X



タロット☆カード解釈&検証スレpart7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:09:45.30ID:dw3Q8BO8
※解釈を依頼される方へ※
>>1を読まずに必要テンプレを書かずに依頼される方がいます。
このスレにおいて解釈してほしい方は、最後まで読んでテンプレ通りの依頼、そして解釈がついたらお礼を。
解釈された後の状況の変化や結果などご報告していただければ占師にとって大変参考になるためご協力お願いします。
○解釈される方へ○
必要なテンプレを満たした依頼のみ解釈をお願いします。
テンプレ満たした依頼は順番に解釈していってあげて下さい。
もしどうしても解釈できずに飛ばす、見ない場合は理由を添えて下さい。
【依頼にあたって必要なテンプレ】※解釈とあっていたか?後日談の報告や検証も大歓迎です。
・(本人のHNがあれば)、性別、年齢、星座、
・対人関係なら相手の年齢、性別、(判ってたら星座)
・恋愛関係、恋人・配偶者の有無、二人の現状
・仕事関係なら、職種、希望の職種
・なるべく具体的な相談内容(詳しく書いたほうが意味が絞り込めて詳しい回答がもらえます)
※過去スレから、メジャーなスプレッドだと占い師の回答がつきやすいようです。
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1478342564/
※荒らし占い師が過去スレを荒らしたり、依頼人のふりをして自作自演芝居を始めるので
ルール違反の依頼人はスルーもしくは注意、解釈をしないようにお願いします。
 その荒らし占い師が荒らしスレの自演スレも立てていますが「解釈」がつく本スレはこのスレのみです。
 自演に惑わされたりせず、急ぎその他の理由があるときは下記の依頼スレや知恵袋の占いカテや占いブログをご利用ください。
関連スレ ※他の依頼スレとしてご活用ください。
もっと気軽にタロット占う占ってスレ7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1497273111/
☆タロットで占います☆24-2枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1464013500/
隣板の依頼スレ
タロット実力向上スレ☆☆part7☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1334332472/
タロット実戦勉強スレ18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1445964977
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:22:14.81ID:dw3Q8BO8
ここの本スレを荒らす荒らしで、改悪嵐スレで自演をしている大阪自演婆占い師荒らしについてのスレ
タロット自演荒らし大阪婆50代
https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486753931/
この大阪自演婆占い師荒らしが目の敵にしているプロの独り立ちしてる占い師
本スレ横浜の竹下宏【気学】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1487025666/
大阪が立てた自演叩きスレ
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488101636/
※冠婚葬祭板での大阪自演婆スレ 精子婆について語ろう ★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1482323864/
大阪の自演スレとなってしまったスレ
[集会所] ■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part37
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1492361799/
タロット関連。
■タロット質疑応答&雑談スレッド■part20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1491408606/
タロットカードが好きな人が色々語るスレpart2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1421400767/
■タロット質疑応答&雑談スレッド■part19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1474705418/
【ケルト十字】タロット・スプレッド研究【 他 】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1110710455/
タロットの占いを始めたい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1435754021/
【募集先行】《ワッチョイ》占います。 【占術不問】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475061847/
依頼人が使ったサイト例。
http://tarot.uplab.net/exp_spread/
番外
http://astrology.neoluxuk.com/
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:22:51.20ID:dw3Q8BO8
過去スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1340632278/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1323444682/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1442663786/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1454923347/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1464803460/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1478342564/
荒らし大阪複数ID荒らし占い師のいきつけスレ。
この占い当たってる!!! 52【PC/検証/無料限定】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1453382351/
判明してるホスト。
HOST:d185.Wst10P10.vectant.ne.jp
HOST:p2100-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1447366589/22
3 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/13(金) 07:39:19.09 ID:VFSnSk2R
>>1さん乙です!
557 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/06(日) 17:40:04.47 ID:fEmKbiGv
↑携帯のとき
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1444615323/155
この占い当たってる!!! 49【PC/検証/無料限定】 [転載禁止]©2ch.net
132 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/14(水) 14:57:31.05 ID:LIUHl9tX
そっかー、みんな13日の新月の前後で何かあったりなかったりしているんだね。
私は何もなかったチーム\(^o^)/
69 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/13(火) 08:16:43.75 ID:yaI1ZCpl
>>68
私もしいたけ当たってるわww
オーラに「我慢」「スッキリしないこと」「好きな人達の前で疲れた顔を見せない」とか本当そのまんま
我慢せずに言えってアドバイスだけど、、それができればこんな我慢しないぜw
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:23:05.60ID:dw3Q8BO8
荒らしスレで大阪複数ID荒らし占い師が自演していることがばれているが今回はこれ。
うっかりID切り替え忘れている。大阪婆が本スレの解釈4スレに嫌がらせする目的で立てた荒らしスレでお礼を言ってる=自演依頼のお礼。
327まではいつもの丁寧語大阪占い師キャラだが最後は罵倒キャラに戻っている。
71 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/06/01(水) 17:03:47.10 ID:/F9zL5T7
お二方ありがとうございます。
参考にします。

その後、いつも荒らしている☆タロットで占います☆24枚目で何度も繰り返している粘着行為を行い誰かに注意喚起されている。
322 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/06/01(水) 22:59:56.98 ID:/F9zL5T7
どなたか、相互占い希望の方はいますでしょうか?
私があなたの質問を占うので、私を占って下さい。
326 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/06/01(水) 23:17:56.25 ID:/F9zL5T7
自分の占いはかなり当たります。
実感いただくのも一つの手かと思います。
327 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/06/01(水) 23:18:42.25 ID:/F9zL5T7
>>325
条件付募集なので、とくに問題ないと思います。
無条件募集が条件ではなかったはず
331 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/06/01(水) 23:58:01.67 ID:/F9zL5T7
>>329
だから、そういうスレだ。と反論したんだよw
お前こそ日本語よめるのか?

