0m
IMG_1057.JPG
IMG_1058.JPG
IMG_1059.JPG
IMG_1060.JPG
よろしくお願いします。
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:42:12.53ID:7iAJtg0m
テスト
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:17:41.51ID:SZiCbmcH
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:05.99ID:1i53MatX
https://ul.h3z.jp/YeHPvvvT.jpg
https://ul.h3z.jp/9xwlvoxy.jpg

アラフォー男です。
大昔に見てもらって何とか丘の膨らみがどうのこうのと言われた記憶があります。
どんなもんなんでしょうか
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:07.17ID:1i53MatX
https://ul.h3z.jp/YeHPvvvT.jpg
https://ul.h3z.jp/9xwlvoxy.jpg

アラフォー男です。
大昔に見てもらって何とか丘の膨らみがどうのこうのと言われた記憶があります。
どんなもんなんでしょうか
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:35.32ID:JZe4Diun
手相みて寿命はだいたいわかるそうだがDNAに寿命はくみこまれていてどんなに健康に気をつけていてもきめられた時期になくなるのだということがわかったとかどうとか前にテレビでやってた、
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 23:11:14.61ID:JZe4Diun
ますかけ線は感情線と頭脳線が一体化したものだと聞きました 考えたことを行動に移すのが早いのでしょうね行動力ですね
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 03:02:56.64ID:wU5YfHZo
仏眼ってそこまで珍しくないよね?
両方の親指にあるけど。
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:56:25.47ID:iGbQQYUB
他のスレでもかいたのですが生年月日 手相 名前 血液型などを総合的にみないとだめだとおもいます でも占いで生計をたてている人は所詮金儲けですからだめだと私はおもいます 本当の占い師はお金持を求めない趣味でやっている人の中にいると私はおもいます
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:08:55.35ID:iGbQQYUB
子供の頃1ヶ月に一度富山の薬売り的な人が家に来ていたのですが 一度だけ手相を見てあげるといわれて見てもらったことがあります まあ営業サービス的なことだったんだなーといまにしてみれば思うのですが でも凄くあたっていたの覚えています まあ手相だけですが 今はそう人はいないでしょうね
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:30:17.19ID:iGbQQYUB
前にオールスター感謝祭でゲッターズさんか誰かが来て出演者の手相をみて一番金運が悪いのは江守徹さんだと発表したのですが{盛り上げる意図もあったとおもいますが}江守さんは怒って金は沢山さん持ってるぞ!と 反論してました まあ金運といってもいろいろなタイプがあるわけでくじ運 ギャンブル運遺産相続 コツコツとためる人 株で稼ぐ人 騙しとる人 江守さんはもしかしてケチの倹約家かもしれませんね!そういうのは金運線にはでないのではないでしょうか?
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:51:07.73ID:iGbQQYUB
つけ加えると出る人もいればでない人もいるということかな?前にテレビで原辰徳さんの手がわりと大きく写ったときがあったのでくいいるように見ましたが 三大線がくっきり出ているだけで他の線は見えませんでした テレビですから詳細はうつらないでしょうが 、、、でも原さんはお金はそこそこ持ってると私はおもいます 占いってあてにならないものなのです
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:57.41ID:iGbQQYUB
私は素人ですが生年月日をかいてくれれば5割ぐらいはあたると思います5割じゃだめか?
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:59.47ID:iGbQQYUB
ついでに一言で生年月日と言ってもその日の生まれた時間で微妙に違うものなのです良い占い師はそこまで聞くものなのです
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:11.75ID:iGbQQYUB
月丘のふくらみかな?私の経験上のことですが手相の本を見ると膨らんでいるひとは鬱ぎみだとか人情に厚いだとか書いてあったのを覚えています でもふくらんでなくても鬱ぽい人はいますし思いやりのある人はいますいろいろなタイプがいるのです
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:24.97ID:iGbQQYUB
藤井風さんの生年月日がでていたので少々、、、とても繊細な感性をもっていますねしかも行動力もあるバランスがいいてすね名前は縦書きより横書きを多様したほうがいいと思います好きなことを粘り強く続けて行く才能と新しいことも受け入れる才能
バランスがいいですね発明の才能もありますねシンガーソングライターあってますね2023年は少し元気がなかったかな?今年はいい年です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況