最後はいつもの罵倒キャラになっているな。

この板のスレでも現在閑散としているスレ(利用する占い師不在の空き家)
☆タロットで占います☆24枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1463849098/
☆タロットで占います☆24-2枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1464013500/
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:23:25.92ID:dw3Q8BO8
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1443939389/
ここで改悪荒らしスレでの依頼人のIDと一致。
ここのボランティアでもあると荒らしのことが判明する。
93 :筋トレ 10/19-10/25の空模様。:2015/10/17(土) 15:03:36.83 ID:ICjoGott
恋人からハッパをかけられてはっとする、というシーンが多くのドラマに描かれます。
恋人のことならよく知っている、という気持ちがあるからこそ、
想定外の反応が返ってきたとき、主人公は強いショックを受けるのだろうと思います。
このひとならこう言うはず、という想定と、
このひとからこういう言葉を聞きたい、という密かな願いとの両方が、
「恋人の意外な言葉」によって、砕かれます。
でも、それはけっして「裏切り」などではなく、想定を越えるほどの、もっと大きな愛がそこに表れていて
主人公は、その愛のおもいがけない「大きさ」に、ショックを受けるわけです。

IDの一致で注意がいったところ、荒らしらしく

96 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/18(日) 00:02:55.35 ID:D8nrrtNm
だが断る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1443939389/95

ことから確信犯の荒らしだということがはっきりする。

現在のいて座関連スレ。
立ててるのは荒らし大阪だろう。
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】6 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf09-Oa01)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476775805/
射手座のケイナー雑談スレ→88矢
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1470829976/
射手座のケイナー→82矢
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1424786033/(大阪が分裂させたスレの元スレ)
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:23:38.90ID:dw3Q8BO8
>>4-5に書いた荒らしはこのスレの住人であることも改悪荒らしスレの依頼からわかっている。
月星座蠍座スレッド 7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1437884032/
91 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/13(火) 01:32:26.80 ID:yaI1ZCpl
>>90
天秤か!!
元彼が天秤だったけど私も苦労した、、
仕事でいっぱいいっぱいになると本当他のことは二の次、意識が行かない

私も元彼の激務でケンカ後一週間放置→もうハッキリしてと連絡して「別れたい」と言われました
もうその日からスッパリLINEも既読無視・未読無視、本当その一言だけ
ケンカ前までは激務ながら本当愛してくれてたし大事にしてくれてたからこのスッパリな切り方に驚いたししばらく苦しんだ

後日共通の友人が話を彼に聞いた所
「激務で恋愛する余裕がない、オマケに冷却期間(喧嘩後放置)中に長期県外出張が決まりもう無理だと思った」
だと
それ私にちゃんと言えよ!!みたいな

天秤はもう別れたくないならひたすら待つしかないと思うよ
自然消滅じゃなくちゃんと最後は言葉にして白黒つけるタイプらしいから、向こうから別れを切り出さないなら今は本当余裕が無いんだと思う
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1437884032/92
最初は別人かと思ったが深夜の3時、4時、5時に書き込んでることがあり活動時間が全く同じだった。

テンプレ改変で自分で新たにスレもたてず、人のスレをパクって重複乱立。
テンプレはちゃcっかり都合よく改変荒らし。
905 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/19(土) 19:31:59.87 ID:tNVg3aaw
まだ950迄行っていませんが、450KBを超えたので次スレを立てました
タロットカード解釈スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1442658527/
1000迄行かなくてもスレが終了する場合がありますので、その際には次スレに移動してください
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:24:45.02ID:dw3Q8BO8
嫌がらせ目的で荒らし大阪在住占い師が依頼人と占い師の一人二役をやり、
次スレを勝手にテンプレで改変して建てているのはスルーでお願いします。
圏外占い師にもまとめ以外のIDで粘着していることがわかっている。
そのIDで粘着しているのをまとめでみていても、そ知らぬふりをしたり同じ主張をしていたのも確認済み。

660 :圏外 ◆rr1XNyWlEc :2015/09/19(土) 00:29:42.96 ID:3NcCRuc0皆さん、そんなに驚かなくてもw

タロットの上達には精神修養は欠かせない徳目です。
精神修養なくして正しいインスピレーションを受けることは不可能ですし、
また、これは多くのプロの方々が異口同音におっしゃる言葉でもあります。
もちろん、正しい解釈ができなければ元も子もないのですが…

上で述べた先生は、私の瞑想の先生です。もちろん鑑定もなさいます。
有料になってしまいますが、べつに私がそこから紹介料をもらうなどという話ではありません。
あまり語ると身バレしてしまうので、ここではこの辺にとどめておきます。

664 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/19(土) 00:57:57.70 ID:tNVg3aaw>>660
有料の占い師ならどこにでもゴロゴロ転がってる
電話占いやメール占いもある
ココナラなら500円での鑑定もある
でも無料で見てほしいから、多くの人に色々言われてもここに拘っているんでしょ?
同じ有料でも、どれだけボッタクられるか分からない怪しい霊能者より、料金明確に提示している占い師の方が安全なのは明白

その人のためにって親切ぶっているけど、その怪しい霊能者が「霊が取り付いている」とか言ってツボや印鑑なんかを売りつけたり
祈祷とかお祓いとか言って何十万もボッタクるつもりなのは明白
mixiの中でもあからさまにそういう詐欺やって、被害者が手口をバラしてる人何人かいるし、同じ手口

「私の師匠を紹介する」から始まる
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:25:05.01ID:dw3Q8BO8
他の占い師ではゆう占い師、点心占い師がこの大阪占い師荒らしに粘着されている。

お悩みをタロット占いで解決
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1451916256/

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1449807206/91-104
点心占い師にまとめIDで注意、スルーしたためすぐに別ID(携帯と思われる)で攻撃。

86 :点心:2016/01/07(木) 16:11:32.77 ID:mubjJ9kp
前世占い 手相およびタロット 夢占いと東洋占星術で占います。

91 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/07(木) 20:09:09.87 ID:QDcHP+UB>>86 >>88 >>66
ここでの依頼受付は、>>83になります。

ここは受付宣言を先にするタイプのスレではありません。
従って、受付先行タイプの占いスレに移動してください。お願いします。
↑↑↑
ここの過去スレでスレルール守らずに注意されて逆切れした大阪の癖に他人には自分が破ったルールを押しつけたがスルーされ、

別IDで豹変して叩く。
94 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/07(木) 22:23:31.72 ID:0YVuBQL2
点心,スレチ。
みかどもスレチ。ばばあが占いに依存してんじゃないよ
95 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/07(木) 22:24:16.98 ID:0YVuBQL2
みかど←めくら


この簡単依頼スレの現在のスレはこちら。
【依頼先行】簡単に占います 21【占術不問】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1449807206/
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:25:35.56ID:dw3Q8BO8
ゆう占い師自分勝手>>8のような自分はスレルール破るが他人に強要する大阪荒らしにうんざりして捨て台詞。

【依頼先行】簡単に占います 20【占術不問】 [転載禁止]©2ch.net
これがこのスレでデタラメ依頼をしている大阪婆荒らしの占い師への因縁つけの長文。

859 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/22(日) 08:46:18.61 ID:lrRHDvTo
>>ID:+rGM9FXKはさぁ、自分の味方を集めたい(自分への賛同者で自分の主張の正しさを認めさせたい)ってのが見え見えなんだよね

>人の気持ちを覗くのはぱぱっと結果がでないのでこういう簡単に占う場所で相談する内容には向いてないですね
>一発でハッキリとした答えがほしいなら霊視占いに限定したほうがいいと思います
自分が霊能力磨いているから?気持ちを占うのが霊視でなければ無理だとでも言わんがセリフ
逆に言えば、他の占術のことを全く理解していないのでしょうね、自分でなければ答えられないよって言いたかったの?

>ネットで見てくださってる占い師は100%善意なのだから何かが見えて教えてくださるならその善意に不満をぶつけるべきではないと私は思いますよ
本来は初心者が実戦経験を積むために使っていることが多いのだから、相談者のためというよりは自分のための人が圧倒的に多いと思う
自分だって
>かくいう私も占星術と霊視を組合せ使うのですが、未熟なため見えるものが断片的で制限があります
その能力を伸ばしたいという目的でしょう?
それを全て「相談者のために」と見せかけるのは駄目でしょ


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/839-888

↑これをすべて読めば例の大阪婆の携帯罵倒キャラもいることがわかるだろうw
なんで都合よく大阪婆に合わせてそれぞれのスレに出現していいように動くんだ?w
それこそ普通の大人なら何が行われてるかわかるだろうw
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:25:50.15ID:dw3Q8BO8
>>9の後、怒った占い師の長文。

848 :蕕:2015/11/20(金) 08:15:03.46 ID:+rGM9FXK
>>843>>844

そうですね。本当にごもっともです。
私もそう思います。
占い師は余計な善意を捨てるべきです。順番待ちなんて気にする必要ありませんよね。

皆さを待ちたくて待ってるのでしょうし
そうして期間が過ぎてキャンセル扱いになってしまった相談者様もたくさんいますし
そういう全ての相談の中から占い師は選り好みして自分が占いやすいものを見つけて占えばいいのですね。
そのほうが確実に占った方に喜ばれますしね。
一回で複数ご相談されてる方もいらっしいますから、もし3つのうち2つしか占うことができず、1つは違うジャンルの占いならその人からしたら3つ見えないんだから余計なこと書き込まないで飛ばしたほうがよろしいそうですね。

たとえば危険な知らせがあったり、こう見えるからこう行動したほうがいいとアドバイスが強くでていても聞かれてないものは書かない。聞かれた答えだけに答えたらいいですね。

聞いてもいないのに勝手に アドバイスなんて占い師の善意の塊でしかないし押し付け以外のなにものでもないですからそんなもの迷惑でしょう。

ここの占い師がするべきことが明確化されてわかりやすく素晴らしいです。

・余計な善意を出さず順番待ちは気にせずに明確な返答ができる相談だけ先に占う。
・その際は聞かれたこと以外は告げるのをやめる。たとえ改善点や危険が見えてしまっても聞いてないことを言われることは相談者からしたら不快であると心得る。
・一回で複数相談内容があったら、2つ占えても1つ占えないなら回答する必要なし。

ってところですかね。

↑を占い師に課せるのであれば相談者も占い後にどうしたらいいかアドバイスくれ等の質問はしないほうがよさそうですね。

今後ずっと待ってたのに抜かされたとかキャンセル扱いされたと誤解がないようにテンプレに追記する価値がある内容だと思います。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1454093557/214
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:26:11.60ID:dw3Q8BO8
使うひな形。

★★依頼人は要確認。 ※お礼以外に検証の報告や状況など詳しいと◎。

※依頼はある程度の期間をみて他の占い師がするか待ちます。
急ぎの方、○日までという指定のある方はなるべく要望に沿うようにしています。
どの占い師からも解釈がつかなかった人は最終的に私が解釈しています。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:26:50.12ID:dw3Q8BO8
使うひな形。

大阪自演荒らしという基地外占い師の50代独身婆が自演して伸ばしている改悪荒らしスレを立てました。
本スレのここに対して嫌がらせのためです。
時々このスレにその荒らし大阪が依頼人のふりをして依頼しています。
そして依頼人のふりをしても本スレに嫌がらせするための依頼なので時を見て取り下げて荒らしスレにもっていきます。
何度もそのパターンをされていますが正体を現すまでこちらは迂闊なことができません。
まずこのスレでまてないのであれば、それ以外で最もよいスレはこちら


>>1にあるスレ。
以上のスレのどれかに「ここを取り下げてから」依頼してください。
またくれぐれも荒らし改悪スレに依頼するのは荒らし加担となるのでおやめください。
荒らし大阪以外、そんなスレに固執してとどまることをしないので念押ししておきます。

また知恵袋という大手サイトがありますが、あそこは占いができる人が常駐し、比較的早く解釈がつきます。
プロも宣伝かねていることもよくあります。なので取り下げした先おしてはそこも視野にいれるといいでしょう。
具体的に気づいてることはいいませんが、荒らし大阪の依頼のときはある特徴があります。
気づいてはいますが、相手が正体をみせるまで迂闊なことはできないので最初にいっておきます。
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:49:59.08ID:p51Y8j/H
早速ヒス婆さんが発狂しててワロタw
どんなに立場逆にしたくて自分の状況状態を相手への煽りにして使ってももうみんなにバレてんのにwww
0014大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
垢版 |
2017/07/05(水) 08:02:37.19ID:vuOKyzeX
正しいのはスレ主
発狂してるおかしな荒らしは大阪自演婆の>>13しかいません
私を竹下占い師と言ったり、スレ主と私を同一の婆ということにしたり、嘘ばかりつくのが大阪自演婆です
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:05:07.70ID:dw3Q8BO8
>>14
大阪自演婆占い師荒らしのスレは自演ばかりですからね(笑)

前スレで猶予を与え一週間以内に、ここの本スレへの嫌がらせではない
というなら、スレタイから解釈を外してリーディングを手伝うスレでも立て
あのスレをやめて移動しなさいと言いましたが、やはり嫌がらせで改悪スレの自演スレなので
やることはありませんでした(爆笑)

それにしてもおかしいですね。

大阪婆さんがレントー役をやってるんでしょうか?w
いいえ、大阪自演婆=レントーなんでしょうね。
だから、私と検証さんも同一視するんでしょうね。

嘘だけではなく自演キチガイですから仕方がないでしょう。
神社板でも自分でレントーだったりヨウニン側までやって撹乱しようとしています。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:21.76ID:dw3Q8BO8
>>14
見てください。大阪自演婆占い師荒らしの自演がまた始まってます。神社板などで
荒らしていたものの粘着していたヨウニン側がでてこなくなって暇になったんでしょうね。
わかりやすいです。

244 :マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-HpRm):2017/07/05(水) 10:20:33.27 ID:VXztCDgPa
厚かましい質問すみませんm(_ _)m

245 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ af0c-CicO):2017/07/05(水) 11:32:00.97 ID:TZ+/1nrE0
>>243
勉強方法と言えば、完全に独学です
高1の時に、ウェイト版と解説書がセットになったものを入手して、そこから本格的に勉強を始めました
学校に持っていって、友達を占っていましたが、当時は解説書を持参して、それを見ながらリーディングしましたが、なかなか辻褄の合うリーディングが出来ませんでした

それからは評判のいい解説書などを集めて、絵柄からリーディング出来るように練習しました
自分のことを占っても上達できないので、友人を占ったり、SNSや掲示板などを利用して、無料占いで練習を積みました

ともかく、本をよむだけでは勉強にならないので、様々な症例をどう読んだらしっくり来るかってのを実践しながら学びました
私が持っている本は古いものが多く、多分既に販売してないものばかりだと思います
1970〜1980年ころの、タロットが日本に入ってきた頃に翻訳されて売り出された書籍(魔女の家が出来る前に出版されたもの)が主流です

書店で購入するなら、中を見て選ぶのがいいと思います


長文で書ききれませんが、いくら含蓄長文垂れ流しても
愚痴スレでは、嫌われ者の大阪です(笑)
やれることは、自演で自分で依頼、自分で回答(笑)
このような自演荒らしに落ちぶれたくないものですね。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:25:01.28ID:dw3Q8BO8
>>14
検証さん、ワッチョイは現在7月ではやはり使えなさそうですか?
240 :マドモアゼル名無しさん (スププ Sdaa-L5W3):2017/06/16(金) 03:39:28.14 ID:lUwuTgwvd
ほら、貼ったぞ!これでいいのか!
ヨウニンなるものはレントーの脳内キャラであり個体としては実在しないと何度説明すれば理解できるんだよ!

>>238 (スプッッ Sdff-dO1K)さんへ
ここは本スレの解釈6スレの改悪スレとして建てられたスレで自演だらけです。
今後一切書き込みは不要です。
ほぼ自演だらけなので、あなたが自演であればこの書き込みをスルーしてい続け自分である大阪という嵐占い師>>237
とやり取りを続けるでしょう。
本スレ
タロット☆カード解釈&検証スレpart6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1478342564/713にあるようにここのスレ主であり
唯一の占い師である大阪はここが自演スレであり、嫌がらせ目的であることを認めました。
スレタイの解釈を頑なに変えないのはそのためです。同義のスレタイは可能ですから
ここを立てた自演嵐占い師大阪は問題ないスレも立ててるので、あなたが自演ではない
というなら、ここの嵐が建てたここでどうぞ。
占い師が常駐していますし、ここにこだわる必要がありません。
もっと気軽にタロット占う占ってスレ7
https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1497273111/
または知恵袋はプロもいて色々親切に回答がもらえるのでそこでもいいでしょう。
隣板の依頼スレ
タロット実力向上スレ☆☆part7☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1334332472/
タロット実戦勉強スレ18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1445964977
※いずれにしても嵐大阪の自演かどうかは、ここに居座るかスルーするかで全てわかります※
241 :マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-0wAB):2017/07/04(火) 18:42:38.59 ID:rHnugEp2a
大体どんな意味のカードが出たかは大まかに覚えているけれど何のカードが出たかは正確に覚えてないのはここでは質問不可でしょうか
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:26:49.06ID:zy1BLj11
>>17
ではその証明をなされてはいかがでしょうか?
そのレスには一切証明がなされてませんが?
いったいいくつ同じことを言われてるんでしょうか?
いったいいつになったら証明できる頭もてるんでしょうか?
え?できない?そりゃそうだよなあヒス婆さんのこうだったらいいな的な脳内妄想を出せるわけないもんなあwww
ならなんで噛み付いてきたの?その程度で( ´,_ゝ`)プッ
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:34:32.77ID:dw3Q8BO8
>>14
もし検証さんが7月で状況が変わり、ワッチョイを使えそうならという前提で一応下書きだけおいておきます。

>>241の (アウアウエー Sa0a-HpRm)
あなたはここの>>1の大阪自演婆占い師荒らし50すぎ婚活失敗の独身婆ですか?
そうではないなら、ここはその大阪が本スレに嫌がらせするために立てた改悪嵐自演スレです。
99%自演でしょうし、自演なら一切このレスをスルーして居座るか言い訳つけて書き込み続けるのですぐわかります。
本スレはここより目立っており、わざわざここへ書き込みする必要はありません。

このスレが本スレへの嫌がらせであり、自演スレであること、解釈を流用してるのは大阪が
逆立ちしても本スレにかなわないからです。証拠はここにあります↓一週間の猶予を与えてしなかったので>>1自身が認めています。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1478342564/713

現在最新本スレはここですが、前スレ終了までは6スレでお願いします。
タロット☆カード解釈&検証スレpart7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1499188185/1-12までに>>1の悪事
文体キャラを変えた嫌がらせ粘着の被害者の状況も残しています。

どうしても本スレが嫌であれば>>1の問題ないスレにすればいいです。
もっと気軽にタロット占う占ってスレ7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1497273111/

本気なら、知恵袋の占いカテゴリなど、多数の場所で能力高い人がちゃんと回答しています。

※以降、依頼があっても>>1大阪自演婆によるものですがこれはリトマス試験紙のように
はっきり自演かどうかわかります。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:43:02.74ID:dw3Q8BO8
大阪が、本スレのここに嫌がらせで立てたスレであること、
自演改悪スレであること
これらを認めたのはこのレスから始まります。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1478342564/713
707 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/18(木) 18:38:29.34 ID:NWMTqb6N
完全に負けることがないと思うならスレタイなどから解釈を外して
独り立ちのスレにしたらどうですか?w
できないから負けてるっていうんですよ。
改悪スレにするから、自演で応戦しなければならなくなる。
全く別の依頼スレとして勝負かけたらいいじゃないですか?w
リーディングを手伝うスレとか

解釈なんて言葉を使わなくてもできることをしない。
あなたが嫌がらせ目的で立ててることと、負けが確実だからです。
>>707にレスアンカーしないのは精子スレと同じです。
都合のが悪いことだからレスアンカーしないんです。

早く解釈を外したスレを立てては?
期限を設けましょうか?w
一週間以内に立てなければ大阪本人が、ここの本スレに嫌がらせするために
自演で占い師と依頼人になる改悪スレを立てた。

リーディングを手伝うスレでいいのにしないのは、本スレと対等になってしまい
自演する意味がなくなり、負けるからです。

一週間後が楽しみですねw
上記全て当たっているので、スレが立ってそこへ改悪スレから移動することはないでしょう。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:05:02.41ID:zy1BLj11
>>22
そのレスとあなたの言ってる内容がまったく食い違ってますが
いつも通りそれっぽく見えることだけ言ってるだけのただの悪足掻きなのでしょうか?www
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:43:45.90ID:4fIDe3L7
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:09:35.21ID:ujZN3u1p
オカルト板の多くのスレにテンプレで

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

と書かれるようになった現実w
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:10.37ID:hyus3uBb
>>25はレントー大阪の精一杯の虚言です。
その証拠にスレアドレスも何も出せません(笑)
顔真っ赤になって、次レスで自分で探せというかもしれませんが
ないものなので探せといってスレアドレスは最後まで出しませんw
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:39.77ID:9Zw19pg1
>>26
出さなきゃいけない場面で出せてないのはお前だけだよw
この場合そもそも出さなくていいものw自分で探せばいいだけのものを出せない出せない言われてもな( ´,_ゝ`)プッ
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:09.79ID:9V9zteZ+
>>26このヨウニンそっくりですね!今までの末尾Mの質疑に答えれば出してやるよ( ´,_ゝ`)プッ

ヨウニン「俺は講員だが証拠見せ合おうぜ」キィー

末尾M「かまわんがその前にお前今までの何一つ答えてねーじゃん」

末尾M「まずは今までのもの全部答えろや」

ヨウニン「うるせえ!」キィー
ヨウニン「祝詞のここはなんて書いてあんだよ!」キィー
ヨウニン「講員証の後ろに書いてある文字は?」キィー

末尾M「ググればわかること言ってもなあ」

ヨウニン「ほらな出せない」ドヤァ

末尾M「証拠にならん文字ではなくID付きの画像で見せ合おうぜ?」

ヨウニン「かまわんよ出せなかった方がこのスレから去るってことにしような!さあ、出せ!お前からな!」

末尾M「まーたこっちがアップするだけになっちまうのかな?ずっと答えられずに逃げまくりだもんな」

ヨウニン「いいから答えろよ!でなければ去れ」キィー

末尾M「こっちは画像のアップの準備整ったぞ?はよ答えろや」

ヨウニン「うるせえ早くアップしてみせろやどうせできないんだろ」キィー
ヨウニン「グダグダ言わずにさっさとアップしろや、虚言癖の自演狂のキチガイ荒らしレントウ!」キィー
ヨウニン「ネットで拾ってきた写真とかは通用しないからな」キィー
ヨウニン「講員神拝詞の最初から5つ目に載ってる祝詞の題を書け!本当に持ってるなら即答で書けるよな?」キィー

末尾M「なんだ結局答えないのか、でも俺の方は出してあげるよ」

末尾M「http://imgur.com/1j49zRu.jpg

ヨウニン「……」
ヨウニン「か、カードの上に置いた紙に意味不明な文字があるのがどうみてもネットで拾った画像!拾った画像!はい、講員嘘!信者嘘!俺信者!お前信者違う!」クッ
ヨウニン「神拝詞の祝詞の題を早く書け!最初から5つ目だけじゃなく3つ目と8つ目も書け!持ってるなら即答できるよな!」キィー

末尾M「あのな、画像の祝詞集の後付みてわからない?あれが講員神拝詞なんだけど?」

ヨウニン「……」

末尾M「え?前々のものを答えないだけじゃなく今回の信者云々での講員も証拠出せないの?キミから言ってきたことなんだけど?」

ヨウニン「……」

ここから先ヨウニンはこれに触れることは一切なかったという…………………………
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:35.10ID:9V9zteZ+
ヒス婆さんに対してもこっちが出すだけになっちまうかな?( ´,_ゝ`)プッ
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:16.02ID:9V9zteZ+
おいおいw
ここまで言われてまだなんにも出せねーのかよw
年寄りは行動がモサっとしていて困るぜ( ´,_ゝ`)プッ
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:26:14.92ID:yDDznYiN
>>26の後もただの一度もスレアドレスがだせませんね(失笑)

男になったり、年齢やいろいろな設定まで変えたり
婚活板の精子婆スレでばれていますよ。

連投するからレントー
大阪在住だから大阪、50過ぎて婚活失敗婆さんw

検証さんに言われてることもスルーですね。
竹下占い師に粘着する必要は大阪と別人ならないですよね。
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:19:54.95ID:sPUp0Iol
ID:yDDznYiN

連投コピペワッチョイ怖いよー怖いよー基地外
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:20:35.42ID:Z9wx/3Wj
>>32
失笑wwwwwwwww
こんだけ言われてんのに調べることもしないの?wwwwww
てか別スレで言われてたよなwwwwww
所詮負け犬が最後っ屁をかまして逃走するだけwwwwww

そのバレているという証明はいつになったら出せるのでしょうか?wwwwww
何度言われてもずっと出せないままw
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:21:47.90ID:sPUp0Iol
ID:yDDznYiN

連投コピペワッチョイ怖いよー怖いよー基地外
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:36:12.68ID:Z9wx/3Wj
>>32
ただの一度も出してないのはあなたなのですがそれは(笑)
いつになったら証明できるような頭を養えるのでしょうか?
さんざんURLでだしてましたがそれは異常者であるあなたには見えないのでしょうか?w
さんざんこちらは出してるしあなたは出してない。
だからこそあなたが出せばいくらでもオカルト板の件も出しますと言われて返すレスがそれでいいのですか?(笑)
どこまで無能なのでしょうか?
リアルだけじゃなくネットでも負け続けるしかできないのでしょうか?www
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:16:00.37ID:OKeWsKgp
この程度でぇ?
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:16:45.41ID:ynHscaAu
>>32の後も、出せません(爆笑)
大阪はレントー役がバレてないと思ってるらしいですがw
全部一人だとばればれですよ。
>>32の後は全て同一人物レントー大阪自演婆占い師荒らしです。

自演と荒らししか能がありませんw
愚痴スレでも赤の他人からは嫌われていて、同業者に嫌われてるのを見たときは失笑しました。

ところで、またいつものが大当たりしたので残しておきます。

状況恋人選択のとき、流れがよい。
選択は魔術師から戦車
もう1つの太陽から星も悪くなかったですが、今結果がでるかもしれないと動いて正解でした。
すごくいい結果ですよ。大漁ではありませんでしたがw
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:18:33.97ID:79OHJwBj
連投コピペキチガイ
ID:ynHscaAu
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:18:52.63ID:ynHscaAu
またレントー大阪自演婆占い師荒らしが、自演を開始していますね。
このスレや他のスレを荒らすときと、同じ時間帯なのでバレバレです。

246 :マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa9f-AoV+):2017/07/06(木) 10:53:47.66 ID:XypTmDBha
>>245
詳しく教えていただいてありがとうございます。
レスが遅くなってすみません、
まだ全部意味を把握してない状況で、
自分のことを占うと知りたいことはなんとなくわかる程度ですが、ここのスレその他のようにカードのみから色々な詳しい解釈は全く出来ないので参考になりました。
タロットの歴史、絵柄の解釈、スプレッドの本、をとりあえず探してじっくり勉強したいと思います。
実戦もしていきながら自分のものにしていきたいと思います。
親身になっていただいてありがとうございました!m(_ _)m

247 :マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd5f-odh5):2017/07/07(金) 22:45:45.41 ID:LngcY8v+d
タロットってやっぱり聖書読むのが大事なんですか?





「 親身になっていただいてありがとうございました!m(_ _)m」で、自演バレバレなのに恥ずかしくないんでしょうか?
驚くべき面の皮のあつさですよねw

さすが自演キチガイ婆は違いますね。婚活板で精子婆として自演を馬鹿にされていただけあります。
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:22:14.69ID:ynHscaAu
木曜10時はここには書いてませんが、いつも他でかく時間です。
>>41の昨日の22時

>>37の書き込みの直後にこれを書いたのがわかります(爆笑)


本スレのここと違い所詮嫌がらせ目的の改悪嵐スレ

大阪レントーの自演以外書き込みがあるはずがありませんねw

当然レントー役の>>36は改悪嵐スレに書き込みができませんw
ワッチョイがかぶりますからw
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:58:56.45ID:ngRjcXbM
ワッチョイに書き込めないのはヒス婆さんなんだよなぁw
そんなにワッチョイ恐怖症責められたいんか?おん?
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:07.93ID:9pXC7Wii
>ちな

ワラワラ
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:41.93ID:9pXC7Wii
ID:ynHscaAu 連投コピペワッチョイ怖いよー基地外
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:20:18.57ID:ngRjcXbM
答えられるわけねーべ
テキトーに当たっただのなんだの一人でぶつぶついってるヒスおばをみろwww
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:21:57.66ID:ngRjcXbM
キチガイのストーカー
他のやつがキチガイにちょっかいだしたら対抗心めらめらでこわいよー
>>45
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:24:12.42ID:ngRjcXbM
おらキチガイども前スレはちゃんと埋めろよ
マナーのなってないやつらだな
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:02:45.02ID:56N0846r
>>39
出してないのはあなただけです。
こちら側はURLできっかり出してますが?(笑)

ではその証明をなされてはいかがでしょうか?
そのレスには一切証明がなされてませんが?
いったいいくつ同じことを言われてるんでしょうか?
いったいいつになったら証明できる頭もてるんでしょうか?
え?できない?そりゃそうだよなあヒス婆さんのこうだったらいいな的な脳内妄想を出せるわけないもんなあwww
ならなんで噛み付いてきたの?その程度で( ´,_ゝ`)プッ
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:03:02.16ID:56N0846r
>>41
ではその証明をなされてはいかがでしょうか?
そのレスには一切証明がなされてませんが?
いったいいくつ同じことを言われてるんでしょうか?
いったいいつになったら証明できる頭もてるんでしょうか?
え?できない?そりゃそうだよなあヒス婆さんのこうだったらいいな的な脳内妄想を出せるわけないもんなあwww
ならなんで噛み付いてきたの?その程度で( ´,_ゝ`)プッ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:04:23.63ID:56N0846r
>>42
ワッチョイに来られないのはあなたのようですが?
そもそもワッチョイスレにはなぜかきこめないのでしょうか?
それだけでもう一人で荒らしてるのがバレバレですね!

ではその証明をなされてはいかがでしょうか?
そのレスには一切証明がなされてませんが?
いったいいくつ同じことを言われてるんでしょうか?
いったいいつになったら証明できる頭もてるんでしょうか?
え?できない?そりゃそうだよなあヒス婆さんのこうだったらいいな的な脳内妄想を出せるわけないもんなあwww
ならなんで噛み付いてきたの?その程度で( ´,_ゝ`)プッ
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:50:24.30ID:vh/tcAoD
>>44
>ちな


爆笑w
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:26:19.71ID:/gLhkGpA
ID:ngRjcXbM
コピペ基地外
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:52.67ID:NppFk60K
ここまで済●p
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:36:01.19ID:N82BsXUl
ID:ngRjcXbM 連投コピペワッチョイ嫌々基地外
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:40:51.64ID:GyeiiKSF
お知恵を拝借したいのですが。

・HN:倉(女)、三十代前半、乙女座

・会社の今後が不安で、転職したほうがいいのか、占ってみました。転職したいという気持ちは強いです。

ヘキサグラムスプレッドで
過去 太陽
現在 月(R)
未来 吊男
対応策 世界
周囲 愚者(R)
自分 運命輪(R)
結果 正義(R)

でした。
対応策が世界……という点がよくわかりません。
自分ならこう解釈する、という意見をご教授下さい。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:09:20.67ID:J7s7c2DB
>>60
ど素人だけど、と前置きしとくね

結果に正義の逆があるのが気になる
転職は衝動的な悪い選択で、
世界は、緩やかな下降線なのかもしれないけど今の会社で上を目ざした方がいいよ、を示してるとぼくは読むかな
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:29:28.00ID:NaPsKEuA
連投コピペきちがい乙w
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:02.63ID:yLty1NVi
>>60
受付しました。
急ぎではないかい?いつまでという希望があれば書いてください。
最終的に全く手付かずだった場合は私が解釈しています。

大阪自演荒らしという基地外占い師の50代独身婆が自演して伸ばしている改悪荒らしスレを立てました。
本スレのここに対して嫌がらせのためです。
時々このスレにその荒らし大阪が依頼人のふりをして依頼しています。
そして依頼人のふりをしても本スレに嫌がらせするための依頼なので時を見て取り下げて荒らしスレにもっていきます。
何度もそのパターンをされていますが正体を現すまでこちらは迂闊なことができません。
まずこのスレでまてないのであれば、それ以外で最もよいスレはこちら


>>1にあるスレ。
以上のスレのどれかに「ここを取り下げてから」依頼してください。
またくれぐれも荒らし改悪スレに依頼するのは荒らし加担となるのでおやめください。
荒らし大阪以外、そんなスレに固執してとどまることをしないので念押ししておきます。

また知恵袋という大手サイトがありますが、あそこは占いができる人が常駐し、比較的早く解釈がつきます。
プロも宣伝かねていることもよくあります。なので取り下げした先おしてはそこも視野にいれるといいでしょう。
具体的に気づいてることはいいませんが、荒らし大阪の依頼のときはある特徴があります。
気づいてはいますが、相手が正体をみせるまで迂闊なことはできないので最初にいっておきます。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:38.10ID:7LEMApir
>>64
ワッチョイに来られないのはあなたのようですが?
そもそもワッチョイスレにはなぜかきこめないのでしょうか?
それだけでもう一人で荒らしてるのがバレバレですね!

これ↑に一切触れられないのはなぜでしょうかwwwwwwwww

そしていつもの内容ですが、、、、その証明をなされてはいかがでしょうか?
そのレスには一切証明がなされてませんが?
いったいいくつ同じことを言われてるんでしょうか?
いったいいつになったら証明できる頭もてるんでしょうか?
え?できない?そりゃそうだよなあヒス婆さんのこうだったらいいな的な脳内妄想を出せるわけないもんなあwww
ならなんで噛み付いてきたの?その程度で( ´,_ゝ`)プッ
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:54.56ID:AkQpnUKb
ID:yLty1NVi と ID:7LEMApir
キチガイ
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:17.49ID:uyOATCf/
>>62
失礼しました。解釈レスが有るのを見落としていました。
今後共このスレをお願いします。
大阪精子婆という荒らしのスレもありますが、このスレに嫌がらせ目的で建てられた
荒らしの自演スレなのでスルーしてください。本人も認めています>>22
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:28.92ID:uyOATCf/
>>60
>>64訂正します。>>62さんが解釈してますのでそちらでいいでしょうか。
ちゃんと解釈されてると思います。
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:43.42ID:VqqG1kUh
>>68
自分にレスして何してんの?ゴキブリ精子ヒス婆さん(笑)
お前の自演はもうみんなが知ってるからな?(笑)
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:28:58.91ID:uyOATCf/
自分が自演をしてるからそう思うんでしょうねw
検証さんも大阪レントー精子婆さんの企みは無駄といっていました。
タロット自演荒らし大阪婆50代
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486753931/
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:36:37.21ID:ec4T6XId
>>70
それも俺たちにお前が言われたことですね!
鸚鵡返ししてもあなたが自演してるから自演自演言ってるのはみんな知ってますよ( ´,_ゝ`)プッ
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:51:14.94ID:qPl5LKei
ここまで済■
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:35:18.87ID:ghvxHaSE
>>62さん
ありがとうございます。

『よく準備してから辞めろ』ということかな、と考えていましたが、ここに書き込みしてから、自分がどうなりたくて転職したいのか、はっきりとしたビジョンが浮かんでこない自分に呆然としました。

アドバイスを参考にさせてもらって、今の会社で自分が頑張れることは何かよく考えてみます。
この度はありがとうございました。
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:49.66ID:dWP7If9G
>>74
大阪婆キチガイ、あんたどしたん
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:43:57.72ID:Bw1rj8TL
ID:uyOATCf/=ID:IOEf/mm+ 連投コピペ基地外
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 04:09:14.34ID:5azoRTbY
ここまで済★★
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:48.39ID:9Szj3Puk
>>74
そうですか。また何か後日談があればぜひ検証のためにも書いてくださるといいですね。
占い師としてはやはり後日談は貴重な情報です。
また何かありましたら、いつでもどうぞ。

ビッジョンは大事です。今は一生同じ会社に勤める時代ではないとはいえ、
その分能力や実績が問われ決して楽ではないです。しっかりした準備があって現在の会社の給与面
福利厚生色々天秤にかけないと後悔してしまいます。
将来的には厚生年金から年金がでるとなるとかなり違ってきますよ。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:37:01.89ID:9Szj3Puk
またいつものをしてみたところ、ベストではないですがなかなかのベターになったので書いておきます。

愚者逆
恋人から法王を選択で結果良好。
女教皇から正義逆でしたね。
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:45:25.03ID:9Szj3Puk
結果と連動しなかったもの。

太陽逆から死神逆を選択。
戦車から女教皇逆。
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:52:21.98ID:GVQPE30P
ID:9Szj3Puk
連投コピペきちがいの
メモ帳スレ
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:13:51.93ID:BuURyzBB
テンプレ見てわかるようにここは所謂、ゴキブリ精子ヒス婆が建てた荒らしスレです

本スレワッチョイで建て直しときました。

次スレ(ワッチョイ有り)
タロット☆カード解釈&検証スレpart7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1500264687/

所謂、ゴキブリ精子ヒス婆が建てた荒らしスレはスルーで。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:06.61ID:np6EOc8I
>>84
立てるなら立てるでいいんだけど
リンク先が古いものばかりw
まともに立てることもできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況